スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝なきゃ15時に来るって感じだけど 寝ちゃいそうだな フレポまだの人いたら参加してもらえれば助かる
おふれ 代官様にみなのものは4時間に一回はスタミナを差し出すこと 謀反をしたものは亀甲縛りの刑に処す
15:00 フレポ行ける人 いますか?
主さんこんにちは。 15時からのフレポいけます。
アウディさん マカロンさん としさんで 一周行きましょうか。
アウディさん いないかな
寝てますか?
マカロンさん くるかな
主さんも、としさんも悪代官のコメ普通にスルーですね(; ̄_ ̄A) 抜群の安定感笑 15時行けます!
よろしくです あと1枠 よりともさん か アウディさん はたまた 滑り込みの人 いませんか?
とりあえず 3人で行きますか。 部屋立てます
了解です。 向かいます。
主さん、としさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
としさん マカロンさん フレポありがとうございます。 あと一人 モーリー行ける人いれば もちよりできますね。 フレポ したいメンバー集まるまで 行けたらいいんですけど。
主さん、マカロンさんフレポありがとうございました。 主さん七段すごいですね。 自分は目標の初段で力尽きて惰性で二段はクリアしたけど、今日は三段やる気が起きないのでもう放置になってしまいそうです。
魔王 ファラオに 戻ります。 15:30ぐらい 戻れたら戻ります
なんかやる気起きないのでモーリー持ち寄りは楽でいいかもですね。 ちなみに明日は雪の影響次第ですが、午前中は都合が悪く12時~16時20分くらいまで参加できる予定です。 雪の影響で近所の交通機関が麻痺してたら参加できなくなります。
いいこと 教えておきましょうか? 神さまチャレンジ 100回クリアで バッジもらえます。 行き詰まり感じたら 9級 回せば クリア回数増えます。 1日3回なので 25日である75回できます。 バッジに興味あるあれば どうぞ。 フレポも 級あげる方が多くもらえます。
神様チャレンジ100回クリアバッジなんてあるんですね。 すでに土日は時間がなくて放置してましたが、今34回クリア済みなのでまだ間に合いそうです。 9級なら土日の寝る前とかちょっとした時間にもできそうですし狙ってみます。 有益な情報ありがとうございます。
悪代官様へ スタミナ53あるので差し出せますよ。 他の事やりながらちょくちょく掲示板見に来ますね。
集まらないですね
しばらく抜けます。
今日は人少ないですね。スタミナ残って、定期的に職業聖堂をオートで回すの繰り返しです。
こんにちは(*^^*)
フレポ行きませんか(・д・ = ・д・)?
また後できます(*^^*)
ゾンビさんこんにちは。 あと10分くらいしか時間ありませんがフレポいけるようなら行きましょう。
うしゃしゃしゃしゃ
よりともさんこんにちは。 あと5分くらいしかありませんがフレポ行きますか? ヒドラ立てます。 21分に出発しますのでゾンビさんも見ていたら来てください。
私も行きます!
行きます!
待ってます。
ゾンビさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 明日は天候次第ですが、来れるようなら12時~16時20分くらいまで参加します。
フレポイントありがとうございました👮
みんなで悪代官様にスタミナを献上し、褒美としてフレポを頂きました。 ありがとうございました^^
マカロンさん、あの~助っ人をじげんりゅうの装備にしてくれませんか?マカロンさんお願いいたしますm(._.)m
おふれ としさん ゾンビ君は年貢のスタミナを差し出したので亀甲縛りは免除する お銀は年貢を納めたが趣味趣向で亀甲縛りならびに洗濯バサミの刑に処す 以上
ゾンビさんすみません、私じげんりゅうの魔王級は倒していないし、装備があまり適正ではなさそうです。ごめんなさいm(_ _)m
了解です👮誰に頼めばいいのかな?(・д・ = ・д・)
皆さんこんにちは!疲れた_(┐「ε:)_
こんにちは(*^^*)ゆーすさん装備をじげんりゅう用にしてもらえないですか?助っ人で使いたいですm(._.)m
八段が終わるか諦めてからでもいいですか? 私もやってるので…
よりともさん ゆーすさん フレポ行きますか? まだの人 あと1枠
了解です👮
行きます👮
いくよー
はい、お願いしますm(_ _)m
あ~やっぱり悪代官だっΣ(゚д゚lll) 格さん(ゆーすさん)助けて~!
16:55 から 立てて 17:00ぐらいまで 待ってます
戻りました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。