スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ご馳走様でした
お部屋無くなったぞ ( ˙-˙ )?ポカーン 皆さん あんやとでした ワロチ┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐ワロチ
ボススレあんがと( ͡° ͜ʖ ͡°)
新スレいつもありがとうございますm(__)m 高田さん しぃさん ぴぴさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) やっとピオピオの石をゲットできました(´ω`)
23:00 グラ立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! 無料のなんでフレポとか気にせず お願いしますm(._.)m
23:00 魔戦部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
きゃんせる
冬といえば❄️あんま降らないけど スレ立てあんやとですー!
移動完了(*´ω`*)
のんさん すなさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ぼす すなんてぃん 兄ちゃん あんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
23:15 Sスタ部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
みなさんどもー_(┐「ε:)_ 15分マモー(*゚∀゚*)その後スパたてます!
花王さんとかで建てます_(┐「ε:)_
すなさん パパさん ぽぽさん アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆-(>。<) イタイ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
23:30 スパスタ立てまーす
皆さんどもどもー(*゚∀゚*)
顔文字さん あんちゃん ぴぴさん ぽぽさん すなさんあんやとです(●´ω`●) まもます石は結局のところ『疾風+もっかみ』を超える石は無いですね( ゚д゚)
うまるのはやーい_(┐「ε:)_
ソロ竜王に備えてベホマ疾風が欲しいです(✽´ཫ`✽)
( ˙-˙ )さん今日初マルチなんでいきましょー! スタミナ0使ってるなら私建てますよー!
(✽´ཫ`✽)📐
( ゚д゚)まもますいけますよー
のんさん パパさん あれんさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
( ゚д゚)あつまるかしら? ( ゚д゚)23:40 ( ゚д゚)0605 ( ゚д゚)まもます
23:45 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
パあぼ兄アザース(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぼーっとしてて誰と回ったか記憶が曖昧ですが 皆様ありがとうございます(●´ω`●)
ちょっとまって📏(✽´ཫ`✽)
乗り遅れたんで 23:45 マモます 0605 お願いします
今そのパスを使用してますよ
のんさん、かなパパさん、 かおさん、アンさん、ありがとうございます! もう少しで転生2になるので スパスタ立てたいんですが、、 フレポも欲しいー。 2組ぐらいいますかー?
0605まで あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
0605まで あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おこんばんわ iPhoneXに機種変更してから、まだやれてませーん ゲーム更新上手く行ってないです(΄◉◞౪◟◉`) ここにログインは出来るのに(΄◉◞౪◟◉`)
ぽ( ˙-˙ )かさんあんやとー!
ぴぽぱすさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ どの石が必要なんだかわかりませぬ_(┐「ε:)_
それ俺も欲しい思たけどその組み合わせはアクティブ2だから出ないでやんす(´Д`)
どうしてでしょうね_(┐「ε:)_バックアップうんぬんではなくアプリとの連携ですかね?
ふぅ(´ω`) 何とか無料分をギリ全部消化出来ました 皆様ありがとうございます(●´ω`●)
??? 大丈夫ですかー? ( ゚д゚)対応はしてるのかしら??
ლ(◉◞౪◟◉ )ლな ლ(◉◞౪◟◉ )ლる ლ(◉◞౪◟◉ )ლほ
無料分毎日半分は余る( ´∵`)
引き継ぎ上手くいかないのですか(∵`)
レベル上げがてら鍵集めがてら空いた時間にホストで建てたらええでないのლ(◉◞౪◟◉ )ლ
何気なく見た戦いの記録…lvがゾロ目だ(´Д`)
見えnight🌚 何回なんですか?
後でここで建てようと思って大体持ち越してしまってます笑(´Д`) そいや昨日炊き出しでテンクー兜で出て完凸なりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ただ使い道があまりないですね( ´∵`)
ぽ兄ぴぽーさんあんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最後ギリギリ間に合ったね〜〜
自分はちゃんと表示されてるけど何も見えない感じですか?(´Д`) lv7777です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
のんさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ 駆け込み消費に お付き合い(^3^)/サンチュ♥ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
あらためて、 0:10スパスタ、メタ餅ー
じぇ(✽´ཫ`✽) すんまへんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
なんでなんしょ? 多分明日には復帰できるのでしょうかね? 大体、iPhoneの機種変更はiPhoneXでもOSのバージョンが最新じゃないから、OSのアップデートから始めないとデータ引き継ぎも出来ないクソ仕様なんですよねー 6sデータバックアップしておいて、いざiPhoneX繋いで引き継ごうとしたら、iPhoneXが対応してないか、バックアップが壊れていますって表示されて、真っ白になりましたから
右3分の1が見えない(΄◉◞౪◟◉`)
おほー(✽´ཫ`✽)良いことあっても(ー■Д■)<イイトモ〜!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ おっかねー
なるほど( ´ཫ`)osはアプデしたんですか? 帰りを待ってるよん( ´ཫ`)
iPhoneX 星ドラでggたら出てきます ( *˙ω˙*)و グッ!
あ、真っ白ってのは自分の頭のがですよ(΄◉◞౪◟◉`) Apple Store殴り込みに行こうかと思ったくらい焦りましたよ(΄◉◞౪◟◉`) 今さっきやっと引き継ぎおわったけど、星ドラが起動しないという(΄◉◞౪◟◉`)
私には見えてますよー(●゚ェ゚))コクコク
マジすか( ・᷄д・᷅ )早く復帰たのんます
マジか(´Д`)
返信の画面だと正常にみえる(΄◉◞౪◟◉`) だから、いつもボスが載せるガチャも右3分のに1見えてないのか( ͡° ͜ʖ ͡°)
行く?📏
餅はありまてん(≧з≦)プププ
いく( ͡° ͜ʖ ͡°)20分に友達と対戦を黄色く光らせて10分将棋で
マジで?何が原因なんだろ( ´∵`)
みなさんど∈(´_________________`)∋も
すなさん ぴぴさん あれんさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
親分もエア参戦してしてლ(◉◞౪◟◉ )ლ
まめさん、ぴぴさん、すなさん、 ありがとうございますー! あと3レベ、野良回って来まーす
ふーむ(´O`) 聖の青春
w(゜o゜*)wマジ!? いつも見えてなかたの? (; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
そいや皆さんは配信日からやってるのかな? 俺は配信日からやってラダ装備1式完凸の苦行で燃え尽きて半月で辞めました( ´∵`)からの天空リセマラで再始動(∵`)
絶対勝てない(✽´ཫ`✽)
のんちゃんあんやとー(✽´ཫ`✽)笑桂馬跳ねた時5七歩とかで牽制が良かったかもかも
私ネットでよく負けてるお(✽´ཫ`✽)
野良でメタまん使うので、 それ以外なら、大丈夫ですよー。 だいたい200ぐらいは、余ってます
40分にパラ建てます( ´Д`)y━・~~
( ゚∀゚):∵グハッ!! よく見てるね( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は2月27日でした_(┐「ε:)_オムドロレスイベとか血を吐いてました( ´ཫ`)
いつも、最初の5手くらいがわからんのよねー
自分のページから棋譜見れるし何が良くなかったか勉強になるお( ´ཫ`) また暇な時しよーね( ´ཫ`)
あの映画めっちゃ感動しました( ´ཫ`) 何回も泣きましたー松ケン上手すぎ
娘が中学入った時だから 3月くらいからかな〜〜
弟に勧められてやってます(´ω`)
飛車筋の歩をつく。角道をあける。桂馬頭は銀や金で守りながら攻める、を忠実にやってたら慣れますよ∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんと1日違いだったのですね( ´艸`) 村山聖さんでしたっけ?あの人の将棋に人生捧げた生き様というか熱意が好きです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
娘さん大きいんだね( ´艸`) 計算間違えてなきゃ俺の息子は今年中坊かな笑(・∀・)
おーかなパパさんlv後79ですやんΣ(゚Д゚)いいなぁ あのスタンプ欲しいけど後半年はかかりそうです( ・᷄д・᷅ )
皆さんあんやとー! 二世もさん久しぶり_(┐「ε:)_
偽さん すなさん あんちゃん アリガトカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚?゚)☆グハァッ ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
そうなんですか? 私はメタまん以外は20ことか30こくらいしか😅 メタ食( ゚д゚)ホスィ…
本当ですねー!とてもドラマチックで棋士としての生き様を見せてもらえました😭 1日違い?まじすか? ダーマ神殿ですれ違ってたかもしれませんな( ͡° ͜ʖ ͡°)
レイドの時にプレゼントボックス狩りまくりましょー!
今も健在でしたら羽生さんの永世七冠もまた違ってきたのかなとか空想したりしてます…( ´∵`) 俺28日でやんす 遊び人でダーマでウロウロしてたのは私ですね(´O`)
お騒がせしました 復帰しましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 13時05分 海賊たてます よろしくお願いいたします
('0')/ハイ! 狩りまくりま✨😆
少ないでそ? (¯―¯💧)
(*´д`)エガッタエガッタ… (o^o^)o ウンウン♪ ∥Ю-(´Д`●) オジャマシマース💕
メタまんは、あるんですね! じゃ、メタまんで。
しぃさん、あれんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 復帰したので、安心して寝れます ではでは、おやすみなさい
親分さん、シィさん、ぴぴさん、 ありがとうございます! 効率よくナイフ嵐2個目です あざーす
( ゚д゚)良かた良かた
親分さん ぴぴたん あれんさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 海賊転生カンストしかいなかったんで 船のりで行きました(๑´ლ`๑)笑 ほのメンじゃなければきっと死んでましたね😅 介護有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 親分さん 無事に戻れて良かった(´∀`)ウン
ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 少ないってゆうより無いみたいな(๑´ლ`๑)笑 使わないようにしてるのに増えないの(⊙ө⊙)???
35分 海賊ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕 ふなのりから海賊作っておきたいな✨😆 2回続けて建てます
夜中組の皆様こん 55分にグラ2回たてます よろしゅうです😃
しぃたん、ボス、あんちゃん ありがとー(」・e・)」オツカレー!! フレポさくさくで有難い〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
寝落ち魔しんちゃん発見〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
しぃさん チョコ姐 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ボス、スレ建て…ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
あんちゃん チョコたん ボス ふなのり育ててくれてありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝💕 今気付いたけどおどりこも育てなきゃダメみたい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 頑張るっちゃー(。•̀ᴗ-)✧
シンシンさん 豆おさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! シンシンさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ あんちゃんは早く寝なさい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 明日最初に運転するでしょオラオラ(# ̄  ̄)σ))>_<)/イテテ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
シンシンさん 豆たん あんちゃん ボス Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 シンシンさんの何が ヤバかったのかわからないです(๑´ლ`๑)笑
夜泣き発動のため1回しかたてられずすいません😢 15分にもう1回たてにきます 注)寝落ちではないよ
(*゚・゚)ンッ? キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ シンシンさん消えた……寝たのかな?
顔さん しぃさん あんちゃん シンシンさん ありがとでしたー!( •̀ᴗ•́ )/
発見!m9(´∀`)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 乗り遅れたニャりん〓■●パタ
しぃさん 豆おさん 部屋ありますよー
(」゚Д゚)」オ────イ!!
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ゚∀゚):∵グハッ!! また見逃した〓■●パタ
シンシンさん チョコ姐 あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ あんちゃん頼むから早く寝て(ー○ー)=3 ハァ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
40分に天文( ̄∇ ̄)
寝落ち魔しんちゃん、ボス、あんちゃん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 呼び出し音🔔が鳴り飛び込みました〜💃
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 席取り頑張るっちゃー♩¨̮⑅*♡
しぃさん 申し訳ない 重ね重ね😢 からさん、あんちゃん、豆さん、チョコさん ありがとう✨
ぬあ!見逃してーた(´Д`)
め、ぽ、ぴ、のさんありがとうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
偽芋はん 竹ちゃん ピポーコンビ あんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ニセいもたん ぽぽりん のんちん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ニセいもたんスタンプおっかねー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 指つりそう(≧з≦)プププ
すいません(◎_◎;)やばやば またぴぴたんとチェンジしてたの忘れてた💦 ごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ 私が見るの遅れたからですし お気になさらずです(。・ω・。)ノぁぃ♪
職業神ソロの時に、 3キャラ、同じ職業だと勝てないかも しれないけど、 できるだけ同時に育てないと 経験値もったいないよー。 装備も三人分面倒だけど。 海賊のレオさんは強いから、ゲージまたぎは ガード、装備はあれば、みかわし。 マモますのレオは、炎ブレス軽減、 バフかけるのは波動のあと、頑張って!
