スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩まさにその通りですね。
基本☆7はでないよ(笑) 年末は12万で一枚 正月は8万で0枚だったから 出ればラッキー程度で 基本イベントで使うのは 勇属性槍 こうそんりゅう 知属性援護 かりょうてん 武属性槍 ろくおみ、蒙ぶ 知属性弓 しゅんしんくん とかかな まぁ石はかなり貯まりますが半月に二回ずつ特攻ガチャが出るので 全く足らないですよ 星どらをまったりしてる方が楽かもです(笑)
ジジサン、グラグさん ボスに特攻のある武器とか出せば楽しくなるのかな? 特攻武器なければ苦労する 特攻武器あれば楽になる 的な もしくはメインスキルも自分で変えれたり うーん いずれにしても微妙 紋章とかが邪魔くさい上、いらんスキル多すぎる アクセサリーも一枠 防具は上と下わけるべきではなかった やり込み要素と邪魔くさい作業を取り違えてる感はあるかな あかん 文句ばっかりになってる
ちわー📣 150000枚ジャックポッドでたー💃
おはよーございます。 今日からまたイベントが始まります。 まぁ次のイベントは最高ポイント取ればいいやつで、自分はあまりうまくない上、持ってないキャラを使わないとポイント稼げない場合があるので、多分まったりになります。 りささんとかエニクスさん来ないかな?
ゲームは落ちまくりで修正されないし復刻イベばかりでやることないです。。。 リサさん、エニクスさん元気にしてますかねぇ?!
ユーさんたまにフレ専で会いますね~ ドルマゲスはクリア出来たのかな?!
そんなに落ちるんですか? 星どらで落ちた記憶はあんまないなぁ
ちわー📣 ランク上げるちょーキツーい😱😱 まだ25… 早く30になりたい ガイアスでねー あいことモガ!失敗で負のスパイラル💀💀💀 モガステ恐るべし👻👻👻
めっちゃ落ちますよ。原因不明で修正もされないまま垂れ流し状態です。
ゲーセン全然やってないですよ~ 特にあっち向いてほいとかやる気にならない。。。
だよね~💀 運営は本当に面白いと思って実装したのかな~? 100人聞いて100人面白くないって言うんじゃないかな笑 ただの「あっち向いてホイ」なんかゲームでして何が面白いんだろ 報酬がいいならねぇ~ 今はランク上げるためだけにやってる笑 30にしてバニースーツ?が欲しい…笑
ねむい。もうすぐお盆。 りささんはくるのかな? あつくて寝苦しい日々が続きますね。 ななふらは今回かなり特攻弱いので古参が上位にいます。 きょーかいがつおい。
毎日、暑いですね~ 暇ドラはやることないし、無駄に新装備ばかり出すし。。。
こんばんわ お盆休み満喫してますか? 台風が来てるみたいなのできをつけてくださいねー
ちわー☀ あちーあちー超あちー☀ バラン軍団にとうとう勝った笑 破邪のなんちゃらとガナサダイに勝った❗ ユーさんは凄い勢いで魔王を刈ってるみたい😱😱 さっきマック行ってタダ券使おうとしたら時間外って…
なにもないお盆ですよ。 暑いだけ。。。
ゆうさん色々倒してますね~ ユーさんは最近、大魔王部屋も立ててる感じですね。 わたし大魔王はアルテマだけ倒しました。 暇ドラやることなくて。。。
ちわー☀ ユーさんスゲー😱😱 あと魔王はカオスと神様三連…とあとウルノーガ 大魔王は手付かず 今からウルノーガやってみます
ちわー☀ 最近2日に一回はマックだ🍔 鍵取りに行くついでに…ついつい… 鍵じたいは外でも取れるんだけどな〜笑 明日から仕事だから毎日マックになりそう笑 無料クーポン何回も使えそうだね!マックの店員確認しないもん笑 私はやらないけど。番号忘れちゃった ポテトのクーポンが助かる、何回も使ってる🍔
近くにマック無いんですよね~ 鍵も拾えないしチケットも使えない意味のないイベント。。。 骨ウルは倒せました?? わたし大魔王はゼイアンも倒せました。 勇者剣引けなかったしいよいよやること無くなってきたな。。。
ジジさんゆうさんお疲れ様です😁 ゼイアンに苦戦中です😢 闘神海賊さんなんだけどね〜😢 骨ウルの方が倒しやすかったよ😫 アルティマはまだ挑戦して無いです
ちわー☀ ジジさんマックABは消化してないんですけどCはありますよー ウルノーガは骨じゃないですね…天下無双してくる方は、ほふってやりました笑 みんな大魔王凄いな~ 怖くて行けませんわ笑
ユーさん骨ウルノーガ倒したの!?スゲー😱😱 カオスと神様三連が目標なんですけど豪風持ちの弓がなかなか来ないんですよねー😅 私豪風持ってないんだな~
私の1日の日課は、ソロさんまをスタミナあるだけやって、鍵集まったら魔王さんまやる! あとはスタミナ無料だーまとかやる! それでも青スキル玉が全くない!いらんもん強化しすぎたね…あと星粉も全然足らん
骨ウル倒したんですね凄いな~ ハグ盾ないから躊躇してるんですよね~ ゼイアンは慣れてる人入ってくればクリア出来ると思いますよ。
最近ほとんどスタミナ消費してなくてソロ秋刀魚もさぼってます。。。 天空秋刀魚鍵がそろそろなくなりそうです。
ちわー☀ ジジさんマック鍵行ける時間教えてくださいー 今6本ありますー ジャムやメタキンの鍵やら貰えるよー
ちわー☀ 私は全力活動中ですー笑 まだまだ辞めませんよー 複数ゲームは無理なんで… マック鍵もほぼ毎日取りに行ってますー笑 いる方いたら言ってねー🚀
おはようございます<(_ _)> 幸いマックは野良で入れたんで何かいただけましたよ✋
ちわー☀ 今週はD鍵でるのかな~? いる方いたら言ってくださいー🚀
ヤベーヤベー雨がヤベー☔ なんとか500ジャム回収できましたー 次のメンテナンスはいつだろう? 竜イベント明日で終わりでやる事ねー🚀
雨、大丈夫ですか?! 暇ドラですね~
ちわー🚀 超雨のとこの会社が自宅待機でこっちの仕事が減ったおかげで早く帰れたー 復刻イベ来週までたから、やっとメンテナンスだ なにか新しい事起きるかな〰⁉
ちわー🚀 今回のイベントでレイドやるよね~? でも普通に仕事だからあまりできる気がしないーい! 休みは普通に遊びに行くし! 携帯の調子悪いし! 明日ショップ行ってきまーす🚀
レイドはないみたいですね~ Ⅹイベも盛り上がりにかけますね~
ユーさん昼ドラありがとうございました~<(_ _)>
ちわー🎿 やることないよー❗笑
おはようございます〜! 皆さまお元気ですか〜?私はこの夏はアウトドア楽しんでます🏖⛰ アナスタシアさん、顔出されててびっくりっ笑 ブルリア星はなんだか自転が止まってる感じなのかな💦
ちわー🎿 やる事ないよー❗笑 今扇ガチャガチャやってるけどステップ8までやったけど最終扇でない・・・ そしてジャムがないなった・・・笑 因みにステップ15までできるみたい 必要ジャム18000ジャム・・・
おひさしぶりです<(_ _)> アクティブに楽しんでるみたいで良いですね~ アナスタシアさんも今やってるゲームが暇なときに顔出してくれてました。 星ドラは暇ドラで惰性で暇つぶししてる感じですね。
最終扇っていいんですか?! 魅力を感じるものが無くて引いてないです。
ちわー🎿 最終扇あたりましたー なんかみんな使ってるから1個は欲しかったです笑 ドッチャカ装備は3000ジャムでステップ1、2でハンマーと頭以外1個ずつでたので良かったけど頭は持ってたほうがいいかな~?
周回飽きますね。魔王もほとんど終わったしやることないしで。
最終扇って一回使うと使えないのにみんな使ってますよね。 ガチャ引き強いですね~防具は割と全部よかったかもですね✋
ゆうさん、先日は秋刀魚ご馳走様でした<(_ _)>
ちわー🎿 3キャラ、レベル99なんで、カンストしてないスパで回ってます笑 貧乏生なんで・・・笑
またご馳走になりまして<(_ _)> ユーさんがエイト卒業するって言ってました✋ ゆうさんQいれますね~
こんにちわ お久しぶりです。お元気そうで何よりです 皆来なくなりました 四周年ってあまり盛り上がらなかったのかな?
おはようございます。 ジジさん台風大丈夫でしたか? こっちは三周年の周回イベントやってまして結構頑張ってます(笑) ユーさんなら分かるかもだけど今回のガチャはホウケンでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298