スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
🐾
🐾
🐾
足跡
間違えた(//∇//)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
誰も来ないから三人で何処かいく? えて兄、こーちゃん、行きたいトコある?
行けまっせー╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは☺ 遊んで下さーい🙌
たけちゃん💓 (*^3(*^o^*)
えて兄いる?
あーちゃんさんこんばんは^ ^
あ~ちゃん💓 (*^3(*^o^*)
一応水の厄災サポートで用意してますけど自分クリアしてるんであーちゃんさん良かったら行って下さい(๑>◡<๑)
あ~ちゃんとたけちゃんはもうフレンドなったの?
魔王行くならお留守番してるので皆さんで行ってきて下さいね😆
よっこらしょ 新スレにお邪魔しま~す!
いえいえこちらこそありがとうね^ ^ その後うどちゃんと2人でデートしたけど❤️
準備できてないのでたけまるさんお願いします🙇 すみません😣
ならしてもらってます(^_-)
フレなりました😆
あーちゃんさんクリアしてます? とりあえず1回自分行かせてもらいます^ ^
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんは用意出来てる?
クリアしてます😆 行ってらっしゃいです😉
えーと、誰がどの職業? 私は時空使いです(^-^)/
あーちゃんさんすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 少しお待ち下さいm(__)m
アタッカーは出来ればハンマーが良いかな
おおお~♪了解しました~♪宇宙海賊 天下無双アルテマソードセットしてきま~す!
大丈夫ですよ~👌 気にしないで下さいね😊
自分も時空にしてます 水竜スキル無いんで(><) こーちゃん海賊みたいなんでえてきちさんアタッカーじゃなければアタッカーに変えますがあんまり強くないです
あ~ちゃんごめんね🙏💦💦 ちょっと待ってて💓 みなさん、準備できたら🆗してください。
えてきちさん海賊みたいなんで海賊2時空2で行きますか^ ^
自分は準備OKです☆
はーい🙋 応援してます( o≧д≦)oファイトー!!
えて兄はどう?
えて兄? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヤバい❗ もうそろそろ目か限界❗
準備OKです。2回チェックしました~♪
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です☆
了解しました~♪
みなさん。こんばんは(*^^*) 水厄介魔王頑張って下さい(*≧∀≦*) いれば、バト水竜ハンマー行きますよ~(*´ω`*) あ~ちゃん。 はじめまして( 〃▽〃) またタイミング合えばフレから宜しくお願いします(*^^*)
ミニョルさん初めまして😆 わーい\(^o^)/会えて嬉しいです😊 よろしくお願いします🙌
ミニョちゃんこんばんは^ ^ 全滅しました(笑)
帰って来た。 えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ありがとうございました🙇 また今度リベンジしてください。 あ~ちゃんおまかせ💓 私もう落ちるので、あとは四人で盛り上がってくださーい💓 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
独り言でも…笑 皆さんは剣フェスのガチャやったのかな?? 今日で終わりだけどやるか迷ってます😣 やるべきなのかなー😅
では、みなさん おやすみなさい🌃
お帰りなさい😊お疲れ様でした😆 おやすみなさい🐑..💤
うどちゃんお疲れ様でした^ ^ また懲りずに行きましょう☆ おやすみなさい💤
うーん残念 水竜ハンマーとコート下無くてすいませ~ん。 バトンタッチしま~す! 魔王戦はクリヤー出来なくてもこんな感じだったらいいです~♪ありがとうございましたーー!!
あ~ちゃん(*^^*) 最初の星船から名前は存じ上げてますよ( 〃▽〃) ちょこちょこ覗きに来てましたから(*・∀・*)ノ 星船に戻られて( 〃▽〃)よかったです。 うどちん。えて兄。さぞ喜んでくれでしょうね。 こちらこそ(*^^*)宜しくお願いします( 〃▽〃)
自分はガチャ全然してなかったんですけど神炎斬欲しくて今日ステップ3までやりました^ ^ あんまりおススメしないですねー
うどんさん お休みなさ~い。
水の厄災もうちょいコンボ繋いで攻撃した方がいいですねージリ貧なって(๑˃̵ᴗ˂̵) あの感じやったらバトスパラの方が良いような気がします^ ^
あらま😱笑 ガチャコワイ((´д`)) ブルブル…
私もそれ持ってないから欲しいです😆 でもほかにあんまり欲しいのないんですよねー😅
おおお~♪触れちゃった!無の心でステップ3 銀河剣、勇者剣、ナイト、聖王、ドラキ (キャー!ヤッタァー!ウオー!ヒャッホー!ホゲェー!)
あれ? 目が覚めた👀✨ なんで?
ミニョルさん😊 ありがとうございます😆 タイミング合えばいっぱい遊んで下さいね😊 楽しみにしてます☺
となりがうるさい👂💥
ステップ3までやったら4500ジェムで装備30出るんでモモPにすると思って引きました(*´꒳`*) ステップ4で最後1枠星5確定だけで、ステップ5で星51つと最後だけ剣とかかなり厳しい>_<
おぉー羨ましいです😆 さすがですね😊
水竜、バトスパラで一回いったけど、耐性弱くて持ちませんでした💦
水厄災ね
独り言。 水厄介魔王はバトスパラがいいと思う(*^^*) スパにルビ短剣いれば尚更o( ̄ー ̄)○ みなさん。頑張って下さい(*≧∀≦*)
諦めた(笑)
有りかも分かんないですけど理想は水竜2人居てるのが良いですねー^ ^ こーちゃん3積みしてたし くれಠ_ಠ
やっぱりステップ3まではやってくるー🙌 ドキドキ(o・ω・o)
水厄災。ですm(__)m
野良さんとは海賊2時空2で行って、一人通信落ち二回。 それがなければクリアしてた。
ジェムあげるほどないよー😱 ジェム誰かч(゜д゜ч)クレ〜
ルビ短剣いいですけど敷居高いですねー 1つも無いけど(≧∀≦)
みんな集まってるんだから、何処か行こうよ。
普通に起きてる(笑)
お留守番してま~す!髪の毛染めてきま~す! ハンサム+10
ステップ3までで剣は銀河と竜神と王者でした😱 もうやらない😅
バトスパラで行ってみます?
ミニョルさん行けるならまたお留守番してます😊
パラしか出来ないけど、耐性いまいちです❗
ピンポイントはかなり難しいから勇気ある撤退やと思います^ ^ あーちゃんさんさっきもお留守番してたんで行って下さい^ ^
私ステップ2で、銀河2本ナイト一本だった(笑)
あ~ちゃん。 行って下さい(*≧∀≦*) 応援してますよ( 〃▽〃)
ミニョちゃんも久しぶりやから行けるんやったら行って欲しいなー 自分行きまくってるんで^ ^
独り言。 勇者剣出ない(TT) ミニョだけだ~(TT)
うどちゃん体制微妙やったらブーメランのままでスパは無理な感じ?
耐性
たけまるさん、ミニョルさん、お願いします🙇
あっ❗ 私足引っ張るだけなんで、 ちょうど四人いるし、みんなで行ってきて。 私お留守番する。
今日までやけど今の武器ガチャで狙うんはリスクあるし副産物がゴミ過ぎるから次まで我慢っ(*・ω・)ノ
星神ブメじゃないと無理と思う。
うどちゃんクリアしてないからうどちゃんは居て^ ^
うどんさんは行ってきて😆
ステップ10までGO🎵
大丈夫です。 黄ハンマー完凸してから行きます(笑)
煽るな(笑)
違うのでみんな行きたいやつある?
今日はもう水止めよう❗ 違うトコ行こうよ。
スパとかパラで行けるんじゃないかなー😊
(*≧∀≦*)
ミニョルさんいたらフレ登録だけでも行きたいなー😆
みんな新秋刀魚は行った?
行ってないです😣
いく?
