スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということで新しいところいつもありがとうございます。
回すガチャがなくて地味にジェム溜まってきたな。 神チャレ裏はみんなやるのかな?!
こんばんは〜☕️ 私は1日10分くらいのペースで最初の方だけやろうかなあ あはは笑 裏ってついているくらいだから難しいんでしょうねえ😽
お疲れ様です~ 炊き出しが二回あっても全く跳ねません。。。 また助っ人探すの大変なのかと思ったら少し改善もされるみたいですね~
お茶しながら、ゾーマに呪われたけど無事生還。助っ人がバトパラ前提の人が多くて、普通の耐性かスパパラで行こうと思うとなかなかマッチングしない。でも前よりは助っ人探しやすいのかも。
神チャレはじまったー😱😱 何処までいけるだろ~🚀
初日は、ゾーマ、りゅう王撃破~📣 ゾーマに一回負けました笑
どこまでいけますかね~?? わたし初日はそんなに苦労することなく3連勝でした~ ジェム砕きたくないんでユルユルやります~
とりあえず3回やってみました〜☕️ 裏っていうほど裏っぽくないような気がしてます。 ふ、普通の神さまチャレンジですよねえ笑 明日からはやったりやらなかったりログインできたときにゆるゆるいきます🍵 助っ人に困ったらできる範囲で良かったら🌟
お疲れ様です~✋ 普通の神チャレですね😄最初からクリアさせる気ないくらいのを予想してたので肩すかしでした😁 助っ人怪しくなってきたらお願いしますね~<(_ _)>
裏の2段3段4段は一体ずつなんですね~ 無事にクリアできました~
グラグ先輩久しぶり~✋ わたしかなり久しぶりにピョンピョンしました~😄
おはようございます〜☕️ ジジさんガチャおめでとうございます🍾 4段まで終わりましたけどなかなかドルマゲスさん 強かったです🐣
おはようございます~ ありがとうございます!すごく久しぶりに跳ねた!! そしてドルマゲス、スピード早くて焦りました!! 神チャレもそろそろつまずくかな。
軽いタッチでラプソンやったらあっさりやられました~😱 ノーデス出来る気がしないな~😅
おめでとうございます。最近炊き出しで跳ねない(泣)冥竜王ガチャは炊き出し無い……冥ブレ欲しいなぁ
ありがおうございます~ わたしも冥ブレ欲しいです。 そしてイカにも負けました。。。
今のジェムぶっぱしても当たらないんだろうな。。。
今のジェムぶっぱしても当たらないんだろうな。。。
ジジさんすげー!📣 私最近さっぱりです😱 冥界ブレスきた! 15000ジャム使ってきます笑
ピラミッド冥ブレ無いけど勝てるかな~? 独り剣にして波動拳持って行こうかな~?笑
冥ブレなくても行けますよ。ザラキが厄介ですね!自分はザラキで崩されて一発クリアならず…
おなじくザラキ厄介でしたよ。 冥ブレは助っ人何回か回したら持ってる人出てきました。
有償いっちゃうんですか?! わたし無償ソコソコ溜まって来たけど。。。
あれ?プレミアあるんでしたっけ?🚀
ゴリ押ししてみます笑
裏三段突破~📣 次はドルマンゲス?💧
三倍速でやらないといけないから結構忙しかったですよ~ 無効盾なしでギラ盛って殴りまくりました。
裏四段突破~📣 50連で上一個…笑 ジャム無くなった😱😱😱 プレミアやろうかな…でもブレス出んかったらハズレだしな💣
ギラ盛れるほどの防具が無かった笑 しずくいっぱいつかった😽
五段、今日はやれるかなぁ、イカとラプソン残ってる。。。 ガチャは上も当たりじゃないですか?!
おはようございますー💡昼過ぎだけど… 上当りなんですか? ブレス欲しいな…でも上位互換そろそろでそうな…
上はスパに必須装備ですよ!冥ブレの上位互換は出ないのではないですかね?星神武器で波動のスキル有りますし。
そうそう、スパに欲しい上。だけどジェムぶっ放する勇気はない。。。
イカ倒して後ラプソン。ノーデス厳しそうだなぁ。。。
ラプソン、雫使っちゃった。 なんとかクリア~😄
おはようございます〜🌟 皆さん神さまチャレンジ進んでいますねえ☕️ 私もラプソーンやってみようかな🐣
おはようございます~ リサさんなら軽くクリアしそうですね~😄
デスピは助っ人バトのおかげで割と簡単にいけた。 次は因縁のミルドさんだ。いけるかな~?!
ジジさん速いですねえ😽 私は5段まで終わりました🌟 クリア済みの助っ人さんはなぜかスパパラばかりですねっ、海賊希望っ笑 続きはまた来週します〜
さすがリサさん余裕でクリアですか~ スパパラと力盛バトが多いですよね~
ミルドも雫使ったら一回でクリアできちゃった~✋
デスタで負け!! なんかスピクリもノーデスも難しそうです。。。 道具なしも痛いな。
冥界ブレスでましたー📣 プレミアワンチャンでした🚀 ようやくアリーナS突破しましたー笑
ゆうさん、冥ブレおめでとうございます~😄 わたし引く勇気なくて貯ジェムしてます。。。
ん~デスタ勝てない。。。
やること無くてデスタだけ頑張ってるけど、クリアできないな~ ジェム砕きたくないし地味に気長にやるか。。。
あっ攻略の掲示板参考にパラでバフ掛けしてたら余裕でクリア出来ちゃった!! 9段はもう無理かな~まともな短剣ないもんな。。。
ジジさん、裏8段おめでとうございますっ🎉🎉🎉 私はミルドラース終わったところです。 ターン数がきつくてとうとう雫つかっちゃいました😽 裏かみさまチャレンジって上手な人はスパパラなしでクリアできるのかなあ。 全般にオンステ前提なところありますねえ☕️
デスタムーアはパラディンにバフ掛けですかあ。 開幕CTまんたんなら分かるけどそれ以外は想像つきませんねえ🐣 今日はここまでっ🌟
私、短剣はないのですが、着替えられるところがありましたらよかったら着替えますね。 相変わらずあまり星ドラ遊べる時間がないのですが着替えるくらいはできますので☕️
アバンの剣も欲しいけど、3月はお祭り的な決算ガチャもくるでしょうしねえ、ふふ🐲
おはようございます~ ミルドはつまずくの嫌だったんで最初から雫使ってクリアしちゃいました。 神チャレ基本、スパパラかバトスパラでないとなかなか厳しいですね~
デスタは第二形態でスキル貯めてる間にパラが戦友解いてピオリム2掛けにするとだいぶ楽にまわせて第三形態に余裕をもって入れました。
そこそこジェム溜まって来たんで何か回しやすいガチャが来ることを望んでます~ アバン装備がどんなもんか謎ですね~
おはようございます☕️ 8段終わりましたのでかみさまチャレンジはおしまいっ🐣 ピオリム2掛けにしたらいけました🌟 デスタムーアはノーデスクリアの方が難しかったなあ😽
新装備は性能のことは分からないですけど、 見た目は好みですねえ🌟
おはようございます~ さすがリサさん。デスタなかなか強かったですよね~ わたしも9段はエスタークまでで終わりそうかな。表の神様やろうかな。
剣は抜出スキルっぽいですね。防具はなんらか使えそうだけどジェム使って引く気にはなれてない。もう少し貯めようかな。
お疲れ様でした〜☕️ ひい〜かみさまですかあ、ファイト〜📣 今お知らせのアンケートに気づいて回答したところです😽 今度の新装備はよっぽど魔王級好きな方じゃないと 引きづらいんじゃないかなあ、かなりピンポイントな装備に見えます、あはは🐣
おはようございます~✋ アンケートなんて来てるんですね?!気付いてませんでした!
ソロ魔王でイケメンピサロが始まってるんですね~ 未だに洞窟進まなくてとりあえず頑張って防具玉取らないとです。
みんな洞窟で忙しいかな~ イケメンはバトスパでやっちゃったけどゾーマより簡単だったな。 次は海王神で踊り子編成??!みかわし薬が一人ずつしか使えないと割と大変なのかな~
おはようございます。ピサロさん、遊んでみました☕️ みかわしいらなくなっていたのでびっくり🌟 洞窟は果てしないですねえ💦
おはようございます~ 洞窟果てしないです!しかも250階から先もあるみたいで!! みんな闘技場のモンスターは交換したんですかね~わたし悩んでて交換してないんですよね。
お疲れ様でした〜☕️ 私一ヶ月くらい闘技場で遊べてません笑💦 カンダタが強いんだったら押さえるだけ押さえておこうかなあ。
お疲れ様です~ わたしぶちキングでも交換しようか悩み中です。カンダタはカケラもってなくてレベル解放できないし。
ぶちキングも良さげですよねえ🐣🌟 ソロはもうお腹いっぱいになりましたので伝説級を飛ばして魔王はじゃのなんとかぺちぺちしてきました🐉 随分久しぶりに魔王級やりましたのでちょっとどきどきでした🐾
!!! なんともう魔王倒したんですか!! さすがだな~
伝説級はホストが人が集まるまで待たないといけなくて ゲストの方が入りやすいんですね。 スタミナ出してる方が効率悪いなんて変な逆転現象🙃
お疲れ様です~ 回数稼ぐのに250階でゲスト参加しかしてませんでした~ あと少しで3万ジェム溜まるので少しずつ回収。
新しい魔王は踊り子みかわしでクリア出来ました~ たまにバトスパ以外のやり方だと楽しめますね~
ジジさん、みかわしですかあ、ちょっと想像つかないなあ😽 仕事の飲み会終わりでふわふわ〜 帰りの電車でちょっとだけ星ドラ遊んでみますう💧
こんばんはー 自分も、みかわしで魔王盾完凸出来ました!
おはようございます~ わたしも久しぶりにみかわしだったんで魔王盾完凸しちゃいました!!
即死の運要素が無い分、海王神よりも簡単だった気がしますね~
ここまで楽な魔王は最近だと記憶に無いですね。おかげで1度も全滅せずに盾完凸出来ました。
おはようございます☕️ 想像つきませんでしたので朝起きてさっき試しにみかわししてみたらあらあらびっくり! ちなみにバトパラだと普通に強いです、あはは笑
おはようございます~ 最初に事故がなければ踊り子でノーデス簡単ですよね~
みかわし好きなんでもう一枚くらい完凸しちゃうかも。
そうですね、みかわし部屋が立ってれば普通に行けるんじゃないですか? 天空に超ドラ二積みでピオかマラーですかね。回復役がいる時は必要ないけどマラーもっていってました。
時間合うなら鍵余ってるし付き合いますよ。
www先輩なら簡単にクリアしちゃいますもんね。
さすがです!!
wwwさすが先輩!
そういえばゆうさん見かけなくなったけど、やめちゃったんですかね~
1日お疲れ様でした〜☕️ しんりゅう装備錬金されるんですねえ。 年末にばっさばっさ倉庫整理したので まだ持ってたかなあ笑🐲
お疲れ様です~ なんでここに来て幻装備錬金なんですかね~
倉庫圧迫してたので、しんりゅう装備は売ってしまったなぁ。はぐメタ兜持って無かった時はお世話になりました!常設装備はもう錬金ないのかなぁ?無いと解れば全てモモPにするのに…
お疲れ様です~ わたしかろうじて一式残してありました。 常設もいくつか残ってるけど錬金には期待できないですよね。
新イベ始まりましたね。これで70魔王ですか。先は長いな。 リサさんならすぐ倒しちゃいそうなボスですね。
1日お疲れ様でした〜☕️ 毎日炊き出しだけしてる毎日ですけど 今日はイベント初日だしちょっと星ドラ遊んでみようかな🌟 新装備は帽子と杖が当たったらいいなあ😆
お疲れ様です~ なんかギガ鍵拾ってクリアして魔王鍵拾ってパラで魔王行ったらクリア出来ちゃいました。
わたしも頭欲しいけど貯めたジェムぶっぱする気にはなれてません。。。
ジジさん、お疲れ様でした〜🍺 ギガ伝説、魔王級、ぺちぺち終わりました🌟 今日はこのへんにしておきますっ笑 地図クエストやらねば。。。💦
!!流石リサさん!!
耐性次第なとこありますねえ😽 バギをどこでとるかちょっと考えました。 今回紋章とかもあるのかなあ🔱 それにしても3月お祭りガチャ来ないですねっ笑 来なかったら5月までジェム持ち越しです〜😆
わたしもバギは小盾しかなかったんでイベ装備引っ張り出してきましたよ。 お祭りガチャ来て欲しいな~ そろそろガチャ回したい。
そういえば神竜の錬金すっかり忘れてたけど頭位は錬金した方がいいのかな。星粉勿体ないけど。ギラ中頭はつかえるかな。。。
誘惑に負けて聖王少し回したら結局常設ばかり!!回さなきゃよかった~orz
聖王回したのですか?今月は星神装備・Ⅸ装備まだ出るのに…
ラスゲあと少し残し続いてましたが、やっと表9段かみさま討伐出来ました!もう少しでギガナン尽きる所でした…
おぉなんと神様撃破凄いですね!!わたし全然やってませんでした~www ジェム溜まって来たからちょっとだけ回しちゃいました。 モモPgetですね。 わたしも神様でもやろうかな~やることないですもんね。
ジェムは欲しいⅨ装備が出るまで誘惑と戦いながら貯ジェム中。かみさま討伐で1000ジェム貰えたのでジェム増えましたー!ジジさんも表かみさま討伐ガンバです!
でも結局聖王引けなかったし、神様休み無効は出来るんですけどその他がな。。。
休み耐性は取れるけど他の耐性を3人分揃えるのがキツイ感じですか?
1日お疲れ様でした〜🏖 ジジさん、ガチャ残念っ💦 しんりゅう頭はとてもいいんじゃないでしょうか🌟 エニクスさん、すごかね〜❣️ 私はチャレンジしたことないのですが大変だったのではっ、9段おめでとうございますっ🌟🌟🌟
うーん、武器がイマイチですかねぇ😱 あとはやる気!!
武器スキルの敷居は高いかもですね。ルビ扇聖王積みかルビ弓のさみだれ複数積みどちらか持ってないと厳しいですよね…リサさんありがとうございます!かみさまの呪縛から解き放たれました!まだ裏かみさまは残ってるのですけど……しばらくは裏かみさま忘れときます
ですね。結局聖王扇も引けなかったんで、おとなしくしてるか助っ人を扇にしてあとは自前のルビス弓もスキルが微妙ですからねぇ。。。
起きたら緊急襲来きてた。
助っ人はルビ扇で、自前でルビ弓(さみだれ・降臨・アクアロ)積みとかですかね。後は運もあるので回数こなすしか無いですね。
超五月雨しかないんですよねぇ😅そう言えば二回くらいやっただけでやってないから、まずはやる気が問題ですね!!
マルチキャンプ闘技場ID メダル・スカウトカギ・イイネが貰えますよ! ATNBH5429 AOXVFX3779 ALMDSV3835 BBZYYL8565 18時までの時間制限アリ
APUYFR9845
AIUVLS6577
時間制限あり?!今気がつきました!!
ピョンピョンして頭出ました!!聖騎士のorz
ひいい〜笑 ほんと私炊き出し全く出なくなりましたよ〜🐾🐾🦔
わたしも以前よりは跳ねなくなったと思います。前は3日連続とかあったのに~😄
やっぱり神様強いな~ボミ入っても勝てる気しない~
かみさま強いですよね!特に波動とブレスが同時のタイミングで来るのは反則(泣)スパは五月雨以外は何積んで行ってるのですか?
手持ちで超五月雨しかないんであとはハンマーにメガトンですね。ハンマーの方が入るときが多いけど。あとは惑わし奇術かな~
自分も黄槌にストンプ・メガトン×2で行ってましたよ。惑わしの奇術ってかみさま幻惑入るのですか?良いスキルないならルビ弓は超五月雨と猛虎破砕拳とかどうですかね?CT減はそこそこ入るのでオススメです。自分は天空に真空牙積んで結構役にたちましたよ。
なるほど~ メガトン1つしか持ってないんですよね~ 奇術はたまに入りますよ、役に立ってるかは不明ですけど。 CT減狙いで猛虎ですね( ..)φまた明日やってみます~
神様、全然だめだなぁ。。。通常防御がうまく行かないし。勝てる気しないぞ~😄
通常防御は馴れるしか無いですね。序盤から防御きっちりやるとスピクリ難しいんでガードせず受けつつスキル攻撃と通常攻撃が被る時はガード!中盤は少しでも厳しいと思ったら雫使って行けばだいぶ楽にラスゲ迄行けますよ。自分も最初は雫渋って苦戦してました。雫温存しても10ターンで道具封印去れるので、中盤で積極的に使った方がスパも余裕出来るのでオススメです。
ん~なるほど~ 大事なスキル凍らされて終わったりとか運もありますね~
スキル凍結と感電は運と割り切るしか無いですね。自分も良い流れなのにガードスキル感電で崩されて終了が良くありましたね。
もうだいぶ諦めモードです。。。
また新しい装備のガチャくるんですね。ジェムぶっぱするか検討なのかな。
銀河の剣はⅨの目玉装備でしょうね!その次に黄金龍・星神装備ガチャ来るのかな?防具性能も気になる所ですね!
どうもどうもこんばんは📣 久々の星ドラやると完全に、うらしま太郎です😽 ぼちぼちやります~~🚀
うーん、何かひけるのかなぁ。。。
ゆうさん、久しぶり~😄 ぼちぼちいきましょ~
新しい武器ガチャあるけど…弓が欲しいけど、どうしようかな… プレミア9回か~~🙍
最近、新しい武器とか沢山出るけど全然引けませんよ。。。プレ引いてないっていうのもありますが。現在ソコソコ貯ジェム中です。
こんにちは〜☕️ イベント少しだけ遊んでみました🐣 ギガ伝説は魅了入ったら誰か死んじゃうパターン😆
こんにちわ~ もうギガいったんですか?!早いな~ わたしさっきようやく伝説5回終わったところです。 なんかジェム沢山もらえてちょっと嬉しい。
魔王鍵は落ちなかったんですけどギガ鍵拾ったんで夜時間ある人いたら久しぶりにマルチでもどうですか??
行けるかどうかちょっと分からないのですが 顔出せるようなら〜☕️ タイミング合わず返信できなかったら そのまま行かれてくださいね〜🌈🌟
了解です~ 21時から22時くらいでいけそうな人いたら~
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、一回試しに魔王級遊びに行ってみますかあ
わたし弱いパラしかできなさそうですけどいいですか??
扇もスキルないから杖で運ゲーになりそうですよ?!
勝ち負けはいいですよう、私もまだ伝説やギガ伝説を数回遊んだくらいなので💦
スイッチパラは扇ないと厳しいでしょうから 試しにバトパラで行ってみますかあ。
たのしんでいきましょう。 私がホストでバトさんかパラさんが来たらスタンプで合図しますので一回ジジさん抜けて頂いて3298から入り直しで順番調整しましょうかねえ☕️
了解です。ちょっと着替えてみます。
20分にまた顔をお出ししますね〜 コーヒーでも飲んでいます☕️
3298→11からジジさん抜けた後に3298にスイッチして 戻られたら11に戻しますね☕️
ん〜攻略記事もアップされていないですし動画も見ていないので良く分からないけどパラは果実の方がいいのかなあ。バッチリガムはバトかスパ? 誘惑の前に戦友?かなあ
う~ん。守備力600行かない。。。
食べ物はギガ伝説を2、3回やった限りでは あげあげ、カフェラテは確定っぽいですねえ。 あとデインのジュースとなんでしょうねえ。
ジジさん、バトでもいいしパラでもいいし 好きなように楽しみましょう❣️
立派なハンマーもないんで弱いけどパラで行こうかな。雫、石、果実、あとなんだろ?ピオ?
パラデインならピオリミンか、あとは波動ありますのでチャージアップでもそんなに変わらないのかも。 アクセはエルギオスの眠り中はいるでしょうねえ☕️
アクセはクインとエルギオスにしました。
ちょっと玉一個使って600は超えるようにしてきますね。
そのあたりが良さげですよねえ😽 進化玉は無理なさらずっ🙌
アップルパイかドリンクで行きますね。
部屋入った後に一回抜けた方がいいんです??
ジジさんの守備力底上げ用にアップルパイでいきましょうかね☕️ 私他のでいきます。 では35分に3298で開きますね🌟
並びが分かりにくくなければそのままで大丈夫ですよう、楽しんでいきましょう😽
了解です。トルナードやめて魔王盾で行ってみようかな。
う~ん、ラスゲの攻撃痛いですね~
時間あるなら、わたし立てましょうか??
とても良いメンバーでしたねっ❣️ 私の力足らずでしたが楽しかったです😽 なかなか強いですねえ〜🌟
バトさんは盾完凸狙いですね。
今日は他に用事もありましてこのあたりで星ドラは お休み致します🍵 ジジさん、またいきましょう! 楽しかったなあ😆
了解です~ また是非~
新しいガチャ微妙な感じ?!無理してジェム使わない方がいいのかな?!
1日お疲れ様でした〜☕️ 私ドラクエ9のことはぜんぜん知らないのですが 防具の名前が神装備っぽい感じします笑😆 防具に期待っ🌟🌈
こんばんはー 現状の環境から攻撃特技スロットが少ない銀河の剣は期待ハズレですよね。
なるほど、あとは防具の具合みて回すかですかね?!
防具欲しいけど7%は引く気になれない。。。
誰か引きました?
10連引いて兜出ましたよ!ヤオ頭持ってないので使えるかなと。他の防具も良さそうだけど必須防具ではなさそうですよね。盾が気になる所ですけど、マジバリ出来るみたいですけど、こだまするわけでは無いし魅了耐性もそのうちアクセサリー出そうだし…
まじですか!無償ですか?盾の魅了はちょっと欲しいなくらいかなぁ。
無償ですよ!銀河の剣か鎧上欲しかったのですが1番不要な鎧下では無かったのでOKです!
こんばんは〜☕️ 今回の装備は全般なかなかいいんじゃないかなあと思います🌟 今まで7%でどうしても引きたかったのは力もりもりの頭だけなので、今回も無課金の私は静かに炊き出ししてます、あはは笑😆
なるほど無償でピックアップ引くなんてさすがだすね!!
わたしも引きたいけど我慢してるところです~😱
エルギオスさんぺちぺち終わりました、かなり手こずりましたっ💦 魅了、転倒、眠り、無かったらそんなでもないと思うのですが運要素高いね〜😇 魔王級の中でもクリアしにくい方だと思います。 スイッチパラ3やってみたかったけど入れて貰えず、、笑
さすがリサさん! わたしはなかなか厳しいです~装備無いからホストするもうまくいかず~
そして朝、炊き出し引いたらピョンピョンしました!! 神託の下orz ちょっと期待した自分が馬鹿でした。。。
グラグ先輩に遭遇しましたね~ バトやりますか?
なかなかクリアできなくてですね~
ラスゲいいところまで行って雫、間に合わず壊滅とか。
たしかに運ゲーな部分ありますね。スパ短剣もってるんですね~ 扇もスキルないし育ってないしでなかなか乞食は出来ないのでホストするしかないです。。。
さすが先輩!カネダサイは割と簡単にクリア出来たんどすけど、エルギオスはなかなか難しいですね。。。
わたし鬼バーンでご一緒した位でしたっけか。
あ~やっとエルギオスをクリアできました~ 最後はギリギリでコンボ起点で勝てました~
そして何気にギガのノーデスができません。
グラグ先輩ど~もです。鍵なくなる前に倒せて良かったです~ 未だに60魔王行ってないですから倒してないの沢山いますよ~
こんにちはー エルギオスはまだ魔王処かギガ伝すら手付かずですよ!エルギオス伝説での鍵ドロップ率渋すぎです!ガナダサイは結構落ちた分絞ってるのかな?
ギガのノーデスまだなんで鍵余ってるし、時間合えばいくらでも立てますよ~
イェーーー💃炊き出しぴょんぴょんいただきました~📣 これ使えるのかな?😽
こんばんはー スキル攻撃と跨ぎのゲージ変化攻撃か被りそうだったので待ちましたがその間に眠り・魅了受けて崩されてしまいましたね(泣)
うぉ~ ゆうさんすげ~ 炊き出しピックアップさすがや~
グラグ先輩と魔王?!
輝石イベきたんですね。 レベル上げか~欲しい輝石あったかな?!
おはようございます~🚀 抜きだしようか~~ よかったよかった笑 出ても進化する玉ないし、ジャムはドラクエの日まで貯めよう
ところで私のボロスマホ交換しようと思うのですが、IDだけ控えればいいのかな~😽
おはようございます~ たしか立ち上げた最初の画面にデータバックアップってやり方書いてありますよね?
