スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララさん お付き合いありがとうございました😊 一戦のみですみませんm(_ _)m もうスパスタレベルMaxでしたね。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 体調も戻りましたので、ご心配をおかけしました では早いですが、おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました😊 新スレもありがとうです✨ スパだけレベル上げ頑張りました😁 この機会に、他のも上げていきたいです。 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ ちょっと遅くなってしまいました。 ちょっとぐるぐるしてますね
またおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
さくらさん、こんばんは😊 ああ💦ニアミス💦 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
こんばんは😃 バタバタしてて、合間に職業神とオートでソロする位で精一杯でした😵 闘技場は育成に時間が掛かるので、今はそれが有難いです😭✨ それにしても、皆強いねー😗勝てなくなってきました😆 コインで強いモンスターを買えば良いんだろうけど、やっぱ可愛いモンスターじゃなきゃね❤️ ……細々と育てていきます💪 眠たくなるまで、チラ見しますね👀
そろそろスタミナやら無料レオやら消化してきます💨 それではまた🤗おやすみなさい💤
こんばんは😊 22時50分まではチラ見しますね👀 何もなければそのまま落ちます💤 塔登っても、登っても、終わらない😗💦 スラ食が落ちるのは、とーっても有難いわあ❤️😋🍽
こんばんは\(^-^)/ 全然輝石しないまま終わっちゃいました 22時に来ます。タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲
モンスター育成は苦手でまだまだ先が長いです。
こんばんは😊 そろそろイン出来ます✨
テララさん こんばんは\(^-^)/ 星みるのご協力ください
了解です🙆♀️ 私も塔立てますので、お付き合い下さいね✨
よろしくおねがいしまーす🤲 立てますね。 まだまだなので、レベル上げしたい職業でどうぞ
ありがとうございます😊行きます🏃♀️
さくらさん、ありがとうございました😊 スラ食も鍵もごちそうさまです😋✨ スタミナはまだあったんですけど眠気が🤤 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさん お付き合いありがとうございました😊 最後は電波が悪く宝箱が開く前に落ちちゃいました。 星みるは先が長いので、タイミングが合えばまたよろしくおねがいしまーす🤲
私も落ちますね。 おやすみなさい💤💤
さくらさん、ここ数日書き込みありませんが大丈夫でしょうか? 体調を崩してなければ良いのですが
こんばんは\(^-^)/ さすらいさん ご心配をおかけしてます。 仕事の都合でなかなか来れずでした。 また22時くらいにきます。
ちょっと早いですが、もう寝落ちしそうなので落ちたます。すみません
さくらさん、こんばんは😊 お仕事お疲れ様です😌 いつもお忙しいでしょうし、ゆっくり休んで下さいね🤗 私もここの所ソロばかりで、今日は久々に少し余裕が出来ました✨ 12月半ばまでは落ち着かないので、夜来れないことが多々あると思います😭 タイミングが合う時、また遊んで下さいね✨ おやすみなさい💤
返信ありがとうございます ゆっくり休んでください
こんばんは😊 朝晩だいぶ冷え込んできましたが、さくらさんは体調など崩されてはいませんか? 私は、日中の慌ただしさで夜は早めに夢の中😪な生活を送っていたのに、体調を崩してしまいました😷 何でー😭って感じです💦 少しは良くなったので、塔のイベント装備の完凸を目指して、今日は少しだけ頑張ってみます💪 チケットの方は全然進んでません😖 タイミング合えばチケットお付き合い下さいね🤗 それではまた☺️おやすみなさい💤
さくらさん、テララさん、以前のような活気あるスレに戻るといいですね😊
こんばんは😊 さすらいさん、気に掛けて下さってありがとうございます😄✨ さくらさんも私も来られない日が続きますが、無理のない範囲で遊んでいければなあと🙌 また他の方々とも遊べる機会があれば良いなあ☺️ たまにフラッと遊びに来て下さるだけで嬉しいですし😆 この度は、書き込みありがとうございました✨ またいつでもお越し下さいね🤗 気が向かれたら、さすらいさんも是非遊んで行って下さい😁
今日は、家族のお迎え要請がありそうな無さそうな、とても微妙ですが、少しの間チラ見しますね👀 塔の今回のイベント装備は、無事完凸出来ました✨ また落ちる前に書き込みします✍️
さっきの書き込みからまだ少ししか経ってないのに、お迎え要請来ちゃった💦 では行ってきます🚗今日は一旦落ちます💨 一先ずおやすみなさい💤
こんばんは⭐️ 年末に向けて、色々と忙しくなりますね💦 私のピークは来月上旬という感じです😗 体調もこの連休中に完治させる予定ですが、ちょっと怪しくなってきたかも🤔 なので、短いですけどチラ見は23時までにします👀 今回のチケット🎫たくさん欲しいものあるので、隙を見て集めたいです💪
こんばんは。 月曜日から夜に覗きにこれそうです。 塔は最後まで行けなかったので、今回のはチケを集めたいたいですね よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは\(^-^)/ ちらっと覗きにきました。
さくらさん、こんばんは😊 ジャストタイミング❤️
テララさん こんばんは\(^-^)/ やっとここれました。 全然進んでないのでお付き合いください。
了解です🙆♀️どこがいいか希望はありますか? もし無ければ、私からはジャガン伝説立てようと思います✨
ジャガン私も立てますね。初ですよ。 先にたてます
ありがとうございます😊 その後続けて立てますね🤗
テララさん お付き合いありがとうございました😊 助かりました。 仕事が全然落ちつかずですみません。 全然進んでなかったので頑張ってチケ集めを月末まで頑張ります。 おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました😊 チケットもたくさんで嬉しい✨ですが、何よりイベント装備が完凸したのが有難いです😆❤️ 野良でもう少しチケット集めに奮闘したい所ですが、風邪が治りきらず🤧💦ですので、今日はもう寝ます🛌 またタイミング合ったらお願いします🤲 おやすみなさい💤
リアル第一、お仕事優先、ですよ😊✨ 身体に気を付けて、お仕事頑張って下さいね🤗
テララさんも身体に気をつけてくださいね。 風邪は長引くと大変ですから まだタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲
お二人の元気な姿を見ることが出来て良かったです 体調が早く戻られることをねがってますよ
こんばんは😌 今日は妹に呼ばれたので、行ってきますね💨 さすらいさん、体調まで気遣って下さってありがとうございます🙇♀️ 書き込みしたりゲームしたりする程度には元気です🤗 夜になると咳が酷くなってちょっと辛いのですけど、病院で更にお薬追加してもらいましたので、これで治ると思います💊✨ それでは、おやすみなさい💤
気を付けて行って来て下さい 昼夜の寒暖差が大きいから大変ですよね しっかり休んで治して下さい
こんばんは さすらいさん ご心配をおかけしました。 またぼちぼち頑張ります テララさん 夜中の咳はしんどいので早く治りますように
さくらさん、こんばんは 無理のないように頑張ってくださいね テララさんも早く良くなるように願ってますよ
こんばんは😊 さくらさん、さすらいさん、お気遣いありがとうございます✨ 今回の風邪はかなりしつこい💦ですが、お薬追加してもらってからは、日に日に良くなっていってます(*´艸`) あと少し✨ ということで?チケット🎫まだまだ足りないので、集めながら22時50分頃までチラ見しますね👀
うーん、チケットもすぐには集まりませんねー🤔💦 スラまん不足してるからジャガン周ってるんですけど、オロチの方が早く周れるのかなあ?? 昼間ソロで少しスラまん集めたので、それ使ってきます🏃♀️おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ 遅くなりました。 チケットはもう無理かな😢 来月からまた頑張ります ちょっとだけぐるぐるして寝れます
こんばんは😊 今日でチケットおしまいですね💦 結局欲しいものの半分以上が、交換出来ないまま終わりそうです😭 最後の足掻きにチケット集め行ってきます🏃♀️💨 23時までは時々覗きます👀 何もなければそのまま落ちますね😪
こんばんは😊 新イベントもチケット集めですね🎫 開放時間制限あると厳しいです💦 今日はほとんど何も出来てないので、職業神やら何やらやりつつ22時40分頃までチラ見します👀 その後はそのままおやすみします🤤💤
こんばんは\(^-^)/ 久しぶりに時間が取れました。 全然イン出来ず。22時前にまた覗きに来ます。
さくらさん、こんばんは😊 22時は過ぎてしまうかもしれませんが、22時30分までには来れると思います🤔また後ほど🤗
再びインです🤗 22時からだと水の試練ですね。 イベント、災厄以外はマルチ全くしてないので、初級からになります💦待機してます😊
こんばんは\(^-^)/タイミングが良かった。 私も初級かな??笑笑
テララさん いますか??行きますよ
こんばんは😊同じく初級で良かった笑 それでは初級から立ててお待ちしてますね🤗
かしこまり\(^-^)/
テララさん お付き合いありがとうございました😊 助かりました。 マルチは全然できてないので、タイミングが合えばまたよろしくおねがいしまーす🤲 ちょい早いですが落ちます。 おやすみなさい💤
さくらさん、ありがとうございました😊 伝説級まで開放出来て助かりました✨ チケットちょっと渋い感じですね🤔💦 妹に呼ばれたので(星ドラで)、ちょっと行ってきます💨 またタイミングが合えば、遊んで下さいね😘 おやすみなさい💤
さくらさん、テララさん、お晩です😊 風邪も治ったようで安心しました いつも書き込みだけで申し訳ないですが、他のスレに入っているので😓ご一緒してみたいのですが残念です チケット集め応援してますよ
こんばんは😊 やっと用事が済んだと思ったら、もうこんな時間💦 風の開放時間も過ぎてしまってますね😵 明日早いので、闘技場だけ済ませたら寝ます🤤 おやすみなさい💤 さすらいさん、いつもありがとうございます😊 こちらは掛け持ちでもたまにフラッと遊びに来て頂ければ嬉しいですが、さすらいさんのご都合もお有りでしょうから無理強いは致しません☺️ 機会があればいつか遊んで下さい🤗 書き込みも嬉しいので、いつでもお越し下さいね✨
テララさんがスレを支えてくれていて安心です
こんばんはヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー 忙しさ最高潮で、今日は今起動した所なんですが、ギガ伝の扉来てるわあ.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. 海王神なんですね😊 みかわしか耐性、どっちが多いのかな🤔 魔王級とはまた違うのかな?? 海王神と戯れたい気持ちはやまやまですけど、今日はとても疲れたのでまた明日にします😪 スカウトと職業神だけ滑り込みで行けるかな💦 では、行ってきますー💨おやすみなさい💤
こんばんは😪 大好きギガ伝の扉🚪ですが、今回の海王神は、魔王級で踊り子みかわし以外やったことないので、かなりビクビクしながら、バトマスで1回だけ行って来ました😅 耐性装備で行ったけど、みかわしも楽しそうだったなあ✨どっちが良いかなー🤔 まだ日があるので、また何度か行きたいです😄 だけどチケットもまだ足りないので、風の開放時間は風優先😏ということで、書き込みだけで災厄行ってきまーす🏃♀️
テララさん優しいお言葉ありがとうございます😆 海王神はみかわしで遊んでました👍 ヒョイっと避ける姿が可愛くて楽しいですよね 急に気温が下がって来たので、さくらさん共々体調管理には気を付けて下さいね😢 では書き込みのみで失礼します
こんばんは😊 四精霊徐々に全開放されるんですかね🤔 風周り放題なのは嬉しいですが、柏の在庫が怪しいです😅 スラまんと併せてソロで拾ってますがなかなか😓 では、風周ってきます🏃♀️ さすらいさんは、海王神みかわしで遊んでいらしたのですね✨みかわし楽しいですよね😊 魔剣士ピサロ(耐性の方が楽ですが😁)や少し前の黒鉄がみかわしで遊べる印象です( '-' 三 '-' )サッサッ それにしても、急に冷え込んで来ましたね❄️ さすらいさんもご自愛下さい🤗
おはようございます😃 なかなか来れずで、すみません。 テララさんにおまかせしっぱなしで。 新しく色々始まっているようで、追いつけるかな?と 夜はちょっと遅い時間に顔を出せそうなので、ぼちぼちします。 テララさんが来れる時間に間に合えばいいな。 さすらいさん カキコミありがとうございます。 なかなか来れずでテララさんにおまかせしっぱなしで。とても有難いです。 また覗きに来てくださいね。
初めまして 失礼しますです(*´-`) さくらさんは自分の知っているさくらさん かもなのでついコメントしてしまいました ではでは(*'ω'*)ノシ
こんばんは😊 もうすぐFFコラボ始まるみたいですね。 DQとFFでは、先に遊んだのはFFだったりします😙 FF5にDQ6が、初めて遊んだそれぞれのシリーズです🎮 初めて遊んだRPGは、また別のタイトルですが😁 今日は、お迎え要請が来るまではチラ見しますね👀
さくらさん、また遊べるのを楽しみにしています✨が、とてもお忙しそうに見受けられますので、無理は禁物ですよ☺️ 雑談で良ければ、余裕のある時はこのゲーオタが適当に賑やかしやっておきます😁 なみうささん、初めまして、こんばんは😊 さくらさんとお知り合いかもなんですね☺️ そうでもそうでなくても、またいつでもお越し下さいね🤗
お迎え要請来ちゃったので、行ってきまーす🚗 余力があれば後で覗くかもしれませんが、一先ずおやすみなさい🤤💤
こんばんは\(^-^)/ 遅くなっちゃいました いろいろイベ目白押しなのに全然進んでません。明日覗きにきます。 なみうささん こんばんは\(^-^)/多分はじめましてぽいです笑笑 名前は変えてないので私が覚えてないだけかもですが。割と多い名前なので。 またカキコミお待ちしてます。
丁寧な返事 ありがとうございます(〃ω〃) 多分ですが 人違いだったのかも知れません、、。汗 時々、ひょっこり 遊びに来ますね(((((*´-`)
そうでしたか お騒がせしました(>人<;) FFコラボ楽しみですね(〃ω〃)
さくらさん、テララさん、なみうささん、こんばんは🌙 FFコラボ来ましたね😆 エクスカリバーは欲しいけどジェムが少なく回すかどうか検討中です💦
こんばんは😊 新イベント、一度もマルチ出来てないですが、今回はソロとマルチ連動しているのが有難いです✨ 3色満遍なく周らないといけない感じですね🤔💦 装備変更がちょっと大変かな💦 眠たいけど、少しだけソロでクリスタル集めに行ってきます🤤 さすらいさん、こんばんは😊 FFガチャ回されましたか?魅力的で悩みますよねー😆 私我慢出来ずに少し回しちゃいました😁 結果はお察しください😂 炊き出しに期待です✨
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、気持ちが落ち着いたらヒョッコリ顔を出してあげて下さいね😊
ヤバイ泣きそう( ・ ・̥ )見てしまった。 なーんとなくだけどロジちゃんかあゆちゃまかな? 違うかったらごめんなさいm(._.)m 落ち着いたらまた是非とも顔を出したいと思います。 さくらさん、しばらくインしてませんでしたが お身体の方は大丈夫ですか? ずっと来なくて本当にごめんなさいm(._.)m また改めてこちらにも挨拶をしに来ますねm(._.)m 鍵屋🔑の( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🐤でした〜m(._.)m
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんは、スレ立ち上げ当初からのメンバーなんですから、今まで通りのマイペースでの参加で大丈夫ですよ👍 さくらさんを始めとするスレ面達もきっと喜んで遊んでくれるはずです😆
こんばんは😊 週末のギガ伝来てますね゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚ このところ伝説周回ではバトマス使ってばかりだったので、久々にスパでくるくる出来て楽しいです😁 クリスタル全然集まってませんが、ギガ伝行ってきます💨 後それから……さすらいさん、名無しさん、フォロー頂きありがとうございます😌✨ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、とにかく今はゆっくりなさって下さいね☺️🌸
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんにはいつも助けて頂いていたので、つい書き込みをしてしまいました😓 名前を出さず名無しのままで済みません🙇🏻 さくらさん、テララさんのお二人も忙しいようなので、体調には気を付けて下さいね✨
名無しさん、さすらいさん、テララさん お気遣いありがとうございます☺️ペコ☺️ 名無しさんは…文字の懐かしさが…(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ いつかまた会いたいですね〜(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ しばらくの間スレはお休みしますが またヒョッコリ遊びに来たいと思います( ᵕᴗᵕ ) 未クリア魔王などお手伝いが出来なくて心残りですが💦 ヒョッコリまた持ってる🔑を投下しに来ますね〜\( ¨̮ )/
体調にはくれぐれも気をつけて下さいね〜\( ¨̮ )/ 皆さんが1日1日を元気で笑顔で過ごせる事を 願っています〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✨ ありがとうございました\( ¨̮ )/ 鍵屋の( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アヒル🐣からでした\( ¨̮ )/
こんばんは😊 カオス開放時間過ぎてしまってますね💦 あまりタイミング合わないので、全開放されるのを待ってます😗では遊んできます💨 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんもお気遣いありがとうございます😊 関係ない話ですが、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←この顔文字私のスマホではアヒルでは出なくて「なめこ」で出てきます(*´艸`) . 82さんも、いつでもお話しに来て下さいね☺️ また遊びたいです✨……時間予告して誰でもどうぞー👍って形なら飛び込みやすいですかね?🤔 今度試してみますね🤗
こんばんは😊 今日はちょうどカオスの時間ですねー✨ 22時25分から3636→数分待って無番野良開放、でカオス伝説4戦立てます。その後落ちますね😌 高速周回は出来ませんが(私スパですし💦)それでも良ければ1戦でも連戦でも、どなた様もお越し下さい🤗
お付き合い頂いた方、ありがとうございました😊✨✨ また気が向かれたらフラッと遊びに来て下さいね🌸 . 明日からカオスギガ伝ですね✨ギガ伝楽しみ(*´艸`) それと、神チャレ来るんですか😳……頑張ろ💪😆 では、おやすみなさい💤
テララさん、ありがとうございました🙇🏻 正直、迷いましたがダイブさせてもらいました💦 楽しい周回が出来て嬉しかったです✨ では、おやすみなさい😴💤
こんばんは😊布団に包まっても寒いです😵 さくらさんの所はもっと寒いんでしょうね☃️❄️ 師走で忙しいと思いますが、ご自愛下さいね☺️ それから、88さん、書き込みありがとうございます😊 とてもお久し振りでしたね🌸もし書き込み辛ければ、遊んで下さるだけでも大丈夫ですからね🙆♀️ またそのうち事前予告してみます🤗
さて、神チャレ始まりましたね🧐 前回ゾーマとしんりゅうのスピクリが出来ないままでしたが、助っ人さんのおかげでクリアー出来ました😭✨ 残ってるスタミナで、ピサロか幻龍に挑んできます💨 りゅうおうは後回しで💦おっかないです💦 神チャレの攻略見つつ、23時頃まではチラ見します👀
だめだー眠いです🤤 途中意識が飛んでました💦 神チャレスタミナ勿体ないから使ってしまいたいんですけど、今も寝ぼけて文章消したりしたので、操作ミスしまくるだろうし……💤それでは、おやすみなさい💤
テララさん、お疲れ様です😊 神チャレ7段に挑戦凄いですね‼️ 頑張ってください。応援してますよ👍
こんばんは。 なかなかなかお付き合いできず😢 すみません。 いろいろ重なりなかなかインできず。 年末年始もあまりインできないかと。 テララさん お付き合いできず、すみません いつも助かります。 今日こそはいけるかと思いましたが、間に合わず。
さすらいさん いつもカキコミありがとうございます😊 助かります。 タイミングが合わずすみません。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 名無しさん いつでも飛び入りお待ちしてますよ。 スレ主はお休みが多いけど、時々きますので。
さくらさん、こんばんは🌙 遅くまでお疲れ様です💦 申し訳ないとは思いつつ、書き込みをさせてもらいました🙇🏻 マイペースでのインで大丈夫だと思いますよ😊 忙しいようなのでご自愛して下さいね✨
こんばんは(๑'-ωก̀๑)...zZZ 書き込みのみです✍️ 神チャレのことで頭がいっぱいで、ギガ伝の扉が来てるというのに全く遊んでませんでした😗💦 神チャレ中は、装備も紋章もスキルもごちゃごちゃで、あまり弄りたくなくて💦 一段落したので、明日はギガ伝遊びたいです😆
