スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは追求されていい ここはすげーどうでもいい
それぐらい遡ってみてよ
は…?何言ってるの スレの本題はスレタイでも論争の本題は成りすましかどうかでしょ
うん、どうでもいい
わからなかったから聞いてるのに話を誤魔化しすぎw で、どれのこと?
そもそもスレタイって何が言いたいのか 結局ここに戻るわけで
お前もやめろよ?論争がずれてるって意味分かんない?
頭悪すぎw
どうでもいい奴は無理してこっちの話に参加せずスレタイについて語ればいいんじゃね?
結局、答えられずに攻撃に走るだけかよ
77とかは?
ですねぇ ただ火に薪をくべようとしてるだけで 結局何を主張してるんだが…
俺が始めた話じゃないんだがな 正直、くだらない論争だけど白黒付けたがってるようだから支持できる方に加勢しただけ
定義とか格好つけてたが言葉が荒い事 笑 ムキになるって事は結局ディベートで負けてるじゃん 笑
第三者による拡散の意味だけ書いてるよな これが成りすましと言える根拠ってまだ出てないよ 誰か説明できる人おらんの?
だからそこがくだらな過ぎ何だって 荒らすのが目的じゃないならお互い引きなよ
それこっちに言われてもな…115に言えよ
目的がぬけてるよ?笑 拡散目的
俺が言いたいぐらいだわww
もうさ…いいよ、しつこいよ もうみんな正しい。間違ってない。
意味がわかってるならその訂正いらんっしょ
自分に都合よく有利に進めちゃって 笑 第三者による拡散目的って事は成りすましだよ 第三者による拡散で止めないでね 笑
星ドラのプロデューサーの考えも、月10万課金しろなのかな?
盛り上がってきたなwww
シーン… まぁ深夜組に期待するんだな
で結局スレはどういう意味と意図なの?
その根拠は?
また話逸れてんな…
目的があるという事は意図的って事だろ
多分、星ドラのプロデューサーの考えも、同じなのかって事でしょ?
それ他人になりすます意思じゃなくて拡散の意思が大事ってことか?
意図的にしたという事は大なり小なり成りすますって事だろ
第三者による拡散目的で何することが成りすましだって?
あほか?w
例えばスレを立てるとか
荒らさない
第三者による拡散目的=ただの拡散 (本人のフリをした)第三者による拡散目的=成りすまし拡散 はい、終了ーカンカンカン〜
成りすまし拡散なんて言葉初めて聞いたわ
第三者による拡散目的でスレ立てること=成りすましってことでファイナルアンサー?
お前もバカだなwww
わかりやすく説明した造語だろ マジに捉えるなよ
これでいい 終わりにしよう
どこら辺がバカなのか説明できないならお前もバカってことで延々とやり取り続くぞ
定義とか言ってた割にはこいつもバカだなwww
バカはバカ はい以上 カンカン
成りすましって調べたら1番最初に 本人のふりをした〜って出る時点で この論争はただの荒らしだな
結局、成りすましかどうかは本人のフリをしてるかが重要なんだろ? これ系の話で訴えたとしても弁護士は同じ事言うと思うぜ
罵言雑言が出たってことは 正解みたいだな
真理だな(笑)
てか第三者の使い方…第二者たる他人ならいいの?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム愛に酔ってスマフォゲーム叩く人よく見かけるけど、悔しかったら毎月十万円分とかコンソールゲーム買えば良いじゃん。そんなにたくさんゲームがないって言うなら好きな会社の株買えば良いじゃん。それで株主総会で意見すれば良いじゃん。 https://twitter.com/kensukeShimoda/status/747019195485827072 下田賢佑@GDH2030 @kensukeShimoda ゲームデザイナーです。代表作は「BFB」「FFアギト」です。作曲もします。