1日お疲れ様でした〜🍺 ゆうさん、ぎんがおめでとうございます🎊 けんじゃなくて、つるぎって読むのね🌠😽
輝石イベントはお休み、、、 地図クエちょっとだけ進みました、あはは笑🐾
お疲れ様です~ 輝石は欲しいの無いからレベル低いキャラのレベルを少し上げてます。
グラグさんエルギオス倒せました!バトスパラで苦戦してパラ3編成で倒せましたー
さすがエニクスさん、立派な扇あるとパラ3に参戦出来ていいですね~ わたしもそろそろ完凸しつつ聖王とか欲しいんですけど当たらないです。。。
う~ん。そろそろわたしに賢者の杖くれないかな~ 天文とか賢者とかで相変わらず肩身が狭い。。。
グラグさんエルギオスに立ち向かってますね!勇者だ… 自分も、全然良い所無しの連敗で早めに心折られそうでしたよ。 今の自分の装備ではバトスパラでエルギオス倒せる気がしません…
わたしバトスパラしか参加権なかったorz 運が良かったです。盾完凸は無理かな。
おはようございます〜☕️ 今日は何回か輝石行けそうなので晩にこれたらきますね〜🌟
おはようございます~✋ 時間合えばいきますね~😄
なんか先日の神託ローブ下出た後の炊き出しが全く跳ねない100モモP続き。。。
1日お疲れ様でした〜☕️ 3月ラスト3日間、お祭りガチャくるのかなあ?😽 21時か21時30分くらいにタイミングあうようならマルチ軽くいかがでしょうか🌟 お返し不要です🐾
21時30分くらいに顔出しますね〜🎇
お疲れ様です~ 何行きますか~?!
ナイトメア装備ってなってますね。 他には無いのかな?!
ジジさん、1日お疲れ様でした〜🥂 30分から輝石ばらばらに適当に何回か行きますので 良かったら〜🌟
ナイトメアって、、、ありましたねえ! まさかすぎてこれはこれでいいんじゃないでしょうかね、あはは笑😆
あ、そうそう。 ジジさん、グラグさん、エニクスさん エルギオスクリアおめでとうございますっ🎉🎉🎉 ほんと強いですよねえ、 運が悪ければ30回くらいチャレンジしてそうです笑 強いというか魅了反則っ笑
ちょっとタイミング合わないかなっ😽 また今度遊びましょう❣️
すみません、ちょっと間に合わなかった~<(_ _)>
おはようございます、またゆるゆるできるときに遊びましょう🌟
おはようございます~ またよろしくです~<(_ _)>
あっお祭りガチャ来た?!
星神装備はないんだ~
星神装備はないんだ〜ないんだ〜んだ〜 見送りますう😇 星神の斧ふたつ待ちっ笑
星神装備とゼイアンがセットみたいですから次はドラクエの日ですかね?
ドラクエの日まで我慢か~ 星神下があと二つ欲しかった~
ルビスも黄金も欲しいものはあるけど。。。
おぉ、グラグ先輩は何ねらうんですか?!
おはようございます~✋ わたしも黄金槌とルビス扇欲しくて少し回したけど出ませんでした~😱
ATKPVJ7349 AORQZN7592 ALTGHH6785 APAFFM8649 AIQVEE2836 この間のエニクスさん教えてくれたやつみたいなのかな? スカウト鍵もらえますね。
マルチキャンプの闘技場IDですね。コイン・鍵貰えました!ジジさんありがとー
おはようございます~ デスピサロ魔王、固いイメージがあったけどバトスパラだと無凸黄金斧でクリア出来ちゃうんだな。
駄目だ~~😱😱😱 ゴールドガチャ40連で斧1鳥1でした笑 たった40連しかできなかった ジャムも無くなった🙍🙍
斧欲しいから羨ましい!ドラクエの日に斧・ブメ覚醒来るかもですね。
実はわたしも追いジェムして結局、扇も槌もでなくてすっからかんに。。。orz リサさんもエニクスさんも貯めまくってるんですよね~
1日お疲れ様でした〜☕️ ジェムを貯めるというよりは引かない引かないの積み重ねで自然に、、、みたいな感じかなあ笑 プレー時間が極端に減っていますのでみんなでフレンドポイントとか半分もいきませんよ〜😼
マジでー⁉📣 斧はスキル抜きだしで欲しかったからヨシ! 私の爪はまだ進化1笑
私なんとか3月分のジャム回収間に合いました🚀
追いジャムかあ~ 今回はパンだけにしとこっと…🍞
そんなに貯めて無いですよ。ダイ大コラボで冥ブレ欲しさにジェム使いましたし(これじゃない方の冥竜王の牙が出ました)今回のルビス・黄金竜は回しませんがそんなにジェム無いですよ…
お疲れ様です~ これで星神がすぐ来たりしたら泣きますね。。。 とりあえずドラクエの日まで貯めようかな。
わたしの斧はまだ無凸!!
欲しいものはなかなか出ませんね~ でもたまにぶっぱするとストレス発散になりますね~www
オ~~のぅ~~~😱😱😱
そういえばパンで思いだしました! パン屋で初めて高い食パンを買いました🍞 一斤540円!高くない⁉ 無情にサンドイッチが食べたくなりました
わたしが普通に買う6枚切りの3倍くらい?!
いつものは150円ぐらいですね😽 ホテルブレッドだって~💧 贅沢してもセブンの金の食パンなのに…やらかしたかな?🙍
おはようございます~ そのパンで朝ごはん食べたら美味しそうですね~
最後ギリギリで一回ガチャしたらなんと!! 常設二つorzおわた。
新しいイベント始まってる〜😋 地図クエだけでも期間内に終わらせなきゃ🐾🐾
お疲れ様です~ わたしさっきやっと終わりました~ そして炊き出しピョンピョンで頭~ 大賢者ミトラorz
今回のバトロアは甘めですね~~ まだ負けなし~📣
おはようございます~ そういえばわたしもまだ負けてない!!
今、カオスに賢者、海賊で何度か挑戦してるんですけど、あと一押しってところでいつも負ける。。。 どなたか時間合っていけそうならどうですか~?!
1日お疲れ様でした〜☕️ カオスさんは強かった事だけは覚えております😇 ジジさん週末でクリアされるかもしれませんが 来週どこかでなら時間とれると思いますので もしタイミングが合えば〜🐾 予習しておきますね〜🌟
あ~なんかカオス賢者で倒せました!!
あっリサさんと書き込みかぶった?!
あっおめでとうございます〜❣️ やりましたねえ、ジジさん😆🌟
ありがとうございます~www
ようやくザイアック倒せました。なんとか60魔王到達。
やった〜やった〜❣️ ジジさん、おめでとうございますっ🌟🌟🌟 私、最初の5体くらいはよく覚えているのですが、 あとのほとんど全てどうやって戦っていたのかあまり覚えていません。。。 しんどかったところほど覚えてるような笑 天空軌跡やスラリンガルは強かったけど楽しかったなあ🍵
個人的にわくわく盛り上がったのは竜王戦が永遠のいちばんですねえ🔥🐲 2番目はバランかなあ。
竜王懐かしいですね~ しばらくリサさん竜王盾みてニヤニヤしてましたもんね~www
わたしバランから入ってミルドで苦戦して、あとは勢いでって感じでしたね~
ミルドラースさんのことは1周廻って記憶からすっぽり消していました、あはは笑 反則的な強さでした😓
もし順番的にエルギオスが、、、エルギオスって名前で良かったかな💦 順番が早かったら心折れるなあ、大魔王とかウルノーガは私知らないですけで最近のでかなり強い方じゃないかなあ😶
ミルド、今なら苦労しないんだろうけど当時は結構やられましたよね~
エルギオスは運がらみで運が良くないと勝てないのは心折れそうになりますよね。
バトロア急に強くなった笑 ラスト2回作戦練らないと😽
あとはなんだか微妙に装備が足りないような魔王が多くて何を行こうか迷い中です。
わたしさっきやって負けちゃいました~ ゆうさん完勝バッチとれるかな?
私0勝0敗の無敵で終わりそうです〜😁 地図クエスト終わってないっ🐠✖︎✖︎✖︎
最後に負けた~~😱😱😱
なんのこっちゃ全然分かりません💀
カンダタとキラパン欲しいな~😽
あら残念~ カンダタいい感じで働いてくれますよ~ キラパンは私も欲しいです!!
こんにちわ~ 賢者で不遜来てもベホイミ持ってればなんとかなりませんか??
リサさん、最強や~www
業火と一緒に来たりすると鬼畜ですよね~
エニクスさん、またみつけましたよ~ スカウト鍵あり】AIYUGF4578、ATDRNA4568、AOQJKK6223、ALSLUS4697、APNHHP7656 【その他】AEBDLG6826、BBBYRW5963、AXNCMY4829、BBJXAU5647、ANTNZV9974
短剣、海賊は需要ありますね~なかなか来てくれなくて待つこともありました。賢者のHPがフルだと不遜ギリギリで耐えられませんか??ベホイミ待機で来たらすぐかけるとうまくいった気がします。
ちなみにわたし適正装備でも守備力は540位しかないです。 時間合えば鍵は余ってますよ~ 勝てるかはわかりませんが~www
ジジさんありがとうございます。鍵・コイン頂きました!バトリア杯30勝達成!
おぉ!!さすがエニクスさん!! 凄い!!
なにコレ~~⁉
初めてのコンビニコーヒー買ってみました☕ こりゃ旨い😻みんな買うわけだ 私は買い方が分からなかったからアイスコーヒー下さいと直接言ったら店員が氷のカップを取りにいきました。ほんとうは自分で持ってくるのね😤恥ずかしい… マシンでボタン押したらできた上がり ふと思ったんですが値段の高いカフェラテとかも押したら出てくるのかな…?アイスコーヒー買ってカフェラテ押したら反則ですよね?
カオス強いですよね10回くらいはやりましたよ~ 賢者編成は耐久気味にいって海賊の天舞蓮華?!でしたっけそれで耐性2下げ入ると一気に削れますね~ 盾の凸もしたいし、時間合えば声かけてください~
週末毎?にマルチキャンプか何かで対戦番号が出るらしいんですよ。 わたしもどこかで拾ったんですけど、鍵とか雫もらえるのもあるんで時間あればどうぞ~
ゆうさん、それは反則ですwww たしか裏で何押したかわかるようになってるとかいないとか~
あっつそういえば水の厄災と永遠巨竜はなんか一回で倒せました~ 70魔王までは先は長いし装備が足りないな~
やっぱ反則か~~笑 でも絶対やってる人いるわ~~ 対戦やってみますー
コーヒー買ってカフェオレのボタンを押す常習犯が逮捕ってニュース前に、やってましたから逮捕されちゃいますよ!
マジですか?!そんなことする人いるんですね~ 他の押そうと思ったことがなかった~www
マジか⁉😱😱
神竜下が欲しくてプレミアやってみました 1回目❌2回目2個でた笑
デスピサロ魔王級ソロやってるんですが雫全然でないや😽 本当に出るのかな?😤
わたしも炊き出しで出ないか期待してるんですけどね~ 頭と上は炊き出しで出たものなんで後は下がほしいな~
雫活なら時間合うときにレオとかゾーマとかですかね? あとは慣れれば天空秋刀魚とか?!
マルチしか出ないよね~😽
たしかにソロではでない?!かも?!わかりません~
でも、ボスドロップに雫あるんだよね~ 全然出ないから止めとこっと😤
間違って修練ジャムupしてもうた~~😱😱😱 700ジャム…笑
あ~ なんかそれはちょっとショックですね~
ご当地スタンプのイベント今年は無いのかな~? 私メタキンのスタンプないから取れるようにして欲しいんだけど無理だろうな~…
メンテ!!
おはようございます、メンテナンスですかあ☕️ もがふりが変わるんですねえ。 ストーリーは、、、思い出せないっ笑🐥🐾🐾
おはようございます~ もがふりなんだか面倒くさい感じになるんですかね~ ストーリーは私も全く思い出せないwww
無事にメンテ終わりますかね~?!
春コーデガチャに1500ジャム使ってしまった💀 モンスター軍団登録してみましたー DDRGUH5655
おっ!ゆうさんお洒落に変身ですね~ 楽しみにしてます~
ジャムくれる地図あった❗ 30ジャム笑
お疲れ様です~ 結構、10ジェムから50ジェムくらいまでありますね。 あとはグレイナルの地図とかガイアスとか。 移動中にターミナル駅で振ったら400枚くらい地図出てきました。
また都市部優先かよ!😱😱 私はふりふりしても10人ちょっとです笑😽
お疲れ様でした〜☕️ 400枚ですかあ、選び放題じゃないですかあ笑 私はだいたい5枚とか10枚とかかなあ、ふふ😆 でも時間のかかるクエスト多そうですねえ💦
まだストーリーは全く進めてません🐥🐾🐾 マルチでラストボスらしきのをギガ強で倒したら盾落ちました🛡 ソロでギガ強無理な気がします😆
おはようございます~ リサさんもうボス倒したんですか!! さすがやな~ 地図は同じ地図ばっかりで更新されないとやることすぐなくなるかもです。 グレイナル鍵も地図で貰えました~
わたしも400枚出た時はビックリしましたけど同じ地図が多かったですよ。
30ジャムGET📣 ちまちまいくよ~~🚀🚀
わたしも割と小刻みにGETしてますよ~
なんか錬金が突然来ましたね~
1日お疲れ様でした〜🍵 仕事の飲み会終わりで電車の中で寝ちゃいそうです💦 錬金ってなんだろ。。。🐣
オチェアーノ、錬金が来る日のためにふたつ置いてました、やった〜🍻 ガイアーラとトルナードは今でも充分強いから小幅かなあ🐣
おはようございます~ なんとリサさん二本も?!わたしなんて一回も当たったこと無いのに😱
意外と良錬金でしたかね?! 炊き出しピョンピョン期待するも英雄の槍orz
わたしのところにオチェはきませんね。。。
錬金は良い感じですねえ。 マジャスティスはいつ使うのかちょっとまだ良く分からない感じですねえ。 ベホマラーやピオリム便利ですしねえ☕️ 完凸したオチェアーノを賢者にっていうのも楽しそうです🌟
バフ剥がしてデバフ入るならマジドレとか?? 冥ブレもないし一つ欲しいな~
私もオチアノない笑
冥ブレGETしたのにな~💧 そもそもオチアノ無いけど笑
ファミマのカフェラテうまし! ローソンのカフェラテでかい!