皆の衆ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も('-'*)ヨロシク♪
こんちわぁ(`・ ω・´)ゞビシッ!! 11:55 海賊立てまーす 見てる方いたらお願いします
間に合わなかった(✽´ཫ`✽) 12:10 もっかい立てます すんまへん(>人<;)
乗り遅れた思ったじゃねっか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ごめんね(๑>•̀๑)テヘペロ
ほっぺさんあんがと( ͡° ͜ʖ ͡°) ジャムごちです┏○Σ○┓イテッ!
乙でありました(ФωФ)
あら?フレポ貯まった? こっち貯まってないよー(ФωФ)
マジ(✽´ཫ`✽) そしたら 12:30 マホ戦立てるます 他の方もいたらお願いします
ほっぺちゃんあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
防具強化素材アザーす(ФωФ) 今日は家族みんなインフルで暇 僕だけ元気(๑•̀o•́๑)۶
( ゚∀゚):∵グハッ!! みなさんお大事にね
あれんさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 職業神は今回はマルチレオ中心でやってます ノラゲストだとスタミナもいらないですし✨😆 ソロはキャラほぼそのままでやってます いつもはキャラ変えてやってますけど… なんとか海賊になりましたょ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 今回のイベ終わったらソロレオちゃんとキャラ変えて 頑張りますね( 。•o•。)و グッ! いつもアドバイスΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕
14:40 バトマス おヒマな方いたらお願いします(✽´ཫ`✽)
パパさんふたり旅あんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
高田さんあんやとです(●´ω`●) この時間は人がいないですねー( ゚д゚)
七段到達∈(´_________________`)∋ビローン ゾウマさん8ターンとさ短気すぎんよー( ´ཫ`)
おかしいなー、戦友とける前に 戦友使うつもりだったのに。 6級にして早くもヤバかった。 耐性てけとーで行くとHP低いから こわ〜。 攻撃特技でフィニッシュとか 出たら嫌だー。
フィニッシュはスキルフィニッシュしかないはずです(*゚∀゚*) 戦友継続する時はパラディンのターン(盾が小さくなってから)しないと途切れる時ありますよ! ゾーマでそれやらかしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ターン制限がしんどいですか? 意外とパラ以外がダメージ受けてたり 知らず知らずでピンチになるので、 スキル撃つタイミングがつかめてないです。 早めにラスゲ手前に行こうとして ゲージまたぎがおろそかに。 舟歌かけたら、走るしかないw
早晩食べ終わりー_(:3 」∠)_ 19:00バトマスよろー!!
後半はターン制限が難易度上げてますねー( ´ཫ`) 神龍とかもノーデスは楽だけど6ターン?で道具なしは運ゲーです クリアするまでは楽しいけどクリアしたら二度とやんねー!って難易度です(✽´ཫ`✽)
すなぴぽーさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ピポンどもー( ´ཫ`)
( ゚д゚)こん 19:35 パラ部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
みなさんどもー! 親分アクロバティックリザルト画面帰還ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分 すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 親分が生還されました((*´∀`))ヶラヶラ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)ちょと地図栗してくるわな ~(((((((((((((っ゚ロ゚)っ
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした iPhoneから何故か書き込めないので別携帯です
35分けんじゃー!
皆さんあんやとー!鍵ゲッツ_(┐「ε:)_
桜花忍法帖みてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さくっとフレポと鍵ありがとう(^^)/
ヨボヨボのすな爺、ぱるさん、ピピ子 ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ スタミーナとフレポごちです( ´(00)`)ブヒ
21:15 パラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
何か設定してませんか?
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
書き込めないー
いけた 広告ブロックの調整してみます しばらくどうでも良い書き込みするかもで、すみません
書き込めてるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)おめ
35分 海賊 (人´ω`*).☆.。.:*・゜ 皆様 コンバン(∩・∇・∩)ワァー💕
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
初恋の人の名前をテストで書き込んでも(ー■Д■)<イイトモ〜! 35分、まほせんー_(:3 」∠)_
キャンセラー!
こめてます( 。•o•。)و グッ! ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩
目みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローンん
しぃさん、すなぶねさん、ぽぽさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー やはし、広告ブロックが悪さしていました
22:00 魔戦部屋 よろしくぅ(^o^)/
ぴぴたん ぽぽりん 親分さん すなさん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪💕 今日もフレポが豪華です∩(´∀`)∩ワァイ♪ 相変わらず鍵落ちる気配ナシィー(「🍐・ω・)「🍐
関取敗北・・また来ます(^^)/
しぃさん すなさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
どもですー( ´ཫ`) 顔さんたちレベルマックスのやつはメタやなくてスラ食でいいですよん_(┐「ε:)_
あんちゃん ボス すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 さてと ご飯支度してきます((((っ・ω・)っ
メタ食余てますしセットしたら 経験値5000貰えますから気にしなくて ♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪
22:25 バト部屋 フレP気にせずに ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(*'ω'*)
豆おさん ぴぴ改さん パパさん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔さん ぴぴさん かなパパさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
(ロ_ロ)ゞ
顔文字さん 豆男さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) まだ無料分あるので立てますね〜(´ω`) 22時40分 人気薄のまほせん部屋 0604
40分 天文からのスパ 無料分消化どぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵) お返し不要でーす
キャンセル(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ただいま3連続どすこいしっぱいー ( ゚д゚)どすこーい!笑
あー人増えてきたー(*゚∀゚*) マモます55分、念のため0605にします! あとで魔界の兜一個拾いたいのでエグチキ立てまーす!
ドドスコスコスコドスコーイ(´◉◞⊖◟◉`)
かなパパさん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっくさく(*´▽`*)イイネ
激戦過ぎて入れん(>_<)
みなさん神チャはのんびり派ですか?せっかち派ですか? 私はどうせスタミナ余ると分かっててもジェム割りました( ´ཫ`) かなり好みのイベです(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)考えるな感じろ
あんちゃん ぱるぷんさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) カンダタさん復帰おめでとうございます🎉 私もそろそろスマホ変えたいなぁ( ゚д゚) あいほん6ですので...
ねだるな!勝ち取れ!さすれば的な…う~ん…やっぱ違うな(*_*;
それあべまTVでさっきやってました( ゚д゚)
( ゚д゚)ジェムがほとんど無いので強制的にのんびりになってます 聖王ガチャでジェム空っぽ!
なんか引けました?_(┐「ε:)_
神チャレにしろ普段にしろ、助っ人の装備をロックして保存しておいてもらう機能あればいいのになん(*゚∀゚*) では0605のままですがマモます55分よろですー
ありがとうございます iPhoneXはほしかったんですけど、実際そんなに変わらない(΄◉◞౪◟◉`) 自己満足でしかありません
のんびりマターリですね(´Д`) ジェム集めと割り切ってるのでジェムは砕きません( ´∵`)
関取負けた人いるはずなのでパラ建てます23時0604
みなさま∈(´_________________`)∋ビローン
ぽぽさんがまもます部屋立ててます 0605
みなさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ロックさんとマルチは久しぶりでやんす
皆さんあんやとー! ロックさん久しぶりやんけー! モーリーcに連れ去ろうとおもたのに( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分 すなぷぅ ロックさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ロックさんお久しぶりでーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
カンダタさん、すなさん、豆さん、 ありがとうございました~(^^)/ スタンプ…ブランクあり過ぎて皆さんに圧倒された 笑 また宜しくお願い致します(*'ω'*)
23:20 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
流してる時もあるけどロックさん来たもんでもてなしてしまいました( ´ཫ`)
ポピーパさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 駆け込みセーフでした┏○
ぽぽさん 高田さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) まだスパの無料分あります...
( ゚д゚)小野...
当たりですやん(✽´ཫ`✽)
それは、それは 笑 ありがたい(^^)/ モーリーⅭで一緒に叩こうスタンプしたかった 笑 入室争奪戦に勝てたらた頼みます(^^)/
違う人がいるから、 0605、とか変えます?? 変えませんよね?
40分に0605でエグチキたてますー! 装備もなんとなくでオケです_(┐「ε:)_
23:30 グラ フレポお願いします(^^)/
のんさん しぃさん あれんさん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぼす アレンさん タケちゃん 兄ちゃん ありがとね〜〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 部屋が3つ立ってたwლ(=ↀωↀ=)ლ
ぽぽさん ぴぴさん すなぷぅ ありがとでしたー!( •̀ᴗ•́ )/ 大丈夫みんなでやると何かジワる笑 最後部屋3室あった(´Д`) ぱるさんピンポンダッシュすません(´O`)
あんちゃん ボス あれんさん のんたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 最後 あちこちの部屋覗き見しちゃった(* ´¬`) 今日は賑やかで( 。•o•。)و グッ!❤
フレ様だし大丈夫じゃないでしょうかw たまに周回ご一緒させてもらいますし ( ̄皿 ̄)うしししし♪
かおさん、アンさん、 シィさん、のんさん、ありがとうございます! 天文無料使えたー。 また、よろしくお願いします〜〜
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_すみません天文入らなかったので無番でたてよう思ったら変えるのわすれてました😞 エグチキ暇な方よろでーす!
ぱるさん ぴぴ改さん ぽぽさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
大渋滞(*´﹃`*)
さしたら。最後スパスタ 23:45 立てますね〜〜 0604 お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
23:45 賢者まもます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせるー
兄ちゃん ぱるさん チョコりん あんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!! みんな職違いとかw
のーさん、あんちゃん、ぱるさん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
しぃさん すなさん あれんさん江口5戦あざます( •̀ᴗ•́ )/ 兜出ないですね(´O`)2個目があと1つで完凸だから欲しい
エグチキ組さんドモー_(┐「ε:)_ 海底でリダボツモりました(✽´ཫ`✽)これで竜王にいどめる
かぶと2個も必要なの?エグキチはりましょか?
すなさん、のんさん、シィさん、 ありがとうございます! 結局、何狙いだったのかもよく 分からない・・・。 盾?頭? とにかく鍵ありがとうございました! やっと剣完成。
すなさん 豆たん あれんさん あんやとね💕 アタマ1個も出なかったね💦 鍵ラス1しかなくごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
チニョコおるんか( ´∵`)ジェムじゃ( ・᷄д・᷅ ) 15分天文宜しくです
俺まだ6級なのでわからんです( ´∵`) りゅうおうが厄介らしいですぞ!
リダボで来たの?笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) そか✨😆 ヤッタガヤ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♩¨̮⑅*♡
助っ人にこだわりない方明日あたり竜王用の炎対策装備っぽいのしてもらえると助かります🔥 できたらでいいですんで✌︎('ω')✌︎
魔王装備で良いのならしておきます 炎耐性盛り?ジバニャンが弱点らしいですが爪しかセット出来ずすまぬ笑(´Д`)
なんとか揃いました( ´ཫ`)お気遣いありがとうございます! 持ってる竜王装備ははぐ頭と魔界しかないんで _:(´ཀ`」 ∠):鎧下は水霊はごろもの出動
武器は完凸ならなんでもいいのですが、サブスロは無属性スキルにスクルトかピオリムだとありがたや(*゚∀゚*)
豆男すまんのぅー((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))出遅れたわ😮 35分天文貼ります( ꇐ₃ꇐ )
パルコーンさんあんやとー_(┐「ε:)_
ぱるさん すなさん ありがとでしたー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`)
頭でした_(┐「ε:)_剣完凸は神龍で役立ちますよ!
そろそろお休み組が増えてきたのかな?(*´ω`*)
りょりょりょだます この完凸で待ち構えてます
頭はハグ冠のが良いですか?(´◉◞⊖◟◉`)
ソロ神竜・・・楽しみですね。 それも装備いろいろ試してみたいですが、 ちなみに竜王装備ってどんな感じなんですか? 痛恨嫌いだからハグ冠、か探検家帽子、 ミラボ、神竜ズボン、天空盾、竜ウロコ アトモス?
