スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじいちゃんなんで
朝起きるの早いだろうしもう寝たほうがいいよ。 おじいちゃん・・
ワンチャンもう起きた説ありますよ
若葉かぁ辛くて大変だった記憶しかねぇな 俺が若葉の時に会った悪質プレイヤー今でもやり込んでいる でもブロック者と最近プレイするとそんなに悪い感じしない奴もいるんだよな? 状況や立場で色んな側面があるということか 若葉の時にどれだけ悪質プレイヤーにあわないかで 今後の星ドラの印象が変わるだろう
⁈マジですか・・
マジ卍魔人とかマジ蕁麻疹
死なないようにガードだーって言ってんのに何でガードしてくれないんだろ
分かる~ハロウィンイベは道具使わずにのミッションあるから、自分は大丈夫だけど他のメンバーはミッション狙っているかもしれないので葉っぱを投げられないのにね
おまえみたいな雑魚の指示きくかよって思われてんの若葉にw
スタンプされたら何でも指示されてると思う度量の小さい方なんですね分かります
こんばんは終わり。
うるせーぞちょむすけ
ガードだって明確に指示じゃん乙
1
1
若葉へ レベ99のガーディが戦友しているのに、防御すんなや ガーディがうごけんなっちぅのスタンプ押しているのに気づかないのかね わかれわかれ、雑魚が
んじゃ も辞めたほうがよいですね ブラリされますよ
戦友の意味が分からないだけじゃ・・ それは責めてもかわいそう
スピード調整出来ること自体を知らない若葉がいる スタンプ押してもその意味も分かってないから逆にノリノリと捉えられてゴーヤとかで返してくる
ゴーヤtypeG
若葉なんだから仕方ないかと。もし自分も4年以上続いている他ゲーを今始めたらシステム分からないわ。
若葉にマウントとか草
このスレを立てた奴はりみちゃだから。
若葉に乞食も草
こいつが一番草
先輩「よしおテメェLv99の俺様が戦友してやってんのにテメェがガードしても意味ねぇんだよこの雑魚が!」 若葉「パイセン戦友ってなんすか?俺昨日始めたばっかでよくわかんないっす!」 先輩「バカやろう!うごけんなっちゅうスタンプしたんだからよ、それぐらいわかんだろ⁉だから若葉と上級やんのイヤなんだよ、雑魚は初級にしとけカスが!」 若葉「パイセンうごけんなっちゅうってどこの方言すか?よくわかんないっす!」
先輩「ああ?たしかあれだ、熊本とかアッチの方だって三谷先輩が言ってた気がすんな」 若葉「あの伝説のガーディアン三谷先輩っすか!さすがっすねぇパイセン俺尊敬するっす!俺も今日勇者の剣ガチャで当てたんでパイセンみたいに早く立派なガーディアンになりたいっす!」 先輩「.....」 若葉「あれ?どうしたんすかパイセン?もしかして勇者の剣持ってないんすか?あ...!だからガーディアンなんすね!」
若葉物語。
マハポか?
さっき無番のスキフィニダンジョンに2回参加してみたけど 自分以外ほぼみんな若葉でレベルも火力もないのに誰もコンボの起点になろうとしなかった 誰もスキル押そうとせず放置みたいになったから自分が押したら、 若葉が次々とスキル押しやがった
普通のマルチでもあるよね。最後に打ちたがる若葉。 スキフィニはタイミング分からない人もいるから、「ちょっと待って!」や「行くぞー」スタンプしてあげるといいかも
若葉でスタートの挨拶をしないんだけど、みんなの挨拶が終わった後に、ゴーゴースタンプで盛り上げる気だけは満々の奴は割と好きだな😎
いいね
魔王級でパラの戦友に気がつかずずっとガードしてるスパしかも裏9のバッジ持ちだよ頭が若葉だったんだな
垢買い野郎だろ
おはよう なんでも一括りに決め込むのは良く無いよ 若葉の時思い出してごらん 装備レベル物凄い人がホストの時緊張しなかったかい 挨拶スタンプも打てないほどに 東京には悪い奴も居るし親切な人も居る そういう事なのである 話を大きくするとどこの県でも同じことが言えるかもしれん 朝から難しい話しして申し訳ない。
悪いけど たった今君より強そうな運80の若葉様居たわ⁉️ なんであんなに凄いんだ? 短時間で課金しまくったのか? 若葉の期間なんとか出来るのか? 直ぐ解除するけど装備見せてもらおう‼️ ご馳走様でした
そんなにびっくりするほど強い?おかしいな? 若葉なら、ひかりよろい下・紅やブルメタ盾やバランヘアーも手に入ってないはず
ダイ、ロト紋コラボ装備持ちでも若葉おるよ 殆ど垢買いだろうけど
若葉はつついて遊ぶおもちゃ
星ドラ初めて30日間のみ若葉じゃないの?
詳しくはわからんけどクエストやらなければ若葉の期間は経過しない
せんしLV5の癖に放置してんじゃねーよ
若葉、脳内若葉、垢買い若葉はのらくんな 若葉同士仲良くやっとれ 超級で即死、あり得んな
あ
い
マルチくんな!下手くそ迷惑しかない
目くそ鼻くそを笑う
皆さん、ようこそ、おいで下さいました 重度の精神患者の世界へ
来るなとは言わない 部屋をたてるのも自由だ でも、自分の持ってる範囲で良いから 適正武器・防具を装備して飯にも考慮してくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
挨拶しろ 雑魚なのに伝説クラスくんな いきなり防御するから亀かと思いきや、そのまま防御だけ おまけに回復お願いのスタンプ連打 即ブラリだからな