スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初引っ越し!
引越しです。 ただいまやしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、私で周回中です。
あ、先客がいらっしゃいました^^
了解です👮やしゃまるさん後でフレポお願いいたしますm(._.)m
引っ越ししました よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポ&周回ありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございました! やしゃまるさん、スタミナいっぱいありがとうございました。 1回クリア後に回線落ちしてしまいました。 ヒドラ1回貼るので、やしゃまるさん、ゾンビさん、バイオレットさんでご一緒できませんか?
やしゃまるさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました(^-^) 私もやしゃまるさんが露出狂だったとは知りませんでした!頼りになる優しい方だと思ってたのに…(ノД`)
ありがとうございます!
なんの装備が良いか見てなかったから道具袋いっぱいになっちゃって迷惑かけちゃったね 自分のことは気にしないで周回してください やしゃちゃんありがとう
季節外れもいいとこですね笑
回復したので神チャレ行ってきます_(:3」z)_
了解しました 向かいます
でもやしゃまるさんは南国育ちで温厚な印象なんで似合ってますよ(^-^)
私はバイオレットさん、ゾンビさんとは埋まっているので、ヒドラ1回したら抜けます。 その後は30階立てるのでもいいと思います^^ 私まだ30階立てられなくてすみませんm(_ _)m
了解です👮
ゾンビさんバイオレットさんこんにちは^ ^ マカロンさんのヒドラの後何処にしますか?
お二人もう入られているのですが、スレ見れてるのかな?
やしゃちゃん 露出狂 プリンス 盗撮魔 もっちゃん ただの変態 もちより氏 フレポ狂 バイオちゃん 天然不思議ちゃん ゆーすさん ただの年寄り ハロハロさん 上記に同じ 俺が一番まともだな( ̄+ー ̄)
こんにちは! ありがとうございます。お任せします。
噂をすれば フレポ狂 現る! 誰か まだの人 フレポいけますか?
やしゃまるさんはスポーツマンなイメージなのでとってもお似合いですよヽ(´▽`)/
フレポ一緒に行きませんか。
ごめん 笑えた(つД`)ノ
バイオレットさん マカロンさん まだでしたかね。 スタミナあるので 全部出せます。
主さん、私抜けたので、検索して入って下さい!
はい
私埋まってました^^ やしゃまるさんともまだじゃないですか?
しばらく離れますm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました👮
ですね やしゃまるさん いますか?
ゾンビさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^
もちよりさんこんにちは^ ^ フレポ行きます?
いたw 今から ヒドラ貼ります。
ほかに 2枠ありますけど まだの人いませんか?
15:15には出発します
私も少し落ちますm(._.)mまたきま
やしゃまるさん、ゾンビさんフレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございました。
す👮
了解しました^ ^
やしゃまるさん フレポありがとうございました。 また しばらく抜けます。
もちよりさんフレポありがとうございます スタミナ全部ありがとうございました^ ^
確かにそうかもしれないですね… よりともさんが一番裏表なさそう、私とハロハロさんは老けていく一方…笑
やっぱよりともさんいると面白いね🤣 1番うけたのゆーすさん ただの年寄り ただの年寄りって笑笑 悪気がないの分かってるだけに爆笑してしまった🤣 ゆーすさんごめんなさい🙏 自分は一旦離れます^ ^
いえいえ、芸人で言うところのオチ無しポジションで笑ってもらえただけ嬉しいですよ😊 やっぱよりともさんは笑いのセンスありますね(´∀`)
ただの年寄りハロハロです( ☆∀☆) 年寄りは敬うものじゃ...さもなくば🔪( ・ε・)笑
よっちゃんサンに染まってきたような…
バイオレットさん、またお間違えのようですね^^ もっちゃんの方でしょう笑
もっちゃんさんでした。
よりともさんは、男性に人気なんですね、きっと。 お友達多そうですし^^
ここの人マジで面白いなぁ(´∀`) ハロハロさんのノリもバイオさんの天然度も好きですわ(^-^)
私からのイメージも書きます。 黒幕会長→たかぴょんさん 流行り物好き→主さん スレ内の専業主婦→マカロンさん アフターしませんキャバ嬢→まりりんさん 天然記念物→バイオレットさん しょくぱんまん→やしゃまるさん 人をアゴで使う若手社長→よりともさん イケメン軍師→アウディさん 幼稚園児→ゾンビ君 恋して盲目→もっちゃんさん 金さん銀さん→ハロハロさんと私
パッと浮かんだのこんな感じです(^-^)
ゆーすさん ユーモアありますね(^-^) てか ゆーすさん 槍では 竜王倒せないw
雫残り25 あれ イベント始まる前 150ぐらいなかったかな はて?
ゆーすさん面白すぎです笑 一番笑ったのはしょくぱんまんです! しょくぱんまんとやしゃまるさんがどうつながるのかよくわからなかったけれど、その発想に爆笑でした^▽^ そしてせっかく還暦から脱したのに、100歳ですか!金さん銀さんって笑
主さんまたお時間あるとき雫活しましょう。 昨日2個ほど取れました^^
ファラオ 魔王 クリアできると思います。 神チャレ いったん おやすみで 野良ってきます
もっちゃん、ギガスト3回クロスは500回に1回の確立なのに、この間2連続でトリプルだったのはすごいですね♪ 22時過ぎまで離れますm(_ _)m
マカロ~ン、書き方が悪かった(´Д`)ノ この間、マカロンと二人で達成した、ギガスト30%、天撃7%、 ギガスト30%の連撃の確率が0.2%です。 ギガスト30%、天撃7%、ギガスト30%、天撃7%は0.04%。 3人でギガスト30%×3だと、もっと確率は高いよ(´Д`)ノ だから、この間のはかなりレアだよ(´Д`)ノ
たかぴょんさん ファラオ魔王行くなら 立てましょうか? アウディさんもいませんか?
野良で行ってきます 20:00以降はできないので 19:00 過ぎ 一度戻ってきます
~盲目とはgoo辞書~ 他のものが目に入らず、理性的な判断ができないこと。 また、そのさま。「恋は盲目」(*^3(*^o^*)
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか???
もっちゃん行きませんか?
もっちゃん 頼みがある ゆーすさんがモーモンまだクリアしていない どうにかクリア出来ないかな ついで ついでに言うとマカロンとバイオちゃんがまだらしい マカロンとバイオは装備等含めクリアできるようならもっちゃんの力が必要だ あと誰が得意なのかもっちゃん把握してないかな
たかぴょんさん いないようですね、 野良ってきます
すまん(´Д`)ノ まだ帰宅中なんでインは出来ないんだ。 バッテリーが間違いなく切れる(´Д`)ノ
ゆーすさん 面白すぎだろう マカロン編とまりりん編個人的にはすきだな キャバはキャバでも熟の一文字が抜けていたが
こちらこそ、すみませんm(._.)m了解しました👮
よっちゃん、モーモンのPT編成は… 賢者1(メドロ2挿し) パラ2(戦友で魅了対策) 海賊1(バフ要員) 後は全員が、氷ブレス系の笛を装備が理想だよ。 主さん、やっちゃん、ハロハロさん、とこの間クリアー したよ。
それに主婦のマカロン君に言っておこう 人生にモテ期が3回あると言われているが 自分的には30回はモテ期があるのではないかと思っている 危険な男はやはりモテる( ̄+ー ̄)
あーもっちゃんが一番モーモンを知ってるからなんとか挑戦していない人がクリア出来るように出来ないかな
コイツはヤバい薬を喰っとるなw(#゚Д゚)y-~~
自分はモーモン未挑戦ですよ笑 今日行くなら同行したいです 今から神チャレ竜王どんなものかやってみます
あれ?(*´σー`)エヘヘ
頼りないかっΣ(゚д゚lll)
もっちゃんが穏やかになって良かったです^ ^ 🛡←これもういらんな(*´꒳`*)
皆さんこんばんは!オルゴデミーラ、諦めます(´ω`)
穏やかじゃないときはハーブ食ってないときだろ ハーブ食ったらふたたび ( ̄∀︎ ̄*)イヒッ
よっちゃん、多分メドロ2を持ってるのは、 主さんと俺だけと思う。 ここのメンバーなら、攻略みて耐性装備積めば クリアーは出来るから、パラと海賊を誰がする かだけだよ。
主さんスミマセン、私も神チャレやってたもんで… 槍で竜王倒しちゃいなー、て訳ではございません。 マカロンさん、私の中ではしょくぱんまんが1番紳士で優しいイメージなのでやしゃまるさんにしました。 あとは説明不要だと思います(^-^)
ゆーすさんもうオルゴまで行ったんですか? ゆーすさんの装備ならいけると思うけどなぁ笑 自分なんか装備が貧弱すぎてヒェ〜💦って言いながらやりましたよ オルゴは気合いですよ👍
もっちゃんとゆーすさん やしゃちゃん あと一人マカロンかバイオちゃんどっちかで行けないかなー
とにかく もっちゃんの仕切りで 男の中の男 カッコいいヽ(´▽`)/
しょくぱんまん? よくわからないけど褒めてくれてるんですよねσ(^_^;) ありがとうございます(*´꒳`*)
頑張ってみます(´ω`) もっちゃんさん、こんばんは!モーモン手伝っていただけたら助かりますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 禁術30F連続はります フレポ兼ねて来れる方いますか?
アウディさんお疲れ様です 空きあれば参加します^ ^
おっ プリンス 出先と道具袋いっぱいでインできない 残念_:(´ཀ`」 ∠):
アウディさんこんばんは(^-^)
好きさん了解 やしゃまるさんゆーすさんお願いします ヒドラが良ければ言ってください 問題なければ禁術30Fたてようと思います
19:40出発予定です
あ、ゴメンなさい!今少し手が離せないので参加は無理です(>_<)
こんばんは!
イベで🆗です^ ^ よろしくお願いします
アウディさんこんばんは! 空きがあったら参加したいです。
バイオレットさんアウディさんの部屋行けたら行きませんか?
ゆーすさんごめんなさい勘違いしてました じゃまたタイミング合うときご一緒お願いします ではやしゃまるさん禁術30Fにしますね バイオさんも是非参加して下さい
行きたいです !
ありがとうございます !
40分はります あと1名来れる方いればお願いします 2分程待って出発します
了解しました 向かいます^ ^
いえいえ、こちらこそです(^。^)
ただいま~(´Д`)ノ ゾンビさん、行けるよ~(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
アウディさん 、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ アウディさんスタミナ全部ありがとうございました!
こんばんは!
アウディさんバイオレットさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ アウディさんスタミナありがとうございますm(_ _)m
ズルい(´Д`)ノ 兄貴!スタミナ全部ちょ~だい(`へ´*)ノ
Audiさん、やしゃまるさん、バイオレットさんフレポありがとうございました🎵 Audiさん、スタミナありがとうございましたm(__)m 飛び入り参加すみません( ノД`)…
バイオハザードι(´Д`υ)ヤベー
ずっこい(´Д`)ノ
もっちゃんモーモンは自分は職業装備なんで行けばいいんですか?