板チョコは誰だ?💦スタンプの具合からしてすな爺か? 偽物いたチョコさん、豆男、ぱるさん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 豆男真面目に戦えーヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
チニョコ イモ金 ぱるさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 思いの他ドラゴンスキャナーが強くてえがったぁ( ´艸`)
わろちん(✽´ཫ`✽)
耐性守備力取れてたらはぐ冠もよかですねー(*゚∀゚*)あ、海賊にしててちょ
豆男から快楽㊙️の🍯頂きました〜( ′~‵)✌️ ゴチでーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ウロコアトモスあってミラボさんあれば耐久か痛恨か力に振ってもらえたら幸いでやんす( ´ཫ`) 頑張るんば( ͡° ͜ʖ ͡°)
だ、だれやー_(┐「ε:)_
フレ欄で確認してちょんまげ( ´∵`) 紋章もあれでえぇどすかぇ(´O`) ちと防御力に難ありですが( ・᷄д・᷅ )
かんぺきでやんすー_(┐「ε:)_こうしちゃおれんいってくるべさε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アルギニンたっぷりざます(´◉◞⊖◟◉`) あれはモノホンのイモはんだよ笑
7段バッジィィィン(σ´∀`)σゲッツ!!報告お待ちしとります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
1時10分に天文建てるわ( ´Д`)y━・~~
あのスタンプ具合はヨボヨボの爺さんや✨ すな爺は下戸やから今から福岡まで行って無理やり🍷飲ませてくるわ💃待っとれよ〜爺や😬
フレポで出発前に誰か分かったぞよ笑 (・∀・)ニヤニヤ
1時25分にマール島建てます( ✌︎'ω')✌︎
ニセいもりん チョコたん ぴぴたん&ぽぽりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 今日もスタンプより一層(◎_◎;)やばやば💦 おっかねー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💕
偽イモ、しぃたん、ぴぴ子、ぽぽはん ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ぽぽはんとええタイミングで交代してくれてサンキューでした( ꇐ₃ꇐ )
え?
え?え?え?
ピポめチさんありがとう(^。^)
なぜかニセいもりん(○゚∀゚)ガハッ∵∴ しかも2人で出発 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) てれるわ~✨😆 あんやとね( 。•o•。)و グッ!
しぃたん真面目かーいヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ マール島なんかいらんわーい😬
イタズラされたのかしら(๑´ლ`๑)笑 とくにいい物も落ちなかったしヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
またまた45分に海賊立てます( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) フレポ関係なしにしぃたんお待ちしとります( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
∩(´∀`)∩ワァイ♪💕 イキマス💕(˘❥˘)
ヒャッホーウʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
お腹痛いーヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
海賊じゃないし笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今のとこは転生海賊でもキツいでそ? _(⌒(_๑´ω`)_💦 葉っぱも若葉しか持っていってないし(¯―¯💧) 死にまくりずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
しぃたん、ぽぽはん、ついでに偽イモ 変な遊びに付き合わせてゴメリンコッヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ しぃたんを何度も蘇生する為に葉っぱ二個もち😬 偽イモがよくやるアレがお仕置き部屋です((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ぽぽはん巻き込んですまんのぅ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
真面目にしたら行けるよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ほのぼの名物魔王拉致٩( ᐛ )و
笑いすぎー(¯―¯💧) (*´艸)( 艸`*)ププッ
夜中に危ない遊びしてまんなぁw
真面目にって誰が (⊙ө⊙)??? 私はいつも真面目でつょ(* ´¬`)
海賊転生前Lv47で拉致られますた(。•́•̀。)💦
今の感じなら偽イモと私が真面目にしたらクリアは出来ると思うよ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 今のは遊びやからしぃたんが⚰行きを見ながらひたすら楽しんでた〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
真面目な装備でって事だよw
お仕置きかぁ… ってなぜ私にお仕置き?(⊙ө⊙)??? おっかねー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ワルイコハイネェェカ👹
私がもだえてるのを2人で喜んでたのね(≧з≦)プププ 楽しかったから(*´д`)エガッタエガッタ…けどね❤
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💕
運良くビスカアクアロ作戦がドンピシャで決まったのに休み痛恨で吹き飛びました😭 装備整えて頂いたみなさんあんやとですー! この時はみなさん中々出てこなかったので浮気しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんこの時間までお楽しみのようで(✽´ཫ`✽)ほなまた明日ー( ´ཫ`)眠い
ダウン2つ入ってるのに( ゚∀゚):∵グハッ!!ドンマイ
ヘナ入った時はもう漲ってましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また明日がんばりましょう┃'ω' )و✧
惜しいね💦 そこまで行けるのすごいなぁ(´✩ω✩`) 私は今1級来て悶絶中(•́ε•̀;ก)💦 初段もキビしいかも? いや 多分ムリ😣
しぃたん次は胃に優しいマルチに行こう( ´థ౪థ) 何行く〜( ´థ౪థ)?
私 魔王鍵たくさんあるけど 比較的簡単なとこってあるのかな? 私が持ってたら鍵出すので(人´ω`*).☆.。.:*・゜
優しい魔王さんはしぃさん結構クリアしてると思うよ😌 のーちゃんが何度か連れてってたから( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) しぃたんが何が未クリアかが分からんよ〜ん😮
ヘルパオムとかドレアムはどうかな? 鍵も何本かあるから何回か挑戦出来るし(*´罒`*)
ドレアムならみかわしだから行けそうかも知れないけど私ドレアムさん苦手〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ しぃたんが行きたいなら私も頑張る💪 強い人を拉致ったら大丈夫👌
海王様は行ったのかな⁉️
あっ!しぃたんメモ帳準備してちょ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 未クリアのギガ系は鍵が無いと分からないので未クリアのギガ系の部屋を立てて行くから未クリアのをメモって😌
海王様はしぃたんまだやったと思う〜( ´థ౪థ)
誰かいるかな? いもりんは寝たかな? ぽぽりんも行かないかな? とりま募集します(๑´ლ`๑)笑 15分 魔王ドレアムよろしくお願いします💕 起きてる方居ましたら(人´ω`*).☆.。.:*・゜
海王様╰(*´︶`*)╯♡
ちょいちょい〜
行ってないと思う(o^o^)o ウンウン♪
キャン( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
しぃたん天然なんですが… 誰か何とかして〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
(b・ω・d)イェァ♪
偽イモ消えたね💦
しぃたん今手元にメモ帳あるぅ?
(´∀`)ウン (σ・∀・)σアルアル
ドレアムに着替えてた(-.-;)y-~~~
ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
オルゴデミーラ ヘルバオム デスタムーア スラリンガル ムドー シドー りゅうおう の順番に部屋立てるから上をメモってね
これはギガ級?
13分から部屋を立て解散して また次の部屋を立てるので未クリアの所はチェックよろ
ギガ系ね
ほのパスで宜しく( ´థ౪థ)
しぃたん来ないから解散〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
とりあえずメモ帳に書いたのなら また他の日に部屋立てするね( ꇐ₃ꇐ ) 私も順番にメモ帳に書いてあるので保管しときます😌
( •ꙍ• "l) 全部行ってないみたい バッジないし… まだ準備出来てないけろ(⊙ө⊙)???
(o^o^)o ウンウン♪ 調べて耐性とか食べ物とか メモっておくね(´✩ω✩`)
ドレアム行く? 偽イモさん居ますか?
バタバタとスンマソーン((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 行くなら魔王スレに飛びますね💦
私は行けます(๑´ლ`๑)笑
偽イモが見当たらない( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
寝ちゃったのかな?(⊙ө⊙)???
消えたからまた後日にしよう〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
(o^o^)o ウンウン♪ ドレアムなら鍵もあるし✨😆 また今度ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
しぃたん拘束してゴメリンコッ( ꇐ₃ꇐ ) 40分にグラグーラ立てます(ง ˙o˙)วマンボマンボ スタミナつこて寝まーす【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
チョコたん ぴぴたんぽぽりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 深夜隊やぱ起きてた(๑´ლ`๑)笑
しぃたん、ピピ子、ぽぽはん、消化ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ピピ子とぽぽはんもドレアムの準備してたんならゴメリンコッΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 偽イモもスマソーン💦 4時まではパワーが持たないと思うので これにてどろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
今日はたくさん遊んでよく笑いましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ありがとね♩¨̮⑅*♡ 乙ありからの*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪
∑(・o・;) アッ 忘れてたけどグラ部屋に海賊で行って 気付くの遅くてごめんちゃい😅 どうしたのかなぁ? なんでOKしないのかなぁって思ってたら 私が原因でした💦(•́ε•̀;ก)💦 やぱ天然なのかしら(⊙ө⊙)??? 天然バカ〓■●パタ そして今頃思い出すとゆう…(¯―¯💧) ではおやすみなさい"((∩´︶`∩))"💕
守備思ったより下がってしまったので、 フエーゴ、黄金鎧上、水霊下に ウロコアトモスにしてみました。 ずっとガード攻撃してくださいw
あ、あと紋章で炎ブレス15%にしてます
皆様ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今週も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
雪☃️ 皆さんも慣れてない方は気をつけてね〜(✽´ཫ`✽)
こんにちは(^^) 九州は水曜日あたりが雪みたいです 汗 …… 12時20分に、てんもん建てますので見た方お願い致します(昼飯時ですし放置でどぞ) 1人でも入ってくれたら行きます 0604
(*´_`)ノ ヤポー♪ 12:40 天文部屋 建ててみます ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
きゃんせるー
こんな日はコタツムリになるのが吉 (●゚ェ゚))コクコク
おつかれ〜(*^ω^*) 上海はやっぱ寒さが違うの???
ありがとうございます(*゚∀゚*)!今からご飯食べたら挑戦します!_(┐「ε:)_スパパラもいいけどビスカなら雫節約できるので
街が凍てついております( ̄m ̄* )ムフッ♪
あんちゃんも使ってもらえるように 装備考えたみたいですよー(。-∀-)ニヒ♪ 私より強い(x_x;)シュン
( ゚д゚)そして出遅れた
12:40 天文部屋 スタミナ気にせずにどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぽめさん、ロックさん、すなさん、 ありがとうございましたー。 ほんとピオラ2取ったら後は全然 天文行かないですねー。 魔法戦士以下の新職業・・・。
あれんさん、すなさん、ポメさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) 石は何を取ったら良いのか…汗
笑笑
あれすなろくさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ こたつほしー( ゚д゚)
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
野良で部屋建てても人中々入って来ませんからね(✽´ཫ`✽)
あんちゃんちゅっちゅ( ´ཫ`)
ロックさん のんさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん、カラさん、のんさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ボス 兄ちゃん ロックさん ありがとうございます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ロックさんとマルチチョコっとぶりでしたぁ〜
のんさん…モチベなかなか上がらんね 笑
私も考えてみたけど装備&スキルが 貧乏すぎます(/TДT)/あうぅ・・・・ 誰が見ても あんちゃんの方が強いし 使い易そうです(*^日^*)゛グワッハッハ
あ、またあげるの忘れてる( ゚∀゚):∵グハッ!! 今度上げときます ((´∀`*))ヶラヶラ
敦賀に来てますが雪がヤバい☃️ 18時ジャストミート 天文 グラ 連続でたてます よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
100%にすると俺に突っ込まれるから恥ずかしいんだと思いますよ笑笑(´∀`*)ケラケラ
雪なんて一生降らないでくれ…ウザ━━━━(´Д`)━━━━イ すなぷぅさんりゅうおうリベンジふぁいっ(ꐦ°᷄д°᷅)
親分とこのりおく冷麺_(┐「ε:)_ レアキャラさん助っ人で(✽´ཫ`✽)ふぉーん ギガナンにすっぺ→休み死亡 BLSにすっぺ→攻撃ダウン死亡 スパパラにしよーかなーううう(✽´ཫ`✽)
のんさん、のん100%さん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー サクサクありがとうございます
皆さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 気比神宮に前行ったなぁー
ぴぴさん 親分 のん100パー あざました(*´Д`*) 俺だけ建たせてもらえない笑( ・᷄д・᷅ )
ぽぽさんと入れ替わったの気付かんかった(´Д`) *.❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄
のん君将棋指すべ(・∀・)ニヤニヤ
学生時代朝の4時くらいに勢いで敦賀いって気比神宮いきました(✽´ཫ`✽) 敦賀気比甲子園でましたよねー
すなさん将棋指すべ(・∀・)ニヤニヤ
( ゚д゚)こん 19:20 天文部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ええでよლ(◉◞౪◟◉ )ლ将棋ウォーズ落として
さっき5級の人にボコられたよ笑笑 9歳以来の将棋だますよ(´◉◞⊖◟◉`) どやってすなさんと対戦するんだ?( ・᷄д・᷅ )
エンデでプレガチャって事は今後プレガチャ当たり前になりそうですね(´Д`) 課金格差がハッキリしてきますなぁ それぞれのスタイルによってだから善し悪し別れるなぁ 今後自分は置いてけぼりになりそうだ(´O`)
すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんどもー( ´ཫ`)
虫眼鏡マークでmushikomaruの二級を検索、もしくはまめさんの名前教えてちょლ(◉◞౪◟◉ )ლ
maedamameだます(´◉◞⊖◟◉`)
こんばんは(^^) ふとスレ見たときに、豆さんが奥さんってコメしてて誰のことだろう???って思いながら笑わせてもらってます(*^_^*)
ぴぴ改さん???
