スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるせーぞちょむすけ❗
テメーより先に取ってるんじゃこのデブがぁ テメーの軽の後ろにビッタリつけて 後輪めがけてガビョウまくぞ?おおおうっ ハゲって言ったこと謝るんなら今すぐ まぁ許してやらんこともないがな!
持ってないのバレバレw
免許も無いとかオートマ限定よりダサいぞハゲ 男の癖にww
あのなぁ。。。本当に無い奴は マジで凹むからココに来なくなるんだよ? おバカな君にでも分かる例え話すると 星ドラのガチャで盛り上がって話してるとしよう そんな時に無課金でガチャ引けない人は 話入ってこれないから来てないフリするのと同じなのだよ?
さっさとメタガチャ引いてこいやー
言い訳はいいからはよ教習所行けハゲ
持って無い人はムキになって粘着言い訳ループしはじめるんですよ わかりました?
この頭の悪口じゃ運転無理だわ
男女関係ねぇだろ?このヤローほんとムカつくわぁ 俺はなぁ小さい時から無免許でそこら辺乗り回してたんだよー! 他の奴等は金無いのか知らんがスケボー乗ってて可哀想だったぜw だから隣の家のカズミちゃんはいつも俺にベッタリで よく後ろに乗せてって言われたもんだよ
関係あるよ 女ならオートマ限定でも普通だけど男で免許ないとかオートマ限定はないわーって思ってんの実際は女だからな だから余計モテねんだよこの童貞ハゲ
スケボーって何時代だよおっさん…もうおじいちゃんかすまんすまん
スケボー世代の初老がゲームの板に書き込みとか今日一恥ずかしい
おじさんごめんね自分の同級生でスケボーなんて乗ってるやつ一人もいなかったよ…
あのなぁ車はもうステータスにはならんのよ 高い車乗ってるブサイク野郎 極々普通の車乗ってる性格の良い顔もまあまあの男 極端ではあるがどっちに近いと言われたら 後者だと胸を張って言えるだろう それからどっちも違うから何も刺さらんけど 童貞を足すんじゃねぇよ!このモヤシ野郎がよw
無免だからってムキになんなよおっさん… 初老で童貞とか魔法使いじゃん… 教習所よりも先にダーマ神殿行く?いっそ賢者になろうぜ
スケボーなら今でも店にあるだろ? 家から出ねぇから分かんねえのかボケがよw ローラスケートとかならやばかっただろうけどな つーか好きなオンナ乗せるんなら助け席だろ?
おっと魔法戦士はダメだ テメエの剣はもう腐ってるからな
いやマジでスケボーなんか乗ってるやついなかったからw 歳バレバレですよw
助手席です もうアルツハイマーですか?
まさか じょしゅせき 読めなかったとか…まさか
ここちょっと面白くなってきたじゃん。
残念ながらバキバキに鍛え上げてますよ 趣味がジム通いなもんで
あざーす
スケボーってバック・トゥ・ザ・フューチャーという映画で主人公が乗っていたのかな? あれは何時代の乗物でしたか?
プロテインはソイ派です
初老対若者のケンカ? 若葉の話はどこへ・・
ですよねw俺もそれでしかイメージ湧かないくらい見た事ないw
このおじいちゃん若葉なんで色んな意味で レクチャーしてる最中ですペコリ
ちょっとほんと面白いじゃん。
石器時代?
あざーすw
肝心の若葉はメタガチャしてます
うちの隣のじいちゃんも趣味はジム通いって自慢してたな
防具結構出ました。
おじいちゃん老眼だから時間かかってるんですよ多分 おじいちゃんバックラー当てて欲しいですね人生の経験値多く稼いで早く剣になれる様に
すいませんジムは若者の方ですw
スケボー馬鹿にした奴に告ぐ お前らはよっぽど田舎者なんだなw だから車、車って五月蝿いのね?理解出来たよ そりゃそうだよねーコンビニ行くにも車使って30分も 掛かるんだからなきゃ困るよね?w 俺なんて今流行りの電動式スケボーで缶を右に左にと 避けながらフサフサの髪なびかせて通りすがりの人 魅了してコンビニ行ってるからなぁ
スケボーはお年寄りの方だよね?
ジム通いしてる男性はだいたい50歳以上ですよ 暇なお年寄りも多い 見た目衰えてきてせめて筋肉だけはつけたいらしい
ですw
それジムじゃなくどっかの公共施設じゃないです?w 自分が行くとこ同年代多いですよ
松ちゃんもすごい鍛えてるもんね。
おじいちゃんまた徘徊ですか さっき息子さん探してましたよ
もうやめた方がええよ
さ、寝ようかな。 おやすみ⭐︎
いや待てって。 スケボー?テクトックやツッタカター見る限り今の流行りはジェーボードだから👍😁
ジェイボードとスケボーは全く別物ですよ リサーチお疲れ様です
ジェーて…にわか丸出し…
テクトック・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
挨拶しろ 雑魚なのに伝説クラスくんな いきなり防御するから亀かと思いきや、そのまま防御だけ おまけに回復お願いのスタンプ連打 即ブラリだからな