さすらいさん、こんばんは😊 応援ありがとうございます😆 私が凄いのではなく、ここまで来れたのも助っ人さんの力です✨何とか7段終わりました😭✨ 更新ボタン押して必死に助っ人さん探してました😁 7段の体感的に8段は突破出来なそうなので、今度冷やかしだけ行ってきます😙
さくらさん、こんばんは😊 お気遣いありがとうございます☺️ リアル優先ですよー🌸 そんな申し訳なく思われる必要は無いですよ🤗 95さんも仰っているように、さくらさんのペースで行きましょう😄 年末年始もお身体壊されることなく、無事に乗り切って下さいね💪
テララさん、7段クリアおめでとうございます🎉凄いですね😆 自分は竜王にフルボッコにされたので諦めました😭 オムドのギガ伝、タイミングが合えばご一緒して下さいね🙇🏻
こんばんは😊 新しいボスも来てるんですね🤔 今日はバタバタしていて、結局ギガ伝の扉も遊べてないです💦 なので、どんな感じか分かってません😁💦が 22時25分に3636→数分待ってから無番開放、を3戦立てます。1戦でも連戦でも、どなた様もお気軽にお越し下さい🤗 例によって、高速周回ではありませんのでご了承下さい🙇♀️
見るのが遅かった😖 フレ専でオムドギガ伝立ててお待ちしてますね😊 2戦ですがお願いします🙇🏻
オムドギガ伝、慎重を期してスパのマラー2積みで行って見ましたけど、アタッカーで行けそうかな……?🤔 ドキドキですが、ちょっと試しに行ってきます🏃♀️ 職業神もやらなくちゃ✍️ それではおやすみなさーい🏃♀️💤
こんばんは😊入れ違いですね💦 しばらくグルグルしてみます💦 駄目そうならまた今度で🙇♀️
101さん、ありがとうございました😊 まごまごしっぱなしで見苦しい姿をお見せしました😆💦 たくさんイベント装備落ちたので、ちょっと整理しておきます✨ 後数分ですが、職業神終わらせて来ます💨 またタイミング合えぱ遊んで下さいね☺️ おやすみなさい💤
テララさん、ありがとうございました😊 ご一緒出来て良かったです🎉 またタイミングが合えばお願いします🙇🏻
こんばんは🤤既に眠気の忍び寄る音がします💦 22時からアルテマ開放されるので、22時に3636→数分後野良開放で3戦立てて落ちますね😊 1戦でも連戦でも、どなた様もどうぞ🤗
テララさん、こんばんは😊 昨日は帰宅したのが遅く、参戦出来ずに済みません🙇🏻 またタイミングが合えばお願いします✨
こんばんは😊もうこんな時間🙄💦 年末年始はバタバタしますよねー💦 適当にソロでスタミナ消費して寝ます🛌 ギガ伝の扉……まだ開けてない😭 こんばんは😊 いえいえ、本当にタイミングの合う時で構いませんからね🤗謝らないで下さい💦 ギガ伝の扉かカオス、アルテマギガ伝辺り、都合が合えば遊んで下さいね✨
さくらさん、テララさん、こんばんは😊 年末年始は忙しいですね💦 年が明けて落ち着いたらご一緒して下さい🙇🏻 よろしくお願いします✨
こんばんは😊書き込みのみです✍️ 今年はこちらで色々な方々に、本当にお世話になりました☺️✨ 来年もゆるゆると、遊べる時には遊んで下さいね✨✨ さくらさんも、109さんも、他の皆様も、良いお年をお迎えください🤗 年末年始のガチャ楽しみですね❤️ 皆で神引き出来ますよーに🥰
おはようございます😃 かなりおやすみをしておりました。 ガチャのみしておりました。 皆さまに助けられ、大変お世話になりました。 今年はお休みが多く 来年こそはと思いますが鬼が笑そうなので笑笑 しばらくはこんな感じになるかと思いますが、よろしくおねがいしまーす🤲 皆さま良いお年をお迎えください。 では
あけおめ⛩ 今年もよろしくお願いします😉
新年明けましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願い致します☺️ 皆さん、ガチャは狙いの物出ましたか? 私は爆死でした🙄💦 この年末年始星ドラ的には、休みの家族の目を盗んで神チャレ8段の冷やかしに行ったりしてました😙 もしかしたら行けるかも🤔という感触だったので頑張って8段終わらせてきました💪助っ人さんのお陰です✨感謝😭❤️1番大変だったのは海王神😖💦これまでの神チャレで、オルゴの次くらいに嫌かも😱 あけおめー✨ことよろー😉 ふふ😊
挨拶が遅れてごめんなさい。 明けましておめでとうございます🌅🎍✨ 昨年はあまり参加出来ませんでしたが 今年はボチボチですかたまーに参加さして 貰えたら嬉しいです(♡︎ꉺ.̫ꉺ) 2月過ぎぐらいには時々ですがスレに遊びに 来たいなと思っています(* u.u)) さくらさん、テララさん、さすらいさん そして懐かしいフレさん♪ 今年もどうか宜しくお願いします(* u.u)) ペコリッ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、明けましておめでとう🎍 2月にご一緒出来るのを楽しみしてますね😊 よろしくお願いします🙇🏻 トリップ付けました💦
テララさん、8段クリアされたんですね😊 おめでとうございます🎉 自分も触発されて7段は取れました😅 ガチャは星神を回しましたが、欲しかった斧と鎧上が出なく残念でした💦
こんばんは😊 掘り掘りポイントも地図も召喚獣襲来マルチさえも終わってないです🙂🙃🙂🙃 冬休み長かったー🤗💦巻き返せるかなー🤔💦 今日は、朝が普段より一時間早かったのもあって疲労気味なので、適当に遊んでおきますね。 ギガボーガン丁度いい時間に来るんだけどね💦
トリップ付けて下さったんですね😊 呼び名に悩んでいたので、暫定的にトリップの頭二文字取ってjdさん(仮)で😁 jdさんも七段おめでとうございます😆🎉✨🙌 星神ガチャは私も10連回しましたが、常設ガチャでした😗 斧の破壊力凄いですよねー😳 完凸斧フレンドさん職業神で使ったら、2ゲージ吹っ飛んでいきました😳凄いなー😳 次のお祭りガチャでは、お互い狙いの物が出ると良いですね✨
こんばんは🤤 冬はいつまでも寝られるなあ🛌 既に眠たいですが、掘り掘りポイントが圧倒的に足りない😵ので、ちょっと頑張って起きます🤤 アラッド伝説を4回、22時30分から3636で立てて、数分後野良に流します。どなた様もどうぞ🤗
スタミナ切れと開放時間終了が、丁度のタイミングでした😄ザイアックの時間になったねー🙄 ザイアックは後69ポイント貯めないと地図終わらないから、何戦か頑張って来まーす🤤おやすみなさい💤
こんにちは😃 遅くなりましたが あけましておめでとうございます。 星ドラお休み中になっております。 引き続きお休みになるかと。すみません。 テララさん 名無しさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん さすらいさん いつもありがとうございます😊 ほんと助かります。 今日は夜にまた顔出せそうなので覗きにきますね。
こんばんは\(^-^)/ 覗きにきました。
こんばんは😊 今日の職業神終わらせて来ました💨 ポイント足りないので、野良しながらチラ見しますね👀
あっ、さくらさん発見✨こんばんは😊 お仕事お疲れ様です✨元気にされていましたか?
テララさん こんばんは。お久しぶりです。 お疲れ様モードで仕事してました笑笑 星ドラも久しぶりに参戦してました。 全然進んでませんが時間があればお付き合いくだされ
了解です🙆♀️ どこか行きたい所はありますか?🤗
全然進んでないのでどこでも大丈夫ですよ。 私は発掘をお願いします。初級からになりますが
先に立てますね
はーい🙋♀️よろしくお願いします😊 それでは私からは、発掘のアラッドたてますね✨
テララさん お付き合いありがとうございました😊 久しぶりの参戦楽しかったです。 初級ものが多いですがお付き合いください。 たぶん発掘しきれず終わりそうですが笑笑
さくらさん、ありがとうございました😊 掘り掘り間に合うかかなり微妙です😆💦 お互い無理せず掘って行きましょうね⛏ インフルエンザも流行っていますし、お身体に気を付けて下さいね☺️ また余裕のある時遊んで下さーい😚✨ それではおやすみなさい💤
頑張ります(^^) お互い体調には気をつけましょうね。 時間のある時にまたよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤💤
こんばんは😊 全部は発掘しきれませんが、少しでも足しに出来ればなあ✨ということで、22時25分からオリハルザム伝説4回、ここの部屋番号で数分待って野良開放します⛏ さて準備、準備……😁
オリハルザムはサクサク終わるのがいいね😊 思ったよりポイント落ちた✨ので掘って寝ます😴 もう眠たい🤤 スラアイス🍨の在庫もギリギリになってきたなあ💦 集めに行かなきゃ🤔💦それでは、おやすみなさーい💤
テララさん、こんばんは😓 気付くのが遅かったですね💦 またタイミングが合えばお願いします🙇🏻
こんばんはー🏃♀️💦 掘り掘り、あまり残り時間が無いですね💦 ほんの少しでも足しにしよう✨ということで、22時35分からオリハルザム伝説4戦、昨日に同じく立てます。 終わったらこちらに戻らず、眠気に負けない限りは続けて来ますね💪
テララさん、ありがとうございました😊 ここのところモチベが上がらずログインしかしてなかったので、最初からで済みませんでした😓 久しぶりにマルチしましたが楽しかったです✨ またよろしくお願いします🙇🏻
遊んで頂いてありがとうございました😊 お陰様で、100ポイント分掘れます⛏✨ごちそうだー😋 どれにするかはゆっくり考えますね😋 jdさんお部屋立てて下さってありがとうございました✨ 💎砕いたりしてないですか……??💦 時間までもう少し粘りたい所ですが、眠たいので寝ます🛌もうダメです🤤おやすみなさい💤
お気になさらず大丈夫ですよ😆 逆に眠いところをお付き合い頂いて助かりました💦 メンテが無事に終わることを願っています✨ おやすみなさい😴💤
こんばんは😊今日は賑やかしだけ🙌 新イベントビルダーズ2のコラボなんですね🔨 ビルダーズ2は買ったまま積みゲーになってます🤔💦 すんごい時間泥棒なゲームなので、もう少し余裕が出来たらちょっとずつやりたいなあ✨……春頃かな🤔 今日のお昼は新イベントのシドーと戯れて、勢いで魔王級のシドーともやりあってきました👊 無番でお部屋見つけたので😆❤️ 神チャレでやったから……と思って入ったけど、やっぱり凄く緊張したし足引っ張ったー😓 結果的には皆で生きて帰れたから良かったです😆
こんばんは😊 イベント装備集めに、22時55分からハーゴン伝説2回(スタミナ回復次第で3回)立てます😄 ここの部屋番号で数分待って野良開放します。 どなた様もどうぞ🤗
テララさんこんばんは😊 間に合わなかったかな💦 お時間あれば2戦ですが立てるのでお願いします🙇🏻
jdさん、こんばんは😊 ありがとうございます😊行きます🏃♀️
テララさん、ありがとうございました😊 ご一緒出来て楽しかったです✨ 装備集め助かります😆 またよろしくお願いします🙇🏻
jdさん、ありがとうございました😊 イベント装備たくさん落ちて嬉しい✨ どれだけ進化出来るか楽しみです(*´艸`) またタイミング合えば遊んで下さいね🤗 さて、武器の進化してきます😚 その後、もう少し頑張って集めて来ようかな😁 おやすみなさい💤
こんばんは😊 22:20にハーゴン伝説を2戦立てます✨ 気付いた方が居たらお願いします🙇🏻
