スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ来ても!見つけやすくていいよね! まじすごい勢いwww
死ぬ前に行けたら宜しく😉👍🎶
サハラさん、先程は周回ありがとです(^^)
群馬県来たら泊めてやるかw
わお! なまらうまいもん食わしちゃる!
板コメント変えて作ってきますね🎵リクエストある?コメントに
たかひでさん ライトさんはマルチイベント消化済みだったのでは?
ウニとかカニとかいくらとか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじかい!まじ!!!行きたいわ!でも俺好き嫌いはんぱないよ!!
キングにお任せー✋️
全部だめ!1回も口に入れた時なし!!
昔研修で高崎行ったきり群馬には 行ってない! 北海道の人なかなか来ないな! 待ってるのに!
ほんとなんも食べたことないよ!口に入れたことないって言うか良く生きてるなって思うくらい
Σ(゚д゚lll)一度は食べた方がいいよ💦 アレルギー?
カニくらいはいけるでしょ!
野良で済ませてたので、穴ボコだらけだったので、 かなりミッションクリアさせて頂きました(o^^o)
高崎じゃ最近来ないけどシェリーちゃんかな?近いね!
うん♪昼間いつもソロしてるんで…イベントは終わってまーす👍ドルマゲスとアルゴン終わると野良で入るトコないね😥
ヒャド野郎いつ行く? 金曜日?土曜日?
少しならカニは行けるかもね?!アルコール入ればね!
それなら良かったです(^^) 終わってたら旨み無いですから
ポテトが好き、あと磯部のちくわ!前も言ったよねw
野良は過疎ってるけど ここはいつも賑わってていいよね!
そんな事無いですよ‼️ スタンプ楽しいし💗
かっぱえびせん紀州梅ふるぽてたべた? うまいよ!
広い範囲にメンバー居るからレイドなどで助かりますね(^^)
アレルギーは花粉アレルギーあるけど食べ物はないとは思うよ~🎵梅干しもないよ!すごいでしょ?
梅だめw
生物だめか〜 ジンギスカンもうまいよ!
金曜だと21時以降かな…土曜なら19時30分から可能です♪どちらでもいいです♪
会話も楽しいね!メンバー最高だね!
うまいのに!
そいやメンバーでドデカヘッド欲しい人いんの?
ラムチョップっての食べてみたいです😋
ドデカかなずち?かな
金曜日大丈夫です! 土曜日イン少し遅くなるかも!
なんだそれ?(>_<)
ライトさんゴメンね 😥今からイベントが続くから早く消化したくて(^^)
ひつじ肉苦手です🍖
食えないよw無理~~~
それ一回騙されて口に入れたけどすんげーマズイ
じゃ金曜の21時以降で行きましょう! キングと小鳥さんの都合聞いてないけど😅
ハーブで蒸したやつは臭みもなくうまいよ!
🈲具は大丈夫! 🐦ちゃん行こうね!
それはホントにうまいの食べてないからだよ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
たかひでさん 周回ちょっとまってね ビルスさん行って無い可能性有るんで少し待ちたいなと思います🤒
これだよ😋おいしそう😋
よし!今日は落ちます! あまり飛ばすとまたじースタンプくるから!
ニュージーランドで食べてから苦手💦 北海道で本物食べれば大丈夫ですかね⁉️笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!