スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでしょうねー_(┐「ε:)_ありそうですが
23:35 バトマス立てまーす お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) そしてお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ もうダメだ〜
まほせんあったので貼り待ちします。45分まで(*´ω`*)
パパさん ぴぽたん すなさん 【あ】*【り】*【が】*【と】´ω`*)ゞ (b・ω・d)イェァ♪💕(○゚ε゚○)プッ!!
四国うどんツアー後で建てます(*´σ∀`)ェヘヘ 早くスタンプ欲しいのら~+(0゚・ω・) + wktk!!
下げますねm(__)m
まほせんて書いてあったから お着替えして行ったら天文だったから またお着替えして行ったら お部屋無くなってたょ(* ´¬`)
皆さんあんがとね〜〜
23:53 海賊立てまーす どなた様もお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんちゃん起きてたら後で(✽´ཫ`✽)📐
タケちゃんおデートあんがと∩^ω^∩
のんたん(*♥д♥*) デート💕ありがと٩(ˊᗜˋ*)و (*´艸)( 艸`*)ププッ
20じゃ杖出んかった(✽´ཫ`✽)
45分 グラからのうどんツアー✨😆 \( ^o^)/ ヨロォオ!
通りすがりですが ツアーじゃスタンプもらえませんよ スタンプは各都道府県に行かないともらえません。
💥(゚Д゚;エーッ❗ マジですか? ショックなんですけど😭 教えて下さり有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ (´Д`)ハァ…ガックリ
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 1時…海賊からの何かしら適当に… 起きてる方居たらダイブヨロピーコ( ꇐ₃ꇐ )
ひぽりん あれんさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩ スタンプかわゆす💟(^з^)/~♡
うーん、考えときますw 黄金鞭はまだ完凸してないので、 助っ人さんで海賊天空ピオリムさん 探してみます。
ぴぴさん、ぽぽさん、 シィさん、ありがとうー! また、お願いしますー!
乗り遅冷麺つけ麺˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
とりま狭間仕様の賢者出しときました(*゚∀゚*) スタミナ消費の時以外は戻しときますー_(┐「ε:)_
ありがとうございます! とりあえず何か、 バトマスかな? 1:15立てますよー!
しぃたん、ピピ子、ぽぽはん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ サクサクフレポごちです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
チョコたん ぴぽりん ☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i 悪ふざけに付き合ってくれてありがと٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった😊✨😆💕 魔王鍵もGETめっちゃうれすぃぃー(。•̀ᴗ-)✧
寝る前の一戦あんやとですー_(┐「ε:)_ チョコはんが出る時間や、逃げローε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チョコさん、のんさん、すなさん、 ありがとうございますー! のんさん明日ジェムです、 すなさん、あさってジェムです、 よろしくお願いします〜〜 明日は一級試験か、、 狭間、気が重い・・・。
アレンちん、すな爺、のーさん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 久々の顔ぶれ?マルチをサンキューでした( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
皆さんありがとうございます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こらー! ヨボヨボ爺や待てぃ〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
竜王スパパラにしたらすんなり行けました(✽´ཫ`✽)ビスカアクアロとは一体( ´ཫ`) 朝早くおきるもんやー(*゚∀゚*)
写ってない(✽´ཫ`✽)一応勝ってます笑 装備変更してくださった方あんやとですー!
・・・ラスゲに1人乙ったー、 ダメかと思ってたら 狭間ノーデス条件なかった。 すなさん、ありがとうございます! ベホマラーガイアーで何とかクリア。 あとはシャドウヘルマ、、これも嫌い
おめでとうございます! 竜王は、ノーデス条件あるんですか?w
あんやとー😭😭😭 食べ物食べりゃオケです!オルゴや竜王といった門番的なボスはノーデスは必要なさそうです!
また、1人乙ったー、けど 無事、一級合格💮 次は初段、、 ミルドに、ムーア、 苦手やなー。
神ლ(◉◞౪◟◉ )ლどーん!!スタンプゲットですね ミルドもムーアも丁寧にやればあれんさんなら行けますよー_(┐「ε:)_
すなさんもクリアしたのですねー おめでとう🌸🌸🌸
今日は庶民の味方🥟の王将いってニンニク臭漂わせて参戦します( ͡° ͜ʖ ͡°) (✽´ཫ`✽)ちゅっちゅ 園長さんの助っ人も使わせてもらいました
19時10分 天文からの グラノーラ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
あと1人お願いします
ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー また後でたてにきます
すなさん あれんさん clear◌。˚✩オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ すげーですなΣ(゚Д゚ノ)ノ
40分グラタン( '﹃'⑉)💕 \( ^o^)/ ヨロォオ!
いくじぇ_(┐「ε:)_
よろたん (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
20時グラ建てますわ( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね