スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てますね
xxxさんはるのできてください
モコモコさん、3分たっていないみたいなので、Aimerさんモコモコさんの変わりにどうぞ
向かいます
撤回
キャンセルします!
向かいます
xxxさんの部屋行きましょ
XXXさん部屋にいます
好きさん、勝手は困ります
間違えた!
xxxさん 申請送っておきました。 また午後にでも フレポ行きましょう。 いったん抜けます。
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん おつかれ様でした(^^)
XXXさんフレありがとうございます これからもよろしくお願いします。
xxxさん フレ登録ありがとうございます。 DADAになってるかもですが それが私です。
サクっといきたいw
フレンド申請ありがとうございます スタミナないので、夜でもいいならレオダーマ二個鍵出します!! 夜中12時ごろスタミナあればヒュンケル魔王級もだします しずかつしましょう(笑)
フレポ好きさん行きますか? スタミナあります
スタミナ出してもらえるなら いけます
メンバー決めてください。
ギルガメ貼ります。
フレポさんxxxさん 他、どなたかいらっしゃいましたら コメントおねがいします。
今フレンドなってくれた方お気に入り登録したんで、ソロで時間あるとき職業回ししますね^^ Aimerさんふれぽさんゾンビさんありがとうです!!
了解です!!
こんにちは(''ω'')ノ 終わった後かな(;・∀・) よろしくお願いします。
エイトビートさんこんにちは はじめましてですよね? 、 いまからギルガメ貼ります。 メンバーは、わたし フレポ好きさん xxxさんと エイトビートさん如何ですか?
スタミナ回復しました。ヒドラ一回 は はれます
戻りました!
了解です いつでも準備できてます
フレ登録まだでしたね
そうですね
ゾンビさん 戻られたなら 自分の代わりに入りますか? 自分 夕方でもいいので
待機してます!!
好きさん、了解ですv(・∀・*)行ってきます
さきに登録いいですかすみませんでした(-_-;)
では、ご当地から貼って そのあとギルガメ貼ります
お手数かけます(;´・ω・)みなさんすみません
今いるかた点呼とりますのでコメントお願いいたします!
どうぞ(^^) エイトビートさん 後ほど 16:00ごろ きてきます。 フレポまだの人いれば おねがいします。
xxxいます^^
落ちますね(^^)また 後で。
お気遣いありがとうございます よろしくお願いします(;´・ω・)
好きさん、ありがとうございました(。・ω・。) モコモコさんはいないのかな???
今4人かと Aimerさんがご当地貼ってます ゾンビさんいけますか?これで4人です
今いるのはAimerさん、エイトさん、xxxさんだけかな?
向かいますv(・∀・*)
しばらく離脱してますね
もうすぐ終わります(;´・ω・)
えいとさん ぞんびさん Aimerさん ありがとうございました 諸事情のため一旦抜けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く