テララさん、ありがとうございました😊 気付いて貰えて良かったです😆 もう一人の方はテララさんのフレさんかな🤔 フレ登録して頂いてありがとうございます🙇🏻 またよろしくお願いします✨
jdさん、遊んで下さった方、ありがとうございました😊 jdさんの書き込みに気付いたのが22時19分💦 飛び込みになりました😆💦 イベント装備も完凸したのでハーゴン周回してなかったんですけど、遊ぶと凄くスッキリしますね😄✨ 今のんびり期間なので、今度遊びでレオダーマ立てますね🤗ではまた🤗おやすみなさい💤
いえ、フレさんではないのです😃 遊びに来て下さった方です✨ ご迷惑かな?と思ってフレ申請していなかったんですけど、今度また来られることがあればフレ申請させて下さいねー ドキドキ♡(,,> <,,)♡ドキドキ
もう装備完凸したんですね😅さすがです✨ 自分はまだまだです💦 ではお休みなさい💤💤
さっき飛び込みした者です。自分のフレさんに同じ名前の人がいるのでもしかしてって思い入りましたが違ったようで💦失礼しました。
そうだったんですね😆 てっきりテララさんのフレさんか、自分の知らないスレ面の方だと思ってました💦
そうとは知らずにフレ申請済みませんでした🙇🏻 もし枠の邪魔になるようでしたら切って頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします😊
匿名さん、先程はありがとうございました😊 デフォルトのテラにラを足しただけなので、他にもいらっしゃると思います笑 過去に野良で2度同名の方お見かけしました🤗 よろしければ、気が向いた時にでもまた遊んで下さいね😊 時間指定してお部屋立ててる時は書き込み必須では無いので、お気軽に飛び込んで下さい☺️
これも何かの縁。たまに覗きに来て飛び込みするので蹴らないで下さいね(^^;
なるほど〜 わかりました!スレの雰囲気とはあまり合わない熱い漢ですがよろしくお願いします。 また覗きにきます!名前も熱男にしときます。 ではまた💤
そう言って頂いてありがとうございます😊 蹴るなんてことはしませんよ😅 飛び込み大歓迎ですので👍 またよろしくお願いします🙇🏻
こんばんは😊 22時25分からメタキン狙いで、まもの帝国伝説数回立てます。数分待って野良開放します😃 どなた様もどうぞ✨
すいません💦眠気の限界です。またお願いします💤フレ登録ありがとうございました😊
熱男さん、ありがとうございました😊 メタキンいませんでしたねー🤔 地図終わってないので、地図埋めついでにもう少し頑張ってきます🏃♀️ 地図終わったら、後日レオダーマ立てに来ます✨ また都合合えば遊んで下さいね🤗おやすみなさい💤
こんばんは😊 22時20分にレオダーマ立てます🙂 数分待って11部屋に開放で、2戦する予定です。 経験値稼ぎの遊びなので、レベルを上げたい職業で気軽にお越し下さい🤗 メタマンセットで行きます😋🍽
遅かったか〜😫 また来ますね💦
2戦で経験値美味しいです😋✨ リーダーボーナスで雫貰った😆✨ いやあ、1戦目はとても面白く熱い戦いでした😆 通信トラブルで開幕2人落ち😳笑った笑った🤣 さて、大好きギガ伝の扉❤️遊んできまーす🏃♀️ 熱男さん、こんばんは😊 また今度タイミング合えば行きましょうね🤗
こんばんは😊 22時17分からメタルスター伝説を3戦立てます。 数分待って野良開放します。どなた様もどうぞ🤗 メタキン出ますように✨
いつも少ししかできなくてすみません💦 もうかなり眠いので寝ます💤またよろしくお願いします😊
熱男さん、ありがとうございました😊 実は1戦目にメタキン頂いちゃいました😆🍽 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤 私はもう少しフラフラしてきます🏃♀️
お気になさらずとも大丈夫ですよ🙆♀️ たとえ1戦でも嬉しいので、気兼ねなく入って来て下さい🤗
こんばんは😊 レベル上げたい💪ので、21時45分からメタルスター伝説を数分待って野良開放で4戦程立てます。 メタキン居るかなー?😋
テララさん、ありがとうございました😊 メタキンのおかげでレベルが上がって助かりました😆 スタンプ連打、楽しかったです👍 またよろしくお願いしまーす✨
jdさん、ありがとうございました😊 メタキン2匹ゲット✨ご馳走様でした😋🍽 またタイミング合えば遊んで下さいね✨ 良い感じに眠たくなってきたので、ソロ消化して寝ます💤おやすみなさい💤
こんばんは🤤 もう眠たい……でもギガ伝行きたい😗 ということで、22時55分から3戦、少しだけ待って野良開放で遊んでおきます✨タイミングの合う方はどうぞ🤗 例によって高速周回では無いですね💦
寝落ちするまで頑張ってみます。とはいえすぐに落ちそうですが💦
テンカーのラリホーマ見てたら眠気が増してしまったので寝ますね💤
熱男さん、ありがとうございました😊 だいぶ眠たいですが、もう少しだけ鍵探しに行ってきます💪また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
なんかさっきフレで回ってたら偶然テララさんのに入ってしまったようです。失礼しました💦
熱男さん、こんばんは😊 今回は満員御礼で空きがありませんでしたが、空いてる時はスタンプでお伝えするので、これに懲りずに入って来て下さいね✨✨ 空いている時はいつでも乱入大歓迎です✨
こんばんは😊 去年の年末前から余裕が出来るはずだったのに、何か忙しさが抜けません💦ゲーオタはゲームしないとフラストレーション溜まるのにー😗 23時から水開放されるので、23時05分から何戦か少し待って野良開放して遊んでおきます✨ よろしければどなた様もどうぞ😊
jdさん、ありがとうございました😊 チケット集め苦手なので本当に有難いです✨ いつも集めきったためしがないです😅 またタイミング合えば遊んで下さいね✨ 駆け込みで職業神終わらせてきまーす💦 おやすみなさい💤
テララさん、ありがとうございました😊 間に合って良かったです💦 久しぶりに参加出来て楽しかった😆 またよろしくお願いしまーす🙇🏻
こんばんは😊 まだ星ドライン出来ないので、今日は賑やかしだけ |ω・) 明日からギガ伝の扉🚪開きますね✨ どれだけ遊べるか分からないけど楽しみです😊 今のイベント全く出来てなくて、せめてソロの分だけでもクリア報酬取っておきたいんだけど、間に合うかなあ🤔💦地図も全然終わってない💦 ではまた🤗所用でバタバタしてきまーす💦
お久しぶりです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 2月になりましたのでボチボチですが 参加さして貰えたらと挨拶に来ました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )৷ਕკ~ 夜はゆっくり星ドラする時間がいつも0時を過ぎて しまいますが早めに飛び込める日はダイブしますね😄♪ Jdさんと会えるの楽しみしてますね😊 ではでは失礼しました(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
こんばんは😊 ギガ伝来てますが水も開放されてますね🤔 どっち立てるかちょっと悩んだんですけど、ギガ伝は日曜日いっぱいまでは好きな時に行けるので水で✨ 22時45分から、数分待って野良開放で4戦立てます😊 タイミング合う方よろしくお願いします😄
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、jdさん、ありがとうございました😊 ドン引きされた野良さんには申し訳なかったですね😁💦 無事にお二人が会えて嬉しいです😢✨ また遊んで下さいねー😊
テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんありがとうございました😊 時間過ぎてましたが間に合って良かったです✨ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、久しぶりにご一緒出来て良かったです😆 フレ登録ありがとうございます🙇🏻 お二人のスタンプ、見てるだけで楽しかった👍 またタイミング合えばお願いします💕
テララさん、久々のJdさん 家事の合間に乱入を試み…パスをうっかり忘れて アタフタしてました〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! ようさく会えましたねJdさん♪ お元気そうで何よりです😊 その節は心配していてくれた事に感謝します(*ꆤ.̫ꆤ*) 🔑も2個ゲット出来て心はウキウキでございます😄
緊張してか… ようさく会えましたね→ようやく会えましたね😄 またこちらに遊びに来た時は宜しくお願いします☺️ Jdさんに申請ポチッとちょい差で負けてしまいました 早速お気に入りに入れました〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また時間ある時は家事の合間見て乱入しますので また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日はありがとうごさいました〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お休みなさ〜い🛌
こちらこそ、色々とご迷惑をおかけして済みませんでした🙇🏻 やはり自分からフレ申請出さないといけないので、急いてポチッとしましたよ😁 本当にありがとうございました💕 おやすみなさい💤
こんばんは😪 ギガ伝の扉あまり周れなかったけど、何だかんだで中途半端になってたイベント装備が完凸したので良しとしておきます😊💦 もう結構眠たいので、さくさくっと水立てて寝ます🤤 22時25分から、少し待って野良開放を4戦予定です。 回数は眠気次第で変更ありです💦どなた様もどうぞ🚪
jdさん、ありがとうございました😊 初戦……あのまま連れていってあげたくなって😅 jdさんいらっしゃるし、行けると思って強行しました😆 石消費させてしまってすみません😆💦 また遊んで下さいね✨おやすみなさい💤
テララさんありがとうございました😊 貼り直しせずに済みません💦 初戦はかなりドキドキでしたが、無事にクリア出来て良かったです✨ その後はとても簡単に終わってしまい、ギャップの凄さに驚きでした‼️ またよろしくお願いします🙇🏻 おやすみなさい😴💤😘
こんばんは💤 水の開放時間まであと2時間……🤔 起きていられません😅 だいぶ眠たいので今日は賑やかしだけで💦 最近時間に余裕のある時に、ソロのロト秋刀魚を周ってます🐟今まで石の在庫に困ってたのが嘘のよう😳 もっと早くに習慣付けておけば良かった😅 まだまだなので流石にオートで放置とかは出来ませんが、助っ人さんで色んな職業やら試して遊んでます✨ さて、まだ今日の職業神やら終わってないので、やってから寝ます😪(と言ってソロではよく寝落ちしてます😁) おやすみなさい💤
テララさん、こんばんは😊 自分も一時期ソロのロト秋刀魚を周ってました✨ 石が足りなくなって来たら頑張ってみようかな😆 おやすみなさい😴💤💤
こんにちは😃 やっと復帰です。 テララさんにお任せしっぱなしで。 仕事は相変わらずですが、へんな時間にふらふらと来れるかと よろしくおねがいしまーす 新しい方もタイミングが合えばよろしくおねがいします。
こんばんは😊 さくらさん、お久し振りです✨復帰お待ちしてました😆 遊べるのを楽しみにしてます❤️ さて、もうすぐで今のイベント終わりますねー。 22時47分から4戦立てますので、どなた様もどうぞ✨ jdさんも、石に困ったりロト秋刀魚の鍵が欲しくなったり、スタミナを持て余したりしたら、またソロ秋刀魚やりましょ🤗秋刀魚仲間😁
何立てるか書き忘れ💦水立てます😅
あかーんもう眠たーい😪 チケット何枚になったか分からないけど寝ます😴 メンテ明け、すーーーっごく楽しみです🥰 おやすみなさい💤
おはようございます😃 昨日は爆睡。子供かい笑笑 今日から新しいイベント。今回はクリアできるように頑張ります
こんばんは😊 待望のイベント始まって嬉しい😆✨ けど、朝クイーンチョコ回収した位で全然遊べてないです💦いつまでダイコラボ開催してるんだろ🤔 後でチェックしておかないと✍️ 原作ファンとしては、1回でも多く遊びたいです🥰 今日はあまり体力残ってないので、野良さんと適当に遊んで寝ます😴おやすみなさい💤 睡眠は大事ですよ✨ 私はいつでもたくさん寝たいです😁
こんばんは😊 22時10分から竜騎衆伝説を4回立てます。 おやすみの時間がそこまで来てるので、4回立てて落ちますね💦
一回が長いからなかなか終わらない💦 まだ4回立ててないですけどもう落ちそう😵なので寝ます💤スラアイス🍨も在庫やばいし、ぼちぼち拾っておかなきゃ💦おやすみなさい💤
テララさん、こんばんは😓 帰宅が遅くなり間に合わなくて残念💦 次はご一緒出来るように頑張ります✨
おはようございます☀ 9:45に竜騎衆の伝説を2回立ててみます✨ 貼り直しは不要です😆
jdさん、ありがとうございました😊 お出掛け前で1戦だけになりましたが、気付いて良かったです❤️またよろしくお願いします✨
テララさん、ありがとうございました😆 颯爽と現れる感じが懐かしい✨ チケット集めしたかったので助かりました👍 またよろしくお願いします🙇🏻
こんばんは😊 23:35からダイコラボの伝説級をいくつか立てます✨ よろしくお願いしますね😆
こんばんは😊 ここ数日異様に眠たくて夜は早めに寝てました😪 今日はちょっと粘れるかなー?🤔 22時20分から竜騎衆伝説4戦立てます。 どなた様もどうぞ🚪 細々とイベント装備集めてます✨
テララさん、こんばんは😊 スタミナ無くて、1戦しか貼り替えせないかな💦 行きますね✨
jdさん、ありがとうございました😊 ぼちぼち装備落ちて嬉しい✨ 最後の方半目になりかけてました🤤 持ち物整理して寝ます😴もう少し粘りたかったなー💦 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
テララさん、ありがとうございました😁 チケットたくさん助かりました👍 毒消し使うの早過ぎでビックリです😱 またよろしくお願いします🙇🏻
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、近いうちに気分転換になればと思うのでご一緒しましょうね😁 よろしくお願いします✨✨
うわぉ…また心配かけちゃったかな。。。゙(ノ><)ノ 申し訳ないです( •ө• )💦 いつも通りのゲラゲラ子に戻りましたので もう大丈夫です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ たまーにキャラ専で遊んでいますので お時間が許す時は是非乱入して下さいね☺️ 私もまた家事の合間を見計らいながら時間タップリン の時は乱入を試みますね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは😊 心配と言うわけではないけど、気になったので声を掛けてしまいました😅 またタイミング合えばお願いしますね🙇🏻
こんばんは😊今日は賑やかしだけお邪魔しまーす🚪 前回のダイイベントの時あまりたくさん遊べなくて、結構な数のイベント装備が完凸出来てないので今頑張ってチマチマ集めてます💦 正直完凸しても使える物かは怪しい😅ですが、原作ファンのコレクション魂ってとこです😁 キャラ専狙ってるんですが、2時間前に寝てしまってたりしてるので😅もしいつか入れた時には、おはようスタンプで出迎えて下さい笑
こんばんは😊 上で書いてたイベント装備ですが、結構集まってきました✨決闘シリーズがたくさん落ちやすいと教えてもらって、そこから一気に✨という感じです😙 というわけで、決闘のハドラーを22時15分から2回立てます🤗狙いの装備落ちますように✨
テララさん、ありがとうございました😊 たくさん装備落ちたけど、狙いの物は落ちましたか😅 楽しかったので、またよろしくお願いします🙇🏻
jdさん、ありがとうございました😊 お陰様で2個装備完凸出来ました✨助かります✨ これで残るは4種類……頑張ります💪 また遊んで下さいね😊 ところで、北海道で地震があったみたいですね💦 心配です😥大きな被害が無いことを願います。
完凸良かったですね😁 あと4つお手伝い出来るように頑張ります✨ 地震は余震だったみたいだけど心配ですね😥
こんばんは😊いつもより早く来れました✨ 決闘で落ちる装備は、無事に全て完凸できました✨ 今はキルバーン装備集めてます💪 ということで、21時25分からヴェルザー伝説4回立てます。 もうスラまんも餅もギリギリなので、食べ物セット無しで遊びます💦また集めなきゃ💦
jdさん、ありがとうございました😊 装備はぼちぼち✍️スタミナ瓶たくさんでしたね✨ このスタミナでソロオートスラまんの旅に出ます😁 またよろしくお願いします😊おやすみなさい💤
テララさん、ありがとうございました😊 キル装備のドロップ少なかったですね💦 スタンプたくさん押せて楽しかったです👍 またご一緒お願いします🙇🏻
ここはフレ専用ですか? 飛び入りとかも大丈夫でしょうか?
たまたま見かけましたさん、こんにちは😊 こちらはフレ専ではないので、飛び込みいただいて大丈夫です👍 見ていただいたように基本は夜に活動していますので、タイミング合えばよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
こんばんは😊 ここのところ星ドラをじっくり遊ぶ時間があまり取れず、隙間時間で裏神チャレと装備集めしています🙂 来月上旬過ぎる頃には、もう少し時間が出来そうなんですが……🤔 って、なんか前にも同じような事言ってたような💦
それはさておき、21時50分から4戦ヴェルザー伝説立てます。 スラまん少しだけ補充したので、スラまんセットで行きます🍽 数日前から特に夜になると咳が止まらず、早めに休みたいので立てかえしは不要です😉 キルバーン装備体上下まだまだ集めてます✨
テララさん、こんばんは😓 風呂タイムで気付かず残念、無念です😱 ダイブしてみましたが間に合わなかったようです💦 季節の変わり目は体調崩しやすいので、お大事にして下さいね✨ またよろしくお願いします🙇🏻
体上下と鍵拾ってきました😋✨ 上は後少しで完凸なのでちょっと頑張りたい所ですが、今日はもうゆっくり休みます🛌 おやすみなさい💤
jdさん、こんばんは😊 お気遣いありがとうございます😊✨ 今日はゆっくりしまーす🌸 jdさんもご自愛下さいね🤗
こんばんは😊書き込みのみです✍️ なかなか咳が治らずで、夜になると特に辛いです😷 なので、洞窟も然程進んでなくて💦 破邪の洞窟は原作で好きな話のひとつなので、洞窟に潜れるだけで嬉しいです❤️ 戦闘中に入るアバン先生のカットインもテンション上がるし✨ スラ食たくさん落ちるのも有難いね😋✨ ということで、ちょっとソロで潜ってきます🏃♀️ 洞窟潜る時はもちろんカールの法衣で決まりです😙 それではまた🤗
テララさん、こんばんは😊 早く体調が戻るといいですね💦 自分も洞窟はゆっくり進めてますよ✨ アバン装備が欲しくてガチャしちゃいました😁
こんばんは。本当にダイ大が好きなんですね。自分も原作は大好きで今読み返してます😊 好きなキャラはアバン=デ=ジニュアール三世とハドラーです。北の勇者やフローラ王女も出して欲しかったと思う今日この頃。 では早く体調が良くなるように願いを込めて✋
💩
こんばんは😊 jdさんも熱男さんも、お気遣いありがとうございます✨ お陰様でかなり回復しました🙌あと一息です😄 jdさん素敵な剣をお持ちですね✨✨ 助っ人で見ましたよー😁✨✨いいなー❤️ 明日から数日間、日中バタバタするので今日250階までジェム砕いて洞窟進めました😙 jdさんもそこまで到達されたら一緒に行きましょうね🏃♀️
熱男さんもダイ大お好きなんですね😊嬉しい✨ 私が星ドラ始めたのは、ダイコラボがあったからなんです😁アバン先生とハドラーの話も、色々と込み上げて来るものがあります🥺二人とも良いキャラですよね😊 私も読み返したい😆でもまだしっかり内容覚えてるしなあ😆ノヴァやフローラ様はもちろん、メルルも出して欲しいです❤️装備が欲しい✨ ちなみにレオナ姫が一番好きです🤗
テララさん、こんばんは😊 忙しくなるみたいなので気を付けて下さいね💦 洞窟はようやく折り返しました😓 ご一緒出来るように進めておきますね👍 またよろしくお願いします🙇🏻
こんばんは😊 鬼バーンのイベントまで始まっちゃいましたねー💦 もちろん嬉しいんですけど、何からやればいいのか迷います😁💦 今日は鬼バーン伝説でイベント装備狙いです✨ 22時30分から何戦か立てます😊 前回この装備全然集められなかったので、一つでも多く落ちますように✨
jdさん、ありがとうございました😊 破邪の洞窟に比べてかなり装備落ちにくいですけど、今回そこそこ落ちて嬉しいです❤️ 早く集め切って洞窟進めたいんですけどねー💦 頑張ります🤗また遊んで下さいね☺️ではでは✨
テララさん、こんばんは😊 ダイブが間に合って良かったです✨ 初級からで済みませんでした💦 装備もいくつかですがドロップしましたね😆 またよろしくお願いします🙇🏻
間に合わなかった💦 最近有り難い事に仕事が忙しいのと持病のくるぶしつやつや病の調子が良くなくて😩 ダイブ出来そうな時はしますね😊
こんばんは💤 昨日(今日の深夜)夜更かししたので、既に眠たいです🤤 適当に遊んで寝まーす😴 鬼眼王のイベント装備は、無事完凸しました✨ ドロップ渋いからどうしたものかと思ってたけど、4凸で完凸になったので良かったです😊💦 お仕事忙しいのは何よりです😊なかなか難しいとは思いますが、一息つく時間もお取り下さいね☕️ くるぶしつやつや病大変ですね😁 おしりぴりぴり病にもお気を付け下さい😆 タイミング合えばダイブお待ちしています✨
こんばんは😊 ギガ伝の扉来てますねー✨リーズレット……懐かしい😭 22時50分から数戦立てます✨ ギガ鍵は結構持ってるけど、魔王鍵がそんなにないので鍵狙いです😋
熱男さん、ありがとうございました😊 無番開放してるんですけど、集まり良くないです💦 11部屋だったらどうなのかなー?🤔 まだ鍵見かけてないので、もう少し粘って来ます💪 あとひとりでスタンプうるさくてすみません💦 面倒だったら放置で大丈夫ですからね😁💦 またよろしくお願いします✨おやすみなさい💤
一回だけでしたがありがとうございました😊 例のひざがしらむずむず病の調子は良いんですが眠気には勝てず💦
スタンプの連打すごいですよね💦よくあんなに連打できるなぁーと感心してました😅
こんばんは😊 インするのが遅かったですね💦 まだ時間があればリズ立てますがどうでしょうか?
