スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テストやで
( ^V^).。oO(新スレおめでとうございます!) (´_` ).。oO(2げっと……と思ったらしっぱい)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
(´ω`).。oO(わーい…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
新スレおめでとうございます*\(^o^)/* これからもこちらのスレが 光で満ち溢れますように…>_<…☆☆☆
新スレおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと出遅れたな。
(´ω`).。oO(ちゃんさん…トトちゃん…ありがとう…!) (´ω`).。oO(光満ちあふれるスレに…みんなの光に感謝…♪)
新しいのがあったのか… おめでとうございます(*≧∀≦) めでたいので皆さんマルチ伝説いきませんか?
よわこさんがお茶わって1000達成!!( ; ゜Д゜)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(よわこさん…湯呑み…) |)彡サッ.。oO(買ってこなきゃ…)
(*´艸`).。oO(後がないから文句言われないと思って・・・)
先ほどはありがとうございました はぐメタさん、よわこさん、こんばんは! 初級クリアー と思ったら、伝説が時間切れなの忘れてました このあとは6から9時、12から15時、18から21時って 微妙な時間帯……
((^ω^)) シュッ (っc彡 /| / / / / / | / // /*/ / 旦 /*| /____/* / / * * * 丶 | `/*£*∧ * 丶/ (二(u。u*)二二ソ o⌒/⌒o ⌒⌒
(⌒─⌒) ((^ω^)) シュッ (っc彡 /| / / / / / | / /*/ / /*| /____/* / / * * * 丶 | `/* * * * 丶/アチチ (二二二ノ⌒丶£*∧ (○) ∵(。>Д<)  ̄◇彡/つ⊂彡 ∴(0 ノ し′
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) メモメモφ(´ω`).。oO(伝説の時間帯…) (´ω`).。oO(行けたら皆で行こうね…!)
金曜の夜12時~3時は盛りあがりそう!!(^ω^)
Σ(・ω・。) (*´・ω・`)⊃旦
(´ω`).。oO(マルチ祭り…♪) |)彡サッ.。oO(お菓子とお茶の準備…)
伝説級周回祭りですね(*^^*)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪) (´ω`)_旦旦旦旦旦旦旦旦.。oO(湯呑みたくさん買ってきた…♪)
ですね(*´・ω・`)b そしてみんながビアンカ、フローラ、デボラの誰を選んでどんな格好させてるかのお楽しみ会です笑
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`;).。oO(踊りすぎたよ…)
もぅ言ってしもた…Σ(゚д゚lll)
┌──【マルチ☆】──┐ │1:43 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ひみつ…?)
僕は水着からまた別なのに変えました♪デボラ姐さんスタイル抜群!!(^ω^)
(>Д<)ゝ”です
(´_` 三 ´_`);ウロウロマゴマゴ (´_` ).。oO(ひみつってどこだろう……)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(みんなでスタンプ…♪)
ツアー祭りありがとうございました♪ スタンプ増えてマゴマゴしたけど、楽しかった~(*^o^*)
お疲れ様ーらっせーらー(o・ω・o)/
(´ω`).。oO(関東波乗りツアーでした…♪) (´ω`).。oO(本当は…デ○○○○と迷ったんだけどね…♪)
デビふじん…(o・ω・o)
パシッ(゜o゜)\(´ω`).。oO(なんでやねん…♪)
デンデン竜...
ぐれさんいらっしゃったら、しんりゅうのお礼に、何か魔王級出したいのですが、どないかな?(*^^*)
パシッ(゜o゜)\(´ω`).。oO(なんでやねん…♪) part2
デンマーク…
パシッ(゜o゜)\(´ω`).。oO(なんでやねん…♪) part3 (´ω`).。oO(みんな分かってて書いてるな…)
ありがとうございます でもまずスタンプ祭りに慣れたいなあと ミルドラースの超級でよければ立てますが……?
では、近々に… その時は、はぐさんヒロさん強制参加でお願い申し上げますm(_ _)m
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(頑張る…♪)
同じく(。>д<)ガクブル
超ミルドラ、2:20 にと思ってますので よろしければスタンプのご指導にいらしてください (想い人は見た目まんまなのであしからず)
(>Д<)ゝ”です
(*´ω`)(´ω`*)ネー ♪( ´∀`)人(´ω` )♪ナカーマ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(お疲れ様…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ありがとうございました! 楽しいー!! でもまだ大変、あ、ここじゃない、みたいな またよろしくご指導のほどよろしくです
フレンドポイントでまたいただきました♪(*´▽`) ほんとあんやと~です♪
マルチありがとうございました♪ 私は何がはれるか確認したら、超級36レベでした… 明日までに頑張って、強い所はれるようになっときます…>_<…
野良は全クリアするの時間かかるよね、ゲストが出たり入ったりするから…(´TωT`)ファイト♪
あ、超級からはじめたんですね? 初級を全クリすると、「王の中の王」(上級)と 伝説がたてられるようになりますよ スタミナ的には、そちらのほうが楽かなと
なーる! そうそう!マルチ初級を全クリアするとマルチ伝説もはれるようになるよ!
マジですか ( ゚д゚) スタミナが全然違うから、そちらの方がお得ですね。 頑張ります♪
貴重な情報ありがとうございました(*^^*) 無知で困ります……>_<…… 今日も楽しい時間をありがとうございました。 また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆☆☆☆☆☆☆☆☆(*^^*)
(´ω`).。oO(ぼくもそろそろ…) (´ω`).。oO(みんなまたね…おやすみ…♪)
ありがとうございました おやすみなさい……!
∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
..∧_∧ ┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛ 出来るかなウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪
やった!!改めまして、新スレおめでとうございます 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
新スレおめでとうございます.。.:*☆
Rinさんおはようございます・:*:・゚★, ↑これで合ってるかな?
完璧でーす♪(笑)
あんやとっ♪
今からお出かけするからはぐメタさん来ても反応ないかも ∧,,∧ ごめんなさい ( ´;ω;) c(,_U_U
(´ω`;).。oO(今頃現れたよ…ごめんね…) (´ω`).。oO(みんなのおかげで新スレ…感謝だよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`;).。oO(魔王級ミルドラース第2形態強すぎるよ…) (´ω`).。oO(せめて大天使弓が完凸ならスクルト積めていいところまで行けそうなのに…)
こんばんわ… 魔王級もういったんですか!勇者や!( 。゚Д゚。)
こんばんは! ソロのお話ですね 第1形態でお供1体だけを先に倒すと結構ねばれて いろいろ下げられたのが切れてから第2にいくと かなり違うと思います 自分はラスゲで盾まにあわずまだノーデスいけてませんが…
師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう魔王行ったんすか(´Д` )? 伝説でまだ一回も鍵落ちてないですよ。
お恥ずかしい! 魔王級でしたね。 スルーしてください でもすごいですねー!
(´ω`).。oO(何となく入ったら連れてって貰えたよ…♪) (´ω`;).。oO(頑張ってみたけど第2形態強いよ…道具使えなくなったり毎ターンデステイル…) (´ω`).。oO(今回海賊さんの船歌やスクルトが重要かな…?)
ヒロさん、ぐれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 書き込み同時でしたね(´Д` )
(´ω`).。oO(ソロはまだやってない…けど攻略情報ありがとう…!)
(´ω`).。oO(ぼくも鍵落ちてない…図々しくも野良さんに入れていただきました…)
(´ω`).。oO(はぐメタ盾と自己回復が必須…) (´ω`).。oO(めいそうもしてくるから火力も欲しい…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
トトマルさん、ぐれさん♪こんばんわ~(*≧∀≦) 第2形態まですでにいけたのがスゴいですよ しかも野良!! 僕もさっきから野良伝説入ろうとしてるけどあんまりたってないせいか、入れない… 時間が合ったら皆さんで回りませんか♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(回ろ回ろ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル (´ω`).。oO(あれ…こっちの回るじゃないって…?)
さすがミルドラース様( ´ ▽ ` )ノマホカンタも常にある感じですかね? デステイル毎ターンはきつそう‥
一応2回分スタミナあります 行ける人いますか?
(´ω`).。oO(マホカンタはランダムだったかな…?) (´ω`).。oO(そしてノロノロやってたら最後はよくわからない単体大ダメージ攻撃でおさらば…)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(行きたい…!)
伝説まだ自分で行けないのです(´Д` )初級クリアしたらいいんかな? さっきからおまかせで入ってました。
遅れてる(´Д` )是非行きたいです( ´ ▽ ` )ノ遠慮なし。 また行けるようなったら誘いにきます。
9時までなんで僕が2連続で立てますよ トトマルさんはたてなくていいですよ♪ ぐれさんも行きましょう♪ いけますか?
今回は僕のおごりってことで♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくもたてるよ…♪)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ゴチになります!
じゃあ準備あるとおもうんで、10分に立てます ぐれさんも行きましょう♪(*´▽`)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
今僕とはぐさんトトマルさんは決定してるんで4人目誰かお願いします!初めて、自信ないかたも大丈夫です♪(*´▽`)
もしいなかったら、野良で募集しますね
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`;).。oO(最後ごめんね…はしゃぎすぎたよ…)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんバトマスも99なんすね、凄いなあ。 師匠見た目が弓もはぐ装備になっててかっこいいですね。
お疲れ様です♪ 確かに!やっちまった~ですね(*´・ω・`)b笑 ラストでリダボで魔王級鍵でました これで行けますね♪(*´▽`)
最後はヒロさんにバイシオンかかってたから?(´Д` ) リダボwやから騒いでたのですね( ´ ▽ ` )ノ よく分からんけど何か喜んでるなあと思ってました。
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(でもはぐメタ弓全く育ててないんだ…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(やっぱり…!) (´ω`).。oO(すっげー!=リダボで魔王出た!…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みんながドロップしたとおもってスタンプしたらリダボでした!今回の魔王級は親しいメンバーとクリアできそうな気がする(なんとなく)ので気合い入れます!!( ; ゜Д゜)マジダヨ
(´ω`).。oO(一旦抜けます…またねみんな…♪) |)彡サッ
(^-^)/ 深夜にまた来ますね♪(*´▽`)
こんばんは(*^^*) 伝説級とか、私は死にます… 皆さん強くていいなぁ.。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゃんさんこんばんわ♪(*´▽`) 大丈夫ですよ、死にません♪笑 今夜12時~3時にまた回りたいと思うので一緒に行きましょう~(*≧∀≦)
ヒロさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また伝説貼りに来た時はご参加お願いします。 今回は気合入れて鍵集めます。
こちらこそm(_ _)m 次はゴチになりますね笑
ちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分まだ立てれないので連れて行って貰ってますよ(´・_・`)
だといいのですが…(;´Д` また深夜にやってまいりますね…>_<…♪ ヒロさんありがとぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
トトにいちゃんこんばんは(*^^*) ようやく私もはれるようになったので、 助っ人よろしくお願い申し上げます…>_<…♪
ヒロさんにまた魔王も教えて貰お( ´ ▽ ` )ノ チャレンジしてなかったで よくわからんのですよ。
今貼ったら世界樹持って行きますよ( ´ ▽ ` )ノ ‥これで持ってかんだら信用なくすな‥ とりあえず次は12:00ですね!ご一緒できるといいなあ。
今回は僕らの勇者!はぐさん!!がいるではないですか♪実際に行って第2形態までいけた人に(はぐメタに)ご指導願わねば~(*≧∀≦)
他の魔王です( ´ ▽ ` )ノゲマとドレアム鍵割とあるので。 当然今回のは勇者さまに教えて頂きます!
2周はれるように、スタミナためとこ(*^^*)♪ では、深夜の祭り、楽しみにしていますね~*\(^o^)/* (私は棺桶祭り…(つД`)ノ)
ドレアムは、はぐ盾やヘナトスで難易度下がってそうですよね…時間が合ったら皆さんといきたいな でもまずは今日の深夜の伝説祭りです(o・ω・o)
葉っぱは100枚はある( ´ ▽ ` )ノ 自分も死んだらスルーせんと投げてね(´Д` ) ではまた時間あったらよろしくお願いしますm(_ _)m 来れなかったらごめんね。
一緒のこと考えてました(´Д` ) はぐ盾どうなんやろって?でも回復と火力が‥ 初めてなんで死にに行くのでいつでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ とりあえずマルチ初級してきます泣
(´ω`).。oO(ミルドラース魔王はぼくに任せて…!) (´ω`).。oO(と言いつつ自信なし…) |)彡サッ
自信(・ω(・ω(・ω・)ω・)ω・)地震だー (・ω・三・ω・)
(´ω`).。oO(地震怖いよ…) カタ:(ω):カタ ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! (´ω`).。oO(あれ…ぼくも分身しちゃった…)
(・ω・三・ω・)フンフン
祭りですか?(o・ω・o)
(´ω`).。oO(お祭り後から参加します…) (´ω`).。oO(みんな先に行っててください…) |)彡サッ.。oO(またね…!)
棺桶祭りの会場はこちらでしょうか?(つД`)ノ♪ あら?はぐさんご用事ですか……>_<…
( ´_`).。oO(ヒロさん、ちゃんさん こんばんは) (´_` 三 ´_`)キョロキョロ.。oO(はぐメタさん お留守なんですね)
そんな祭りはありません笑 トトマルさんにも声かけしてるのであとから来ると思います♪3時までですからのんびりと(*´▽`)
ぐれさん♪こんばんわ 3人いるのでどっか行きますか?(o・ω・o)
ですね(^-^)/♪ お酒を頂きつつ、 のんびり待っときますね(*^^*)
トトマルさんが先にきたら4人で伝説いくんでお酒はほどほどに!(o・ω・o)
あぅ(;´Д`
("∩" ).。oO(ゆかペロまつり……じゃないとこってことですか?) (´_` ).。oO(酔拳じゃなくて酔剣)
ぐれさんこんばんは(*^^*) こちらはゆかぺろ祭りの会場のようですよ(*^^*)♪♪
超級のミルドラースなんてどうでしょう? 4pは僕がだすので気楽にどーぞ!どう?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メタモンさん、ヒロさん、ちゃんさん、ぐれさんm(_ _)m スタミナもう少し回復かかるみたいです(´Д` ) 伝説は出せるようなりましたので報告しときます。
きたーーー ありがとう♪(*´▽`) 僕がだすのできにせずに~2回出せますから!
いいですね……と思ったところでトトマルさん、 こんばんは! 素晴らしいタイミング! わたしも2回出せます(スタミナだけは……)
伝説いきますよ!ぐれさん、ちゃんさん♪(*´▽`)
準備します!
あたすも準備します(つД`)ノ
では僕が35分にたてますね2連続いきます
回ってるうちに一回は行けそうですm(_ _)m 不甲斐ない(´Д` )
トトマルさんよろしくお願いします!
準備は万全ですm(._.)m
あーなんと心強い! よろしくお願いします!
光あふれる地の皆様、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ! キルトと申します。 突然お邪魔してごめんなさい。先日は楽しいお話しをありがとうございました☆ トトマル師匠に伝言です。 新スレッド立てますが、変更ありませんか? それでは、失礼します^ - ^また寄らせてくださいせ♪
あ、やはり、待たせていただきます。 あちらは只今6名くらいでごった返しておりますゆえ… ぉ待ちして*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*ぉります☆
お待たせしました トトマルさんをお借りしました♪
ヒロさん、ちゃんさん、トトマルさん、 ありがとうございましたぁぁぁあ! おかげさまで楽しく周れました
伝説級祭り、ありがとうございました*\(^o^)/* で~れ~楽しかったです♪♪ ちなみにもっかいたてれますが… 小休憩挟みますか?(*^^*)
キルトさん、はじめまして お待たせしてすみません こちらでお世話になっているぐれスラぃムです よろしうお願いいたします
皆さんありがとう♪(*´▽`)ぜんぜん楽勝でしたね笑
自分ももっかいたてれますが はぐメタさんが戻ってきたとき みんなスタミナなかったりするとさびしいかも、ですね
ヒロさん、お初にお目にかかります。確認だけに、参りましたので、どぞどぞ!ありがとうございます^ - ^
小休止はさみますか♪(*´▽`)
ヒロさん、ぐれさん、ちゃんさんありがとうございました。 すみません跨ぎミスってm(_ _)m調子乗る悪い癖です。 ただ楽しかったので気にしてない限りです( ´ ▽ ` )ノ
ほんとにおかげさまで! (´_`; ).。oO(ソロだとたいへん……)
ですね(*^^*) スタミナ残しておきますね*\(^o^)/*
ぐれスラぃムさん、お気づかいありがとうございます^ - ^。 こちらこそ、よろしゅうお頼みします♪
準備スレもいつもニコニコしながら見てます♪ たまにお邪魔するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!(o・ω・o)
ちゃんさん、突然お邪魔してすみません。 トトマル師匠で修行中のキルトと申します^ - ^ いつもうちの師匠がお世話になってます☆
師匠のためにまたスタミナ溜めてきますよ( ´ ▽ ` )ノ キルトさん帰るところだったので お迎えありがとうございます(´Д` ) 調子乗って甘えてしまったー
回復たくさんしていただいたと思うのですが、なんせ自分のことで必死でして、お礼にスタンプもろくにできず、ごめんなさい…>_<…
キルトさん(*^^*)ご挨拶が遅くなり、申し訳ありません。 ちゃんと申します…>_<… またぜひ旅ご一緒していただきたいです♪♪*\(^o^)/*
キルトさん始めたの自称最近なので もし良かったら 皆さんまたクリアの協力お願いしますm(_ _)m
ヒロさん、(⌒-⌒; )あ、ありがとうございます。 お恥ずかしい(≧∇≦汗 長文は師匠譲りです。 お茶を入れるのは苦手ですが、ぜひ、来てくださいませ^ - ^ 一同、大歓迎です。
自称最近…オモシロイ(*´▽`) こちらこそm(_ _)m♪
ちゃんさん、ぜひ! …い、今は… みなさん、大師匠お迎えでお忙しいですよね^ - ^;。 もしお時間ありましたら、私のご当地かツアーなどいかがしょうか?ひよっこなので…すみません。自称最近なもんで…。
なんだかんだで みんな強いですよね、ゾーマやレオダーマ以外にも魔王級行けそうなきがするー あるとおもうよ♪
(´ω`).。oO(わーい…お祭りお祭り…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
キルトさん。 ぜひ連れて行ってくださいませ(*^^*)♪
わあ(^∇^)大師匠!キルトです。お邪魔してます!
我らが勇者!はぐさん降臨!!
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(皆でお祭りわーいわい…!)
師匠おかえりなさいm(_ _)m 皆さんと楽しくマルチ行かせて貰いました( ´ ▽ ` )ノ
よっ 待ってました*\(^o^)/*
スタッ(´ω`) ( ̄ω+ ̄)キラーン (´ω`).。oO(決まった…)
わぉ! 勇者はぐメタさん、おかえりなさい!
ちゃんさん、ありがとうございます♪( ´▽`) ぐれスラぃムさんとヒロさんもよろしければ… こちらの番号0890をお借りします。 33分に立てますのでお願いいたします。
(´ω`).。oO(トトちゃん…ちゃんさんこんばんは…!) (´ω`).。oO(次は僕がたてちゃうよ~!)
おじゃまさせていただきます(*^^*)
(´ω`).。oO(ただいま…勇者だなんて…) ( 〃ω〃)デレッ
ワーイ♪ o(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o ワーイ♪おかえりなさいませ☆
はぐさんちょっとお待ちをキルトさんとマルチ行ってフレンド申請してきますね
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…!)
自分も乗り気なんですけど はぐメタさん戻ってきてすぐお留守番というのも…… と思ったら次たてるというので ではおじゃまします!
(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_旦.。oO(お茶飲もう…)
師匠2人旅行きますか( ´ ▽ ` )ノ ツアー行きましょう 1:37にフレ専用で
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(ちょっと遅れます…)
呼んだ???
キルトさん(*^^*)広島観光ありがとうございました♪ これからもスレの垣根を越えて、みんなで楽しくやっていきたいですね*\(^o^)/*
キルトさんありがとう♪フレ申請しときました 今後ともよろしゅう~です(o・ω・o)
はぐさんおかえりなさい(*^^*) 待ちくたびれて、深酒になっています…>_<…
はぐさん!!( ; ゜Д゜)勇者さんが来てますよ!! とりあえず( ・∀・)っ旦お茶どうぞ♪
キルトさん、ありがとうございました! フレ申請もありがとうございます こんごともどうかよろしゅうしてつかあさい
( ´_`)_凸.。oO(一杯いかが?)
∧_∧ .。oO(ようこそ・・・いっぱいのんでね・・・) ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。 (__()゜*・:.。
ちゃんさん、ぐれスラぃムさん、ヒロさん、ありがとうございます(≧∇≦)楽しかったです!フレンド申請もありがたいです、こんな私ですがよろしくお願いします。 スクルト忘れもても、じぇは積んでおけの家訓が仇となり、変なところで押してしまいごめんなさい… はぐれメタル大師匠、お三方を引き合わせていただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪)
師匠に紫の玉をプレゼントするはずが‥ 赤い玉でしたね(´・_・`) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(たくさんいらっしゃるから一括返信…) (´ω`).。oO(こんばんはーーーーーーーーーーー!!!!!!) |)彡サッ ↑逃げた
みなさん、お茶どうも(^人^)お腹ちゃぽんちゃぽん
勇者さん、お初にお目にかかります^ - ^おじゃましております!
(´ω`).。oO(勇者さんいらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ごゆっくり…!)
はじめまして!こちらではROM専ですが(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(よわこさんは湯呑み買ってきなさい…!)
よわこさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ凄い絵 勇者さま初めまして!トトマルと言います。 よろしくお願いします。
むむ、ぐれスラぃムさんがどちらのご出身!? ほんま、ぶちうれしいけーこれからも、よろしゅうたのみますけんのー♪
今宵はなんだか賑やかで楽しいですね(*^o^*)♪♪
.∧__,,∧ 旦旦旦旦旦旦旦旦 ( ´・ω・) 旦旦旦旦旦旦旦旦 . /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦 / ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
勇者さん ROM専って字面、なんかカッコイイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(´ω`).。oO(それでは後半戦といきましょう…) (´ω`).。oO(でもぼく不具合のせいかホストやると落ちるときあるので…落ちたらごめんね…) (´ω`).。oO(みんなと行きたいけど…早い者勝ちかな…♪)
(´_` ).。oO(すまんのう、映画とかで聞きかじっただけじゃけん……)
(´ω`).。oO(大量…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あ!トトマルさん12時まで暇だったのでドレアムをはぐ盾でいけるか?攻略動画見ながら考えたらヘナトスとの併用で、いけなくもないんじゃ?と思いました ヘナトスも鍵もあるんで暇な時はお呼びください
よわこさんこんばんは! こりゃまたたくさん買ってきて、 でも今日は賑わってるからちょうどいいかもですね
よわこさん、お初にお目にかかります! キルトと申します。トトマル師匠のもとで修行中です。 どうぞお見知りおきを…^ - ^おねがいいたします。
もしよろしければ立てますよー!
┌──【マルチ☆】──┐ │1:58 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ミルドラース伝説…)
僕も1回分スタミナ貯まりました~(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(そしたらぐれさんもたてて同時進行できるかな…?)
(*・ω・)っ旦 (*・ω・).。oO(ふっふっふ・・・最弱の座は渡さないよ・・・)
(´ω`).。oO(今日はお祭り…ジェムも割ります…♪) |)彡サッ.。oO(では… )
ちょっと待って入れたら入るかな?
(‐^▽^‐)100点です!使っていただき、ありがとうございます。 こちらが居心地いので名残惜しいですが、そろそろ失礼いたします! はぐれメタル大師匠、おじゃまいたしました! みんなさん素敵な方ばかりで、すごく楽しかったです^ - ^ 勇者さん、よわこさん、またぜひご一緒にさせて頂く機会を頂戴しにまいります!バタバタとすみませんでした。 失礼します^ - ^
ヒロさん自分もヘナトスも鍵もあります( ´ ▽ ` )ノ もし行ってない人いたら打ち合わせして行きますか?自分も初めてなんでクリア目的ではないので。伝説してない暇な時ですかね。
よわこさん いいえ、めっそうもない;^_^A足元にもおよびませんよ! 腰を抜かす弱さで、ダシも取れないんです、私… お茶いただきました^ - ^ごちそうさまでした☆おいしかったです!
(*・ω・).。oO(ぐぬぬ・・・) (*・ω・).。oO(つよいなぁ・・・)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぐメタさん、ヒロさん、よわこさん、ありがとうございました! 早々に棺桶ですみません(成長しないやつ) ベアトリクスさんが勇者さんでしょうか? こんごともどうかよろしくお願いいたします
よわこさん遅いですよ~ まってたのに 僕もう一回行けますから行きましょう♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(あ…そのかたは野良さんです…)
あらん? もう一回だったのかぁ 装備見直しながら一人で悔しがってた・・・
(´ω`).。oO(いくぞ!… まかせろ!… しゅっぱつ!… などは連続でたてる合図なのでよろしかったら来てくださいな…♪)
ですね!バトマス、スパスタ99なんで、作戦にくわえてください!楽しそう♪(*´▽`)
(*´・ω・`).。oO(スタンプ連打に夢中で見てなかった・・・)
(´ω`).。oO(こちらこそありがとう…♪またね…♪)
では、もう一度いきましょ! 2:25でよいでしょか?
棺桶る時は誰だってありますよ~(*≧∀≦) 僕もついさっき、床ぺろりんこでした あとはフレフレスタンプです笑
(´ω`).。oO(戦闘が終わったら合図入れるね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもまだたてられる…♪)
(*´・ω・`).。oO(がってんしょうちのすけ・・・) (*´・ω・`).。oO(それ終わったら建てますね、スタミナ1回分あるので・・・)
お願いします!、次は僕が♪(*´▽`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し遅れます… )
なんだか入る隙が見つからなかったので、 今日は寝ますね(*^^*) 楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*♪
ちゃんさんおやすみなさいm(_ _)m もう少しでマルチ立てれそうなんやけど(´Д` ) スタミナ回復してくれ!
(*・ω・).。oO(これがのちのダチョウ倶楽部である・・・)
トトにいちゃんお気遣いありがとうございます…>_<… お優しい… また遊んでくださいね♪♪
また夜ご当地行きたくなったら 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 今度は三重招待するよ!よわこさんも是非。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(たくさん回れて楽しかった…♪) (´ω`;).。oO(ちゃんさんごめんね…次回こそは必ずや回ろうね…!)
はぐメタさん、ヒロさん、よわこさん ありがとうございました! いろいろやらかしてしまいましたが またまた楽しかったです これからもどうかよろしくお願いします
(*・ω・).。oO(これ仲間ポイントめっさたまるのなー) (*・ω・).。oO(お返しは・・・) (*・ω・).。oO(と、東京でよければ・・・) (*・ω・).。oO(中部以外のツアーもあったかなぁ・・・もーりーも残ってたかなぁ)
みごとに床ぺろりでしたー バトマスに慣れてないので マモマスのつもりでいると!!( ; ゜Д゜)てなる はぐさんありがとう♪
ちゃんさん、すみません自分長っ尻で…… また遊んでやってください
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ うちの勇者みませんでしたか?
長っ尻?方言♪かな?(*´▽`)
(´ω`).。oO(先ほどいらっしゃいましたよ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
ゴクゴク(^ ^) ご馳走さま♪
(´ω`).。oO(ごゆっくり…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´_` ).。oO(その自覚はなかった……どこのかなぁ)
(^o^)/
それではみなさん、どうもありがとうございました こんばんはこのあたりでお先に失礼させていただきます お祭り、とても楽しかったです おやすみなさい……
(´ω`).。oO(おやすみなさい…またね…♪)
お休みなさい♪(*´▽`)また遊ぼうね~♪
(´ω`).。oO(それではぼくもそろそろ…) (´ω`).。oO(今日は寝れる…予定…たぶん…) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
寝れそうですか!では僕もたまったスタミナ分スタミナ消費してから寝ます♪お休みなさい ∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(*・ω・).。oO(まったねー) (*・ω・).。oO(次の祭りまでにレベルを上げねば・・・) ∧_∧ (*・ω・)=つ≡つ (っ。≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/ おはようございマッスル!!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ふふふ…♪)
師匠こんにちは( ´ ▽ ` )ノ また夜伝説ご同行お願いします(´Д` ) 今ご当地で食べ物恵んでもらってます。
はぐメタ日記 ○月×日 今日は魔王討伐祭りに出掛けたよ…! 三種類の魔王に挑戦したよ…! そのうち二種類を初クリアしたよ…! 楽しかったよ…! また行きたいよ…! はぐれメタル φ(´ω`).。oO(♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
皆さん、はじめまして(≧∇≦)こちらにあそびにきてもいいですか?
