スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だよ! 成りすましバトルで負けたから、617=719 自己紹介乙があばれてるぞ。
性格はそう簡単に変わらないよな
あれっ鎮火してる?成りすましじゃないって言ってたやつおとなしくなったな
617=719って他所のスレの話だろ 何でここの話になる
質問責めにあってボロ出たのか自爆したよ
成りすましじゃないって言ってたやつだから逆だろ 第三者によるなんたらが成りすましだって言ってたやつが自爆したからこれ以上言う必要がなくなっただけのこと
過去レス見たらわかることなのに何で見ずに書き込んじゃうんだろう…
ややこしくて頭おかしくなる
こんなクソスレの過去ログみたいわけないだろ!暇人が
その糞スレ見に戻っておいてよく言う 笑
がなこう言って こう質問されてこう答えたらここで苦しくなってバカバカ言い始めてで終了 結局、で結論 以降、沈静化
なんか疲れたからお茶くれ(何で俺が代わりに説明してんだ…w)
安価おかしくね?結論何だったの?
自分で>>144見てこいよwwめんどくせえわw
1人で必死に何役かこなしてんな お疲れちゃん
詳しく解説してくれてワラタ
親切なやつだなww つ 旦
このサイトの掲示板のアンカーは1つにしか効かないらしい
あれ?自演で〆るのかな?
無駄な苦労ww
こいつもルビスの荒らしと同レベルだったからな 成りすましでも全然通じるのに必死になってるから肩持ってやったけど
1人話しに入れないかまっちゃんが荒らしております
そうなんだよ、でも遡る気はないんだけど 流れは掴めたから良しとしてやろう
自演臭するこのスレもういらんだろ?
要は54→140→144 だから簡単そうだな
必死だなwww
ここの連中は言葉にうるさいって知らんのか いつだったか雑談板で新スキルのこと話したら1文字違うだけで意味が変わってくんだよちゃんと説明しろってずいぶん叩かれたわ
いや俺が混乱するといったら詳しく教えてもらったんだよ。信じないと思うけど。だから見てきた
飛び飛びじゃねーか
それは同情するけど、文盲多いからなー 元々この第三者の拡散ていってるやつも35のレスを勘違いして噛みついてたやつだから
いや、でも結論だけまとめてあってわかったよ。
それについては謝罪ないんだよな。でも、あの人かなりしつこそうだからまた続くと思うとうんざり
謝罪なくていいからさっさと沈めちまえよw このスレそもそも主が放置で意味わからんだろ
自分の家の犬食べるのは違法ですか?
なら、早く主を見つけ出して、死刑にシテクダサイ! 犯罪者なんだから。
すごい噛み付くよね
死刑にしちゃいなよ。
まだ続いてたのか
犯罪者の死刑が執行されるまで永久に
必死に自演しながらスレ伸ばしてんのよ
死刑とかしつこい奴ってもしかして…
こんな時間から執着心すごいよね 正直気持ち悪い
なんだ?
犯罪者死刑にしなくて、どーすんのよ?
成りすまし君=死刑君=スレ主でおk?
別に誰も否定してないから何でもいいけど死刑云々は下田に直接言えば?チキンだからここで吠えてるようにしか見えない
合ってる合ってる 病んでるから構ってほしくて自演で伸ばしてるだけ
↑ここまで全部俺の自演↑ ↓ここからも全部俺の自演↓
そんな寄って集って叩くなよ…ちょっとふざけただけじゃん
うせろゴミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム愛に酔ってスマフォゲーム叩く人よく見かけるけど、悔しかったら毎月十万円分とかコンソールゲーム買えば良いじゃん。そんなにたくさんゲームがないって言うなら好きな会社の株買えば良いじゃん。それで株主総会で意見すれば良いじゃん。 https://twitter.com/kensukeShimoda/status/747019195485827072 下田賢佑@GDH2030 @kensukeShimoda ゲームデザイナーです。代表作は「BFB」「FFアギト」です。作曲もします。