海賊ハンマー2と時空2いるけど
行きたいです😆 ただ伝説とかもほとんどやってないのでよく分からない😅
ドワチャ頭もセラフィム下もないから無理っぽいです🙏
最初ガードから時空が海賊の鮒歌にこだま、もう一人が突撃にこだま。 海賊が祈って、宇宙砲から天劇→変わってまた宇宙砲かは天劇。 残りを適当にスキル攻撃。 三ボスともその繰り返し。
海賊はいらないんじゃないかなぁ? 分からないけど
あれ? みんな落ちた?
なんかぜんぜん遊べなかった💦 ~~~~~(m--)m
一応いてます^ ^ 自分以外で行って欲しいんですけど、こーちゃんもミニョちゃんも落ちたかな
私のやがままでごめんなさい🙏 明日は大人しくしときます(笑)
了解です😆 ありがとうございます😊
時空はドワ頭はいるかなって感じです 海賊も下は欲しいかなって感(^_-) 3人はある程度防具揃って無いと厳しいと思うよー
また4人揃ったらよろしくお願いします🙌 勉強しておきます😆 鍵もゲットしておきます😊
四人いるなら行ってみる?
ですよね😅 装備揃ったらよろしくお願いします😆
あーちゃんさん時間あれば何か行きます? 何も行ってないし^ ^
んじゃ、また今度にしますか😁
何処行きます?
装備が~😱
じゃあアラッドの鍵集めに隠し扉でも行きますか😆
了解(^-^)/
着替えてきます❗
たけまるさんも行けるかな?
🆗
立てて待ってますね🙌
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 鍵集め頑張ってねー♡ 仕事戻りまーす(つД`)ノ
Pちゃんお仕事お疲れ様です^ ^ 無理しないでもうちょっと頑張ってねー☆
アラッドありがとうございました😆 楽しかったです😊 明日も仕事なのでそろそろ寝ます🙏 また遊んで下さいね😆 皆さんおやすみなさい🐑..💤
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんさんアラッドお疲れ様でした^ ^ あーちゃんさん立ててスタミナありがとうございます^ ^ また行きましょうね♪
ぱぱぱさんこんばんは☺ お仕事お疲れ様です😊 一緒に遊ぶの楽しみにしてます🙌
あーちゃんさんおやすみなさい🌙 後裏9段持ってるんですねー♪ 自分も頑張ろう^ ^
裏は運が良かっただけ(全然混乱しなかった)でもう1回はできないと思います😅 混乱しませんように…😉
いや行けるけれども(๑╹ω╹๑ )
そう装備微妙なんで混乱が運任せなってるからちょっとしんどいんですよー ジェム溶かさないように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
若い時の方がいっぱい寝た 寝る体力が無くなってる(笑)
こーちゃん明日朝仕事?
夜はこれからやね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何か行きたいのあれば行くよ^ ^
何行くんじゃーい🏃♂️🏃♀️
酔ってるな(笑) ちょっと待てるかな? 3人用意してみます^ ^
用意出来ました 行けるかな? 食べ物カフェラテお願いします♪
絶対よーとる^ ^
今から立てまーす よろしくです☆
お待たせぇ~♪超ハンサムになったよ❤️ おうおう、竜ちゃんよ!記念すべき30魔王はあんたの首をとるぜ! (キャーッ!エテキチさーん!すてきー!私!もーダメーー!!) と言う事でバランの次は竜王でお願いいたします~♪ 海賊で行きます~♪職業はお任せです。
こーちゃん何とか行けたね♪ 初クリアかな? おめでとう㊗️🎉
ハンサムさん散髪お疲れ様です^ ^ 竜王行きますか 自分2職やるんで準備するんで待ってもらえますか(๑˃̵ᴗ˂̵) こーちゃんも火力職でお願いします^ ^
ルミ王やっと寝てくれた ずっと説教だった。 バランお疲れ様でした~♪
えええーー!!いいんですか お言葉に甘えま~す! 頑張りま~す!準備OKで~す!
それでは今から立てるのでよろしくお願いします^ ^ 食べ物はBLT、ギガナン、クレープで行きます
了解しました~♪
こーちゃん、ミスターハンサム竜王お疲れ様でした^ ^ ハンサム30バッチおめでとう㊗️🎉
たけまるさん♪こーらさん♪お疲れ様でした~♪ おおお~♪なんと神々しい!30バッチありがとうございます~♪
|д゚)チラッ
もう少し遊びたかったんですが、申し訳ないです。 また今度ヨロシクお願いいたします~♪
遅かったか😁💦
となりが急変して…大騒ぎ💦 目が覚めてしまった😵💧
もうみなさん落ちたかな? ソロって来るか…
えてきちさんお疲れ様でしたー^ ^ またよろしくお願いしまーす☆
また起きてる(笑)
こーちゃん遅くまでお疲れ様でした^ ^ また明日からお仕事頑張ってねー^_−☆ また遊びましょう おやすみ(-_-)zzz
どうしよう… 眠れなくなってしまった😅 この時間、野良さんもあんまりいない…
あーー❗ 隣が泣きながら大騒ぎしてる💦 もう絶対眠れない😣💦 どうしよう…
うどちんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 不謹慎だけど なんかウケる(笑)
パーちゃん、おはよう(^-^)/ お仕事お疲れ様です😌💓
今度は自分の足が痛くてめ
目が覚めた(笑)
大丈夫? 隣の患者さんも大丈夫? コチラは7時過ぎまで待機でーす
黒レオいく?三回しか時間的に無理だけど
ちょっと気づくの遅かった💦
また今度ね😚
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日からみんな仕事だね💦 頑張って👊😆🎵
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今週もよろしくでーす♡ お仕事も頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ うどちんごめん(>人<;) 仕事してた(><)
パーちゃん、こんな時間まで仕事してるんだ😱💦 たいへんだねぇ(>_<)💦 無理せず頑張ってください。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ リハビリ終了❗ 私も後で覗きにきますね😁
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) 自分今日も休みで裏神様ずっとやってて何とか倒せました( ✌︎'ω')✌︎ 久しぶりに最後ドキドキしました(๑˃̵ᴗ˂̵) あーちゃんさんに追いついたよー♪ ずっとやり続けてたから目めっちゃ痛いです(/ _ ; ) また顔出せたら出しまーす^ ^
そう言えば、今日の24時から『メビウス ファイナルファンタジー』コラボイベントが 来ますね⤴️ 楽しみだ🎵 寝てるけど(笑)
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 凄いですね⤴️ 私はあんまりやる気出なくて…あんまりやってないです。 そのうち気が向いたら(笑)
ミラージュロッドはどうでもいいけど、 赤魔道士装備がきになる😁💦
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
寝ちゃう前に何処か行きたい💓 けど、誰もいない…
キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
(¬_¬)
たけまるさんお疲れ様です😊 おめでとうございます😆 10段行きました??
うどんさんこんばんは😆 寝ちゃったかな??
えてきちさんこんばんは😊 お疲れ様です😆 誰もいないですね😅
あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
野良さんときんに君行ってた(笑)
あーちゃんさんこんばんは~♪みんな忙しいんだな。 明日から寒くなるそうです 体調には気をつけてください。 ちょっとソロりしてきま~す!
あ~ちゃん、えて兄 いる? 🔑集めにグラドラでもいく? もしリクエストあれば言ってください。😁👌
おぉー魔王頑張ってますね😆
え⁉️
他誰か来ないかな?
えてきちさんいなくなっちゃったみたいだから誰か来るの待ちますか😊
なぜか🔑提供者さんがいっぱいいるから(笑)
ですね💦
24時から新イベだよ⤴️
楽しみですね😍 寝てるかも笑
私は確実に寝てる(笑) もしかしたら、寝起きの可能性も(笑)
赤魔道士装備がきになる😁
みんなで行きたいですね💕
そうなの💓 だから頑張って起きときたい💦
なので、まだ眠剤飲んでない(笑)
私も起きてようっと😉
みんな忙しいのかな? 来ないね💦
例の二人は逢い引き中だから来ないかもだけど… こーちゃん、たけちゃん、来ないかな?