(´ω`).。oO(はじめまして…!) (´ω`).。oO(どうぞどうぞ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
あれ?ばかたれさんだ( ´ ▽ ` )ノ 師匠フレンドさんです。 魔王何クリアしたんすか?やっぱはぐ盾ですかね。
(´ω`).。oO(トトちゃんのフレさん…!) m(.ω.)m.。oO(いつもトトちゃんにはお世話になっております…) (´ω`).。oO(海王神とドレアムさん…) (´ω`).。oO(みんな先に海王神行ってしまってごめんね…余ったから皆で行こうね…!)
ばかたれさん準備中ていうスレも 好きな時来てね( ´ ▽ ` )ノ宣伝。 ほぼいないけど独り言呟いてたら暇って事です。 師匠も独り言呟いてたらよろしく(´Д` )
ありがとうございます(≧∇≦)
ドレアム(´Д` )! 自分と一緒に行くって言ってたのに(´・_・`)‥言ってないか。
準備中ですね(≧∇≦)是非行かせていただきます(≧∇≦)やったー(≧∇≦)あそび場増えたー(≧∇≦)まだまだ弱いですがよろしくお願いします(≧∇≦)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`;).。oO(ごめんね…みんなと行く予定だったから行くのもどうかと思ったのだけれど…つい…) (´ω`).。oO(その代わりと言ってはなんだけれど鍵一番に出すよ…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
風呂上がりに覗いたらえらいことにー はぐさんおめでとう♪(*´▽`) ドレアムマスターに攻略教えてもらってトトマルさんとも後に続かなくては!(o・ω・o)キラリ
昨日スレ人に立てさしてここで遊んでたら お迎えがきましたよ(´・_・`) ばかたれさんとはご当地でご一緒になっただけなので。 また色々話したいですね( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(でもね…ドレアムさんご乱心したから勝てたの…) (´ω`).。oO(いきなりラスゲ半分くらいでアークを自分に打ってそこからスキル使用してこず…) (´ω`).。oO(あれがなかったら勝てたかどうか…魔王は今バグ祭りみたい…?)
ヒロさん酒買ってきてお祝いだ( ´ ▽ ` )ノ‥酒飲めない 盾また見せて貰いましょう( ^ω^ )
はぐさんピカピカのドレアム盾見せてね♪(*´▽`)
こんばんは(*^^*) はぐさん魔王討伐お疲れ様です♪ 私もご一緒できる日が来るよう、強くなります…>_<… ミルドラの鍵が5つあるので、タンスの肥やしにならぬように、頑張らねばっっ。 ななしさんやモカさん元気かなぁ…またご一緒するのを楽しみにしていますね*\(^o^)/*
(・ω・)( ._. )コクッ ( ̄ω+ ̄)っ◎.。oO(ドヤァ…てするんだ…♪)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(いつかち皆でまわろうね…鍵余ってるから行けるよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(皆元気だといいな…♪)
はぐさん、ちゃんさんこんばんわー もう夜ですよ はぐさんはさらに魔王退治をしたたのでは?ヽ( ゚д゚ )ノ
ヒロさんこんばんは(*^^*) 今日は、魔王鍵狙って、野良で3時間… なんとか5本集まったので、遊びで皆さんと行きたいなと思っています♪
ちゃんさん♪(*´▽`)ウレシイ 今日は光スレのいつものメンバーがいないので夕方からトトマルさんのとこでお世話になってました 僕も鍵5本あります笑
魔王周回祭り☆
それこそ棺桶祭りに…(*/∇\*) キャ
仲間となら、全滅しても楽しいばかり… 何回か行ってみて、コツをつかんでクリアできたらいいなぁと思っています♪ どうぞよろしくお願いいたします…>_<…
ちゃんさん…(o・ω・o)オトコマエ…スギル わかりました!ちゃんさんについていきますヽ( ゚д゚ )ノ
(´ω`).。oO(魔王討伐は休止中…) (´ω`).。oO(皆でまわろ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル
私、Vには、並々ならぬ思い入れがありまして… パパスが勇者(私)の盾となり息絶えた時、 悔しくて悔しくて号泣しました。 なので、絶対に討伐したいのです…>_<…
(´ω`).。oO(たしか人質にとられて…) (´ω`).。oO(ゲマはせこいよ…)
レベル上げのために、はぐさんのお仲間が沢山いらっしゃる、丘のような場所に入り浸って…… その節は大変お世話になりました……>_<…
懐かしい…笑 僕も歴代シリーズでめちゃくちゃ狩ったなぁ まさか一緒にゲームするようになるとは♪
(´ω`).。oO(まさかぼくの仲間を…!!) カタ:(ω):カタ
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(でもぼくもゲームではたくさん狩った記憶が…) |)彡サッ
ご縁って、不思議で、とっても嬉しいものですね…
ですね♪(*´▽`) 僕もここで知り合った人たちとどうやったら魔王級をクリアできるか?を考えるのが楽しくて仕方ありません笑
年明けに、出雲大社にお参りしたのが良かったのかな。 縁結びの神様だから…。 これからもどうぞよろしくお願いいたします…>_<…♪
(´ω`).。oO(たくさんの良き方々とめぐりあえて幸せ…♪) m(._.)m.。oO(これからもどうぞよろしく…♪)
こちらこそです(o・ω・o)キラリ 仲間あっての楽しい冒険(マルチ) 計画→実行→失敗→計画→実行→失敗→計画→実行→成功♪ これが(((o(*゚∀゚*)o)))楽しい
明日、珍しく朝が早い為、今日はお先に逝かせていただきます…。魔王フルボッコの夢みます…。 おやすみなさいませ(*^^*)
「魔王級まずはチラ見ツアー」決行のときはお呼びください♪全力でいかせてもらいます お休みなさい(*´▽`)♪
はぐさんとのヒロさんは、強制参加ですので嫌がっても連れて行きます。あしからず…。 おやすみなさいませ☆(*^^*)
明日の夜7時から9時ぐらいは、皆さんお時間ありますか?朝起きたら見させていただきますので、ご返信よろしくお願いいたします*\(^o^)/*(ミルドラ魔王級棺桶ツアー)
(´ω`).。oO(が…がんばる…!) (´ω`).。oO(おやすみ…またね…♪)
(´ω`).。oO(まだわからないけど当日これたら来るよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
僕は大丈夫です♪その時間帯は家にいますので! テンションあげときます(o・ω・o)
良い夢を…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
師匠ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 素敵な絵! ご当地行ってたから遅れました。 ちゃんさんもおやすみなさい。
ミルドラース強い(´;ω;`)
(´ω`).。oO(かわいいアザラシ…♪) (´ω`).。oO(素敵な夢を見てくださいな…☆)
(´ω`).。oO(喜んでもらえて何より…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(呪文の猛攻と吹雪が大変…)
もどきゅんさん♪こんばんわー 僕もちょこちょこ棺桶ってますよ笑
いろんなことやってくるよね(´;ω;`)
お久しぶり(。・ω・。) ヒロさんでも棺桶((((;゜Д゜))))伝説恐ろしや もどきは超級で棺桶いきました 照
超級でも伝説でも今回は事故りやすい…(´TωT`)笑 でもそれぐらいでちょうどいい♪ 簡単すぎるのもね…
(´ω`).。oO(ミルドラース伝説ソロやってきたよ…) (´ω`).。oO(1コン…相変わらず下手くそだよ…) |)彡サッ
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(それにしても鍵がでないよ…)
師匠ゾーマ手伝って下さい( ´ ▽ ` )ノ ととろさん初めてなのでm(_ _)m よろしくお願いします。
こんばんは 急な用事でやっとさっき帰ってきたら はぐメタさん魔王2タテですって! おめでとうございます\(^v^)/ 自分はきちんと挑戦できる日がくるかもあやしいもんですが どうかお見限りにならず遊んでやってください
とりあえずお礼に( ´ ▽ ` )ノ お手伝いありがとうございました。 師匠お借りしてました。 お風呂ゆっくり行ってきて下さいm(_ _)m
ぐれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分もまだ何もしてないので徐々にクリアしてきましょう! また下見付き合って下さいね。
ふぅ~ サッパリしたぁ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼γ⌒~~⌒ヽ┼┼┼ ┼-( 从ソ~~リ从 )-┼┼ ┼-ノξ{0 0}ξヘ-┼┼ ┼( 从" ヮ "从 )┼┼ ┼( り_)ー(_り )┼┼ ┼/ \┼┼ / ,(~\Y/~)、 \┼ ./┼ヘ::∞::/┼\ \ \-┼ノ::::::ヘ┼-/ , 、 \/::::::::ヘ/ /- -) )::::::::( (-┼ -ヘ_u::::::::::u_/-┼
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんともレオダーマやいろんなところ挑戦しに行きたい…!) (´ω`).。oO(そのときはよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそありがとう…♪) Σ(´ω`)!! (´ω`;).。oO(ヒロさんに鍵のお礼し忘れたよ…) |)彡サッ ↑逃げた
(´ω`).。oO(改めて…ヒロさん貴重なゾーマ鍵をありがとう…!) (´ω`).。oO(ドレアムはだすぞよ…♪)
おはようございます。 ミルドラ魔王級の動画見ました… ……キラーマシンに瞬殺されるわっっ(つД`)ノ 私の装備では、話にならない… 修行して出直してまいります…(装備の修行って、どうすればいいんだろう…( ゚д゚)……)
なんだか最近バトマスが微妙じゃないですか? なにげにHPが凄く重要な気がして海賊が気になります。
ですね…。よく考えてパーティ育てればよかったと今更ながら痛感します。もう1から育てる気力がなくて……(つД`)ノ (*^^*)旦 お茶どうぞ♪
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(スクルトとか持っていければ…) (´ω`).。oO(あるいはみかわしで…第2がきつくなるけれど…)
(´ω`).。oO(今回海賊とても良い…♪) (´ω`).。oO(舟歌大助かりだよ…♪) (´ω`).。oO(でもバトマスの火力もうらやましい…) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
盾で呪文無効に出来るから、海賊の荒波歌が痒い所に手が届く感じるでめちゃくちゃいい感じなんだよね!チョベリグッド!しかも、スクルトはCT30 フバーハもCT30。荒波はスクルト+フバーハでCT40だしね!まぁコツあるし。うーむ。転職するか迷う…
よく眠れましたか?(*^^*) そもそもバトマスの必要性が…… やはり海賊スパスタマモますですよね…。・゜・(ノД`)
また来ますね。 修行修行…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(なかなか職選びは大変だよね…) (´ω`).。oO(でもぼくはまもマスで良かったとも思う…あまり強くないけど補助型が楽しい…♪)
そのパテ構成いいね!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(バトマスも色々な魔王で活躍してきたよ…♪) (´ω`).。oO(皆違ってみんな良い…(どこかで聞いたような…)) (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(15時から伝説回ろう…♪) (´ω`).。oO(誰かいるかな…?)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
(´ω`).。oO(誰でもどうぞ…いないかな…?) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
|ω`)ジー
|ω`)))プルプル
(´ω`).。oO(やみのトロフィー…気になる…)
. 〃/ ̄\゙ . │ O│ \_/ ゙△ ((ノノ))| (・ω・)⌒^r `∪ヽ∪゙し し" (` ).。oO(浮いてる…)
師匠( ´ ▽ ` )ノこんにちは! 今dqmslしてますよ。 分かるのは師匠くらいですかね。
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) (´ω`).。oO(いまイベントは何かやってるのかな…?)
イベントはドラクエ2です( ´ ▽ ` )ノハーゴンですね。 レベル240ですが難しいクエは本当に難しくて 魔王いてもなかなか無理になってきました。最近。
今から伝説回るんですか?
ばかたれさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ もう伝説の時間なの?
トトマルさん、こんにちは(≧∇≦)15:00から開始ですね(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ばかたれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(回りますか…?)
はぐメタさん、こんにちは(≧∇≦)回りたいですね(≧∇≦)弱いですけどよろしくお願いします(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ぼくには絶対無理かも…) (´ω`).。oO(オムドロレスがいつの間に進化するように…!) (´ω`).。oO(欲しい…)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(トトちゃんはいかが…?)
行きますよ( ´ ▽ ` )ノただ装備いっぱいなんで 連投の場合遅刻したらすみません(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(では15:16くらいに…) (´ω`).。oO(連続で立てるので…よろしくどうぞ…♪) |)彡サッ
オムド進化ご存知!? リバースっていう素早さ逆転させる技凄いんです。 あれは今無料炊き出しで狙ってますが銀世界ですよ(´Д` )
やったー(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)イェイ♪イェイ♪
了解です(´Д` )遅れても破門せんといて下さい。 では!
お邪魔しまんにゃ…( ̄Д ̄)ノ
皆さんありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)すみません今から仕事なので、また後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(すごく楽しかった…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
(´ω`).。oO(いらっしゃいませ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
ありがとねー(^ω^) またお返ししまーす( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(ありがとう…お仕事頑張ってね…♪)
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 最初はご迷惑おかけしました! やはり回数重ねて修正すると楽勝でしたね。
ばかたれさん、またね( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張って下さい!