冥ブレは全体だし死んでないですよ~ どっちも持ってないわたし~orz
なるほど〜マジドレですかあって私行ったことないので 分からないですけど笑💦 なんとなく分るような気もします。 CT軽いからいいですね。
冥界のブレスは普段は必要ないですけど 使うべきときに使うとぴしゃっとはまるから あれもなかなかいいですよねえ☕️
さっきシーズン2の裏ボスにマルチで参加させて頂いたのですが、ソロではやはりギガつよ無理な感じしました〜🐣 普通に魔王級でした🙃
裏ボス強いですよね~ ソロは普通でクリアしてギガはマルチじゃないと無理でした~
かみさまチャレンジ並みですよねえ、ソロで向き合う気になれない強さですっ、あはは笑😁
ソロ普通もスパパラごり押しでなんとかクリアでした😱
ブラックスライムはジャムクリア笑😽
ジャスティスは単体なのか~~💣
おはようございます~ レベル上げ?くらいしかやること無いですね~ 最近、ようやく天空秋刀魚周回に慣れてきました。 パラしかできないけど報酬うまいですね~
おはようございます☕️ 私まだまだシーズン2が残っています😵 グレイナルの鍵拾いましたので、いけるときにゆるゆるいきましょう🌟
狙い撃ちガチャは剣だったら引くかもですけどそんなに星ドラのガチャは甘くないよね笑
無償で狙い撃ちだと思わなくて引くか悩み中~ 五月雨とかエンジェルとか次に神様やるならちょっと欲しいな~くらい。 グレイナルは地図で結構拾えますね~ 獄門持ちのバト連れて行ったらラスゲ簡単に飛ばしてくれました! いけそうなとき行きましょ~
わ~い。ピョンピョンでトルナード盾当たりました~ オチェ剣はでないのね~www
ジジさん、おめでとうございます🎉 ソロでも全体回復使えそうなので、今回の錬金で私盾は完凸させちゃいました🌟
なんかリサさんは何でも完凸持ってるイメージですね~www
私は無課金ですので今まで汎用性の高い防具をとにかく最優先で完凸させてきました😽 7%で当たるような最新のは全くです、あはは笑
今日は起きてるので、ギガ伝説遊んで寝ようかなと思います。0時から2分ほど部屋を開きますね〜🌟
クリアはしましたけど、ホストの私以外全員ほぼスタンプなし無言、スキル光ったらコンボなしで撃つみたいなパーティでした、ひいい😆💦
おはようございます~ ギガ伝きてたんですね~ 寝落ちしちゃってました~<(_ _)> 前回のゾルデよりは面倒な感じだから多少、協力はしてほしいですよね~
ヒンマーstep5で欲しいのでたよ~📣
ついでに炊き出しぴょんぴょん! ムチでた笑 水流ハンマー🔨もう一個欲しいから2週目いこうかな~😽 もうジャムないしなあ~💧
スゲー! オチアノ欲しいな~😽
すげ~ ハンマーちょっと引きたいけどジェム少ないしな~
オチェアノはいつになったらわたしのところに来るのかな。。。
そういえばマジドレ倒せちゃいました~!! 期限が良かったのか攻守ダウンもずっと入って一回で勝てた~www そのあと調子に乗ってもう一回やったらボコボコにされましたけどね。
最近魔王ご無沙汰だな~💀 水流が欲しい…水流が欲しい…水流が欲しい… 無料ジャムないから15000円叩くかな😱😱😱
100ジャム地図あった笑
この地図わたしも昨日いただきました~ イベントのやつですよね~ お題も簡単でラッキーだったんで伝承しときました~
ステップ2まで回したら水竜一個でました。使いどころが良くわかってないけど~
そういえばわたしリサさんとのお出かけが1000回超えてました~
1日お疲れ様でした〜🌟 ジジさん、1008回目のお出かけしておきました😆 1000回って❣️❣️ 魔神ドレアムもおめでとうございますっ🧞♂️ すごかね〜💡
魔王級どころか、みんなでフレンドポイント、今月100ジェムもたまらないかも〜😪 まだまだ晩ゆるゆるしづらいですけど、またタイミング合うときに遊びましょう🌟
お疲れ様です~ なんか最近、レベルアップイベみたいのしかないし落ち着いたら何か行きましょ~ マジドレは一回でクリアできて調子にのってもう一回いってみたらボコボコにされましたけどwww
このまま何もイベなくGW突入ですかね~ 運営さん手抜き?!
リサさん、星神きたね~ ぶっぱするのかな?!
1日お疲れ様でした〜☕️ 飲み会終わりで、何がきたのやらっ😆 なんだろなんだろむむむ😪
何がきても私にはジャムがない!😱😱😱 魔王行ってみようかな~💀
おはようございます~<(_ _)> 炊き出しでブーメランでました!!
何行くんですかー?! 時間あえば行きましょー✋
連休はいったら倒せそうな魔王物色します笑 とりあえず1回目の3000ジャム到達! エデン頭となんかでた笑 星神でず😱😱😱 ガチャ期間長いから後、2回ぐらい引けるかな…😽
おぉぉぉぉぉ!スゲー!
おめでとうございます。久しぶりのゼイアン!って思ったらゼイアンの振り回す武器まで変わってる!新しい星神武器出たらゼイアンの攻撃も変わるのね…
お疲れ様でした〜🍺 10連休、10連休っ🥰 とりあえず火のやつは倒しておきました🔥 星神ガチャはかなり意外っ! ドラクエの日にはもう星神こない気がして20連引きましたがさっぱりでした笑 うずうず。。。
シャルビュラ、ぺちぺち終わりました〜🍺 スイッチパラは楽しいときとぜんぜんだめじゃんホストさんごめんなさいすみませんでした!みたいなときと はっきりしてますね💦 あとエルグラークかあ☕️
なんと!!さすがですね~😱
ありがとうございます~✋ 炊き出しでピックアップ出たから、引いても常設ばかりになりそうで怖くて引けないです。。。
エルグラーク、黄色ゲージ後半から全くボタン触れないくらい固まってしまって大変ご迷惑をお掛けしてしまいました💦💦💦 私抜きで倒して頂いた感じです💧 とりあえず新しいのは終わりました🛌
リサさん、あっという間に新しいの倒しましたねぇ😁 さすがです~✋ 星神ぶっ放しないんですか?!
おはようございます〜☕️ 3匹分の報酬でもいっかい引きましたが5つ跳ねたけど 円盤のみ🛸 斧ふたつ欲しかったなあ、炊き出しに期待っ💸 新装備きたとしたらだいたいその後テンプレート入りするので、引きづらいんですよねえ、あはは笑
おはようございます~ なんか少し星神まわしたんですけど一個も当たりませんでしたorz
火竜はバト竜神で野良ってみたら倒せました~ 最後かなりグダグダになりましたけど~
ジジさん、おめでとうございます〜☕️ ギガ伝説、始まってたのですね。 スパスタで回復役で入って終わらせました🍵 紋章欲しいけど何回もするにはちょっと強めだから しんどいかなあ笑💦
おはようございます~<(_ _)> 新ボスなんとか3体とも倒せました~シャルビュラが一番面倒というか適正装備なくて苦労しました~
星神少し回したけど全く出ず。。。最後泣きの一回で鎧下一個。。。 ジェムがない。。。
グラグ先輩、お疲れ様です<(_ _)> シャルビュラ結構、面倒なボスでしたけど先輩なら余裕でクリアしちゃいますね!!
THE みらきゅる~📣 いっぱいでた❗ 防具ほしかったな~😽
私2回目の3000ジャムで結構でたけど進化できないから使えないな~ 斧はぶっ壊すか…😽
うぉ~裏山な引きですね~ おめでとうございます!! わたし確定以外跳ねませんでしたよorz
あけましておめでとうございます<(_ _)> でいいのかな?! 炊き出し跳ねてドラゴンメイルorz、無償10連はスタッフでたけど聖舞無いから扇に代わりに差しておくか位の微妙な感じ。。。 発掘の追加が来たから掘ってもう一回星神引こうかな~
あっという間にGWも折り返しに来ちゃった〜😁 グラグさん、おひさです。星ドラはストーリーも発掘もほったらかしの連休中です、毎日ふわふわしてます〜笑 ゆうさんなんやかんや神引きおめでとうございます、景気いいですね〜🌟🌟🌟 ジジさん、発掘の追加がきたなんてひいい〜😆 見えてるところのジェムだけイベント中にとりにいかなきゃと思うのですがもしかして見えないところにもジェムあるのかなあ、ひいい〜😆
お疲れ様です~ 魔王倒しちゃうと鍵を拾うのに周回もしなくなるのでポイントたまらないから発掘大変ですよね~ 追加のところに1000ジェムあったんで星神引くかうずうずしてますwww
穴掘り終了~📣 って追加来たの?🚀 右側にあったやつって追加分なのかな~? 魔王討伐に出かけるか~💀 三回目の3000ジャムは頭と盾でた笑 盾は福引券で😽 あとは上が出ればいいんだけどな~
そういえば獄炎欲しくて2進化の杖ぶっ壊しちゃった😽
引き強いですね~流石です!! 獄炎は闘技場用ですか??
ですです笑 なんかみんな豚に獄炎付けてるから私も欲しくて壊しました💀 さてさて魔王片っ端しからやろうと思うまでで中々やる気でない笑
覚醒火竜撃破~📣💃 こいつは装備の敷居が高い気が…パラとスパが耐えれないと厳しいな~ バト少々火力なくても、パラが耐えてくれればなんとかなるね。 次は何行こうかな~
エルグラーク撃破~📣💃 いがいとすんなり撃破笑 4回目の3000ジャムまた鳥でちゃった… とりあえず上が欲しい…
ゆうさん引き強いな~ わたし溜まっても確定しか出なさそうで引く勇気がない。。。 魔王撃破おめでとうございます~<(_ _)>
シャルビュラ撃破~📣💃 こいつは時間かかった…(13回目)笑 パラの立ち回りが非常に重要ですね😽 まだやってない魔王行くか~💀
ありがとうございます~📣 欲しいの出るかもよ~笑🚀
エルギオスに惨敗だった😱😱😱 7連敗で鍵なくなった笑 次何いこうかな~😽
ソロ秋刀魚やってたらメタキンの鍵がでた笑 いままで出てたかな~? やたら魔王鍵が出るような気が… 天空粉全然出んようになった気が… サービスタイムだな💃
ソロオムド&ピサロで1600ジャムGET! 5回目で上でた📣ついでにヘルメットも笑👷
おはようございます〜☕️ ゆうさん、楽しんでいますね〜🎉 いちおう地図のふりふりだけは毎日しているのですが とうとう何も発見できなくなりました笑😄 気楽にできる楽しみなくなるっ🦉
シャルビュラ、エルギオス、強いですよね~ ってかゆうさんマジで引き強いですね!!
