スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、5回クリヤー! 以外と行ってなかった。
おぉ〰️✨ あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 野良さんが結構魔神きんに君募集してるから、どのくらい行ったか気になって… 22回だった(笑) 入院中に100回行くかも(笑)
淵竜は私も耐性あんまりだからみかわしの方が良いのかなぁ? 師匠がきたら聞いてみよう😁 シドー了解です(^-^)/ 他にもリクエストあれば👍 あ~ちゃんも遠慮なく言ってね😚
もし四人以上集まるようなら、シドー戦はクリアしてるので、 待機しときますね😁
|д゚)チラッ 待機中🎵
今日は来るの遅くなりそうなので先に遊んでて下さい🙏
私はいっぱいある😁 キングモーモン、オルゴデミーラ、水、ヴェルザー、などなど… 山ほどありま(*´σー`)エヘヘ
了解です(^-^)/ 眠剤引き伸ばして待ってます(笑)
こーちゃん、お帰りなさい😌🎶🏠
🍨何買ってきたの?
いっぱい買ってる😁
最近、しょこたんとミニョちん来なくなったね❗ 何かあったのかな?
とりあえずえて兄とたけちゃん待ちかな😁
バタピーは🍺に良いよね🙋
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
早っ❗️❗️❗️
私も早く🍺飲めるようになりたい🎵
来ないね💦 ちょっとソロってくる😁
気にしないで😘 じゃんじゃん🍺飲んじゃって🎵 こーちゃんはお酒強いの?
おおお~♪うどんさんシドーヨロシクお願いいたします~♪ 集中して出来る時間帯は21:00~22:00ですかね~💧 もうルドーが怒っちゃってね💢😠💢 皿洗いとお弁当作りのお役が回ってきてしまいました~💧 うどんさんは足怪我したのに頑張って星ドラやってんだぞ!と言ったのですがダメでした~! では、のちほど
21:00~か… あ~ちゃんもそのくらいかな? 寝ちゃったらごめんなさい🙏
こーちゃん、とりあえず21:00集合で良い? 私寝てたらみなさんで行ってきてください💓
こーちゃんは何派? 私は焼酎のソーダ割り。 たまに🍺って感じです😁
シドー戦の編成は、海賊×2スパパラでお願いいたします~♪ パラで行きま~す! 勇者剣でシドーぶっ倒してくださーい! もしかしたら先にホメロスギガ伝お声かけま~す!
起きてたら、私も海賊かな🎵
シドーは眠り無効で行きます❗
時間的に行けるかどうか分からないけど、 淵竜はみかわし踊り子で行きましょう🎵
こーちゃんの行きたい魔王は?
もしかしたら四人集まらないかも⁉️ その時はどうしよう?
ガリンコ了解です(^-^)/
(*^3(*^o^*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か来ないかなぁ… 途中点滴タイムあるから動き悪い時あるかも。 ごめんなさい🙏
ヤバい❗ すでに眠い💤 落ちたらごめん🙇
たけちゃんは落ちたかな?
遅くなりました~♪ ギガ伝ホメロスからのチケ集め行きま~す!ヨロシクお願いいたします~♪
チケットは何処ですか?
イフリート&シヴァで
了解です(^-^)/ ちなみに私はスタミナないっす💦
えて兄、ホメロス立てます?
大丈夫で~す!ハイオク満タンで~す!それでは、たてますね❤️
一旦帰ってきて、着替えてチケット集めに行きましょう🎵
ホメちゃんお疲れ様❗ 次はイフリートチケット集めですね。 着替え終わったら🆗してください💓
🆗です(^-^)/
誰かきたら魔王に切り替えましょう❗
了解しました~♪それでは、イフシヴァたてますね~♪ お待ちしてま~す!途中スレに変化あれば、引き上げだ!スタンプヨロシクお願いいたします~♪ぁあっ!クリヤーありがとうございます❤️
了解です(^-^)/
今日はお休みします(っω<`。) すみません🙏 また明日よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(^-^)/ お疲れ様でした。 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
あーちゃんさん了解しました~♪ うどんさんお休みなさ~い こーらさんありがとうございます~♪ とりあえずガチャ回してお弁当作ってきま~す!キャラ弁ではないよ❤️
ダメだ❗ めちゃめちゃ眠いのに、周りのじじぃどもがうるさ過ぎて眠れない😠 えて兄、こーちゃん、ガリンコ行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