スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃんは本籍地は宇宙だけど 現在地はどこなの?
自分も一旦離れます(´・Д・)」 フレポお先にありがとうございました(^^)
やしゃまるさんおはようございます😀 こちらこそフレポお願いします(^ ^)
九州出身でお笑いセンスなくてすみません💦💦
立てました バイオちゃん としさん よろしく あと一人書き込んで
行きます
ありがとうございます。 入りました。
やしゃちゃんかな入って
すいません💦ミルドラース伝説貼れないです。
自分もスタミナ32しかないです。
バイオちゃんに現住所きいたら やしゃちゃんが答える意外性( ̄▽ ̄)
他のでも良いですか?
バイオレットさん部屋ないです(T_T)
なんでも良いけど
何でもいいですよ。
バイオレットさん自分1回分スタミナ回復したから貼ります
りゅうおう貼りました
スタミナ不足ではなかったんですね? ミルド伝説って時間が来れば誰でも立てられた気がします。
バイオちゃんなんでミルドはれないの? 全部終わらないとはれないの わかる人います?
皆さんフレポありがとうございました! りゅうおう幻惑来るの忘れて貼ってしまってすいません💦
よりともさん、バイオレットさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。
バイオレットさんとしさんよりともさんフレポとスタミナありがとうございました
やっぱりバイオちゃん笑いの神だよ 全員幻惑なすすべなし あー面白かった( ̄▽ ̄;)
伝説出てこないのでマルチで解放しないとだめかもしれないです。
フレポ行ける人いますか
行ってからおもいだしました。 全員幻惑だったけど無事で良かった。
そうなんですね。 マルチは野良で済ましていた自分もなぜが初級を全部ホストしてクリアしていたのでそうなのかもしれませんね。 ゲマはいきなり伝説立てて伝説だけチェックついていましたけど…。
フレポ好きさんおはようございます。 行けます。 ミルド伝説1回立てられます。
マルチで本当に伝説はれないの?
行きます。 ミルド伝説まだ貼れないので超級いくつかでも良いですか?
いいですよ
超級迄しか出てこないです。
あと1人いますか?
もちよりさん ごめん まだ出かけられないでいたから一旦落ちる
やしゃまるさん いますか?
超級貼りますので来て下さい。
あっ行けます おはようございます^ ^
向かいます。3人でもオッケーです
了解です。 いつ落ちるかわからないので2番目にミルド伝説立てます。
デレ嬉しい
フレポ好きさん、やしゃまるさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
としさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 としさんいるので ピサロ魔王 行ってみますか?
もちよりさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^
自分は行けますよ としさん時間大丈夫なのかな?
皆さんフレポありがとうございました! すいません💦伝説行ける様にしておきます。
すみません。 今日は不安定でいつ落ちるかわからないのでできないです。 午後は15時~16時20分までできますが、明日以降の方が助かります。
気にしなくていいですよ笑 フレポで解放して行っても全然OKです^ ^
りょうかいです では 解散しましょう
ありがとうございました!
今回 魔王鍵 ピサロ1 デスピサロ1 ミルド1です。 野良でも周回少ないから 限り集め出来ないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。