スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ます😆 うどんさん、こーらさん、ぱぱぱさん、いっぱい遊んでくれてありがとう😁 またよろしくお願いします😘 おやすみなさい🐑..💤
うなり声ってすごいね😱 いびきじゃないんだね😅
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ またまた炊き出し2跳ねず❗ ドラゴン杖てした。 最近良く跳ねる⤴️
えて兄、お仕事お疲れ様💓 何処行くの?
⛵️✨です。 スレが埋まりましたらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄。来ないね⤵️ 寝ようかな…
こんばんは~♪ ううう~!さぶい2℃ですよ((+_+)) みなさん魔王討伐お疲れ様でした~♪ うどんさん新スレありがとうございます~♪ そっかぁ~♪ドレイン残念なのね~♪
じじぃ〰️〰️〰️〰️(*≧∀≦*) 昨日眠剤4つも飲んだから眠い眠い…
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
そうだ❗ パーちゃん。 『みなのもの、引き上げだ』スタンプ持ってる? 一度スレに帰ってくる時、それがいる。
『すみません』『すみません』を連呼されると、もう落ちるんだと思っちゃう。
持ってなければ、考えましょう😁
おはよー! 誰かいませんか? チケ集めトンベリ3戦募集中で~す!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんごめん(>人<;) スタンプ持ってないんだよね(・・;) とりあえず「またね」にする 今日も夜行けたらお願いします♡
えて兄、ごめんなさい🙏 処置中です💦
みんなで一回いろいろ決めようね😁👍
|д゚)チラッ 14:00~リハビリ❗
おおお~♪うどんさん見ッーケ♪ はりまちしてま~す! トンベリ伝説です~♪
リハビリ中暇だからオルゴデミーラ魔王行ける方います?
ごめんなさい🙏 今は無理なんです❗ 14:00~リハビリ始まったら😁👍
リハビリ始まらない… 完全に忘れられてる… ~~~~~(m--)m
始まった⤴️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
うどんさん ゴメターン 用事できたぁぁ~♪ こーらさんゴメンね~♪
こーちゃん、どうする? オルゴデミーラは夜にして、こーちゃんの行きたいトコいく?
了解です(^-^)/
|д゚)チラッ
誰も居なくなった… ~~~~~(m--)m
ちょっと野良ってくるかな🎵
|ω・´)…チラリ
ガリンコ行く? ちょっとエイト見てくる。
うどんさん、こーらさんこんにちは😆 うどんさんスレ立てありがとー😍
ガリンガ見てきます👀
🆗 亀だよ。(笑)
あ~ちゃん、こーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
みんな、アタッカーなの? んじゃ、天地鞭にする。
パラはたぶんいらない。
グラ亀で準備👌です😆 ただ下のヒャドが耐性取れない…
楽しければ何でも🆗👍 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きまーす(*´▽`)ノ
ごめん、やっぱりグラで行く。 火力足りない(笑)
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさん、こーらさんありがとう😆 ごめんなさい🙇💦 強かった😅
はーい🙋
ガリンコ、お疲れ様でした😘 クリア出来て良かったです⤴️ みなさん、まだ時間大丈夫?
こーらさんクリアおめでとー🥳 うどんさん鍵ありがと😘 良かった良かった😆
大丈夫です( ・∀・)b
そろそろリハビリ終わるから待ってね😁
オールナイト∑(๑ºдº๑)!!
引っ越しします🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