やっちゃん…元気?🔪(( ̄_|
皆さんフレポありがとうございました もっちゃんさんお疲れ様
やっちゃん、メドロ2本持ってる? 持ってそうだ(´Д`)ノ
🛡←シャキーン!
早くスタミナを出すんだ🔪(( ̄_|
メドロって何ですか?笑 持ってない(T_T)
早くスタミナを出すんだ🔪(T_T)
もっちゃんさん後でフレポ行きましょう スタミナ出します汗 他の方も来られると思いますし
🔫(`へ´*)往生際が悪い奴だ!
(;´Д`)🔪
兄貴!無理言ってすみません🔪(*´σー`)エヘヘ
フフフ( ̄ー+ ̄)
携帯が重いです 一回電源切ってみる
よっちゃん、何処行った? ゾンビさんはいずこへ?
大丈夫ですよ 今日友達と禁術魔王行く予定なのでタイミング合わなければごめんなさい 合えばスタミナ出しますので是非行きましょう
魔王9本、ギガ5本ある(´Д`)ノ
てっ(T_T)
22時頃に覗きます。(゚ー゚*)
21時30分前には帰れるよ モーモンの邪魔はしたくないけど ゆーすさん仕事なのかな
野良では 厳しい。 あー 雫 一桁 あとわずか
モーモン ドレアムでメンバー揃わなかったら ロトが良いな でもロトはいつでも出来るから.... それ以降でエンサに入って行きたいけど 手を貸す方と手を貸される方に分かれてるけど 今まで手を貸されてた方も協力出来るなら協力してもらいたいと望んでる 自信がなかったりする気持ちは自分も一緒だからわかる 多少なりにも勝機があるものについては進んで協力することを望む アーメン
野良行ってる間に皆さん居なくなりましたね… もちよりさんもしずく少しですか 私もです泣
えっ 10切っちゃうの? あれだけダーマ一緒にやってきてΣ(゚д゚lll)
スミマセン、9時30分ころ来ますm(_ _)m
プリンスまで∑︎(๑°口°ll๑) あと誰だー雫足らないの?
ふふふ。行きましょうか?
おいおい みんな行き先も言わなかったらびびって書き込みしないぞ 笑
すみませんm(._.)mやはり時間が会わない見たいです👮キャンセルで
ダーマ行きましょうか??
今からなら行けたのですがm(._.)m
私は前からしずく少ないです汗 神チャレもしずく必要になってきたらリタイア予定です
プリンス ダーマ希望? ゾーマな4人いれば飽きるまではれるよ
モーモ、パラで良ければ大丈夫かと思いますm(__)m ただ、夜勤から一睡もせずなのであまり遅くなると寝落ちしてるかもです... ある程度、いや少しなら立ち回り覚えてるので行くのであれば、鍵1本しかないですが出します(*- -)(*_ _)ペコリ 私も皆さんに散々お手伝い協力頂いたので私で良ければ復習しときます!
私はなんでも大丈夫です 神チャレしずく必要になる前にリタイアしそうですけど笑 今日は人少ないですねー
ハロハロさん ありがとう 出来るならハロハロさんには武器から考えてドレアム手伝ってもらった方が どうですかね
大丈夫ですよ(*- -)(*_ _)ペコリ 振り分けに私、どちらでもして頂いてOKです♪ ドレアムは鍵3本?あったと思うので、着替えロッカーに入れて復習しときます(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしくお願いしまーす(^O^)/
あ!でも、勝率あがるかた来たらすぐそちらのスレメンとチェンジしてくださいね(*゚∀゚)ゞ 少しでも、立ち回りや勝率があがる方が良いので☆
こんばんは!
とりあえず家に戻りました
フレポ兼ねて禁術30Fかヒドラはりましょうか?
パクらないで下さい笑
アウディさんよろしくお願いしますー
鍵集めでいまラスボス
戻りました どこか行くのですか? もちよりさんともっちゃんは竜王攻略出来ました?
どっちでも大丈夫ですか? それか道具整理大変なのでギガ禁術行きますか? もっちゃんさんはまだ来ないか…
少し読み返してきますm(_ _)m
私は何でも構いません!お任せします! どこでも楽しいので(^-^)
ゆーすさん了解しました 4人揃うならギガ禁術にしますね
やしゃまるさんのアドバイスのお陰でオルゴデミーラいけました(^-^) 気合いでした!
ありがとう とりあえず ギガで時間つぶそう
あ・に・き~(´Д`)ノ
揃いましたね笑笑 スタミナないので2回だけ禁術ギガはります 皆さんよろしくです
あらら('ε'*) 野良行って、戻って来るよ。
4人で回ってきて 俺適当にしてる
アドバイスなんて... ただ気合だーって言っただけですよ💦 それにしても凄いですね
よりともさん行って下さい 自分はモーモンの準備してます
はーい ギガ参加させてもらう
了解です!
もっちゃん いないんかーい
もちより氏はいないんかーい
やしゃまるさんすみません 好きさんもっちゃんさん部屋たてて待ってます
あとお一人さま禁術ギガ行けませんかー?
もっちゃんさん来れませんか? あと1名2333です あと2分待って野良開放します
プリンス ありがとう(^O^)/
アウディさん、よりともさんありがとうございました! やっぱ楽しいですね(^-^)
皆さんありがとうございました 鍵落ちずでした… 今日は野良と友達の禁術お手伝いしておちます また明日来れる時は書き込みします
またねー
戻りました アウディさんお疲れ様でした^ ^ また明日お願いしますm(_ _)m
了解です、お連れ様のお手伝い頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵ありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします!
お帰りなさい(^^)
モーモンパラで行く時爪とバビロンどっちが良いのか悩んでますバビロンは無凸でフバーハピオラ積めるけどベホイム積めないです(T_T)
誰もいない(T_T) また来ますm(_ _)m
います!でもモーモンについては分かりませんので(ノД`)
こんばんは^ ^ 遅くなりましたがもう少しでINできます。 スレ読み返してきます。
ゆーすさんモーモン動画見たけど時間かかりそうだけど行けそうですね^ ^ もっちゃん戻って来ないかな?
マカロンさんこんばんは! やしゃまるさん私は自信ないです(´ω`)
やしゃまるさん、神チャレのゾーマはどうやってスピクリされましたか?
鉄砲玉どっかいっちゃったのかな?|д・) ソォーッ…
しょくぱんまんことやしゃまるさん! ゆーすさん、しょくぱんまんは紳士の代名詞だったのですね。確かにそういうキャラですね^^ やしゃまるさんはこちらのスレに来る前に2周年カギもちよりスレやフレポスレから一緒でしたが、優しくものごし穏やかで、女性か男性か、最初はわかりませんでした。キャラの性別と違うこともありますからね。
たかぴょんさん すいません。 あの 両手 消える前にも 冥界ブレス 即撃ちなのと、 狙われて 手が消えて 現れたら 攻撃されるので ガードですね。 だいぶ 立ち回りわかってきました。
ゾーマはガードせずごり押ししました 自分はノーデスとスピクリ分けてやりました^ ^
そうです、紳士と言えばやしゃまるさんだと思ってます(^^)
マカロンさんこんばんは^ ^ 成り行き分かりませんがしょくぱんまん...嬉しいです(*´꒳`*)
ありがとうございます!やってみます!
アウディさんに続き、やしゃまるさん株急上昇ですね笑
光兜ある方にバイキかけてやらないと波動多いからスピクリ難しくなるかもですね^ ^
モーモンは行けないんですかねσ(^_^;) もっちゃんもしかしたら落ちちゃったかもしれないですね(T_T)
皆さん神チャレすごいですね! 初段クリアできるかな・・・-_-;
光兜ないのでスパパラ編成試したんですけどオンステ、戦盾溜まるまでに結構かかったので(ノД`)
マカロンさんも武器いっぱい持ってるから行けますよ^ ^
そうですね!とりあえず私は老人から50代ぐらいになれるよう頑張ります!
デスピサロでノーデスはできましたが、スピクリができなかったので、ピオリム抜き出すか悩み中です^_^;
大丈夫ですよ。ゆーすさんも急成長株ですから^^
モーモンは諦めてドレアムでもやってみますか?
さすが専業主婦、ご近所付き合いが上手ですね(^-^)
ゆーすさんこそ本当の紳士だと私は思ってます^ ^ 文面みると良く伝わります(*´꒳`*)
行きたいです!鍵出します!
マカロンさんの爪でのやり方教えて頂けませんか?
ゆーすさんでしたか!私に代わって辞表出したのは笑 この間は婚姻届提出でしたし、どんどん人生が変わっていきます笑
そういう気遣いできるところが、やしゃまるさんの良いところですね(^-^) 真似しよう_φ(・_・
ドレアムですか?私が見た動画での構成ですが、みかわしで、 天空グラ、爪バド、弓スパ、弓まもでした。 アクアロ3、神鉄2、マラー2、マホトーン3でした。
いいですね笑 もっちゃんさんとの新婚生活楽しそうですね(^-^)笑
マカロンさん初クリ目指してやってみます? 自分は闘神弓アクアロ2マラーマホトンで大丈夫ですかね? あとは頼れるゆーすさんがアクアロ3に出来ます
頼れる…?(°▽°)
ドレアムはカギなぜか12本もあるので、お付き合い頂けるのでしたら行けます!
あと1人ですね^ ^
今モーモン装備にしてるのでとりあえず準備して来ます^ ^
マカロンさん、とりあえず私が最初貼りますね(^-^)
ありがとうございます!ではお願いしますm(_ _)m
私も準備してきます!
もっちゃん寝ちゃいましたかね・・・。
装備チェックも兼ねて先に部屋たてておきますね! やしゃまるさんも確認お願いしますm(_ _)m
あと1人来てほしいですね(´ω`)
道具は以前と同じでやしゃまるさんと私がピオリミン 他の方が回復でいいですか?
私果実持ちました!
了解です!あと1人来てほしいですねー_(:3」z)_
ゆーすさん初手だけ自分に投げて貰えます? 2回目は自分はドレアムの波動狙いで使います 都市伝説ですがバフ掛かってるとドレアム打ち払うより波動使ってきやすいみたいな事書いてるの見ました 2回目は自分がピオリミン使って波動きたらゆーすさんピオリミン使ってみて貰えませんか? バフ継続させるようにしてみましょう
バイオさんもまだでしたよね?
了解しました、開幕やしゃまるさんにピオリミン投げればいいんですね?
職業なにが良いんですか? それともアロー?
まだですね(T_T) バイオレットさんにはもっちゃんと自分で5連敗もさせてしまったのでクリアさせてあげたいです
救世主ラオウきたー(°▽°)
マカロンさんの情報では天空グラです
若手ホープ!
そのノリ好きです(^-^)
もっちゃんがこの間ドレアム行った時に、グラよりバドの方がチャークラ入るしいいって書かれていました。動画ではグラでしたが、天空バドの方がいいかもしれません!