わたしもたいした地図が手に入らなくて伝承されてくるのも同じものが多かったりで全然、地図が増えません~
エルギオスのギガ伝行きたいのですが手伝ってもらえないですかね?22時頃出発しようと思います🚀 まだ100ジャム回収してなかった😱😱 3試合行こうと思います 突撃お願いしまーす🚀
水のなんちゃら撃破~📣💃 ちょっと用事できたので23時に変更させてもらいます🙇 突撃お願いしまーす🚀
ごめんなさい🙏今、気がつきましたm(__)m
私も今気づきました〜🦉 晩は相変わらず活動かなり控えめですがタイミングが 合うときがくれば〜🦘
バラン軍団に勝てない…💀6連敗笑 あと鍵3つ…
竜騎衆かな?!わたしも勝ててないです~ みかわしパラでクリア狙ってるんですけどね~
バラン軍団に全敗…鍵なくなった笑 バラン戦でのミスご多すぎた😱😱😱 パラ3で勝てると思います…ミスらなきゃ💣
倒せそうな魔王いないや…笑 ルビスの扇が…進化玉使おうかな~ ルビスの探検欲しいから回すしな~ それで扇でたら意味なくなるしなー😽 ドラクエの日にルビス来るよね…? 来てもジャムないや笑
ドラクエの日の情報が何も出てきませんね~ 星神も引くか悩んでるんですよね~
そういえば最後駆け込みで星神引いて槍が出ました。スキル無いから倉庫番だけど。 副産物で天星ターバン出たのはちょっと嬉しいwww
ジジさん、槍おめでとうございます〜🎉 私、やっとシーズン2クリアできました😆 メテオスライムつよかね〜🦑 サブクエストはまだまだ残っています、、、 発掘もまだまだまだまだ、、、あはは笑
ありがとうございます~倉庫番ですけど^^ サブクエの裏ボスも強かったイメージがありますね。 リサさんなら余裕でしょうけど~
ジジさんすげー!私槍でなかった笑 バトロア全勝できましたー📣💃 大佐強いな~🚀
全勝凄いですね~ わたし闘技場やるの忘れてたりしてやっと25勝くらいまできたところかな。
防具欲しいな~💧
もう何ヶ月も闘技場開いていないなあ😇 今日はやっとこつこつシーズン2のサブクエ終わりました〜🌟 セセニョン強かったなあ笑☘️
これからは発掘をこつこつ、、、 マルチにまだ人いるのかなあ、大丈夫かなあ😅
あっ、発掘しようとしたらイベント終わってる。 あっ。。。笑🥺
ピックアップ引けてるんじゃないですか?!わたし確定枠常設のみ。。。
今朝、開いたら終わってましたね~ セセニョン撃破おめでとうございます~
大事な3000ジャムすった…水流ハンマーと防具の誘惑に負けた笑 無料も…笑😤😤
おっと~ わたしは無料だけで我慢してますが常設以外出ません。。。
枠がピンクになった💃 次は何色かな~?
リサさん…あっ…イベ終わってたね…。🙍
アリーナSS突破~📣
ピンク色ってどうやったらなるんですかね? わたしSSこの間クリアしたけどならない。 他のイベントやらないといけないのかな~?!
ジジさんピンクじゃないの~? 私も急になった…
駄目だ~~😱😱😱 バラン軍団また負けた~💀 フレさん手伝ってくれたけど…バランつえー💀 もう20連敗はしてるかな…笑 もっと鍵集めておけばよかった笑
ピンクじゃないですね~なんでだろ?! バランはドラクエの日次第で扇凸するかそれ以外でいい感じになったら行ってみようかな。。。
キラパンきたよー📣 私飼ってないから欲しいけどcoinあったかな~💧
枠の変化は不明みたいですね~💧 人気度が上がった時に変化の抽選してるのかな~💧 私は220になってパーティーにピンクスライムセットしたらなったような……………ピンクスライムがキーだったらギャグだよね~💀 まさかね~笑
ちなみにピンク枠はSS突破する前に変わったよ🚀
coin101枚あった! キラパン飼える!笑
1日お疲れ様でした〜🐿 ん〜また何か登っていく感じですかねえ。 前の発掘のも進化玉とりそびれちゃったしなあ ん〜笑🐾🐾🦔
ジジさん、職業神でお借りしたらいい杖持ってますね〜😻 うらやましいなあ🤘
そうなんですね~変わる気配まだないです~
wwwニルバナかな?!まだ1凸のやつ?!
あれ、いいなあ😻 マヒャデドスやメテオ、メドローア、盛りだくさんで楽しそう〜🌲
イベントあと二日だって~ 報酬全部取れるかな…😽
220で変わるんじゃないかな~ 220↑の人みんなピンクな気が…
明日も速いから寝よっと👻👻
フォロワー数6人…ははは笑
攻撃呪文しか積めないから他でフォローしてもらわないとですよね~
なるほど~ フォロワー数って何か関係あるんですか?!
ないとおもいます! 100人フォローしてもらったらバッジもらえるかも⁉ フォロワー数7人なった❗ ありがとうございま~~す笑 誰がフォローしてるか分からない仕様…笑
あ!そうだフォローしてる人がモンスター指名登録してると、パスワード打たなくてもワンタッチでバトルできるよ💃 暇な時何回もやってcoinGETできる!笑
私マヒャドデスだと思ってた笑🚀
フルフルギガはなんで行くのがいいかな~~🚀 賢者PTとかもあるしバトパラがいいのかな~~🚀
1日お疲れ様でした〜🐿 新しいのまた来てる〜笑 ゴンズとジャミの反撃のとこ、かわいくて 笑っちゃいました😆 フールーは私賢者で遊ぶのが楽しいです🌟
50階まで遠いなあ、今日は上級までっ🐣
おふっ♪ ピックアップできた笑 やっぱり防具が欲しい…私はギラに恵まれてないな~笑
おほほ♪またまたピックアップしちゃいました🚀 ぶっ壊していいよね~?
ゆうさん引き強いですね~ わたしピックアップは頭一つでしたよ。 その代わり炊き出しで棍でました~
このシリーズの防具持ってにいから欲しいけど7%じゃね… 星ドラは確率が低すぎる🙍
おはようございま~~す🚀
なんかまた新しいボス出てきてますね。もうついていけないや。。。
今9体いますねー ラスボスが出てくる予感…🌟 ないか…笑
今7000ジャム…記念日に10000ジャム……もう4000ジャム欲しいな… ルビス7回引きたい❗
今回の魔王、やってる暇がなくて一つもやってない。。。 ジェムは我慢してたんで少し溜まりました^^
私も魔王はやってないな~~ 鍵の落ちが悪い… まだ其の1と2が5本ずつしかない笑 バラン軍団の事もあるから30本は欲しい…笑
おはようございます☕️ そろそろドラクエの日が近づいてきましたねえ。 イベント最後まではちょっとしんどいかなあ🎁
わたしも鍵集まらないし周回してないから諦めてますよ~ 30本集めるのは大変そうですね~
お疲れ様です。 わたしも最近、やらないの増えてます。。。 しんどいです。
私ギガ伝説をノーデスクリアしたら終点、、、みたいな🐣 時間なくても遊んでたあの情熱はどこいったんだ〜笑🌏 明日も早いので寝ます〜🛌
お疲れ様です。 情熱はどこかにいってしまいましたかねぇwww わたしもなんとかギガ伝まではクリアしました。 魔王は無理かな鍵拾えないしよくわからないや。
お疲れさまです 久しぶりの登場です🙇♂️ イベントは少しずつですが頑張っています。 また、時間が合う時に遊んでくださいね〜
ユーさん久しぶりです~ イベント頑張ってるんですね~ 何かタイミング合えばいきましょ~
ジジさん〜久しぶりです 中途半端に防具装備育ててしまったから 困ってますよー_:(´ཀ`」 ∠): 闘技場は、ジャミラス待ち〜鳥系🦉 欲しいよー
ユーさんは何でも持ってそうなイメージですよ~ たまに借りるといつも立派な装備!! 闘技場は最近やってない。。。
ジジさん、お時間合う時にスラリン行きたい わたし防具ペラペラの紙だけど!天空盾🛡無い😢 ジジさん守ってくれたら嬉しいです😊 バトでも大丈夫かなぁ?
ユーさん、わたしスラリンはまも弓でしかいったことないですよ!!と言いうかスラリン倒したくて弓凸した覚えがあるwww 最近はバトスパラが流行ってるんですか?!
分からないですね? 今なら、バト、パラ3でも行けそうかなぁ? やってみたいかなぁ〜って思ってまして(・∀・) わたし、パラ出来なくて…成長してません😢
実はわたしパラ3苦手というか立派な扇と精米を持ってなくてパラ3魔王は参加出来ないんですよ。。。
わたしは、魔王は怖くて行ってません😢 自分のせいでって負けたと思うと 勇気が出なくて…勉強しないから(*´-`)
ユーさん、それは前にも言ったけど気にしない方がいいですよ~✋ 気になるならホストすればいいし、野良で参加して蹴られなかったらホストした人が連れて行ってくれたと思えば大丈夫ですよ~ わたしなんてたまにしょけんとか2かいめとかなれてないとかの名前にしてやったりしてましたよwww
おぉぉぉぉぉ!ユーさん登場してますねー📣 私あいかわらずジャムないです笑 リサさん私1ヶ月位離れて帰ってきたら情熱復活しました笑 ダイイベントやってないんでアバンの「死にます」スタンプ持ってないんですよね~~あれ欲しい…笑
其の三のギガ伝まだやってないや…時間が合わない… 夜勤あと4時間がんばるか~💀
私バラン軍団に20連敗中~💀フレさんの鍵もいっぱい食べちゃった笑
パラ3とかは進化0でも問題ないですよ。だいたいは… こだまかけれればいいんだもん🚀
おはようございます☕️ ちょっと賑やかな部屋っ笑😆 ユーさんおひさです。 すらりんはみんなでタイミング合わせてぺちぺち、 ガード、という頃しか知らないのですが、 今は色々なやり方があるのかなあ。あのバトパラ不可能と言われたすらりんがね〜😆 時代は変わりいきますねえ🦔🐾🐾 言われたすらりんがね〜、
ガチャは土日なのか日付通りに月曜日なのかどっちなんでしょうねえ、ガチャ終わったら気が抜けてますます 休憩しそうですけど😅 新シリーズ来なかったら引かないのもありかなあ☕️
おはようございます~ たしかにガチャ終わったらモチベどうなるんだろって思っちゃいますね~ リサさんは相当ジェム溜まってるんでしょうねwww
立派な扇じゃないとゲストでは入れないですしね~
ジジさん、リサさん、ゆうさん おつかれさまです🙇♂️ スラリン行こ〜お時間合う時に( ^ω^ ) 皆さまの、お時間合う時にお願いします🤲
ゆうさん、私もジャム無い😢 でも、毎回ガチャだけ回してますよー🤢 ドラクエ日の武器進化玉で星神の斧完成予定です
みんな行ける時間あうかな~?!
私立派じゃない扇で突撃しますよー笑 蹴られる事もあるけど… パラ3だとあまり蹴る人いないかな~ スパパラなら蹴られると思うけど😽
私土日夜しかいないかも😱😱😱 何時にカエルかもわからない…💀
私は立派な爪か扇かな~ ルビスガチャしだい… 両方立派になればいいけど…笑
プレゼントガチャ爪が当たる確率…3.7%…なくはないな…💃
大ハズレ~💀
おはようございま~~す🚀 ビッグニュース! バラン軍団の鍵売ってました!笑 とりあえず5本買いました 来週6月に、なったらまた5本入荷するはず 勝てるかな~?笑
おはようございます~ 鍵良かったですね!! わたし扇が当たったんで2凸になりましたwww バラン軍団はみかわしパラで狙ってます。
ジジさん扇スゲー!📣 明日ルビス来るよね…
来るのかな?何か新装備?!
おはよございます🙇♂️ ジジさん、扇すごい〜(´・Д・)」すげー☆ 私は、安定のルビス下…(ㆀ˘・з・˘)いらない… ゆうさん、冠👑かいいなぁ〜欲しいなぁ〜 皆さまの、運分けてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちょうだい
休日出勤終わり〜🙀 何かプレゼント貰えるんですねえ🎁 晩は星ドラわりとお休み気味なのですが すらりんはまたタイミングあうときにでも良かったら🤙🏻
皆さん、ガチャでいいの当たりますようにっ🌟
錬金だ覚醒だ新装備だってあるけど、なんかガチャ引いたら終わっちゃう感じだな~
ただいまー📣 21時以降スラリン行けますよー 誰か居るかな~? 爪を立派にしないといけないね~
居ないかな~? 超級食のlevelあげしてますー🚀
いないことはないのですが、はやくも酔っ払ってきました〜笑🍺 今日は私久しぶりにお任せさん雇いましたので レベル上げこき使って日付変わったらガチャ引きまくります〜🌟
ゆうさん、ごめん🙇 今気づいたよー_(:3 」∠)_ 新職業のレベル上げ中٩( 'ω' )و
リサさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 新ガチャは…悩み中🤢 星神装備も、各種類は2個は持ってるからなぁ〜 わたしは、黄金槍、欲しいよー 金色騎士になりたいよー😁
勇者装備から回そうかな~?ちょー悩み中👻👻👻 追いジャムで50000ジャム確保(記念日10000ジャム込み)💃 魔王は超級食level上げて行こう🚀 たぶん強くなるはず…笑 もうすぐガチャタイムですー📣
色々やってみたけど…収穫これぐらいかな~ 扇も爪もでなかった…
玉4つあるけど、爪と扇と剣と昆どれにしようかな~ スキルないしな… 精米は二つあるけど… 折角剣でたから剣か… 実用的には扇だろうな~💧
まあまあいいかも⁉ 私ドラゴンソース持ってないからラッキーだった笑 副産物のエンデハンマーで、とつ歌も笑 これってマホセン用なのかな~
あっ…
超級食のミッションのせいでイベント同じ食が集まる笑 さっきゴンズいったら皆ガーデアンでまさにカオス! ギガ伝から魔王級になった笑
何もしないで思いっきり寝てしまい🛌 出遅れましたっ笑 ゆうさん、おめでとうございます🎉
おはようございます🙇♂️ ガチャは駄目でした_(:3 」∠)_ 勇者1、黄金槍1 副産物で、メタ冠👑初でした
おはようございます。 寝ちゃってましたZzz
おめでとうございます~ わたし何引こう。。。
おはようございま~~~す🚀 ユーさん槍よかったねー📣 黄金騎士になれますね笑 爪はもう諦めよう🙍 私は爪、昆、槍には、縁がないようです… イベント期間短いな~💧 出掛けてきまーす🚀
リサさんすごい引きたまってそう…📣
ゆうさん、バラン軍団の鍵🔑 わたし、30個ありましたΣ('◉⌓◉’)ビックリ
グラグさん、おひさ〜🌟
私、8万ジェムまできました😈 まだプレゼント福引も引いてません。 外出してますので、お家帰ったらゆるゆる引いていきます😆
ゆうしゃの剣、ふたつ引くまで回したいなあ🦔 星5の副産物の天下無双とかバギ教の鎧下とか 力強のぶとうぎとか あのへんも欲しいなあ、全部欲しいなあ笑🤣
わたしガチャ爆死しました~ 勇者狙いでぶっぱして引けませんでした~ おわた
あらら💦 私も60連目まで引きましたがん〜っ笑😆💦
あちゃ~~😱😱😱 まあ勇者はサービスガチャだからまた秋頃来るんじゃにいかな…
リサさんは良いの引けましたかね~
もうなんか職も増えすぎてやる気が起きなくなりますよ。。。
ゆるゆる引き終わりました〜、 剣だけでないっ笑 何年も同じ武器で遊んでるので今度こそはと期待したのですが過去最高にへこみましたっ笑💧 8万ジェムでこないかあ💦💦 明日からもログインだけはしなきゃ😆
新しい職は、ステータスに相当インフレが進んでる感ありますねえ。 できたら新しく遊び始める人にも後から転職できるようにして欲しいですねえ。
リサさんのぶっぱでも出ないなんて、半分以下のわたしじゃ無理ですね。。。
いまいち一気に増えすぎてやる気もメタ鍵もあんまりないんですよね。。。
ロト奇跡クリアでパネルポイントが貰えるそうなので いつか凹みから回復したらやろうかなあ。 どっちにしろ傷が深いのでちょっと休憩〜笑🛌
と言うかリサさん、新職すでにレベルMaxじゃないですか!! 凄いなぁ!! 眠り極み取れたんでロト奇跡のパラなら出来るかなぁ。
おはようございます〜☕️ ゆうしゃの剣で遊ぼうと思って珍しくレベル上げ頑張ったのですが、、、あはは笑💦 今朝は地図クエストをしようと思っても拒否反応が出ます😇 休憩、休憩っ🛌
おはようございま~~す🚀 朝方グラグさんに遭遇笑
おつかれさまです レベル上げつらいです😫 リサさん、p(^_^)qファイ㌧ わたしは、最終日にセール中🤢ジャムに手お付けます👿
毎日ダーマでlevelあげ出来ればいいのに… マルチでブラザー倒しに行こうかな…
こんにちはー 勇者ガチャでとりあえず一通りGET出ました!1番不要な勇者兜が3つも出る…被るなら剣か鎧上が良かったなぁ。海賊王装備もピックアップだったのでコート下が欲しかったが出ず…バギ耐性必要な魔王また行けない…
グラグさんこんばんはー 超級職実装・勇者の剣GETしたのでモチベ復活しました!ただ超級職のポイントGETするためにイベのギガ伝周回は面倒ですね…
おはようございま~~す🚀 勇者防具でず😱😱😱 今回は剣でたんでヨシとするか~📣 これでバランとウルノーガに勝つる!
おはようございま~~す🚀 ジャムが70しかない… 追いジャムしようとしたらサービスジャム一回しかできませんでした🙍🙍
おつかれさまです🙇♂️ セールのジャム買っちゃた('◉⌓◉’) 残り100連で防具欲しいよー_:(´ཀ`」 ∠):
私今270ジャム…オワタ笑
勇者かぶと1.ころも下2でした… 上が、欲しかった。。。。
おつかれさまです レベル上げしませんか〜 黒猫さんの鍵🔑140本あります
ひゃ、ひゃゃ、ひゃくよんじゅポン⁉😱😱😱 ユーさんスゲー! 私ゼロ…笑 すぐ使っちゃいます笑 防具よかったデスパイイネ✌ 無料ガチャ二日連続ドラゴンソード?爪が立派じゃないんであまり意味ない…笑
今日の夜早く帰って来てたら行きまーす🚀 ちと寝ます…👻👻👻
帰宅~📣 黒ダーマ行きたいな~ ユーさん居ないかな~? またきまーす
おつかれさまです ゆうさん、20時30分になりますよー😁 また来ます。 ジジさん、リサさんも来てくれるかなぁ〜
いないかなぁ〜(・Д・)
21時にまた来ますヽ(・∀・)
入れ違い?😱😱😱
発見!(・Д・) ゆうさん、こんにちは 今から、部屋立てます!私レベル低いので笑
待ってるよー😁
行きまーす🚀
ちょっとだけお邪魔しました<(_ _)> 剣も当たらなくてすっかりモチベも下がってて(-"-)
ジジさん、ありがとうございます🙇♂️ 黒猫さん、鬼周回中します。 また、機会があれば是非来てくださいねー😁
ゆうさん、ありがとうございました。 ⚰ばかりですいません🙇♂️ スキル玉も出るので助かります(・Д・) また、よろしくお願します
ユーさんジジさんありがとうございましたー📣 強化玉がうまい!だいぶ消化してしまったから助かります🌟 ユーさんまた連れてってください✌ 行きたい魔王行きますよー たいして役にたたないけど笑
ゆうさん、魔王は… ジジさん、リサさん、ゆうさん 3人そろったら行きましょう!
今日は、久しぶりに神チャレしてます(・Д・) オルゴやってみたら、一回目でクリアーしました。 自分でもビックリΣ('◉⌓◉’) 今は、竜王に燃やされてるよー_:(´ཀ`」 ∠):
ラプソーン、ノーデスできない…笑
1日お疲れ様でした〜☕️ ログインもちょっとしんどくなってきました💦 しばらくお休みかも🐾🐾🐁
休憩したら情熱復活するよー🍠
ユーさん魔王まだ何も行ってない⁉ ジャム回収しないと笑 星ドラは魔王やってナンボだよ💀 失敗なんて気にしなくていいですよ📣
長いお付き合いですのでちょっと真面目に話しますね。 仕事が、とかプライベートが、とか言うつもりありません。 ただいつからかガソリンが切れかけてるのに 給油をしないままに車に乗ってキーを差し込んでエンジンを毎日かけてる気がしてました。
今週は夜勤で夜できないけど土日は行けますよー🚀 イベント延長&常設さっき気ずいた笑
水をさすような話ですみません💦 しばしのお休みが必要に感じています。 星ドラには不満も愚痴もありません。 ただただ感謝です😹
なんかわかる気がします。 わたしも状況違いますがログインするのでやっとな感じかも。
リサさん >>601 ジジさん 無理なさらずですよー😇 こんな私と遊んでくださってありがとう😊 元気になった時に、また遊んでくださいね(・ω・)ノ
こんばんはー
あら⁉できた… なんか携帯の調子が悪いな…
休みたまえ
おはようございま~~す🚀 PC版に切り替えないと書き込みできない…笑 いよいよ携帯変えないと駄目だな~💧
私は暇な時にちょっとやってみたら復活できましたー笑
ピエール撃破~📣 裏五段突破~📣💃 6.7.8は一匹ずつだよね。ゆったりやろっと🎵
おはようございます〜☕️ ユーさん、ゆうさんありがとうございます🌟 ジジさん、しばしお休みしますが、ときどき顔出しにきます🐾 ゆるゆるさせて頂きますね〜🐣
リサさん〜無理は駄目ですよ〜(о´∀`о) わたしも、ゆるゆると遊んでます 現在 神チャレンジ…海王神…苦手… ハーゴンさん、一回目でクリアー 海王神は…無理かも〜
時間が合う時に、遊んでくださいねー😁
バトロア始まってるの忘れてたー😱😱😱 今からでも間に合わない?💧
ゆうさん、おつかれさまです🙇♂️ やっと8段クリアー☆ 9段は、無理ぽいので… 次は、裏挑戦してみます(・Д・)
お時間合う時に、黒猫🐈さんツアー行きましょう
ユーさんやりましたねー📣 私も9段はムリムリスルー 裏側8段目指します笑
ゆうさん、おつかれさまです🙇♂️ 神さま、挑戦したよΣ('◉⌓◉’) 強い〜 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
帰宅~🚀 ユーさんクロネコ行きたいけど時間合わないね~💧 私が家に居ないだけか…笑 またきますー🚀
ゆうさん〜おつかれさまです🙇♂️ 黒猫さんは、まだ鍵🔑ありますよー(`・ω・´) おまかせください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ただいま裏五挑戦中🤢どこまでいけるかなぁ?
帰宅~📣 まーた遅くなった💀 私も今裏側5段、6段やってみるか~💧
デスピサロ撃破~📣 裏側六段突破~📣💃 これ簡単だった笑
おはようございま~~す🚀 ミルド撃破~📣 裏側七段突破~📣💃 倒すのは簡単だったけど10ターン居ないが難しく ユーさんの立派な爪使わせてもらいました🙇💦
ゆうさん〜おめでとう🎉 わたしも、裏8段挑戦中🤢 パラがいない〜💦
ちわー📣 今日は休みで職業ミッションしてましたー 魔王級テンプレ装備のパラに着替えてきますー ちょっと待ってねー🚀
ゆうさん、裏8段クリアー☆出来ました🙇♂️ ありがとうございました😊 後は、ゆるゆると挑戦していきます🙇♂️
おはようございま~~す🚀 ユーさんスゲー! 私も今日挑戦してみますー バトロアがどう考えても最大24勝しかいきません💀 25勝はしたかった…笑
ムーア撃破達成!📣 裏側8段突破~📣💃 アルス連筋来るみたいだけど砕いたから持ってないわ笑 防具は全部持ってるからいいや🎵 「どうなるか見てみよう」
ゆうさん、おめでとう🎉 わたしは、裏ウルさんに三連敗中🤢 アルス錬金は、防具強くなぁ〜れ〜(>人<;)
防具もともと優秀だからあまり期待できないかもー 私、下持ってなかった😱😱😱
アルスのスキルは抜きだし用みたいだね… 壊さず持ってたら両方ブレードと新スキル両方とれてたな~~ 新スキル自体良さげそうだね📣
ゆうさん、おつかれさまです🙇♂️ アルスは、防具だけ期待! 剣⚔ない〜から〜😁 紅も、錬金来ないかなぁ〜 少し期待してます
ちわー📣 休みに突入しましたー💃 ユーさん魔王いつでも行けますよー 寝てなければ…笑 ちょっといまじんでチケット集めてきますー
カンタダGET~📣
かみさま「撃破達成!」📣💃 表九段突破~📣💃 1000ジャムGET~📣 500ジャム使ったから…500ジャムGET~📣笑 宇宙海賊リビス弓、海賊無進化エンデ扇、亀ゴッド勇者剣 助っ人は立派な扇スターでした なんか亀ゴッドがいいって書いてあったから。 アタッカー一人で勝てたよ 裏側かみさま強いんだろうな~~
後半文字可笑しくなってるな~~ ボロ携帯が悪いんだろうな笑
あれ?ちゃんと標示してる… もうわけわからん携帯だ笑 いきなり電源落ちたりするし…
ゆうさん、すごいーー😁 わたし、最近は裏ウルさんで足止め中です なかなか、勝てません。🤢 諦めましたー
裏側はまだやってないけど難しいんだろうな~💧 表かみさま20回ぐらいやったしな~💧 でも勝ったときは8ターンで簡単に勝てた笑
ロト3魔やってたらメタキンでた笑 前にもでた気が… 滅多にでないのかな…
ちわー📣 久々のぴょんぴょん! 武器はひとつじゃ使えないな~💧 どうしよう…
神チャレウルノーガはパラ1バト3でガンガン削るのが1番簡単かと。
エニクスさん、ありがとうございます🙇♂️ バト3。ですね!頑張ります😫 わたしの職業バトスパパラで 最終ゲージでいつも全滅🙃 明日挑戦して見ます🙇♀️
皆さんこんばんは〜☕️ 約束通り、用事もないのに顔だけ出しにきましたよ〜っ笑🌟 星ドラはログインしなくなってもう半月以上経ってるかなあ🐿🐾🐾 私のいない間、どんなイベントがあってどんなガチャがあったのか分かりません。まだまだ休憩の時間が必要に感じています。 ときどき掲示板での皆さんとのやりとりを思い出して 暖かい気持ちになります🌻 楽しめる間に充分楽しみきったような気もしますし、 長い時間が経った後にふと遊びたくなる日がいつかくるような気もします。
またいつか遊ぶときがきたとしたら多分そのときには、 皆さんを質問攻めにしてしまうかもしれませんっ、 コンボの撃ち方教えて〜とか。あはは笑😁
おはようございます<(_ _)> わたしは何とかログインはしつつのらりくらりとしています。 本当はやってる余裕もないはずなんですけど、つい癖でみたいな感じかな。 ここにも書き込みあんまりしてなくて、なんか申し訳ない感じ。。。
ユーさん、クリアできたかな? わたしはパラ2バト2でクリアしましたね~ 裏神様はやってもいませんけどねwww
先輩、お元気そうで何より~ 骨ノーガ強そうですね~
リサさん、ジジさん、グラグざん お元気そうでなによりです😁 裏挑戦は諦め🤦♂️ 今は、野良でイマジン魔王してます😫 盾🛡完凸目指してます😁
グラグさん、でも魔王は勝ったり負けたりします😖 立ち回り、わたしバトしか出来ないけど😇 また、部屋があった時は助けてください🙇♀️ よろしくお願いします🙇♂️
おつかれさまです 19時30分にイマジン魔王立てます😁11部屋〜 見て気づいたらよろしくお願いします🙇♂️ わたしバトしか出来ないです😁
グラグさん今気付きました。骨ノーガ挑戦中なのですね!また機会があれば誘って下さいね!ユーさんウルノーガ倒せたかな?
エニクスさん、ウルに勝てない! バト 勇者耐性装備?みかわし? パラ耐性装備?みかわし? ただ迷走中です 毎回⚰お亡くなりになる。 うちのパラとバトさん気合いが無くて😁
ちわー📣 私も裏側九段やってみようかな~~ 週末チャレンジ! ダーマ鍵全然でねー!笑
👀チラリ💦👱♀️♀
バト1人会心装備で他のバト・パラは耐性でバトは星神鎧上装備でしたよ。武器は無凸トリリオン・勇者剣・ルビ扇で助っ人トリリオンでした。パラは基本こだま要因で第2形態のラスゲ手前で会心装備バトを戦友!もう1人は星神上で残るので、雫からコンボ繋げてフィニッシュ!
狭間の王「撃破達成!」📣💃 バラン軍団倒す!
おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀
エニクスさん ご指導ありがとうございます😊 難しいよー😐何回やっても、出来ない😭 ゆうさん すげ〜狭間討伐 おめでとうございます㊗️
ユーさんかな?! 野良フレ専であったけど違う部屋狙いだったから抜けちゃってごめんね<(_ _)>
大丈夫ですよー😁 お気になさらずです😇 ジジさんの、姿見れただけで嬉しいです😊 リサさんも、現れないかなぁ〜🐢🐾🐾🐾 ジジさん、元気そうでなによりです。 魔王部屋立ててある時に、助けてくださいませ🙇♂️ 11部屋で、たまに部屋立ててます😁 少しずつだけど、魔王は挑戦してます。
だ~~めだ~~😱😱😱 エスタークには勝ったけど…ウルに勝てない もう1500ジャム使ったからヤメヤメ笑 今回は諦めよう ユーさん時間合う時参戦しますよー🚀
ウルノーガ突破できましたー📣 後は裏かみさまかー… 撃破できるかな~💧
ウルノーガおめでと~ 裏神様ラスゲまで行けたの一回だけであとは全然だめだ~ 諦めモード
お疲れ様です。半年以上ぶりかな? 自分は変わらずキングダムやってます。 やり込みすぎて総合37位とかになりした(笑) 今のところ不満なくやってます。 星どらも新職業出たみたいですね。 去年のドラクエの日に出てればまだ続けてたかなぁ? 少しだけスレ見ましたが、 ジジさん、りささんは飽きちゃったのかな? グラグさん、エニクスさんはマイペースな感じですね。 ユーさんは楽しんでそうで何よりです。 ゆうさんははじめましてかな? ログインしないと書き込めなくなったんですね
アナスタシアさん😍 お久しぶりですねー😙 キングダムは漫画では読みますよー😇 やってみようかなぁ😁
ゆうさん、ジジさん 裏ウルに勝てない😙駄目だー🙄 ゆうさん、裏ウル討伐おめでとう🎉 もう少しだけ頑張る💪
アナスタシサさん、お久しぶりです<(_ _)> 新職業がいっぺんに出過ぎたのとアタッカー必須みたいな武器が引けなかったのもあって、だいぶテンションさがってますね。 リサさんはお休み中です。 変な書き込みが増えたからログインスレになったんですよ。 アナアスタシアさんは他のゲームやり込んでるんですね~流石です!
裏ウルはバト2パラ2でクリアしたけど第一形態はガンガンいって第二形態でパラがバトをそれぞれ守ってガンガンいくみたいな感じで倒しました。 裏神様は相性悪くて倒せる気がしないな~
次回開催イベントが9日からなんで合間にきました。ガチでやると心が折れかけて長続きしないですよ(笑) 実際37位入った時はもう嫌になりながらやってました というわけでおすすめはできません
ジジサンらしくのんびりしていけばいいんじゃないですか? 次のアタッカー必須がくるまで一年以上あとでしょうし、いずれひいちゃいますって 自分は星どらテーブルにやられてました 確定枠以外の☆5確率2%切ってた記憶が・・・ やめるときでも竜神剣?だったかな?結局もってなかった気がします
星どらの楽しみかた極めてますねー 自分はオンラインで誰かとやるより自分のタイミングでポチポチやってるのがあってるみたいです。ミスしても自分のせいになるので
おはようございま~~す 裏側かみさま諦めました… かてるビジョンが見えません笑 ウルノーガはエニクスさん戦法で勝てました笑 とにかく攻撃ですね 第二携帯入ったら、こだまかけて戦盾、こだまバトは青スキルで攻撃、なかなか勝てなかったら最後ギガブレ炸裂したら勝てますよ~📣
どうもー勝手に居座ってますー笑
アナスタシアさん😍 インストだけしたよー😉 星ドラ⭐️はボチボチやっていきますね〜
なんかただただ時間を潰すためだけになっちゃって駄目ですね。。。
ちわー📣 モンスタースカウト15回ほどやってみたけど逸材モンスターでませんでしたー笑 なんか踊る宝石でたけど… お別れしたらcoin10枚貰えるみたいです笑
熱くさせるもんが出来ればいいんですけどね(笑) ちょくちょく遊びに来ますよ 去年までの知識でしか話せないけど
そうなんですね 今回のガチャは魅力ないので 半ばに☆7来ると思うからリセマラするならその時かな
ちなみにセブンフラッグスだよ
アナスタシアさん 了解です😁半ばにリセラマします😗 まだ初めてもないけどね〜😗 アナスタシアさん😍 また、スレにお越しくださいませ😁
こんにちわ 勝手になんですね(笑) じゃあ とりあえず皆に改めて自己紹介してみます?
りょうかい でもユーさんは星どらを楽しんでよ
みんなで夜な夜な集まってた時が一番楽しかったってところでしたね~
ですね 今日は夜な夜な来ましたよ。 何かついてけることあるかな? 光装備の錬金どうでした? 一応全部持ってますよ下以外完凸のはずです(笑)
流石です。 錬金どうなんですかね?!上はどこかで使いどころが出るのかな。 まぁ守備力は上がったりするから盾とかは錬金しました。 イベントはいまいちでゲーセンみたいのも出来たけどいまいちですね。
ゲーセン カジノっすね カジノ出たの?それは面倒かも ななふらは中旬のガチャに向けて今回回してない人が多いのか凄い楽に50以内入ってます(笑) 前回の半分もやってないのに こういうの歓迎
カジノと呼べるほどの代物じゃないですね~ ななふらは上位に入ると何か貰えたりするんですか?!
ピックアップ確定はいい仕組みですよね。 スーファミソフト一本分と考えればあと3000は課金できますよ。
それでゲーセンなんですね(笑) ななふらは順位により報酬が変わりますね 領土戦と合従戦が月一回ずつあって、領土戦はポイント加算式で合計ポイントの高い順に順位が決定されます。 なので、上位を目指すと長い時間拘束されます。 合従戦は最高ポイントの高い順に順位が決定されます。 これは一発でも高得点を出してしまえばまったり出来ます。 順位報酬で☆6、☆5キャラが手に入ります。これは、☆5キャラが入手可能な周回イベントのドロップ率アップに役立ちます
その他ガチャチケとか限界突破素材(星どらの進化素材)が手に入ります。 ちなみに周回イベントで手に入るキャラは☆5、☆6のキャラを限界突破させる素材としても使えるので、領土戦とか合従戦を必要な報酬だけもらって残り時間をひたすら周回イベントばっかりしてる人もいます。 ただ、基本バフ命のゲームなので、 特効キャラだけでデッキを組んでもポイントは伸びないです。 必要なキャラを揃えるのに最低半年はかかると思います。 自分も実はまだ取れてないかなり重要なキャラがいます。
内容はよくわからないけど半年ですか~ それはそれで大変そうですね!
アナスタシアさん 凄い〜😁半年後には自分も強くなりたいなぁ〜 基本は、バフ命なんですね〜 難しそうだね😯頑張る 星ドラも、まだまだ頑張る😯 やっと魔王挑戦中なのです、やっと30魔王討伐 わたしは今ジジさん、リサさんが帰ってくる待ちしてま す😘クリアーしてない所手伝ってもらう作戦😁 ゆうさんにも協力してもらうよ〜 その時は、よろしくお願いします😗
ユーさん、わたしいなくなってはいないので時間合うとき手伝いますよ。何魔王狙いですか??
アラッドさん、覚醒帝王さん😬 何回もやっても勝てない😁 アラッドさん わたしのバトみかわし、しないよー 覚醒帝王は 後少しだったけどね〜 お時間あれば是非行きましょう😘
スラリンもだった😁 海賊で行きたいなぁ〜 天盾🛡無いけど😬大丈夫?
初ジャックポッド❗ 20000枚でした 15万枚ジャックポッドひいてみたいな~ アラッドさん…アラッド、アラッド…あぁつえーつえー💀 どうやって倒したかな~💧 行ってみよー!🚀
こだわらずにやっててもけっこう楽しいですけど、上を目指そうとした瞬間からハードルの高さにびびります(笑) ただ星どらのレイドイベみたいに報酬額上位三人だけとかじゃないんで助かります
半年だとかなり銭を消耗しますが(笑) うん十万的な(笑) 30魔王だと同じくらいかな?俺40行ってたかな?忘れた
さてイベントに戻ります 今は70位くらいですね ちまちま頑張ってきます
こんな感じ
どっちも覚えてないけどアラッドは少し手こずったような気がするな~ スラリンは超級職もでたし今なら結構いけるんじゃないですかね?
みてもわからないけど凄いんでしょうね~ 半年で〇十万か~わたしには無理だな~
JPは7000の4回でコインは全然たまらないね~
おはよーございます 目標の8千人将もとったし、今回もとれそうなんで、これからは課金を減らしたいと思ってます。 8千人将の上は将軍なんですけど、将軍は10位以内に入らないといけないんですよ。 たっかーい壁があります。
アナスタシアさんが高いって言うくらいだから相当な壁なんでしょうね~
おつかれさまです😁 アナスタシアさん〜凄い〜 わたしは、ゆっくり進めて行きます🙇♂️
夜分ですー りささんこないね ねむいー 明日からおやすみだ
おはようございます<(_ _)> 休みかぁ。。。
グラグ先輩な遭遇しましたねぇ。花びらあつめしてたから名前違ってたけど気づいたかなぁ?!
考え中押してるな~と思いましたwww 魔王はユーさんの都合次第ですかね~
グラグさん、ジジさん😬 ありがとうございます😊 明日の夜22時に募集します😗 スラリン勉強してきますね〜 天空盾🛡無いけどね〜 よろしければお願いします🤲
職業 宇宙海賊 かバトマス 装備 紅 スキル 魔剣2・凸歌&たた歌・アクブレ 防具はーー聞かないで〜😗 時間があれば是非行きたいなぁ〜
りょうかい🚀
行けるとしたらまもかなぁ。やり方忘れちゃったけど。
ジジさん😬わたし魔王動画見てもあんまり分からない😗 後は、天にお任せします😁
こわいやつかな?闇営業? 闇カジノとか? この前、○ァイ○っていうとこで発砲事件が起きて客と店員撃たれてましたしグラグさんも気を付けてくださいね(笑)
魔王がんばれー
ちわー📣 私マモマスで突撃しますー🚀 ルビス弓、アクアーロ×2エンジェル👼ベホマーラですー
皆さま、ありがとうございます😊 自分は海賊です😁 自分は、紅に魔剣2.シンクウ.凸歌 盾🛡は、ロトでも大丈夫かなぁ?😁
動画を見てからわからない😁 すいません😰 通常行動後にガード?難しい! そんなわたし、ですけど😬 頑張る💪
ごめん全然覚えてないけど適当にガードは必要だった。。。
おつかれさまです😁 みんな来てくれるかなぁ😮 また、来ますね〜🙇♂️
ジジさん😬おつかれさまです
一応、着替えてみたよ~ 守備力上げるのに黄金盾でガイアーラじゃなくて勇者衣で行ってみようかな。
ベホイムにアクアロ3積で行こうかな。
たた歌足りなそうならたた歌積んでいくし
やっぱり、守備力大事ですね〜 私は、 防具 ハグ冠、 ガイア 、羽衣下、ロト盾 守備力 627しかない😁 大丈夫かなぁ😮 たた歌持っていきますね〜
会心ないから他の兜は?
黄金冠👑かなぁ😮
黄金かんむりHPも上がるしいいんじゃない?
分かりましたー😁 ありがとう😊
自分に開幕ピオリミン投げるのかなぁ?
道具は、雫、石、果樹、ピオ 食べ物は、大吉まんじゅう
グラグ先輩も来れそうだからあとはゆうさんかな?
グラグさん、通常行動後にガードですね〜😬 頑張る💪 ミスってもおゆるしください😬
はーい🙋♂️ ドキドキする〜😬
ちわー📣 そろそろ出撃の時間です! 私は、雫、石、果実、ぴよ、で飯は肉担当します🚀 開幕ぴよで、後は流れでがんばる!
21時55分に部屋立てますね〜😬
来た😬 ゆうさん、おつかれさまです😁 グラグさん、いるかなぁ?
ジジさん、ゆうさん、グラグさん😬 ありがとうございます😊 部屋番は、3298ですよー 立てますね〜
なんか余裕でしたね~ ノーガードでも行けそうな感じでびっくりでした~
ジジさん、グラグさん、ゆうさん ありがとうございます😊 やった〜😁
超級食のパワーで結構楽だったね💃 なんで笛何回も使えたんだろ? ユーさん1000ジャムおめ~📣笑
助かります😬 昔と違って、少しはマゴマゴしなくなたよー😬
天地、まもは笛2回はつかえるよ。
流石です~
次の魔王挑戦は、何かな〜 いっぱいあって🤭困ってます
天地すげー! 知らなかった。笑
ジジさん、グラグさん、ゆうさん 今後は、永遠の恐竜🦖です いまは、勉強して無いから無理だ〜😬
久しぶりに、ジジさん、グラグさん、ゆうさん と戦えて感謝してます🙇♂️ ありがとうございました😊 リサさん😬やったよーー😇
勝ててよかったね~ 永遠は何で行ったか覚えてないな~
今後までには、勉強してきますね〜😇 まだ40バッチには遠い〜😬 少しずつ頑張る💪 マイペースなんで🙇♂️ ジジさん、グラグさん、ゆうさん 今日は、本当にありがとう😊感謝感謝 明日も、仕事なので寝ますね〜😇 おやすみなさい💤
勝てたんですね。良かったぁ。お疲れ様でした。 自分は8千人将は確定しましたが同じチームの中で10位争いしてます。 しかも相手フレなんでやりづらい(笑)
パチ屋行くより割いいですからね(笑) でも闇はダメですよー。 闇営業するとテレビの出演全カットされますからねー
割と余裕で勝てましたねぇ。昔は苦労してなかなか倒せなかったけど、装備と職がインフレしてますね~✋
おはよーございます。 はじめはゾーマも絶対無理と言われてましたもんね(笑) ストレスなく倒せるくらいが丁度いいと思いますす
簡単に倒せ過ぎるとすぐにやることなくなっちゃいますけどね😱
777おめ 星どらだとそうですよね(笑) 相変わらず復刻イベばっかりなんでしょ? もう面白くする要素はないのかな?
ユーさん☆7ガチャ来たよ 今回はひょうこう将軍だった イベント向きじゃないっぽい性能だった
アナスタシアさん😬 リセラマ中 全然でないね〜😗 石貯めした方がいいかなぁ? 悩み中
心が折れそう😗 石貯めしようかなぁ〜 少しずつやって行こかなぁ〜
777気付いてなかった~ 復刻イベばっかりですね~
ユーさん、新しいの始めたんですね~
先輩まさにその通りですね。
基本☆7はでないよ(笑) 年末は12万で一枚 正月は8万で0枚だったから 出ればラッキー程度で 基本イベントで使うのは 勇属性槍 こうそんりゅう 知属性援護 かりょうてん 武属性槍 ろくおみ、蒙ぶ 知属性弓 しゅんしんくん とかかな まぁ石はかなり貯まりますが半月に二回ずつ特攻ガチャが出るので 全く足らないですよ 星どらをまったりしてる方が楽かもです(笑)
ジジサン、グラグさん ボスに特攻のある武器とか出せば楽しくなるのかな? 特攻武器なければ苦労する 特攻武器あれば楽になる 的な もしくはメインスキルも自分で変えれたり うーん いずれにしても微妙 紋章とかが邪魔くさい上、いらんスキル多すぎる アクセサリーも一枠 防具は上と下わけるべきではなかった やり込み要素と邪魔くさい作業を取り違えてる感はあるかな あかん 文句ばっかりになってる
ちわー📣 150000枚ジャックポッドでたー💃
おはよーございます。 今日からまたイベントが始まります。 まぁ次のイベントは最高ポイント取ればいいやつで、自分はあまりうまくない上、持ってないキャラを使わないとポイント稼げない場合があるので、多分まったりになります。 りささんとかエニクスさん来ないかな?
ゲームは落ちまくりで修正されないし復刻イベばかりでやることないです。。。 リサさん、エニクスさん元気にしてますかねぇ?!
ユーさんたまにフレ専で会いますね~ ドルマゲスはクリア出来たのかな?!
そんなに落ちるんですか? 星どらで落ちた記憶はあんまないなぁ
ちわー📣 ランク上げるちょーキツーい😱😱 まだ25… 早く30になりたい ガイアスでねー あいことモガ!失敗で負のスパイラル💀💀💀 モガステ恐るべし👻👻👻
めっちゃ落ちますよ。原因不明で修正もされないまま垂れ流し状態です。
ゲーセン全然やってないですよ~ 特にあっち向いてほいとかやる気にならない。。。
だよね~💀 運営は本当に面白いと思って実装したのかな~? 100人聞いて100人面白くないって言うんじゃないかな笑 ただの「あっち向いてホイ」なんかゲームでして何が面白いんだろ 報酬がいいならねぇ~ 今はランク上げるためだけにやってる笑 30にしてバニースーツ?が欲しい…笑
ねむい。もうすぐお盆。 りささんはくるのかな? あつくて寝苦しい日々が続きますね。 ななふらは今回かなり特攻弱いので古参が上位にいます。 きょーかいがつおい。
毎日、暑いですね~ 暇ドラはやることないし、無駄に新装備ばかり出すし。。。
こんばんわ お盆休み満喫してますか? 台風が来てるみたいなのできをつけてくださいねー
ちわー☀ あちーあちー超あちー☀ バラン軍団にとうとう勝った笑 破邪のなんちゃらとガナサダイに勝った❗ ユーさんは凄い勢いで魔王を刈ってるみたい😱😱 さっきマック行ってタダ券使おうとしたら時間外って…
なにもないお盆ですよ。 暑いだけ。。。
ゆうさん色々倒してますね~ ユーさんは最近、大魔王部屋も立ててる感じですね。 わたし大魔王はアルテマだけ倒しました。 暇ドラやることなくて。。。
ちわー☀ ユーさんスゲー😱😱 あと魔王はカオスと神様三連…とあとウルノーガ 大魔王は手付かず 今からウルノーガやってみます
ちわー☀ 最近2日に一回はマックだ🍔 鍵取りに行くついでに…ついつい… 鍵じたいは外でも取れるんだけどな〜笑 明日から仕事だから毎日マックになりそう笑 無料クーポン何回も使えそうだね!マックの店員確認しないもん笑 私はやらないけど。番号忘れちゃった ポテトのクーポンが助かる、何回も使ってる🍔
近くにマック無いんですよね~ 鍵も拾えないしチケットも使えない意味のないイベント。。。 骨ウルは倒せました?? わたし大魔王はゼイアンも倒せました。 勇者剣引けなかったしいよいよやること無くなってきたな。。。
ジジさんゆうさんお疲れ様です😁 ゼイアンに苦戦中です😢 闘神海賊さんなんだけどね〜😢 骨ウルの方が倒しやすかったよ😫 アルティマはまだ挑戦して無いです
ちわー☀ ジジさんマックABは消化してないんですけどCはありますよー ウルノーガは骨じゃないですね…天下無双してくる方は、ほふってやりました笑 みんな大魔王凄いな~ 怖くて行けませんわ笑
ユーさん骨ウルノーガ倒したの!?スゲー😱😱 カオスと神様三連が目標なんですけど豪風持ちの弓がなかなか来ないんですよねー😅 私豪風持ってないんだな~
私の1日の日課は、ソロさんまをスタミナあるだけやって、鍵集まったら魔王さんまやる! あとはスタミナ無料だーまとかやる! それでも青スキル玉が全くない!いらんもん強化しすぎたね…あと星粉も全然足らん
骨ウル倒したんですね凄いな~ ハグ盾ないから躊躇してるんですよね~ ゼイアンは慣れてる人入ってくればクリア出来ると思いますよ。
最近ほとんどスタミナ消費してなくてソロ秋刀魚もさぼってます。。。 天空秋刀魚鍵がそろそろなくなりそうです。
ちわー☀ ジジさんマック鍵行ける時間教えてくださいー 今6本ありますー ジャムやメタキンの鍵やら貰えるよー
ちわー☀ 私は全力活動中ですー笑 まだまだ辞めませんよー 複数ゲームは無理なんで… マック鍵もほぼ毎日取りに行ってますー笑 いる方いたら言ってねー🚀
おはようございます<(_ _)> 幸いマックは野良で入れたんで何かいただけましたよ✋
ちわー☀ 今週はD鍵でるのかな~? いる方いたら言ってくださいー🚀
ヤベーヤベー雨がヤベー☔ なんとか500ジャム回収できましたー 次のメンテナンスはいつだろう? 竜イベント明日で終わりでやる事ねー🚀
雨、大丈夫ですか?! 暇ドラですね~
ちわー🚀 超雨のとこの会社が自宅待機でこっちの仕事が減ったおかげで早く帰れたー 復刻イベ来週までたから、やっとメンテナンスだ なにか新しい事起きるかな〰⁉
ちわー🚀 今回のイベントでレイドやるよね~? でも普通に仕事だからあまりできる気がしないーい! 休みは普通に遊びに行くし! 携帯の調子悪いし! 明日ショップ行ってきまーす🚀
レイドはないみたいですね~ Ⅹイベも盛り上がりにかけますね~
ユーさん昼ドラありがとうございました~<(_ _)>
ちわー🎿 やることないよー❗笑
おはようございます〜! 皆さまお元気ですか〜?私はこの夏はアウトドア楽しんでます🏖⛰ アナスタシアさん、顔出されててびっくりっ笑 ブルリア星はなんだか自転が止まってる感じなのかな💦
ちわー🎿 やる事ないよー❗笑 今扇ガチャガチャやってるけどステップ8までやったけど最終扇でない・・・ そしてジャムがないなった・・・笑 因みにステップ15までできるみたい 必要ジャム18000ジャム・・・
おひさしぶりです<(_ _)> アクティブに楽しんでるみたいで良いですね~ アナスタシアさんも今やってるゲームが暇なときに顔出してくれてました。 星ドラは暇ドラで惰性で暇つぶししてる感じですね。
最終扇っていいんですか?! 魅力を感じるものが無くて引いてないです。
ちわー🎿 最終扇あたりましたー なんかみんな使ってるから1個は欲しかったです笑 ドッチャカ装備は3000ジャムでステップ1、2でハンマーと頭以外1個ずつでたので良かったけど頭は持ってたほうがいいかな~?
周回飽きますね。魔王もほとんど終わったしやることないしで。
最終扇って一回使うと使えないのにみんな使ってますよね。 ガチャ引き強いですね~防具は割と全部よかったかもですね✋
ゆうさん、先日は秋刀魚ご馳走様でした<(_ _)>
ちわー🎿 3キャラ、レベル99なんで、カンストしてないスパで回ってます笑 貧乏生なんで・・・笑
またご馳走になりまして<(_ _)> ユーさんがエイト卒業するって言ってました✋ ゆうさんQいれますね~
こんにちわ お久しぶりです。お元気そうで何よりです 皆来なくなりました 四周年ってあまり盛り上がらなかったのかな?
おはようございます。 ジジさん台風大丈夫でしたか? こっちは三周年の周回イベントやってまして結構頑張ってます(笑) ユーさんなら分かるかもだけど今回のガチャはホウケンでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298