スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーちゃん?
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
こーちゃんおつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんは~♪ そうなんです!今日は夜仕事の日で~す! 25:00頃来てみますね~♪ジジィたちがうるさくて眠れなかったら是非。 ところで黄爪のベホイムの所ドレインにしたら看護婦さんがキャーキャー😆言うと思うよーー!!キャーッ!ドレイン!ハイパーノヴァもキャーッ!もうダメぇ~♪点滴おかわりしま~す!
あ~ちゃん、こーちゃん、パーちゃん、 周回お疲れ様でした😘 看護婦さんと楽しく談笑しながらだったから、ちょっとスタンプ今一だったけど(笑) 許してね😁
みなさん、まだお時間大丈夫?
皆さんこんばんは😆 ぱぱぱさん、うどんさん、こーらさんありがとうございました😍 飛び込み失礼しました🙏 スタミナありがとです😆 スタンプ楽しかったです😁 えてきちさんお仕事頑張って下さい🙌
大丈夫ですよー😆
大丈夫なら簡単な魔王行きませんか? パーちゃんも行けそうな🎵
オッケーです🙌
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがとー(๑>◡<๑) 楽しかったー╰(*´︶`*)╯♡ 何もしないうちに終わってた
パーちゃんは魔王は何行ってるの?
なんですと?(΄◉◞౪◟◉`)
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様⁉️ ドレインはアタッカーには使えない。
ゾーマとヒュンケルだったよーな気がするる(・・?)
では、まず、 まけんしピサロ行こう。 みなさん、着替え終わったら🆗出してくたあ。
オッケーです🙌 準備します😆
えて兄おつかれさまー(๑・̑◡・̑๑) だいぶ冷え込むと思うけど夜仕事頑張ってね♡
パーちゃんは適当て良いよ。 私が守るから😁
なんですと?(΄◉◞౪◟◉`)
🆗🎵
♡(´ε` )
あ~ちゃんどう?
オッケーです🙌
立てます❗
全部避けるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きまーす(ノ*°▽°)ノ
パーちゃん来て
ごめんなさい🙏 パラで行くの忘れてた(笑) クリア良かったです😌💓
ごめんなさい🙏 そろそろソロって寝ます❗ みなさん、いっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ では、おやすみなさい🌃
ぱぱぱさん魔剣士ピサロクリアおめでとー🎊 皆さんお疲れ様でした🙌 うどんさん鍵ありがと😍
うどんさんお疲れ様でした😆 いっぱいありがとう😘 おやすみなさい🐑..💤
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがと♡ 死んだけど避けると面白いね^ ^
うどちん今日はいっぱいありがと♡ 明日もよろしくでーす^ ^ 日中はタイヤ交換やらなんやら競馬やら競艇やら忙しいけど 夕方以降ならいつでも大丈夫でーす^ ^ ゆっくり休んでね
あ〜ちゃんこーちゃんありがと(๑>◡<๑) みんなのおかげでクリアできたー\(//∇//)\ 僕は恵まれてます^ ^
私もスタミナあるよー🙌
こーちゃんありがと♡ 出来ればチケ集め行きたいでーす\(//∇//)\
イフシヴァでお願いします(>人<;)
私も続けて立てますね😆
了解です( ・ω・)ゞ
ありがとー♡ イベはソロ以外終わったー
くそ❗ 周りのじじぃどもがうるさきて眠れん⤵️
こーらさん、ぱぱぱさん、うどんさん、チケ集めからのデスピサロお疲れ様でした😆 あー楽しかった😍 ぱぱぱさんさんクリアおめでとー🙌 うどんさん鍵ありがとね💕
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがと♡ 即死気持ち良すぎ(笑) みんな凄いねー 楽しかった(๑>◡<๑)
そうなんですね…((>ω<。)) 耳栓とかするとか?
強めの眠剤もらった❗😁
じじぃ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💢
呼んだ?
そっかー辛いね😭 可哀想に😢
😁笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