スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとう😊
2番♪新スレありがとうございます😊
サハラちゃんこちらこそありがと🎵😚➰💋
ボス!新スレおめでとう🎉 ビルスさん わかったかな👀
小鳥ちゃんこちらこそありがと😚➰💋
新スレも宜しくです(^^)
さらちゃんこちらこそありがと😚➰💋
あった!迷子になりました笑 さらさんありがとです(*´Д`*)
たかちゃんありがと😚➰💋 ゾーマ頑張ってくるんだよ!💪
と言う事で ゾーマ隊 ボス 小鳥ちゃん ライトさん たかひでさん 伝説隊 サハラさん ビルスさんだね!…自分忘れてるW
スレ建てどうもです♪
じゃゾーマ組は立ててください!メンバーいなかったら俺いきます!余った方は紋章集めかな? てか眠らせろっ!!(笑)
ゾーマ行かないメンバー誰かな周回行きたいよ スタミナ溢れてるし
ライトちゃんこちらこそありがと😚➰💋
ゾーマいつでもオケです♪
メンテまでよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
おー!よかった😁 伝説いこー♪今はなにかな?デスピ?イケメン? どっちか貼るよ✨ サハラさん行けますか?
すいません、ゾーマ隊!! 職業何が良いですかねヽ(;▽;)ノ
紋章集めいきまーす😋
サハラちゃんゾーマ行ける?行かないならさらちゃんとかと紋章周回ね!どする?
海賊で問題ないですよー♪
じゃそれぞれ番号は同じとなりますが部屋立ててください!よろびく
キングさんお願いします(^^) 伝説行きます(^^)
ライトさん、有難うございます‼️ 海賊ですね、了解です! 皆さんの動きの真似します💦 貼りますよろしくです!
部屋貼ります ビルスさんも来てね😀
了解!!
ほな!ボス 行ってくるよ✨ サハラさん ビルスさん行くよー✨ 部屋間違えないでねW
あっ!サハラさん部屋に行くね!
了解です(*´Д`*)0131で良いですか?
たかちゃんお疲れ様~🎵おめでとうね🎵🎉
ゾーマ討伐お疲れ様です♪ 相変わらずの弱さで安心♪ シドーとの差がハンパないなぁ😥
ゾーマお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 盾ばかりですみません(・・;)💦
どしよ?スタミナあるけど眠りにつきたいんだけどw伝説いこっか!
行ってみよー!
俺が盾だよ(笑)
キングさん、ライトさん、小鳥さん お疲れ様でしたヽ(;▽;)ノ盾🛡ゲットーー💕 有難うです(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ貼ります寝たいけどw
先ずはそこからだね!グッジョブ!
メンテまでまだ後2時間ありますね、ドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋ないよ?
師長さん、部屋あるよ☆
ゴメン!サハラさんトコ入ってましたー( ͡° ͜ʖ ͡°)😅
こんばんは(❁´ω`❁) はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 新規募集ってされてますか(๑•́ ₃ •̀๑)
サハラさん ビルスさん ライトさん✨ (*^-゜)vThanks!紋章も(*^-゜)vThanks!フレポも! (*^-゜)vThanks!
さらさんビルスさんお疲れです(^^) メンバー入れ替えしませんか?
眠りにつけない笑 キングさんファイト(*´Д`*)
ティアラさん こんばんは➰✨ ボス!寝れねーぞ🎵ほら!挨拶✨
おぉ!ティアラさんはじめまして♪ 今ウチのボスお出かけ中で…すぐ帰って来ますよー♪
フレポMAX✨そうしよ!
こんばんは😀ティアラさん募集してますよ(^^) 良かったら参加ヨロシク🤗
了解です(*´Д`*)
ティアラさん、こんばんわ(*^ω^*)
サハラさん もうちょい待ってましょう♪ 小鳥ちゃん達も戻ってくるでしょう(^-^)
ティアラさん今晩は! いま、キングさん貼ってますので行ってください!
サラさんとサハラさんフレポまだなんで入りまーす♪
了解です
アレ 誰もいない?
だよね?笑笑
キングさん、小鳥さん お疲れ様でした‼️ ご新規さんきてますよ‼️ ティアラさんです。
お疲れ様~🎵周回もほどほどに~~~((😖))
てぇあらさん?
はい でも返信が無いから落ちたか 辞めたかな?
周回ありがとうございました😊 ボス、今日もなんやかんや言っても遅くまで付き合ってくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪その優しさがいいんだよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、初めまして今晩は~🎵いちお主のキングポテトと申します🎵メンバー参加ありがとうございます❗今は周回してるかな?
たかひでさんも遅くまでお付き合いしていただきありがとうございました😊寝なくても平気ですか?楽しかったです♪
皆さんおかえりなさい(*´∇`*)
もう少ししたらスタミナ一回ぶん回復するので 誰か貼ってくださいお願いします(^^)
そなんすね?!気ままに待ちましょうか🎵てかもう限界!みんなすげーねw
了解👌イケメン?デスピ?
私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)お時間大丈夫な方お願いします♪
はいっ!大丈夫です! 楽しかったです(^^)スタンプラリー面白い🤣
了解です 行きます(^^)
あーー、もう無理!寝ますよ!!!😒💢💢
ライトさんいこ
了解👌小鳥さんフレポ満タンなんで、誰かフレポまだの人いたらどーぞ!いなかったら入ります!
みんな行ってきてね✨ スプラトゥーン中♪
すみません💦 周回中みたいだったので野良行ってました💦
昼間は1人でさみしがって夜は嬉しいけど疲れて~なんなんじゃ😒💢💢(笑) じゃ俺メンテナンス入りまーーす!お疲れ様~🎵おやすみなさい🎵またねっ✋✋
ボス!今日もお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
わおっ!ティアラさん、👆コメントです!眠くてごめんね🙏💦💦
遅くにお邪魔してすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また明日にでも改めて伺います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
俺がいちよ主のキングポテトです!宜しくお願い致します🙇メンバーはたくさんいましてメンテナンスまで残りわずかな時間となってしまったのでフレンド登録できるかたとできたら済ませておいてくださいね🎵
トークは大好きなんで色々質問などあれば宜しくお願いします🙇⤵それとうちのルールは遠慮のないトークでリアル優先のお付き合いが基本となりまして後は特になんの縛りもありませんので🎵
簡単ですがこれで俺上がりますが明日からになると思いますが楽しんで行きましょう!メンバー参加ありがとうございます🎵ではまたねっ、バイバイ✋✋
PS メンバー素晴らしい方ばっかりだと俺は思います!
キングさん、お疲れ様でした! ゾーマさんお付き合い有難うございました❣️
たかちゃんまたね🎵これからも応援は行けたらいきます!
はい、お休みなさい‼️ 明日はクロさん来ると良いですね💕
だいね!また新規さんが増えたんでよりいっそうお祭りモード突入か?な
夜行性の多いメンバーだから~リアル優先で!(笑)
みんな周回中か?な
サハラさん、ビルトさん、師長さん周回ありがとうございました😊
さらさん、いるかな?
戻りました( ^ω^ ) キングさん、手厚い返信で気付けば1時ですね笑
小鳥さん ライトさん ビルスさん周回ありがとう😊
みんなありがとう😊 あとは…サラさんがまだ満タンじゃないなぁ
こちらこそありがとうございました😊
たかひでさんお疲れ様でした(^^)またヨロシク🤗 ティアラさん明日お待ちしてますよー(^^)
ボス、遅くまでありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また明日もよろしくお願いします♪ いい夢みれますように、おやすみなさい😴💤
キングさん ビルスさんと回った?
いるぞー✨ カメレオンの挑戦状貼るよ✨ 誰が行くかな?
私もさらさんとまだなの(>_<)💦
行く!
サハラさん、ビルスさん 周回行けますか? 二回貼れますが、、
小鳥ちゃんget♪
ライトさんもgetしよー!
さらさん 小鳥さん ライトさんビルスさんで挑戦状行っておいでよ
サハラさん!了解(*^-゜)vThanks! では貼るよ✨ 小鳥ちゃん ライトさん ビルスさん 行くよー✨
さらさん、私丁度スタミナ60あるので、私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れのところご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は挨拶だけで失礼します<(_ _)> また伺いますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はい行きます(^^) 後は誰かな
了解です(^^)
ティアラさん、ご丁寧に有難うございます(^^) また宜しく御願いします(o^^o)
たかひでさん今日は全員と回りましたか?
サハラさん有難う御座います💕 みなさん戻るまで待ちますか?それとも行っちゃいますか⁉️
えーと、キングさんとライトさんと小鳥さんとずっとご一緒してました。
せっかくだから待ちましょう サプライズでりんご🍎さんやラダトームさん来ないかな
了解です!ラダトームさんは、まだお話した事ないです。 りんごさんは🍎スタンプがメッチャ早くないですか⁉️
早いよね(^^) でも皆んな早いは そう言えば たかひでさんのスレ見つけたよ
(*⁰▿⁰*)ホントですか 笑笑 飛び込んで下さい笑笑 なーんて、キングさんに怒られる ‼️
大丈夫ですよー キングさん気にするタイプじゃ無いと思いますよ
ですねー。
さらさんレオ貼ってた たかひでさん時間大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆♀️
了解です 後はメンテ有るから時間との兼ね合いですね。
あ、そうか、、2時からでしたよね。 メンテ間に合わなそうだったら出発しましょう‼️
40分ぐらいがギリかな 余りギリ過ぎて落ちたら困るし
小鳥ちゃん ライトさん✨(*^-゜)vThanks! 小鳥ちゃん♪足りなかった~( ̄▽ ̄;) もう1度いくどー♪
さらさん、師長さん、ありがとうございました😊 さらさん、後少しでフレP貯まるので、スタミナ7なのでなんか貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)大丈夫ですか?
サラさんも満タンありがとう😊 小鳥さんもどうも♪
ちなみに何処行きますか?
私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
じゃ俺カメレオンのヤツ貼らせてー
2周年はどう?私貼ります♪
小鳥ちゃん ライトさん✨ 何処にでも行きます(^o^)/
たかさんいるかな?いたら俺留守番でもいいよー
2周年貼ります♪
いえ、大丈夫です!行ってくださいね‼️
様子見て入ります!
了解(*`・ω・)ゞ
たかさん行っといでー♪
たかひでさん待機してるから皆んな急いでね😀
サハラさん、では2人でデスピサロ伝説行ってもらって良いですか?二回貼ります。
ライトさん、行ってきて下さい。 わたしサハラさんとデート❤️
了解です(^^)行きますヨロシク🤗
はい、すいませんがお付き合いお願いします(o^^o) では貼りますので宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん2周年ありがとうね😊 今度返すねー!
小鳥ちゃん✨(*^-゜)vThanks! ライトさん(*^-゜)vThanks! おしいー(>_<)小鳥ちゃんあと少しー✨ ❤️でも行くかね✨
さらさん、ギリギリフレP貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 師長さん、さらさん、遅くまでお付き合いありがとうございました😊いい夢みれそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あらやだ!サハラさんとたかさん…そんな感じなの?❤️
あれ?貯まってなかったですか?💦 もう一度貼ります♪
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 小鳥ちゃんは溜まったのー! こっちはあと少しー(>_<)
小鳥ちゃん!貼るよ✨ 待ってるよ✨ ライトさんも付き合って!
師長さんとがまだだったんだ💦 師長さんいるかな?
小鳥ちゃん 溜まったー✨(*^-゜)vThanks! ボスにはナイショよ(^ー^) デートしてたなんて✨
ライトさんとはOKだよ!
さらさん、ありがとうございました😊 またクロさんの復帰祝いに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
あ、よかった(*´꒳`*)
いつのまに|д゚)チラッ
皆様今日も(*^-゜)vThanks! メンテですね✨また明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ではおやすみなさい(*´∇`*)
小鳥さんもサラさんも貯まってるよね?まだ?
笑笑(๑˃̵ᴗ˂̵)裏山〜😋
貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 特薬作ったり、フリフリしたり、食べ物作ったりメンテ準備万端です(*´꒳`*)
2人とも貯まってたよー♪ じゃ俺もそろそろ仮眠なんで落ちます! みんなありがとう😊 また明日ねー!
たかひでさんゴメン スタミナなかった(^^) あと少しなのに(^^)
皆さんお疲れ様でした^ ^ サハラさん、まだすこし足りないですが、 わたし貼りましょうか??
了解です 大丈夫ですか
はい^ ^さっきのカメレオンマンの次のやつ貼ります 宜しくお願いします(o^^o)
師長さん、夜勤頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 私もそろそろ寝ます、おやすみなさい😴💤 さらさん、ありがとうございました😊 サハラさん、たかひでさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しんでおられたようで裏山裏山、内緒にしておきます♪🤫
了解です
サハラさん、すいませんでした💦 さっきのカメレオンの、わたしだと最初からしか貼れなくて💦 残念、もう少しでしたね💦またお願いしますね^ ^
皆さんお疲れ様でした(^^) たかひでさん 惜しかったですね〜
Σ('◉⌓◉’)なにか勘違い発見💦⁉️⁉️⁉️
気にしないで下さい 周回ありがとうございます😊
皆さんお疲れ様でした^ ^ 今日沢山冒険出来てたのしかったです(^^) またお願いします♫ でわ、私も休みますね。お休みなさい🌙
有難うございます、またお願いします(o^^o)
自分もソロソロ落ちます(^^) ありがとうございました😊
お休みなさい‼️また宜しゅうです(^^)
すいません 足跡つけたんで👣 挨拶だけ お邪魔しました
こんばんは😀 もういないかな(^_^)
まだ居たり〜
良かった〜〜 一緒に明日から遊びませんか?
すいません これだけは 決して荒らしでは有りません 多分弱いし無理です ビックリするくらい‼️
あれ?先程2周年に一緒に行った方ですか?
あれれ かもしれません 確かにメンテ前に行きました キャラ名のまま
この板の主は強さや 参加率などは気にしない方です(^^) もし気が向けばヨロシクお願いします
メンテ前に無番と11部屋徘徊したんで
スタンプが面白かった方ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)覚えています♪ ぜひぜひ明日から遊びたいです♪ ボスはもう落ちてますが朝から一度は来ると思います(*´꒳`*)
11回るだけでスゴイです 自分は行ったこと無いですよー 敷居が高いと聞いていますから
正直に言うとですね 一応スレッドで良いのかな? 在籍はしてますが 弱いんでついてけない所が最近目立ちまして お留守番要員か自らホストで参加なんです 私だけですが後ろめたさMAXです
ビンゴだ よく覚えてましたねΣ(・□・;)
他のスレに在籍されてる方もいてますし、空いた時間に来る形でもボスは歓迎されると思います♪リアル優先がボスの口癖です♪私が見たところかなりお強そうに見えました☆きっと強すぎる方ばかりのスレなのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さんも板が気になって覗いてるんですね😋
えーっ ちなみに自分が何で職行ったかも覚えてません 賢者かな? 粗相すいませんでしたm(_ _)m もしよろしければまた朝ぐらい来て見ます 寝て下さい💤 ありがとうございました😊
すいません 寝て下さい 時間が遅い為リアに影響します(T . T)
そういうサハラさんもですね(*´꒳`*)♪
ありがとうございました
賢者の大賢者杖だった気がします、スタンプが面白すぎてスタンプ押すのに夢中になりすぎてあまりよく見てませんでしたけど(・・;)💦また明日お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴💤
間違い無いですね ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
サハラさんもお疲れ様でした(*´ー`*)また明日もよろしくお願いします😋♪
おはようございま~す! 昨日はまたまた盛り上がりとっても感謝してます😆 メンテナンスでなーーんもできません😭 今頃みんな寝てんだろな~😌🌃💤い~なぁ~(^q^) じゃ、また今日も宜しく😉👍🎶
今日こそは!今日こそは!!早く寝る😌🌃💤
ボスおはよー😀☀️ おやすみなさい😴💤
私依存症になりかけだ、今日は早く落ちる、早く寝る!(T ^ T)
キング先輩おはよー🌟 昨日の夜は寝坊から始まり、星ドラを出来ず😭 クロさんとも会えず😭 今日こそは、寝坊せず星ドラします🤩
今、気付いたけどもの凄いスレ💦 昨日、夜から、4〜500増えてびっくり‼️ 新規さんも絶えず来てキング先輩すごかねー😁 今日も、寝かせないぞ、寝させないぞ😂笑笑
やーよ!
駄目ねちゃ😒💢💢
キングポテトニワツウヨウシナカッタ
おはようございます☀️✨ ユキさん、この間はフレンドありがとうございました✨ 中途半端でいなくなってごめんなさい🙏 またご一緒出来た時は私スタミナ出しますね😊 皆さん今日も頑張りましょう🙋🎵
毎日起こそっか?ラブゅコール!!
おはよう😃 まさか小鳥さん寝てないのかな 体こわすよ
りんごさんおっはー🍎 不規則な時間帯で遊んでいるんであんまり皆さんと遊べず迷惑かけてますがどうぞヨロシクお願いします💦😌 気にしないで下さい(^-^) 楽しく遊べればオッケーです👍 とキング先輩が言ってます😎笑笑
小鳥さんをもっと依存させて💓笑
キング先輩オルゴ行くよー😂笑笑
おっ!みんな早いね~🎵改めておっは🎵
ビルダーズの頭欲しい!すげー好きあーゆーの!
サハラさんおはよー🌟 身体壊すのも寝坊もダメですね😋笑笑
キングさん、ユキさん、りんごさん、おはようございます🌞
キング先輩シドー行くよー😌笑
ユキ姉!俺にもその言葉宜しく😉👍🎶こだまで!
今夜、ぜひ逢えましたらよろしくお願いします💦😭
夜は寝ちゃだめ😝笑
了解です(^^) ユキさんは今から寝るのかな
やまびこだったねw
メンテ明ければ少ししたいです💦😭
かぁ~~~!!
ぺっ‼︎‼︎‼︎笑 めっ😝
キングさんメンバーが増えましたね クロさんビックリするかな
グッジョブ!
うんうん!びっくりだよ!絶対~🎵後は継続して貰えると俺も嬉しいかな😊👍
板に俺も毎日メンテナンス延長?
うっわw
マダメンテきたー
板にも俺毎日来るけどみんな居ればそれはそれはすげー嬉しく思う!でもリアル優先宜しくね🎵自分に負けたらお別れになっちゃうから~😭 これはメンバー全員に!マイペース、マイペース❗
オルゴかよっ!!!!
メンテ終わってない💦😭 寝ます😰 皆さん、今夜お願いします(^ ^)
オルゴ行くよー笑😝
そろそろ週末用に別スレ必要になって来るかも
やだねったら~やだね~🎵
皆さん、お仕事頑張って下さい😌 では、お休みなさい💤😪
魔王用?かな
おやすみなさい😴
おやすみ😚➰💋✋✋
流れが早くなって見落としが出て来るから新メンバーさん達が混乱するかも
やっぱりそろそろLINEかね?
ライン専掲示板にいかないで スレに来るのはラインが不安だったりするからかも
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん早起きですね💦 メンテ明けフレ登録出来る方よろしくお願いします (❁´ω`❁)
なるなる~🎵
ティアラさん、おはようございます(^^)
ティアラおっは!
雨降りそう😭
サハラさん、キングさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日からよろしくお願いします(*´ω`*)
メンテなが 8時かな(^_^)
ごめんね、ちゃん、抜けちゃった😭
こちらこそヨロシクお願いします😁
(ฅωฅ`)照
ティアラちゃん!今日から宜しくね🎵
ティアラさんの星ドラの活動時間メインは朝?昼?夜?
星ドラ出来なかったから戻って来た😊 ティアラさん、はじめまして✨ 来たり来なかったりな私ですがよろしくお願いします😆
初ミスですw🙇💦💦
普段はフレポメインなんですかσ( ・Δ・ )? 魔王も行きますかσ( ・Δ・ )?
基本は朝と夜ですが時々昼も現れます( *´艸`)
りんごさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 昨日からお邪魔してます(*´ω`*) よろしくお願いします<(_ _)>
ティアラちゃん!魔王の話など~軽くコメって貰えると助かります!例えば○○倒したいとか、希望に添えないかもしれませんが宜しくね🎵
フレポ優先と言うよりイベント周回などして紋章やカギ集めしてます スタミナなど考えると効率的ですから 魔王も行ってますよ行きたい所が有れば皆んな協力してくれます(^^)
魔王は残りマジドレ、天空、ドルマゲス、ファラオ、じげんりゅう、ハドラーです💦 ドルマゲス、じげんりゅう、ハドラー辺りはなんとかなりそうなのでお時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あとスラリンと狭間もでした💦
俺はフレポよりも魔王討伐したい派ですね🎵俺弱いけどねw
了解です(❁´ω`❁) しばらくは紋章とフレポになりそうですね💦
凄いっすね!聞くんじゃなかったかも((😖))でもメンバー行ける人いると思うけど~どだろ?
スゴイな 自分なんかキングさん達に会うまでギガも行ったこと無いぐらい弱いですから 初ギガも今月なんで
ティアラさん、中々の手練ですね|´-`)チラ 私も魔王まだまだもっと残ってるので、是非お願いします😊
サラさん ユキさん大丈夫じゃないかな
私自身はよわよわです(。•́•̀。)💦 いろんな方にお手伝いして頂いて勝てたのがほとんどです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
それにしてもメンテ長いですね(๑•́ ₃ •̀๑)
てか何時までなん?メンテナンスw
今日中に終わるのかな(^_^)詫び進化玉ほしいわ
ギガまでならお手伝い出来ると思います(❁´ω`❁) 鍵もいくつかはあると思いますのでいつでもリクエストして下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鍵無いのもあるのでそれにあたったらすみません💦
ティアラさんもし落ち着いたらでもよいんで週末は魔王行く人多いので呼び掛けて見てください❗メンバー集まるかどうかは保証はありませんが宜しくね🎵
了解です!!(๑•̀ω•́ฅ) しかしワタクシ石不足に陥ってまして最近は魔王控えてます💦
ありがとう😁
メンテ終わりましたね(❁´ω`❁)
私は昼間にもし行ける方いらっしゃれば魔王行きたいです😌夜、家帰ってからだと集中して出来ないので😅 日中魔王とか人集まらなそう😝
俺と同じすね!(笑)石集め頑張りましょう🎵
少し離れますね🎵
ティアラさん フレ登録しませんか?りんご🍎さんも一緒に
行きましょう😆もうちょっとで始業なんでゆっくり出来ませんが、、是非💕
ティアラさん居ますか?
りんごさん🍎無理そうですね〜
行きます(*゚▽゚)ノ
良かった(^^) 部屋番は0131です 自分が貼りますからきて下さいね りんごさん来て〜
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん申請ありがとう😊 ヨロシク🤗
サハラさん🐪ティアラさん、ありがとうございました~💕 今後ともよろしくお願いします😆✨ ではまた🙋🎵
了解です(^^)またねー
りんごさん、サハラさんフレ登録ありがとうございました (❁´ω`❁) 楽しかったです( *´艸`)クスクス 今後もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとう😊 自分は一旦離れます 昼も活動してる方居ますし 19時過ぎからは自分も含め集まって来ます 覗いてみて下さい
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 私も少し離れます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ティアラさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)また後でフレ登録よろしくお願いします♪
クロさん、おはようございます(*´꒳`*) スレが進みすぎて振り返るの大変ですね💦 今日は夜に来るのかな?久々にご一緒できるの楽しみにしてます♪最近ずっとネット依存状態なので気をつけます_:(´ཀ`」 ∠):
誰かいます?か朝連しましょ?!🎵
ダーマ雫ガリ~🎵
私しかいないようです💦
ハニ~🎵いた❗おっは~🎵
いぇい!😆👍
ボスおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
スタミナソロで使ってしまい、1回しか貼れません(・・;)💦
小鳥ちゃん、これはお願いなんだけど俺も同じでさっ!板に行かないと行けない😭何かメンバーにおいてかれちゃう😭など✖2 人それぞれ思いは違うと思うんだけどさ、俺~例え1人ボッチになったとしてもこの板は大切にするしリアル優先のマイペースで参加してねっ!継続が大切なんだから~もうっ!😆👍✨言葉下手だけど俺の気持ち伝わるかなぁ~😭
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 最近、顔を出さなくてすいませんm(_ _)m
LINEの件は俺もやりたいから~やりたい人のみの参加にはなると思う!でもこの板を優先にしてくつもりです!記念写真などなどLINEに載せようと思ってます🎵
ラダトームちゃん!おはよっ😚➰💋 全然大丈夫だよ!参加は全然自由だから~! あんまり日にちが立つと 人によってゎ あれっ?誰だっけな?とかもあるかも知れないけどね(笑) 気にしないで🎵
今は人数も一気に増えてリズムが掴めませんが、リズムが掴めるようになると思っています♪今は仕事してない分時間はたっぷりありますが、仕事再開すると夜も来れないこと多くなるので自分のペースで頑張ります♪ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はボスについていきます♪
うん!それでいんだよ~💪
ラダトームさん、お久しぶりです(*´꒳`*)
そう言ってもらえると有難いです(●´ω`●)
コメントに俺のへんなLINEのやつ載せると流れるからそのうちやり方覚えたらいつものところに貼っとくね🎵
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)👌
今二周年って青い画像のところね~🎵
おはよう😃 何か気になって来たらラダトームさん来てた
言わなくてもわかってるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん、お久しぶりです( ^ω^ ) 今週は、参加できるのは午前中ぐらいなんで、顔を出せる時は遊んでください(๑・̑◡・̑๑)
じゃ貼るよ!少し時間かかるよ~🎵外だから!よろびく🎵
サハラさん、おはようございます😃☀
グッジョブ!
サハラさん、おはようございますm(_ _)m お久しぶりです(●´ω`●)
おはよう😃
ボスもリアル、仕事優先であまり無理しないでね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも夜中にも遊んでね😛
朝連ありがとねっ!最後強かったわぁ~~~((😖))あんなんいるんだね🎵
えっ!話違うやんけ!(笑)
最後自分貼りますけど どうしたらいいですか
レオお疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりに周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
やはり小悪魔には通訳が必要だなっ!とキングポテトは小さな声でつぶやいたw
何でもいーよ🎵任せるね🎵オルゴとか強敵はNGO!
レオ貼ります 復讐だ❗️
ライトちゃんアメリカ人の血あるからお願いしよっと!!
おっ!!了解!!
おはようございます😃今日は東京曇り空です🌥 メンテの後のダウンロード、いつも出来なくて、 アンインストールからのインストールを必ず強いられます💦選んだスタンプや、音量の設定等が初期化してしまうのが面倒です(><) 朝から賑わってますね‼️2月下旬のお題やって来ます❗️
ボス、サハラさん、ラダトームさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
キングさん 小鳥さん ラダトームさん周回お疲れです(^^) 自分は時間が来てしまい落ちます ありがとうございました😊
周回お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました( ^ω^ ) 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
たかひでさん、おはようございます(*´꒳`*) 私もいつもダウンロードできませんでしたが、アップロード画面の星ドラを1番上までもっていくとできるようになりましたよ、一度やってみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかちゃんおっは~🎵あのアンインストールいつも怖い~~~((😖))ダウンロードの隣で間違えて押しちゃいそw
私も出かけるので落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかひでさん(^^)おはようございます😃 せっかく来たのに遊べなくてゴメンなさい
朝連ありがとう!少し強くなれました~🎵俺ちらちら見てるから~コメよろぴく🎵
どこ行くん?置いてかないで~っ!!😭
クロちゃん来ないね~🎵昼かな?待っとるぞよ~ん(笑)
昼できたら貼る予定でゎ~いますんでみなさんまたね👋😃✨バイバイキ~~~ンぐ!
お♪朝から賑やかね😃 みなさんおはよーです♪ ラダトームさんも来てくれてたのね🎉 今日も一日楽しく行きましょう! クロさんも来れるといいなぁ♪
小鳥さん、有難う‼️このコメント写メしたから、今度の時にやってみます📱
上手い‼️キングなだけに〜〜‼️
ライトさんおはようございます😃昨日はイッパイお世話になりました(^∇^)
ラダトームさん、初めまして(^^) お時間合えば、一緒に雑談お願いします(o^^o)
たかさん、こちらこそ昨日はありがとう😊 また魔王一緒に行こうね♪今度はムドー辺りかな…
でしよ!(^з^)-☆
ライトちゃんこんちゃ~🎵今週行けそう?ヒャド野郎!
えー、行けますかねε-(´∀`; )弱い魔王さんで、お手柔らかにお願いします💦
たかちゃん板メン強いからだいね!だと思うよ🎵多分ね~🎵
俺もムドー行きたいから~🎵よろぴく🎵
大丈夫の意味ね😭
昼1回貼れるかなって思ったら回復してもレオ行けない😭 かぁ~~~っw
あ、、💦 ぺっ‼️
あんがとね🎵グッジョブ😚➰💋
レオダーマ、昨日のやつですね。 貼れますが、、人が集まってからの方がいでくかね?
良いですかね💦
お台場のカギってもう廃盤品?
すいません、お台場は持ってないです💦
お台場いくと手にはいる?まだ
あの、おっきい頭⁉️ 確定だと思いますよ
あ、今はもう現地でフリフリしても駄目だと思います💦
おぉ!ヒャド野郎行きたい! カギが残1個なんで…一発必勝!
なん?
そなの?
ライトちゃんまってたんさ!良かった~🎵
どこか行くの?
あ、お台場は麦わらぼうしでしたね、、 USJと間違えました💦
レオ貼ろうか?
ダメだ!スタミナなし! ソロのダンジョン多すぎ(^_^;)
ドタマあるってことはこないだのフェス行ったの?俺も行きたくてさ!でも行けなかったから今度は行く予定だよ🎵○べりと話する!
私はれますが!
行きましたーー‼️‼️(^∇^) モガまるが可愛くて!私のI.D.の写真その時のもがまるです‼️
皆様こんにちは(^o^)/ 賑やかやなぁー✨
◯べりさんと仲良しですか?^^
さらさん、こんにちは😃
さらさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今マルチはできませんが、雑談少し(・・;)
混ぜて(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん こんにちは(^o^)/
小鳥さん、おはよーからのこんにちは😃 先程は説明有難うです!
こんにちは(*゚▽゚)ノ はじめましての方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サラさん♪こんちはー!
さらちゃんチャオ~🎵そうだね!にぎやかだね🎵
小鳥ちゃん こんにちは(^o^)/ マルチ出来んの?外かな(^-^)
お♪ティアラさんこんにちは😃 まだフレ登録してないね♪
ティアラさん、こんにちは😃 昨日はすれ違ってしまいました。 こちらこそ宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに俺のフレンド(さらちゃん)全魔王討伐してます!自慢してる俺(笑)
ライトさん こんにちは(^o^)/ ティアラさんもこんにちは✨
ん~~~会ったら一言目決めてましてね!サーターンってね!誰だかわかりますか?って言うつもりよ~🎵
さっきのでわかりました?下にスクロールしていったら上に上がります♪
サラさんルジュラドのカギ余ってる?😥 今週末ボスと行きたいんだけど…俺1本しかないの😭
すっげ!!昼こんなにいるっ!!わおっ!!!
俺もあるよ!
フレ登録用に何か貼りますのでよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 部屋番0131で良いのかなσ( ・Δ・ )? まだの方来て下さい(*゚▽゚)ノ
ボスは今でも○べりさんのライブ動画に参加してんの?
何か盛り上がり板だなっ!こりゃまた~~~👍グッジョブ
その時になって、その画面見ないとわからなそうなので、このコメントも写メしときます! また次回、わからなかったら教えてください(^∇^)
いや😭板の主になってから行ってないんですw行きたいけどメンバー大切!!
無かったぁー(>_<) ゴルドロス 大地 キラーのみ~( ̄▽ ̄;)
ティアラさんどうも♪ これからヨロシクです♪
ティアラちゃんフレンド登録ありがとねっ!これからよろぴく🎵
じゃカギの代わりにお手伝いお願いします!🙏
フレ登録ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後ともよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさんフレ&鍵 有難うです‼️ 以後よろしくお願いします(o^^o)
そうなんだぁー✨ 行くとき教えてね♪見に行くよーW ○べりさんの魔王動画に出てくるフレさんの中に 自分のフレさんがいるよ✨たまに討伐一緒する事あるW
ヒャド野郎は俺と小鳥ちゃんとクロちゃんリベンジ燃えてるからそのメンバーでもい?
間近いな!!うひょ~~~((😖))俺無理!でも行ったら 洋服だけ教えてあげるから探してねっ!!
そか!了解!ん?そこに俺混ぜてもらってもいいの?😥
キングポテトを探せっ!!(笑)ウォーリーかいなっw
だよ!!うんうん❗
◯べりライブってネットじゃなくて、ほんとのライブなの?
あざーす!週末楽しみ♪
ヒャド盛りヤローだよね♪まかせんしゃい(^-^)
ネットだよ~🎵本当に会いに行くのは今度のフェスの時だね!多分いるっしょ!!○○
プラスオルゴもお願い🤲
ゴメンなさい!メンツ決まってたみたい…サラさんゴメンよー🙏
ちと離れますね~🎵バイバイキ~~~ング🍟
じゃあそのライブにみんなで行けばいいんじゃない?
ルジュラドなら鍵あるので必要なら出せますので言って下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
オッケー✨
おぉ!ティアラさんも神! スタメンの在庫無くなったらお願いします😅
それもいーね!😆👍✨
さらさんフレ登録お願い出来ますか(๑• •๑)?
さらさん、オルゴは手伝って🙏💦
皆でウォーリー探せするW
小鳥さんも大丈夫でしたらフレ登録お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん✨何か行きますかー(^-^) 適当に貼りますので0131で(^o^)/ 待ってるよー✨誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
ティアラさん、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
当然!オルゴの鍵は豊富にあるよ✨
さらさん、ありがとうございました😊 ティアラさん、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 少し落ちます、また後で💦
わーい、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵なくなったらお願いします♪それまで私の鍵で🗝
ティアラさん 小鳥ちゃん(*^-゜)vThanks! フレありがとー✨登録完了です(*`・ω・)ゞ あらため( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
さらさん、小鳥さんフレ登録ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) さらさん鍵提供ありがとうございます<(_ _)> 今後ともよろしくお願いします(❁´ω`❁)
小鳥ちゃん(*^-゜)vThanks! またね!ご飯だべてくるー♪
ちょっと離れます(≧◡≦) またよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんこんにちわ(*´Д`*) 昨日は寝落ちました笑 朝も昼も活気がありますね!! 今日は昼時間が無いのでまた後で覗きに来ますಠ_ಠ
皆さんこんにちは(^.^) もの凄い😌笑 誰がいるのか分からなくなってきたの💦 メダパニ状態です💦 誰か🥞ちょうだい😋笑
もう誰もいないよね😭凄かった~🎵
かぁ~~~!
はい、ユキさんにもパンケーキ🥞焼きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ぺっ!!
リング
いた!😚➰💋
小鳥ちゃんレオ行ける?
先輩みっけ(о´∀`о) 先輩にも🥞あげる😋笑 昨日から台風が来て、過ぎたみたいな感じ😝 先輩、マルチ出来る⁇ スタミナMAX👍
今ちょうど帰ってきましたが、廃人になりそっ😱 クロさん来ないね💦
行けます♪
(´ฅω•ฅ`)チラッ
小鳥さんおっはー(о´∀`о) わーい😋 シカシユキハコンランガナオラナカッタ…。
ティアラちゃんも行く?レオナ~カムフォート!
ユキさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日からお邪魔してます(❁´ω`❁) よろしくお願いします<(_ _)>
キングポテトヮユキーネーヲタスケヨウトモガイテイル
行きます(*゚▽゚)ノ
天使の鈴👼もどぞどぞ🤲
みんないるんやんけ!!スゲーイン率だね!今日~🎵
じゃ、貼るね!時間かかるけどよろぴく🎵
治ったー😋👍あんやとです(о´∀`о)
ユキさん、クロさん来たらユキさんがパンケーキ🥞焼いてね♪
ティアさん初めまして、よろしくね(о´∀`о) 中々、皆さんと出来ませんが顔合わせる時ありましたらよろしくお願いします😋
はーい(о´∀`о) ショートケーキ🍰を作る😋笑
アリガトウゴザイマス。キングポテトカラコンランヲモラッテイッショニモガイテイル。笑
ティアさん、先にフレンド申請お願いしてもよいですか⁇
今からレオ貼ります、ユキさんも来てね♪
キングポテトヮメヲサマシタ
フレ登録用になんか貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)
レオありがとねっ!また落ち着いたら覗きに来ますね!けけけ
キングポテトヮニゲダシタ
マルデキングスライムノヨウダ
先輩、小鳥さん、ティアさんあんやとです(о´∀`о) ティアさんフレンド申請ありがとう😊
ティアラさん、ユキさん、ボス周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ クロさんほんとに今日来るよね???
ダケドコトリサンニツカマッタ。ソシテユキニモツカマリオルゴニイクコトニナッタ。
皆さんレオ周回ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 石不足の為石なし参加だったのでドキドキしました💦 楽しかったです(❁´ω`❁)
あれ??クロさん来て欲しいな(о´∀`о)
皆さん上手くて本当に楽しいです(о´∀`о)
かぁ~~~!
めっ😝
クロさんもビックリだと思う(о´∀`о) もう、新スレが500だとは💦😌
クロちゃん昨日ほら!仕事休んだんで仕事量増えた?とか
そろそろお昼寝してきます(*゚▽゚)ノ またお時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
めんどくさくなって来ないとかないよね?なんだか心配💦 1時間前に星ドラはインしてるみたいなんだけど.°(ಗдಗ。)°.
1日で1枚ペースだね!
はめ波ーーー!
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😁🤲
来~~~る~!きっと来る~✖2
小鳥さん優勝🏆
ありがとうござまーす😋
ザキヤマか🤭
ルジェの💍プレゼント🎁したいな〜😂泣
先輩には、オルゴをあげたい🤔
もしくはシドーかな🤔
( -ω-)y─━ =3 coffeetime♪
サラさんおはよー🌟
🎁して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪私勝てる気しないですけど💦
俺にも!
さらさん♪グッドタイミング(๑˃̵ᴗ˂̵)
先輩には、オルゴかシドー💘
おきてるよー(^。^)y-~
あっ💦こんにちは🤭
リアルの指輪はいかが?
フィギュアスケート女子みてたぁ(^-^)
シルバー925なら作れっぞ!
自分で作れるの?すごいじゃん✨
かぁ~~~っ!!!
先輩に呪い💍作ってあげる😋笑
めっ🤪オルゴいくぞ!!
めっ😝
ユキさんが売ったやつ?
今、ニュースでも大賑やかですね(^.^) こちらの板も負けてないけど😋
あれは女神💍だから、小鳥さんにあげる‼︎ キング先輩はオルゴ、シドー向けの呪い💍😋
ちょっと落ちます(о´∀`о)
了解、私もソロ行ってくる(๑˃̵ᴗ˂̵)
電話してたぁ(^-^) ユキさん行ってらっしゃい((🙋
小鳥ちゃんも行ってらっしゃい((🙋
指が折れたと思ったwボキッって音凄かった!あんなん初めて聞いたw
危なかったw
心配はいらないよ!
こんにちは😆ピサロ行きませんか?2回貼ります🙋🎵
りんごさん🍎こんにちは😃 私も2回はれます‼️ まだいらっしゃいますか⁉️
います🙋私スタミナ使い切りたいので先に2回貼りますよ🎵ご一緒してください😆他誰かいらっしゃれば飛び込み歓迎です😆✨
お願いします(o^^o)ではその後私はりますね!
りんごさん🍎すいません💦 回線おちしました(><)
はーい🙋2回目貼りますよ🎵
すいません、お願いします💦
りんご🍎さん、たかひでさん、ビルスさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかひでさん、小鳥🐤さん、はじめましてのビルスさん😆 ありがとうございました🎵中途半端すみません🙏また後で来れたらよろしくお願いします🙇♀️✨楽しかったです😆💕
ボス、どこで何してたの?大丈夫???
りんごさん、小鳥さん、ビルスさん 周回有難うございました‼️ スタンプ打ちに夢中で、ほぼピサロ様放ったらかし笑笑
ピサロありがとうございました(*´Д`*) スタンプまみれ楽しかったです🎶
りんご🍎さん、相変わらずのスタンプすごかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
🍎さん初めまして(*^ω^*) またご一緒しましょ🎉
あの手さばきは、素人技ではないですよね! さすがはプロじゃのう
りんごさんと行くと、とっても賑やかで楽しいですよね♫
どうやったらあんなスピードでスタンプ押せるんですか?笑 たかひでさんのほったらかしも分かります(*^ω^*) 見てる暇ないですもん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そう‼️つい負けずと頑張ってしまいます 笑笑 負けますが 笑笑
負けちゃいますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)でもちゃんとスキルも押してるとこがまたすごい(・・;)
たかひでさん、今日の晩ご飯はなんですか?😋
そう、そして誰かが すいませんって打つと、あのスピードで ちゃんと 大丈夫ですよ とか、了解とか、打ってくるから、凄すぎてっ!!
おでんでーす🍢!
娘がテスト期間中なので、さっと食べられる一品モノです。けっして 手を抜いた訳ではございませぬよ 笑笑
おでん🍢好き!私オイスターソース使います、クックパッドで知りました(^-^;
オイソですか⁉️へーっ👀クックパッド見てみます‼️
やっぱり?今日昼頃高校生がバス停に多いなって車から見てましたがテスト期間かな?って思ってました☆
あー、この時期ならきっとそうなのかもですね🏫 ウチは塾にオニギリ持たせたり、ちょっと面倒です 笑笑
オイスターソースとホンダシだけです、私クックパッドに課金してます、料理苦手なので💦献立考えるのも苦手でまた頻回にご飯聞くと思いますが、悪気はないのでお許しを💦
おでん、オイスターソースで、出ました‼️ 結構簡単そうですね!今度やる時試してみます💕
オイスターソース好きです(*´Д`*) でもおでんに合うのは知らなかった( ゚д゚) どれにでもつける?かける?ンデスカ?
ビルスさん、それはウスターソースかな?
クックパッド課金💰凄いーー‼️ つくレポ一位のレシピとか、見たい時見られなくて残念な時あります 笑笑 あ、夕飯の献立良いですよ。教えます 笑笑 昨日の残りー!みたいな時もありますが 笑笑
ぜひぜひ💕本格的な味で美味しいです(*´꒳`*) ちょっと落ちます💦また後で〜♪
オイスターソースで合ってましたがおでんにダイレクトかと思った笑 使い方はウスターみたいな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
はい!絶対試しまーす!🍢 では、私も野良しながら覗きにきます!
成る程! 汁の中に混ぜ込むみたいですね! おでん、結構やるので、試してみます‼️
みたいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 勉強になった! また夜に来ます😎
やっぱり痛い😭まずいなw
骨が心配です(゚o゚;;
キングどうした? 怪我したか? 今晩からまた顔出します! 多分1930頃になると思います! だれか挑戦状手伝ってください!
クロさん、今晩はーーー‼️ みなさん心配してましたよ! ご新規さんもいらっしゃいました^^
おっ!クロちゃん来たから~🎵治った!うそ痛い😭
クロさん!待ってたよー.°(ಗдಗ。)°. クロさんの奪い合いに私も参加させてもらいます、頑張ります(๑>◡<๑)
クロちゃん早く遊びきてね!すんげーメンバー増えたよ🎵
ボス、何したの???大丈夫でしょうか?💦
小鳥ちゃん(小悪魔におびえているから)早く助けにきてねっ!❗(^з^)-☆
気にしないでケロっ!
気にしないでいいのかケロ?🐸
みんなありがとうm(_ _)m 楽しみだ! 新メンバー増えてる!(^_^;) やったね!キング
しゃぁ~~~!
クロちゃん今週ヒャド野郎宜しくね🎵
詫びジェムで挑戦状イベ ブラスターで一気に行きます! お手伝いお願い🙏
ボスを跳ね除けてでも行く!(๑˃̵ᴗ˂̵)
うそ、ボスごめんなさい🙏枠があれば行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
や~ねぇ~!うそ、行っておいでよハニ~😚➰💋✋✋
先に言っとくね🎵明日早いから~宜しく😉👍🎶
サハラさんや師長さんやさらさんもクロさんと遊びたいだろうから、交代ばんこかな?
一旦落ちます💦
かぁ~~~入れんかったわ!😭またね👋😍👄
こんにちは! ディナと申します。m(_ _)m 宜しければ、ご一緒させて貰っても良いでしょうか??
ディナさん、今晩ははじめまして(^^) 宜しくお願いします!
こんにちは♪ 初めましてです!!
主さんがいらっしゃる迄少々お待ちください(o^^o)
たかひでさんで、良いのかな?
はい、たかひでと申します。宜しくお願いします^^
はい。
キングさん‼️ご新規さんですよーーー‼️
ご返事、有難うございました。 お待ちします。
すいません、すぐ来ると思いますが💦
大丈夫ですよ! 時間、有ります。
お気使い、有難うございます。
では、少し雑談など、、、 星ドラはいつからですか?私は丁度一年になります^^
ディナさん、こんばんは♪
2年ほどかと?
小鳥さん、こんばんは! はじめまして!!
小鳥さん!!お疲れ様です! ディナさん、2年ですか!結構やってますねー!
御迷惑は掛けませんので。
ごめんなさい!今仕事ラッシュかけてまして~~~w小鳥ちゃん、たかちゃん宜しく😉👍🎶ごめんなさい
私も8月で2年ですが、スキル武器防具共に弱々ですが、よろしくお願いします♪ ボスはまだ?
えーーっっ!?全然迷惑だなんて! とんでもないですよー! わたしもこのスレに来てひが浅いです!!
クールですね(*´꒳`*)
突然でゴメンなさい。。 お付き合いして貰えると嬉しいです。
ボス、頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)
主のキングさん、忙しいみたいなので、フレ登録 ディナさん、小鳥さん、私でいきますか?
ぜひぜひ一緒に遊びましょ♪ ボスの口癖はリアル優先なので来たい時に来る形ででも歓迎されると思います♪
クールって。 そんな人間じゃないですよ。
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ディナさん、二周年貼るので来てもらって良いですか? 合言葉は0131です。(^∇^)
希望有れば、立てます!!
あ、今からわたしたてますので、 取り敢えず宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵) 来て下さいませませ💓
了解です!ヨロシク
たかひでさん、ディナさん貼ってくれてます♪
たかひでさん、ディナさん、ありがとうございました☆ ディナさん、よろしくお願いします♪ クールかと思いきやからのわーいわーいスタンプウケましたw
遅くなってすいませんでした💦 ディナさん、小鳥さん有難う御座いました(o^^o) ディナさん、これから宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
たかひでさん、小鳥さん、有難うございました!!
小鳥さん、ディナさん お時間あったら 紋章集めに伝説はりたいのですが 大丈夫ですか?
私は夕方が時間有るので、又お願い致します! 後、急な参加スミマセンでした。 キングポテトさん、改めて挨拶させて貰います!! 今日はこれで、失礼します。。 ごん後も、お相手して貰えれると嬉しいです。。
はい、行けます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私クロさん用にスタミナ置いておきたいのですが、大丈夫でしょう?
あ、了解です^^ また是非宜しく御願いしますね、待ってます💕
そのままで行けるのでしたら、参加します。
ディナさん落ちるようですね💦 ディナさん、またお願いします♪ たかひでさん、誰か来るまで待ちます?
はーい、ぜんぜんオッケー👌です🙆♀️ じゃあ、二回はりますので、お願いします^(^∇^)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれっ。 いきなりすれ違っちゃった見たい!
デスピサロの伝説ですが、大丈夫でしょう!! お願いします🙏
待ってますね、宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
有難うございました!!
ディナさん、もっかい行けますかね??
すれ違っちゃいましたね💦 ディナさん、行きますスタンプは連続でこのまままた部屋貼りますって意味でした(・・;)
また是非、お願い致します。m(_ _)m
ありゃ、落ちちゃったかな💦
あ、お願いしますーー‼️ 紋章欲しいです!! 小鳥さんいですか?
行けますが・・。
じゃあ、貼りますね!お願いしまーす!
ディナさん初めまして♪ご飯やらフロを済ませますので、20時くらいにまた来まーす♪
誰か来るまでスタミナ置いておかなくて大丈夫ですか? たぶんもう少ししたら皆さん来ると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトさん、今晩はー!また宜しくでーす!
ん? 入れないよ??
あ、そうですかね、、💦
すいません、いま貼ります💦 お願いします!
ディナさん落ちると思って、2人だとスタミナ勿体ないなと思って💦 ちょっとすれ違いが(・・;)
お疲れ様~🎵
お疲れ様、待ってました♪ 私クロさん来る時間もしかしたらお迎えとかぶるかもしれません.°(ಗдಗ。)°.
小鳥さん、ごめんなさいね🙏 お気遣い感謝💓ライトさんが、忙しい中入ってくれました(o^^o)
ディナレスさん初めまして今晩は~🎵今コメント読み直しましてディナレスさん文字絵などは苦手でしょうか?
あ、よかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ディナさん、ライトさん 有難う御座いました(o^^o) 紋章でて良かった🔱 一旦落ちますまた後程ー!
うんうん💕
板は言葉や顔の見えない世界でして~後から読んでいて申し訳ないないのですがもう少し絵文字などいれて貰えると助かります🙇💦💦みんなとっても明るい方々が集まっておりまして周回もスタンプ遊びなどなどしています!
クロさん、お迎えの時間とドンピシャになってしまいました💦20時半頃にインします、お時間合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
へんなとらえかたをする誤解を招く可能性もありますのでこの板に参加されるようなら多少の御理解、御協力をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?😊
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵ありがとねっ!バイバイ😊👍
ボスもお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 手大丈夫かな?
この板でメンバー募集は締め切りにしますがメンバーOKすか?😊
始めまして! 早速バレてる、ハハハ。。(`・ω・´)ゞ
私はボスにすべてお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
右手だから大丈夫ですよん💪あんやと~😚➰💋✋
🐤ちゃん帰るまでいるに決まってます! お迎え気をつけてね!待ってるよ(^_^)/~
ボスは左利き?
ん?なんだろw
右だよ!ギターは左~~~🎸
クロさーん.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます♪ 行ってきまーす♪スタミナクロさん用に置いてるから^_−☆
これからインします! なんかそんなに離れてないのに 久々なきがします! ブラスターで挑戦状イベ一気に 貼りたいんだけどいいですか?
わーい(*^_^*)
御迷惑で有れば、遠慮しますが。 可能で有れば、参加したいです。
貼りました!2人お手伝いお願いします! ピサロの手先から行きます!なんもやってないので(;_;)
うん♪新しい人いっぱい来てくれたから♪ とりあえずは締め切りでよいんでない?👍
はじめまして!ですねー行きましょう フレ申請もよろしくお願いします!
キングいない?
ちと、運転
ごめんね🙇💦💦
了解!後でやろ!
ディナさん行きましょう!
そうですか。 私は、ご迷惑をお掛けするつもりは有りませんが。 御迷惑になる様なら去ります。 失礼しました。。
どしたの?∑(゚Д゚)ディナさん行こう!
そんなこと言わず楽しくやりましょう! みんないい人たちなので!
ディナさん待ってます!
こんばんは😀 クロさん久しぶりです(^^) 今は周回中かな 留守番してる方いますか〜
せっかく板に来て頂いたのですがコメントの読み直しにて俺の勝手な判断ではあるとは思いますが感じがとても悪い印象でしたので申訳ないのですが宜しくお願い致します🙇💦💦すみません😣💦⤵
サハラちゃん!! いこ!あと一人待ちです
新規メンバーさんはこれにて打ち切りにしますので宜しくお願いします🙇⤵
了解です 行きますヨロシク🤗
やったね!
クロさん先程飛び込み失礼しましたー! 少しでもご一緒したくて、夕飯のおでん🍢温めながらの参戦でした💦 ㊗️復帰‼️色々お疲れ様でした
しばらくライトさんと サハラちゃんで周回してるね
クロービスさん、何故私見たいな知らない人にお声を掛けてくれるのかな? 超、嬉しんだけど!!
クロちゃん今日は眠らせないからね~~~だ!😜
みんなそんくらい明るくて絆があるメンバーなんです~はい☺俺はそう思っています🎵
ただ俺は1つ思ったことは最初って誰もが敬語から入りませんか?何処の職場にでも、挨拶にしても~?俺はその言葉がコメントにて残念だったのです😭人間第一印象がすごく大切だと俺は思いますが間違っていたらごめんなさい🙇💦💦
キングポテトさん、私で良ければ参加させて下さい! 夕方は参加出来ます!! 普通のクエですけどね」。。
決してディナレアスさんに悪気はないとは思います!でも板は言葉がでないから良いや!は間違いだと思います!常識やマナーが俺は無理でしたw本当にごめんなさい🙇💦💦宜しくお願い致します🙇💦💦
私のミスだったのか。 スミマセンでした。。 悪気は有りません、サクッと消えます。。。
皆さんこんばんは(о´∀`о) 初めましての方が何人もいますが初めましてよろしくお願いします😁 くろさん、待ってました💦😌 1時間しかいられないけどよろしく😝
ありがとうございます🎵すみません他あたってください🙇💦💦
メンバーのみなさん数名いますか?ね ごめんなさい🙇💦💦 俺の判断が間違っていたのなら俺は主辞めます!
います、お風呂前に覗いてます。 キングさん、従いますm(__)m
何を言ってるんですか⁇先輩💦 今、スタミナMAXなんでチケ回収どこか行きましょう😌
せっかく板に来て貰って~俺の判断が悪かったのか~ でもあれはないかなって俺コメント読んでいてムッと思いましたw
一応、私とディナさんの会話の、あの部分ですよね? 私当事者なんで、はい、まぁ、お気持ちは分かります💧
落ちます、また来ます
顔文字や絵文字は苦手の人もいるとは思います!しかし敬語もなければすべてがないのでその判断としました!みんなごめん
あ!ユキちゃん!こんばんは!
すごく小鳥ちゃんとたかちゃんが困っている感じを受けましたw以上です!
先輩、謝んないで下さい😭気にしすぎですよ😌 最近色んな事があって疲れているんですよ💦 まだ、仕事中ですか⁇
くろさんこんばんは(о´∀`о) スタミナMAXありますので使い切りたいです💦 建てたいんですが良いですか⁇
只今戻りました\(^o^)/
クロさんおかえりー!! 周回ありがとうね😊 サハラさんもどうもでした♪
是非よろしく!行きたい!
サハラちゃんライトさんありがとう!楽しかった!
今から建てます(о´∀`о)皆さんも来てね😋
もちもち😁
クロさん ライトさんありがとう😊
キングさんの判断は間違ってはいないと思うよ👍 文面から人柄は判断しづらいけど、雰囲気は伝わるし…初対面に対する対応ではなかったもんね!
戻りました〜♪遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんユキちゃん立ててるよ
今ユキちゃんライトさん 🐤ちゃんで周回してるね
了解です (^^)留守番組は自分とキングさんかな?
キングもういけるの?
あのディナさんっていうかいつきたの?今日?
はい 自分も絡んだこと無いので良く分かんないです(^^)
なんか感じ悪かったけど 冷たい感じがした!
帰宅 戻りました
おかえり! 怪我大丈夫?
お風呂から戻りました 皆さん、一日お疲れ様でした(o^^o)
落ちちゃうの?
帰宅😄 戻りました🎵
あ、違います💦お仕事お疲れ様的に言ってただけです💦 います!!!!
どんだけ違く感じた?
なるー了解!www
キング大丈夫か?
おかえり😁
これ絵2つでどんだけ変わる? 決して絵文字必ずつけろって言ってはいないけど こんなに違うんだよ! 声がない板だからこそ相手にどう伝えれば良いかなんて考えればすぐわかるワイね!?
くろさん、ライトさん、小鳥さんありがとう😋 あと、2回スタミナあるので建てて落ちます(о´∀`о)
クロちゃん待ってたよ!お帰り~😚 それとみなさん今晩は~🎵 取り乱しごめん😢💨💨
ユキちゃんフレポもう少しだよ はるからいこ!
ユキさん、師長さん、クロさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ユキさん、小鳥さん、クロさんありがとう😊 復帰のクロさん独り占めしちゃって…みんなゴメンね💧 小鳥さんフレポあと少しだったね…またあとでお願いします!
気にしちゃダメ😋
キングきてきて!ユキちゃんも
ん、なんじゃクロちゃん? 俺は大丈夫ですよ~🎵
あと、2回だけ建てさして😂
了解です(о´∀`о)
了解!!ありがとよっ!ユキ姉👍
お帰り(๑˃̵ᴗ˂̵)遊んで、遊んで♪ クロさんの地図埋め手伝おう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解!!
地図は埋めてたのだ!ソロオートで! キング小鳥ちゃんきな
今、お留守番隊はどなたが居ますかね⁉️
ライトさん ユキさん たかひでさん 居ますか? 良かった回りませんか (^^)
わーいサハラさんあんやとです(^^) 私は伝説一回分しかありませんが、、
サハラさんお願いします!
そう言えば、昨日のチョコっと残ったフレポ、ソロで一緒に行ってもらいました(o^^o)
大丈夫ですよ🙆 イベント消化したいので ジャム割ってやりたいので 任せて 取り敢えず初級か超級で
ジェム使うなら1回建てますよー😅 後編の方?
入れないよ😭
かぁ~~~っ!!!
おそーいwww
出てしまった 今から検査くんだな!www
まじかいw😭早い!
もうすぐ戻る
ホストじゃ無いと立てれないかと 一気に連続で行きたかので(^^)
検査くんだなだよキング
いつまでも俺を泣かせるつもり?(笑)うしかないよ😭
キングはよ
はよはよwww
さはらさん、すいません、間違えてユキさんチームに紛れ込んでしまいました💦
アレ(^^) ユキさん落ちた? それともクロさんの方かな(^_^)
ユキさん回ってるよ!
今一緒です!
了解です(^^) ユキさん居ないと思ったらホストだったのか
たかひでさん ライトさん 部屋貼りますヨロシク🤗
了解👌
そうなんです、サハラさんがユキさんに声かけてたから、ユキさん貼ってるのがこっちチームだと勘違いして入っちゃいました💦 キングさんの席だったみたい💦
お願いします^ ^
ユキちゃんたくさんありがとう! 明日も遊んでね! 楽しかった!
皆さんあんやとです(о´∀`о) 皆んなと遊ぶとテンション上がります😎 またねー👋😋
ユキさんお疲れ様です♪ また明日ヨロシク♪
レオ1人空いてます!誰かこれますか?
ユキ姉そう言って貰えると俺みんなの倍うれしいよ🎵😚➰💋 またね👋😃
周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) クロさん、久しぶりに遊べて嬉しいです(*´꒳`*)✨ ユキさん、ありがとうございました、また明日ね♪
いないねw 行きます🎵
みんなのスタンプテンションやっぱ すげー久しぶりにワロタwww
じゃあ貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオあと二人行くよ!
🐤ちゃんキング貼ってます!
サハラさん、キングさんありがとう😊 サハラさんジェムまで使ってもらって申し訳ないです💧
わーい!サハラさん、ライトさん ありがとです💕 ライトさんフレポマックス嬉しいです😆
ゴメン!たかさん!ありがとう😊笑笑
うん、大丈夫っす🙆♀️笑笑😆
ライトさん たかひでさん トイレタイム下さい あと待機してる方居ないかな確認したかったので一度戻りました(^^) 待機してる方居ませんか〜
あ、成る程、、!! ごゆっくりー\( ˆoˆ )/
戻りました(^^) たかひでさん ライトさん居ますか? 続き大丈夫ですか🙆
はーい!居ります(^∇^)
大杉漣死んだ!なんかショック!
えーー??なんで泣???(><)まだ若いのに
サハラさんゴメン!まだキングと小鳥さんフレポ貯まってないんで、一回抜けていいですか?😥 またあとでご一緒します!
まだ若いのに何でだろう😢
急性心不全らしい!
了解です(^^) 自分は大丈夫ですよ👌
ありがとうございます😊 今日は長く出来るんで、またのちほど♪
サハラさん、あちらのグループが戻るまで待機しますか(^◇^)?
ご冥福をお祈りしますm(._.)m
もうすぐ戻るね待ってて
いい役者だったのに
了解です(^^) オリンピック見ます また戻りますのでヨロシク🤗
はいです!また後程ーー💕
戻リました!フレポまだの人行ってください!
ボス、クロさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今誰かいる?かな
クロさん、どうして髪の色変えたの?
こんばんわ(*´Д`*) コメ沢山(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎遡り大変 笑 キングさんは素晴らしいと思いました。 板だからこそ言ってもらえたあの方も今後を考えて本人の為になったんじゃないかと感じました。 さて、パシュート決勝見て風呂入ったら星ドラタイムかな(o^^o)
小鳥ちゃん1つ聞いてい?さっき来た人何かさ違うよね?俺間違ってないよね?
ビルスさん、今晩は\( ˆoˆ )/
ビルスちゃん今晩は~🎵クロちゃん初かな?
クロービスさん、初めまして(*^ω^*) 昨日からお邪魔させてもらってます! ビルスですm(_ _)mよろしくお願いします!
みんなのおかげて遅れを 取り戻せました!ありがとう ももトレイうまか〜
ビルスさんこんばんは♪ パシュートとお風呂のあと待ってまーす!
なんかしょぼ~~~ん て、今俺軽くなっててさw クロちゃん来たのに~~~😭
初めてです! 昨日いっぱい挨拶したからまだ覚えきれてないんですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ!はじめまして! 少しのあいだ離脱してました! 今日戻ってきました! フレ登録しませんか? 軽いやつ貼るので!
ボス、間違えてないよ☆ ただ人付き合いが苦手な方かな?って印象で、絵文字は苦手な方もいるから仕方ないのかなとは思うよ。 気にしない、気にしない(*´ー`*)
すぐに覚えると思うよ!インパクト大だから!クロちゃん~🎵破壊だぁ~~~が、得意!!(笑)
キングさん、板主の宿命です( ͡° ͜ʖ ͡°) 去った人の事より、残ってる仲間の事を考えよ♪
よろしくお願いします(*^ω^*)
でも苦手な人が板くる?かな まっいっか!ありがとね🎵
ビルスさん行きましょう! ちなみに今のホストは おれのサブ垢です
だよね!俺メンバーだとしてあんなんいたらすぐ抜けるし!了解!!😆👍✨
やば!もう板満タンなる!!1日1枚やん!!
キングの魅力じゃね
だいぶおじさんだったのかもね☆^_−☆
そいや板魔王作る?メンバー限定 作戦部屋!どうだろ?
素晴らしい!ナイス切り替え👍 キングまだフレポ貯まってないよね?俺貼るんで、レオもう一発どう?小鳥さんも来れたらヨロシクです♪
クロちゃんなんもでねーよ😜
メンバー増えたし必要かもね(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺よりも?(笑)
作戦部屋欲しい!サハラさんにいつも迷惑かけてるから…😥
戻リましたビルスさんありがとう!
50代後半とか?
師長さん、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました(*´Д`*) ホストはどなたかと思いました笑
近いうちLINE始めようかなって思ってます!クロちゃんももし出来るようならよろぴく🎵この板優先だから心配なく❗(^з^)-☆
じぇっ!!
じゃレオ貼りまーす♪フレポまだの方ヨロシクです♪
ちょっと休憩! 久しぶりマルチなのに サブ垢出して調子に乗っちゃってwww
でもまだやり方しらないw
出た!ゆりやん(๑˃̵ᴗ˂̵)
てかダブルで魔王初めて見たよ!スゲーなクロちゃん!
俺は板優先でよろしく! ちょこちょこ見に来るからさ!
疲れるなさすがに! ブラスター伝説周回用なのになwww
板だと流れとかにストレスがあるよねwなっから見ずらいというかwでも板メンバー増えたからメンバーのみのLINEかな?最初ゎ
出ました!😁
昼間連絡取り合いが今多いんでそれのほが楽だよ!多分ね❗板は必ず盛り上げていくよ!大丈夫です♪
今何人いるの? 何人増えた?(^_^;)
ボス早くー!
ラダトームさんは もう来てないのかな?
俺も正直わからないんさ!ほんと増えたから~~~!さらちゃん今日きて混乱してたしw
野良行ってきますね、また覗きます(^^)
昼間いるよ!
ボス❓クロさんもいける❓
りんごちゃんも~🎵昼間だね🎵
ボスー
何いく?
なぁ~にぃ~?
ボス早く😛
ボス呼んでるよ!
何いくの?
はよはよwww
だから何にいくのよ?
ボス救済クエスト
レオ、師長さんが貼ってるよ⭐️
はい?なんだ?何いくの?ってw
了解!!😆👍✨
ジャングル大帝! しらないかwww
金メダル🥇きたー
サハラちゃんレオあるから行きなよ!
金メダルすっげー!まじ感動!
少し休憩!サハラちゃんバトンタッチ!
クロさんどうぞ(^^)
了解!
着替えてないよー(^^)
行って来ます!
サハラちゃん戻りました!
金メダル🥇凄いですねーー🌟 やったぁ‼️
おつありでした!(^з^)-☆ クロちゃん上がり?
2230に落ちます! 嬉しすぎても3時間もやっちゃった!
見てないや~w声しか聞こえないよ😭
みんなありがとう😊 ドロップ運なかったね😭
なんでわかった!
えっ!落ちるの?まじ!!!
小悪魔いってやんな!! 俺と同じように(笑)
夜中まで遊んでくれないの?😛
奥さんからじースタンプ押される前に 落ちなきゃ!www
ムチ持って宜しく😉👍🎶
クロちゃんまさか?!断り?か
グリムチ2凸で行きます!!
小鳥さんキングさんにだけキビシイですから😁
顔が違うじゃん!いつものあれを!
🐤ちゃん誘惑きた〜www だいじょうぶだよ🈲具いるから!
了解!!やったれやったれ!!!
え?どれ?💦
こわ〜www
なんじゃいその新しい名前わっ!!!! かぁ~~~っ!!!
🈲軍!
👹でしよ?!!
なまはげ👹
やば!もう埋まるよ!クロちゃん が
👹なまはげ頭上下で行きます!
早すぎ!どんだけ〜
誰か板作成してみたい人いる?やってみるかい?
平日は2時間くらいにします!
てか、クロちゃん居ない間1枚飛んでたっしょ?全部読んだ?読んでないなら宿題だね!!
俺も同じく❗(^з^)-☆
あ、キングさん、板のトップに部屋番号0131って いれるの如何でしょうか?(o^^o)?
だめ😋 落ちちゃダメ😛
またヒャド野郎行きたい! 🐤ちゃんに💍あげなきゃ!
クロちゃんと俺は板作成者だから~限定解除だね!!ヒャッホ~い!
👹で来ていいよ!
クロさん、優しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトさんのルビ弓で!行くぞー!
今週ヒャド野郎行こう!
☝ナイス! これは板作って初めて4人集まって周回した日にちなんですよ🎵
え?そなの? でも最近疲れてそうだから仕方ないか〜💦
魔王いったら みんな寂しいよね留守番のひと
かぁ~~~っ!!!
キングさん、クロさん、小鳥さん、、、 四人目はどなただったんですか⁉️^^
お別れね!
ぺっ!!
ライトさんのルビ弓あれば勝てる!
サハラさんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
サハラちゃんとさらちゃんよん!さらちゃんのほが早かったけど、板間違いで知り合いになったんさ🎵
いやだよ!!
(^∇^)
ただいま(^^)
😚➰💋
あとももP15000で進化玉
まだ最近出来たホヤホヤの板なんです!!はい☺
サハラちゃんおか~🎵
竜神完凸出来るけど! ユキちゃんみたいに良いスキルないしな
シンガポールでやると罰金ですよ笑笑 気をつけて下さいね笑笑
おかえりなさい♪
おかえり!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも凄い盛り上がってきてるから板いつもトップにあるんね!たまに抜かれるけどw
もう海外は行かないなぁ~~~wまた行きたいけど~🎵今度は北海道行く!そんでクロちゃんち泊まる!
へへっ😜
新スレ来ても!見つけやすくていいよね! まじすごい勢いwww
死ぬ前に行けたら宜しく😉👍🎶
サハラさん、先程は周回ありがとです(^^)
群馬県来たら泊めてやるかw
わお! なまらうまいもん食わしちゃる!
板コメント変えて作ってきますね🎵リクエストある?コメントに
たかひでさん ライトさんはマルチイベント消化済みだったのでは?
ウニとかカニとかいくらとか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじかい!まじ!!!行きたいわ!でも俺好き嫌いはんぱないよ!!
キングにお任せー✋️
全部だめ!1回も口に入れた時なし!!
昔研修で高崎行ったきり群馬には 行ってない! 北海道の人なかなか来ないな! 待ってるのに!
ほんとなんも食べたことないよ!口に入れたことないって言うか良く生きてるなって思うくらい
Σ(゚д゚lll)一度は食べた方がいいよ💦 アレルギー?
カニくらいはいけるでしょ!
野良で済ませてたので、穴ボコだらけだったので、 かなりミッションクリアさせて頂きました(o^^o)
高崎じゃ最近来ないけどシェリーちゃんかな?近いね!
うん♪昼間いつもソロしてるんで…イベントは終わってまーす👍ドルマゲスとアルゴン終わると野良で入るトコないね😥
ヒャド野郎いつ行く? 金曜日?土曜日?
少しならカニは行けるかもね?!アルコール入ればね!
それなら良かったです(^^) 終わってたら旨み無いですから
ポテトが好き、あと磯部のちくわ!前も言ったよねw
野良は過疎ってるけど ここはいつも賑わってていいよね!
そんな事無いですよ‼️ スタンプ楽しいし💗
かっぱえびせん紀州梅ふるぽてたべた? うまいよ!
広い範囲にメンバー居るからレイドなどで助かりますね(^^)
アレルギーは花粉アレルギーあるけど食べ物はないとは思うよ~🎵梅干しもないよ!すごいでしょ?
梅だめw
生物だめか〜 ジンギスカンもうまいよ!
金曜だと21時以降かな…土曜なら19時30分から可能です♪どちらでもいいです♪
会話も楽しいね!メンバー最高だね!
うまいのに!
そいやメンバーでドデカヘッド欲しい人いんの?
ラムチョップっての食べてみたいです😋
ドデカかなずち?かな
金曜日大丈夫です! 土曜日イン少し遅くなるかも!
なんだそれ?(>_<)
ライトさんゴメンね 😥今からイベントが続くから早く消化したくて(^^)
ひつじ肉苦手です🍖
食えないよw無理~~~
それ一回騙されて口に入れたけどすんげーマズイ
じゃ金曜の21時以降で行きましょう! キングと小鳥さんの都合聞いてないけど😅
ハーブで蒸したやつは臭みもなくうまいよ!
🈲具は大丈夫! 🐦ちゃん行こうね!
それはホントにうまいの食べてないからだよ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
たかひでさん 周回ちょっとまってね ビルスさん行って無い可能性有るんで少し待ちたいなと思います🤒
これだよ😋おいしそう😋
よし!今日は落ちます! あまり飛ばすとまたじースタンプくるから!
ニュージーランドで食べてから苦手💦 北海道で本物食べれば大丈夫ですかね⁉️笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!