逢い引き中…😍 仲良しですね💓
このスレ始まって以来のカップル誕生🎊
バレなければ良いだけどね💦
(*/ω\*)キャー!!
あ~ちゃんは経験ある?
世間じゃ半分ぐらい経験あるらしいけど…
ないです😁 うどんさんは??
ないよ。 7年前ぐらいに嫁をなくしてから、 もう二度と結婚しないって決めてる。 もちろん彼女も。 あの壮絶な看護生活を経験するとね💦
(¬_¬)
そうなんですね… でもうどんさん優しいからモテそう😊
実は連れが泥沼化してる。 今たいへん💦
えてきちさん戻ってきた━(゚∀゚)━!
何回かアプローチはあったけど、 いまさら人の人生しょいこめない。 子育てで手一杯😁💦
えて兄、遊べる?
こんばんは~♪今日はスイーツ🍰🍩🍮✨食べてないけど調子悪いの?
|д゚)チラッ
アップするの忘れてたわあ
o(*≧∇≦)ノ
そっかー😁 いいお父さんですもんね😍
娘二人とは、ちょー仲良し💓
遊べま~す!是非是非 スタミナ6しかないけど 回廊で使ってきちゃった。エヘヘ
いいですね😊 私も今度お父さんと2人で映画観にいきます笑
みなさん、行きたいリクエスト受付中です😌💓
👍
4人揃ったら魔王行きたいな😊
ターミネーター?
いつも美味しそう😆
そうです笑
何の魔王行きたいてますか?
炎まだ行ってないんです😅
あれ、手汗が止まらなくなるわあ
了解❗ 着替えて待機しときます❗
そうなんですね😁 お父さんがどうしても観たいって😅 お母さんは興味ないから一緒に行こうって言われました😁
何編成?でしょうか
あ~ちゃんトコも仲良しなんですね⤴️
ターミネーター観たいお父さんって、相当若いですね⤴️
バトパラ時空2かな?
バトパラ時空かぁ… なんで行こう…
時空かな(笑)
確か、バラにマホステかけるんでしたっけ?
うどんさんクリア済みですよね? どんな編成でした?
ごめん。 覚えてない(笑)
了解しました~♪手持ちですと時空ですかね。扇で
とりあえず着替えてきま~す! 覗いちゃダメーー!!
今日は揃わなそうなのでまた今度でも大丈夫です😣 着替えて貰ったのにすみません🙏
了解です(^-^)/ ちょうど点滴始まりました、 確か編成はバトパラ時空だったと思う。 バラにマホステかける感じだった❗
とりあえずまだ起きてるから、ギリギリまで待ってみましょう。
ごめんなさい🙇💦 うどんさんは命竜上持ってます?
持ってますよ。 と言うか、上しか持ってないー
私時空しか出来なそうなのでパラお願い出来たらと思うんですがダメですかね?
了解❗ バトパラで着替えてきます💓
パラ(笑)
2役やるのかと思った笑
ヤバイ時空着替えたけど装備無凸ばっかりで守備力低すぎるー😭
大丈夫、大丈夫🎵
誰も来ないねえ💦
今日は来ない日? 新イベントも始まるのに(笑)
みんな寝ちゃったのかな? 月曜日だし疲れてるのかも😁
ですかねぇ💦
どこか行きます?
こーちゃん、たけちゃん、こなあかな?
着替えはOKで~す!
🔑集めにグラドラは?
えてきちさんすみません🙏 4人揃ったらお願いします🙏 本当にごめんなさい🙇💦
えて兄がせっかく着替えてくれてるから、このままもう少し待ちましょう❗
オッケーです🙌
了解しました~‼️
それか、野良さん一人連れて行きます?
イヤ4人揃ったほうが👍
了解しました~♪グラドラに着替えたら入りま~す! 覗いちゃダメーー!!
じゃ、グラドラで💓 みなさん何で行きます?
パラかな?
えて兄は?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ん〰️〰️〰️ ちょっとわからないけど、時空扇で着替えて見るか(笑)
ゴメンゴメン えてきちはグラドラ ウルスタ固定で~す!
それでは、はりまちしてま~す!お待ちしてますね~♪
んじや、バトパラ、スパ時空で。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行きます🙌
了解です🙌
部屋がないっす
部屋ない😅
あ~ちゃん、えて兄、 お疲れ様でした(^-^)/ 🔑getならず(>_<)💦 また今度ですね🎵
マジで今日は誰も来ないのかな?
うどんさん、えてきちさんグラドラありがとうございました😆 えてきちさん鍵ありがとです🙌 みんな耐性あるからパラいらなかったかも笑
どうします? 0時まで起きてます?(笑)
0時にまた来ようかな笑
ほんとは会心バトにきて欲しかった💦
了解です(^-^)/ 少し休憩と言うことで😁 寝ちゃうかもだけど(笑)
全然オッケーです😊
私も寝ちゃったらすみません🙏
お疲れ様でした~♪ゴメンゴメン 部屋が無い件は初めてたてたので探しちゃったの✔️ついたからこれでダイジョーV! 新イベはとりあえずソロりからしますんでマルチは次の日から参戦いたしま~す!今日はこれにて ありがとうございます~♪
えて兄、遅くまでありがとうございました🙇 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 待ってたよぉ〰️💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たぶん、寝落ちだね(笑)
あ~ちゃんいる? こーちゃんもイベントいく? スタミナMAXです。耐性分からないけど(笑)
再びこんばんは😊 こーらさんこんばんは😆 新イベ一緒に遊びたかったけどダメだ~眠い😱 ちょこっとソロやって寝ます🙇 明日また遊んで下さい😆 皆さんおやすみなさい🐑..💤
了解です(^-^)/ 遅くまでありがとうございました🙇 ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃
こーちゃんいる?
落ちたかな? 私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい🌃
いた❗ 立てますぬ。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、昨日ありがとー💓 挨拶もしないで寝ちゃって…ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ こーちゃん、仕事大丈夫? 遅刻しないようにね😁
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 復刻だけど、新イベントきましたね⤴️ お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんお仕事頑張って👊😆🎵
赤魔道士装備、たいして良いのなかった💦 スルーだな(笑)
こーちゃん、ちゃんと起きれてる(笑) おはよう👋😃☀️ お仕事頑張ってね😁✊
イベント終わっちゃった… する事なくなった💦
もっと濃いのを期待してたのに、薄すぎる😣💦
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こーちゃん凄い! 夜更かししても寝坊しないとは流石ですね♡ うどちんおはよ♪(´ε` ) 赤魔道士うっかり回しちゃった\(//∇//)\ 頭上下揃ったから満足なり♡
このイベの金チケで これだけは取っておけってのは何になるの? 銀はメタマンにしようと思ってるけど間違ってる? 朝から質問ばかりでごめんなさい(>人<;)
Pちゃんおはよう^ ^ 金チケは魔石から持ってないやつ1種類ずつ取って余れば出来れば3キャラ分取る感じかな 魔石1種類取ってからスキル技取っても良いよ 銀チケはスキル強化玉が最優先かな(^_-)
皆さんおはようございます^ ^ 今日も1日お仕事頑張って下さい☆ うどちゃんまだ手術とかあるのかな? リハビリとか大変やけどファイトだよー٩( 'ω' )و また夜勤なんで来れそうな時覗きまーす(*´∀`)♪
捕捉、金チケは魔石もだけど、青玉取ったほうが良いです。 貴重なので。 銀チケも同じです。 でも、周回してれば全部とれるよ。 また手伝うよ😁👌
たけちゃん、パーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃんは今から仕事かな? 頑張って👊😆🎵 パーちゃんは仕事終わり? お疲れ様でした💓
夜勤なんだね💦 頑張ってください💓
パーちゃんは明日は何時頃仕事終わりそう?
時間合えばお手伝いしますよ😁
たけちゃんうどちんアドバイスありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔石取ってスキル玉取って余裕あったら後2人分ね 僕1人じゃ余裕で無理だからお手伝いお願いします♡ たけちゃん夜勤頑張ってね お互い寂しい夜を乗り越えようね( ̄∇ ̄)
うどちんありがと♡ でも 明日はお昼頃に終わるんだけど 18時起床の19時スタートだから無理っぽいの(ノ_<) 今週は外れ仕事でーす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なかなかハードですね💦 無理せず頑張ってください😅✊ 週末にでも周回しましょう🎵
今日の処置、終わった💦 またまた激痛だった(>_<)💦 だけど、明後日の手術終わったらこの処置しなくて良くなる。 ラッキー😆💕 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
暇だったから、野良さんが鬼眼王バーン募集してたから行ってきた。 見事初見クリア🎵ノーデスだった💓 野良さん、ありがとう😚
ラーメン🍜食べたい🎵
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓
もう少ししたら夕食タイムだから、今は無理だけど… 後でこーちゃんも魔王いく?
1日中寝たきりだから暇で暇で… 野良さん覗いては、行けそうな魔王にはいってる😁
今日は早めにみんな集まると良いな💓
私はぜんぜん⤵️ 魔王キラーは あ~ちゃんとたけちゃんとミニョちんだよ⤴️
こーちゃん、改めてこんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ さっき夕食食べたあと、暇だったから 野良さんのエルグラーク行ってきた😁 同じメンバーで二回目で何とかクリア🎵 野良さん、ありがとうございました🙇
今47体❗ 日中暇だから(笑)
誰かくるまで、野良さん含めて魔王行く?
ソロってるかな? また後で覗きにきまーす🎵
いやいや😢👋 ここから先は私の実力じゃ無理っす😁
どうします? 誰かくるまで待機?
誰か来ないかなぁ?
ちょっと待って、 落ちた
こーちゃん、デート💓あんやと🎵 楽しかったぁ〰️😚 ちょっと誰かくるまで待機しますか(笑)
こんばんは~♪おおお~♪47バッチすごいよ!すごいよマサルさん これから行けるのであれば、トンベリミッション初級~伝説まで一気に行きま~す!とりあえずはりまちしてま~す!
(o´艸`o)♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、いる? 飛び込みしてきて💓
えて兄、スタミナありがとー💓 チケットも助かります🎵 こーちゃんも助っ人ありがとう😚
おおお~♪ミスタースイーツ🍰🍩🍮✨ ミスターキャプテンコートお疲れ様でした~♪ちょっと用事で抜けますね~♪用事とは皿洗いとソロりね 回復までしばしお待ち下さい!それでは、オメガでお会いしましょう♪
誰か来ないかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ かるめの眠剤飲んだから落ちるかも…
頑張って0時頃までは起きてたい💓
こーちゃん、行きたい魔王ある?
あ~ちゃん、たけちゃん、ミニョちん がいないとつらいけど(笑)
|д゚)チラッ
そして誰も居なくなった… ちょっとソロってくる😒
こんばんは😆 間に合わなかったみたいだ((>ω<。)) またちょこちょこ覗きます👀
あ~ちゃん発見💓 (*^3(*^o^*)
えて兄、こーちゃんは居ない?
何処行く?
ちなみに私はスタミナないっす(笑)
うどんさん、こーらさんこんばんはです☺ FFコラボのマルチ全然進んでないので手伝ってもらってもいいでしょうか?? もう飽きちゃってるかな😁??
例の二人は今日も来ないのかなぁ… なんか寂しくなった(>_<)💦
行きまーす🎵
一緒に遊びたいね😆
こーちゃん行ける?
ありがとうございます🙌 立てるのでよろしくです😆
準備🆗です😌💓
入り了解です~♪FFコラボミッション初級~伝説までとオメガ 一気に行きま~す!あーちゃんの次にね
うどんさん、こーらさん、えてきちさんありがとうございました😆 おかげさまで一気に終わりました🙌 感謝です😆
次たてますけどお邪魔してくださーい
行きまーす😁
それでは、行きま~す!ヨロシク😉👍🎶お願いいたします~♪
えてきちさん連れていってくれてありがとうございました😆 こーらさんお疲れ様です😆 チケット嬉しいです😁
うどんさんおやすみなさい🐑..💤 いっぱい寝てね😁 お疲れ様でした☺
そろそろ落ちますね😊 えてきちさん、こーらさん、おやすみなさい🐑..💤 またよろしくお願いします☺
みーんみーんみーん😁
こーらさん あーちゃんさん お疲れ様でした~♪助かりま~す! 途中落ちました~♪今日はこれにて。またチケ集めヨロシクお願いいたします~♪
( ゚д゚)ハッ! あ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💦 やってしまった(>_<)💦 せっかく四人揃って楽しくマルチしてたのに… 落ちてしまうのは…( >Д<;) みなさん、ごめんなさい🙏💦 (;ω;)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 眠剤には勝てず(笑) たけちゃん、パーちゃんはまだ仕事中かな? 無理せず頑張ってね👊😆🎵 しょこたん、ミニョちん、遠慮せず顔出してね😉👍 レヴィさん、お元気ですか? 良かったら、またみんなでマルチしましょ🎵 気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪…がもっとうだから😁👌 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ダメだ❗ 目が覚めてしまった👀✨ そうだ💡 一回だけFFガチャ回した(笑) ミラージュロッドだった💦 使える?(笑)
うどちゃんおはよう(*^^*) さっき帰って来たよー 目覚め早いね(^_^*)
たけちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ しまった💦 もっと早く気づけばチケット集め周回出来たかもなのに… ごめんなさいね🙏
お仕事、お疲れ様でした💓
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は14時からメンテですよ。 気をつけてね😁✋
うどちゃん気にしないでね(^_-) 自分書き込みした後すぐ落ちたんで(≧∀≦) また行きましょう♪
うどちゃん気にしないでね(^_-) 自分書き込みした後すぐ落ちたんで(≧∀≦) また行きましょう♪
たけちゃん💓 (*^3(*^o^*)
最近見つけた星ドラ動画のアナゴさん、 めっちゃ面白い⤴️(*≧∀≦*) ちょっと☕️フぃちゃったよ😂
うどんさんこんにちは☺ ミラージュロッドいいな(=゚ω゚)b アナゴさん動画知ってます😁ぶらぁぁぁ! 面白いですよね😆 仕事休みなので星ドラやろうと思ったらメンテだー! 昼寝しよっと😁
あ~ちゃんも知ってたんだ(笑) 面白いよねぇ😁 ミラージュロッドは使えるのかどうか…😅 さっきまで検査。 今からリハビリ❗ ま、ちょうどメンテだからいっか😁 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
リハビリの合間に🎵 (*≧∀≦*)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事、お疲れ様です😌💓 もう少ししたら夕食なので、また後で覗ききまーす🎵
(¬_¬)🍓
|д゚)チラッ
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
今日はみんな来るのかな?😁
ちなみに、回廊でスタミナ使ったので、ないっす(笑) 何処か魔王でも行きましょう❗
こーちゃん、了解です(^-^)/ ギガと魔王1個づつあるから ギガ→魔王で行きましょう🎵 昔はスパパラ海賊賢者で行ったけど、今はどうなんだろ?
四人集まるかなぁ?
21:00頃なのかな? 落ちてたらごめんなさい🙏
うどんさん、こーらさんこんばんは☺ ヘルバオム行きます🙌
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
えて兄いる?
もう一人待ちだね😁
準備して待機してます😁 私も前にうどんさんたちと行ったきりで忘れてるー😵
おおお~♪うどんさん!どう?絶好調?エテキーチは絶不調! それは、ハヤーデのオファーが来てしまったからで~す! 同じく回廊でスタミナ使っちまったのでスタミナありま~ん これからご飯なんでゴメン😢💨💨 ヘルバオムOKで~す!やっぱ21:00頃になっちゃうかな こーらさんゴメンね♪
私焔龍斬持ってないから、やっぱり賢者杖で行く。 たぶん、スパパラ海賊賢者が安定すると思う。 今は分からないけど(笑)
あ~ちゃん、こーちゃん、 スパパラやってもらえます? えて兄に海賊焔龍斬できてもらう。 また21:00頃に🎵
えてきちさんこんばんは☺ よろしくお願いします🙌
違う編成が良ければ遠慮なく言ってくださいね😉👍
こーらさんどっちがいい?
私スタミナあるからチケット集めでも行きます??
スパ装備ないけど大丈夫かな? しかも下手くそだー🙏 ミスったらごめんなさい🙇💦
うどんさんいないかな?
パラは出来れば勇者剣で沸き立つ積んで欲しい。 道中ように。 ボス戦は自己回復だけ。 スパはオンステ聖王とたまに回復。 かな
何処いくの? ドンペリ?
耐性スパ??
無耐性。 パラは黄金鎧。
ドンペリ😁 トンベリ立てますね💕 よろしくお願いします🙌
了解です👌
だったと思う(笑) なにせ、かなり前に行ったから(笑)
一戦目、狙われた人はガード。 二戦目は防御封印されるから、まず息耐性上げ。 どっちもパラはスパ守ってね。
みなさん、ごめんなさい🙏 明日手術で、急遽いまから強力眠剤飲む事になりました。 ちょっと21:00無理かもです。 起きれてれば参戦しますけど… 自信ないです。
一応賢者で着替えておきます。
こーらさんデートありがとう😍 うどんさんごめんね大丈夫だったかな? ありがとうね💕
大丈夫だよ🙌 ゆっくり寝てね😊
了解です👌 旋律持っていって旋律かける😉
旋律海賊にかけるの間違い😁
🆗です。
久しぶりなんで、ぐだぐた死にまくりになったらごめんね😁
大丈夫大丈夫🙌 私の方が普段スパやらないから心配だよ😅
二戦目はスパ守りながら殴ってね。
いっとくけど、道中あるから長いよ(笑) しかもギガ→魔王だから(笑)
三戦目は戦友沸き立つの繰り返し。 回復はあ~ちゃんと私でやります❗
二戦目は防御封印。 三戦目は道具封印される。 最初一瞬だけ使えたような気がする。
頑張る🙌
使えればピオリンかな(笑)
了解です😉
一戦目、二戦目で惜しみ無く道具は使いましょう(笑)
スラマンセットで。
はーい🙋
昔の事なんで、間違ってたらごめんなさい🙏
えて兄待ち🎵
ドキドキ(o・ω・o)
お任せいたしました~♪着替えOKで~す!
こーちゃん、一戦目から三戦目まで、あ~ちゃん守ってあげてね💓
では、立てます❗ ギガ終わったらすぐ魔王立てるので、すぐ来てください。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きます🙌
ゴメンなさーい 海賊斧なのね 了解しました~♪ちょろっと遅刻しますね。
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 長い連戦、お疲れ様でした。 途中なぜかスキルが動かなくなって焦りました💦 クリア出来て良かったです😌💓
まだいけますよ😁 何処か行きます? 淵龍とかどうかな? バトスパラで😁
うどんさん、こーらさん、えてきちさん、ヘルバオムギガからの魔王ありがとうございました🙌 うどんさん鍵ありがとう😆 楽しかったです😍 こーらさん守ってくれてありがとう🙌 スパは難しい😅 お疲れ様でした😘
うどんさん あーちゃんさん こーらさんありがとうございましたーー!!キャーッ! 30たまりましたのでオメガ行きま~す!お待ちしてま~す!
攻略見てきます🙌
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
オメガ行ってる間に、みなさんどの職業が良いか決めといて。
行きます🙌
私クリアした時は踊り子で行ったよー😁
バトスパラでダメなら踊り子にする(笑)
どうします?
了解👌
みんな何でいく?
パラかな?
他のみなさんは?
やっぱり装備ないからスパ!
了解です(^-^)/
短剣ないけど😅
とりあえずパラで着替えてみるか。
お疲れ様でした~♪ゴメン😢💨💨なさーい ちょっと抜けないと 申し訳ないです。何魔王で何職業ですかね?みずを差してゴメンなさい。
ウロ盾は?
今日は無理?
ある!
聖まい1つしかない😅
みなさん、ごめんなさい🙏 えて兄が無理そう、なので、今日はこれでお開きで。 楽しかったです😌💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、おやすみなさい🌃
了解です👌 お疲れ様でした😍 またよろしくです🙌 ゆっくり休んでね💕 おやすみなさい🐑..💤
えてきちさんお疲れ様でした☺ またよろしくお願いします😆
こーらさんどこか行くー??
会心もりもりいいなぁ🙌 神竜上ないから会心出ないバトしかできない笑
遊べるよ~😁
いいなぁいいなぁ😍 結構ガチャやったけど出なかった((>ω<。)) パラさんが守ってくれるから大丈夫だよ😆
ゾーマ?魔王?
出るのかな? 行ってみる?
ゾーマ鍵5本あったよ😁 私立てるよー🙌
じゃあ立てるねー🙌 野良の人適当に連れてくねー😁
こーらさんゾーマでデートありがとう😆 野良さんもいい人で楽しかった😍 スラマンどこで落ちるか調べてくるー🙌 私もあんまりないから😅
常設のルビスだ! 前行ったのに忘れてた😅 まだ時間大丈夫なら立てるよー😆
初級立ててみるねー🙌 野良さん集まるか分からないけど😅
こーらさんごめんなさい🙇 野良のさん集まらないしスラまんリダボでしか落ちなかった😅 もっといい場所探しておくね😁
最後トンベリ伝説2回立てて寝るー😁
こーらさんありがとう😆 お疲れ様でしたー😉 野良さんノリノリだったね(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! おやすみなさい🐑..💤
そだよー😆 うどんさんはドンペリって書いてた😁
そだねツッコめば良かった😆 ドンペリ入りま〜すって((*´艸`))ププッ 皆さんおやすみなさい🐑..💤
目が覚めた👀✨ なんだ、さっきまてデートしてたのか… 起きるのちょっと遅かったな(笑) 🍷ドンペリ飲んで、また寝るか(笑)
🍷ドンペリ飲んだらぐっすり(笑) みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は参加できませんので、良かったらみなさんで └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワイワイ🎵ワイワイ🎵 やってください💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)
うどちゃんおはよう😊 今日もまた手術大変やけど良くなる為の一歩でありますよう 無事成功する事願ってます👍 スレとかも自分の身体まず大事にマイペースで顔出してねー😉 また元気なったら冒険しましょうね👍
うどんさんおはよー☺ 手術成功を祈ってます😊 落ち着いたらまた遊ぼうね😊
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、みなさん、 おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう😚 今日の手術は皮膚移植どけなので簡単なヤツです。 でも全身麻酔でやるので、朝まで寝ちゃうと思う。 夜中起きたら書き込むかも(笑)
こーちゃんおはよう^ ^ 今日は寒いけど元気にお仕事頑張ってねー☆ ファイト^_−☆
あーちゃんさんもお仕事かな? 今日も1日頑張ってねー╰(*´︶`*)╯ 神チャレ10段は姿だけ拝見して終了です(๑>◡<๑)
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん今日の手術頑張ってね! 完治まで無理せず自分最優先でお願いします^ ^ ちなみに これ美味しかったよ
たけちゃんおはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ コチラ神チャレ三級に挑戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日も夜勤? お互い頑張ろーね^ ^
Pちゃんおはよー(*´∀`)♪ 夜勤体調気をつけて頑張ってね^ ^ 今日は夜勤じゃないよ☆ 神チャレも楽しんでね♪ またタイミング合えばよろしくねー 嵐山プリン美味いのかな? 自分はプッチンプリン以外受け付けない身体です(*´Д`*)
みなさん、心配&励ましの言葉💓ありがとう😚 ほんとは14:15からだったんだけど、かなり前の手術か押してるらしく… だいぶ遅くなるらしい😅 暇たから野良さんが真大魔王バーン募集してたから行ってきた😁 見事初見クリア❗ 野良さん、ありがとう💓
うどんさん バーン魔王クリヤー、手術お疲れ様でした~♪ ゆっくり休んでくださいね♪早く良くなりますように💖
皆さんこんばんは☺ 寒いですね(((*>_<)))ブルブル チケット集め行ける方いたらお願いします🙌 ちょこちょこ覗きます😁
うどんさんバーンクリアおめでとー🎊 初見クリア凄い😆 手術何時からだったんだろ?? 無事終わってますように…😊
ぱぱぱさんお疲れ様です☺ 初めて見たプリン😍 食べたい😁
たけまるさんお疲れ様です☺ 今日は仕事でした😁 10段は1回だけ行ってみて諦めました笑
あーちゃんさんこんばんは~♪0:00ちょい過ぎから来れそうですか?本日最終日の特技回廊スタミナぶっぱしたもんで。日付け変わってトンベリの次のボスとギガ伝あるからどうでっしゃろ?
えてきちさんこんばんは☺ 12時頃来ます🙌 ただめっちゃ眠い😱 寝ちゃったらすみません🙏 起きてたらスタミナあるので新しいやつ立てるのでよろしくお願いします😆
了解しました~♪スタミナ60ちょい回復で~す!ギリ80まで行くかな?イフリート&シヴァ初級~伝説までたてますね❤️お先に😆👍➰ どうぞ ホメロスギガ伝はまた今度ね~♪
えてきちさんいますかー(*」>д<)」オォ───イ 立てていいのかな?
\(~o~)/了解しました~♪行きま~す!ヨロシク😉👍🎶お願いいたします~♪
他に一緒に行ってくれる方いませんかー??
立てます🙌 飛び込み大歓迎😁
えてきちさんありがとう🙌 ぱぱぱさん飛び込みありがとう😆 やっとフレになれたー٩(>ω<*)و♡嬉しい😍 よろしくお願いします<(_ _*)> でわでわ寝ます😆 おやすみなさい🐑..💤
あ〜ちゃんえて兄ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナいっぱい感謝です♡ あ〜ちゃんこれからよろしくお願いします(๑>◡<๑) みんなゆっくり休んでください♡ 仕事戻ります。゚(゚´Д`゚)゚。
お仕事頑張れー(๑و•̀ω•́)و ファイト!
あーちゃんさん ぱぱぱさんお疲れ様でした~♪ありがとうございましたーー!!タイミングが合えばまたヨロシクお願いいたします~♪後ホメロスギガ伝もまた ぱぱぱさんガチャ頑張ってぇ~♪
おおお~♪お仕事お疲れ様です。ナイスサプライズで~す! 貴重な休憩時間ありがとうございます~♪寒いですけど無理しないでくださいね~♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと麻酔から開放❗😁 でも久しぶりにたっぷり寝た😪 またガチャ来てますね💦 炊き出しで聖王ハンマーが当たりました。😅 もういらねぇ… ~~~~~(m--)m
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがと💓 (*^3(*^o^*)
こーちゃん、起きるの早いね😁 お仕事、頑張って👊😆🎵
ぐわぁ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💦 神チャレ、最後2mmで固まった😢 すっごく上手くいってたのに… その後はぜんぜんダメになった⤵️ マラー4つ凍結する事ってある? もう当分やんない😒😒😒
お互い、 あ~ちゃん、たけちゃん、ミニョちんに追い付けるように、 頑張ろうね😉✊
もう当分手術ないから、夜は少し参加出来ると思います。 私は21:00頃に(軽めの)眠剤飲むから、 早めに落ちるかもだけど… お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ だいたい後から強い眠剤飲むんだけどね😁 イベント周回、魔王行きましょうねぇ🎵
パーちゃんはいつが休みなんだろ? パーちゃん居る時はお手伝いするので、行きたいトコ言ってね😚
皆さんおはようございます(о´∀`о) 寒いですけど今日も1日元気良く頑張りましょう٩( ᐛ )و
うどちゃん手術お疲れ様でした^ ^ 久しぶりに寝れたみたいで良かったです☆ 神チャレは神様かな? スマホ投げそうになるぐらいの時あるけど楽しんでやってね♪
たけちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最後、固まらなければクリアしてたのに… くやしいです😠 💪カッカチやぞ❗ザブングル風(笑)
↑チが抜けてる(笑)
神様は表も裏も理不尽な事します(๑>◡<๑) 負けないでっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
運もあるのかな? 頑張ります("`д´)ゞ
野良さんかカオス募集してたから自分なりの装備で入ったんだけど、 3Pにお兄ちゃん大丈夫?的なスタンプされだ(笑) ホストさんは🆗してくれたのに… 仕方ないから抜けた💦
ゲストやと色々あります(๑>◡<๑) うどちゃんファイト٩( 'ω' )و
カオス、あれから二回挑戦してけど… 心が折れた⤵️ 私の装備では無理❗ せめて星神上が欲しい❗
あっ❗そうだ❗ 野良さん、本当にごめんなさいでした。 私いなければクリア出来たはず❗ 本当に申し訳ござません🙇
カオス自分も星神上無しで行けたんで何とか頑張って👍 行ける時また一緒に行きましょう♪
(*^3(*^o^*)
たけちゃん、仕事は?
夜勤です(^-^)/ お昼ごはん食べて元気出してねー♪
なるほど❗️ 夜勤、大変だけど頑張って✊😃✊
さっき、バトスパラで淵竜行ってきたけど、 また私が足を引っ張ると言う… ちょっと星ドラじたい心が折れそう⤵️ ~~~~~(m--)m
負けるなうどちゃん\\\\٩( 'ω' )و //// ゲストやと魔王みんな道具とか使うし気使うから自身無いときはホストして場数踏むのが良いと思いまーす^ ^ 何かさっき会社から連絡きて現場の都合で急に夜勤無くなったからタイミング合えば遊ぼうね♪
おぉ〰️✨ やりましたね😉👍 私の事は気にせず、やりたい事やってください💓 花の金曜日だよ⤴️
スレでは、出来るだけ皆で行きたいので、 もし良かったら夕方からみなさん集まれば魔王お手伝いお願いしても良いですか?
こーちゃん、お疲れ様💓 今日はたけ師匠がいるから魔王行けるよ(o´艸`o)♪ 早めに集合てきたら皆で行こうね🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
(*≧∀≦*) 今日のデザート💓
太るよ😡💦 私は栄養士さんにカロリー不足って言われて無理やりだから(笑)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事、お疲れ様です😌💓 もう少ししたら夕食タイムなので、終わったら覗きにきます🎵 |д゚)チラッ たけちゃんもお時間合えば参戦してくれるから、 何処か行きたいトコある?
パーちゃんは夜勤かな? 大変だけど、頑張って✊😃✊ あ~ちゃん、えて兄、しょこたん、ミニョちん、 お時間合いましたら遊んでくださいね🎵 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
🙋質問〰️❗️ おんなじ魔王を何回討伐したか、どうやったら分かるの?
皆さんこんばんは☺ うどんさんこんばんは😆 バッジ見ればいいんじゃないかな? これならゾーマ7回倒したって分かるよ🙌 ご飯まだなのでまた後で来ます😁
おおお~♪ こんばんは~♪ 大丈夫~♪ バッチの未入手で100回クリヤーって所で達成度が出てるよ~♪ 淵竜の耐性装備みたらウスウスなので足引っ張りそうで~す! そうかぁ~♪シドーお願いしちゃおうかな?
俺、5回クリヤー! 以外と行ってなかった。
おぉ〰️✨ あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 野良さんが結構魔神きんに君募集してるから、どのくらい行ったか気になって… 22回だった(笑) 入院中に100回行くかも(笑)
淵竜は私も耐性あんまりだからみかわしの方が良いのかなぁ? 師匠がきたら聞いてみよう😁 シドー了解です(^-^)/ 他にもリクエストあれば👍 あ~ちゃんも遠慮なく言ってね😚
もし四人以上集まるようなら、シドー戦はクリアしてるので、 待機しときますね😁
|д゚)チラッ 待機中🎵
今日は来るの遅くなりそうなので先に遊んでて下さい🙏
私はいっぱいある😁 キングモーモン、オルゴデミーラ、水、ヴェルザー、などなど… 山ほどありま(*´σー`)エヘヘ
了解です(^-^)/ 眠剤引き伸ばして待ってます(笑)
こーちゃん、お帰りなさい😌🎶🏠
🍨何買ってきたの?
いっぱい買ってる😁
最近、しょこたんとミニョちん来なくなったね❗ 何かあったのかな?
とりあえずえて兄とたけちゃん待ちかな😁
バタピーは🍺に良いよね🙋
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
早っ❗️❗️❗️
私も早く🍺飲めるようになりたい🎵
来ないね💦 ちょっとソロってくる😁
気にしないで😘 じゃんじゃん🍺飲んじゃって🎵 こーちゃんはお酒強いの?
おおお~♪うどんさんシドーヨロシクお願いいたします~♪ 集中して出来る時間帯は21:00~22:00ですかね~💧 もうルドーが怒っちゃってね💢😠💢 皿洗いとお弁当作りのお役が回ってきてしまいました~💧 うどんさんは足怪我したのに頑張って星ドラやってんだぞ!と言ったのですがダメでした~! では、のちほど
21:00~か… あ~ちゃんもそのくらいかな? 寝ちゃったらごめんなさい🙏
こーちゃん、とりあえず21:00集合で良い? 私寝てたらみなさんで行ってきてください💓
こーちゃんは何派? 私は焼酎のソーダ割り。 たまに🍺って感じです😁
シドー戦の編成は、海賊×2スパパラでお願いいたします~♪ パラで行きま~す! 勇者剣でシドーぶっ倒してくださーい! もしかしたら先にホメロスギガ伝お声かけま~す!
起きてたら、私も海賊かな🎵
シドーは眠り無効で行きます❗
時間的に行けるかどうか分からないけど、 淵竜はみかわし踊り子で行きましょう🎵
こーちゃんの行きたい魔王は?
もしかしたら四人集まらないかも⁉️ その時はどうしよう?
ガリンコ了解です(^-^)/
(*^3(*^o^*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か来ないかなぁ… 途中点滴タイムあるから動き悪い時あるかも。 ごめんなさい🙏
ヤバい❗ すでに眠い💤 落ちたらごめん🙇
たけちゃんは落ちたかな?
遅くなりました~♪ ギガ伝ホメロスからのチケ集め行きま~す!ヨロシクお願いいたします~♪
チケットは何処ですか?
イフリート&シヴァで
了解です(^-^)/ ちなみに私はスタミナないっす💦
えて兄、ホメロス立てます?
大丈夫で~す!ハイオク満タンで~す!それでは、たてますね❤️
一旦帰ってきて、着替えてチケット集めに行きましょう🎵
ホメちゃんお疲れ様❗ 次はイフリートチケット集めですね。 着替え終わったら🆗してください💓
🆗です(^-^)/
誰かきたら魔王に切り替えましょう❗
了解しました~♪それでは、イフシヴァたてますね~♪ お待ちしてま~す!途中スレに変化あれば、引き上げだ!スタンプヨロシクお願いいたします~♪ぁあっ!クリヤーありがとうございます❤️
了解です(^-^)/
今日はお休みします(っω<`。) すみません🙏 また明日よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(^-^)/ お疲れ様でした。 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
あーちゃんさん了解しました~♪ うどんさんお休みなさ~い こーらさんありがとうございます~♪ とりあえずガチャ回してお弁当作ってきま~す!キャラ弁ではないよ❤️
ダメだ❗ めちゃめちゃ眠いのに、周りのじじぃどもがうるさ過ぎて眠れない😠 えて兄、こーちゃん、ガリンコ行く?
シドーでも良いけど。
えて兄はお弁当作りか… 明日はピクニック?
了解です(^-^)/ ではみなさんおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ずっとうなってる😠💦
野良でシドー行ってきた。(笑)
強力眠剤飲んで寝る おやすみなさい🌃
眠れない😢
オラオラオラオラーー!!ジジィどもよく聞けよ!えてきちさん、ガチャ惨敗だったぞ!王者のマント完凸しちまったぞ!王者のマントだぞ!使えんのかコレ!ふきとばすぞ!って言ってくださーい! 興奮(;´Д`)ハァハァして眠れませんが仕事なんで寝ま~す!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あれから眠剤3個目飲んだら、逆に今眠い眠い… (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
えて兄、こーちゃん、昨日はごめんね🙇 魔王行くとか言っといて行けなくて… 今日こそは…😁💦
おはよー!あっ!でも竜神装備も揃ったので、これで錬金きても ダイジョーV! 天星下難民つづく。
さっきヤマタノオロチ強が募集てたから行ってきた。 バトで。後1cmで負けた。おしかった。 パラの耐性が少し弱かったな⤵️ 半分から最後は二人だった(笑)
えて兄、こーちゃん。休みならいく?
災害支援、凄い良い事してる⤴️ 頑張ってください💓
ヤマタノオロチ強、今度はパラでホストで行ってきた。 途中通信落ち(>_<)💦 でも何とかクリアさせていただきました🎵 お強い野良さん三人、ありがとうございました🙇
うどちん、えて兄、こーちゃんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ〜ちゃん、たけちゃん、ミニョちゃん、ショコたんもおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ うどちん無事に手術終わったようで何よりです^ ^ 完治までまだ時間かかると思うけど焦らず頑張ってね♡ コチラは鬼畜仕様の1週間終わって土日休みなり! 時間あったら遊んでねん♡
パーちゃん、1週間お仕事お疲れ様💓 何処か行きたいトコある?
あっ❗ 終わったばっかりか… ゆっくり休んでください💓 ちょこちょこ覗きにきますね🎵
私もまだ眠剤が効いててうつろうつろしてる(笑)
ちょっと仮眠してくる😁
ゴメンなさーい♪ 今日は仕事で~す!
夜勤ですか? 大変だけど、頑張ってください💓
眠たいから寝たいのに… 回診やら点滴やら見舞いやらで、ぜんぜん寝れない⤵️ お見舞いはありがたい事なんやけどね😁 ちょっとソロるか😁
水はどうやったらクリア出来るの? いろいろ試してみたけど、ぜんぜんダメだよ⤵️ スパパラ海賊海賊?
うどちんごめん(>人<;) 寝てた^^; もう大丈夫! いつでもいつまでもおーけーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パーちゃん、おはよう👋😃☀️ 夕食まで少しだけ時間あるからどっかいく?
ストーリーでも、黒レオでも良いよ。
ちょっと遅かったか… また夕食後に覗きにきまーす🎵
チケ集め行きたいでーす^ ^
いっぱい食べてきてねー♡ 待ってまーす^ ^
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ パーちゃん、チケット何処立てれば良い?
また19:00頃覗きにきまーす🎵
うどちんごめん(>人<;) 19:30過ぎにきます
了解です(^-^)/
どっきりGP面白い😁
ただいまー^ ^
パーちゃん、落ちたらごめん🙏
何処行きます?
ドンペリ? イーフリート?
イフリート初級からでもいい?
立てます? 私立てましょうか?
僕たてます 何もしてないから満タンなの
了解です(^-^)/ 行きます❗
ありがと♡ たてて待ってる みんなも行けたらお願いします^ ^
うどちんありがと♡ 次ドンペリ上級からたてていい?
パーちゃん、周回お疲れ様でした😘 途中、看護婦さんとお話しながらだったのでよく覚えてません(笑) ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です(^-^)/ 行きます❗😁 スタミナなかったら私立てますよ。
了解でーす( ̄^ ̄)ゞ また行けたらよろしく♡ 何カップの看護婦さん?
パーちゃん、私初級から立てるよ。 来て。 立て待ちしてます。
|д゚)チラッ
パーちゃん?
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
こーちゃんおつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんは~♪ そうなんです!今日は夜仕事の日で~す! 25:00頃来てみますね~♪ジジィたちがうるさくて眠れなかったら是非。 ところで黄爪のベホイムの所ドレインにしたら看護婦さんがキャーキャー😆言うと思うよーー!!キャーッ!ドレイン!ハイパーノヴァもキャーッ!もうダメぇ~♪点滴おかわりしま~す!
あ~ちゃん、こーちゃん、パーちゃん、 周回お疲れ様でした😘 看護婦さんと楽しく談笑しながらだったから、ちょっとスタンプ今一だったけど(笑) 許してね😁
みなさん、まだお時間大丈夫?
皆さんこんばんは😆 ぱぱぱさん、うどんさん、こーらさんありがとうございました😍 飛び込み失礼しました🙏 スタミナありがとです😆 スタンプ楽しかったです😁 えてきちさんお仕事頑張って下さい🙌
大丈夫ですよー😆
大丈夫なら簡単な魔王行きませんか? パーちゃんも行けそうな🎵
オッケーです🙌
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがとー(๑>◡<๑) 楽しかったー╰(*´︶`*)╯♡ 何もしないうちに終わってた
パーちゃんは魔王は何行ってるの?
なんですと?(΄◉◞౪◟◉`)
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様⁉️ ドレインはアタッカーには使えない。
ゾーマとヒュンケルだったよーな気がするる(・・?)
では、まず、 まけんしピサロ行こう。 みなさん、着替え終わったら🆗出してくたあ。
オッケーです🙌 準備します😆
えて兄おつかれさまー(๑・̑◡・̑๑) だいぶ冷え込むと思うけど夜仕事頑張ってね♡
パーちゃんは適当て良いよ。 私が守るから😁
なんですと?(΄◉◞౪◟◉`)
🆗🎵
♡(´ε` )
あ~ちゃんどう?
オッケーです🙌
立てます❗
全部避けるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きまーす(ノ*°▽°)ノ
パーちゃん来て
ごめんなさい🙏 パラで行くの忘れてた(笑) クリア良かったです😌💓
ごめんなさい🙏 そろそろソロって寝ます❗ みなさん、いっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ では、おやすみなさい🌃
ぱぱぱさん魔剣士ピサロクリアおめでとー🎊 皆さんお疲れ様でした🙌 うどんさん鍵ありがと😍
うどんさんお疲れ様でした😆 いっぱいありがとう😘 おやすみなさい🐑..💤
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがと♡ 死んだけど避けると面白いね^ ^
うどちん今日はいっぱいありがと♡ 明日もよろしくでーす^ ^ 日中はタイヤ交換やらなんやら競馬やら競艇やら忙しいけど 夕方以降ならいつでも大丈夫でーす^ ^ ゆっくり休んでね
あ〜ちゃんこーちゃんありがと(๑>◡<๑) みんなのおかげでクリアできたー\(//∇//)\ 僕は恵まれてます^ ^
私もスタミナあるよー🙌
こーちゃんありがと♡ 出来ればチケ集め行きたいでーす\(//∇//)\
イフシヴァでお願いします(>人<;)
私も続けて立てますね😆
了解です( ・ω・)ゞ
ありがとー♡ イベはソロ以外終わったー
くそ❗ 周りのじじぃどもがうるさきて眠れん⤵️
こーらさん、ぱぱぱさん、うどんさん、チケ集めからのデスピサロお疲れ様でした😆 あー楽しかった😍 ぱぱぱさんさんクリアおめでとー🙌 うどんさん鍵ありがとね💕
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがと♡ 即死気持ち良すぎ(笑) みんな凄いねー 楽しかった(๑>◡<๑)
そうなんですね…((>ω<。)) 耳栓とかするとか?
強めの眠剤もらった❗😁
じじぃ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💢
呼んだ?
そっかー辛いね😭 可哀想に😢
😁笑
そろそろ寝ます😆 うどんさん、こーらさん、ぱぱぱさん、いっぱい遊んでくれてありがとう😁 またよろしくお願いします😘 おやすみなさい🐑..💤
うなり声ってすごいね😱 いびきじゃないんだね😅
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ またまた炊き出し2跳ねず❗ ドラゴン杖てした。 最近良く跳ねる⤴️
えて兄、お仕事お疲れ様💓 何処行くの?
⛵️✨です。 スレが埋まりましたらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄。来ないね⤵️ 寝ようかな…
こんばんは~♪ ううう~!さぶい2℃ですよ((+_+)) みなさん魔王討伐お疲れ様でした~♪ うどんさん新スレありがとうございます~♪ そっかぁ~♪ドレイン残念なのね~♪
じじぃ〰️〰️〰️〰️(*≧∀≦*) 昨日眠剤4つも飲んだから眠い眠い…
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
そうだ❗ パーちゃん。 『みなのもの、引き上げだ』スタンプ持ってる? 一度スレに帰ってくる時、それがいる。
『すみません』『すみません』を連呼されると、もう落ちるんだと思っちゃう。
持ってなければ、考えましょう😁
おはよー! 誰かいませんか? チケ集めトンベリ3戦募集中で~す!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんごめん(>人<;) スタンプ持ってないんだよね(・・;) とりあえず「またね」にする 今日も夜行けたらお願いします♡
えて兄、ごめんなさい🙏 処置中です💦
みんなで一回いろいろ決めようね😁👍
|д゚)チラッ 14:00~リハビリ❗
おおお~♪うどんさん見ッーケ♪ はりまちしてま~す! トンベリ伝説です~♪
リハビリ中暇だからオルゴデミーラ魔王行ける方います?
ごめんなさい🙏 今は無理なんです❗ 14:00~リハビリ始まったら😁👍
リハビリ始まらない… 完全に忘れられてる… ~~~~~(m--)m
始まった⤴️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
うどんさん ゴメターン 用事できたぁぁ~♪ こーらさんゴメンね~♪
こーちゃん、どうする? オルゴデミーラは夜にして、こーちゃんの行きたいトコいく?
了解です(^-^)/
|д゚)チラッ
誰も居なくなった… ~~~~~(m--)m
ちょっと野良ってくるかな🎵
|ω・´)…チラリ
ガリンコ行く? ちょっとエイト見てくる。
うどんさん、こーらさんこんにちは😆 うどんさんスレ立てありがとー😍
ガリンガ見てきます👀
🆗 亀だよ。(笑)
あ~ちゃん、こーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
みんな、アタッカーなの? んじゃ、天地鞭にする。
パラはたぶんいらない。
グラ亀で準備👌です😆 ただ下のヒャドが耐性取れない…
楽しければ何でも🆗👍 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きまーす(*´▽`)ノ
ごめん、やっぱりグラで行く。 火力足りない(笑)
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさん、こーらさんありがとう😆 ごめんなさい🙇💦 強かった😅
はーい🙋
ガリンコ、お疲れ様でした😘 クリア出来て良かったです⤴️ みなさん、まだ時間大丈夫?
こーらさんクリアおめでとー🥳 うどんさん鍵ありがと😘 良かった良かった😆
大丈夫です( ・∀・)b
そろそろリハビリ終わるから待ってね😁
オールナイト∑(๑ºдº๑)!!
引っ越しします🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