スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
執行方々は、ポッカキットみて研究だな!
あー、おれ35書いたけど 言ってること同じ内容なのに40が そうじゃないよ!って噛みついた後同じこと主張してきて、なんだこいつ? 同じこと言ってるのになんで噛みついてくるんだ?って思ってレスして放置してたら 他の人たちが応戦してなぜか成りすましがどうとか第三者がとかの争いになってた。35で俺そんなこと一言も書いてないんだけど 間違ってたとしても40の文盲と噛みつき癖がやべーのはい変わらないと思うから40の文盲に共感してくれた人あんがとなー
いいわけじゃないよ35と40みてごらん
自分の言葉に言い直してかかないと気が済まない人いるからねー
35?40?ああ、そこまで遡るのかね 君の話は蚊帳の外で成りすましかどうかの話で盛り上がった挙げ句 罵倒一言で論争終わったとこだよ
まぁ>>35>>40に関してはそれが発端だろうな
結局これ下田賢佑って人は関係あるの?ないの?
まー傍観してたけどどっちも幼稚だな
これなんだよな 成りすましじゃないとかそうとか馬鹿みてーに言ってるが下田が本人なのかどうかなんだよな
お疲れさんw つ 旦
主が下田本人かどうかなんて議論するまでもないってことだろ
下田本人かよりもスレの意図の方が関心を集めた それだけのこと
まず突っ込みたいのが ツイッターで誰でも見られるように意見を発信することが意図せずとも問題提起、議論起こしになってる
たくさん叩かれてつらい思いでもしたんだろうな。
まぁパッと見の雰囲気だけ言うなら自分の意見言えるようになって勘違いし始めてるなんちゃって大学生みたいだな どのコメントに対しての意見かわからんからそれ以上何とも言えんわ 例えるなら国語問題の一部抜粋だけ見てもその著書全体の意図までは伝わらないような いちいちツイッター遡って確認しに行くのもめんどくさい
いやこの人2014年にも上から目線でニュースになってるし毎回ブログではゲームファン叩きしてわざと煽ってるらしいよ。みてないけど
うわー…つーかこれ糞リプしてるのとまとめた奴がバカなだけだろ その文面だけ見たら面白いと思わせる部分しか拾ってなくて偏向報道するマスゴミみたい
すんげー馬鹿ばっかって書いてるよ 叩かれて辛い想いなんてするやつじゃないっしょ
本人、点検ですか?ww
売名なのかな。デザイナーの世界は何かしら個性をアピールしないと辛そうだ
こんなに話通じないガキが多いんじゃ上から目線になるのも仕方ない まともなリプのはそれ相応の意見で返してるけどそういう部分は一切拾われてない
本人ですが何かwww って言った方が面白いか?乗ってやってもいいぞ それより実際ツイッター飛んだらああこういう事情かってわかるんじゃね
偏見だけど、デザイナーは職人気質というか頑固なのが多いイメージ
まぁただ糞リプあってもそれに返しちゃう点は歳のわりに(30代ぐらい?)青いな
それこそまさに「成りすまし」でっせ
30代とか若いな
やめとけ、それ使うとまた荒れるぞ
まぁ30代でも若いって言う人もいるか
この場合は正しい意味じゃないか…w
この人すごいどこかで見たことある気がするんだけど昔一緒に仕事...のわけないか
だから、スレ主は犯罪者だから死刑だな!
たしか1980年生まれだったような。違ったらごめん
おい、目を覚ませ‼
そんな事より、明日からのガチャ何よ? 10万課金しないと駄目よ!
大雑把に言って35歳過ぎか
こんな糞ゲーに課金するかよ
成りすまししてんじゃね~ぞ ゴミグズが無限地獄に落ちろ!
成りすましじゃねーかよバカヤロー
しっかしまぁゲームのことわかったようなこと言ってるけど ネットのことはわかってないみたいだな 耐性ないというかネットリテラシーがないというか
はいはいそれもう終わったからいいよ
いやノリでやっただけ
まじ成りすましうざいな
つ 茶
無限地獄ちょっとわらたw
お、おう
普段から掲示板見てる人間じゃなきゃネット社会のことなんざわからんだろう
炎上した?からなのかちょっと困惑して丸くなってない?w
ガキに煽られるとまたすぐ失言するけどな
餌巻いてるのを見透かされたんだろう 実は踊ってんのも気付かず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム愛に酔ってスマフォゲーム叩く人よく見かけるけど、悔しかったら毎月十万円分とかコンソールゲーム買えば良いじゃん。そんなにたくさんゲームがないって言うなら好きな会社の株買えば良いじゃん。それで株主総会で意見すれば良いじゃん。 https://twitter.com/kensukeShimoda/status/747019195485827072 下田賢佑@GDH2030 @kensukeShimoda ゲームデザイナーです。代表作は「BFB」「FFアギト」です。作曲もします。