スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、ななみさん、アリさんありがとうございました😊 ゾーマ王は程良い強さで楽しいです(^^)
今日はこれにて失礼します🙇 みなさまありがとうございました
アララギさん、じょにおさん、ななみさん、 ありがとうございました!
皆様、こんばんは(^o^)(^o^) 今日は用意ができてこられませんでした(ToT) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
戻りましたが、遅すぎましたね(^^;;
間違えました⁉ 用事です(^_^;)
あぁきてくれたと思ったりw 書きこみだけでも大歓迎です!
ダークさん、こんばんは(^o^) またご一緒お願いします🙇
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ ぺとちゃん待ちでしよ♪ 但しヒョンケルNG!
ダークさんありがとう😊 もう他の皆さんはおやすみですか?
ぺとさん今回ってるんで 終わったら行けますよ🙋
アララギさん、ゾーマは時間あるときにリベンジしましょw
ベーターさんこんばんは!待ってますo(・x・)/
周りながら何名か潜ってる最中なんじゃないかな? けんじさんは多分だけど絡まれてるw
けんじさん戻られたら、ぺとちゃんと周りたいです。
スタミナないですが、1時まで、回れる方いたらまわりましょ^^
スタミナあります! 今は何を回ってますか?
お願いしました、余裕あり2時でも3時でも!
ダークさん、もうすぐ終わるので、部屋おねがいできますか?
ダークさん、今日メンテなので時間ないです! 1時までしか!
シャーーーーッv(≧Д≦)v ぺとちゃんも!待ってりゅ
ベーターリーダー けんじさん アロスさん 無駄なお時間使わせてスミマセンでした🙇 以後気をつけます🙇
アララギさんアロスさんけんじさん ありがとうございました🙇 改めて私の無力さを実感しました(笑) またよろしくお願いします🙋
アララギさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
お気になさらず(笑) また行きましょう🙋
いえ、反省します🙇 自分の考え方が甘かったです。 スミマセン🙇
出来たら魔王の方が良かったです😆 ギガは強い割りに旨味も無いんですよね(笑) アララギさんに無駄にカギとスタミナ 使わせて申し訳無かったです😢
ぺとさん良かったら回りましょう🙋 もう時間無いですよ😅
スタミナと鍵は余裕があるので大丈夫です🙆♂️ 本当に無駄なお時間使わせてスミマセン🙇
あと一回で周回おわります! 終わり次第すぐいきます!
もう他のメンバーと 周回してるんですね(笑) ぺとさん私ヒドラ1回分しか スタミナ無いので止めときます🙋
すみません、待ち切れず他の方とのに行っちゃいました(^_^;) ごめんなさい(>人<;)
けんじさん たぬきちゃん ぺとちゃん ((*´ゝз・)ノ゙お疲れ様♪ 何か残っちゃいましたねw
ダークさん、けんじさん、たぬきさんおつかれさまです。 けんじさん後12ポイント足りませんでしたね(^^;;
ベーターさんドンマイです!(^^) 自分もKIRAさんと周りなかったです!笑
ぺとさん、たぬきさん、1回分ミスりましたw 良かったらあと1回お願いしますw 部屋作りましたw
けんじさん、助っ人で使わせてもらって貯まりました(*´∇`*)
あんやとw 空きあるので、お時間あればどうぞw
ごめんなさい🙇♀️今日は失礼します。 おやすみなさい💤
あと、自分と行けてない人は板にいない人だけかな?
アロスさん私もKIRAさんと 周回出来ませんでした😢
ぺとさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
突然の訪問なのに、皆さんありがとうございました^^ また明日お願いします(これたら。。w
あいっ(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ 福引き頑張ろうねぃ! 光魔の杖いただきましたっっっ!
ベーターさん明日からも頑張りましょう!(>_<)笑 何とか上手く周回できる用に自分も気を付けるので!(^^ゞ
今日はIN率が低めでしたね。 その代わりクジ運が上がってるかもね!
アロスさん全然大丈夫ですよ✋ 皆さんも都合があるので… どうしても時間帯の合う合わないが あると思いますので周回出来ない事もありますよ✋ そういう意味では 自分も自由にやらせてもらってるので(笑) リア優先で出来る時頑張りましょう💪
けんじさん本日は来て頂いて ありがとうございます✋ また時間がありましたら 遊びに来て下さい🙋
おはよーw 客先から今日午前休でいいよって言われて 午前暇になっちゃったw 誰かいるかな?w どきどき💛
けんじさんおはようございます☀ 新イベ来てるので 今日は皆さん集まり悪いかもですね😅 私は昼に周回予定なんで お昼に時間合いましたらお願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします