スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
皆さんご無沙汰です さくらさん元気ですかね
こんばんは。今日はご挨拶に参りました。 スレ主のさくらさんを可能な限り待っているつもりでしたが、星ドラ自体ログインされなくなってからもう随分経つので、ならばせめてスレを埋め切ろうと思っていました。 だけど、もうここまでにします。 こちらのスレでお世話になった皆様、本当にありがとうございました。 スレに参加させて頂いて、星ドラの楽しみ方の幅が広がりました。
ソシャゲでコテハンと言うものを付けて見知らぬ誰かと一緒に遊ぶ、といったこと自体初めてで良い経験になりました。 そのコテハンですが、キャラ名と同じ方が良いのかな??とそのままコテにしていましたが、未だにしっくりきてないので今後このコテで遊ぶことはありません。 フレは私からは解除しませんし、どこかで会ったら遊んで欲しいなあと思っています。 ただ、皆さんのご都合もおありだと思いますのでお任せ致します。 それでは、本当にありがとうございました。 またどこかで☺️
お疲れ様でした。短い間だけでしたがありがとうございました😊フレは解除しないのでまたどこかで共闘しましょう!ではでは|ω`)
さくらさんを筆頭にこちらでお世話になった皆さん 今まで本当にありがとうございました🤗 フレ枠を圧迫するのも申し訳ないので フレを解除して貰っても大丈夫ですので お任せしますねm(._.)m さくらさん、テララさん、jdさん、熱男さん 旅立たれた皆さんも… 今まで遊んで頂きありがとうございました😊 基本は野良専なのでまた何処かで共闘した時は 宜しくお願いします(*_ _) マイペーススレありがとう&お疲れ様でした〜(*_ _) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ことチョコからでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など