スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさん(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ ぺとちゃん予定はどぉですか?
今、フレさんが多いですね♪ どなたか2名、ベーターさんの部屋に入ってください。
良かったらどなたか参戦お願いします(^^)
いつでもいけます(*´∇`*)
初顔合わせさん待ちしときますタイ(。・ω・。)ノ ョ━ロ━シ━ク━━♪
今から5211で部屋建てるので参加お願いします(^-^)/ 皆様も良ければ参加お願いしますm(_ _)m
ご一緒お願いします🎵
ぺとちゃんポイントの貯まりが少ないのって シナリオの進み具合が関係あるらしいよ!
ジャックさん、アロスさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、たぬきさん、やはたさんありがとうございます😊ヒドラ二回で貯まるんですね!(●´ω`●)
ジャックさん KIRAさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ
5211で立てるのでどなたかこれますかー?
セツナさん、KIRAさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ぺとさん行きます!(^^ゞ
ご一緒よろしいですか?
ジャックさん、アロスさん、KIRAさんありがとうございました(≧∇≦)
アロスさん、キラさんお願いします! あとお一人お願いします!
今日まわってない人とでお願いします。
頼みます!
ベーターさん やはたさん ぺとさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさんやはたさんぺとさん ポイントありがとうございました✋
5211部屋立ってるんで誰かお願いいたします!(^^ゞ
たぬきさん、ペーターさん、ぺとさん ありがとうございました!
キラさん、アロスさん、ベーターさんお疲れ様でした(●´ω`●)
ぺとさん、アロスさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m ヒュンケル久しぶりでした(*_*)
ベーターさん KIRAさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^)
5211で部屋建てるので参加お願いしますm(_ _)m
アロスさんぺとさんキラさん 周回ありがとうございました(^^)
乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきさん入って来て下さい✋
はーい🙋
少し落ちます🙇 また戻りますね😃
セツナさん、アロスさん 周回お願いします!
またまた乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やはたさんお願いいたします!🙇 後たぬきさんとダークさんも!🙇
今日まだの方、周りたいでーす
こんばんは! 行けるかたいますか?
ななみさんこんばんは!(^^ゞ 行けます!(^^)
ななみさんこんばんは(*・ω・)ノ お願いします
良かったらどなたか たぬきさんの部屋入って下さい(^^)
こんばんはー。お願いします!o(・x・)/
セツナさん ベーターさん たぬきちゃん ポイントありがとうございました! 10分したら戻って参ります。
みなさん、こんばんは。 ポイント二倍だし、 サクサク回りたいです😊
アリさんこんばんは!(^^)
ななみさんの部屋どなたかお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今空いてる方行きませんか〜
アロスさん、こんばんは。 部屋たてておきますね。 他のみなさんもよろしくお願いします。
たぬきさん、ベーターさん、セツナさん お疲れ様でした!
ダークさん ベーターさん たぬきさん ななみさん 連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
たぬきさん セツナさん ダークさん ななみさん周回ありがとうございました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします