スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
ゆーすさん ハロハロさんのところ入れます ゆーすさんいるならハンマーでも良いのかなと思ったのですがゲマになったみたいです
行きます!
了解です、お気遣いありがとうございます(^^)
じゃーハロハロさんのところよろしくです
皆さん、ありがとうございます🎵 よりともさん、お気遣い感謝ですm(__)m ありがとうございます‼
では、立てますm(__)m お待ちしておりますのでご参加頂ける方よろしくお願いします🎵 スレ見れません。
ではお先に失礼しますm(_ _)m
もう誰もいない?
フレポ好きさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました🎵
ハロハロさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 としさん 来る頃ですが スタミナ回復待ちなので 11:00戻ります
あねさん、フレポ好きさん、ハロハロさんスタミナとフレポありがとうございました😊 よりともさん、お先ありがとうございましたm(_ _)m 仕事戻ります💦
ハロハロさん、みなさん、久しぶりで嬉しかったです^^ ハロハロさん、フレポ好きさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
今回は初回クリア報酬リセットされてないのでもらえないですよ。
スタミナマックスなので2回立てられます。 どなたかがもう1回立ててくれればいけますので行きませんか? 11時まで待つとスタミナがあふれてもったいないです。
フレポ好きさん、私伝説1回立てられるので、としさんと一緒に周りませんか?
としさんおはようございます^^ よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます。 よろしくお願いします。 フレポ好きさんいますか~? あと1人どなたかお願いします。
皆さん、ありがとうございました🎵 また、今日来れたらハンマーのイベご協力頂けたら助かります(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱり、スレメンと色々するの楽しい~って改めて実感出来る今日この頃⤴ では、落ちます‼ありがとうございました🎵
います
お願いします
ハロハロさんおはようございます。 10時までとのことでタイミング合わずすみません。 またタイミングが合ったらご一緒してください。
入ります
フレポ好きさんおはようございます。 よりともさんいますか? ゲマ伝説立てるのでフレポお願いします。
なるほど。ま○○り さん 3つもらえるみたいなこと 言ってたので もらえるのかなと思いました。 情報ありがとうございます。
部屋立ったまーす
そうなんですね。 3つ目もらえたらいいなと思いましたが、お知らせにもらえないと書いてありました。
マカロンさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました。 紋章も出てうれしいです。
としさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 スタミナ たくさん ありがとです。 途中目を離した隙に なんか 死んでましたw メラストームくらったのかなw しばらく抜けます。
みなさんフレポありがとうございました!
フレポありがとう(^O^)/
アクブレにあわせてるのに打たなかったので自分の星龍拳が溜まるのを待ってくれているのかと思ってました。 そしてそのまま死んでしまったので思わず声を出して笑っちゃいました。
確かに^_^; 私もえ〜〜!?ってなりました笑 しばらく外しますm(_ _)m
えっ ゲマ魔王ですか?( ̄▽ ̄;) 凍える吹雪受けてからアクブレと考えたんだと思いますよ 高速回転用にしてくれている人は耐性とか回復とってないからダメージは大きいですね まわりは楽ですけど 伝説こんなやるなら高速回転用が欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんにちわ🎵 12時30分からハンマーのイベ初級のみクリア済みで残りをご協力頂ける方いませんか? 一応、ミッション狙ってますm(__)m 私が、死亡するかもですが、、 もし可能ならご協力よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
電話が鳴る!鳴る! ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 仕事中に電話掛けてくるな! 星ドラが出来ないだろ~ヽ(♯`Д´)ノ 仕事中に仕事の電話なんか掛けてきやがってヽ(`Д´)ノプンプン
もっちゃんさん、こんにちわ🎵って、それが仕事Σ(´д`ノ)ノ゙笑
ハロハロさんこんにちは! 人が足りなければエンデハンマーで行きます。 私はフレポ埋まっているので、ハロハロさんとフレポ埋まっていない方優先がいいと思います^^
今日は12時30分~14時までなら時間出来そうですm(__)m
今日は行けるよ(´Д`)ノ 電話掛かって来たら、電話放置だね( ̄ー+ ̄)キラリーン 損害賠償ほハロハロさんに請求するよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんお疲れ様です^^
マカロン見っけ💘:*(〃∇〃人)*:
ハロハロさん、もっちゃんさん、マカロンさんこんにちは!
ハロハロさんこんにちは。 パイレーツハンマーで聖王なしになりますがご協力できます。 野良で伝説までクリア済みですが、他に強力な装備を持っている方がいたらその方がいいかもしれません。 スタミナ60以上あるので失敗したら初級からでよければ立てることができます。
としさんこんにちは!
としさん、こんにちわ🎵 スタミナ超級と伝説の分はありますのでご協力で大丈夫です(*⌒∇⌒*)
バイオレットさんこんにちは^^
バイオレットさん、こんにちわ🎵
マカロンさんこんにちは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。