(´ω`).。oO(またよろしくね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(オムドロレスのリバース…DSのモンスターズでお世話になりました…) (´ω`).。oO(ためしに引いたら…マドハンド…)
勇者さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです( ^ω^ )
DSからあるんですか?リバース。 マドハンドはオムドいたら素早さ逆転するで強いはず(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ジョーカー2で裏ボスでした…) (´ω`).。oO(オムドが当たれば…でも所持ジェム200…)
200wログインで100貰えますね( ´ ▽ ` )ノ 放置してたんですよね( ^ω^ ) あれはみんぼうがつまらないから1人でやるゲームですね。
(´ω`).。oO(地図システムがどうもつまらなくて…) (´ω`).。oO(配合するならウォンテッドがいいけどあちらはあちらですぐ終わるからつまらない…) (´ω`).。oO(パレードもまあまあ面白いけど…やっぱり星ドラかな…ドラクエのアプリたくさんあるね…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
師匠詳しいっすね( ´ ▽ ` )ノ 最近のドラクエは知らんのですが面白いんかな? dqmsl確かに地図じゃなくて倒して仲間やったら流行った気が‥
(´ω`).。oO(家庭ゲーム機のドラクエはやってないや…) (´ω`).。oO(やはり課金を考えると地図にせざるを得なかったのかな…)
同じこと考えてましたよ( ´ ▽ ` )ノ多分そうですね。 師匠また夜来れたらマルチよろしくお願いします! では一旦休憩してきます。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…ぼくも伝説周回してこよ…♪)
(´ω`).。oO(鍵でないね…) (((( - ))))プルプル
はぐさん♪こんにちは~(*≧∀≦) 僕もちょっと回ったけど金袋じたい出なかった… 昨日と大違い!!( ; ゜Д゜)
(´ω`).。oO(ゾーマ…レオダーマ…ピサロ…オムド…海王神…ドレアム…) (´ω`).。oO(無課金じゃあ無理かと思ってたものも倒せてきてる今日この頃…) (´ω`).。oO(ようは良い装備がどれだけてに入りやすいかってことだけれど…運がいい人は無課金でも魔王コンプリートできているんじゃ…)
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) (´ω`).。oO(やっぱり初日が落ちやすいのかな…よくそうだと聞くけれど…)
詰みました… 武器進化玉手に入れる旅に出ます…
(´ω`;).。oO(ど…どうしたのだ…) (´ω`).。oO(ぼくも進化玉欲しい…)
ちゃんさんこんばんわ♪(*´▽`) つんでる場合じゃないですよ~ 気合いだ~(*≧∀≦)
気合いでは、どうにもならぬです…(;´Д` 魔王級は無理だぁ
武器進化玉を手に入れる旅ってどこ行くの?
(´ω`).。oO(ちゃんさんご職業と武器は何だったっけ…?) ↑相変わらず覚えないやつ
どんどん欲が出て、強い敵を倒したい~って思うんですが、どうやりくりしても現状ではこれ以上はムリという結論が出ました…。 どこかに天空の剣落ちてないかな…2個でいいから…
あてのない旅です…
そーなんだ・・・ もしよければ、ゲマ伝説行きませんか?
はぐさん。初めロト、今天空剣(どちらも1凸…)の怒らないバトマスです。
今日のチラ見は?中止? チラ見でも運が良ければ、第2形態まではいけるかもしれんよ(o・ω・o)
(´ω`).。oO(スキルが揃っているなら充分強そう…♪) (´ω`).。oO(ヒロ先生に色々教えてもらって今度どこか行きたいね…!)
お誘いありがとうございます…>_<…嬉しい… 今出先なので、伝説の時間帯に、よければご一緒願えますか?
了解しました(≧∇≦)ボクも今仕事の休憩中なのでまた後ほど様子を見に来ますね!
チラ見行ってみますか…? 私めいそうもスクルトもつめないのですが…>_<…
ちゃんさん、サブキャラ賢者いなかったけ? あとヘナトス持ってない?
はぐさんヘナトス持ってない?聞くの忘れてた(o・ω・o)
(´ω`).。oO(もってない…けど宝物の鍵なら5つ…)
賢者とまほせんがおります… ヘナトス確認してきます
海底神殿の鍵でランダムででるやつ! 補助呪文Cで攻撃力ダウン90%!!←すごい♪ アークアローが75%だから攻撃力ダウンだけなら一番のスキル
なかったでやんす……
はぐさんはアークアローあるから一応聞いたまでです ドレアムも挑戦するときは僕がヘナトスもってこーかなと思って♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ピオラとヘナトスどっちがいいかな…?) (´ω`).。oO(ちょっと探しにいってこようかな…♪)
賢者にベホイミで回復はオッケー♪ ホイミの輝石あったっけ?
ドラグーンスピアとかは、使えないでしょうか…?
アークアロー75%でけっこうドレアムとか今回のも入るんで、90%はかなりいいはず♪
ちゃんさんドラスピ持ってんの! 良武器じゃないですか!いいな 狙ったけど出なかった~ 悩むとこだけど賢者で回復サポートのほうがいいかも?
ちゃんさんポテンシャル高いよね ロト剣あるし、強くなるの確実!!
ドラスピ持ちのまほせんが、良い仕事をしてくれて、助かっています。 ですよね…回復必須ですもんね… ただ、賢者でマルチ未参加なので、使い慣れていませんが…
そのお言葉…いきなりやる気が出てきました。
賢者で伝説級何回か練習してから挑もうかな…
だってルビス盾もあるでしょたしか? つまり、もう武器も防具もスゴいのそろってる! 当てる必要がないから確実に強くなれる!
(TωT).。oO(ヘナトス出なかったよ…)
賢者杖無凸ならベホイミピオラで、はぐさんのアークアロー補助!1凸ならスクルトいれて防御のかなめ
はぐさん。ヒロさん。ありがとうございます…>_<… 来客の為、少し抜けます…すみません(つД`)
(´ω`).。oO(お忙しいとこありがとう…またね…♪)
次に期待ですよ 僕もヘナトスとあと2個(忘れた)の3つのみ! 6回いって3回がゼロ~( ;∀;)
(´ω`).。oO(次に期待だね…♪) (´ω`).。oO(でもはぐメタたくさんでたからレベル上げには良かったよ…♪)
(´ω`).。oO(共食い…) |)彡サッ
ドレアムもそうだけどミルドラースも攻撃力2段階下げるのが大事らしいからまずドレアムやチラ見で効果確かめようかなとも思ってます♪
(´ω`).。oO(ミルドラースでもかなり大切…) (´ω`).。oO(ヘナトスすごくほしくなってきたよ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
パーティー戦だから誰かが持ってればいいんですよ たしかトトマルさん持ってたはず 僕もドレアムではルビス剣でヘナトスつんでスパスタしようかと思ってます!!
(´ω`).。oO(そうだね…ぼくもアークとかみくだきで頑張る…!) (´ω`).。oO(アークアロー二本欲しいな…そして完凸させたい…)
(´ω`).。oO(ちなみにミルドラ盾もちの人の天使弓はアーク…アーク…たたうた…さみだれ…ベホイミ…そんな構成だったよ…)
僕も1人見ました、ミルドラ盾! 攻略動画4つぐらい見たけど、みかがみの盾いたり装備もいろいろなんで運さえあれば、準備中スレのメンバーとも協力してイベント中にクリアできるんでは?と♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(運は大切…) (´ω`).。oO(皆で力を合わせてクリアしたいね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ぼくも動画見てみようかな…♪)
(´ω`).。oO(第1形態でキラーマシンを一体倒すより…無視してミルドラース攻撃のほうが早く終わらせられるのかな…) (´ω`).。oO(第2形態までどうにか復活石を残しておきたい…ターン数も短めに…)
今夜ドレアムのチラ見むりかなあ… はぐメタ盾でライデイン、ギガデイン無効にしてどんだけやれるか見てみたいんだけど…はぐさん?どう?
(´ω`).。oO(いけると思うよ…♪) (´ω`).。oO(皆集まるなら鍵は是非ぼくに出させてね…♪)
僕が見た攻略動画でも安定した感じだったのが、ソッコーでキラーマシンの攻撃力1~2段階さげてあとは無視してミルドラース削りだった
同じ動画か忘れたけど、海賊海賊まもまもだったよ
(´ω`).。oO(やっぱりそうなんだね…) (´ω`).。oO(一体分行動が多い分こっちのスキルもたまるから早く終わらせられるよね…)
(´ω`).。oO(モタモタしてると第2で魔風弾飛んでくるから大変…) カタ:(ω):カタ
ほんとそれ、いかに早く削るか、攻撃力2段階下げ維持するか!が肝!あと運♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(あとは復活の順番とかも…) (´ω`).。oO(雫を持ってる人最後に復活→雫で建て直し…それができなくて全滅したことが2回ほど…) (ノ)´ω`(ヾ).。oO(色々大変だけれど楽しい…♪)
おお!経験談~♪さては相当魔王級に挑戦してますね♪頼もしい♪
(´ω`;).。oO(バレた…) (´ω`).。oO(おかげで鍵はあと一つ…)
大丈夫です♪僕が今確か7つあります3回ぐらいは実験で挑戦できます♪(*´▽`)
ただいまです(*^^*) あの~ちなみにですが、ミルドラ魔王級と、その他の魔王級では、難易度はどんな感じなんでしょうか?
(´ω`).。oO(すごい…!) (´ω`).。oO(さみだれとたたうたどちらを積むか…悩む…)
(´ω`).。oO(おかえりなさい…♪) (´ω`).。oO(個人的にドレアムより難しいのがミルドラ…) (´ω`).。oO(ゲマはやったことないからわからないけど…ミルドラが一番難しいかな…?)
簡単に言うと…ミルドラース魔王級は最高難易度です笑 有名攻略動画の方でも20回ほど挑戦してました
私には時期尚早はなはだしい… あつくなってた自分が恥ずかしいです…(;´Д`
ミルドラ討伐を目標にして、頑張ります。 強くなります…>_<…
(´ω`).。oO(ぼくも頑張る…!) (´ω`).。oO(いつか賢者が使えるようになったらゲマとかも挑戦しに行きたいな…♪)
ロト剣の特別な進化も噂があるし、僕もロトはくるとにらんでいるので、ちゃんさんは進化玉の確保さえすれば確実に強くなれます!!(^ω^)絶対です(*´・ω・`)b!
こんばんは、皆さん(´・_・`)今からこの顔ですからきにしないで。 グレハンと古武道でした‥
またも嬉しいお言葉… 私、メラメラ燃えてますから。 ミルドラは、絶対に倒しますから…>_<…
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ガチャ…?)
トトマルさん、今夜(12時以降)ドレアムチラ見「はぐ盾でボッコボコ大作戦」を決行したいんですが、どうですか?
さっき貰ったので二回ひきました(´・_・`)
(´ω`).。oO(ちょっと抜けます…) (´ω`).。oO(よかったら後で伝説行こうね…♪)
おお!燃えてる体からメラが!(*≧∀≦)
ちゃんさんメラゾーマ状態ですか(´・_・`) 自分はマヒャド状態ですよ。
師匠また伝説よろしくお願いします(´・_・`)! お疲れ様です。
ドレアムとゲマは自分が下見頼みたいので こちらからお願いします(´・_・`)
ありがとうございますm(_ _)m お願いついでに準備中スレからはぐメタ盾持ち火力ありの方助っ人いませんでしょうか?
ちゃんさん、はぐさん帰ってきたら賢者の練習で伝説回りませんか?
はい。メガライアー状態なので、どんとこいです。
はぐ盾持ちで火力ありはいますけど どちらも初めてで断られそう(´・_・`)! ちなみにここでドラゴラム持ちってぐれさんだけですか?
ちゃんさん自分はマヒャド状態なんで温めて(´・_・`)
メラガイアー…(*≧∀≦)すご! わかりました!でははぐさん待ちです!
ドラゴラムはメタモンさんは持ってたような… 僕は持ってません…(´TωT`)カナシー
メタモンさん‥(´・_・`) メンテ中同世代で盛り上がったのに 結局フレンドなってないような‥ 今度お会いしたらよろしくお願いします!
わかりました、確認してみますね♪(*´▽`)
ハリネズミのジレンマ状態になって、トトにいちゃんを葬ってしまう可能性がありますゆえ、ご自分での対処をオススメ致します…>_<…
一応はぐ盾持ちの人12:00以降よろしくと 書き込み入れときました! ドレアム書くと来ないと思うんで(´・_・`)
マヒャデドス状態でした(´・_・`) 多分ピクリとも動かないでしょう。
ありがとうございますm(_ _)m説得します! マヒャドデス…クーラーいらず…
ちょっと元気になりました( ´ ▽ ` )ノ ハムカツ売ったら小金持ちに! 昨日ゾーマの後ゴールド増えてましたけど レオダーマってもらえるんですかね?
基本クリアボーナスは同じような構成なんで同じぐらいもらえるかと…たぶんです…
メタモンさんは呪文マスターなんでメラゾ、イオナズン、ドラゴラム、ドルモーア、ジバリーナなんでもござれですよ( ´ ▽ ` )
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(メタモンさんきたらゲマいってみてはどうだろう…?)
ちゃんさんいるー? はぐさんきたよー
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
誘われた気がしたので、来ました*\(^o^)/*
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ ┌──【マルチ☆】──┐ │22:12 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ミルドラース伝説…)
じゃあ僕が2回連続立てます!! 0890で余裕もって、10分に立てます♪ 誰でもさんかオッケー♪ はぐさん、ちゃんさんきてねー
とりあえずバトマスで行きます。 一回終わったら、一度、戻っても良いですか?
すいません はぐさんが先にでした! 僕もそっちいきます!
ここにですか?
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`;).。oO(ちゃんさんごめんね…493のコメント見てなかったよ…)
お疲れ様です! ちゃんさんが一回戻りたいと書いてたんで 立てませんでした 準備できたら言ってください♪(*´▽`)
マルチありがとうございました♪ 怒ったら死ぬという事が分かりました… 賢者でなんて行けないよ… スタミナはMaxありますが…
いえ僕も回りをみるの忘れてミスりました 賢者だと自己回復と他キャラ回復もこなせるので なれた方が良いと思いますよ♪(*´▽`)
鍵目当てに、2回行きませんか? 私たてますので。 まだ流れがイマイチつかめていないので(だから死ぬ) 勉強させてください…
(´ω`).。oO(ぼくももう一回たてられそう…♪)
了解です!職業は好きな方で良いですよ♪ 僕も頑張ります
フローラコスの方は、どなただったのかしら… フレさんでしたが…
4人いますかね? 私はサブを連れて行けないので (弱いから)
(´ω`).。oO(たぶんROM専の方かな…?…たまにご一緒してくださるよ…♪)
4人めは解放してもいいんでは?
その方がいらしてくださると信じて 42分にたてますね。 2連行きますので、お付き合いお願いいたします。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(連続で行くの楽しいね…♪) (´ω`).。oO(またみんなで行こうね…!)
