スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶しろとってのと 防御だけなのに回復お願いスタンプはイラつく ってのは共感できる
自分が若葉の頃はスタンプ押すのも四苦八苦してた だから若葉の挨拶無しはギリギリ許容範囲 ただ若葉でも無い奴が挨拶無しはイラッとくるな ブロ枠もったいないからプロリはせんけど
亀は仕方ないけど 回復は自分でして欲しい
ブロリな それにその内容ある程度星ドラやってて出来てない奴に言うならわかる 若葉にそんなローカルルールわかるわけないだろ ましてやわかるがこんな所見ると思ってんの? そういうのはちょっとずつ自然と覚えていくもんなんだよ
若葉に何を求めてんだ?あぁん?ちゃむすけ
教習所通いたてのやつになんで半クラのやり方わからねんだよ!って言ってる位無茶苦茶。 これから覚えるんだよタコ
あいさつは すみぽて にまず言った方がいいよ😎
10もいい事言ってるけど若葉はこんなところ観てないね! 腹たって書きたくなる気持ちはタダ分かる!そこでだ とっておきの軽減方法を教えにきたよ! なぁーに簡単な事ですよ 野良は無音でやる! 良い感じのゲストさんなら音量上げる! 若葉スタンプに対して反応して返してあげる!(これが皆んな出来てないはず) パーティの中で1番強いと思ったらアホになって1番スタンプ使う事! そうすると若葉は萎縮して大人しくなるwww
10もいい事言ってるけど若葉はこんなところ観てないね! 腹たって書きたくなる気持ちはタダ分かる!そこでだ とっておきの軽減方法を教えにきたよ! なぁーに簡単な事ですよ 野良は無音でやる! 良い感じのゲストさんなら音量上げる! 若葉スタンプに対して反応して返してあげる!(これが皆んな出来てないはず)
俺逆に若葉にそせいをおねがいスタンプ押されるとかわいいなコイツって思うんだけど で蘇生させてまたわざと殺してまた生き返らす神々の遊びやってるよ だから無番行くときは常に葉っぱ二種携帯してる
ちゃんとスキル使って必死になってる若葉居ると可愛いし 助けてあげたくなるよね! でも俺は本当にラストまでは葉っぱ使ってあげてない 他の一般ゲストが必ず生き返らせる保証無いからね
盾レベル1なのに開幕ガード合わせてガードも出来ず死ぬとことかかわいいだろ? で一度蘇生してまた殺す事で絶望を味合わせてからラストに蘇生すればヒーローと勝手に祭り上げてくれてフレンド申請されます。
ふふふっ 確かに可愛いなそれは 盾のスキルは最優先で上げないとね!使い物にならん たまに居るけどバックラー1レベルの猛者
それは盾使わないからだろw バックラーは経験値上げるだけのアイテム バックラーでガードなんて初心者しかしないよ
若葉ちゃん御用達スタンプ 「蘇生お願い」 「いくぞぅ」 「ヤッタ」 「もうどうにでもなーれ」 「んじゃ」 ギガ伝説など普通にキツイところで 何も出来ず捻くれると必ずと言っていいほど 悪気に満ちたスタンプを使用する それと誰も生き返らせる雰囲気無いと 「フレーフレー」スタンプで可愛げを見せて 誰かに葉っぱ投げてもらおうとする始末 いかんなぁーw
今だったら改心軽減あるからエルギオスに使えるよ! ちなみに俺は完凸1つに無凸2つ所持してる!良いでしょ?
ギガだろ?力盛れよ
あとしんでしまうとはなさけないな
ブル盾!親分盾!無いのよ
半クラって古😂
魔王級に若葉あらわる 基本職40位 見た目、黄金竜装備と魔法の盾、目付き悪い ホストがいのち大事にを連打しているのに、出ていけという事に、気がついていないのか、ただのバカなのか そのまま連れて行って、速攻死亡 なんとか教育しろや
>>[1 言い方キツいわ 貴重な新規なのに民度低いと思われて辞めちゃうだろ
抜ける手段をしっているのか、若葉の分際で あり得ないな
超級職ミッションにあるマルチ○○回クリアのために3キャラ同一職にして拉致りやすい新規は貴重だと思うぞ スキル間に合わんから邪魔にならんし いくぞスタンプされるとゴメンねって思うw
オートマ限定かよだっせぇやつw
それな
俺は27番では無い絶対的に それを踏まえてから返信するけど 仕事(運ちゃん)除いて 俺はミッションも乗れるけど資格的には だけど乗ろうとは思わんよ 足つったら事故るだろうし 高速で渋滞喰らったらスタミナ使うし 今のトレンドはオートマ限定なのでは? 合宿じゃないと高くつくし そもそも免許取るのに なんで給料3ヶ月分も払わないと取れんのか首傾げる 指輪じゃないんだからよ?
どんだけ必死なんw ムキになればなるほど持ってませんって言ってる様なもんだよ
オイっ!若葉さん 今から周回部屋立てるから 入っておいでよ? どこに出しても恥ずかしくないように 体に叩き込んであげるよマナーってヤツを
あんた本人じゃないんだよね? だったら話しずれまくってるししゃしゃるなよ黙ってろ
おまえ給料どんだけ安いねん
なんでM車乗ると足つるのよ????? 足つる前に頭つってるんでは?www
男でミッション乗れないは今でも馬鹿にされるよー
首つってんじゃね?
足つって事故るのならどっちだって事故んだろうよ ちょっと意味不明な擁護
オメーはよ 「し」が多いんじゃあ 「から」とかにしろよな センスねぇな ししゃもは頭から行けよ?
いちいち聞いても無い事ばかり言い訳がましく羅列して本人が感情的になってるようにしか見えないからやめとけ
よう、オートマ限定
免許証見せちゃえよ?w ところでアンタ誰なん?
だよな!そこまで言うなら見せろよ 写真以外は隠すなよ
いい加減にしろ!
半クラ古って言ってる奴どういう意味? 半クラに古いもクソもなくない? 自分が遠い昔に免許取った糞老害って事?w
よう、オートマ限定 早く教習所行ってこいはずいよ
M車乗れる人しか知らない オートマ限定車の奴には分からない情報を提供してやろう それは中型なのだよ?
こいつは星ドラ若葉は取れたが運転技術と人間性はまだ若葉マークみたいだな お後がよろしいようで
意味不明
何にもよろしくねぇよ?このハゲっ 良い子ぶってんじゃねぇぞぉ?勉三さんよぉw
意味不明
免許無いなら黙ってろハゲ
その前にホストに蹴りかた教えてやりたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
挨拶しろ 雑魚なのに伝説クラスくんな いきなり防御するから亀かと思いきや、そのまま防御だけ おまけに回復お願いのスタンプ連打 即ブラリだからな