スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私入っていいんでしょうか…?
ひかりの鎧うえだ。
え!!凄すぎ(^○^)
マカロンさんギガ鍵ありがとうございました^ ^ 楽しかったです みなさん今日はこれで落ちますね また明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
マカロンさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました(^-^) 見られるかわかりませんがアウディさんスミマセンでしたm(_ _)m
皆さん、ギガ伝説お付き合いありがとうございました! 楽しかったです^ ^ 魔王カギ落ちませんでしたが、まだカギあるので行きましょう♪
あー欲しいやつだ^ ^
助格コンビに、お銀もいれば楽勝だね。 マカロン、鍵、スタミナ、ありがとう。(´Д`)ノ
バイオさん風に言ってみました(^-^)
プラチナメイル下ι(´Д`υ)ヤベーょー 皆さん、おやすみなさい(´Д`)ノ
笑! ぽいですね^ ^
ご隠居様、お疲れ様m(_ _)m
もちより28スレ作りました。 また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
いつもありがとうございますm(_ _)m 皆さんお休みなさい💤
ゆーすさんは、性格が良いなあ(´Д`)ノ リアルでもそうなんだろうな(゚ー゚*)
あれ、いつものもっちゃんさんと違う笑 褒めてくれた(ノД`)泣きそう
皆、おはよー(´Д`)ノ パスポート無料券で、王者を初GETι(´Д`υ)アツィー ゆーすさんの王者羨ましかったからLUCKY♪(´ε`*) ところで悪代官はどこ行った(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
もっちゃんおはようございます^ ^ 炊き出しすごいですね。 よりともさん、失踪届出さないとですね! 10時半頃戻りますm(_ _)m
ありがとうございます(^-^)
パスポート前回 期限切れて五枚使わずでした。 今 も 忘れそうだったので 引いたら、 な、な、な、なんと! 出ませんでした〜。笑 (ピタリ賞 風)
もっちゃんさん、おはようございます。王者おめでとうございます(^-^)🎊 是非ヒドラ狩でトリプルラブギガブレイク(もっちゃんさん、主さん、私)をブチかましましょう!…おえ(;´д`) まだ仕事が残ってるので書き込みだけで失礼します。
フレポ行ける人いますか?
主さんおはようございます^^ 戻りました。フレポ行けます^^
いないようですね
マカロンさん10:30予定で 行きましょう
ゆーすさん、新特技、是非見たいです笑 私も入ってクワトロも行けますよ(*´∀`)
はい^^今日はとしさん午前中は来られないとのことでした。
間に合えばいけます
アウディさんおはようございます^^ お待ちしています^^
行きます👮
ゾンビさんおはようございます^^
おはようございます👮
ヒドラはっておきます
向かいます
ありがとうございます!向かいますm(_ _)m
主さん、アウディさん、ゾンビさんフレポありがとうございました! アウディさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました(*^^*)アウディさん、マカロンさん、カメさんありがとうございました👮
アウディさん マカロンさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 アウディさん スタミナ全部ありがとうございます。
皆さんフレポありがとうございました
13時フレポ行ける人いたらよろしく
いけます。
ファラオ もう 立ち回り 覚えたので クリア近そうです。 ただ 野良の人の 学習力と雫出し惜しみで なかなか クリアできないです。
エンデ上 スラマンセットで 休み無効なるから ミントアイスやめてスラマンセット。 頭 聖騎士カブト アクセ 即死 呪いで行けそうな 気もする。 呪い 休み で ガード 回復間に合わない 野良さん 多すぎちゃん。
主さん、黒刃下完凸にしました。 エンデ上無凸➡ロト鎧完凸はダメかな? エンデでも休み喰らってたから。 今からスレ見れなくなります。(´Д`)ノ
2人っきりは照れるな 時間ずらしても良い?
いいですよ
15:00ぐらいきます
ありがとう じゃーまたねー(^O^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりともさんこんにちは^^ 15時のお約束、お二人のお邪魔してもいいですか?
好きさんお疲れ様 15時頃来れるなら書き込みします もちよりさんクリア間近ですね ファラオ頑張ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。