スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ(・ω・三・ω・)フンフン
了解です( ´ ▽ ` )ノ
メタモンさんこんばんは(`_´)ゞ
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン 今はミルドラース討伐中かな(^^)
(´ω`;).。oO(出発寸前できづいたよ…ごめんね…)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪)
自分スクルト詰め忘れたし‥(´Д` )すみません。 師匠よく気づきましたね!
超ごめんなさい(≡人≡;) fiveの鍵で間違えた~ もう一回いたてます♪ あとトトマルさんスクルトですよ すぐたてます
44分立てますごめんなさいです
(´ω`;).。oO(もっと早くに気づいていれば…ヒロさん鍵ごめんね…)
あれは魔王?(´・_・`) マヒから入るんですね(´Д` )いい経験でした。
メタモンさん、突然のおじゃまでごめんなさい。 準備中スレ/トトマルさんの弟子のキルトです^ - ^ 先日はおじゃましました。 かわいい(?)ほうのミルドラースのお手伝いおねがいできませんか?
お疲れ様です~ ほんとにつかれた 最初のキラマが鬼門ですね
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(やはり最初が第一の難関だね…でもキラーマシン一体倒せた…♪)
大師匠、ヒロさん、おじゃましてます!メタモンさんはご不在でしょうかね?一人メンバー足らなくてずうずうしくおじゃましました。
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、トト師匠、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ミルド様、怖かったです(T_T) 防御力が500以上ないと即棺桶ですね(T_T) チラ見遠足、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
きゃりんさんありがとう♪ バタバタしたね、ごめんなさい(≡人≡;)
ヒロさん、師匠ありがとうございました(`_´)ゞ みかわせなかったので何とも言えませんね(´・_・`) きゃりんさん最後まで残ったし凄かったね。 鍵はあるのでまた出します!
僕はスタミナ全部レオダーマに使っちゃって 今は空っぽ(;´д`)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(遠慮なくどうぞ…♪…トトちゃんときゃりんさん占領してごめんね…)
長くチラ見するなら夢見の花の方がよかったかも♪ 二分の一の確率で寝るらしいし
(´ω`).。oO(みかわしよりはいいかもしれないね…今度また試そう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん貴重な鍵をありがとう…♪)
メタモンさん、初めましですm(._.*)mペコッ 準備スレのきゃりんと申します。お邪魔させていただいてます♪( ´▽`)
メタモンさん!もちろん、手ぶらで!あ、チョコバナナ係です。自分lv68初めてなので足手まといこの上ないですが、お願いできますか^ - ^
大師匠!ありがとうございます!メタモンさん、お時間許せば、準備中スレまでお越し願えますか?
よろしく(・ω・三・ω・)フンフン 名前の通り最近ROM専ぎみのメタモンです (・ω・三・ω・)フンフン
難しさがあらためてわかったし♪ 攻略動画でもソッコーしずく使ってるのもあったし、最初がまず肝心だね
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン
ヒロさん 貴重な体験をさせてもらって感謝です♪( ´▽`) 魔王級なんて、夢のまた夢だと思ってました! 連れていってもらえて、ちょっとビビリましたが…楽しかったですヽ(´▽`)/ ありがとうございましたm(._.*)mペコッ
いーえこちらこそありがとうですよ ムリいっちゃってバナナ食べるヒマもなかったんですね笑
大師匠、ヒロさん、ありがとうございます^ - ^ メタモンさんお越しいただけました♪ トトマルさん、きゃりんさん、のちほど!
すみません、ちょっと家の用で抜けてました(`_´)ゞ メタモンさんありがとうございますm(_ _)m
きゃりんさんレオダーマまだでしたっけ?
お帰りなさい(*^^*) よくぞご無事(?)で… ヒロさん船越は歌えましたか(=´∀`)人(´∀`=)
ちゃんさん(`_´)ゞ スクルト積み忘れました、反省中です!
バナナは、ちょびっと食べましたよヽ(´▽`)/ 今度は、お弁当食べる余裕が出来るように修行してきます(=゚ω゚)ノ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張ってクリア目指そう…♪)
帰ってきました 死にましたが、生きてます笑 船越うたえなかった…(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(いらっしゃい…こんばんは…♪)
こちらも反省文制度導入しましょうか(*^^*)
まだです♪( ´▽`)
僕も修行ですよ… バナナ皮さえむいてない…
では、次回は船越を歌えまくれるよう、 お祈りしていますね(*^^*)
(´-`).。oO(にぎやかだね♪おやすみ( ´ ▽ ` )ノ)
(´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ゾーマ以外まだでしたっけ? 師匠、ヒロさん、ちゃんさんは確かクリア経験者なんで 助けて貰えるかと(`_´)ゞ 自分出すのでまたお手伝いお願いしますm(_ _)m
船越っていったら英一郎… はい、祈ってって♪がんばる笑(^ω^)
次スレゴー♪(*´▽`)
│ ─☆─ │ *光あふれる地* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
勇者さん ( ゚▽゚)/コンバンハ 初めまして!準備スレのきゃりんですm(._.)m お邪魔させていただいてます。 おやすみなさい(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