jdさん、こんばんは😊 後1回立てられるので、部屋番号でお待ちしてます✨ ゆっくりお越しください🤗
ありがとうございます😊 向かいます✨
テララさん、jPさん スタンプ連打&連戦ありがとうございました〜☺️ 始めの募集の乱入には間に合いませんでしたが 久々の乱入出来て良かったです〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ではでは例のやつに行って来ます〜\( ¨̮ )/ バタバタとすみません、お休みなさいオン
jdさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 鍵落ちるんかなあ🤔💦ぼちぼち探しておきます😊 またよろしくお願いします✨ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんはこの後の準備頑張って下さい( *´艸`) いつか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんと一緒に遊ぶ機会があったら、度肝を抜かれると思いますよ😁 私のスタンプ遊びなんてまだまだです😁
テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 久しぶりのリズでしたが楽しかったです😆 相変わらずのスタンプ連打お見事でした👍 鍵落ちず残念でしたね💦 またよろしくお願いします🙇🏻
時間ギリギリまでお付き合い頂いてありがとうございました🙇🏻 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんと遊びたい時にはダイブさせてもらいますね😆
時間がギリギリだったので愛想なしの 書き込みでごめんなさいですm(._.)m テララさん、ビックリさせちゃいましたね😄 jPさん、キャラ専で遊んでる時はいつでも乱入して 下さいね😄席取り式の早い者勝ちですから♪ 熱男さん、早めにこれる時は私も乱入しますので 一緒になった時は宜しくお願いします☺️ また乱入試みます♪今日はありがとうございました🐣 お休みなさい🛌💤
やってもうた。。。(ノω;`)゚・* jdさん、名前間違えてごめんなさい🙇♀️ jPさんじゃなくjdさんでしたね(〃_ _)) ペコッ... 下の文章でも前にも何度か間違えてしまってるかもです🙇♀️ ごめんなさ〜い(。ノωノ)ごめん また宜しくお願いします(* u.u))
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは😊 気にしないでOKで〜す🙆♂️ 自分が名無しのままが悪いので💦 いつも優しい気遣いありがとうございます😆
こんばんは😊今日は書き込みだけ...φ(•ᴗ•๑) ダイ大のイベント終わりましたねー。 破邪の洞窟はそんなに深くまでは行けず(280階前後だったかな?)討伐回数も70回で、ギリギリジェム回収💦 でも、イベント装備完凸と淵竜盾完凸は出来たので満足です✨ 今日から9のイベントですね😊 キャラメイクが苦手で適当に作ってたので、9はそんなに主人公周りのこと覚えてないんです💦 名前もダンシ、ジョシ、とかそんなのでした😅 今回のイベントで色々復習します😁
こんばんわ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 伝説の時間終わりましたが超級でも良ければ 久々にお部屋を立ててみます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )৷ਕკ~ 23時から超級3回かギリ超級2か上級1になりますが お時間空いてるならどなた様もお越しやす〜(*˙˘˙*)ஐ
野良ちゃんご一緒ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆さん、また宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ お休みなさい〜😪💤
間に合わなかったか〜 おやすみなさい😴
おお💦遅かったー😖 また今度遊んで下さーい✨おやすみなさい💤
こんばんは🤤 ガナサダイ伝説23時からですねー🤔💦 今結構眠たいけど、頑張って起きてます🤤 23時から2戦かな?立てに来ますね😊 眠気限界になったら、それまでにまた書き込みします😁💦
こんばんわ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ もう寝てらっしゃる時間かな? 23時10分から伝説ガナサダイさん3回貼ります☺️ お時間がある方はスタミナ無くても チョロっとお邪魔しにでも乱入宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
分差で負けてしまいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私の募集はキャンセルでテララさんに続きます🏃
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラッ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは😊 何とか起きてます😁 それでは23時になったら、部屋番号で立ててお待ちしまーす🤤
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 ギガ鍵と魔王鍵合わせて4本🔑✨ご馳走だー😋 眠たいけど、もう少し粘りたいような、やっぱり寝たいような……曖昧な気持ちのまま落ちまーす😋 また遊んで下さいね🤗
壁|ω・)チラ テララさん、おデートありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ギガ2本、魔王1本、有難や〜☺️ 眠たい中、長々とお付き合いすんまて〜ん( ゚д゚)! テララさん、皆さん、また宜しくお願いします☺️ 熱男さんにまだ会えてないのでまたフラリと来ます💃 ではでは🍚食べてから野良さんで奮闘して来ますね💪 皆さん良い夢を〜💤お休みなさい😪🌙
こんばんは😊 今はバルボロスで落ちる装備を集めているのですが、銀チケ及びひしもちも集めたい😋 ので、ガナサダイ伝説を22時42分から2戦立てます🤗
ダイブできるかな?
ガナサダイありがとうございました。ひしもちけっこう落ちてくれましたね😊
熱男さん、ありがとうございました😊 銀チケもひしもちも美味しいです😋✨ 2戦で手に入ったチケットで、ひしもちと交換して来まーす😆また遊んで下さいね🤗おやすみなさい💤
スタミナマックスなのでガナサダイで3636→野良解放します。
また時間合ったら遊んでください😊 ではおやすみなさい😴
壁|ω・)チラ
おおおー、ちょっと待ったー💦 交換して帰って来てみたら💦 すれ違いです🙏💦少し待ちます💦
┃電柱┃_・)ジー ガナサダイで建て待ちしてます。
間に合うかなー??行きまーす💨
ありがとうございました😊やっぱガナサダイはサクッと終わるからやりやすいですね。 では本当におやすみです💤
熱男さん、引き続きありがとうございました😊 ご馳走様です😋 書き込みをさっさと切り上げてしまう、ややせっかちなところがありますが😅これに懲りずお付き合い頂けるとありがたいです😊💦それではおやすみなさい🤗
お休みなさい😪🌙
成りすましさんが現れましたね( ºΔº )〣ガ-ン トリップ付けました☺️ 熱男さんご返信頂いたのにその人は私じゃないので 無反応に気を悪くなさらないで下さいね(〃_ _)) ペコッ... 今日はお部屋ダイブ乱入に間に合いませんでした💦 また早い時間試みますね💪 また宜しくお願いします🛌お休みなさい😴
いーよ♪私はトリップ付けたから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あげるよ♪ 次からはマルチ乱入もどーぞ(ت)♪︎ お休みなさい😴
成る程〜そうだったんですね。てっきり寝落ちしてたのかなと💦今度から07さんと呼ばせて頂きます😊ちなみに俺はスマホでスレ見ながらタブレットでゲーム。PCで攻略情報見たりしてるので書き込みあった場合反応できるようにしてます。
部屋建てようかと思ったけど急に眠くなってきたので寝ます💤
最近主さんを見ませんね。インはしてるのかな?ついつい心配してしまいますな
あぁ〜すいません💦 買い物やら済ましてバタバタしておりました💦 私はパソコン無し携帯1台で行き来してますので 羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 今日は今からゆっくり星ドラタイムなので また早い時間に来れるように頑張ります💪 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←呼び方はナメコかアヒルでいいですよ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪︎ ではでは皆さん良い夢を〜🛌😴お休みなさい💤🌙
名無しさん、こんばんわ♪ さくらさんはお仕事が忙しくて しばらくインはしていませんね😥 また落ち着けばゆっくり顔を出してくれると思います☺️
こんばんは😊 エルギオス伝説開放中ですね✨ 22時30分に2〜3戦立てに来ます😊 ではまた後程☺️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、djさん、ありがとうございました😊 立てる前に書き込むの忘れちゃってごめんなさい🙇♀️ お部屋立ててから気付きました💦 ひしもちもチケットも装備も全部集めているので、何が落ちても美味しいです😋✨
テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 お二人がガンガン削ってくれるので助かりました✨ 相変わらずのスタンプ連打は流石‼️ 野良さんもノリが良くて楽しかったです😆 頻繁に参加出来ず済みませんがまたよろしくお願いしますね🙇🏻
テララさん、久々のjdさん 連戦ありがとうございました〜(*˙˘˙*)ஐ 何度か⚰送りすみません〜💦 ⚰送りをそっと見守って頂けるとゾンビのように 生き返りますので〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ タイミング良くダイブ出来て良かったです☺️ また宜しくお願いします(*・ω・)/''' 皆さん良い夢を〜🛌お休みなさ〜い😴💤
お忙しいって事は良い事ですよ☺️ 充実してる証ですね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 今後もマイペースでお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、相変わらずお優しい💕 モガ将軍ゲットしてましたね✨ 流石です👍
ふぅ…どっこらせっとHello(・∀︎・)Hello 粗相してしまいとりバレしましたので今からこれで☺️ Jdさん、モガ将軍はフレさんからの頂きモノです☺️ 23時にエルギオス3回立てますね〜\( Ö )/ どなた様でも宜しくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
野良ちゃんありがとうございました〜😊 エルギオスの🔑が渋いので家事後回しで も少し奮闘して来ます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 皆さんお休みなさ〜い😴💤
検索してたんですけど、しばらく番号とフレ専間違えて検索してました😱💦またよろしくお願いします🤲 頭回ってへんしもう寝ます💤おやすみなさい💤
こんばんは😊 レオ鍵と経験値目当てで、22時15分からレオダーマバト伝説を3回立てます。お時間の合う方はどうぞよろしくお願いします☺️
うーん🤔 数回で鍵が落ちる程甘くないかあ💦 もう少しだけ鍵狙って野良さんと戯れてきます🏃♀️ ではまた😊
間に合わなかったか😓
あぁ〜同じく間に合いませんでした😖 エルギオスギガで🔑拾い奮闘してました😖💦 また宜しくお願いします〜ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
40分に1度覗きに来ます👀 どなたか起きてる方がいらしたら 必要なマルチを立てますね( ̄^ ̄)ゞ 落書きが無ければそっと毛布をかけにきます😴
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、もしバトの無料分残ってたら1戦お願いします🤲 無ければ、無い😁で大丈夫です✨
チラっ||電柱||ω`☆︎】ノコッチコッチ─︎☆︎ バト無料分と2回分?スタミナありますよん😇 限界までど〜ぞ₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ ではでは43分に立てますね☺️
ε=ε=٩(。 ^∀^)۶ わーい🙌ありがとうございます😊 行きまーす
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとう😊 スタミナ分もご馳走様でした✨ 変なノリに付き合ってくれた野良さんもありがとうございました🤣楽しかった😁 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
テララさん眠い中、お付き合いありがとさ〜ん☺️ お疲れ様〜(」・e・)」オツカレー!! 無番に流せばあんなに直ぐ入って来てくれるんやね💦 レオは放置してたのでビックリしました(⊙︎ω⊙︎) 期間中レベル上げ頑張って下さいね(*˙˘˙*)ஐ ではではお休みなさい😴💤皆さんも良い夢を〜😴
こんばんは😊 ギガ伝の扉が閉まる前に駆け込みです💨 22時35分から、3戦かな?立てます。 お時間の合う方よろしくお願いしまーす🤲
乱入失礼します。ってスタンプ連打スゲー!!
もう眠気の限界なので落ちる事をお許しください💤スタンプ連打凄すぎてとてもついていけない😅どうすればあんなに連打できるんだろう😨
テララさん、初めましての熱男さん(ようやく♪) 乱入からの連戦ありがとうございました☺️ 途中からでしたが間に合って良かった〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私、申請送るの忘れてましたが💦どなたか1人申請 くれてたのが熱男さんなら申請許可しましたので お時間許す限りまた宜しくお願いします☺️ フレ申請もありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 🔑何個か落ちてウマウマです〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
熱男さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとう😊 スタンプは多分慣れです笑 私も最初は( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの連打に全くついていけませんでしたし😁 ドン引きされてないですか?💦大丈夫ですか?💦 また遊んで下さいね😊✨ 扉が閉まり切る前に、もう少し遊んで来まーす✨ おやすみなさい💤
スタンプ騒がしい私ですが 今宵もご一緒して頂きありがとです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 睡眠大事ですので次に響かないようにして下さいね☺️ また早い時間に乱入試みます💪💪💪 ではでは皆さん良い夢を〜お休みなさい😴💤
こんばんは😊 ギガ伝の扉来ましたねー✨ 23時から2戦立てますので、お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😊
時間なのか食べ物なのか、はたまた私のせいなのか😅 すぐに集まらず(無番に立てたんだけどなあ💦)スタミナ回復したので3戦行ってきました✨ 鍵3本のお土産付きでした😋ご馳走様です🍽 ウルノーガギガ伝楽しい✨もう少し遊んでこようかな😁 おやすみなさい💤
こんばんは😊今日は書き込みのみです✍️ ストーリー追加されましたね😄 取り敢えず進めておかないと気になってしまうので、オートに頼ってちまちま進めてます😁💦 明日からギガ伝の扉が開くので、また立てに来ますね✨ ゾルデかあ🤔ギガ伝はどんな感じになるのか楽しみ😆 ではまた🤗
こんばんは😊 新しいイベント始まったので、野良さん集まるのか不安ですけど、22時10分から3戦ギガゾルデ立てます😊 ピオリミン落ちると嬉しいなあ✨
うーん💦不安的中😵 出発までにあまりに時間が掛かり過ぎる😓 2戦で切り上げです💦 ピオリミンは1個だけお土産に頂いて帰りました☺️ これにて退散です😅ふらっと遊んで来まーす🏃♀️ ではまた🤗
こんばんは😊 書き込みのみで済みません💦 何があったのかは分かりませんが、今までのように顔を出してくれると嬉しいです✨ 最近、ほとんど参加してない自分が言うのも何ですが高速スタンプお待ちしてますね👍 よろしくお願いします🙇🏻
(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚) Jdさん、またまた気苦労ごめんなさい🙇♀️ 4月になってインが10日過ぎてる事があったから 心配していましたが…良かった〜☺️ 桜🌸と共に就職活動かなぁ〜とも思っていましたが (想像しながら楽しむ私はの中でJdさんは 若者の設定です♪)…落ち着いたら是非遊んで下さいね☺️ テララさんにも気苦労かけました…(*+_+)ノ 全てを胸にしまいましたのでお察し下さると 嬉しいです🙇♀️すみませんでした🙇♀️ 皆さんお休みなさい🛌💤
若者設定とは気恥ずかしい😁 しばらくインしなかったのは、体調不良とガチャ惨敗のショックで立ち直れなかったからです😭 本当に辞めようと思いました💦💦 スタンプの早い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんや、テララさんの方が若者イメージですよ✨
お米みたいな名前
チョコ~~
チョコ余りウロウロするな
これチョコと同一人物だったんだ
バラしたらダメだお!秘密だお そっとしておくんだお
チョコが行くとこにグレッチが付いて来る 2人で遊べよお前達は!いくつのスレ潰せば気が済むんだよ!本当に迷惑だから消えろよ!頼むから!
個人攻撃は辞めるんだお みんなで楽しく遊ぶんだお
チョコとテララも居るんか?名無しは判らんが お茶メンバーじゃん何このスレ? ROM気無いけどテララの1人日記なん?超キモい
チョコと話したいグレッチはこちら💁♀️
おいおい!揚げるなよ
貧乳ババアと作スレの負け犬はこちら💁♀️
超ウケる🤣でもこのスレは↓ テララ50歳の1人遊び…イヤァ〜ん!この日記読みたい変人はこちら💁♀️だから チョコやグレッチ関係ないからね〜
アゲアゲ
こんにちは😊 14:30にボーガン伝説をフレ専で立てます✨ スレがこの状況なので書き込みは不要です💦 気付いたらよろしくお願いします🙇🏻
ご無沙汰してます(〃_ _)) ペコッ... この度はこちらにもご迷惑をおかけしてしまして 本当に申し訳ありません(〃_ _)) ペコッ... さくらさんのマイペーススレを汚してしまいました🙇♀️ 皆さんの楽しむ場所を奪ってしまい… 今は謝る事しか出来ませんが… 皆さんが楽しめる場所になるよう見守り続けます🙇♀️ jdさん、こんな状況の中で募集をかけてくれたのに 気付かなくてごめんなさい🙇♀️ 失礼しました(〃_ _)) ペコッ...
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんにちは😆 書き込み頂いてありがとうございます✨ 別に( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんのせいではないので、気にしないで大丈夫です🙆♂️ また時間があれば募集かけますので、いつものように参加をお待ちしてますよ💕
参加頂いた方、ありがとうございました😆 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです✨ またタイミング合えばよろしくお願いします🙇🏻
jdさん、書き込みと気苦労かけてすみません🙇♀️ 色とりどりの🔑も暖めておきますので私に 出来る事があれば仰って下さいね>_< 以前に会話してた○○○○さんだと分かった時には 感動と感謝しかありませんが😭 会話しながら懐かしいなと感じていましたが… スレで言えなくて胸にしまい込んでいましたが… その節は本当にありがとうございました( ・ ・̥ ) また遊べる日を楽しみにしていますね>_< 度々失礼しました(〃_ _)) ペコッ...
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんはスレ立ち上げ当初からのスレメンですから、書き込みごとに謝る必要ないですよ👍 こちらこそ、またお話を出来るようになって嬉しかったです😆 またスタンプ連打を楽しみにしてますよ✨
テララさん、スレのことを任せっきりにしてしまい済みませんでした😥 なるべく書き込みや顔出しをするようにしますので、落ち着いたらまたご一緒して下さいね🙇🏻
マイペーススレにもいるおー( ・∀・) 仲良くするんだおー( =^ω^)
悪気があるのなら自重しろよな構ってちゃん
こんばんは|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 今日は書き込みだけですが...φ(・ω・*) 皆さん掘り掘りは順調ですか? 私は全然出来てなくて、半分いってない位だと思います😅
jdさん、顔を出さなきゃとか書き込みしなきゃとか、義務のようには思わないで下さいね😊 どうか無理のない範囲でお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶) 私自身は、さくらさんが復帰されるまで維持しようと思っていましたが、もう長いことログインされていませんし(˙꒳˙ก̀) 現スレが埋まるまでは、ぼちぼちやって行きます😄 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、何度も謝らなくて大丈夫ですからね(•ω•̀≡•́ω•)💦 皆さん、タイミング合えばまた遊んで下さい😊 ではまた😄
テララ日記楽しみにしてますよ
マイペーススレにもいるおー( ・∀・) 仲良くするんだおー( =^ω^)
糞スレあげるな目障りだ
スレの人ですか? 他人のスレ覗いて何言ってんだ 見なければいいだけの話だろ
テララさん、こんにちは😆 優しい気遣いありがとうございます😭 穴掘りはほぼ終わりになりました✨ またご一緒お願いします🙇🏻 義務のようには思ってないですよ👍 テララさんも無料しないでくださいね😊
無料しない? 炊き出しをするなってこと?
無料ってなに?超ウケる🤣
炊き出しぐらいさせてやれよ 可哀想なテララさん😿
間違いのご指摘ありがとうございます😊 無料ガチャはしちゃって下さい👍 無理はしないでください💦 こちらでお願いします
あげ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
君グレッチだろう図星かな🙀
ご期待に応えられず済みません😅 グレッチさんと言う方とは関係ありません💦
グレッチ乙
グレッチはトリ着けれません
ナナッシ〜さん、おばんどす☺️ デタラメ情報過ぎるから反応するね( ゚д゚)! その方とはもうフレじゃないし その方にフレを切られた人間が私です🙋 私が伏せ文字4文字の○○○○にしたから その方と思ったんでしょ?ややこしくてごめんね🙇♀️ こちらのjdさんは私のお気に入りフレさん枠よ♪ 名前の出てた方はもう私のフレ枠にはいません( ゚д゚)!
jdさん、ホント申し訳ないです🙇♀️ 私が伏せ文字にした為に別人呼ばわりされて…( ˃ ⌑︎ ˂ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは😊 別に気にしてないですよ✨ お互いに分かっていれば問題ないので👍 わざわざ書き込みに来てくれてありがとうございます🙇🏻
jdさん、こんばんわ( ˊᵕˋ* ) ホント申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇♀️ 間違い情報を流されると納得がいかないので 反応してしまいごめんなさいね🙇♀️
これも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんに非があるわけではないので、謝る必要も気にする必要もないので大丈夫です🙆♂️ 申し訳なく思う必要もないですよ😆 ゲームなんだから楽しく遊んで行きましょうね✨
デタラメ情報のナナッシ〜さんは 誤解を解いて納得してくれたかな? もし私が嘘を付いてるとしたら誰得なのって話になるよ☺️ お名前が出てた本人が否定してくれたら早い話 なんだけど最近その方を見かけないから どーしたもんやらと思っていますがね( ・᷄-・᷅ ) 納得するまでお話しようと思いましたが… おられないので家事落ちしますね(* u.u)) 失礼しました(* u.u))
うぅ…いつもいつもすみません( ˃ ⌑︎ ˂ ) 疑いが晴れる事を願うしかないですね( ˃ ⌑︎ ˂ ) jdさん今日はまだバタバタとしますので またゆっくり顔を出しに来ますね〜ꈍ .̮ ꈍ テララさんもまたゆっくりマルチしに来て下さいね☺️ ではではこれにて失礼しますね(* u.u)) ペコリッ 皆さん良い夢を😴💤
またよろしくお願いします🙇🏻 おやすみなさい💤
迷掛なんて言えないだけだよ。 人の気持ち考えなよ
こんばんは😊 明日から無料ガチャが始まりますね✨ 10回あれば1度くらいはピックアップ当たるかな😆 ジェムも貰えるけど、何で回すか迷います💦 明日、時間を見て募集かけてみますのでタイミング合えばよろしくお願いします🙇🏻
こんにちは😃 15:30くらいにラーダ伝説をフレ専で立ててみます✨ よろしくお願いします😆
こんばんは |ω・) jdさん、タイミングが合わず残念です😣💦 掘り掘りどう足掻いても間に合わないんですけど、ひとつでも多く掘りたい😣ので21時から4戦、シャルビュラ伝説をフレ専から野良開放で立てて落ちますね😌 因みに10連は、とても残念な結果でした😅
テララさん、こんにちは😊 穴掘りのお手伝い出来ずに申し訳ないです💦 よろしくお願いします🙇🏻
こんばんは |ω・) 22時35分から、フールフール伝説3戦フレ専で立てます。 都合の良い方いらしたらよろしくお願いします😊 誰も居なければ、そのまま落ちて遊んできますね✨ いえ、jdさんが謝られる必要は全くありませんよ💦 完全に私の都合ですから😄💦 GWに被っていなければ、もう少し掘れたのになあ😁
テララさん、ありがとうございました😊 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです✨ 貧弱なバトマスで済みませんでした💦 ヨッチと紋章助かります😆 またよろしくお願いします🙇🏻
jdさん、ありがとうございました😊 装備たくさん落ちて有難いです✨ 今回のイベントこそは、もう少し頑張れるといいなあ😊 またタイミング合ったら遊んで下さいね✨ さて、道具袋整理しなきゃ😁💦ではまた☺️
みなさんこんばんはー!星どらは完全に辞めてアカウントもないサンドですw 他スレの話しして申し訳ないんですが、お茶さん元気ですか?久しぶりに除いて見ようと思ったら姿が見当たらないので、心配で。
サンドさん、こんばんは|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” お久し振りです😊元気にされてましたか? お茶さんは普段通りにされてますよ☺️ ここの所ぐんと暑くなりましたので、サンドさんもご自愛下さいね😊✨それではまた☺️
テララさんお久しぶりです!スレ見つかられなかっただけでしたかw 毎回変な名前にするからわかりませんw テララさんも元気そうで何よりです!リアと星ドラが充実することを願ってます!それではまた!