多分人妻なのでそのまんま奥さんです笑(´Д`) 100%になった時は禁断の果実なんだと思います笑(´◉◞⊖◟◉`)
周囲に人がいるので…無表情ですが… 吹き出すのを堪えるので必死です 笑笑
名前検索しか出来ませんよ(´Д`)inしてないとヒットしないのか
あれ登録できないなぁ(✽´ཫ`✽) まめさん私探して友達申請してみてちょ
ぴのさんが改名されましたw 少し前に ぴのこさんて方が加わったので 気を遣われたのだと思います(ロ_ロ)ゞ
ロックさん アホの相手すると疲れるだけだから 気にしないでね((´∀`*))ヶラヶラ
“奥さんと遊ぼうのコーナー”でも今度企画してみますね(´◉◞⊖◟◉`)
ぴぴさん復活??と思い確認したら、 ありがとうって名前のまま…謎が解けた!! 教えてくれてありがとう(*^_^*)
ラスゲに連続呪文とか? 攻撃ダウンなら、常闇頭にしますが、、 炎ブレスは足りてます?
ロビーインストしてやった方が楽だよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
しましたぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いけました(*゚∀゚*)マイページで私を友達登録しといてください_(┐「ε:)_ とりま53分対局→友達と対局を黄色く光らせる→10分将棋でよろ
20:00 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
攻撃ダウン作戦取ってるのでなんとか( ´ཫ`) オンステジバリーア作戦にするか悩みちぅ( ´ཫ`)あんやとー!!
ロビーてここに居ればやらなくても良いのかなと思ったんだがどうなんでしょ(´Д`) やっぱり100%になったらマッパでお盆持って踊るんですか?( ´›ω‹`)
元ぴぴさんはメタ狩の時にお世話になってます( ͡° ͜ʖ ͡°)
マジで腹痛い 笑笑 なんだ、この面白い人達は 笑笑 ……… ロビー私も入れてるのでいつか探してみます(*^_^*)
五分でまめさん片付けて向かいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロビーやってたらすなさん探せば 1発ででてくるから やってる方いたら検索してみてw そしたら、ほのぼの魔王部に招待してもらうんで ((´∀`*))ヶラヶラ
まめさんあんやと( ´ཫ`)ちゅっ
はやっw
すなさんあんがとなー( ´›ω‹`) 何が起きてるのか全く分かってないです笑(´◉◞⊖◟◉`) 弱すぎとはまさにこの事( ´艸`)
通知って出ますかね?ぴぴさんたちも将棋するならロビーで探してちょ(✽´ཫ`✽)
私のが強いでしょ???????
多分でるかのかなw その辺よく分かりませんw
俺のが強いもん(´◉◞⊖◟◉`)
ロビーでもほのぼの活動してんの?(´Д`)
いいから、早くインストしてすなさん 探しといてщ(゚д゚щ)カモーン
してないよw 前に天空行った時ちょっと使っただけ 後は、すなさんとたまーに将棋してるだけw
ほっぺさん すなさん ぴぴ改さん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
20分にグラ建てるわ( ´Д`)y━・~~
みなさんどうも∈(´_________________`)∋ビローンー!
みんな乙でありました(ФωФ) 顔さんあんちゃんコンビとぴぴぽぽコンビの連携はすげーわ。
改めてまめさんあんやと( ´ཫ`) のんちゃんとやればいい勝負しそう_(┐「ε:)_笑 のんちゃーもまめちゃーも前半謎ムーブ多し˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
インストールした すなさんの探し方わからん(*´Д`*)
右下のその他押すと、上にユーザー検索ってのあるからそこで探せばでるよ
ロビーってなーに?(ФωФ)
すなさん でユーザー検索したら1人ヒットしたけど多分違う人っぽかった( ´∵`)
今探したけどえだまめさん多すぎ問題ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 探す、ですなぶね入れたら私だけなのやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
犬のやつです!
なんか、色んなゲームのアプリなのかな?
居た!フォローすりゃいいのか( ´∵`) セリさんも居た笑(´Д`)
そそ、すなぶね さんねw
( ゚Д゚)らいんを駆使してます
( ゚д゚)出遅れたわよ
使い方良く分からんから後で一通り取説でも読みます(´O`)
カラさん、教えてコーナー追加(*^_^*) ニセイモさんは、いもうとさんの関係者? 私が知ってる人?
1回将棋勝負しろや(ꐦ°᷄д°᷅)
みなさんどもー( ´ཫ`) デカイもはんに竜王てつどーてもろてます_(┐「ε:)_
乙でありました(ФωФ) おもっしれぇー\(^o^)/
知ってる人です(✽´ཫ`✽)マルチしたらわかります笑
ぽぴすほさん参加ありがとう(^。^) 40分にバトマス建てます_:(´ཀ`」 ∠):
招待したよん_(┐「ε:)_将棋の話はあっちですべぇー
りょりょりょ(´Д`)
多分 芋はんのファンの方だと思いますw
大体合ってる笑
すなさん、教えてくれてあんやと(*^_^*) 今は星ドラ出来ないけど、今度部屋見て飛び込んでみます(*^_^*)
20:50 グラ部屋 (。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
シィさん、来てくださいー
ニセいもりん あれんさん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 部屋立てても誰もこないから 解散してニセいもりんの部屋行ったら 解散になってた笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ……(o_ _)o パタッ
引き上げ合図あったから 終わりかと思った(⊙ө⊙)???
イモさん、シィさん、 同時に部屋解散・・・Σ(゚д゚lll) ぴぴさん、ぽぽさん、ありがとうございます! また、よろしくお願いします〜〜
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
引き上げは、解散して 別の部屋に来てー、って意味です(笑) 分かるわけないw
ピポアめさんありがとう😊 21時マモます建てます_:(´ཀ`」 ∠):
ファンな訳ないでしょ_:(´ཀ`」 ∠): 愛人(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさん パパさん ぴぴ改さん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
そゆ時は いくぞーの方が伝わりやすいと 思いますよー
愛人なんだ∑(´□`;)
にせぱぱさん乙でありました(ФωФ)
あれ?はぐれましたが 皆様ありがとうございます(●´ω`●)
あんちゃん ボス ぴぴたんぽぽりん パパさん ぱるさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 効率( 。•o•。)و グッ!のサクサク周回です(b・ω・d)イェァ♪
かなパパさん、ほさんありがとう( ̄∇ ̄)
今日もさくさくフレポためましょう(*´▽`*)
(|||❛︵❛.)💦 わかんなかった(๑´ლ`๑)笑
人気薄のまほせん部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 21時20分 0604
ほっぺさん ぱるぷんさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) こだま+ピオラ石は初ゲットでした!(´⊙ω⊙`)
パパぱるぽぽさん乙でありました(ФωФ)
まほせん人気ないのでカンストしてないひと多いですよね(笑) 人気のグラ? 21:40 貼ります!
その石イーの? マホセンの石はどれがえーのかわかんねー(´д`|||)
( ゚д゚) 新スキルとピオラがあれば当たりだと思います
皆さん乙でありました(ФωФ) でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぱるぷんさん ほっぺさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 最初の食べ物セット素で間違えてましたm(__)m
おやすみなさい(●´ω`●) ....まだ10時前...( ゚д゚)
22:00 海賊部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
クールガイシュウシュウのフレ部屋に 突撃しちゃいました〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ 枠は大丈夫だったかな? シュウシュウ、フレポありがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
しぃさん 偽さん 芋はん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ まさかの御本人登場((*´∀`))ヶラヶラ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
おっかねぇヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ボス イモびじんちゃん いもりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و(^з^)/~♡ ニセいもりんは元気ですな~✨😆
20分 バトマス ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
ピピ子、ぽぽはん、ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ボス部屋に乗り遅れてフレで🌀してたら またもやフレ部屋に乱入成功( ・ㅂ・)و ̑̑
からさん、しぃちゃん ありがとでしたー(о´∀`о) ニセイモ今度ボッコボコ(о´∀`о)
いくべさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
シュウさんさっきはありがとでしたー! チョコりんはうるさいから 蹴ってええよーー(о´∀`о)
>>[492 チョコさん、いもさん先ほどはありがとうございました😊
しぃさん かなパパさん すなさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
22:35 パラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん すなさん オムツさんあんやとです(●´ω`●) どなたかジェム頂きましたm(__)m
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん パパさん ヘッポコさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و(^з^)/~♡ スタンプで( ゚∀゚)アハハ💕って声出すのは ( ๑"・・)ヤバイ...ですか? たまに泣き笑いもします(*´σ∀`)ェヘヘ(∩∀`*)キャッ💕
うるさいって… 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
45分 天文 ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕 どなた様も来てね(*´∀`)ノ
こらーあほうイモー((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ディスるなよー((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) お腹ペコペコなので、ちと🍚モチッとして来ます( ꇐ₃ꇐ )
カアパさんどもー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お兄ちゃん大丈夫ლ(◉◞౪◟◉ )ლ?笑
すなさん パパさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 洗濯物干して来ますー
洗濯物干してるパパさんを干してきますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こんばんはー⛄️ ROMってきたーー 周回中かな??
ぱるさん しぃさん すなさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
アンカラパルシーさんども_(┐「ε:)_
セリヌン無償スタミナあるなら部屋建ちちくりん(*゚∀゚*) みなさん周りたがってますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぱるさん すなさん あんちゃん ボス ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )💕 3本目ᵍᵋᐪ( ᐛ )وヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩
皆さんもニヤニヤしたり 声出して笑ったりしてると思いまーす ワロチ┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐ワロチ
23:10 バトマス お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あ、無料のバトマスから適当に3、4回たてます
将棋も関取も勝てねぇ( ・᷄д・᷅ )
無料分全て後輩ちゃんにあげちゃった _:(´ཀ`」 ∠): そんでもって石が倉庫を圧迫し過ぎて、使わないと思われる石をまとめて売っぱらってきてやりました(゚∀゚)
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 出遅れ隊いるかな? マホセン、賢者、無料分たてます! 0605で25分に…
お留守番組いるかな?? グラ部屋建てまするー 23時25分 0605 ちょことぶりにマルチお願いしますm(__)m
チョコさんと被った🍫(´∀`)🍫 キャンセール
7級の人に82手で初勝利だ( ´艸`)
無料分後8回(´O`) また持ち越し笑
みなさんどうも(*゚∀゚*)石ころ整理のために一旦戻りました
兄ちゃん すなお君 タケちゃん お付き合いあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
やるやん( ͡° ͜ʖ ͡°)4級くらいまでは勝つごとに昇級すべえーよ🤨
出発したかな? 23:30 まほせんからの海賊 お願いします 0604 です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
のりおクレーターわ 40分まほせんマモます建てます! 0604で
キャン_(┐「ε:)_
奇行種の俺の動きに惑わされたんでしょうね( ´∵`) なんで詰んだのか分からなかったし笑( ´›ω‹`)コワ
どの部屋も入れねーから自分で建てるしかない笑(´Д`)
あんちゃん、ボス、しぃたん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 次部屋のあんちゃんの部屋入れずやったけど フレポ貯まったからどんぞー😌✨
0時前は激戦状態やね〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) チョコさんの席を取っちゃいましたねm(__)m 0604検索のつもりが 0605で検索してた...