今マラーがやしゃまるさんだけですかね。でしたら私爪マモで、マホトーンをマラーにした方がいいでしょうか。 爪は神鉄狙いなので、マモマスも補助特技コツあるからいいように思います。
ん〜どうしましょうか? とりあえずグランドクロスみかわせればマラーもいらないのでマホトンで行ってみましょうか? 色々試してみるのもいいと思います
かなり自信ないけどバトで着替えた 踊り出したらやしゃちゃんにみかわし薬投げなくて良い?
よりともさんもマホトーンできてもらえるなら3あるんですよね? ならマカロンさんはマラーでいいと思います。もしダメそうでしたら次色々試してみませんか?
なるほど!ではマホトーンでバトマスにしておきます!
みかわしと回復どっちがいいんですかね? 最初クリアした時は使わなかったけど 波動も多いからやめておきますか?
最悪雫で対応しましょう^ ^
やしゃまるさん、今回サタデーナイトとワンモアにしたんですけどホイミ、ワンモアのがいいですかね?
サタデーもありかもしれないです^ ^ グランドクロス後はハッスルで間に合えば自分とゆーすさんで行いましょう
回復にするね 慣れてる人らとやったときは ピオリムAとみかわし薬だった
サタデーでやってみます! 部屋たてますね!準備できたら入室お願いします(^^)
駄目だったら次はみかわしでお願いしてみてもいいですか? 自分もテンチャ以外でクリアしたのこの前が初めてだからよく分かってないです💦
次からはサタデーはやめます、ホイミにします(´-`)
すみません激怒きたらやっぱり駄目ですねガードしても多分耐えられないです💦
俺はどうしたら良いの全然分からなかった
みたいですね…皆さん雫使わせてスミマセン💧
自分も次は水サーにします
よりともさんはあれでいいと思いますよ 火力役なので
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、本当にありがとうございました。カギや雫もありがとうございましたm(_ _)mドレアムの恐ろしさを知りました( ; ; ) この間ハロハロさんがクリアされた時は打ち払うがなかったのでしたっけ?動画でも運要素があると言っていました。 弓3で、バイオレットさんや、主さんが先にクリアできたらいいですね。
グランドクロスも攻撃ダウンないと痛いですね
どうしますか? もう一度やるなら貼りますよ^ ^
私貼れます!
聞きたいのですが、攻撃が1↓でもはいれば次からはスキル揃うまで待った方がいいんですか?
状況次第ですね 他の人がスキル溜まりそうな時はコンボした方がいいかもしれないです それ以外はバンバン打って行った方が良さそうです
了解です!ありがとうございます(^-^)
最後立てましょうか?
皆さんまだ大丈夫ならお願いしますm(_ _)m
自分は合わせる
ゆーすさんはオンステよりアーク優先して下さい オンステは自分がスキル溜まるの時間かかりそうな時だけお願いします ゆーすさんの方が自分より攻撃スキル一枚多いので
了解です!
では貼ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさんおめでとうございます㊗️ やりましたね よりともさんもゆーすさんも完璧です チャークラの使いどころも完璧で文句のつけようが無かったです(*´꒳`*)
3度目の正直で行けたらいいなぁと思っていたら行けましたね>_< めっちゃ嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 装備も揃って嬉しいです^ ^ 雫たくさんすみませんでした。また雫活しましょうm(_ _)m
あのままやめてれば寝つき悪いなと思ったけど 足引っ張ったからやっぱり寝つき悪いわ 3人はすごいね おめでとう|д・) ソォーッ…
どこも悪くなかったですよ! 本当にありがとうございました(*^▽^*)
マカロンさんおめでとうございます㊗️やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん遅くまでありがとうございました😊 終わりよければと言いますが本当そうだなと思いました!(ノД`)お疲れ様です!
チャークラ惚れそうでした(^^) やっぱりバトマスはカッコイイですね!
よりともさんバトマスとしては完璧でしたよ^ ^ はぁ〜自分も安心して寝れます^ ^ あともちよりさんバイオレットさんですね バイオレットさんには苦い思いをさせてるのでクリアさせてあげないと... その時はまた協力お願いしますm(_ _)m
皆さん遅くまでお付き合い下さりありがとうございましたm(_ _)m
どこが悪かったのでしょうか?仮に悪いところがあったとしても、それはよりともさんレベルじゃなきゃ気付かないミスなんですよ。
みかわせないε=( ̄。 ̄;)ハァ
何も言わなくてももっチャーをセットしてくるところは 上級者ですね^ ^
あ、今更ですが悪いところ見つけました! それは大天使の弓!B止まり!マラー積めない!湿布の一撃!
みなさん今日はこれで落ちますね マカロンさん本当におめでとう㊗️ 今日も楽しかったです^ ^ おやすみなさい💤
いいな
本当ですか?今回ハッスルをあまり打ってないのでかわせてる方だと思ってました!
アクアロ3にマホトーンの方が貴重ですよ^ ^ バイオレットさんや主さんの時もお願いしますm(_ _)m
フレポが...( ̄▽ ̄;)
上しかない|д・) ソォーッ…
主さんこんばんは!せっかく来られましたが私も休みます!よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん楽しかったです、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
主さん、今日は遅くまで起きていらしたのですね。 ありがとうございます! 皆さんのサポートのお陰ですm(_ _)m
やしゃちゃん 落ちちゃったのかな さっきはスタミナ不足ではれなかったから いまならはれるけど
笑! もうみんな埋まっているでしょう^ ^;
ローブがあるのとないのと、大差なかった気がしますよ^ ^
まだいますよ^ ^ もちよりさんといっちゃいますか? 勝てなかったら寝つき悪そうですけど笑
あっでも頼れるゆーすさん落ちちゃいましたね(T_T)
板で慣れてる人らに混ぜてもらって4.5戦したんだけど ローブ指定だった 良い人たちだったから無しでも混ぜてくれたけど
その前にもちより氏がおっこっちゃったんじゃないの( ̄▽ ̄;)
主さんは行くなら遅くて22時出発と書かれていました。だいぶオーバーですね笑
もう遅い時間だからまた明日にしましょうか? でも板で4.5戦ってみんなの力になろうとしてでしょ? そういう所がよりともさんらしいね(*´꒳`*)
頼れるホープ! 頼朝さん!
いや 己のクリアのためじゃ( ̄+ー ̄)
明日も早いから私も落ちますね。 やしゃまるさんもゆーすさんもよりともさんも本当にありがとうございました!とっても楽しかったです^ ^ ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やしゃまるさんがいい話で締めようとしたのに笑 今日の最後も笑って締めでした(^∇^)
((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤笑
寝落ちしてしまった(T_T) 画面みたら、特産品を回収する画面だった。 マカロン、ごめんなさい。(T_T)
皆さんおはようございます。 ドレアムご協力するつもりが寝落ちしてました( ノД`)… でも、私行かなくて正解だったみたいですね♪強者揃い( ☆∀☆) マカロンさん、ドレアム討伐おめでとうございます㊗🎉 結局、私は何もお手伝い出来ませんでしたが、頼れる皆さんと行かれたのでマカロンさんも安心できたのでは...→何で上からやねん(#゚Д゚)y-~~笑 討伐本当におめでとうございます🎵
今日は、朝少しバタバタしますのでフレポ(ヒドラ)だけでもタイミング合えばよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんおはようございます! ドレアム、無事クリアできました^ ^ 今日は夜早目にINできたら来ます( ᵕᴗᵕ )
ハロハロさんありがとうございます^ ^ ハロハロさんはいい装備をたくさんお待ちですし、うらやましいです。ドレアムやモーモンなど、ご協力頂けましたら有難いです(﹡ˆᴗˆ﹡)
フレポ、人集まれば行けますよ^ ^
おはようございます 誰か竜王用に装備に変えて欲しいです ドラキ闘神どちらでも良いです たた歌ピオリムでお願いしたいです 羽衣下あればお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 天空剣があれば、他は揃っていますが(ノ_<)すみません…。
私もデスピサロ装備できるかたいらしたらお願いしたいです( ; ; )冥界ブレスかピオリムあると有難いですm(_ _)m
マカロンさんおはようございます 闘神ピオリムの方はいるけどほとんどのフレさん今のイベ用装備です^ ^ マカロンさんは弓必要なんですか?それとも剣?
ありがとうございますm(_ _)m 武器はとくにこだわりません。賢者でもいいですし。 おとといあれだけデスピサロ倒しましたが、ソロはキビシイです^ ^; あと10ターンクリアできればOKです^ ^
マカロンさん今からやられるんですか?
今すぐは難しいですが、10時頃には1度神チャレしようと思います!
弓抜群なので弓にしてます その方が早く終わります^ ^ 頭はハグ兜でドルマ耐性とってます ジゴスラッシュ対策としてハグ兜ですがハグ冠にも出来ます
一応 竜王装備しておきます。 自分も やしゃまるさん 見つけたら 使ってみます
ありがとうございます(T-T) やしゃまるさん完璧なので、あとは自分次第です(*´-`) 頑張ります! 10時頃まで離れますm(_ _)m
もちよりさんおはようございます^ ^ ありがとうございます 見つけたら使わせて頂きますm(_ _)m
使えるかわからないですけど。
もちよりさん竜王難しいですね💦 痛恨食らったらそこから総崩れしました(T_T)
おはようございますm(_ _)m 昨日はドレアムお疲れ様&ありがとうございました(^^) 神様チャレンジやっと竜王まで来ました、戦わずして諦めようか思案中です(´ω`) 下は黄金龍の羽衣がいいんですか?ロトにしてましたゴメンなさい…変えときます。 10時から巡回なので挨拶だけになりますが、また帰って来てからフレポ等よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できますが、午前中に用事で30分~40分くらい出かけるのと神様チャレンジも進めたいので抜ける時間が多いかもしれません。
ゆーすさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします^ ^
としさんおはようございます^ ^ スタミナあるので、サクッとヒドラでどうでしょうか? 私もその後神チャレ行って来ます。
みなさんおはようございます👮良かったらフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)私もやっと超級30回行きました!
おはようございます^ ^よろしくお願いします。
マカロンさん、ゾンビさんおはようございます。 フレポいきましょう。 あと1人いないですかね。
マカロンさんフレポ行きましょう👮
としさん了解です👮
しばらく待ちましょうか?
そうですね。 しばらく待ちましょう。
ゆーすさんくると思います!
枠あれば入ります
きたー
お願いします^ ^ ゆーすさんは10時から巡回だそうです。
ゆーすさんではないですよ 残念ながら笑
時短でヒドラでいいですか? 立てます。
お願いします!向かいます。
了解しました向かいます
としさんの周回終われば フレポ行きたいです。 ヒドラ貼れます
主さんおはようございます。 今最終戦ですのでもうすぐ戻ります。 戻ったら行きましょう。
戻りました(*^^*)としさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました👮
フレポどなたか行けますか?
