スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオさんナイスタイミングでした!心配してたんですよ!
何処にします?30階にします?
なんか急いで書いたら日本語おかしくなったけど、とりあえず無事でよかったです(^-^)
バイオちゃんは未来のエースだからの( ̄+ー ̄)
30階にしましょう👮
あまり時間ないので30階は一回で残りはヒドラじゃダメですか?
私貼りますね♪
ナイスタイミングですね。すいません、心配させたみたいで。
未来はゾンビさんじゃ?
ありがとう!
あれ?通信落ちた…(;´д`)
こんばんわ! 今の周回終わったら、バイオレットさん、フレポいけたらお願いします^^ ゆーすさんはお忙しいですかね? スタミナMAXです^^
あと禁断一回で終わり
ヒドラでもいいですか?(;´д`)
ヒドラ貼れます^^
18時から巡回なんです(;´д`)
私も入って良いですか?
どうぞ^^
ありがとうございます🎵
部屋立てておきます^^
入ります(^-^)
こんばんは!フレポお願いします^ ^
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございます👮
入ります
スタミナ フレポ ありがとう(^O^)/ 一旦抜けます
フレポありがとうございました(^-^) 巡回行ってきます(;´д`)
皆さん、フレポありがとうございました🎵
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! もちyろい29スレ作りました。 しばらく外しますm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん、ゾンビさん、ハロハロさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポまだの人 いけますか? 18:05集合 18:07出発予定で
えっ ふっかつの石が999 受け取れない どんだけ俺はロトが好きなんだ( ̄▽ ̄;)
すごすぎです。
もちより氏はフレポだね( ̄▽ ̄;)
ロトがいいんですか?
今は 神チャレ ファラオで 装備集めしてます
行きます
お願いします サクッとヒドラはります
了解です!
了解です!
バイオレットさん と 2人でも18:07出発します スタミナ出します
ロト良いんだけど 海賊2が慣れるまで難しい プリンスは今日初海賊だったけど いつもスパで入っているから上手だった まぁもともと上手だけど けど今度やろうよ
もちより氏 試しで行きたかったら ロトはるよ
マカロン スレありがとう(^O^)/
バイオレットさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます
主さんフレポありがとうございました! スタミナ全部ありがとうございます。
一戦だけなら行きましょうか?
職はなんでもいいです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいよ あと誰かいる 出てこーい
バイオちゃんは職業なに? ハグ杖完凸だよね? スパできる?
今すぐは無理ですが、19時過ぎならスパ行けます(*- -)(*_ _)ペコリ それより前に集まれば行って下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。