スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ なんか荒れてますね。 雫の話?バハムートかな? 雫持って行かなくても、 自分手伝ったの全部クリアしてますよ。 雫より単体回復のが 数も 持てて いいですよ。 果実なら2回投げれるのが 雫だと 1回です。 慣れてないと わからない話でしょうけど。 あ フレポ 行ける人 また後ほどおねがいします
バハムートの開幕雫を使う気概は無いのですか?
ラインさん はじめまして。 バハムートの場合 ホストが雫 初手は 決まりごとみたいなものだと思いますよ。 野良だと 雫持参しても 勝機ないと 抜けられる人も いますね。
野良で雫無しで行く場合は「しずくなし」とかの名前にしてから参加してますか? そうしないと卑怯かと思います。雫を他人任せなのも良くないですね。
気概の話ですね。ちょっと論点ずれてます。
ゾンビさん 次スレ おねがいします。 みんな 集まると たぶん 書き込みいっぱいなりそうです。 なので次スレ できるまで コメ控えます。
ここから出てこないで下さいね あなたは迷惑人だからね
逃げないでくださいね。後から来ますので。
あ そういうルールがあるんですね。 知らなかったです。 しずくなし って すれば 全員しずくなしで行くってことですか? しずくなし って人だけしずくないよ って 意味ですか? 初歩的なことですいません。わからないので。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 予定通り20:30に来ます(^o^)/ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!これ....ビー玉だよね!? 改めて、📷で撮って見ると綺麗ですね\(^o^)/ 夏!って感じですo(^-^o)(o^-^)o フレポ好きさん!後でタイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 相手にしなければいいんじゃない?f(^^;
うーん、開き直りをするコテハンさんの気持ちがよくわかりません。ここにいるコテハンさんはフレポ好きさんの意見をどう思いますか?
モモコさん、フレポ好きさんの意見をどう思いますか?
あー ゾンビさん すいません。 ここ フレポだけの書き込みだとはんわかるんですが
モモコさんは魔王級での雫無しは気にしないんですか?
こんばんは‼️なんかざわついてますねー💦💦 横槍大変失礼いたします‼️事情がよくわかりませんが、フレポ好きさんは野良でどなたかがホストでバハムート魔王に同行したってことで合ってますか❓
ゾンビだけでも大変なのに…このスレはやばいな
コテハンって意味もわからない。
俺は逆だわ 鍵集めてからホストしてるんだから ゲスト参加の方は率先して雫を惜しみなく出して欲しいんだけど ホストが開幕に雫の考えはおかしいと思う
はい 今後のためにも 話聞いておく方が良いと思うので 何かルール的なものがあるなら 教えてください。
フレポ好きさんは野良バハムート魔王級で雫を絶対持っていかないで雫を他人任せにしているようです
違いますよ。
うーん、トイレさんの次はフレポ好きさんの開き直りですか・・・ なかなか凄いですね・・・ モモコさんはどう思いますか?
誰が絶対なんて言いました? 尾ひれつけないでください。
次のターゲットはフレポ好きさんで決まりだね👌 りょーかーい👮
ん?そう言ってましたが?
わかりました。絶対という言葉は撤回します。 しかし雫は他人任せなのでは?
ゾンビさん スレおねがいします。
これはコテハンさん達のモラルにも関わりますので他のコテハンさん達の意見を聞きたいですね。
結果攻略できて後日談として雫持って行ってなかったと書いたのかもしれませんが公に書くのはよろしくないと思います💦ホストだったんなら 100歩譲ってまぁ流しますが💦💦フレポ好きさんのうまさはあたくしが保証しますが万人がそれを知っているわけではないのでそこはまだ雫狩り魔王にバハムートが格下げしてから書くことは考えたがいいかもとナマポ的に思いました💦💦
なまぽさんの意見はどうですか? フレポ好きさんは基本的には雫をバハムート魔王級には持っていかないそうです
正論サンクス
それも違いますね。 基本雫持っていきます。 テンプレの道具ですね。 数回やって行くと 皆さんも経験あると思いますが 今ダーマで 雫持参する人っていないですよね。 バハムートも 報酬が雫な訳で、 ピサロやミルドのように いずれ 雫なしでも行けるように なるんじゃないですかね。 誰かが 戦術 さぐって 今より より良い方法が 見つかるかもしれません。
やはりそうですよね。雫は持っていくべきですよね。なまぽさん、意見ありがとうございます。
それなら、あの発言は不注意だったと撤回すべきでは? 謝罪とかはいらないですので。
前回のバハムート戦でフレポ好きさんだけ「しずくいきます」のスタンプ出しませんでしたよね🤔 何故ですか??
フレポ好きさん、謝罪はいらないので、あの発言の撤回をしてください。あの言葉は魔王級でゲストの雫渋りに悩んでいるホストさん等を傷つける発言です。
ラインさん納得していただけましたか😂フレポ好きさんも反省していると思うのでここは大目に見ていただけないでしょうか❓ 今からフレポ周回したいのでこの議論は勝手ながらこれにて収めていただきますようよろしくお願いします😭
あと、フレポ好きさんの周りにいるコテハンさんもちゃんとフレポ好きさんに厳しく注意してください。だから名無しさんや私が突っ込まなくてはならなくなります。
基本は 雫全員持っていくのが 魔王では いいんでしょうね。 魔王によっては 雫より 果実のがいい場合もあるので、 今回のバハムート の場合は まだ クリアしてない人も いるということですから、雫のが無難だったのかも しれませんね。
モモコさんは扉でも意見しない人だと分かっていますが 仲間なら間違った行動もしくは発言をした場合には 仲間で注意した方がいいと思いますよ。
フレポ好きさんが発言撤回してくれたら良いのですが・・・
フレポ好きさんはラインさんの気持ちをちょっと考えてくれませんか❓ ショックだったと思うので💦💦💦
フレポ好きって人が雫持たなかったのはまああれとして貴方は被害者? 地雷放置みたいなとこに書けばよくね? 雫もたないゲストなんか沢山いるからね〜 ここフレポ集めるスレみたいだしあまりしつくこ書く内容じゃないかと。 個人的に恨みがあるとかならしらんけど。
流石‼️ラインさん‼️フレポ好きさんはうまかったでしょう❓それが雫持って行かなかった理由と考えてくださいませんか❓ フレポ好きさんは色々攻略に関しては詰めて考えている方です‼️
とらえ方によって 不快にさせてしまったようです。 それは すいませんでした。
やりすぎましたかね?反省しています。 しかし、野良の魔王級で雫渋りに悩んでいる人が多いので見過ごしませんでした。すみません。
バハムートの 野良には 参加しませんので 安心してください。 次スレの 手伝いぐらいにしますので。
誰に謝ってんだよ馬鹿じゃねぇの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こいつフレポ好きは 晒しても意味ねえのよ 話さなきゃ分からない人なんだよ
ゾンビ他所で迷惑なフレポ活動なんかしてないでスレ主なら対処してやれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く