戻りました。 2回に分けて行きますか? 自分は第2陣でもいいです。 スタミナ44あるのでヒドラ1回貼れます。
としさん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^ ^
ゾンビさん やしゃまるさん としさん 先 お願いします。 マカロンさん 後ほど すいません
としさんマカロンさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^ マカロンさん天空ベールにも出来ますけどアクアロのままでいいですか?
ヒドラはります
行きたいです。 主さんとハロハロさんにペアになってもらってマカロンさん、ゾンビさん、やしゃまるさんと自分が2グループに分かれていけば少ない回数ですみそうですね。
先にはりまね(*^^*)主さん、マカロンさん、ハロハロさんお願いいたします!
了解しました
自分は行かないで主さんはハロハロさんと先に行ったほうが効率よさそうです。
ありがとうございます! では天空のベールでお願いします!
はい!ありがとうございます!
主さんごめんなさい、ご迷惑かけました。 留守番してます。
ハロハロさん主さんのところには入れたら入ったほうが少ない回数ですみます。
ゾンビさん、主さんが貼ってるので行って下さい! 私は後で大丈夫です^ ^
了解です👮ハロハロさん来て下さい
主さん、ハロハロさん、ゾンビさん、やしゃまるさんで先に行ってください。 そのあと主さん、ハロハロさん、マカロンさん、自分で行きます。
主さん、ハロハロさん、やしゃまるさん、ゾンビさんで行かれればいいですね^ ^
誰と行くのかわからない
いた見れないので
4人集まったら行きます
その通り👮
了解です変えときますね^ ^
もう一度立てます 誰でもオッケー
ハロハロさん、ゾンビさん、やしゃまるさんと先に行ってください。
30分、ヒドラ2回立てます。 参加出来る方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
えっ。
ハロハロさん、ゾンビさん 主さんの部屋に入ってください。
今から私たてます!ハロハロさん、主さん、やしゃまるさん来て下さい!
主さん立ててますのでそっちに入ってください。 ハロハロさんもお願いします。
もう みんな いっぱい?
よりともさんおはようございます^ ^ 多分今第1陣が回っています。
うっす いまいるのは?
よりともさんおはようございます。 今ゴチャゴチャしてますが周回中です。 戻ってきたら主さん、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさんで行ってください。 そのあと主さん、ハロハロさん、よりともさん、自分で行きます。 そのあとよりともさん、ゾンビさん、やしゃまるさんで行けば完璧です。
自分はスタミナ50あるのでヒドラ2回立てます。 他のところは適当にスタミナ配分考えて立ててください。
もちよりさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん、としさん、おませしました(*^^*)
ハロハロさん やしゃまるさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 次 誰行きますか?
戻りました。 主さん、ゾンビさん、としさんフレポありがとうございました🎵
つぎ よりともさん マカロンさん としさん お願いします
としさんありがとうございますm(_ _)m
ごめんなさい。 やしゃまるさんでした( ノД`)…
立てて待ってます
よりともさん来たので主さん、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさんで行ってください。 何度もすみません。
私、留守番してるので行ってください❗ 主さんとは埋まりました☆
ない頭で考えたのですが、自分の代わりにハロハロさんが入ってください。
了解です。 入ります。
とし准教授 ありがとう ございます
すみませんm(._.)m私は少し落ちます!またきます(ゝω・´★)
戻ってきたら、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさん、自分で周回でいいですか? 2回立てます。
了解しました🎵 待機してます。 調整ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あざーす
ただいま
ヒドラ2回立てるのでハロハロさん、マカロンさん、よりともさん来てください。
よりともさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました もう 待機してる人は いないですか?
お帰りなさい(*゚∀゚)ゞ
フレポ終わったら もちより氏ドレアム行く?
主さん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 主さんスタミナたくさんありがとうございました! としさんモーリーありがとうございましたm(_ _)m
最後によりともさんとやしゃまるさんが行けば終わりだと思います。 ゾンビさんとよりともさんはまたあとで溜めてください。
マカロンさん来てください。 ハロハロさんとまだですよね?
了解です!
はい!ありがとうございます!
おーい もちより教授 ドレアム行かないの?
初級一回分ははれるので スタミナ足らずで フレポ埋まってない人いれば 3人 連れて行けます
よりともさんとは夜でもいいですよ^ ^ 人いる時やりましょうか?
ドレアム は 今は諦めます 雫19になりました。 神チャレ 竜王倒したら 終わりですね。 シドー倒せるわけないし
えっ 夜でもいい? なんかいやらしいこと?(๑°ㅁ°๑)‼✧︎
しばらく抜けます。
笑 よりともさんまた後で マカロンさんデスピ終わったら教えて下さい
みなさんフレポありがとうございました。 ちょっと出かけてくるのでしばらく抜けます。
えっ 何があとなの? サプライズ?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、フレポありがとうございました( *´艸`)♪
としさん、ハロハロさん、よりともさん、フレポありがとうございました! ともさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさんもありがとうございましたm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
よりともさんはイベと神チャレやる事いっぱいあるでしょ^ ^ 自分も神チャレもう少しやってみます
無料でフレポもらってきましたが 羽毛布団は買わないですよ( ̄▽ ̄;)
おはよー(*^^*)もちよりさんいけた?自分、今日の仕事休憩中に何とかクリア出来ました(^^)今日の夜19時くらいからダーマ持ちよりいける方いましたらスタミナMAXで持ち寄りお願いします\(^_^)/
好きさんお帰りなさい(^^)
おはよーございます 仕事中ですか?
はい
やしゃまるさんありがとうございます!!スピクリできましたT▽T 弓作戦がよかったです!!ありがとうございまいした(≧∇≦)
たかぴょんさんこんにちは! 私19時は厳しそうですが、またお時間あるときお願いしますm(_ _)m
( ノД`)…はぁ、関係ない書き込みすまん。 一歩が本当に引退してしまった。 虚無感…何もヤル気が起こらん(T_T)
また時間合えば宜しくお願いします\(^_^)/
もっちゃん・・・(´・ω・)ノ(´;ω;) もっちゃんは引退しないで下さいね。゜:(つд⊂):゜。
皆さんこんにちは😃 ヒドラですみませんがフレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんにちは^^ 5分後くらいにはいけると思います!
マカロンさんこんにちは、了解です! では40分を目処にします!
38分に部屋たて、40分出発します。 間に合う方いらっしゃいましたら入って下さいm(_ _)m
すみません、神チャレボス5分じゃ終わりませんでした。あと5分くらいかかりそうですm(_ _)m
了解です!では50分出発にしますね! 急かしてスミマセン(>_<)
マカロンさん、旦那さん来てくれましたよ!(^^)
すみません、終わりました。入れ違い残念;_;
あと1名入れそうならお願いしますm(_ _)m
行きます
いや、出発してませんよ!もっちゃんさんに待ってもらってます!
ゆーすさんこんにちは。 神チャレやってて気づきませんでした。 スタミナ46あるのですが戻ってきたらフレポ行ってもらえますか? 13時15分にはヒドラ2回、モーリー1回で全部スタミナ出せます。
もっちゃんさん、マカロンさん、主さんフレポありがとうございました😊 報酬ショボくてゴメンなさいね(>_<)
ユースさん もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました
としさんこんにちは! こちらこそお願いしますm(_ _)m 私もヒドラは一回貼れますよ!
ゆーすさん、もっちゃん、お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m ゆーすさんスタミナ&モガ鍵ありがとうございました。 もっちゃん元気だして下さいね;_;
それならヒドラ1回と初級1回立てますね。 もっちゃんさんも行けたら行きたいです。 忙しいですかね?
お願いしますm(_ _)m
立てましたので来てください。
としさん、貴重な鍵とフレポありがとうございました! 私も神チャレ行ってきますね、お疲れ様でした(^^)
ゆーすさんありがとうございました。 2戦目ゆーすさんのパーティに見とれて動作が遅くなりました。 サブの分までキッチリ強くて素晴らしいですね。 神チャレ頑張ってください。
ご丁寧にありがとうございます、お恥ずかしい…m(_ _)m またお時間合いましたら、神様や幻ドレアム一緒に行って下さいね!鍵は保管しておきますので(^^) ありがとうございました😊
幻ドレアムはバイオレットさんが行きたがっていたので今度都合が合うときに行きましょう。 神様も誰か行きたがっていた気がします。 この辺のボスなら自分も気兼ねなく参加できるので行きたいです。
楽しみにして待ってます(^-^) 雪の関係で参加できる日できない日ありますが、予定わかり次第はやめに連絡しますねm(_ _)m では竜王にフルボッコされてきます!笑
今日の神チャレは無事に終わりました。 これから出かけますが15時~16時20分は暇ですので、30F周回等するなら参加しますのでよろしくお願いします。
すげーな みんな竜王って7段なんだ 初段クリアでアップアップ スレ一番においらは弱そうだな( ̄▽ ̄;)
ちなみに二段からの報酬って バッチと100ジェム?
こんにちは もちよりさん竜王クリア出来ました^ ^
こんにちは(*^^*)よりともさん、ゆーすさんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
やしゃちゃんもフレポ行けるの?
行けますよ
ゾンビ君はいないのかな?
みなさん時間ありますか?(・д・ = ・д・)
時間があるなら超級30回貼りますけど、どうしますか?(・д・ = ・д・)
ヒドラはるね
ゾンビさんとはフレポ埋まってますよ
了解しました
了解です👮
よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました👮
やしゃちゃんっていま何段? それまでに雫どのくらい使った?
よりともさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
ゾンビ君ありがとう
今7段に挑戦中です 雫はケチってあまり使ってないですね 多分10本ぐらいかな?
ありがとうございました👮また後程きます(*^^*)
元々雫100位しかないからあまり使えないしね^ ^
じゃー6段なんだ 結論2〜6の間でも難しかったところあるの
ゆーすさん、マカロ~ン、主さん、フレポありがとう。 直ぐ仕事に入ったから、書き込み遅くなりました。 また、夜に(´Д`)ノ
オルゴは何回かやりました 結構強かったですよ^ ^
そうなんだ じゃー俺じゃーダメだな みんなダーマ持ち寄りすれば良いのにね
オルゴは特に闇ブレ耐性装備いいの無かったから自分は強く感じました 他の人はどうなんですかね? 自分は装備3人分揃えるのかなり厳しいです(T_T)
3人分を3回揃えるのが苦痛で めっちゃダラけてるからさ 性格かな 完全なゲーム依存だから辞めれるきっかけになればと思う今日この頃( ̄▽ ̄;)
みんなが面白いから微妙なんだけど....
自分も星ドラ2年あきもせずやってますよ ^ ^ 総課金考えただけでも恐ろしい(T_T)
竜王 いい感じ だった 装備も 試しすぎて さまよってます
やしゃまるさん は ピサロ げんりゅう は 終わったんですか?
参考になるか分かりませんが自分はスパパラでフレさんは斧で行けましたよ^ ^
まだ竜王クリアしただけです💦
ピサロやる時はどなたか扇でお願いしたいですm(_ _)m
やしゃまるさん良かったら助っ人設定をマスドラ用にしてくれませんか?全滅してしまいましたm(._.)m
こんにちは!
バイオさんこんにちは(*^^*)
あっさりクリア すごい。 もう 竜王戦 40回ぐらいです。 羽生さん も びっくりですね。
ゾンビさんこんにちは!
フレポ行きましょう👮
魔王の竜王 あまり クリア してないから 対策わかってないです
マスドラって自分は羽衣下ないですよ^ ^ 他の方の方が羽衣下完凸してるだろうしいいと思うけど?
やしゃちゃんってそんな課金してるの ビックリ(๑°ㅁ°๑)‼✧︎ この前の鬼岩から課金に有利になってきたから良いよね それまでは課金も微課金も差がなかったのがおかしかったのかな 初めてのゲームだから良く分からないけど
そうなんですね(゜▽゜*)なんとかがんばってみます👮
もっちゃんさっきはお待たせしてすみませんでした。 また夜に^^
そうなんですね。さっき パラ やしゃまるさんの 使いました。 ゆーす さんの 海賊 竜王仕様が 一番 自分なりには あってた感じでした。
もちより氏 おもしろい(°0°)‼
行きましょう!
バイオレットさんこんにちは。 フレポいけますか?
部屋たてます!バイオさんと見周回の人来て下さい!
皆さんお疲れ様 時間間に合えばダーマ持ち寄りいきます
私もお願いします!
ありがとうございます!
いま ゆーすさん 竜王仕様 パラですね。 ゆーすさん 使う仕様に また変更です 大変だ
入りました。
プリンス ずいぶんと遡ったな 19時〜たかさんとプリンスと ダーマ持ち寄りあと2名よろしく
プリンスは時間に間に合えばか( ̄▽ ̄;)
もちよりさんの装備ならいけるはずです 自分はパラ爪沸き立つ2ピオリム海賊たた歌闘神2ピオリムスパ賢者杖ジバリーナマラー2スクルトフレ海賊斧でした 自分に出来る装備はそれが限界で杖はハグ杖の方がいいと思うしパラも爪より斧の方がいいと思います
プリンスいるの?
2年分考えたらかなり行ってると思うけど自分も一応微課金のつもりですよ^ ^ 最初はソシャゲにお金かけるの馬鹿らしいって思ってましたから だから2年やってても装備貧弱でしょ?笑
ゾンビさん、バイオレットさん、としさん、フレポ&スタミナありがとうございました! ゾンビさん、マスドラの装備に変えられますよ。 武器は、アークウィップが必要なら、グリムチ、そうでなければ黄金爪にしますがどうしましょう?
戻りました(*^^*)バイオさんフレポありがとうございました👮
アークうぃっぷお願いいたしますm(._.)m
はい、準備します^^
まぁやしゃちゃんは普通ぐらいじゃない 腕はたつけどな(^O^)/
ありがとうございます👮チャレンジしてきます(*^^*)
バイオレットさん、ゾンビさん、マカロンさんありがとうございました。 明日は午前中は参加できず、15時~16時20分までの参加となる予定です。
職業はマモマス、スパスタどちらにしときましょう?
ゾンビさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました!スタミナもありがとうございました!
バイオちゃんいつのまにかドレアム5連敗したの?みかわしもってないの?
貧弱な装備で魔王クリアして来ましたからね^ ^ 今ではバフ掛けの👹です笑
準備完了です! とりあえずスパスタでセットしてあります。 マモマスがよければ変えますよ^^
やしゃまるさんは十分いい装備お持ちなのに加え、立ち回りがすっごい上手ですもん!
マカロンさんの装備で行くなら負けられないよゾンビさん笑 頑張って👍
マカロンさんすみません。助っ人で今日すでに使ってて、マカロンさんが使えません(´д`|||)せっかく準備してもらったのに
いままでの魔王はできたよね 俺なんか天空一本だから( ̄▽ ̄;)
みかわしで行ったけどドレアム強かった😅
とりあえず、自力でやってみます。
笑かせてくれるな( ̄▽ ̄;) 笑
そうでしたか笑 また機会があれば着替えますから^^
やしゃちゃんはドレアム勝ちパターンてわかる? 俺は全くわからず2.3回やれば一回ぐらい勝てるだろって感じなんだけど
バイオレットさんごめんなさい🙏 苦い思い何回もさせてしまって💦
賢者入れてみます
とにかく8ターン?以内にラスゲは行っておかないとです ラスゲ前に8ターン迎えたらジ・エンドです
もちよりさん賢者杖だったけどスパですよ オンステは必須だと思います
そのためには?
良いですよ。慌てないので時間がある時に手伝って下さい!
スパはあくまでも回復役に徹した方がいいと思います 踊って火力上げジバリーナでコンボ合わせる感じで
よりともさんの火力が必要^ ^
うんこ踏んじゃえ やしゃまる アーメン
笑 でも本当ですよ マホトンがかかったら総攻撃 アクアロで守備ダウンはいればかなり削れますね^ ^ そういえばマカロンさんの爪もいい仕事してました 爪も1人いた方が良いかもね
爪の神鉄は、攻撃力ダウンは入らないけれど、守備力ダウン判定が5回入るから、デバフ狙いやすいかもしれませんね。
この後離れますm(_ _)m
まともな回答してきたから うんこは帳消しにしてやろう( ̄+ー ̄) 確かに爪良かったね あとはオンステしだいなのかな 昨日の一勝で完凸したから前4勝したのかな その時は天空2だったルビ弓は1あとはハグ弓1だったのかな
あと雫の出し惜しみはしない方が良いです マラーハッスルすぐ打てる時は雫要らないけどすぐに使えない時は雫投げた方が無駄にターン掛けずに済みます
ハッスルは必要なの?動画みた記憶がないんだけど 動画でもハッスルしてるの?
なるほど
うまい人の動画はスパ2がハッスル2掛けで回復してましたよ 昨日自分とゆーすさんが2掛けしたでしょ? ゆーすさん上手くて自分は下手だけど(T_T)
ちょいちょい現れるな 笑 フレポいないよ( ̄▽ ̄;)
動画でもそうなんね 貴様は別格に上手いのになに言ってんだ( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(*´꒳`*)
やしゃちゃん19時〜のダーマ持ち寄り参加できないの?
もっチャーも本当良かったね CT50%くらい戻せたからみんな1回ずつスキル打てたよね あれも大きかったです^ ^
今なら大丈夫だけど19時は難しいです
います
たぶんそれ負けた回じゃね( ̄▽ ̄;) もっとチャークラは必須だとは思うけど 半分以下ぐらいのところでタイミング良く打てるかだよね
どっから来た プリンス( ̄▽ ̄;)
こんにちは !
アウディさんお疲れ様です^ ^ アウディさんにお手伝い頂けると心強いなぁ笑
バイオさんこんにちわ やしゃまるさんお疲れ様、何をですか?汗 好きさんに返信しようとそのままにして書き込みしたらスレ埋まっていくの早すぎて逆にビックリでした
ゾンビ君がなんとか装備にしてくれって(^O^)/ もう一回読み直して
あっすみません💦 ドレアムです
マスタードラゴンだとおもいます
バイオちゃん ごめん 冗談でした|д・) ソォーッ…
了解しました また見ときます
プリンスも冗談だよ ごめんよ( ̄▽ ̄;)
今日も、打倒ドレアムの作戦会議中なんですね♪ 今日は、19時過ぎに来れると思いますm(__)m
ドレアム強いですよね みかわしで1回倒してから行ってないので自信ないけどタイミング合えば鍵はあるので出せます ただ耐性装備がありません泣
フレポまだの人いませんか
こんにちは!
ギリギリの戦いは雫沢山使うけどやっぱ面白いですよね^ ^ 未クリアの方のお手伝いなら尚更燃えます🔥
ヒドラはりまーす プリンス バイオちゃん やしゃちゃんかな
まだです。
立てたよ
プリンスいないの いたら入室して
フレポありがとう(^O^)/
よりともさんアウディさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ バイオレットさんモーリーありがとうございます
アウディさんとハロハロはんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
よりともさん、やしゃまるさん、アウディさんフレポありがとうございました!
ハロハロさんいなそうですね!アウディさんは(・д・ = ・д・)
同意です 私も未クリア魔王ここのスレの方に助けてもらったので装備揃って力になれるのはこれからもお手伝いします やしゃまるさんバイオさん好きさんフレポ&スタミナありがとうございました
アウディさんフレポ行きませんか?私はりますよ!
お疲れ様😆🎵🎵19時からダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^_^)/皆でレベ上げ&しずく貯めましょう🎵🎵🎵
行けます よろしくお願いします
たかぴょんさんお疲れ様 ダーマお願いします二周いけます
たかぴょんさんもきて下さい!2333はりますよ!
了解しました😉🆗✨
たかぴょんさんこんにちは!
たかぴょんさんお疲れ様です^ ^ 19時ダーマ行けたら参加したいですけど難しいかもしれません💦 行けそうだったらコメしますね^ ^
たかぴょんさん今からならダーマ行けますよ♪
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
了解しました😉🆗✨
ゾンビさん19時からダーマ持ちよりいける?
バイオレットさん、こんにちは(*^^*)
バイオレットさんちわ~(^^)
今からなら行けますよ♪
皆さんフレポありがとうございました
アウディさん宜しくお願いします\(^_^)/
ハロハロさんダーマ行きませんか?(・д・ = ・д・)
アウディさんさすが魔王クリア早いですね✨
まちがえた。バイオさんダーマ行きませんか?(・д・ = ・д・)
ダーマメタ食持ち寄りいける方、アウディさんと1人いませんか?みんなでレベ上げ&しずく貯めまくりましょう🎵✨
アウディさん たかぴょんさん と フレポ埋めたいので ゾンビさん 入れて ダーマ 一周行きたいです。 今からでもオッケですし19:00でも いいです
行きます。着替えるので待っていて!
もちよりさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪
あ バイオレットさんとも フレポまだですね。
たかぴょんさん今ならダーマ行けます! メンバー埋まってますかね?
自分ゎ今からでもいけます(^^)ゾンビさん、アウディさん今からいけます?
時間大丈夫なら 先に ゾンビさん たかぴょんさん バイオレットさん アウディさんで ダーマ一周して 2週目 ゾンビさんと 自分入れ替えで 3名とフレポ 貯める感じでそうでしょう?
マカロンさんちわ~(^^)
行きます
私は今から行けます!
こんにちは!まだですね
皆さんに任せます(^^)
ゾンビさんとは フレポ埋まってるので ダーマ 一周は たかぴょんさん アウディさん バイオレットさんで 行きたいです。 待機してます。
今から行けます
了解です👮
アウディさんいます?
今からでもいけます
自分、もちよりさん、マカロンさん、ゾンビのでダーマ一周いきますか?
2週分のスタミナないようでしたら、 自分19:00待機で たかぴょんさん アウディさん バイオレットさん ダーマ一周の予定でお願いしたいです。 この時間は 先に誰かと行ってもらってオッケーです。
バイオレットさんはこの後お時間ありますか? もし可能なら、私1周目に入らせて頂けませんでしょうかm(_ _)m
了解🆗自分、アウディさん、マカロンさん、ゾンビさんでいきましょう部屋たてますね🎵
こんにちは!
とりあえず貼りますねm(._.)m私、バイオさん、アウディさん、たかぴょんさん来て下さい
キャンセルしますm(._.)m
いいです^ ^先にどうぞ!
この19:00 自分第一希望ですので、 19:00まで待ってます(^-^) 1週目終わった後でも すぐ 行けるようでしたら 書き込みお願いします。
すみません>_< ありがとうございますm(_ _)m
部屋がない(´д`|||)
このメンバーで 先 どうぞ。
バイオレットさん 19:00 ダーマ待機でお願いします。 たかぴょんさん アウディさん バイオレット 自分で 行けたらいいなと思います。
バイオレット さん さん 抜けてました すいません(^人^)
1周終わる30分後ぐらい18:15に戻ってみます
いいです^ ^お気になさらずに。
やしゃまるさん アドバイス もらったこともあり なんとか 竜王 倒せました。 フレじゃない 野良さん 海賊 竜王 仕様 自分の欲しい装備 スキル どハマり で ラスゲまで 雫一本も使わずで 安定して ゲージ跨げました。 なんかコンテしたかわからないぐらい 雫が残り10 神チャレ前 100以上 竜王きつかった(´∀`*)
すいません 19:00 に ダーマ 待機してます 18:50ごろ戻ります
もちよりさん凄いです 遂にやりましたね^ ^ やったぁー٩(^‿^)۶あっすみません💦 しばらく離れます
たかぴょんさん、アウディさん、バイオさんありがとうございました👮落ちますm(._.)m
たかぴょんさん、アウディさん、ゾンビさん、ダーマ周回ありがとうございました。 雫落ちずにすみません。 しばらく離れますm(_ _)m
ありがとうございました(^з^)-☆
この後、ダーマ持ち寄りいける方います?
皆さんダーマ持ち寄りありがとうございました 私はあと1周なら続けていけます
しずくそんなに減ったんだ((( ;゚Д゚)))恐ろしいですねw自分まだ2だんです汗)しずく貯めなきゃですね(*^▽^)/★*☆♪
フレア行けますよ
ダーマ持ち寄りいける方いませんか?しずく貯めましょう
戻りました
好きさんダーマいける?
ダーマ持ち寄りでしずく貯めまくりましょう\(^^)/ツカ質問なんだけどダーマの鍵って99以上持てるの?
どうでしょう?
フレアさん とも フレポまだなので たかぴょんさん アウディさん フレアさん 自分で 一周いけますよ。 バイオレットさん には 悪いですけど(^人^)
持てないんじゃないかな(^-^)鍵在庫沢山なら使わなきゃ損するよ汗)
いまは集めてないので無いです
じゃ自分から部屋たてます
100以上も鍵もてますよ
部屋たてました
21時から、鬼眼魔王、ファラオ魔王に行ける方、 もしくは、行ってみたい方はいませんか(゚ー゚*)
行きます
そうなんだ持てるんだね
ハグ鍵後5本でカンストなんです だから あと1周だけで 雫活は 野良で ダーマ見つけて入る感じですね。 5月には 転生とカジノ実装期待してます。
行ってみたいです。
捕まえた。 勘違いかも知れないけど(´Д`)ノ
天空なら行きたいですw
無謀にもファラオ行ってみたいです(*- -)(*_ _)ペコリ
他にいてたら、そちら優先で良いです(*- -)(*_ _)ペコリ
間違いなくGET(´Д`)ノ 鍵は出します。口はださないので、各々で攻略情報は 最低限見てきて欲しいです。後は集まったメンバーで 職業、役割を決めましょう。 私も初見になります。
たかぴょんさんに迷惑が掛かります(T_T)
主さん、ハロハロさん、どちらの魔王ですか? 欲張りな主さんは両方ですか?(゚ー゚*)
同じく
鬼眼は、私斧ないので無理かと...(ToT) 無謀にも.他に立候補の方がおられない場合ファラオ行ってみたいです(*- -)(*_ _)ペコリ
じゃあファラオ魔王先発隊は… 主さん、ハロハロさん、バイオちゃん、私で行きます。 攻略情報見といてください。
ダーマ持ち寄りありがとうございました(^з^)-☆
ファラオです
たかぴょんさん フレアさん アウディさん フレポありがとうございました
バイオレットさん フレポ か ダーマ どちら希望ですか? ヒドラとモーリーなら はれます
フレアの代わりに打ってみました 気づかれたかな( ̄▽ ̄;) もちよりさんに飛ぶチャークラたまらない
自分 10階ぐらい行ってます。 初手雫 いると思います
マスドラクリアできました👮アウディさんありがとうございますm(._.)m大丈夫です👮
よりともさんが 操作してたんですね。 気づかなかった。
バイオレットさん フレポまだの人いますか?
自分も鍵余ってるから出せますょ(^-^)海賊黄金斧2、スパ黄金使いの聖王回復持ち、後1人ゎ賢者はぐ杖 もしくは、スパルビ扇が理想的です。海賊ゎ呪文と左右の手につかまれない限りゎガードしないで攻撃あるのみ✊
あの失礼きわまりないスタンプ 俺しかいないだろ あと上記のゾンビ君
狙われて 腕 消えたら 即死級の攻撃くるので 狙われた人は 即 ガードです。スキルは ガードしか 使ってはいけません
ダーマ2周目ありがとうございました もっちゃんさん人足らなければどちらでも入ります ただ装備完凸じゃないです泣
プリンスダーマ楽しかったよ(^O^)/
もちよりさんクリアいけた?
クリア経験ある アウディさん 入れば 立ち回り スタンプ わかりやすいカモですね
まだです。今日は 神チャレしかしてないです
そなんだね。この魔王結構強かったょ
アウディさんゎ何の武器でいったの?
本体 腕2本 攻撃 アップ して すぐ 冥界ブレス 打たないと 腕 消えてしまい 次現れるまで バフ解除できません。 あと 狙われた ひとが ガードできるまで 待ってあげたほうがいいと思います。 うまく行くかわかりませんが。
バイオレットさん フレポ 行きますか? ヒドラ伝説 一回 貼ってもらえれば 2人でも 残り自分はれます
います
だからフレアさんいつものラッセラースタンプなかったのですね笑
天空剣です
お願いします
今からヒドラ貼っていいですか、
貼ります。
俺は当初から気付いていたよ(´Д`)ノ
天空剣でいけたんだアウディさん凄いね((( ;゚Д゚)))
黄金斧ゎ攻撃も凄いし、聖王でデバフ入るから、黄金斧の方がいいよ🎵ピオリムゎ1つあれば🆗かな(^-^)
たかぴょんさんは斧で行けたのが凄いです 2回目で奇跡的にクリアできましたが1回目は斧でボコボコにされました… まだ経験不足で分かってないこと多いですがアタッカーが全体攻撃だと両手が居なくなる時間が多かったのでだいぶ楽に戦えました 誰か落ちるときは顔面より手で落ちることが多い気がしました パーティー構成とザラキの運もあるのでどれが正解かは分かりませんが
もっちゃん君はダーマにいなかっただろ もちより氏にチャークラ飛べば イイね スタンプ もちより氏が死んだら イイね スタンプ たかさん 本当のフレアはそんなことしないですから すいません( ̄▽ ̄;)
主さんフレポありがとうございました^ ^
バイオレットさん フレポありがとうございました 2人だけですいません。
そういうことでしたか。ぜんぜん気づかなかった。
とりあえず ファラオ の準備しておきます。
基本的には耐久戦! ファラオ・ヘッドは、イオマータを呪文無効状態で受け、攻撃力上昇を常に打ち消し、守備力を最低1段階以上上昇させ、聖域の報償をガードするという立ち回りをしていれば、被ダメージに対して回復が追いつきやすいです。 攻略情報 から 一部 抜粋 参考になれば。
奇数ターンのファラオ・ヘッドの通常行動後に敵全体のバフ解除! ファラオ・ヘッドは奇数ターン(1,3,5,7…)に「バイシオン」を使用してきますので、奇数ターンにバフ解除系のスキルを使用できるように、CTを溜めておきましょう。冥界のブレスのような攻撃を伴うバフ解除スキルでも、攻撃力上昇を打ち消すためにのみ使用しましょう。→攻略板にて。
偶数ターンに仲間2人のバフ解除ファラオ・ヘッドの両手は偶数ターンの通常行動の「いてつく鉄槌」により、仲間2人のバフを解除してきます。バフを解除されたら、守備力上昇系のバフを最低1段階かけなおしましょう。余裕があれば2段階上昇にする程度で、無理にCTを溜め直して毎回2段階上昇状態にするのは全滅の起因になるので、オススメできません。→攻略板にて。
ただいま~少し早く帰って来れました(´Д`)ノ 今回、必要な耐性は、ジバリア、即死、眠り、やすみ、 呪い、イオはルビ盾で対策。 ファラオ魔王のテンプレ食べ物は、ミントアイスセット になっているけど、例えば… サボステ、ミントアイス、カフェオレ、ギガナン、 ふっくらオムライス、の組み合わせじゃダメなんかな? 教えて、主さん(´Д`)ノ
ハロハロさん、ありがとう(´Д`)ノ 奇数ターンはデバフで解除。 偶数ターンはバフ掛けて耐性アップだね。
私が、無謀にものら行った時はギガナン、ミント3でした。
主さん、ハロハロさん、バイオちゃん、 武器、装備をみた結果、私は海賊しか出来ない事が わかりました。 海賊2、残り枠はマモorスパが定番みたいだけど、 皆さんの職業はどうなりますか?
自分から 海賊 斧
武器は天空か爪かはぐ杖です。斧ないです。
マモ なら 鞭 爪 どちらでもいけます
ミントアイス4で即死と眠りは大丈夫だと思います パーティーでガム2人持っておけばいいかと思います
私は賢者かマモですかね? 海賊2・マモ1・賢者1 海賊2・マモ1・スパ1 海賊2・スパ2 海賊3・スパ1 でも行けるみたいですね。
スクルトンA バフ切れたとき いらないですか
やっぱ、オノが良いんですかね? 闘神2、あるから天空も考えていました。 冥王ブレスはあります。
スパなら 鞭 短剣もいけますけど 鞭で 冥界のせる方がいいですね
ハグ杖・天空剣しかないので賢者か海賊ですかね?
海賊の天空かマモマスの爪ができます。
オノ は 冥界 と おはらい のせてます 聖王 か ドクロ割り も ありかと
冥界あります
出来れば、主さんは七色変化でお願いします。 何でも持っているので、どの職業も可能かと(゚ー゚*)
海賊天空だと冥界のブレス、ギガストラッシュ2積み、ピオリム マモマスだと黄爪 たたかいの歌、冥界のブレス、奥義、ベホマラー です。
皆さんの状況を要約すると… 海賊➡もっちゃん、バイオちゃん マモ、スパ、賢者➡主さん、ハロハロさんに なるかと思うのですが、宜しいでしょうか?
何でも持っている?主さんが、キーマンです(゚ー゚*)
スパ か マモ どちらがいいですか
主さん、ハロハロさん、と相談をお願いします。 その方が良いんじゃないかと(゚ー゚*)
バイオちゃん、 ギガスト2、冥王ブレス、ピオリム、で行きましょう。 私は、オノで、聖王、冥王ブレス、積みます。
戦闘開始、神秘+通常攻撃後に私、しずく投げます。 神秘後すぐとどちらが良いですか?
スパでも まも でも ハロハロさん どっち したいですか?
分かりました!
通常 2発 待つと 死人出ますね 通常一髪入ったら後ですかね
賢者予定でしたので、天空剣しかないのでマモが良いです。
では 自分 スパムで 冥王ブレスか 白蛇 どちらがあるいいですか?
道具はどうしますか?
エンデ無凸なんで、守備力557になります。 スキルはMAXです。
私、もっと下ですが・・( ノД`)シクシク…
石、葉、しずく、確定です。 テンプレ通り、 1Pバッチリガム 2P果実 3Pピオリミン 4Pピオリミン でどうですか?
石 葉っぱ 雫 全員 固定 ピオリミン 2 果実1 バッチリガム1になるように。
守備力542です。低いですよね。
私道具 しずく・ふっかつ石・葉・パッチリガムで行きます。
はい
冥王ブレス誰が 2ターン目いきます? スパ の 自分ですか?
パッチリガム× ピオリミン?にしましょうか?
その人にピオリミン2個投げですね
では 自分は ピオリミンで いきます。 ダメなら言ってください
ピオリミンを投げる意味がわかってない(; ̄ー ̄A 主さん、ハロハロさんがピオリミンお願いします。 要は冥王ブレスする人に投げるのかな? 私、バッチリガム バイオちゃん、果実 お願いしてよいかな?
私ピオリミン投げるのであれば、戦闘開始、すぐの神秘のあとのしずく誰が投げますか?
皆、生きて帰って来れないかも(´Д`)ノ 最後に思いの丈を叫んで出発だ(´Д`)ノ マカロ~ン、さよなら(´Д`)ノ よっちゃんのバカ~(´Д`)ノ さあ、部屋たてますね。
私、なげます。 神秘の後、しずく、ですね。
バイオちゃんも叫んどきよ(笑) 立てます。
「神秘+通常攻撃受けて」か「神秘」後のどちらかですね。
カタカタ
冥王ブレスを打つ人に 投げてあげるんです。
安全に 雫 初めてでお願いします。
kaerino、nennryouha、fuyouda(笑)
zenzaisan oiteke yokose(^O^)/
もっちゃん(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ここはどこ?私は誰?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃんさん バイオレットさん ハロハロさん ファラオ ありがとうございました。 ギガとは 比べものならないぐらい 強いでしょ?w 守備力550は 欲しいのと、マモは 鞭か爪ですね 初見だったら みんな 洗礼受けてますから、 立ち回りの 感じつかめてたら 幸いです。
冥王の方世界へ ようこそ。 ここは 三途の河ですw
主さん、ごめんなさい。 でも、行って良かったと思っています。 主さんには迷惑を掛けた。ゴメン(T_T)
今日は落ちます。 また明日です
そっか、俺死んだんだ。・(つд`。)・。 マカロンの声が聞こえたよ。
雫 投げたの 鍵 スタミナ使ったの もっちゃんさんですから、謝らないでください。 またクリアめど立ちそうなら またみんなで 討伐しましょう。
もっちゃんさん、スタミナ・しずく・鍵の提供ありがとうございました。 主さん、ムチ適性がなかったので剣で天空と書かせて頂いたつもりでしたが・・すみません。 野良の時は、私は賢者のはぐ杖だったので選択肢に賢者がなかった為ご迷惑をおかけしました。
もっちゃんさん、主さん、バイオレットさん足手まといになりご迷惑をかけてすみません。。 もっちゃんさん、ダーマ2回立てますので来れますか?
こいつ、強いなあ。 でも、目標がまた出来たから良いと思ってる。 ハロハロさん、バイオちゃん、一緒にレベルアップ したら、また、行きましょう(´Д`)ノ 当分はコイツはパスだね(; ̄ー ̄A
普通に生きてるしピンピンしてるぞ( ̄Д ̄)ノ
優しいな~主さん(゚ー゚*) 今からもう一回行く?(*´σー`)エヘヘ
もっちゃんさん 主さん ハロハロさんファラオ ありがとうございました。ファラオ強いです。もっちゃんさん、鍵 としずくありがとうございました。すいませんでした。
こちらこそ足でまといで迷惑かけてました。
もっちゃんお帰りなさい(*´∀`)
こりゃ、よっちゃん(´Д`)ノ みんな、最後に散り花を咲かせたよ(゚ー゚*) バイオちゃんは、結構しぶとく生き残ってた(笑)
マカロンの声が聞こえたから、蘇ったよ。 三途の川の向こう岸からは、よっちゃんの声が 聞こえた…恐ろしい((((;゜Д゜)))
ダーマで憂さ晴らしいいね🎵
ダーマたてれるよ。 誰か行かないかな?
行きますか?
ファラオ惜しかったみたいですね… 私も鍵あるので言ってもらえれば出します
立ててます、メタ食でも運アップでも良いです。
皆殺しだったよι(´Д`υ)ヤベー
行っていいですか。
他に2名いらっしゃいませんか?
あいてるよ
後1枠、誰か来て!
私仕事中なので、アウディさん行けませんかね?
ヘルプミー
いきます
皆さんこんばんは! ダーマ中ですかね?
こんばんは! 今もっちゃん、アウディさん、ハロハロさん、バイオレットさんで回っています^^
マカロンさんこんばんは! そうみたいですね、また神チャレに戻ります!わざわざありがとうございます(^-^)
マカロン、ゆーすさん、帰って来たよ(´Д`)ノ 兄貴、バイオちゃん、ハロハロさん、ダーマありがと。
もっちゃんさ、バイオレットさん、 Audiさんありがとうございました。
皆さんダーマありがとうございました 立ち回り勉強しておきます…笑
アウディさん、装備見てないですけど、何か変えました? 今日の兄貴は柔らかかったんでι(´Д`υ)アツィー
お帰りなさい^^
皆さんダーマありがとうございました!
何も変えてません 立ち回りの問題です…人のhpの心配の前に自分のhp管理が出来てませんでした汗 飛び込みだったので途中までファラオ装備でしたが途中からは変えましたー
マカロン、仕事終わったの?(゚ー゚*)
お帰りなさい(^-^) アウディさん、もっちゃんさん、バイオさん、ハロハロさんこんばんは! 雫落ちましたか?
ゆーすさん、マカロンさんこんばんわー
やはりダーマも侮れませんね(; ̄ー ̄A 今日はよっちゃんが静かですね(゚ー゚*) 何してるんだろ?
1本(´Д`)ノ
続きは延々とあるけれど、ちょっと休憩中(・∀・)つ旦~ 職業聖堂の無料分、オートでしてました^^
禁術魔王も行かれたのですか? なんか難しそうな事書いてあったので途中から読むの止めました_(┐「ε:)_
ゆーすさんこんばんは!
アウディさんこんばんは^^
こんばんは^ ^ 魔王挑戦お疲れ様でした
マカロンさんこんばんは!
それは良かったです(^-^) 適度なモチベーション維持が大事ですからね!
こんばんは!
こんばんは!
誰も生きて帰って来れなかった(´Д`)ノ 皆殺しだったι(´Д`υ)
お疲れじゃなかったらフレポお願いできませんか? 無理そうでしたら構いませんのでm(_ _)m
良いとこまで行けましたか?
全然ダメι(´Д`υ) 主さんに迷惑掛けても~た(*´σー`)エヘヘ
かなり難しそうですね💦
やっちゃん、クリアーしたの? アウディさん、してるもんな。スゲーわ(゚ー゚*)
ゆーすさんフレポ行きます 神チャレはどこまで行きましたか?
たかぴょんさんが、結構強いって言ってたから、 強いんだろうね(゚ー゚*)
アウディさんとたかぴょんさん別格だね^ ^ 早すぎです 自分は挑戦すらしてないです(ギガも)笑
ありがとうございますm(_ _)m シドーで嫌になって諦めようか考え中です(>_<)
やっちゃん、以外とはフレポ満タンと思う。
7段終わったんですか?((((;゚Д゚)))))))
もっちゃんとゆーすさんフレポまだです^ ^
マカロンは光装備ガチャ引くの?(゚ー゚*)
はい、七段はなんとかいけました。 了解です、ヒドラでいいですか?
はい了解しました^ ^ それにしても早いですね笑
あれ?昼間行かなかったかな?
ゆーす兄貴!憑いて行きます(´Д`)ノ
部屋たてますね!やしゃまるさん、もっちゃんさんお願いしますm(_ _)m 誰か入ってもらえたら助かります。
自分はお二人とはまだですよ
行きます。
もっちゃんさんは昼間溜めましたね(^-^) やしゃまるさんともっちゃんさんがまだなんじゃないですか?
確率悪いから引かない予定です。ジェムの無駄遣いになりそうで笑 2周年の時は引きましたよ。下と盾が出ました(^^)
アウディさんレベルになるまでその呼び方やめて下さい笑
ゆーすさんすごい!! おめでとうございます㊗️
ゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございます^ ^ ゆーすさん2周年ありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、もっちゃんさん、お疲れのところありがとうございました😊
ゆーす兄貴、ありがとう。 やっちゃんとフレポ貯まりましたι(´Д`υ)ウィー
フレポ行きませんか?ゆーすさん👮
もっちゃんもフレポ行きませんか?
ジェムだったから回せるね^ ^
ゆーすさん竜王すぐ終わったんですか?笑
ありがとうございますm(_ _)m でもシドーは本当無理そうです…10回ぐらいしてラスゲ到達1回だけですから(。-_-。)
スゲー(´Д`)ノ 7段クリアーはマジスゲーι(´Д`υ)ヤベー
もうシドーやったんです^ ^ 早いなぁ自分は明日挑戦してみます
もっちゃんさん、マジでアウディさんに失礼だからやめて下さい(ノД`)笑 ゾンビさん行きましょう!スタミナないけど! やしゃまるさん、竜王も10回近くやりました!
もっちゃんとゆーすさんフレポ行きませんか?私匕ドラーはれます!
もっちゃん大好きな竜王まだやってないんですか?
匕ドラー貼ります(*^^*)もっちゃんとゆーすさん来て下さい!他の人も良かったらどうぞ👮 1分まって出発します
ゾンビさんとフレポまだの人行かれませんか?
