スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しかった物は出ませんでしたけど、いくつか進化出来たのでまあまあだ……という感じです(´罒`)
何より大量のももんPゲット出来ましたしね( *´艸`)
これで今日は10かあ🤔💦
10と言えば、本家ドラクエで唯一10だけプレイしていません💦
今ちょっと調べたんですけど、10が出てからもう7年経つんですね😳 その頃は忙しくしてたから、オンラインゲームは遊べませんでしたね🤔
若くて色々と自由のきいた頃に星ドラがあったら、もっとのめり込んで大変だったかも😅
とは言え、星ドラもダイコラボが無ければ遊んでなかったし……基本的にゲームはスマホではなくて、ゲーム機で遊ぶのがいいなあ😊と思ってます。
だから、スマホゲーでこれだけ遊ぶだなんて、自分でも驚いている位です。
もう23時になるね💦そろそろマルチします。
火竜周回、部屋番号でほんの少し待った後無番に開放します。出会われたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
23時05分開始です。
スタミナ切れました。 まだもう少し起きていられそうなので、ちょっと野良してこようかな。では離れますm(_ _)m
こんばんは。 もう眠たいのでマルチはしませんが、少し書き込みを足しに来ました( -ω- )zzZ
眠たい時にキングスプラッシュを遊ぶと、すぐに夢の中へ……( -ω- )zzZ
眠りに就けない寝苦しい夜には効果的です( -ω- )zzZ
後で久々にキングスプラッシュやろうかな。
久々と言えば、モンスター闘技場。 数ヶ月単位で触ってません💦
闘技場のお題でもジェム貰えたかな? だとしたら、かなり取り逃がしてるなあ💦
そういえば、星ドラ公式のツイッターのリツイートが目標達成したとか😊
お陰様で1,000ジェム頂きまして、ありがとうございます😊
このキャンペーン知らなかったので、私にとってはサプライズでした😊
普段から公式や情報をチェックしていなくて😅 主な情報源は、ゲーム内のお知らせです💦
そのお知らせもあまり詳しくは読んでない……|ω・`)コソッ
……これじゃあ、なんか凄く適当なユーザーですね😓
ユーザーとしてはいいかげんな適当でも、ゲーム自体は程よく適当に遊ばせて頂いてます✨
今日の最低限のノルマは450と決めてます。
450まで後少しだけど、欲を出して更に書き込みを足しておきたいところ……。
こんばんわ。おじゃまします。
小分けにしても、なかなかどうして埋まらないものですね💦
450さん、こんばんはm(_ _)m
私のフレさんかと思い、書き込みしました。
今の職は、もしや天地ですか?
書き込む前に、多少は話を考えてみたりするんですけど、ほぼ行き当たりばったりです。
450さん、今の職は天地では無いので別の方ですね💦 私自身、私以外のテララさんにも何度か野良で遭遇したことあります😊
違ったけど書き込み嬉しかったです。ありがとう😊
そうでしたか。それは失礼致しました。
何だかんだ今日20コメント進みました⸜( ´ᐞ` )⸝ そろそろ寝ます( -ω- )zzZ
キングスプラッシュしながら寝落ちかな💤 おやすみなさい💤
了解です。おやすみなさい。
おやすみなさい😪
テララ
テララ
テララ
テララ
テララテララテララ
テララテララテララ
テララテララテララ
テ
テララ
テララ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など