スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) ご当地だけ最後でした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おつかれさまでした。 ごめんなさい 最後間違えてはいっちゃいました。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ xxxさんとエイトさんはスタミナなかったのかな?スタミナないときはなるべくスレに書いてください! みなさん平等に行きましょう(*^^*)
エイトビートさん もう一戦如何ですか? フレポ届かなかったです。
モコモコさん了解ですv(・∀・*)それでは、また後で来てみますm(__)m
すみませんスタミナなくて申し訳なかったです。 次は、私連続で貼りますのでよろしくお願いします。
スタミナの平等賛成です。 スタミナ切れの方がいるようなので、また後でお願いいたします。
ゾンビさん xxxさんスタミナないって聞いてて わたし満タンだったので貼っちゃいました✌️ なので大丈夫です👌
私ではなくてAimerさんに謝ってください😱それではまた後でお願いいたしますm(__)m
あと1戦 貼れます。
ゾンビさん お気遣いありがとうです😊 、 xxxさん今度ゴチになっちゃいますね。
Xxxさんすみません!スレ読み直したら書いてありました😱 私の不注意でした(T_T)ごめんなさい。
Aimerさん、エイトさんは魔王に行ったので遅くなりますm(__)mまた後で集まりましょう(*^^*)
なるほど。わかりました。
一旦離れます。 ありがとうございました。
好きさんが16時に来るみたいなので、宜しくお願いいたしますm(__)mそれでは私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
戻りました
フレポまだの人 いきますか?
みなさん、こんにちは! フレポさん是非行きたいです!
りょうさん こんにちわ フレ申請終わってましたか?
したような、してないような、、、 ご当地を一度貼りますか?
こんにちは(''ω'')ノ 遅かったかな
エイトさん、こんにちは!
おねがいします。 エイトビートさん こんにちわ フレ申請終わってないかもなんで 向かいます
こんにちは 1回いきたいです(^^♪
大丈夫です 今3人ですね
もこもこさん こんにちわ
了解 その後、エイトさんと一緒に回りましょう
えーと
4人で行きます? もこもこさんこんちは りょうさんこんちは(''ω'')ノ
りょうさん ご当地立ててください。 それで 申請しましょう。 エイトビートさん もこもこさんも りょうさんの 部屋へ 一度入ってもらって まず申請終わらせてから、
申請終わってから りょうさん から ヒドラ貼ってください。
それでは りょうさんのご当地に向かいます。
はいっ 愛知県たてました
りょうさん エイトビートさん もこもこさん 自分で フレポ 行きましょう
向かいます
りょうさんだったのね(*ノωノ)
フレポ 埋まりましたか?
りょうさん エイトビートさん もこもこさん フレポ ありがとうございました。 端数埋まったかな?
自分はおkですけど フレ登録した人たちは残り12ですよ(;´・ω・)
好きさん、エイトさん、りょうさん 周回ありがとうございました。 また後で来ます。ここのスレは20時頃が人多いのかな??
まだ埋まってないかもですね。 何か 貼りましょうか?
フレポさん、ありがとうございました! 埋まりました もこもこさん、ありがとうございました。 エイトさん昨夜はお疲れさまでした
あのりょうさんだったのね ありがとうございました(*´ω`*) ここでは初めてですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
全員埋まってるみたいですね。 オッケーです。では 解散しますね。
モモコさんが集合かけるので 20:30とか多そうです こまめにチェックしてみてください(''ω'')ノ
今日は 朝から フレポ 埋めれて あと モモコさん ぐらいですかね。 休みの日 は 早い時間から 集合いいかもです。
わかりました 教えていただきありがとうございます。
20:30覚えておきます。 また後で来まーす
諸事情終えたので、レオダーマ魔王級出せますよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く