お疲れ様♪(*´▽`) 全員がバリアしてからまたぐ! これ重要だね、ぼくもやっちゃた
マルチ沢山ありがとうございました(*^^*) 私はいつになったら安定した戦い方が身につくのでしょうか…葉っぱ消費させてごめんなさい(つД`) 修行が足らん…… 死んでもで~れ~楽しかったですけど…(*^o^*)♪
葉っぱは100くらいあるんで♪ こんどスムージーに混ぜてプレゼントしますよ 元気でるよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(またぎは難しいね…) (´ω`).。oO(でも楽しければなんでもいいさ…!…野良ではそうは行かないけれど…)
はぐめたさん(´・ω・`) はぐめたの盾作ってください(´・ω・`)
あー、もどきゅんさん♪(*´▽`)こんばんわ
なかまポイントがっぽりψ(`∇´)ψ♪ 今日は、魔王討伐に行かれるとか…? 応援しかできませんが… 土産話、楽しみにしていますね*\(^o^)/*
メールきたんでちょっと抜けます すぐもどります
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`Σ ブチッ! Σ- > コネコネ○ ジュー● フキフキ◎ (´ω`っ◎.。oO(どうぞ…)
フローラコスのお助けマン様~~ 来て頂けると信じていましたよ~~ ありがとうございました(*^^*) こんな私ですが、またご一緒よろしくお願い致しますね*\(^o^)/*
(∩´∀`∩)
これでイオなんちゃらもこわくない(´・ω・`)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐれもどきさん。初めまして、ですかね… ちゃんと申します。また旅ご一緒してください。 よろしくお願い致します(*^^*)
あれ(´・ω・`)ヒロさん行っちゃった
こんばんは(∩´∀`∩) 最弱はぐれもどきです(。・ω・。)
もどきさん(*^^*) 私もたいがい弱いです… 弱いくせに不屈の闘志だけは燃やしており、いつも玉砕食らっています…。またぜひ、遊んでやってくださいね♪
伝説たてれるようになった(。・ω・。) 皆と行きたい………けど人いなくなっちゃった
(´ω`;).。oO(ごめんね…少し抜けるよ…今度またご一緒させてね…!) |)彡サッ
帰ってきたよー♪(*´▽`)
メールついでに冷蔵庫からコーヒー持ってきた♪
あー、もどきゅんさんとタイミング会わんかったー メール早くきっとけばー ……コーヒーうまい…
(´ω`;).。oO(ただいま…ドレアムもうちょっと待っていただいてもいいかな?) (´ω`).。oO(あれ…いない…?)
しゅた!(ちゃくち) はぐさん♪いけるよ
師匠こんばんは! 光スレ借りますね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんをスカウトしました♪
|ω・`)おじゃまします
まだ準備中も何もしてないので( ´ ▽ ` )ノ 師匠ごゆっくりm(_ _)m
シオンさんありがとう ( ・∀・)っ旦お茶です!
|ω・`)ご丁寧にありがとうございます
立ち回りなんですけど( ´ ▽ ` )ノ 跨ぎ?のギカスローとグランドクロスはガードですか? 攻略見てないので‥伝説しか知りません(´・_・`)
はぐさん、トトマルさん、僕で考えてたんですが、はぐ盾でソッコーでガードからはいり、マホトーンのかわりにヘナトス、ピオラ持っていき、ヘナトスアークアローで2段階下げる、スパスタ踊り~みんなで殴る
何ターン目までかに倒さないとやばいんですよね(´・_・`) コンボで殴り続けるわけですね。
2段階下げ成功してると跨ぎのグランドクロスではノーガードでも死なないみたいです
ギカスローはゲージのでしたったけ? とりあえず自分も出すので一回目は下見させて下さいm(_ _)m
そうです♪(*´▽`)みかわしでも物理さけるんでアークアローとヘナトスが良い感じに入ってくれれば初見でもそこそこいくのでは?と
装備は頭とアクセサリーはどうしますか?
|ω・`)いま攻略斜め読みしたらショックが入ることが稀にあるみたいですね。マイブレ2差しのグレハン持っていきます?
ゲージ跨ぎはグランドクロスですバギ属性♪ ギガスローはスキル攻撃で絶対ガード!!です
あとは闇ブレス耐性があればなおよし はぐメタあたまとか
シオンさんは天空剣完凸のがいいのでは? よく知らないけど(´・_・`)
初見なんで物理でどんどん削れる武器ならなんでも良いですよ♪
頭ないですね(´・_・`) バギもたこ焼きヘッドしかない! ちょっと装備見てみます。 スキルはギガソ、ギガソ、はやぶさ、はやぶさですかね?
回転率重視で天空持っていきます(・ω・)ノ頭はドラヘルしかないですね
回復は盾で出来ないんで瞑想を♪ 僕も超はや、ヘナトス、瞑想でいきますです
闇ブレスもしくはバギ耐性で何でもいいです どっちもいいのなかったら、力HP上げでも!
まあ、初見で実験なんで楽に、みかわし~って感じで♪
装備とりあえず決めました( ´ ▽ ` )ノ 一つ気になったのはマホトーンない場合向こうのピオラは 師匠のさみだれで消す感じですかね。 確かにあとはみかわせるかみたいですね。
青スロ波動積みます?(・ω・)ノ
待ってる間に書いときます スパスタでみかわし薬持ってゲージ跨ぎも止まらないようにするので、ピオラ持っていくひとは、攻撃の合間に僕やトトマルさんにも掛けてください、よろしゅうです
(´ω`).。oO(お待たせ…♪) (´ω`).。oO(シオンさんよろしくね…!) (´ω`).。oO(ちなみにたたうたは誰かもって行くの…?)
道具だけ誰か何持ってくか打ち合わせ必要ですね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんいつものたたうたですかね? で回復はベホイミ?
よろしくお願いしますm(._.)m私が戦歌積みますか?
攻略動画見た感じピオラは頻繁ではないようです もし掛かってもスキル攻撃は2段階下げで対処できるものばかりなので無視できるのでは?と
はぐさんはたたうた確定♪ シオンさんは職業なんでしたっけ? ベホイミで回復いけますか?
(´ω`).。oO(ぼくも瞑想はずしてもっていくよ…!) (´ω`).。oO(回復は道具だのみで行こうかと…)
(´ω`).。oO(任せて…!)
私はスパスタです。名前のSSはスパスタの略です(^_^)
シオンさんはSS専門ですね( ´ ▽ ` )ノ
五月雨外して瞑想で たぶん道具だけならきついかと…
((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ふむ…了解…!) (´ω`).。oO(さみだれちゃんは一旦おやすみ…♪)
ミラクルコート下にしましたよ( ´ ▽ ` )ノ 道具も食べ物もテンプレでいいですか?
あとは食べ物ですね…スカッシュと…みてきます
闇ブレスはトロピカルジュースでしたっけ?
このサイトのテンプレでいいですか スカッシュ、ままかりずし、どぶじる、ハムカツでした
(´ω`).。oO(ままかりとどぶじるあったかわからないや…)
どぶ汁はデイン耐性ですね
闇ブレスのがいいですかね?(´・_・`)
どぶじるは魚介ピザでもおっけー
(・ω・)( ._. )コクッ
食べ物はすこしいじりますか
ギカスローが確かディン耐性でしたっけ? ハムカツをジュースやと火力足りないですかね(´・_・`)
闇ブレスはトロピカル、へしこ、ままかりが20%軽減です(・ω・)ノ
ヒロさん食べ物決めて下さい( ´ ▽ ` )ノ ハムカツでじゃあいいですね!
あれ無属性だったと思います。伝説のときイマイチになったの見たことないです(´・_・`)
なるほど(´・_・`) あとヘンリーの輝石つけて素早さアップ狙ってみます。 なんかいてつくしてくるんですよね。
(´ω`).。oO(ぼくは着替えてから行くので若干遅れます…ごめんね…)
どぶじるはデインですね、 じゃあいらんかな? スカッシュ2こします?
道具は葉、石、雫、ピオラ薬で、薬をヒロさんかトトマルさんに投げるで大丈夫ですか?
(´ω`).。oO(それがいいかも…) (´ω`;).。oO(スカッシュもあったかな…)
スカッシュないんで(´・_・`) ままかりで行かせて下さいm(_ _)m
シオンさんもスパスタなら自分にでもオッケーです 常にどっちかが踊れるように♪
自分の道具はみかわしかピオラ薬いらないですか?
わかりました
(´ω`).。oO(ぼくもピオリミン持っていこうか…?)
どっちでもオッケー♪ 初見ですよ、良い感じなら調整して再度いけば良いのですよ (*≧∀≦)
じゃあ行きますか( ´ ▽ ` )ノ
((o(´ω`)o))ワクワク
食べ物はスカッシュ×2、ままかり、ハムカツ もしくは、スカッシュ×1、ホットドックでどうでしょう
(・ω・)( ._. )コクッ
了解ですm(_ _)m
魔王級はそこそこ時間くうのでトイレいっといてくださいね笑 余裕もって、35分0890に集合でいいですか?
それでお願いしますm(._.)m
(´ω`ゞ |)彡サッ
了解ですm(_ _)m
鍵は今回はトトマルさんで良いですか 次は僕が!!(^ω^)
(´ω`).。oO(いいえ、ぼくが…!たまにはヒロさんおやすみになって…♪)
(´ω`).。oO(あ…でも自分の鍵でクリアしたければ譲りますね…すいません…)
ドレアムは私も6本あるのでいつでも出します(^_^)
鍵自分出しますので( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム、ゲマはようけあるので( ´ ▽ ` )ノでは!
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…♪) (´ω`).。oO(とりあえず鍵はトトちゃんのですむように頑張りましょ…!) (´ω`).。oO(では…) |)彡サッ
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`;).。oO(思ってたより…厳しいね…)
お疲れ様です みんな興奮して魔法無効の張り直し忘れてましたね!
ありがとうございますm(_ _)m とりあえず立ち回りがわかってなかったので(´・_・`) ギガディン全員死亡は予想外でしたね! やっぱりさみだれは入りますかね。
すみません何もできませんでした(>_<)
張り直しをちゃんとして、ギガスローもちゃんとガードしたらぜんぜんいけるかも♪(*´▽`)
運ですよ(*´・ω・`)b
(´ω`).。oO(2ターンで切れることを考えると個人的に難しい気がする…) (´ω`).。oO(やはりマホトーンがほしいかも…)
ドレアムのピオラが厄介なのと ヘンリーの輝石発動するといてつく 誘発するのが分かりました( ´ ▽ ` )ノ
ヘナトスめっちゃ入ったね♪有効♪
マホトーンが早く入らないとそこでクリア不可になるので100%防げる盾を頻繁に構えるのも悪くないかと
2ターンで切れるから攻撃できないわけですか(´・_・`) 運ですけどヘナトス2人とマホトーン1人でマホトーン切れる間までは攻撃で切れたら盾とか?
今回はみかわし発動せんだで( ´ ▽ ` )ノ シオンさんは悪くないですよ! というか自分一撃で死にましたね。
頻繁に盾入れるとターン経過して怒り出しますし、難しいですね(´・_・`)
ギガデインのときちゃんとバリア有効ならオンステいけたから、違った結果担ったと思うよ♪ あれで全員死んだんで、ぐだぐだに…(´TωT`)
(´ω`).。oO(盾で防ぐとその分CTもっていかれるから結果的に削れなくなってくるかも…?) (´ω`).。oO(あのペースだとたぶん怒りまでにラスゲに到達できないかも…) (´ω`).。oO(なかなか難しい…)
そういえば一回もオンステで攻撃してないし連携も取れてませんでしたね(´・_・`) はやぶさで繋げば良かった!
今からもう一回いきませんか?僕が出します同じ作戦で! ピオラもいきなり2回あったんで運悪すぎた
とりあえず今の装備で行ってみます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いしますm(._.)m
(´ω`).。oO(ぼくピオリミンもっていくね…!) (´ω`).。oO(皆ガンバだよ…♪)
僕が出します♪バリアとギガスローのガードに気を付けて!
私はさっき回復能力不足になったので、薬→果実にします
10分でに立てます いいですか
(´ω`).。oO(ありがとう…♪お言葉に甘えます…♪) |)彡サッ.。oO(では…!)
頭モンクがいいらしいのでバトマス( ´ ▽ ` )ノ それに変えてピオラしてみせます!
では2時10分に0890♪
死んでもごめんはなしですよ( ´ ▽ ` )ノ スタンプ押す暇ないから(´・_・`)
ありがとうございますm(_ _)m 最終ゲージ近づきましたね( ´ ▽ ` )ノ 自分が貼り忘れたせいで崩れました(´・_・`) ただやっぱり怒りまで間に合わないですかね。
前半は完璧でしたね
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`;).。oO(魔神の咆哮で2段階も下がるの忘れてたよ…)
ありがとうございましたm(._.)m最初に比べると健闘はできましたね、やっぱりギガスローがキツイですね(>_<)
後半でスピードダウンしたのは魔神咆哮で素早さが2段階下がったキャラがいたからです
全員ピオリミンがいいですね
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(でもそれでも厳しいかもしれない…)
ターンまでに届かなかったわけですね(´・_・`) 素早さダウンはアクセサリーつめたけど食べ物ではないですよね。
闇耐性捨てて頭装備をしあわせの帽子にするのもアリですかね、耐性30%しかないですけど
ヘナトス×2、マホトーン×2で 最初ははぐメタ盾であとはマホトーンでとしたらどうでしょう?
団子セットで60%耐性にはなります。色々捨てることになりますけど(´・_・`)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(マホトーンが入ってようやく削りまくれるかも…) (TωT).。oO(ぼくがマホトーン持っていけたら…ごめんよぅ…)
スパスタの踊りが続けばガードも素早く、繰り返せるんですが…
自分もそれがいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ モンクの冠発動せず‥素早さ2段階アップの確変に期待します!
(´ω`).。oO(それと防御は通常攻撃した直後にしたほうがいいね…♪)
ヘナトス×1にしますか? 今のところヘナトス2回に1回ぐらいは入ってますし かなりいいです
(´ω`).。oO(マホトーン代わりに積めるならそれがいいかも…♪)
マホトーンは運ですからね(´・_・`) ドレアムの素早さ下げたいけど 師匠回復なしになりますしね。 あれを入れたらこれは入れられないから面白いですけど。
(´ω`).。oO(素早さも中々落ちないからね…難しい…) (´ω`).。oO(いてつくはどうも大変だね…!)
とりあえずヘナトスは有効ですね( ´ ▽ ` )ノ 常に二段ダウンいけましたね。
(´ω`).。oO(ヘナトス作戦バッチグー…!!)
