スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も夜の部お願いいたしますm(__)m
ゾンビさん‼️ 人が急に増えて良かったですねー✌️ 安心しました✌️
ゾンビさんナマポさんこんばんは。 まだまだ皆さんのこと覚えきれておりませんが よろしくおねがいします (*≧ω≦)
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)/~私は30分頃来てみます👮
安心してもらって良かったですv(・∀・*)
30分ごろ来ますね
戻りました♪
みなさんすみません😱 今日は9時にまた来てみます!
こんばんはー お世話になります。
もこもこさん こんばんは
今日は集まらないのかな??
みなさん お越しにならないですね。 よかったら2人で行きますか? 今日の分まだですよね?
スタミナ切れ起こすので少し待ちたいと思います
それか待ちますか? ゾンビさん9時戻りとのことなので
こんばんは(´・ω・`)/
みなさんとフレポMAXです(T_T)ご当地な貼りますよ♪
Aimerさん、モコモコさんこんばんは(´・ω・`)/
あと一人こないかな???
モコモコさんとAimerさんはフレポ0から貯める感じですか???
そうですね
私一回ならスタミナおごりますよ♪
ゼロからスタートですね。
そしたら、モコモコさんかAimerさんが2回貼れば行けますね♪ それか今日は解散しますか?
ゾンビさん たまには奢らせてください
ギルガメかオメガになっちゃいますが💦
Aimerさん、モコモコさんごめんなさい。またまた少し離れますε=ε=┏(・_・)┛他の人来ない用であれば今日は解散しちゃって下さいm(__)mごめんなさい。
ゾンビさん おつかれさまでした。 もこもこさん すみません わたしも離れます。
夜は集まらないのかな??
モコモコさんこんばんは(´・ω・`)/ 私のスレ、不思議にモモコさんが時間カキコしないと、人集まらないんですよ😱😱😱 今日は8時30分にも集まらないので、もう集まらないと思います!
そうなんですか。 わかりました では今日は落ちますね
こちらに来られている「フレポ好き」というコテハンさんが魔王級バハムートに野良参加するときに「野良ではパーティの他の人に雫を使わせ、自分は雫を持たず」ということを言っていました。この発言はあまりよろしくないですね。そして、周りのコテハンさんも厳しく注意してないですね。笑いながら注意しています。 こういった発言は野良魔王級で雫を渋られて嘆いている人達を傷つける発言なので、気をつけてくださいね。
スレ主のゾンビさん、スレ汚し失礼しました。 さすがにこの発言は駄目だろうと思って書いてしまいました。 申し訳ありません。
もしかしたら「フレポ好き」さんにとっては冗談だったのかもしれないですが、発言には気をつけてほしいです。
ラインさん始めまして(´・ω・`) うん?このスレでは書いてないでよね??? 一応好きさん、見えたら伝えますが、ここはフレポを貯めるスレなのでここではなく、直接書いてあるスレで書いてください!
エラソーに言うなよ! スレ利用の大半の皆さんはおまえにはムカついてるぞ〜 https://game8.jp/games/426/forums/195136
(笑)(笑) その理由をよく考えてみたら?
フレポ好きの直接スレはログインですし 匿名希望者も中にはいるでしょうから。 「野良では雫投げてもらって自分は雫持たずですw」 ↑フレポ好きの発言です。 こーゆー発言は野良で頑張ってる未クリアの方に失礼な発言です。 サクサクフレポのスレにも書いておきます。
ここだけでフレポ頑張って、私のスレでもほとんどの人がスルーだよ
みなさん!おはよーです(*`・ω・)ゞ(2日ぶりです) 新規さんがけっこう増えてますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は平日、ほとんど夜(20:00辺りから)しか星ドラ出来ませんが、新規さんも含め、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今日はいつも通り夜の20:30辺りに来る予定です(^o^)/
しゃくしぇんかいぎスレ(フレンド専用) 3 の786のコメントに野良バハムート魔王級では雫を持っていかない発言をフレポ好きさんがやっています。 このスレに迷惑をかけてしまうので、もうこれ以上このスレには書き込みしません。
フレポ好きからの状況説明 もしくは謝罪すらありませんが?
モモコさんこんにちはv(・∀・*)今日も8時30分ですね(*^^*) みなさん宜しくお願いいたしますm(__)m
フレポ好きってやつに謝罪求めても無駄 他のスレでも、自分の勘違いで他人に突っかかった挙句、その人辞めさせてたからな もちろんまともな謝罪は無し
綺麗ですねー 名無しからの追求に答えたくなくなる気持ちはわかります でも、それなら部外者は完全スルーにするなどして後は通報してむやみやたら煽らないことです 煽るからやり返されるんです それって戦争が終わらないのと同じ理屈でお互い様ですよね
今日は2030ですね!よろしくお願いします。
野良で雫渋るやつは迷惑だから フレポ好きはキック対象です。 他スレ荒らし野良では雫渋る 厄病神を星ドラ界から排除して下さい。
状況わかってないお前は 黙れw
単体回復で充分だろ バハ程度
どうでもいいからサクサクから出て来ないでね
おー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く