チョコ姐 パパさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) 最後の灼熱 危なかたですねw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ヤバイ!無料分のスパとなんか立てます 時間無いので見た方すぐに来てくださいm(__)m 0604 今すぐ
のんたん すなさん あんちゃんありがと٩(ˊᗜˋ*)و チョコたん パパさん あんちゃん ボスありがと٩(ˊᗜˋ*)و 今日は魔王鍵が落ちる日みたい\( ˆoˆ )/♡
では、 46分ぐらいから、 マモます→海賊→グラ 連続ー。 0605、で。
かなパパさんとこー 入れなかったら、立てますw
丁度フレポ貯まったから問題ナッシング〜( ꇐ₃ꇐ )✌️
55分からマモますスパかなんか建てます。 いま南蛮かわからんので0606で_(┐「ε:)_
ベラーナさん ぴぽさん 奥さん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 猫全滅スリル満点笑( ´艸`)
セリさん 豆男 ピポーブラザーズ あんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!! セリちゃん最後ごめんね(๑>•̀๑)テヘペロ
後7回間に合わなんだ( ´›ω‹`)
まめさん、高田センパイ、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとー(´∀`) 今日の黒猫さんは凶暴ですこと、おほほw
パパさん あれんさん しぃさん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 初めて無料分全部使いきりましたー o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
のん君ラスト1戦しよ(´Д`)
すぐ、マモます→海賊→グラ 0604でー
パパさん あれんさん ボス ありがと٩(ˊᗜˋ*)و(^з^)/~♡ 今日は賑やかで( 。•o•。)و グッ!💕
顔文字さん しぃさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 駆け込みや( ゚д゚)
急すぎたので、キャンセルしますね。
ぴのたーどさんあんやと( ´ཫ`)
すな兄ぴーはん あんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 兄ちゃん惜しかったね ((´∀`*))ヶラヶラ
今のうちに軽く消化してねます_(┐「ε:)_07分 スパマモ
📐( ✧Д✧) カッ!! ええよ
12分に待っておれぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すなさん セリさん ぴぴ改さん ('-'*)アリガト♪ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
みなさんマモからたてちまってましたね(✽´ཫ`✽)ごめんなチャイナ🌇 ではスタミナ削って寝まーす∈(´_________________`)∋ビローン
将棋分からんわ〜¯\( ˘–˘ )/¯ 覚えたら私も仲間に入るわ〜( ꇐ₃ꇐ )✨ 頭使うのは苦手やから1年後に勝負だ(b ̄`☆︎)トゥース!
すなさん、顔さん、びぴさん ありがとでしたー(´∀`) あ、無料ガチャはろうがぼうでしたわ(΄◉◞౪◟◉`)
誰か起きてるかな? 15分にグラ2回たてます よろしゅう
しぃさん ぴぴぽぽさん ありがとう😉 寝落ちしなくて良かったです ネタじゃなくて本当に寝落ちるので その時は介護よろしゅうです✨
シンシンさん ぴぴぽぽりん (人-ω・)アリガト☆ フレポ⭐️チョコレートキタ━ (´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!
(。・ω・。)ノぁぃ♪ 任せてくらさい( 。•o•。)و グッ! なんちって❤
恒例のバレンタインイベがあるなら 少しだけですがチョコ補充できますよ☺
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!? そんな素敵なイベがあるんですか? めっちゃ楽しみです😋🎵 ヤフって下調べしま( 。•o•。)و グッ! 貴重な情報৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ💕
チニョコいきてる?(´Д`) 痴女こ生きてる?( ´∵`)
誰か生きてる? みんなまた死んだのか? 俺氏なんか生きてるから遊ぼ(´Д`)
皆様オケったみたいなので隣人夫婦と雪掻きしてから寝ます( ´∵`)
四国うどんツアーの鍵GETしたんで まだな方居ましたら明日行きませんか(⊙ө⊙)??? スタンプかわゆす💟から嬉しいฅ(*ΦωΦ*)ฅニャー 1本限りなので早い者勝ちです(・ω<)ウフ♡
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ 風邪ひかないでね(⊙ө⊙)???
だりーわ雪掻きとか しぃちゃんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ オヤジ寝るおやすみ
雪かき才 ゛ノ 力 ν一_¢(・ω・`) また明日遊ぼうね❤ チョコたん 寝ちゃったみたいだね(๑´ლ`๑)笑 ||寝室||つω-`)ノ"|Ю | オヤスミー。.:*:・’☆
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)みんな滑て転んだらあかんよ ( ゚д゚)揺れたら ぽめさんか セリさんが ( ゚д゚)転んだ証だ ハハハハハ ( ゚д゚)じゃ みんな頑張てね ( ゚д゚)私は今日もコタツムリになるよ ( ゚д゚)よろしく
その時間はもう死んでた(。-ω-)zzz. . . イモ👹が遅刻無しの予定を立てよったから怖くて怖くて 直ぐ布団に潜り込んだ( ・᷄-・᷅ ) 豆男、しぃたんまた真夜中に遊ぼーな(՞ټ՞☝︎
久々に朝早く起きたので… 皆んな〜!ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 今日も1日ファイよ〜(ง •̀_•́)งがんばって
チョコたん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 1度ベッドに潜り込んだけど寝れなくて ずっとゲームしてた笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今頃眠くなってきたょ(* ´¬`) また夜に遊ぼうね❤Oo。(。ρω-。)おやすみ★(* ´¬`)
こんにちは(*^_^*) 12時10分、パラディン 宜しくお願い致します🙇 0604
かいさーーん!(*^_^*)
ご飯食べてましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ
いい加減、アムド完凸させたいんですけど 槍の強いスキル無いですよねー?w CTさえ貯められたら、 攻防上がって良いパラになる気がする んですけど、、 やっぱアムドは倉庫ですか?
16時45分にバトマス_:(´ཀ`」 ∠):
今日も竜王まけたお( ´ཫ`)9時過ぎきまーす
パラとして使うのはct食うので使うの難しいような気がします_(┐「ε:)_ 黄金槍きてもSスキルな気がしますし 完凸をパパさん持ってるので使用感お聞きしたらどうでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
何が1番キツいんですか? マルチ魔王行った時と同じ感じですか? HP全快でも白蛇やっとくとか、 物理ダメージが厳しいとか? 4人操作はほとんど光ってたら 押してしまうw
アムド→戦友は、厳しいですよね。 黄金鎧上でのガード攻撃も、 手数が多いから、アムド→ルビ盾の ループぐらいしか思いつかないですね。 やっぱ保留かなー。
アムド槍は対バーン専用ですね(´ω`) 赤Aスキルが アークかジャンプか彗星くらいしか無い 且つ攻撃力が165しか無いので進化玉を使うのは控えた方がよろしいかと思います とは言え私は一年前に進化玉4個ブッ込んで完凸させてしまいました...そういや大天使剣も4個使って完凸させちゃったなぁ
石復活なし、休みか守備ダウンか攻撃ダウンのうちどれかしか食べ物なし( ´ཫ`)魔王級の強さなんですかね ジバリア抜群なのでスパパラで強引にやってみましたが、安定しません( ´ཫ`)うう なのでアイテム負担少ないビスカ運ゲーの路線でいきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
(´ω`)バトマス部屋立てます 18時40分 0604
休みと炎ブレスは装備、 守備ダウンをクレープでした? 攻撃はときどきバイシオン任せ?w スパ抜いてパラ賢者にルビ杖とか? ギガデイン、ジバの連続呪文? 海賊2人いたら、ナイフ2連続して連続呪文とか?(笑)
そうなんですよねー、 今回錬金されたら迷わず凸ったのに。 攻撃185ぐらいの武器出るのかなぁw
(●´ω`●)ぴぴさん ぽぽさん ほっぺさん ニセイモさんあんやとです ( ゚д゚)なぜ瀕死のほっぺさんに天使の鈴?
パパぴぴぽぽにせさん乙でありました(ФωФ)
ピポかほさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復任せて_:(´ཀ`」 ∠):
私はジェム砕かず のんびりやってますが もし竜王まで行けたら大天使剣海賊2 のスパパラ編成でやろうかなと妄想しております( ´Д`)y━・~~ 海賊は自己バイキ パラにエンデ上 スパは黄金ムチかなぁ?そん時はすなさん大天使剣海賊か黄金ムチスパの助っ人お願いしますm(__)m
皆さんりゅうおーとか未知の世界の会話デスネー 僕なんか4級5級でハチャメチャになってますよー(ФωФ)
こんばんはー⛄️ 無料分消化のため、ちょっと早めにお邪魔してみたけど、みんないないかな?? 20時30分 0604 バトマスと海賊 建てまーす( ̄∀ ̄)
北国育ちだから転ばないもん( ゚д゚) 雪とか氷とか関係なくすっころんでしまえ( ゚д゚)の呪いを顔さんにかけてあげる(゚∀゚)ひょひょひょ
セリちん コンバン(∩・∇・∩)ワァー💕 ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪💕
ドジったぁ(。•́•̀。)💦 検索設定したままだった😢 早めにおまかせしてたのに…😭
50分 バトマスから海賊 ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ
セリーナさん、ぱるぷんさん、ぴぴさん、ぽぽさんありがとうございました😊
セリーナさん、しゅうさん、ぽぽさん、おつありでした!(*^^*)
シュウさん、ぱるぷんさん、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 集まってくれてよかったぁぁあ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
しぃさん、こんばんは🌠 乗り込むでしかし(о´∀`о)
おねしゃす(人´ω`*).☆.。.:*・゜💕 \( ˆoˆ )/♡頼むでしかし(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
ぽぽぴぴたん ぱるさん でかいもちゃん ありがと(^з^)/~♡ チョコレート スキル玉キターーー(・∀・)ーーーー!!
(・ω・* 三 *・ω・) 誰もいないのかな? シーー( ̄、 ̄*)ーーン
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ グラ連発で建てます✨😆 15分発車 🚣
ぴぽあしぃーさん ありがとー(*´꒳`*)ノ♡ 鍵おちぬー_(┐「ε:)_
あれんさん ぽめたん ぴぴたんぽぽりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 今日は魔王鍵落ちないですねԅ(º﹃ºԅ)
35分パラ0605にします!
ぴぴさん、ぽめさん、シィさん ありがとうございます! まるべりさんの動画を見てました。 全キャラ転生すらまだですね。 よくやってるなぁーw
もう10本以上、落ちまくりでした。 また、行きましょうw
あれ?どすこいしっぱいー_(┐「ε:)_
すなぶねさん、しぃさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんあんやとー ( ´ཫ`)
あんがとなー(^3^)/ 21:50 スパスタ→海賊 ヨロシクです(*⌒3⌒*)
50分 天文からのグラノーラ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん ほっぺさん 親分さん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 今日はチョコレートいっぱいきてる💕 今 3個も頂きました(๑'ڡ'๑)୨♡ 実は内緒ですけどこだまの使い方わかりまてん(。•́•̀。)💦
0604で行きますー
食べすぎてぽめさんやセリーナさんにならないようにね(ФωФ) どすこーい
赤や橙のスキルが二回発動の強スキルです( ͡° ͜ʖ ͡°)効果は永続なのでじゃんじゃん使いましょー
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!? マジですか? 私 イベ始まってから5本くらいしか(⊙ө⊙)??? 周回足りないんでしょうか? また周回(人´ω`*).☆.。.:*・゜おねしゃす💕
りょ(人-ω・)アリガト☆ まだ無凸だから使うの早いんですけど パラ武器が無くて(๑´ლ`๑)笑
歩く度に地響き鳴らすぞぉ(΄◉◞౪◟◉`) ゴルァ〜〜 ドスコーイ(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん乙でありました(ФωФ)
ほっぴぽさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
ヤベッ(>_<)見つかった‼ にげろー(・・;)))
らっじゃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
とりま食べ物はナンにしてます(*゚∀゚*) 枠があればジバリーナ連斬まほせんとか楽しそうなのですが _:(´ཀ`」 ∠):
私に言ってたのね(๑´ლ`๑)笑 私もスリムでは…(* ´¬`) 食べ過ぎ注意⚠リョリョリョ📣('ᴗ' )و
35分グラからのバト建てますー_(┐「ε:)_
ピピ子、ぽぽはん、ついでにイモ フレ専部屋ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
ぱしーぴぽさんどもー! デカイもはんのカットイン( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)ニセイモさんピンポンダッシュ...
すなさん パパさん ぴぴたんぽぽりん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 またまたまたチョコレートキターーー(・∀・)ーーーー!! 本日 5コ目ᵍᵋᐪ( ᐛ )و✨😆
風呂入ってましたー 55分 天文からのグラノーラ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
かなパパさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、かなぱぱ、すなさん、フレポありおつでした(^^)/
カンダタさん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ピオピオの石2個目ゲット!( ´_ゝ`)
人気薄のいつものまほせん部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 23時10分 0604
チョコさん 本物いもさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) おや?こんなはやい時間からお会いできるとは!
かなパパ、ピピ子、ついでにイモ ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 久々にかなパパ部屋に飛び込めました(ง ˙o˙)วマンボマンボ
35分天文からの賢者よろです_(┐「ε:)_
かなパパ、ピピっち、 うるさいうるさいチョコりん ありがとでしたーー!! また早めに現れてパパ部屋乗り込みます! そしてピピっちによく会う日だ笑
ぴぴはん、チョコビ、イモビさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°) 早い時間ですな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ヨボヨボすな爺、ピピ子、ついでに🍠 ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
今日お初のすなさん! またまたピピっち!! またまたうるさいチョコりん!!! ありがとでしたーー この間の「いたチョコ」をさっきまで すなさんだと思い込んでたチョコりん(°_°)
昨夜の成りすまし板チョコをすな爺と勘違いしたわ〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) すな爺すまんのぅ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 🍠の携帯が明日には潰れますよーに(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
(✽´ཫ`✽)( ´ཫ`)(✽´ཫ`✽)吐血サンド
15分 グラコロ ヨロ(`・ω・´)スクフェス💕
ぽぽぴぴたん💕(˘❥˘) Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ( ゚∀゚)アハハ💕
めっちゃ埋もれてるやん(ФωФ) 18:00 パラ部屋💃
皆さん乙でありました(ФωФ) 最初の方は子供がやってましたぁ\(^o^)/ (*≧∀≦*)はは
ほっぺさん ぴぴたんぽぽりん 親分さん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日もフレポ😋👍 まお鍵もゲッチュ✨😆💕(˘❥˘)
ほっぺさん、しぃさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、だからボーッとしてたんですか(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプだけだなーとは思って、寝てるのかなと(΄◉◞౪◟◉`)
(≧з≦)プププ てれるわ~✨😆💕
照れるわーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
| 壁 |д・)チラ
そろうかなー? 19時50分 天文からのグラノーラ よろしくお願いいたします_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー サクサクありがとうございます
ほっぱ分どうも(*゚∀゚*)
乙でありました(ФωФ) 風呂行ってきまー😃♨🎶
カンダタさん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさんはもう眠いのかなぁ?( ゚д゚) ぼーっとしてた また後で来ます
20:15 まほせん お願いします d( ̄  ̄)
常にお寝むですよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
35分グラよろー_(┐「ε:)_
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ピピ子、ぽぽはん、ついでに🍠 フレ旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
のんさん、ほっぺさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 風呂入ってきます(΄◉◞౪◟◉`)
親分 ほっぺたん ぴぴぽぽコンビちゃん あんがとね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あんがとなー(^3^)/
みなさんあんやとー_(┐「ε:)_
すなたけぴーぽさん あんがとんね∩^ω^∩
神チャレみなさんどうですか? 順調に進んでますか_(┐「ε:)_
すなさん のんたん ぴぽたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 まお鍵( ゜д゜)ホスィ…
21:00 パラ部屋 かもーん(ФωФ)
イック・ベッソン_(┐「ε:)_
じゅんちょーに今3級デスヨ( ̄^ ̄)
ネタがわかりません_(┐「ε:)_
明日ムドーとかかな? とりま今まで通り竜巻載せたスパ置いときます_(┐「ε:)_
リュックベッソン監督( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 勝った~ 1級にいますΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ 昨日9段のバッジの人いたょ もう少し簡単にしてくれなきゃムリだ(¯―¯💧)
まじで?クリア者いんの( ´ཫ`)? チートじゃなけりゃすごいでやんすなー(✽´ཫ`✽) 一級は狭間が大変かもですねー。あのボスは行動しすぎると転倒攻撃してくるので_(┐「ε:)_
あぁぁぁぁ( ゚д゚)まちるだー!!
はい、織田さんですね(ФωФ) 負けた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ん?しぃさんジャム砕きましたね?
ナタリーポートマン可愛すぎ( ´ཫ`)
ねっ!!(*´꒳`*) 好きな映画の一つです♡ ジャンレノかっこよすぎ_(┐「ε:)_♡
( ゚д゚)グッネェイーオオー夜を越えてー
昨日 ノラ黒猫のゲストにいましたょ 女キャラでしたね 黒猫の立ち回り見た感じでは 凄さは感じませんでしたけど( ゚∀゚)アハハ 狭間全滅してからやる気がおきません凹〇 コテッ もう限界なのです( ºДº)キーッ
ジェム砕いたけど 級クリして貰ったジェム3こくらいだょ(´∀`)ウン 私はもうムリだから抜いていってくらはい凹〇 コテッ
ぽ、ぴ、ぺ、デブリーポートマンさんあんやとです( ˙-˙ )
すぽぴほさんありがとー(*´꒳`*)ノ 呪いシャナクでないずら_(┐「ε:)_
( ゚д゚)許さへん!!!!! ( ゚д゚)むきー!!!!!
初段に上がれば神スタンプ取れますよ(*゚∀゚*) いってもらえたら狭間用の装備に変えます_(┐「ε:)_ 狭間の立ち回りは書くと長くなりますが、どの辺りがきつかったですか?
あんがとなー(^3^)/ なんか最後、戦友してたけどなんでだ? まっいっか!おやすみー(-.-)Zzz・・・・
おやすみーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
もう最初からHP持ってかれるので 序盤からしずく使ってます😅 30こくらいしずく使ってしまったから もう止めときます(•́ε•̀;ก)💦 私にはまだ早いみたい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) お気持ちだけΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕(˘❥˘)
35分 グラノーラ からの スパ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
雫は勿体ないです(✽´ཫ`✽)笑 そですかー_(┐「ε:)_ベホマラー2個積んだ賢者出せるので挑戦する際はいってくださいねー!
今まで使わずに貯めて70こくらいありましたけど 半分近く減りました(¯―¯💧) 賢者カンスト居ますしマラー2積みなら 自分もありますからもう少し頑張ってみます(*´罒`*) 皆様のキャラ借りてここまで来れたんですょ( 。•o•。)و グッ!
22時海賊建てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
適当隊の皆さん お疲れ様でしたー チョー適当でしたねー
みなさん∈(´_________________`)∋ビローン 最後パーティでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親分さん ぴぴたん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 ふざけたら天罰くだりました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 大吉まんじゅうはいつ使うのだろぅ(⊙ө⊙)???
狭間のページ見るといいですよ! バフ掛けてこまめに回復して、連続呪文イオナズンベホマラーとかでゲージ抜くと安定します_(┐「ε:)_雫は勝てそうな時だけとかの方が節約できますよー
大吉マンジゥは強敵相手の時に使います(*゚∀゚*) 無駄遣いは🙅♀️
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン デカイもさんは相変わらずスタミナ使わせてくれんのぅ( ´ཫ`)
ニセいもりん すなさん ぴぽたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 フレポ⭐️チョコレートキターーー(・∀・)ーーーー!!
作戦たててやらなきゃあそこはムリですね😅 あのスタンプが欲しくて頑張ってましたo('ー'o)ウン♪ ニセいもりん持ってたから(´-ω-`)ウラヤマ~ 何段なのかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんだ? まだ使ってませんょ٩((灬∀灬))۶エヘッ*+ 昨日1時間くらい黒猫で大吉まんじゅうセット狙いの方 メンバー揃わないらしく検索画面にいましたょ💦
今は下段よ_:(´ཀ`」 ∠):
今 何段(⊙ө⊙)??? スタンプかわゆす💟 いいなー♩¨̮⑅*♡
下段(⊙ө⊙)??? ニセいもりんマジでオモロ~✨😆 で、何段(⊙ө⊙)???
イモりんは三段腹よ_:(´ཀ`」 ∠):
またまた~✨😆 ほんとかなぁ? まさか9段腹GETしてたり?Σ(゜ω゜)
そろそろ、ノーデス逃しそうですが、 ベホマラー使わない、 スパパラ徹底して何とか安定してますよ。 三級なりました。 次はムドー、、倒せるのか? また明日早いので おやすみなさい〜〜。
45分 バトマス立てます お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆様こんばんは〜(*´Д`*) 唐突ですが異常な程腹の虫がおさまらない時は皆さんはどーしてますか?
ぴぽーさんあんがとね∩^ω^∩
寝るに限る( ͡° ͜ʖ ͡°)
気のおけない人に話を聞いてもらうლ(◉◞౪◟◉ )ლ 話すことでその事象を客観的に見れるようになり落ち着きます(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こん 1日振り(●^皿^●)にまー ( ゚д゚)どやらノロにやられたみたいだ ( ゚д゚)死にそうだ ( ゚д゚)治たら復帰します ( ゚д゚)多分あんちゃんが病原体だと思う
10分バトからのまほせん!
水分ちゃんととってなლ(◉◞౪◟◉ )ლ脱水なるよ お大事に_(┐「ε:)_
すなさんはやはり賢いですな 奥さんは俺と同じかんがだ笑( ´Д`)y━・~~ いきなりドライになる様な質問すみませんでした
大丈夫かぁ(´・(エ)・`) そんなの全部俺に移しちゃえ(*´Д`*)
てれるわぁん(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)呪いなのか? ( ゚д゚)呪いなら早くといておくれ ( ゚д゚)死んでまう
( ゚д゚)昨日は本当に死ぬと思いました ( ゚д゚)一緒にいてた あんちゃんに聞くと ( ゚д゚)胃袋まで吐きそうて言ってましたw
_:(´ཀ`」 ∠):うぎゃ! 久しぶりに落ちた! すなさん 豆男さん ぴぴさん ぽぽさん すんません_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)みんなも気をつけるんだよー ( ゚д゚)トイレにバケツ抱いて居座る事に ( ゚д゚)なるよー
(´◉ω◉)ノロ? あんちゃんもボスもお大事にね 早く治りますように(* •͈_•͈ )ヾ(・ω・*)ナデナデ
だ、だい、だ、だい、だいじょぶ♪( ´θ`)ノ組おつかれさまでした
ぴっぽっぱっすぅさんありがとでしたー(*´Д`*) きめんどうしが夢に出てきそーだ笑( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)あくま突き6ダメ! ( ゚д゚)今はやり?
無理せず今日はお休みしててくださいね(●´ω`●)
見事なシンクロ(✽´ཫ`✽)笑
天文からのグラ部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 23時40分 0604 フレポ気にせずお願いしますm(__)m
( ´_ゝ`) 実は落ちた時にスクショ撮ってて 間違ってホームボタン押したのは内緒
ノロきついよね…俺も4年前かな、1度なったけど嘔吐はなかったけど食べるもの全てが下り続けてマジまいった…汚くてすまぬ(;゚∀゚) 経口水を飲もう!
すなさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 無料消化しきれて無いけど まぁいいか
みなさーーーーん!! あんやと( ͡° ͜ʖ ͡°)
AssistiveTouchのショートカットに設定すると電源ボタン押さなくてよくなりますよー(✽´ཫ`✽)
そろそろフレポ参戦しますm(_ _)m
パパさん ぴぴたん すなさん テンキュウ(*♥д♥*) プレイ中のスクショ◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢ ( *´艸`)クスクス💕
1:55 ヒドラ貼ります(*´ω`*)
1時ジャスト 天文 ヨロ(`・ω・´)スクフェス 誰かいるかな(⊙ө⊙)???
キャン (ゝω・´★)
かなパパさんは将棋やらないんですか? すなぷぅさんとかなパパさんは星ドラのPスタイルが似ているのどふと思いました(´Д`) 俺は28年振りに将棋やってみました すなぷぅにボコられまくりだからかなパパさん退治さしてくれ笑(・∀・)ニヤニヤ
しぃさんぱるさんあんやとー_(┐「ε:)_時間間違えてらー笑 ぼちぼちねまーす( ˙-˙ )
ぱるさん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日はまだ鍵落ちてない気が(๑´ლ`๑)笑
寝る前に駆け込みフレポありおつでした(^^)/ 今日はぜんぜん鍵おちません!(*´▽`*)
チニョコは生きてるのか?(´◉◞⊖◟◉`)
もう一度言う… 最近よっちゃんイカがコンビニに売ってねーじゃねーか(´◉◞⊖◟◉`)
誰かいきてるの?生きてたら遊ぼー?
ガイアの夜明けとプロフェッショナルに出た夢を見た近所の子供とキャッチボールをしたら、ギルガメッシュナイトの飯島愛が可愛いと言われたので、平成女学院のイジリー岡田の方が可愛いんだよと教えてあげました(´Д`)
豆男すまんのぅ〜( ´థ౪థ) イモと笑い話しながら戯れてたわ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
俺は物思い夜に更けってたわぁ
まだあそべるか?
チニョコぉぉ、 おいチニョコぉぉォォ
ハイ駄目チニョコ死んだ笑 どうでもいーけどチニョコぉォォ 新地の呑み屋はいかんせんボリよるのぉ(´Д`) 数回しか行った事ないが…いかんせん奴らマジでボリよるのぉ… こちとら常にギンギンじゃ○○組さんよぉ!って言っておいでやすぅ笑(・∀・)ニヤニヤ ワターシはビートタケシなので誰にも負けやせんからケンカfuck youだます( ´艸`) 未だに近場にも手に負えない馬鹿は居るんだが、世界の長ともなると、単に殴りにもいけねーしなぁ…… 皆様が歩んでるのは誰の人生ですか……
酔っ払い寝ます ワケワカメ田代まさしで申し訳ありませんでした
(´◉౪◉`) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
しぃちゃん!おはよー!( ´艸`) つーかレス見返したら、盛大にやらかしてんな俺…また奥さんに怒られるわ。( ・᷄ ︵・᷅ ) 皆様すみません 相変わらず俺は酔っ払いでただのクズですみません だけど俺をずっと仲間で斬らない皆様は前田以上にカブいてますね…謀反を起こすbeeチャレの俺と仲間でいていただけるのは本当にに有難い事です
なんかテメェで何言ってんのかわかんなくなってきたので、またコンビニ行って酒買ってきまず( ・᷄ ︵・᷅ )
ばーぶー!(´∀`)
枝豆男、相変わらずよっぱげやなー 一言ええかなー アホやの〰〰笑
まだ起きてるΣ(゚Д゚ノ)ノ 今からまたお酒飲むの? もう朝だけど(⊙ө⊙)??? ってか私はもう朝なんでちょっと遊んで寝ま💕 飲みすぎ注意⚠だょ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
豆男すまんのぅ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ソロをお任せにし🍠とまた会話で盛り上がってしまいスレ見てなかったわ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 🍠が解放してくれへんねんlllll(*´=_=`*;)llllll ズーン
枝豆男をからかいに来たんじゃないわ 皆さん神様チャレンジどこまで行ったの? を聞きたくて、どうしても竜王が倒せなく 雫も底がみえて改めて竜王つえーーなと クリアした人いたら、教えてくださいな
ブーーーーーー
おい!最近太った園長🐷
ブッブッブッブーーーーーーーーー
や べ え 神チャレとかどうでもいーわ お前らカミさんチャレンジしとけよ笑 ちな俺独身だからチャレンジできねーから笑 うーん… 大好きな宇宙園長からレスポンス貰えたのが(たぶん初めてかな)俺の中では腹一杯だわさ( ´艸`) ババア隣で良けりゃ園長さん今度呑むべ(・∀・)ニヤニヤ
おぅ!ワシはヨパゲじゃボケ! 根拠はないが、おまんら二人とも園長とチニョコはえぇ腹しとんなぁ笑笑(・∀・)ニヤニヤ 大好きや!だってスっきゃんね~ん( ´艸`) 行く予定ないが、おまんらにカンチョーしに上半期に必ずその為だけに行くかんな! 俺のア○ルイーダさんを守ってんのはイワズモガナあの伝説のズリベローナ姫でごわす(´◉◞⊖◟◉` 寝るだます(´◉◞⊖◟◉`)
園長🐷は人見知りやから実際会ったら喋らへんで😜 新地とゆう名前だけで土地や家賃も高いからお金落としてくれる豆男みたいなお客様は神です(՞ټ՞☝︎ て、20年前の新地しか知らないけどね〜( ´థ౪థ)
相変わらず酔って訳分からん事書き込みして皆様申し訳ございません ただ、ブラックホール園長からレスが来たのはオドロキと共になるほど、ブラ園長…ブラ…ブラジ…ブラジャーじゃねーかこの変態め( ´›ω‹`)
酔っ払い過ぎてほんまにヤバイなーヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 🍷片手に上半期に待っとれ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ アホウ🍠からようやく解放されたから🛀入って寝ますわ😪
いつもの事やろー( ´థ౪థ) もう皆んな慣れとるわ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 早よ寝えや【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ブラ長が人見知りとかどーでもえぇよ笑笑( ´艸`) だって俺と会えばそんなの関係ねーから笑 はやく会って呑みてーわ(´∀`)ヶラヶラ
寝ねー笑
早よ寝ろ¯\( ˘–˘ )/¯
酒飲むと寂しくなるから程々にしろ¯\( ˘–˘ )/¯ てか、早よ寝ろ〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 心配になるから早よ寝てくれーい((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
俺を大好きなチニョコは寝ました 俺が大好きな園長は今嫌らしい事をしてます コイツら二人とも馬鹿です だから1番変態なボクが謝っておきます 安西先生、、、イヤラシイ事がしたいですヾ(・д・` )ねーねー セクー…セリーナ
チニョコ俺よりおねーちゃんなのに愛くるしいじゃねーか
てか早よ寝ろ¯\( ˘–˘ )/¯ 頼むから早よ寝てくれーい¯\( ˘–˘ )/¯ ほな、🛀湧いたから行って来るわな🏃♀️ 入浴シーンを田代○○○して覗くなよ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))ほな👋
セブンの枝豆をまだ食べきってないんだよ(´Д`)
ぼのぼのから芥川賞が出るのを当たり前の様に思っております…… ぜってぇ負けねぇ… 死ぬ迄に絶対取ってやる… ちんちん痒くなったのでねます ばーぶー! Oo。 (¦3[___]
おはようございます(´ω`) 将棋ですか? 駒の動かし方すら危ういです リアル対人ゲームは麻雀くらいしかできません
おはよーございます。 昨日は早々に寝てしまい、スタミナや無料分を無駄にしてしまい勿体ないオバケ出そうです(・∀・) 神チャレですが、デスマーシーの痛恨でちんじゃったw ジャム砕くのもったいないのでのんびりやります(゚∀゚)
皆様ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! やべーずらー この2日で3キロ痩せてる 隈ができ少し頬もこけてる気がする まだ お腹はすきません 弟は2日前に私の症状を見てホテルに 避難しました……絶対に許さない 今日も遊べるかわかりませんが ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
おはようございます お大事にしてください よくなったら、また遊んで下さいねー 痩せれて羨ましいと思う、自分と太っちょなあの方(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはゆー 3キロもう○こ💩が出たのかぁ\(^o^)/
カラさん、あんちゃん、キツイね… ……ピーク過ぎたかな 汗 ……早く良くなってください 汗
種類は違えど呪いかかっちゃったっぽいですね( ゚д゚)💦 あんちゃんまで( ゚д゚)💦 早く良くなるようおまじないしときますね(・∀・)
ボス おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 3kgも痩せたの? 食欲無いかもだけどお粥くらいは食べてね 作る元気もないかな? 弟さん避難して正解でしょ? いたら確実に感染るし(๑´ლ`๑)笑 ノロの菌は暫く残るから要注意だょ( ´•д•` )💦 除菌出来ないらしいからね💦
気長にビスカアクアロでヘナ入ればラスゲまで楽です(*゚∀゚*)一回は残りHP10くらいまでいきました
深夜にスレカオスでわろちん(✽´ཫ`✽) (ー■Д■)<ヨッパゲ〜!
今日も竜王負けたお(✽´ཫ`✽)
ブヘーーーー
18:45 マホセン→海賊 ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ぴぴぽぽコンビあんがとなー(^3^)/
園長さんやったがやー(๑•̀o•́๑)۶
19時15分 天文からの グラノーラ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ロックさん、ぴぴぽぽさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ロックさんとマルチは久しぶりですなー
カンダタさん、ほっぺさん、ぴぴさん、ぽぽさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
ぴぴぽぽダタロックさんあんがとなー(^3^)/ ロックさん久々なのらー\(^o^)/
19:50 スパスタ〜まもます お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
のんさん、ぴぴぽぽさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
親っぺぴぽーさんあんがとね∩^ω^∩
のんぴぽダタさん乙でありました(ФωФ) 今日鍵4本目Σ(゜Д゜)
園長さん人間卒業おめでとう(✽´ཫ`✽)㊗️ もちっとしてきまー
22時ジャストミート スパムからの マンマミーア よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
わからぬ _:(´ཀ`」 ∠):
1日一回ノルマの、二級達成。 次こそ、危険・・・ ドスラー、狭間、 ノーデスとか覚えがないのに、、。
ポッピブンさんきゅー(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん、ほっぺさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー そろそろ次のイベ期待したい
すなぴぽダタさん乙でありました(ФωФ) ネムネム
22:25までヒドラ貼り待ちします。貼り返し自由(*´▽`*)
無料使い切りました(*´﹃`*)ふれぽおねがいしますm(__)m
ドスラーはバフ掛けてひたすら全体攻撃 狭間もバフかけて、跨ぎはベホマラー攻撃呪文で頑張れます_(┐「ε:)_ 明日はなるべく大賢者けんじゃにしときますー
30分まで待ちますm(_ _)m
どういう系のイベントがいいですか?( ´ཫ`)
うーん 例えば協力プレイ系ですね 全くドラクエ関係なくなる可能性あるので無理かもですが、、ここの皆んなでチーム組んでポイントとか、装備集めとかしたいかなと思います あるクエで、超レア泥で装備落ちるのもありですね 着せ替え系装備集めなら、やり込めます
フレポありおつでした(^^)/ 皆さん無料あまってるみたいですねw
パピパポさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
基本この時間まで溜まってます(✽´ཫ`✽)
ぱるぷんさん すなさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) シャナク+呪い出ないなぁ( ´_ゝ`)
本日 初消化です_:(´ཀ`」 ∠):
超レアドロ装備は魔王級とかであっていいですね(*゚∀゚*) 常設化してもらわんと天井ないのはきついですが なんか面白そうなフォーマット詰められたら運営に要望書出すのもありですね(✽´ཫ`✽) 3人分使いたい→レイド ソロ魔王級→神チャレ カジノしたい→実装予定 私はこの前のアンケで雫拾いやすくしてくらはいって頼みました( ͡° ͜ʖ ͡°)
_(┐「ε:)_こんばんわー
( ˙-˙ )その時、地球が揺れた
揺れた? 目が覚めた( ; ゜Д゜)
( ´_ゝ`)天文からのグラ部屋立てます 23時0分 0604
23時ジャストミート パラ からの マンマミーア よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
明日メタ杖セレクションですってよ奥様ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 確率2.5%かな?持ってない方は是非( ͡° ͜ʖ ͡°)
またやるんだ(;・∀・)めた剣とかほかもあるのかな・・
バフかかるまでにターン経過して しまうんですよね、、 あと全体攻撃が重い、、。 何とかせねばー
みなさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんお疲れ様でしたー サクサクで良いですねー
カンダタさん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) グラ部屋立てれんかったがや... 23時20分にグラ部屋立てます( ´Д`)y━・~~
ドスらは補助呪文覚醒するみたいなので1人ピオリミン投げてピオリム一直線したら(ー■Д■)<イイトモ〜!
どうでしょうねー_(┐「ε:)_ありそうですが
23:35 バトマス立てまーす お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) そしてお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ もうダメだ〜
まほせんあったので貼り待ちします。45分まで(*´ω`*)
パパさん ぴぽたん すなさん 【あ】*【り】*【が】*【と】´ω`*)ゞ (b・ω・d)イェァ♪💕(○゚ε゚○)プッ!!
四国うどんツアー後で建てます(*´σ∀`)ェヘヘ 早くスタンプ欲しいのら~+(0゚・ω・) + wktk!!
下げますねm(__)m
まほせんて書いてあったから お着替えして行ったら天文だったから またお着替えして行ったら お部屋無くなってたょ(* ´¬`)
皆さんあんがとね〜〜
23:53 海賊立てまーす どなた様もお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんちゃん起きてたら後で(✽´ཫ`✽)📐
タケちゃんおデートあんがと∩^ω^∩
のんたん(*♥д♥*) デート💕ありがと٩(ˊᗜˋ*)و (*´艸)( 艸`*)ププッ
20じゃ杖出んかった(✽´ཫ`✽)
45分 グラからのうどんツアー✨😆 \( ^o^)/ ヨロォオ!
通りすがりですが ツアーじゃスタンプもらえませんよ スタンプは各都道府県に行かないともらえません。
💥(゚Д゚;エーッ❗ マジですか? ショックなんですけど😭 教えて下さり有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ (´Д`)ハァ…ガックリ
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 1時…海賊からの何かしら適当に… 起きてる方居たらダイブヨロピーコ( ꇐ₃ꇐ )
ひぽりん あれんさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩ スタンプかわゆす💟(^з^)/~♡
うーん、考えときますw 黄金鞭はまだ完凸してないので、 助っ人さんで海賊天空ピオリムさん 探してみます。
ぴぴさん、ぽぽさん、 シィさん、ありがとうー! また、お願いしますー!
乗り遅冷麺つけ麺˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
とりま狭間仕様の賢者出しときました(*゚∀゚*) スタミナ消費の時以外は戻しときますー_(┐「ε:)_
ありがとうございます! とりあえず何か、 バトマスかな? 1:15立てますよー!
しぃたん、ピピ子、ぽぽはん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ サクサクフレポごちです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
チョコたん ぴぽりん ☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i 悪ふざけに付き合ってくれてありがと٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった😊✨😆💕 魔王鍵もGETめっちゃうれすぃぃー(。•̀ᴗ-)✧
寝る前の一戦あんやとですー_(┐「ε:)_ チョコはんが出る時間や、逃げローε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チョコさん、のんさん、すなさん、 ありがとうございますー! のんさん明日ジェムです、 すなさん、あさってジェムです、 よろしくお願いします〜〜 明日は一級試験か、、 狭間、気が重い・・・。
アレンちん、すな爺、のーさん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 久々の顔ぶれ?マルチをサンキューでした( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
皆さんありがとうございます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こらー! ヨボヨボ爺や待てぃ〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
竜王スパパラにしたらすんなり行けました(✽´ཫ`✽)ビスカアクアロとは一体( ´ཫ`) 朝早くおきるもんやー(*゚∀゚*)
写ってない(✽´ཫ`✽)一応勝ってます笑 装備変更してくださった方あんやとですー!
・・・ラスゲに1人乙ったー、 ダメかと思ってたら 狭間ノーデス条件なかった。 すなさん、ありがとうございます! ベホマラーガイアーで何とかクリア。 あとはシャドウヘルマ、、これも嫌い
おめでとうございます! 竜王は、ノーデス条件あるんですか?w
あんやとー😭😭😭 食べ物食べりゃオケです!オルゴや竜王といった門番的なボスはノーデスは必要なさそうです!
また、1人乙ったー、けど 無事、一級合格💮 次は初段、、 ミルドに、ムーア、 苦手やなー。
神ლ(◉◞౪◟◉ )ლどーん!!スタンプゲットですね ミルドもムーアも丁寧にやればあれんさんなら行けますよー_(┐「ε:)_
すなさんもクリアしたのですねー おめでとう🌸🌸🌸
今日は庶民の味方🥟の王将いってニンニク臭漂わせて参戦します( ͡° ͜ʖ ͡°) (✽´ཫ`✽)ちゅっちゅ 園長さんの助っ人も使わせてもらいました
19時10分 天文からの グラノーラ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
あと1人お願いします
ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー また後でたてにきます
すなさん あれんさん clear◌。˚✩オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ すげーですなΣ(゚Д゚ノ)ノ
40分グラタン( '﹃'⑉)💕 \( ^o^)/ ヨロォオ!
いくじぇ_(┐「ε:)_
よろたん (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
20時グラ建てますわ( ´Д`)y━・~~
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん、しぃさん お疲れ様でしたー 相変わらず適当でしたねー(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんどうもー∈(´_________________`)∋ビローン
親分さん ぴぽたん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最後のは(⊙ө⊙)??? 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しぃさんのんちゃんりもさんどもー(✽´ཫ`✽)
ニセいもりん すなさん のんたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ニセいもりん いつもごちそうさま♩¨̮⑅*♡ たまにはゴチさせてね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💕
皆さんアザース∩^ω^∩ メタ杖2本でてモチベアップ⤴️ マラー2つ積めるとうしん短剣早速完凸しやした ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
上がりすぎワロチ( ´ཫ`) おめっとー!!七色扇の上位互換! とーしんシリーズ錬金あるかもやし天井知らずですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさんおめでとうございます!もちべそれでも76%なんですねw わたしも20連したら2本でました(*´▽`*) 見た目用とソロ用(๑•̀ㅂ•́)و✧
部屋建てしてきま⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ぱるすなさんあんがと∩^ω^∩ これで天空秋刀魚のスパできるので モチベ上げときましたw あと1本はメタキン用に保管しときまーw
タケちゃんあんがと∩^ω^∩ 仕事が早い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
引きっょぃ( ´ཫ`) 私は静観します _:(´ཀ`」 ∠):
20:35 賢者立てます お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
なお、メタキン錬金はないとのもっぱらうわさです(*´▽`*)
でしょーねw あっても、5年後10年後とかかな ((´∀`*))ヶラヶラ
(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
どなたか残ってますかね? 賢者→海賊、行きませんかー? 20:45ぐらい立てます〜
そいや今夜からチャレンジダンジョンですってな(✽´ཫ`✽) 皆さん日付変わる頃にスタミナマックスにしときましょー(*゚∀゚*)
ぽぴのんさんフレポありおつでした(^^)/
ぱるぴーぽーさんあんがとね それではまた |)彡 サッ
皆さん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 突然の解散(⊙ө⊙)??? 何が起きたの? 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
みなさんあんやとー!!眠たくなってきたーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
シナモンさん、 ほんとにすみませんー、 て、あれがシィさん?じゃないよね、 大切なフレさんだから行きたかったけど。 シィさん、すなさん、 ぴぴさん、ぽぽさんはサブ? ありがとうございましたー!
あり?しいさんが海賊になるために抜けたのかと_(┐「ε:)_いずれにせよおつでしたー
シィさんだったのか、 やっぱり。サブ?? フレポ集め終わったはずなのに、 まだだったみたいな?
混乱させてごめんちゃい😅 たまにはシナモンも遊んでくらさい❤ みたいな感じで笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私が抜けたの? 何もしてないけろ(⊙ө⊙)??? コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
シナモンの方が使ってますよ、 ここであんまりフレポ集め出来てないのでw 誰がどのキャラかまだわからんw
シナモンのフレポね(๑´ლ`๑)笑 あれんさんいつも1番早くたまってる(♡´艸`)笑 アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 謎めいたシナモンもこれよろですょ💕
21:55 天文 フレポよろしゅう(*´ω`*)
さげ・・
今日はしずかですね(*´ω`*)
こん( ´_ゝ`) 天文からのグラ部屋立てます 22時40分 0604 m(__)m
園長🐷、🍠、ピピ子、ぽぽはん 先ほどはフレ専旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
ぴぴちゃんたててます どなたかいってきてくださーい
かなパパ、アレンさん、ぴぴちゃん ありがとでしたー!! たまってるので交代しまーす(о´∀`о)
なるほど、 いもさん、かなパパさん、すなさん、 ぴぴさん、ありがとうございましたー! 輝石ラストですね、 次も神殿イベント、長くなりそう。 魔王海王神倒してないので、 みかわしか、黄金鎧上耐久でも また、討伐お手伝いお願いします〜
皆さんあんやとー!うたた寝してて寝起きに20CT後マルチでした( ͡° ͜ʖ ͡°) 職あっててよかったー🤭
(●´ω`●)ぴぴさん ぽぽさん あれんさん 本物いもさん すなさんあんやとです 0時から塔イベっぽいのがはじまりますね( ´_ゝ`) 防具玉がゲットできるので楽しみです
まじすか( ͡° ͜ʖ ͡°)スパ踊り子ならかなり硬い確率で勝てますよ(*゚∀゚*)今度いきまそー!声かけてください!
大麻装備が錬金だジェ(✽´ཫ`✽)あたまが微パワーアップして欲しいです!
23時10分パラからのバトたてます
23時05分バトマスよろですー_(┐「ε:)_
きゃん_(┐「ε:)_
_:(´ཀ`」 ∠):やってもーた...通常攻撃ぺち...
明日またゴールドシャワーで優雅な気分に浸れますね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ちなみに、
しいさんがすれ立ててくださってますー(*゚∀゚*)あんやと踏み
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踊り子ルビ盾は分かるんですけど、 スパもありなんですか? 武器は天空?大賢者もルビ杖も 無凸で玉使ってません、、(^_^;)
海王楽しいよね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパいたら回転率、火力上がるから余裕ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こん 少しマシになた 23:25 グラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
🍠、すな爺、親びん、ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 2戦目部屋見失い関取負けました〜(๑•ૅૄ•๑ )
23:40 天文貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でしたー 久しぶりですねー
ねんのため、 シィさん新スレありがとうございます、 は、こちら https://game8.jp/games/426/forums/193255#anchor_comment_last
皆さんあんやとー_(┐「ε:)_チョコはん顔さん部屋に急げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すなさん、カオスさん、しぃさん うるさいチョコりん ありがとでしたー(о´∀`о)
天空踊り子とかでいいですよースパが彗星舞扇か天空とかで(*゚∀゚*) 海王様とのリズムゲーになります(✽´ཫ`✽)笑
いもりん 親分さん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 チョコたん ごみんね💦 席横取りしたみたい(¯―¯💧) 遅れて検索して ∑(・o・;) アッまだ部屋ある~思って😅 何となく皆さんの雰囲気で途中で気付いた( ´ཫ`)
ボス部屋敗れたり~(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
( ゚д゚) よその方の部屋があって出遅れたぜ!
皆さんお疲れ様でしたー 関取負けたー ふて寝しまーす(΄◉◞౪◟◉`)
通信失敗しました_:(´ཀ`」 ∠): 0604グラ建てます_:(´ཀ`」 ∠):
入れなかった(;^_^A
(*゚・゚)ンッ? ぱるさん居たから違う部屋だと 思いました((*´∀`))ヶラヶラ 偽さん 親分 すなさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんどもー_(┐「ε:)_部屋がぐちゃぐちゃになってまいりました(*゚∀゚*)笑イイゾー
ぱるさんとこ帰ってきたら50分スパ部屋立てますー!よろしくですー!
年寄りはチンプンカンプンだぜ〜(・´ω`・) この早い流れに妖怪の60歳オーバーは付いていけまて〜ん(・´ω`・)
部屋たてました!(^^)/ 貼り待ちします(*´ω`*)
( ´(00)`)ブヒ 犯人はしぃたんだったんだな〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
か、カオス!(^_^;)
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪︎
ぱるぷんさん しぃさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) どなたかジェムゴチでしたm(__)m
ではスパ部屋お待ちしてまーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぱるさん パパさん ぴぽたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 ジェムきましたぁ∩(´∀`)∩ワァイ♪
ごめんちゃい😅 ○| ̄|_=3
55分 グラ 立てます。
キャン
にゃい\( 'ω' )/ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
すな爺部屋…関取負けたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 元気ならまた覗きにキャース( ๑´•ω•)۶
すなさん ぱるさん ぴぴ改さん ぽぽさん ありが㌧(^ω^) p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
みなさんあんやとー_(┐「ε:)_ 錬金見たら頭と衣下優秀でワロチ(✽´ཫ`✽)
まだ起きてるならモーリーc有り余ってるんでいきますか?
見てなかったわ💦 すな爺をソロで見つけたら残りフレポ貯めときやす( ๑´•ω•)۶
起きとるやんけー(✽´ཫ`✽)とりま40分に部屋立ててみますー!
とりま行きます(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 新イベ来たよ〜
「起きとるやんけ〜」 何気に関西弁やし〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 博多弁使え〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
しぃさん、バナナチョコ上から食べるか横から食べるかさん、どもー∈(´_________________`)∋ビローン しぃさん潜んでたねぇ( ´ཫ`)笑
すなさん チョコたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 振られた~(´・-・。)クスン (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ💕 のぞきが趣味です (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
ヨボヨボ爺やあんがとな〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 爺や、しぃたん(」・e・)」オツカレー!! しぃたんスタミーナはソロにお使い下され〜👌 ほな…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
それではーこのスレも終わりですねー∈(´_________________`)∋ビローン
∈(´_________________`)∋ビローン からの ( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°) からの ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
チョコたん 気遣いしすぎ(๑´ლ`๑)笑 いざとなればジェムをΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ💕 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ からの (✽´ཫ`✽)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの?
(✽´ཫ`✽) からの (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
からのー
( ゚д゚)せーーーーーーーーん!!ゲット完了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね