スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリムチ2凸で行きます!!
小鳥さんキングさんにだけキビシイですから😁
顔が違うじゃん!いつものあれを!
🐤ちゃん誘惑きた〜www だいじょうぶだよ🈲具いるから!
了解!!やったれやったれ!!!
え?どれ?💦
こわ〜www
なんじゃいその新しい名前わっ!!!! かぁ~~~っ!!!
🈲軍!
👹でしよ?!!
なまはげ👹
やば!もう埋まるよ!クロちゃん が
👹なまはげ頭上下で行きます!
早すぎ!どんだけ〜
誰か板作成してみたい人いる?やってみるかい?
平日は2時間くらいにします!
てか、クロちゃん居ない間1枚飛んでたっしょ?全部読んだ?読んでないなら宿題だね!!
俺も同じく❗(^з^)-☆
あ、キングさん、板のトップに部屋番号0131って いれるの如何でしょうか?(o^^o)?
だめ😋 落ちちゃダメ😛
またヒャド野郎行きたい! 🐤ちゃんに💍あげなきゃ!
クロちゃんと俺は板作成者だから~限定解除だね!!ヒャッホ~い!
👹で来ていいよ!
クロさん、優しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトさんのルビ弓で!行くぞー!
今週ヒャド野郎行こう!
☝ナイス! これは板作って初めて4人集まって周回した日にちなんですよ🎵
え?そなの? でも最近疲れてそうだから仕方ないか〜💦
魔王いったら みんな寂しいよね留守番のひと
かぁ~~~っ!!!
キングさん、クロさん、小鳥さん、、、 四人目はどなただったんですか⁉️^^
お別れね!
ぺっ!!
ライトさんのルビ弓あれば勝てる!
サハラさんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
サハラちゃんとさらちゃんよん!さらちゃんのほが早かったけど、板間違いで知り合いになったんさ🎵
いやだよ!!
(^∇^)
ただいま(^^)
😚➰💋
あとももP15000で進化玉
まだ最近出来たホヤホヤの板なんです!!はい☺
サハラちゃんおか~🎵
竜神完凸出来るけど! ユキちゃんみたいに良いスキルないしな
シンガポールでやると罰金ですよ笑笑 気をつけて下さいね笑笑
おかえりなさい♪
おかえり!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも凄い盛り上がってきてるから板いつもトップにあるんね!たまに抜かれるけどw
もう海外は行かないなぁ~~~wまた行きたいけど~🎵今度は北海道行く!そんでクロちゃんち泊まる!
へへっ😜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!