スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、もっちゃんさん、お疲れのところありがとうございました😊
ゆーす兄貴、ありがとう。 やっちゃんとフレポ貯まりましたι(´Д`υ)ウィー
フレポ行きませんか?ゆーすさん👮
もっちゃんもフレポ行きませんか?
ジェムだったから回せるね^ ^
ゆーすさん竜王すぐ終わったんですか?笑
ありがとうございますm(_ _)m でもシドーは本当無理そうです…10回ぐらいしてラスゲ到達1回だけですから(。-_-。)
スゲー(´Д`)ノ 7段クリアーはマジスゲーι(´Д`υ)ヤベー
もうシドーやったんです^ ^ 早いなぁ自分は明日挑戦してみます
もっちゃんさん、マジでアウディさんに失礼だからやめて下さい(ノД`)笑 ゾンビさん行きましょう!スタミナないけど! やしゃまるさん、竜王も10回近くやりました!
もっちゃんとゆーすさんフレポ行きませんか?私匕ドラーはれます!
もっちゃん大好きな竜王まだやってないんですか?
匕ドラー貼ります(*^^*)もっちゃんとゆーすさん来て下さい!他の人も良かったらどうぞ👮 1分まって出発します
ゾンビさんとフレポまだの人行かれませんか?
やっちゃんも7段クリアーしたの? なんて日だ(/ー ̄;)
ゾンビさんの書いたヒおかしくないですか?笑
行きます(^-^)
竜王なんとかなればあとは簡単でしたよ^ ^
ι(´Д`υ)忙しいー
本当だ(笑)
爆笑です そこ気づきます?ふつう笑
ゾンビさんミステリアスな感じするの自分だけですか? ヒドラもハドラーみたいに言ってるよ
ね?笑 何語でしょう笑
やしゃまるさんもおめでとうございます㊗️
お二人行ってらっしゃい^ ^
本当そうですよね(^-^)笑 皆んな面白いです!
マカロンさんありがとうございます(*´꒳`*)
ゆーすさん、よく見つけましたね! バイオレットさんのハロハロに続く、隠し井戸みたいなネタがまた増えましたね笑
読んでてアレ?みたいな感じで、よーく見たら笑っちまいました(^-^) もっちゃんさん、ゾンビ君ありがとうございました!
ファラオのギガ伝説まだ行ってないから行ってみたいのですが、皆さんお時間どうですかね?
もっちゃんとゆーすさんフレポありがとうございますm(._.)m
行きたいです 自分も未挑戦です^ ^
私スタミナ余ってるのでファラオギガはりますよー
旦那さんや、やしゃまるさん行かれるなら私も行きます!
あっ?!4人いますねー すみません
それでは、みなさん匕ドラーありがとうございました👮少し落ちます👮
ありがとうございますm(_ _)m 人数オーバーなら私抜けますので(^-^)
アウディさんありがとうございます! アウディさんにはまた雫活カギを献上しますm(_ _)m
俺、水戸肛門のご隠居になる(´Д`)ノ 印籠だせば、後は皆が魔王を片付けてくれるから 助さん➡やっちゃん 格さん➡ゆーすさん 弥七➡アウディ兄貴 お銀➡マカロン 八べい➡ハロハロさん 悪代官➡よっちゃん 庄屋➡主さん
ゆーすさん行ってくださいねー 私はまた明日来ますのでよろしくお願いします
アウディさん自分の代わりに行かれませんか? 自分は別にいつでもいいので笑
悪代官... 必ずそうなるのね笑
いえいえ、お気遣いなく! てっきり皆さんもう休まれたんだと早とちりしました💦 アウディさんゴメンなさい(>_<)
ぴったり配役がハマってますね笑 もっちゃんもギガ伝説行きましょうよ^ ^ 2回貼れます。
ゾンビさん、フレポありがとう(´Д`)ノ
印籠出すだけだよ。ι(´Д`υ)控えおろ~
アウディさんすみません💦 それでは入らせて頂きますね^ ^
笑 じゃあカギは私が出すので待ってます^ ^
もっちゃんさんギガは伝説と装備一緒でいいんですか?
了解しました 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。