初見であと2ゲージ近くまで行けてますから♪(*´▽`) さっきは魔神の咆哮で崩れました… それまでは順調♪
そうですね(´・_・`)焦って切れるの早かったです! 通常攻撃の後防御ですね。
ホント、ヘナトス良いですね 今イベでも使える!
(´ω`).。oO(ごめんね…ぼくだすからラスト1回でいいかな…?) (´ω`;).。oO(眠たくなってきたよ…そして復活の石がなくなりかけていた…!)
キルトさんに教えた手前、そこだけは意識してました(^_^)
団子セットでいくとバギと闇ブレス捨てるわけですね( ´ ▽ ` )ノ
無理しないでいいですよ 実験なんで楽に行きましょう♪
(´ω`).。oO(大丈夫…!…無理なら寝て…) o(__*)Zzz Σ(´ω`)! (´ω`).。oO(いけないいけない…!)
次はグレハンで行きます。ショックがどの程度入るかを試します(・ω・)ノ
師匠遅くまですみません(´・_・`) 今度魔王ゲマ行きましょうね!
(´ω`).。oO(ゲマはぼくお荷物…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(では2:56くらいに…) (´ω`).。oO(よらしくね…!)
では、マホトーン×1、ヘナトス×1でいきますか? ショック面白そう?どんぐらいだろ?
よらしくねw 師匠半分寝てる(´・_・`)
はぐさん、ピンチ! よらしくねってーーーーー笑
(´ω`).。oO(そ…そういういい方だもん…わざとだもん…!) |)彡サッ.。oO(では…寝ないようにしなきゃ…)
では、僕がマホトーンに変えてきますね!
マホトーンどっち積みます( ´ ▽ ` )ノ?
トトマルさんヘナトス 全員ピオリミンで!!
了解ですm(_ _)m
食べ物どうしましょう?
さっきと同じ? 変える?
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(まさかの…!!) (´ω`).。oO(惜しかったよ…)
はぐさんがいってたスキルが止まるとはこれですね!
バグですね。急に攻撃しましたm(_ _)m とりあえずマホトーン効いてるのにガードしたり遅れましたね。 ヒロさんのマホトーンすごかったです(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(しかもあんなに早い段階で…!)
ありがとうございましたm(._.)m途中のアレ、バグですよね?最後までアレで行ってくれればなんて甘い考えでした(>_<) 追伸:マイブレ全然ダメでしたね(´・ω・`)
このままで行けますね♪ 最初ははぐ盾 あとマホトーン♪ マホトーンきいてるうちはガードしない! あとバグも今のうちに利用笑っ
とりあえず自分はガードせず突っ込めば 甘い考えですね( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと攻略頑張ろ
(´ω`).。oO(しかし楽しかった…!) (´ω`).。oO(マホトーンは必須だけれど頑張れば…でもやっぱり火力が追い付いてないかもしれないね…)
天空に変えていけば行けどうですね、マジで♪(*´▽`)
(´ω`;).。oO(それは…BANされちゃうかも…) (´ω`).。oO(でもこういうのってどこに言えば…)
天空ならいけそうですが(´Д` ) バグ待ちですかw なんかあれ楽しかったですね( ´ ▽ ` )ノ
明日の夜だめですか? バグもあるうちに一気にいけそうなんですが?
こんどなったら全力で殴りましょう笑
故意にバグらせてるわけではないから とりあえずメールで報告ですね(´Д` ) 報告の後運営がメンテですかね。 もう誰かしてるんでは?
(´ω`).。oO(明日は先約が…ごめんよぅ…!) (´ω`;).。oO(それとバグ利用はやめた方が…)
(´ω`).。oO(なるほど…一応報告しておこうかな…)
こちらがしてることではなく、あちらがわの不手際なんで問題ないですよ
今夜はありがとうございました。次は私が鍵を出しますので、またよろしくお願いしますm(._.)m 明日は5時半起きなので、これにて失礼しますm(._.)m
(´ω`).。oO(あ…いや…それで以前塔イベでBANされた方々いたよ…バグだと分かって利用するのはダメらしい…)
遅くまでありがとう♪ほんとにありがとう♪m(_ _)m
(´ω`).。oO(遅くまでありがとう…♪) (´ω`).。oO(今回は勝てなかったけどまた行こうね…!)
オムドの時ありましたね(´Д` ) 報告せずすると確かBANですね。 まあ今回クリアしてないので( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`;).。oO(ごめんねうるさいこと言って…) (´ω`).。oO(でも遊べなくなるのは困っちゃうから…)
確かあれは複数アカウントを故意に利用した明らかな悪意でしたから…
やから師匠と同じですよ( ´ ▽ ` )ノ 自分も遊べなくなるのは嫌ですから。 正規の方法で頑張りましょう!
では、ドレアムは後回しにしますか? 今イベのボスが最強だし、盾がなによりかっこいい♪
かっこいいし、やっぱ新しい方が自慢になるしね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(バグがなくてもきっと勝てる…!…はず…) (´ω`).。oO(勝てなかったら…) |)彡サッ |ω`).。oO(修行だね…)
とりあえず装備が1周年で変わるとまた 攻略も変わるかもしれませんしね( ^ω^ ) ゾーマがあんな楽になるとは思いませんでした! のんびり行きましょう! まあ今回みたいに試しにいくとのはありかと思いますしそこは適当で。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(それがいいかも…ミルドラか…あるいは海王神とかでも…♪)
ドレアムは後回しにしましょう♪ 今のメンバーでもはぐ盾全員あるし、ヘナトスが強いこともわかったし、今日はじゅうぶんです
今日からはミルドラース攻略に切り替えです♪ 海賊できますし♪(*´▽`)笑
(´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…シオンさん…ほんとうにありがとう…♪…楽しかった…!) (´ω`).。oO(また魔王とか行こうね…!)
ヒロさん他のもよろしくね(´Д` )! 簡単な順によろしく( ^ω^ ) 鍵はあんま他ないけど‥
こちらこそありがとう♪m(_ _)m ミルドラースみんなでボコりましょう♪
師匠、ヒロさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 一回スレ戻って寝ます( ^ω^ ) 楽しい時間ありがとうございました!
ピサロも4つありました♪ 僕は一回攻略出来てるんで、全部使ってもいいです
(´ω`).。oO(眠気が…) (´ω`).。oO(それではまたね…♪) |)彡サッ.。oO(ありがと…♪)
いつでも言ってください♪付き合います♪ 今日はありがとうm(_ _)m
皆さんお休みなさい♪(*´▽`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(あまり眠れなかったよ…)
こちらの主様は、メタルくちびるさんでしょうか?
(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
訂正です。メタルリップスさんでしょうか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よくお分かりで…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
確認の為参りました。 ありがとうございました。 お邪魔いたしました。
(´ω`).。oO(また来てね…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(魔王ミルドラース…もう一回だけ今までで最高のパーティーで行ってみたけど…) (´ω`).。oO(アークアロー二つとたたうた無いと厳しいね…)
从ノ从ハハハヽ vヘノ从ハvヘハ从 ●┃┃● ┣┃ ♪ ┃┃ ┣┃ ∧_∧ アロハー♪ ┃┃(*゚ー゚) ┣┃ |づ |っ゙ ♪ ┃┃ノハリ从ハ _┣┃_∪_∪____
(´ω`).。oO(睡眠不足はよくないね…) (´ω`).。oO(羊が一匹…羊が二匹…)
_/⌒\_ (/・ ・ )\).。oO(なんで羊…?) ((エ_ノ ) ( ) ( ∪ ∪U
はぐメタさん、おはようございます 昨晩はすごい楽しそうでしたね! うらやましく思いつつ 楽しさのおすそ分けしてもらったようで嬉しくもあります 観戦機能があったらなあ、なんて思いました でも睡眠不足はほんとよくないので 少しでも横になって体を休めてあげてください それではまた
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) ┌───────────┐ │すごく楽しかったです♪│ │是非今度はぐれさんも!│ └─∩───────∩─┘ (´ω`).。oO(観戦機能…いいかも…!) (´ω`).。oO(ありがとう…♪…またね…!)
(( ) ( )) ( ) ( ) ( ) ( ) │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ┏┥ ≡H O T≡ │ ┃│ COFFEE │ ┗┥ ≡ ≡ ≡ │ \______/ └────┘
/⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ > ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
(´ω`).。oO(身近にある大切なものほど大切にしていきたいけど…) (´ω`).。oO(なぜかどんどん接し方が雑になる…) (´ω`).。oO(失ってから気づいても遅いことは分かってるのに…)
はぐさん、起きた?笑 まだマルチできないけど一応書き込みだけ ミルドラースの新しい攻略に守備500~600にすればテイルの相当ダメージ減らせるらしいよ 船歌とスクルトでワンチャンあるかも
(´ω`).。oO(起きた…♪) (´ω`).。oO(ぼくもそう思って509くらいにしたんだ…それで600の方々つれていったんだけれど…) (´ω`).。oO(負けた…) (TωT)ブワァ
) ) ______ _(__ |暑いお茶どぞ| ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ( お:::) ●● ( 茶 ::) (〟‥) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨
完璧な装備4人でも魔王の機嫌(いやなスキルが続いたり)や意識疎通できないと魔王級はきついよね 逆に、そこそこ装備でも運で行けるときもあるよ(*´▽`) トライあるのみ♪
( ´ж`)つ旦 ごちです、あんやと♪
あ、7時以降にゆっくりまた来ます♪
(´ω`).。oO(たたうたが二つ…スクルト…前半を早めに終わらせる…後半攻守ダウンが2つ入る…) (´ω`).。oO(いくつもの条件が重なったときようやく勝てる…!…のかな…?) (´ω`).。oO(トライしよう…!) ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ぼくも今日はピサロ行く約束があるので…) (´ω`).。oO(まだ何時になるかわからないけど余裕があったらミルドラ行ってみたいね…!) (´ω`).。oO(またね…♪)
運ゲーピサロ(・ω・三・ω・)フンフン
師匠、ヒロさん 昨日はありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 書き込みも見ました。 今帰ってきたので遅くなりすみません! また時間あえばマルチよろしく( ^ω^ )
メタモンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今度マルチご一緒お願いします。フレ登録よろしくです( ^ω^ ) ちゃんとフローラ選びましたよ!有言実行。
皆さんこんばんは(*^^*) 誰もいないか… 昨日は魔王討伐お疲れ様でした。ぐれさんと同じく、皆さんの楽しそうな作戦ねりねりを見ていると、こっちまでなんだか、勝手にドキドキしていました…>_<…♪ いつか私も…の目標を持って頑張ります♪ では、また~*\(^o^)/*
ちゃんさんこんばんわ~ 昨日は負けたけど楽しかったです♪(*´▽`) 作戦たてるの自体楽しいのでミルドラースもいっちゃりますよー笑
ヒロさんこんばんは*\(^o^)/* 遅くまでお疲れ様でした☆ クリアまでもう目前なのでは?(*^o^*) 皆さんの、作戦ねりねりの内容を見て、難しすぎて頭痛がした私も、これから頑張って強くな~~る予定ですので、見捨てないでくださいね…>_<…♪
ちゃんさん♪(*´▽`) ドレアムさんは攻略意図口できましたね(自信過剰笑) 今装備でもいけることは確信できたので良かったです 見捨てるとかないですよ♪笑 前も書きましたが絶対攻略することだけを目的にするなら強い人だけの掲示板にいけば良いわけですから… ゲームを仲間とわちゃわちゃ楽しむのが好きなんです♪ こちらこそ、今後も一緒にわちゃわちゃ伝説~魔王も回ってくださいね(*≧∀≦)
|ω・`)こんばんは、昨日はありがとうございました。また遊んでください。ドレアム次は私が鍵出しますね
ヒロさんなんか、かっこいい…(男性と決めつけていますが)戦いに行くたびに、なんだか頼もしさが増していらっしゃる…またみんなで遊んでやってくださいね…>_<…♪
シオンさん。初めまして。ちゃんと申します。 魔王討伐お疲れ様でした(*^^*) また旅ご一緒よろしくお願い致します…>_<…(私弱いので、伝説級までですが…)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ドレアムさん昨日はありがとう…♪) (´ω`).。oO(…これじゃあドレアムにお礼いってるみたい…) (´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…シオンさん…今度またいこうね…!) (´ω`).。oO(ちゃんさん…ぜひこれからもどこかいこうね…♪)
シオンさん♪(*´▽`) こちらがただただありがとうですよ、はぐさんとトトマルさんとは計画してましたが、急なお願いを受けてくれたんですから♪m(_ _)m ミルドラースの挑戦は僕から出させてくださいね 海賊で守備540~550ぐらいに今装備でもできるので、ダメージどんぐらいか試しにいくぐらいはいつでもいけます(*´▽`)お誘いくださいね
ばっちり男性ですよ(*´・ω・`)b 男は戦うたび強くなるってやつです(o・ω・o)ドヤッ笑
はぐさん今日のミルドラース挑戦どうだった?いけそう?♪(*´▽`)
|ω・`)はじめましてm(._.)mドレアムに討伐されまくりました。私自身、伝説級までの実力ですが、今後ともよろしくお願いします
かっけーっっ*\(^o^)/*♪ はぐさんこんばんは(*^^*) (=´∀`)人(´∀`=)ステキななかま… 今日はもう寝ますね~ またみんなでわちゃわちゃ行きましょう(*^o^*)♪ では、お先におやすみなさいませ…☆
シオンさん。お返事嬉しいです…>_<… 仲良くしてやってくださいね♪ 旅ご一緒できるのを、楽しみにしています*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(ん…ピサロのことかな…?…そっちはうまくいったよ…!) (´ω`).。oO(ミルドラは残念だけど野良は自分じゃ無理かも…) (´ω`).。oO(キラマ二体残しでやってみたい…♪) (´ω`).。oO(あとは攻撃ダウンが入ってくれないと…難しい…)
(´ω`).。oO(おやすみなさい…いい夢見てね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
まだ起きてるかな? もし同じ昨日とメンバーでミルドラースいくなら たたうた×2、スクルト、船歌ぐらいは可能そうだから 攻撃ダウンが第2形態に一回入ればワンチャンあるかなと? ま、やってみんとだけど笑
(´ω`).。oO(まだまだ起きてるよ…♪) (´ω`).。oO(そうだね…第2にまったく攻撃ダウンが入らなくてまけたから…もしかしたら一回でも入ればちがうかも…)
攻略動画みても第2形態に守備ダウンはめちゃはいってんだけど、攻撃ダウンは運次第っぽいんだよね 運が良ければマモマスのかみ砕きでもはいってるし、僕もやいば砕き持っていこかなと
(´ω`).。oO(弓は誰か持ってないかな…?) (´ω`).。oO(アーク2つ持ちのかたがいても中々入らなくて…) (ノ)´ω`(ヾ).。oO(運…無いのかな…)
(´ω`).。oO(うぅ…こうやって話してるとまたいきたくなってくるよ…) (´ω`).。oO(でも鍵も復活石も一個しかない…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
強い魔王級は運が絡むよ♪まあ、そんぐらいじゃないと面白くないよ!!(^ω^)攻略動画の「まるべり」さんでも重課金装備×4で20回ぐらい挑戦してるし! 僕のフレさんも2~3人もう盾持ってるけど漏れなく重課金装備だよ♪うらやまー
鍵はだせるけど石は!…野良魔王もきついね…道具の鍵ダンジョンいきまくれば!?
