スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(了解…♪)
(´ω`).。oO(道具は雫と石を持っていかないならピオリミンとみかわし薬がいいかな…♪)
なるほど!!本番とは違いチラ見で出来るだけ長く確認するにはベストですね!オッケーです
(´ω`).。oO(ちなみにあとお二人はどなたが…?)
トトマルさんはオッケー…ぽい もっかい書き込んできます
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
∧_∧ ♪ ( ・ω・∩)) (((⌒つ ノ ノ ⌒i ♪ (_ノ⌒(_)゙ ♪ ∧_∧ ((∩ ・ω・`) ヽ ⊂⌒) ♪ i⌒ ヽ ゙(_)⌒ヽ_)
師匠なんで踊ってるんですか?(´・_・`) こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(勝利のダンス…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…!)
トトマルさんありがとう♪も一人いませんか?ハグ盾ルビ盾もちのチラ見してもいいよー♪って参加者?
1人EXILEかと(´・_・`)2人? 勝利ってまた魔王勝ったんですか( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(これから皆で勝つんだよ…♪) (´ω`).。oO(今回はお試しだけどね…!)
やっぱり防具条件ありました?( ´ ▽ ` )ノ はぐ盾なら4人、ルビスは1人ですかね。 来てる人では。
チラ見だからなくても良いんだけど、もしも第2形態に行けたとき、きついかなと思って…
はぐ盾4人ルビ盾1~ 猛者ぞろい!!(^ω^)
ミルドラ討伐チラ見ツアー・頑張ってください(*^^*)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
他にもご当地のフレンドさんには沢山いますけど あそこでは誘いづらいので‥(´・_・`)
準備中スレで…シオンさん、ムサシさん…誰かムリですかね?今日…
思い出した!きゃりんさんルビ盾じゃなかったですか?
ムサシさんは平日仕事なんで(´・_・`)この時間もう寝てる気が。 シオンさんは旅人なんで捕まらないです。 よくこの前捕まえましたよ!
きゃりんさんが一番強気ですから来てくれるかも。 とりあえず本人次第ですね( ´ ▽ ` )ノ 一回書き込み入れときましょうか?
お願いします♪(*´▽`)僕もかきます
ちょいと誰か来るまで回ってます( ´ ▽ ` )ノ また状況変わったらお互い書き込みよろしくお願いします(`_´)ゞ
こんばんは(*^^*) 今日も魔王討伐ですかΣ(゚д゚lll) 皆さんが遠くへ行ってしまわれた… 応援しかできませんが、頑張ってくださいね*\(^o^)/*♪
(´ω`).。oO(こんばんは…♪…お仕事お疲れ様です…!) (´ω`).。oO(帰ってきたらどこか周りましょ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル
ちゃんさん( ´ ▽ ` )ノこんばんは。 終わったら自分もお付き合いお願いします(`_´)ゞ
皆さんの背中、かすかに見えてるくらいだな… 完全に見失わないように頑張らなきゃ……>_<…
ちゃんさんこんばんわ♪ お弁当女子ですね(勝手に女子と妄想♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさん下だよ下…!僕小さいけど足下にいるよ…♪)
ちゃんさん最近までチャレンジにビビってましたが ここの皆さんのおかげでメラガイアー状態ですよ(`_´)ゞ 鍵なんて拾えばいいのでこの後下見良ければご一緒どうですか?
(´ω`).。oO(お弁当美味しかった…!) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
アラサーお弁当女子です…( ゚д゚) ↑(妄想ぶちこわし)
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ お邪魔します。光の皆様( ゚▽゚)/コンバンハ
自分は男ですよ(´・_・`)始め女と思われてたよ‥
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
僕も社会人ですから♪(*´▽`) 子供じゃないよ笑
ちゃんさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ トト師匠のところでお世話になっています きゃりんと申します。
よっしゃ、チラ見いきますよー 一応さわりだけ確認をー
呪文無効盾もってく 道具は薬草、葉っぱ、ピオリミン、みかわし おやつ300円まで
(´ω`).。oO(トトちゃんときゃりんさんの武器のスキルを教えてちょ…!)
きゃりんさん。初めまして(*^^*)ちゃんと申します。本日は、うちの勇者2名がお世話になります…>_<… また、私とも旅ご一緒よろしくお願い致します*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(先生…!バナナはおやつに入りますか…?)
先生、おやつは300円じゃ足りません(・ω・)ノ 装備はみかわしですか?
ヒロ先生「もってきていいぞ、他の先生にはばれないようにな笑」
ちゃんさん、この遠足の棺桶要員でやってきたんです私♪( ´▽`) 今度、遊んでくださいね!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(バナナ…バナナ…♪)
装備はみかわしではありません ガチガチで氷ブレス、炎ブレス、イオ耐性積んでください
でもチラ見だからそこそこでもいいぞ!
すみません(T_T) みかわしは道具でしたね!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