こんばんは|*'ー'*) ヨッチ集め終わったー( ´o` )-3と思ったら、次はチケット集めですね💦 毎回集めきれませんが、防具進化玉だけはきっちり取っておきたいです(๑•̀ •́)و ということで、22時からスタミナあるだけ超級立てます。フレで立てて野良に流して遊んでおきますね😊
熱男さん、ありがとうございました😊 私一人かなあ🤔と思ってたので、来て下さって嬉しかったです✨ 虹チケも結構落ちましたねー😋 防具進化玉まで、あと50枚……頑張ります😅 またタイミング合えば遊んで下さいね*˙︶˙*)ノ" それでは🤗
さくらさん、地震は大丈夫だったかな😨 心配です💦
そうですね😖 大きな被害無く過ごされていると良いのですが😣💦
こんばんは😊 チケ集めとイズナ装備集めでイマジン伝説4戦、21時35分からフレで立てて野良に流して遊んでおきます。 たくさん落ちますように😌✨
装備そこそこ、虹チケ少し……φ(・ω・ ) ではまたー *˙︶˙*)ノ"
こんばんはー 久し振りに独り言です。 残り凡そ620……50ずつ行けたら良いけど……🤔
小分けに書き込みしていけば、何とかなるかな? 埋めずにそのままになってるの、ずっと気になってて💦
前回マルチの書き込みに来た時は、ロト紋のイベントやってたんですねー 今は何だかたくさんイベントありますよね💦
モガステーションの遊び人のさとりに必要なコインの枚数、とんでもない枚数ですよね。 全然出来てないから、転職できる日は来ないかも😓
あっち向いてホイは、全然駄目です😵完敗です モガマルを降参させると貰えるバッジもあるんですね 野良フレさんが付けてました、凄いなあ😳
モガステーションは今後何か増えるのかな?
本家ドラクエではポーカーでしかコイン集めしていなかったので、増やすならポーカーが良いなあ
まだ10も書き込めてない💦
本家ドラクエといえば、発売日に買った11をやっと最近クリアーしました💦
と言っても、クリアーした後の世界はまだ何も手付かずなんですけど😓 随分前に友人が、クリアー後が本番!みたいなこと言ってたなあ
そんな感じで、11をクリアーするより前に星ドラでウルノーガ、ナーガ等様々なボスに遭っていたので、11プレイ中には、あっ、このボス星ドラで見たやつだー😳 ……と、順序が逆になってました😅
ビルダーズ2もやっとEDまで行けました。 ただ、このゲームの性質上終わりは決まってないので、どこまでやろうか悩ましいです
まだまだ他にも積みゲーあるんだけどなあ 6タイトルあるのに、今週また増えます😁
今年度になったら時間に余裕が出来るはずで、これから色々やるぞー✨と思っていたんですけど……
蓋を開けてみればそうでもなく😵 凄く忙しくなり始めた去年の秋頃からのパス課金、今も継続中です。
何と言ってもオート機能が有難いですね。 ソロとマルチが別のやつで無ければ、ほぼソロオートで終わらせています。
今のエスターク100回も、ほとんどオートに頼ってます。 それでもまだ終わってませんが💦 今日の独り言の最後にお部屋立てようと思います💦
このスレでの募集で集まらなくても無番に流しますので、野良で出会った方はよろしくお願いしますm(_ _)m
これで20くらいかあ💦 1日50とか私には無理だなあ😵
最初に50なら……とか言ってたの……私か😓
えっと、何を書こうと思ってたっけ? もう今日はこれくらいでいいかなあ
スタミナ消費が少ないから結構な回数になるけど、エスターク超級30階、部屋番号でほんの少しだけ待って野良に流して遊んできます。
22時13分開始です。
自分も少しくらいは手伝いますよ。
熱男さん、ありがとうございました😊 このマルチで結構回数稼げました🙇♀️ 埋まるまでぼちぼち独り言していきますので、暇な時にでも遊びに来て下さいね
了解です。ではでは|ω・)و ̑̑༉
少し道具整理して寝ます💤おやすみなさい💤
こんばんは。 今日はもう眠たいので、独り言だけ少し残していきます✍️
今日の職業神もまだだけど……途中で寝落ちしそう💤
マルチではギリギリ持ち堪えるんですけど、ソロは時々意識飛んで朝を迎えています😪オートでやると余計に💦
うーん、眠たいと頭回りません😵 でももう少し書き込んでおきたい……。
あ、メタルチャンスの扉?でしたっけ? あれも出来てない🙄昨日もうっかりしてたしなあ💦
たった数回の書き込みだけど力尽きそう😪 夏休みはいつもより疲労が溜まります😅
だめだー😪今日はここまで😵 どこまで出来るか分からないけど、職業神等々済ませて寝ます💤おやすみなさい💤
こんばんは。 エスタークは無事100回討伐達成しました😄 次はパネルポイント集めです。
今日の独り言の終わりに、ポイント集めでマルチ立てます。
まずは職業神等々済ませて来ます💨 しんりゅうは暫くさぼってたけど、超級職の経験値の足しに……と最近また再開しました。
終わったけど眠たくなってきました……( -ω- )zzZ もうちょっと書き込みしたいし頑張ろ……( -ω- )zzZ
武器と防具色々のステップアップガチャが来ましたねー。
用事が出来たので暫く席外しますm(_ _)m
用事終わったー٩( 'ω' )و 目が覚めました👀
そうそう、ステップアップガチャ。 今回頭と盾のを回しました。
欲しかった物は出ませんでしたけど、いくつか進化出来たのでまあまあだ……という感じです(´罒`)
何より大量のももんPゲット出来ましたしね( *´艸`)
これで今日は10かあ🤔💦
10と言えば、本家ドラクエで唯一10だけプレイしていません💦
今ちょっと調べたんですけど、10が出てからもう7年経つんですね😳 その頃は忙しくしてたから、オンラインゲームは遊べませんでしたね🤔
若くて色々と自由のきいた頃に星ドラがあったら、もっとのめり込んで大変だったかも😅
とは言え、星ドラもダイコラボが無ければ遊んでなかったし……基本的にゲームはスマホではなくて、ゲーム機で遊ぶのがいいなあ😊と思ってます。
だから、スマホゲーでこれだけ遊ぶだなんて、自分でも驚いている位です。
もう23時になるね💦そろそろマルチします。
火竜周回、部屋番号でほんの少し待った後無番に開放します。出会われたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
23時05分開始です。
スタミナ切れました。 まだもう少し起きていられそうなので、ちょっと野良してこようかな。では離れますm(_ _)m
こんばんは。 もう眠たいのでマルチはしませんが、少し書き込みを足しに来ました( -ω- )zzZ
眠たい時にキングスプラッシュを遊ぶと、すぐに夢の中へ……( -ω- )zzZ
眠りに就けない寝苦しい夜には効果的です( -ω- )zzZ
後で久々にキングスプラッシュやろうかな。
久々と言えば、モンスター闘技場。 数ヶ月単位で触ってません💦
闘技場のお題でもジェム貰えたかな? だとしたら、かなり取り逃がしてるなあ💦
そういえば、星ドラ公式のツイッターのリツイートが目標達成したとか😊
お陰様で1,000ジェム頂きまして、ありがとうございます😊
このキャンペーン知らなかったので、私にとってはサプライズでした😊
普段から公式や情報をチェックしていなくて😅 主な情報源は、ゲーム内のお知らせです💦
そのお知らせもあまり詳しくは読んでない……|ω・`)コソッ
……これじゃあ、なんか凄く適当なユーザーですね😓
ユーザーとしてはいいかげんな適当でも、ゲーム自体は程よく適当に遊ばせて頂いてます✨
今日の最低限のノルマは450と決めてます。
450まで後少しだけど、欲を出して更に書き込みを足しておきたいところ……。
こんばんわ。おじゃまします。
小分けにしても、なかなかどうして埋まらないものですね💦
450さん、こんばんはm(_ _)m
私のフレさんかと思い、書き込みしました。
今の職は、もしや天地ですか?
書き込む前に、多少は話を考えてみたりするんですけど、ほぼ行き当たりばったりです。
450さん、今の職は天地では無いので別の方ですね💦 私自身、私以外のテララさんにも何度か野良で遭遇したことあります😊
違ったけど書き込み嬉しかったです。ありがとう😊
そうでしたか。それは失礼致しました。
何だかんだ今日20コメント進みました⸜( ´ᐞ` )⸝ そろそろ寝ます( -ω- )zzZ
キングスプラッシュしながら寝落ちかな💤 おやすみなさい💤
了解です。おやすみなさい。
おやすみなさい😪
テララ
テララ
テララ
テララ
テララテララテララ
テララテララテララ
テララテララテララ
テ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
皆さんご無沙汰です さくらさん元気ですかね
こんばんは。今日はご挨拶に参りました。 スレ主のさくらさんを可能な限り待っているつもりでしたが、星ドラ自体ログインされなくなってからもう随分経つので、ならばせめてスレを埋め切ろうと思っていました。 だけど、もうここまでにします。 こちらのスレでお世話になった皆様、本当にありがとうございました。 スレに参加させて頂いて、星ドラの楽しみ方の幅が広がりました。
ソシャゲでコテハンと言うものを付けて見知らぬ誰かと一緒に遊ぶ、といったこと自体初めてで良い経験になりました。 そのコテハンですが、キャラ名と同じ方が良いのかな??とそのままコテにしていましたが、未だにしっくりきてないので今後このコテで遊ぶことはありません。 フレは私からは解除しませんし、どこかで会ったら遊んで欲しいなあと思っています。 ただ、皆さんのご都合もおありだと思いますのでお任せ致します。 それでは、本当にありがとうございました。 またどこかで☺️
お疲れ様でした。短い間だけでしたがありがとうございました😊フレは解除しないのでまたどこかで共闘しましょう!ではでは|ω`)
さくらさんを筆頭にこちらでお世話になった皆さん 今まで本当にありがとうございました🤗 フレ枠を圧迫するのも申し訳ないので フレを解除して貰っても大丈夫ですので お任せしますねm(._.)m さくらさん、テララさん、jdさん、熱男さん 旅立たれた皆さんも… 今まで遊んで頂きありがとうございました😊 基本は野良専なのでまた何処かで共闘した時は 宜しくお願いします(*_ _) マイペーススレありがとう&お疲れ様でした〜(*_ _) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ことチョコからでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など