(´ω`;).。oO(無課金が勝とうとしてること事態おこがましいよね…) (´ω`).。oO(でも…楽しいんだもん…♪) (´ω`).。oO(怒りが入ると攻撃も防御も上がるからドレアムと同じくそれまでになんとか倒せねば…だね…)
(´ω`).。oO(道具の鍵もあまりないの…) (´ω`).。oO(ヒロさん大丈夫ならためしに今行ってみる…?) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サイゴノカギダスヨ♪ (´ω`).。oO(他にどなたかいればいいけれど…)
鍵は僕が出すけど今日メンテナンスだよ~わすれてない?
鍵は8個あるよ♪挑戦、実験どんとこい♪
(´ω`).。oO(じぇ…!?) (´ω`).。oO(何時からだっけ…?)
1時30分♪
(´ω`).。oO(すごい…どんどんいきたいね…♪)
1時45分だった
カタ:(ω):カタ (´ω`;).。oO(もっと早くに言い出せば…) (´ω`).。oO(行ってみたくて仕方なし…) ((((・-・))))プルプル
(´ω`).。oO(あと40分…微妙だね…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
しずく、石持たないでキラマの対処 、第一形態のソッコー落としかただけの実験もいけるよ!明日でもね♪(*´▽`)
あと2人探すのがムリぽい
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(残念だけれど明日かな…) (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
キラマには攻撃ダウンすぐ入るから、対処法も考えがいがある♪
(´ω`;).。oO(行きたくて仕方なかったからギリギリミルドラ行ってしまったよ…)
(´ω`).。oO(メンテだから皆寝ちゃったかな…) (´ω`)―<.o.oo.o○.o゚:゚○:。:oシャボンダマ♪
) ) ______ _(__ |暑いお茶どぞ| ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ( お:::) ●● ( 茶 ::) (〟‥) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨
☆ミ ゜ ☆。 。 ☆゚ ☆ ゜ 。 ☆ ゚。 ☆゚ ゚ ☆ 。゚ ζ ___( ´).。oO(きれいな夜空…) _\_\_\_\ ゚ _\_\_\_\\ _\_\_\_\_\ ニニニニニニニニニニ ┬┬┬──────┬
(*´・ω・`).。oO(寝る前にちょっとやろうかと思ったらメンテだった・・・)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもヒロさんに教えてもらわなかったらメンテだって気づかなかったよ…)
( ´_`).。oO(こんばんは、はぐメタさん、よわこさん) ( ´_`).。oO(はぐメタさんは、ミルド魔王いってらしたんですか!?すごい熱意!) (´_` ).。oO(自分はメンテ前カカオ狩り……)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(行きたくなってつい…負けるとわかっていても挑む…) (´ω`).。oO(たたうたも試してみたくて…) (´ω`;).。oO(・・・・・でも気づいたら勝ってしまった…)
それはそれは!おめでとうございます!すごすぎー! なんていうか、うらやまと、さらに遠くに行かれた感と でもそれに混じって嬉しい気持ちもじわじわ!
o*◇☆*。 ""*o★◎○@o*"" ""*o◇@★◎◇★o*"" """*o☆◎o*☆◎o*""" \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ^∀^)∞ / つ つ△ ~( ノ UU
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(嬉しいは嬉しいんだけど…負ける気の方が強かったから…ちょっぴり複雑…) (´ω`).。oO(でも一番の喜びはここの皆と勝つこと…!…その時が楽しみ…♪)
│ │││││ ││ ││ ☆ ││☆│☆ ││ ◇☆ ☆◇ ☆ ☆☆ 。。 ┐ ┐☆゚ ─┼├┐┌┐├┐│┌ │││┌┤││├┘ └┴└└┴┴└┘└ ┐┌┌┐┬┌ └┤││││ └┘└┘└┴ ☆┐ ┌─┴┐ ┤・‐・├ ┌☆ 。┴──┘ ┌┴─┐ ┤・‐・├ └──┴
( ´_`).。oO(もっとドヤ顔でもいいでしょうに……) (´_` ).。oO(慈愛の勇者さま!)
( ̄ω+ ̄)ドヤァ (´ω`).。oO(ヒロさんがおっしゃった通り運が絡むよ…) (´ω`).。oO(素敵なお言葉ありがと…♪)
( ´_`).。oO(運もたぶん実力のうち、運がいいときにきっちりモノにできるのは間違いなく実力!) ( ´_`).。oO(3年先の参考に、今回ききめがあったのは どんな作戦でした? たた歌は試されたんですか?)
(´ω`).。oO(三年…いや…明日行こう…!) (´ω`).。oO(たたうた2つあると火力上がって安心…♪) (´ω`).。oO(キラーマシンは片方倒しだったから…両方残しがどんな感じかはわからないよ…) (´ω`).。oO(前半とにかく早くにクリアすること…先にマシンの攻防ダウン&スクルトニカケ…) (´ω`).。oO(そしてたたうた…) (´ω`).。oO(復活の石は使わず…雫も一個のみ使用…)
(´ω`).。oO(後半の第二は開幕防御…) (´ω`).。oO(スクルトやたたうたを維持しながらとにかくミルドラの攻撃を下げる…) (´ω`).。oO(二段階下げられればこっちのもの…あとは総攻撃…) (´ω`).。oO(怒らなくても魔風弾は飛んでくるから気をつけて…) (´ω`;).。oO(な…長くてごめんね…)
ありがとうございました! これまたほんと、観戦できてたらなーって思います アークアローが気持ちよくはいってくれた感じでしょうか それにしても!石使わないで、雫1つのみとは……!
(´ω`).。oO(あ…第二形態では石3と雫2がとんだよ…前半でできる限り温存しなきゃだね…) (´ω`).。oO(アークが入ると気持ちいい…♪) (´ω`).。oO(早く皆でいきたいな…♪)
突然すみません。 上級者の方と思い質問します バトマスには瞑想とミラソならどっちがいいんでしょうか?アクブレは持ってないです…
お話聞かせていただけただけでも楽しかったです ここのみなさんで討伐した話が聞けたら きっともっと楽しいでしょうね 自分は、3年は長いので半年くらいを目指して……
(´ω`).。oO(はじめまして…♪) (´ω`).。oO(決して上級者ではないけれど…しかもバトマスじゃないけれど…) (´ω`).。oO(どこに行くかによるかもしれない…でも瞑想のほうが個人的には安心して戦えるかと…) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(皆と勝てたら…勝てなくても…楽しすぎて…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんもぜひ一緒に回ろうね…!) (´ω`).。oO(大丈夫…半年もまたずに魔王へどんどん連行されちゃうから…たぶん…)
あ( . ) はぐれメタルさんありがとうございます! 無課金で微妙な装備ばっかりで最近色々 スレとかで参考にしてます。 質問してもスルーされてばっかりだったので ホントにありがとうです♪
まぁさん、はじめまして。 ( ´_`)_凸.。oO(おひとついかが?) 自分もこちらのおかげでとても助かってます (というくらいなので質問にお答えできずすみません) 居心地のいいところですので、ぜひまたおいでください
是非!よろしくお願いします
(´ω`).。oO(いえいえ…無課金でも頑張れば色んな魔王とかも行けると思う…!) (´ω`).。oO(それとミラソと瞑想を自分で試してみてどっちが使いやすいとかで選ぶといいかも…) (´ω`).。oO(ぼくもたたうたとめいそうならめいそうが使いやすいからほとんどそっちでいってる…)
アクブレがあれば解決なんですが… やっぱり瞑想ですね 魔王はゾーマで、まだ五分の勝率レベルです… 鍵だけたまってます ロト盾しかないのがツライとこです
それでは はぐメタさん、こんばんはお先に いい話をありがとうございました わたしはおかげさまで気持ちよく寝られそうですが はぐメタさんはいかがでしょう? どうかお体をくれぐれも大切になさってください おやすみなさい
(´ω`).。oO(今日の武器フェスで当たるといいね…♪) (´ω`).。oO(盾も大切だよね…でもどんどん色んなところに挑戦して経験を積むとすごくうまくなるよ…♪) (´ω`).。oO(野良だと難しいかもだけどここなら優しい方々たくさんいらっしゃるから色んなところにいけるかも…♪) (´ω`).。oO(ぼくも何種類か鍵あるので…よかったら…)
(´ω`).。oO(こちらこそ付きあ合ってくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(昼夜逆転は中々直せないけれど…でも気分は鬱々してないから大丈夫そう…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとう…ぐれさんは本当に優しいよ…!) (´ω`).。oO(またね…♪)
全てをガチャにかけて…見事に砕け散りました… もうだめだ……(つД`)ノ
おはよう(。・ω・。) 武器フェス(´・ω・`)どきどき たまにはいいもの欲しい(´・ω・`)
もどきさん… 良武器ゲットお祈りしています… 私は終了しましたので…(つД`)ノ
はぐれもどきはサウザンドダガーを手にいれた(°Д°)や、やったー…………… ちゃんさんおはよう(´;ω;`)
もどきさん。お早うございます(*^^*) ………おめでとうございます……。 天使剣か天空剣欲しかったよ… もうジェムないよ…
(´ω`).。oO(ちゃんさん…もどきさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ミラクルスピア…) (TωT)ブワァ
はぐめたさん。おはようございます(*^^*) コツコツ貯めたジェムが一瞬で…… うぇーーーーーーん(つД`)ノ 50連引いたのに… もうだみだ……
(´ω`;).。oO(それは…かける言葉も見つからないよ…) (´ω`).。oO(次は1周年まで待とうかと思うよ…) (´ω`).。oO(…大天使弓欲しかった…) _(:3」∠)_
引く瞬間のワクワクをいただけたけたので、 それでチャラに………ならんわぃ(つД`)ノ
(´ω`).。oO(ちゃんさん…文章までもが荒ぶっておる…) (´ω`).。oO(今回の運は次へ持ち越されたと思えば良いのがでなくてもラッキー!って…) (`ω´)ナランワィ
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(久しぶりのアイス…皆食べてね…♪)
話聞いてもらえただけで、なんだか気が晴れました。 1周年がありますもんね♪ それを楽しみにして……… ( ゚д゚)ジェムがねぇ…… はぐさん。朝からお付き合いありがとうございました(*^^*)睡眠時間足りてないので、もっかい寝てくださいね…>_<…
(´ω`).。oO(いえいえ…こんなのでよければお話しお聞きいたします…♪) (´ω`).。oO(ジェム…貯めよう…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪…でもたぶんまだ寝れないかも…)
では、お弁当できたので、はぐさんも一緒に食べましょう(*^^*) 仕事行ってきますね。また夜に遊びに来させていただきますね*\(^o^)/*♪
(´¬`*)ジュルリ (´ω`).。oO(美味しそうだよ…♪) (´ω`).。oO(毎日お疲れ様…♪…頑張ってね…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(今日も光あふれるこの地で皆が輝き幸せ満ち溢れるように…☆)
ふらっと、ひるまに覗いたら!! はぐさん♪おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 昨日のコメの続きを確認してわかりました 嬉しいとともに自分の感覚はまちがってなかったことを証明してくれてありがたいきぶんです♪(*´▽`) 装備は整ってるし、アークアローの数が少なくとも一回ダウンが入ればワンチャンある!やる気がさらに出てきました~ 付き合ってもらいますよ!!勇者さま笑
ふー、今日はコンビニのサンドイッチで簡単に済ませました だから美味しそうなお弁当が目に染みます笑(o・ω・o) また夜に!
アークアローきもてぃー♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度は是非是非皆でクリアしに行こう…!) (´ω`).。oO(攻撃ダウンは本当に重要…運勝負…!) (´ω`).。oO(みんなで見た目をミルドラ盾に…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) ((o(´ω`)o))ウキウキ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
お疲れ様です、今ちょっと伝説回ったら鍵おちたんで夜にでもチラ見いきませんか? 石、しずくなしのやつです♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(行きたい…!…頑張る…!)
はぐさん参加オッケーですね♪ 僕も海賊でいってやいば砕きのキラマへの入り具合やブレスのくらいダメージしりたいので、ガチチラ見ですね トトマルさんとこにも書き込んでるんで10時ぐらいにもっかいきますね
(・ω・)( ._. )コクッ ((o(´ω`)o))ワクワク
|ω`).。oO(お茶の準備…) |)彡サッ |ω`)_旦スッ |ω`)_旦.。oO(・・・・・) ( ´~)◇ゴクゴク
____ ∧_∧ /__ о、 | (´・ω・)ノ | ・\ン ( ο 旦 |・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____ `∧_∧ /__ о、 | (´・ω・`) ∥| ・\ン ( ο ο 旦|・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フゥ ____ `∧_∧ /__ о、 | (´・ω・`) | ・\ン ( ο旦ο) |・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒v⌒) (`\ /`) (_/|\_) `-|-' | ∧∧ n(・ω・).。oO(幸せ運ぶ…) `( c) uu
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
はぐさんいますか ? 作戦あったらかきこんじゃってくださいね はぐさん以外誰も行ってないんで♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ちょっとまってね…すぐ戻るんで…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(ただいま…!) (´ω`).。oO(第一形態はキラーマシン二体残しと一体残しがあるけれど…) (´ω`).。oO(メンバーのスキルで考えたいね…!)
お帰りなさい♪ キラマは相当攻撃ダウン入るっぽいからはぐさんのアークアローと、僕のやいば砕きを一方に当てて、残りの二人がもう一方を落とすのはどうでしょうか?