やっちゃんも7段クリアーしたの? なんて日だ(/ー ̄;)
ゾンビさんの書いたヒおかしくないですか?笑
行きます(^-^)
竜王なんとかなればあとは簡単でしたよ^ ^
ι(´Д`υ)忙しいー
本当だ(笑)
爆笑です そこ気づきます?ふつう笑
ゾンビさんミステリアスな感じするの自分だけですか? ヒドラもハドラーみたいに言ってるよ
ね?笑 何語でしょう笑
やしゃまるさんもおめでとうございます㊗️
お二人行ってらっしゃい^ ^
本当そうですよね(^-^)笑 皆んな面白いです!
マカロンさんありがとうございます(*´꒳`*)
ゆーすさん、よく見つけましたね! バイオレットさんのハロハロに続く、隠し井戸みたいなネタがまた増えましたね笑
読んでてアレ?みたいな感じで、よーく見たら笑っちまいました(^-^) もっちゃんさん、ゾンビ君ありがとうございました!
ファラオのギガ伝説まだ行ってないから行ってみたいのですが、皆さんお時間どうですかね?
もっちゃんとゆーすさんフレポありがとうございますm(._.)m
行きたいです 自分も未挑戦です^ ^
私スタミナ余ってるのでファラオギガはりますよー
旦那さんや、やしゃまるさん行かれるなら私も行きます!
あっ?!4人いますねー すみません
それでは、みなさん匕ドラーありがとうございました👮少し落ちます👮
ありがとうございますm(_ _)m 人数オーバーなら私抜けますので(^-^)
アウディさんありがとうございます! アウディさんにはまた雫活カギを献上しますm(_ _)m
俺、水戸肛門のご隠居になる(´Д`)ノ 印籠だせば、後は皆が魔王を片付けてくれるから 助さん➡やっちゃん 格さん➡ゆーすさん 弥七➡アウディ兄貴 お銀➡マカロン 八べい➡ハロハロさん 悪代官➡よっちゃん 庄屋➡主さん
ゆーすさん行ってくださいねー 私はまた明日来ますのでよろしくお願いします
アウディさん自分の代わりに行かれませんか? 自分は別にいつでもいいので笑
悪代官... 必ずそうなるのね笑
いえいえ、お気遣いなく! てっきり皆さんもう休まれたんだと早とちりしました💦 アウディさんゴメンなさい(>_<)
ぴったり配役がハマってますね笑 もっちゃんもギガ伝説行きましょうよ^ ^ 2回貼れます。
ゾンビさん、フレポありがとう(´Д`)ノ
印籠出すだけだよ。ι(´Д`υ)控えおろ~
アウディさんすみません💦 それでは入らせて頂きますね^ ^
笑 じゃあカギは私が出すので待ってます^ ^
もっちゃんさんギガは伝説と装備一緒でいいんですか?
私入っていいんでしょうか…?
ひかりの鎧うえだ。
え!!凄すぎ(^○^)
マカロンさんギガ鍵ありがとうございました^ ^ 楽しかったです みなさん今日はこれで落ちますね また明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
マカロンさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました(^-^) 見られるかわかりませんがアウディさんスミマセンでしたm(_ _)m
皆さん、ギガ伝説お付き合いありがとうございました! 楽しかったです^ ^ 魔王カギ落ちませんでしたが、まだカギあるので行きましょう♪
あー欲しいやつだ^ ^
助格コンビに、お銀もいれば楽勝だね。 マカロン、鍵、スタミナ、ありがとう。(´Д`)ノ
バイオさん風に言ってみました(^-^)
プラチナメイル下ι(´Д`υ)ヤベーょー 皆さん、おやすみなさい(´Д`)ノ
笑! ぽいですね^ ^
ご隠居様、お疲れ様m(_ _)m
もちより28スレ作りました。 また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
いつもありがとうございますm(_ _)m 皆さんお休みなさい💤
ゆーすさんは、性格が良いなあ(´Д`)ノ リアルでもそうなんだろうな(゚ー゚*)
あれ、いつものもっちゃんさんと違う笑 褒めてくれた(ノД`)泣きそう
皆、おはよー(´Д`)ノ パスポート無料券で、王者を初GETι(´Д`υ)アツィー ゆーすさんの王者羨ましかったからLUCKY♪(´ε`*) ところで悪代官はどこ行った(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
もっちゃんおはようございます^ ^ 炊き出しすごいですね。 よりともさん、失踪届出さないとですね! 10時半頃戻りますm(_ _)m
ありがとうございます(^-^)
パスポート前回 期限切れて五枚使わずでした。 今 も 忘れそうだったので 引いたら、 な、な、な、なんと! 出ませんでした〜。笑 (ピタリ賞 風)
もっちゃんさん、おはようございます。王者おめでとうございます(^-^)🎊 是非ヒドラ狩でトリプルラブギガブレイク(もっちゃんさん、主さん、私)をブチかましましょう!…おえ(;´д`) まだ仕事が残ってるので書き込みだけで失礼します。
フレポ行ける人いますか?
主さんおはようございます^^ 戻りました。フレポ行けます^^
いないようですね
マカロンさん10:30予定で 行きましょう
ゆーすさん、新特技、是非見たいです笑 私も入ってクワトロも行けますよ(*´∀`)
はい^^今日はとしさん午前中は来られないとのことでした。
間に合えばいけます
アウディさんおはようございます^^ お待ちしています^^
行きます👮
ゾンビさんおはようございます^^
おはようございます👮
ヒドラはっておきます
向かいます
ありがとうございます!向かいますm(_ _)m
主さん、アウディさん、ゾンビさんフレポありがとうございました! アウディさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました(*^^*)アウディさん、マカロンさん、カメさんありがとうございました👮
アウディさん マカロンさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 アウディさん スタミナ全部ありがとうございます。
皆さんフレポありがとうございました
13時フレポ行ける人いたらよろしく
いけます。
ファラオ もう 立ち回り 覚えたので クリア近そうです。 ただ 野良の人の 学習力と雫出し惜しみで なかなか クリアできないです。
エンデ上 スラマンセットで 休み無効なるから ミントアイスやめてスラマンセット。 頭 聖騎士カブト アクセ 即死 呪いで行けそうな 気もする。 呪い 休み で ガード 回復間に合わない 野良さん 多すぎちゃん。
主さん、黒刃下完凸にしました。 エンデ上無凸➡ロト鎧完凸はダメかな? エンデでも休み喰らってたから。 今からスレ見れなくなります。(´Д`)ノ
2人っきりは照れるな 時間ずらしても良い?
いいですよ
15:00ぐらいきます
ありがとう じゃーまたねー(^O^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりともさんこんにちは^^ 15時のお約束、お二人のお邪魔してもいいですか?
好きさんお疲れ様 15時頃来れるなら書き込みします もちよりさんクリア間近ですね ファラオ頑張ってください
寝なきゃ15時に来るって感じだけど 寝ちゃいそうだな フレポまだの人いたら参加してもらえれば助かる
おふれ 代官様にみなのものは4時間に一回はスタミナを差し出すこと 謀反をしたものは亀甲縛りの刑に処す
15:00 フレポ行ける人 いますか?
主さんこんにちは。 15時からのフレポいけます。
アウディさん マカロンさん としさんで 一周行きましょうか。
アウディさん いないかな
寝てますか?
マカロンさん くるかな
主さんも、としさんも悪代官のコメ普通にスルーですね(; ̄_ ̄A) 抜群の安定感笑 15時行けます!
よろしくです あと1枠 よりともさん か アウディさん はたまた 滑り込みの人 いませんか?
とりあえず 3人で行きますか。 部屋立てます
了解です。 向かいます。
主さん、としさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
としさん マカロンさん フレポありがとうございます。 あと一人 モーリー行ける人いれば もちよりできますね。 フレポ したいメンバー集まるまで 行けたらいいんですけど。
主さん、マカロンさんフレポありがとうございました。 主さん七段すごいですね。 自分は目標の初段で力尽きて惰性で二段はクリアしたけど、今日は三段やる気が起きないのでもう放置になってしまいそうです。
魔王 ファラオに 戻ります。 15:30ぐらい 戻れたら戻ります
なんかやる気起きないのでモーリー持ち寄りは楽でいいかもですね。 ちなみに明日は雪の影響次第ですが、午前中は都合が悪く12時~16時20分くらいまで参加できる予定です。 雪の影響で近所の交通機関が麻痺してたら参加できなくなります。
いいこと 教えておきましょうか? 神さまチャレンジ 100回クリアで バッジもらえます。 行き詰まり感じたら 9級 回せば クリア回数増えます。 1日3回なので 25日である75回できます。 バッジに興味あるあれば どうぞ。 フレポも 級あげる方が多くもらえます。
神様チャレンジ100回クリアバッジなんてあるんですね。 すでに土日は時間がなくて放置してましたが、今34回クリア済みなのでまだ間に合いそうです。 9級なら土日の寝る前とかちょっとした時間にもできそうですし狙ってみます。 有益な情報ありがとうございます。
悪代官様へ スタミナ53あるので差し出せますよ。 他の事やりながらちょくちょく掲示板見に来ますね。
集まらないですね
しばらく抜けます。
今日は人少ないですね。スタミナ残って、定期的に職業聖堂をオートで回すの繰り返しです。
こんにちは(*^^*)
フレポ行きませんか(・д・ = ・д・)?
また後できます(*^^*)
ゾンビさんこんにちは。 あと10分くらいしか時間ありませんがフレポいけるようなら行きましょう。
うしゃしゃしゃしゃ
よりともさんこんにちは。 あと5分くらいしかありませんがフレポ行きますか? ヒドラ立てます。 21分に出発しますのでゾンビさんも見ていたら来てください。
私も行きます!
行きます!
待ってます。
ゾンビさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 明日は天候次第ですが、来れるようなら12時~16時20分くらいまで参加します。
フレポイントありがとうございました👮
みんなで悪代官様にスタミナを献上し、褒美としてフレポを頂きました。 ありがとうございました^^
マカロンさん、あの~助っ人をじげんりゅうの装備にしてくれませんか?マカロンさんお願いいたしますm(._.)m
おふれ としさん ゾンビ君は年貢のスタミナを差し出したので亀甲縛りは免除する お銀は年貢を納めたが趣味趣向で亀甲縛りならびに洗濯バサミの刑に処す 以上
ゾンビさんすみません、私じげんりゅうの魔王級は倒していないし、装備があまり適正ではなさそうです。ごめんなさいm(_ _)m
了解です👮誰に頼めばいいのかな?(・д・ = ・д・)
皆さんこんにちは!疲れた_(┐「ε:)_
こんにちは(*^^*)ゆーすさん装備をじげんりゅう用にしてもらえないですか?助っ人で使いたいですm(._.)m
八段が終わるか諦めてからでもいいですか? 私もやってるので…
よりともさん ゆーすさん フレポ行きますか? まだの人 あと1枠
了解です👮
行きます👮
いくよー
はい、お願いしますm(_ _)m
あ~やっぱり悪代官だっΣ(゚д゚lll) 格さん(ゆーすさん)助けて~!
16:55 から 立てて 17:00ぐらいまで 待ってます
戻りました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。