スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて書き込んだナリよ・・・。
決めつけ自演扱いするのも荒らしの常套手段
うそつけ語尾かえたって他の書き方が特徴あるからバレバレなんだよ
ブーメランって弱くね?はぐブー以外みたことないわ
まず何故ハンマーだと思ったのかこれ聞きたい
無垢なコロ助をいたぶってオマエは鬼畜か
そのツメでどこの魔王級に行くの?
まずこのレスからはじまったんだよな そもそもこのレスが スレち=荒らし だよな でそれを指摘したやつを擁護した’コロ助’が無垢なんですね なるほどぉ〜〜
だな短剣スレとこのスレ荒らしてるのは同一人物だわ 自演だの何だの言いがかりがウザい
デスピサロって書いてるよ
お前が荒らしだろ 短剣スレから来たならそっちでやれよ
少しは遡ろうぜ
ハンマーは闘神以外スロット厳しいけど、闘神ならアクブレ実装前の天空と同じスキル構成できるのにね。闘神、彗星o闘神、マイブレ、めいそう、ピオラ。ハンマーと棍は闘神あるからましだと思う。
どこから急に短剣スレの話題になった? 話題にも出てないのに不自然じゃない?
コロ助は純真無垢、2ちゃんの常識
上のほうに短剣スレ短剣スレ言ってる人いるよ 短剣が好きっていうスレあるから見てきたら
ここでいきなり短剣スレとか言い出してる。意味不明。
あぁ、なんかこのコロスケってやつ 煽りが定型文だとか2ch常駐してんのかなって思うこと言ってるもんね、なるほどね 2chなんて滅多に見ないからわからなかったよ
へぇ、そこまで遡ったんだぁ
そのスレは好きだよ。荒れてるの?
なんか他の人が1種類の武器で複数ないとって書いてたよ
ピサロはこのツメで普通に倒せるよ。 普通に剣でやったらピサロ弱すぎて飽きたのでツメで2回ほど遊んだ。 で、普通に両方とも勝てたので問題なくいけることは間違いない。 デスピサロは知らんけど。
オノ、ツメ、棍のどれかでしょう。 それでテコ入れのキラーマシン挑戦状イベントっと思ってる。
ゴミなのになぜか毎回ピックアップされる黄金の爪がまた来た 黄金の爪、王者の剣は何回ピックアップしたら気が済むんだ? 目玉にして売り上げ上がるとはとても思えないこの2つの存在が不思議
え?王者の剣きてるの?
王者の剣愛用者はたくさんいるよ フレにもたくさんいるし
ゴミだけど抱き合わせでガチャに混ぜるとお金になる、まさに黄金の爪。
棍はオリと闘神で余裕。 爪もはぐメタ錬金で首の皮一枚、 オノは属性、重さ、積めなさで息してない 焔龍があるし恐らく闘神もこない メタスラ錬金でも枠数絶望 オノかな
私はまだはぐハンのゴミスロの恨みを忘れていない… 今からでもいいから上方修正してくれー!
はぐメタハンマーメインなのか?
【SK採点法】 武器の攻撃力の採点承ります。(119) ってスレにスレ主のGIOGIOさんが 不遇な武器の採点してくれてるぞ
はぐハンは50%で攻撃力上がるから攻撃4スロあったら鬼だろーが! 攻撃Dスロでももらっとけ!
私も完凸しました。 もうひとつスロ欲しいですが、183さんの仰ってる通りかと。 気長に待ちましょう。メタキンを
天空にアクブレと彗星稲妻超はやぶさのどれか付けるのと変わらんだろ何でカネの話に置き換えてんの?バカなの??
天然かよw
ハンマー同意。 自力回復:なし、デパフ攻撃:無力。抵抗に阻まれる。主力低下に限って弱いまたは無い。パフ攻撃:確立が低い。 まさに痒い所に手が届かない武器w (混乱入ったー!休み入ったー!ん?あれ?入ったよな???あれ?)
つっこみGJ
ばつぐん!!表示はどこ?w
ミラクルエッジCT15ならアクブレクラスだったと思う ミラクルアックスはせめてBランクならな
役割を考慮したうえで不遇って意味ではアタッカーが使う斧、ハンマー、爪だと思う。 現時点での汎用理想型で考えると 斧:炎龍神 アクスラx2 獣王or彗星 ミラアク →自己回復は瞑想に置き換えて補えるが自己ピオラが彗星30%頼み 斧:真空 獣王x2or彗星x2 瞑想 ピオラ →自己回復で瞑想必須 ハンマー:闘神 闘神 マイブレorメガプレ 瞑想 ピオラ(補呪B) →瞑想天空に近い動きが出来るがやすみが入らない限り此方を使う利点が無い
続き 爪:はぐメタ 彗星or闘魂 神鉄or瞑想 ばくれつ ミラージュ →自己回復と神鉄のトレードオフに悩まされる。瞑想の場合火力激減。自己ピオラが闘魂頼り 爪:オリ爪 神鉄 瞑想 彗星 実質自己ピオラ不可
一応突っ込んどくけどパフってなんだよ
ハンマーはCT15で4スキル揃うのは強いけどな それやると回復手段がないからガチのアタッカーになってまう
結局アクブレは星ドラの癌という結論になってしまう・・・
アクブレだけじゃない アークアローもダウン率50%ぐらいに抑えとけばルカニの出番だってあったろうに
アクアロが使えないと弓もゴミ武器の仲間入りだぞ
弓はまじでそうだね。アクアロ以外認めてもらえない感が半端ない。
さ、、さみだれ、、、( ՞ਊ ՞:)
弓のスキル一覧見て驚いた まともな紫Aスキルは冗談抜きでアクアロしかない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハンマーな気がする。