スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
桁がすごい
3位のありがとうはマルチで挨拶無しで放置で有名
一部の池沼の間ではな
ただの暇人だなw
俺は60万
年末年始にここまで出来るって、どんな生活してるんだろうなw 独居老人は確定してそう
逆に年末年始は休み長くて暇だぞ
ぼっちの奴らはそうだろうな 普通は会社の付き合いや親戚付き合いやら 色々と忙しい
星ドラこそがこいつらの生きがい
星ドラが友達です
現在12位の人に2回蹴られました。
2,3消えてるね。 上位でここ見てる人が消したのかな?
書いてる間に4も消えたね。
ん?消えてないよ
ページ切りかわったの忘れてました。 お恥ずかしい。
さすが、ありがとうだなwww
こいつらの金で運営も大儲け
1~3位 2位は名前をコロコロ変えてる、やましいことがあるようです
4~6位
7~9位
10~12位
基地外だな
親見たら泣くぞー
トップ10にブラリが二人おるわ イカれとるんたろな
上位の奴にガメ8がリアルインタビューして記事にして欲しい
全員三白眼だったりしてな
12位の人怖い 高速キックマン
ありがとう LINE名「海」は3期9段なのに何故か上から目線でみんなから嫌われている
こんなもんで廃人なの? MMOとかもっとヤバいだろwww
こんなもんてお前に何が分かるんだ?
お前MMO系したことないだろ やったことあるなら意味わかるはずだしな
星ドラの世界では廃人だ😎
異常人格者の祭典
男顔に春服のギャップw
やったことないからポイント見ただけでこんなもんでって言える理由教えてくれや
すみぽてがビアンカ10位以内のバッジ欲しくて寝てる間にアカウント預けてるって話聞いたんだけど本当かな?
それどこ情報ですか?
ここまでやって何のメリットある?これぞゲーム依存症ってやつか?アホだなW
ゲーム障害
精神疾患
今のベストテン晒して
アヤナミが10位以内に2つランクインしてるな
1~3位
4~6位
7~9位
10~12位
あやなみアカBANやっとか。 しかも対応1件とか、あやなみの為の調査じゃん。
0ってアカウントの人?
12位のやつは元なまぽMのグループの人だよ 途中で内部紛争が起きて複数離脱したときの一人。
最終更新日:2020.01.04 22:06 了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1~3位