(´ω`).。oO(二体残しなら一体の行動分ターン経過が延びる(と思う)…一体残しなら受けるダメージを減らせる…) (´ω`).。oO(今回はヒロさんの好きな方でどうぞ…!)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(了解…♪)
(´ω`).。oO(道具は雫と石を持っていかないならピオリミンとみかわし薬がいいかな…♪)
なるほど!!本番とは違いチラ見で出来るだけ長く確認するにはベストですね!オッケーです
(´ω`).。oO(ちなみにあとお二人はどなたが…?)
トトマルさんはオッケー…ぽい もっかい書き込んできます
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
∧_∧ ♪ ( ・ω・∩)) (((⌒つ ノ ノ ⌒i ♪ (_ノ⌒(_)゙ ♪ ∧_∧ ((∩ ・ω・`) ヽ ⊂⌒) ♪ i⌒ ヽ ゙(_)⌒ヽ_)
師匠なんで踊ってるんですか?(´・_・`) こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(勝利のダンス…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…!)
トトマルさんありがとう♪も一人いませんか?ハグ盾ルビ盾もちのチラ見してもいいよー♪って参加者?
1人EXILEかと(´・_・`)2人? 勝利ってまた魔王勝ったんですか( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(これから皆で勝つんだよ…♪) (´ω`).。oO(今回はお試しだけどね…!)
やっぱり防具条件ありました?( ´ ▽ ` )ノ はぐ盾なら4人、ルビスは1人ですかね。 来てる人では。
チラ見だからなくても良いんだけど、もしも第2形態に行けたとき、きついかなと思って…
はぐ盾4人ルビ盾1~ 猛者ぞろい!!(^ω^)
ミルドラ討伐チラ見ツアー・頑張ってください(*^^*)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
他にもご当地のフレンドさんには沢山いますけど あそこでは誘いづらいので‥(´・_・`)
準備中スレで…シオンさん、ムサシさん…誰かムリですかね?今日…
思い出した!きゃりんさんルビ盾じゃなかったですか?
ムサシさんは平日仕事なんで(´・_・`)この時間もう寝てる気が。 シオンさんは旅人なんで捕まらないです。 よくこの前捕まえましたよ!
きゃりんさんが一番強気ですから来てくれるかも。 とりあえず本人次第ですね( ´ ▽ ` )ノ 一回書き込み入れときましょうか?
お願いします♪(*´▽`)僕もかきます
ちょいと誰か来るまで回ってます( ´ ▽ ` )ノ また状況変わったらお互い書き込みよろしくお願いします(`_´)ゞ
こんばんは(*^^*) 今日も魔王討伐ですかΣ(゚д゚lll) 皆さんが遠くへ行ってしまわれた… 応援しかできませんが、頑張ってくださいね*\(^o^)/*♪
(´ω`).。oO(こんばんは…♪…お仕事お疲れ様です…!) (´ω`).。oO(帰ってきたらどこか周りましょ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル
ちゃんさん( ´ ▽ ` )ノこんばんは。 終わったら自分もお付き合いお願いします(`_´)ゞ
皆さんの背中、かすかに見えてるくらいだな… 完全に見失わないように頑張らなきゃ……>_<…
ちゃんさんこんばんわ♪ お弁当女子ですね(勝手に女子と妄想♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさん下だよ下…!僕小さいけど足下にいるよ…♪)
ちゃんさん最近までチャレンジにビビってましたが ここの皆さんのおかげでメラガイアー状態ですよ(`_´)ゞ 鍵なんて拾えばいいのでこの後下見良ければご一緒どうですか?
(´ω`).。oO(お弁当美味しかった…!) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
アラサーお弁当女子です…( ゚д゚) ↑(妄想ぶちこわし)
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ お邪魔します。光の皆様( ゚▽゚)/コンバンハ
自分は男ですよ(´・_・`)始め女と思われてたよ‥
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
僕も社会人ですから♪(*´▽`) 子供じゃないよ笑
ちゃんさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ トト師匠のところでお世話になっています きゃりんと申します。
よっしゃ、チラ見いきますよー 一応さわりだけ確認をー
呪文無効盾もってく 道具は薬草、葉っぱ、ピオリミン、みかわし おやつ300円まで
(´ω`).。oO(トトちゃんときゃりんさんの武器のスキルを教えてちょ…!)
きゃりんさん。初めまして(*^^*)ちゃんと申します。本日は、うちの勇者2名がお世話になります…>_<… また、私とも旅ご一緒よろしくお願い致します*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(先生…!バナナはおやつに入りますか…?)
先生、おやつは300円じゃ足りません(・ω・)ノ 装備はみかわしですか?
ヒロ先生「もってきていいぞ、他の先生にはばれないようにな笑」
ちゃんさん、この遠足の棺桶要員でやってきたんです私♪( ´▽`) 今度、遊んでくださいね!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(バナナ…バナナ…♪)
装備はみかわしではありません ガチガチで氷ブレス、炎ブレス、イオ耐性積んでください
でもチラ見だからそこそこでもいいぞ!
すみません(T_T) みかわしは道具でしたね!(◎_◎;)
あのね゙ーぼくね゙ー ____ / \ / ____ \ `( /●>/ <●\ ) V  ̄ (oo  ̄ V (6 ノ__丶 6) | ( トェェェェイ ) | | 丶二ノ | _|\∧∧MM∧∧/|_ > 、 < (´ω`).。oO(あ…これバナナマンだった…)
先生っぽく言ったつもり笑(*´▽`)
バナナマン好き♪
天空剣で入れるスキルが ギガソ、瞑想、たたうた、アクブレ、ギガブレ 隼2稲妻 稲妻とあばれは倉庫で武器のまま取り出してないです。 補助呪文はなんでも割と入れれるかと。
(´ω`).。oO(防具は防御高めがいいよ…♪)
あれ?真面目に書いてたのに(´・_・`) なんかふざけてるぞ!
ルピ剣で ルピス光、ベホマ、ハヤブサ、ドラゴラム、ミラソです(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(稲妻とアクブレ…ギガソもかな…あとは隼かな…?) (´ω`).。oO(補助呪文はスクルトでいいかも…♪)
まほせんのが防御力出ますね(´・_・`) 550付近ですかね。
(´ω`).。oO(ごめんなさい…まじめにやります…) ↑反省
いや、書いてる間にバナナマンって‥何が 乗り遅れた(´Д` )!
スクルトありますか? 僕は海賊でいきます 船歌うたいます♪らららー
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ご職業はまほせんかな…?)
スクルト大丈夫です(`_´)ゞ
そうですヽ(´▽`)/ 装備はあまりいいの持ってないです(T_T)
(´ω`).。oO(ヒロさんたたうたはもってこれるんだっけ…?)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張ろう…♪)
きゃりんさんそういえば たたうたは育ててないの?( ´ ▽ ` )ノ
まだ引けてません(T_T) 引き弱ですから
海賊だからゾンスレ稲妻2枚やいば瞑想でいくつもりです
たたうたは今回は1枚で良いのでは!チラ見だし
(´ω`).。oO(するとたたうたは一枚…トトちゃんギガソをたたうたにできるかな…?)
(´ω`).。oO(おっと書いてしまった…じゃあ今回は一枚で行ってみる…?)
回復なしになりますね(´・_・`)! 自分はバトマスでいいんですかね?まほせん?
天空でたたうたつむと回復できないよ スクルト積むしね
(´ω`).。oO(自己回復忘れてた…じゃあ一枚でいきましょう…♪)
チラ見だよ、今日は攻略じゃないよ♪
(´ω`).。oO(行けるところまで…♪)
まだメイン途中なんで アトモスがないんですけど(´・_・`) これ必要っぽいですね(´Д` )
そう!いけるとこまで♪(*´▽`) まずガード!そのあと 僕とはぐさんが左側のキラマの攻撃ダウン狙うんで後の二人は右側潰してください
足手まといだと思いますが…ソッコーで棺桶行きにならないように踏ん張りますので、よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
とりあえず第二段階まで行きたいですね(´・_・`)
炎ブレス第2形態だし、僕が歌うよ船越歌を
船歌ね!船越って
始まったらソッコーガードでみかわし薬のめばいいよキラマの攻撃かわすかも
(´ω`).。oO(まずは第一形態突破を目標に…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ダンシング♪
道具と食べ物の確認を( ´ ▽ ` )ノ
栗きんとん、かき氷、クレープ、キャラメルポップコーンです
(´ω`).。oO(道具は特薬…葉…ピオリミン…みかわし薬…) (´ω`).。oO(たべものはカレーライス…栗きんとん…ポップコーン…クレープ(あるいはかき氷)…) (´ω`).。oO(かな…?)
はい( ̄^ ̄)ゞ すぐ、みかわしですね!
道具は葉っぱ、特薬、ピオリミン、みかわし薬です
おやつは栗きんとん持っていきます( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(おやつはバナナ…じゃなくてポップコーンを…♪)
ミルドラースのラスト跨ぎは氷ブレス(輝くいき?)なんで気を付けて♪
じゃあ僕かき氷♪
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いよいよ開幕かな…?)
余裕もって、35分 0890でいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(・ω・)ノ 準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(スレ立ててからいくね…♪)
では35分けっこー チラ見だからソッコー死んでも気にせずに♪ 僕もソッコー棺桶かもだし笑
頑張れ(・ω・三・ω・)フンフン
了解です( ´ ▽ ` )ノ
メタモンさんこんばんは(`_´)ゞ
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン 今はミルドラース討伐中かな(^^)
(´ω`;).。oO(出発寸前できづいたよ…ごめんね…)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪)
自分スクルト詰め忘れたし‥(´Д` )すみません。 師匠よく気づきましたね!
超ごめんなさい(≡人≡;) fiveの鍵で間違えた~ もう一回いたてます♪ あとトトマルさんスクルトですよ すぐたてます
44分立てますごめんなさいです
(´ω`;).。oO(もっと早くに気づいていれば…ヒロさん鍵ごめんね…)
あれは魔王?(´・_・`) マヒから入るんですね(´Д` )いい経験でした。
メタモンさん、突然のおじゃまでごめんなさい。 準備中スレ/トトマルさんの弟子のキルトです^ - ^ 先日はおじゃましました。 かわいい(?)ほうのミルドラースのお手伝いおねがいできませんか?
お疲れ様です~ ほんとにつかれた 最初のキラマが鬼門ですね
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(やはり最初が第一の難関だね…でもキラーマシン一体倒せた…♪)
大師匠、ヒロさん、おじゃましてます!メタモンさんはご不在でしょうかね?一人メンバー足らなくてずうずうしくおじゃましました。
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、トト師匠、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ミルド様、怖かったです(T_T) 防御力が500以上ないと即棺桶ですね(T_T) チラ見遠足、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
きゃりんさんありがとう♪ バタバタしたね、ごめんなさい(≡人≡;)
ヒロさん、師匠ありがとうございました(`_´)ゞ みかわせなかったので何とも言えませんね(´・_・`) きゃりんさん最後まで残ったし凄かったね。 鍵はあるのでまた出します!
僕はスタミナ全部レオダーマに使っちゃって 今は空っぽ(;´д`)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(遠慮なくどうぞ…♪…トトちゃんときゃりんさん占領してごめんね…)
長くチラ見するなら夢見の花の方がよかったかも♪ 二分の一の確率で寝るらしいし
(´ω`).。oO(みかわしよりはいいかもしれないね…今度また試そう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん貴重な鍵をありがとう…♪)
メタモンさん、初めましですm(._.*)mペコッ 準備スレのきゃりんと申します。お邪魔させていただいてます♪( ´▽`)
メタモンさん!もちろん、手ぶらで!あ、チョコバナナ係です。自分lv68初めてなので足手まといこの上ないですが、お願いできますか^ - ^
大師匠!ありがとうございます!メタモンさん、お時間許せば、準備中スレまでお越し願えますか?
よろしく(・ω・三・ω・)フンフン 名前の通り最近ROM専ぎみのメタモンです (・ω・三・ω・)フンフン
難しさがあらためてわかったし♪ 攻略動画でもソッコーしずく使ってるのもあったし、最初がまず肝心だね
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン
ヒロさん 貴重な体験をさせてもらって感謝です♪( ´▽`) 魔王級なんて、夢のまた夢だと思ってました! 連れていってもらえて、ちょっとビビリましたが…楽しかったですヽ(´▽`)/ ありがとうございましたm(._.*)mペコッ
いーえこちらこそありがとうですよ ムリいっちゃってバナナ食べるヒマもなかったんですね笑
大師匠、ヒロさん、ありがとうございます^ - ^ メタモンさんお越しいただけました♪ トトマルさん、きゃりんさん、のちほど!
すみません、ちょっと家の用で抜けてました(`_´)ゞ メタモンさんありがとうございますm(_ _)m
きゃりんさんレオダーマまだでしたっけ?
お帰りなさい(*^^*) よくぞご無事(?)で… ヒロさん船越は歌えましたか(=´∀`)人(´∀`=)
ちゃんさん(`_´)ゞ スクルト積み忘れました、反省中です!
バナナは、ちょびっと食べましたよヽ(´▽`)/ 今度は、お弁当食べる余裕が出来るように修行してきます(=゚ω゚)ノ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張ってクリア目指そう…♪)
帰ってきました 死にましたが、生きてます笑 船越うたえなかった…(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(いらっしゃい…こんばんは…♪)
こちらも反省文制度導入しましょうか(*^^*)
まだです♪( ´▽`)
僕も修行ですよ… バナナ皮さえむいてない…
では、次回は船越を歌えまくれるよう、 お祈りしていますね(*^^*)
(´-`).。oO(にぎやかだね♪おやすみ( ´ ▽ ` )ノ)
(´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ゾーマ以外まだでしたっけ? 師匠、ヒロさん、ちゃんさんは確かクリア経験者なんで 助けて貰えるかと(`_´)ゞ 自分出すのでまたお手伝いお願いしますm(_ _)m
船越っていったら英一郎… はい、祈ってって♪がんばる笑(^ω^)
次スレゴー♪(*´▽`)
│ ─☆─ │ *光あふれる地* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
勇者さん ( ゚▽゚)/コンバンハ 初めまして!準備スレのきゃりんですm(._.)m お邪魔させていただいてます。 おやすみなさい(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