スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメガ行ってる間に、みなさんどの職業が良いか決めといて。
行きます🙌
私クリアした時は踊り子で行ったよー😁
バトスパラでダメなら踊り子にする(笑)
どうします?
了解👌
みんな何でいく?
パラかな?
他のみなさんは?
やっぱり装備ないからスパ!
了解です(^-^)/
短剣ないけど😅
とりあえずパラで着替えてみるか。
お疲れ様でした~♪ゴメン😢💨💨なさーい ちょっと抜けないと 申し訳ないです。何魔王で何職業ですかね?みずを差してゴメンなさい。
ウロ盾は?
今日は無理?
ある!
聖まい1つしかない😅
みなさん、ごめんなさい🙏 えて兄が無理そう、なので、今日はこれでお開きで。 楽しかったです😌💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、おやすみなさい🌃
了解です👌 お疲れ様でした😍 またよろしくです🙌 ゆっくり休んでね💕 おやすみなさい🐑..💤
えてきちさんお疲れ様でした☺ またよろしくお願いします😆
こーらさんどこか行くー??
会心もりもりいいなぁ🙌 神竜上ないから会心出ないバトしかできない笑
遊べるよ~😁
いいなぁいいなぁ😍 結構ガチャやったけど出なかった((>ω<。)) パラさんが守ってくれるから大丈夫だよ😆
ゾーマ?魔王?
出るのかな? 行ってみる?
ゾーマ鍵5本あったよ😁 私立てるよー🙌
じゃあ立てるねー🙌 野良の人適当に連れてくねー😁
こーらさんゾーマでデートありがとう😆 野良さんもいい人で楽しかった😍 スラマンどこで落ちるか調べてくるー🙌 私もあんまりないから😅
常設のルビスだ! 前行ったのに忘れてた😅 まだ時間大丈夫なら立てるよー😆
初級立ててみるねー🙌 野良さん集まるか分からないけど😅
こーらさんごめんなさい🙇 野良のさん集まらないしスラまんリダボでしか落ちなかった😅 もっといい場所探しておくね😁
最後トンベリ伝説2回立てて寝るー😁
こーらさんありがとう😆 お疲れ様でしたー😉 野良さんノリノリだったね(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! おやすみなさい🐑..💤
そだよー😆 うどんさんはドンペリって書いてた😁
そだねツッコめば良かった😆 ドンペリ入りま〜すって((*´艸`))ププッ 皆さんおやすみなさい🐑..💤
目が覚めた👀✨ なんだ、さっきまてデートしてたのか… 起きるのちょっと遅かったな(笑) 🍷ドンペリ飲んで、また寝るか(笑)
🍷ドンペリ飲んだらぐっすり(笑) みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は参加できませんので、良かったらみなさんで └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワイワイ🎵ワイワイ🎵 やってください💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)
うどちゃんおはよう😊 今日もまた手術大変やけど良くなる為の一歩でありますよう 無事成功する事願ってます👍 スレとかも自分の身体まず大事にマイペースで顔出してねー😉 また元気なったら冒険しましょうね👍
うどんさんおはよー☺ 手術成功を祈ってます😊 落ち着いたらまた遊ぼうね😊
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、みなさん、 おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう😚 今日の手術は皮膚移植どけなので簡単なヤツです。 でも全身麻酔でやるので、朝まで寝ちゃうと思う。 夜中起きたら書き込むかも(笑)
こーちゃんおはよう^ ^ 今日は寒いけど元気にお仕事頑張ってねー☆ ファイト^_−☆
あーちゃんさんもお仕事かな? 今日も1日頑張ってねー╰(*´︶`*)╯ 神チャレ10段は姿だけ拝見して終了です(๑>◡<๑)
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん今日の手術頑張ってね! 完治まで無理せず自分最優先でお願いします^ ^ ちなみに これ美味しかったよ
たけちゃんおはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ コチラ神チャレ三級に挑戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日も夜勤? お互い頑張ろーね^ ^
Pちゃんおはよー(*´∀`)♪ 夜勤体調気をつけて頑張ってね^ ^ 今日は夜勤じゃないよ☆ 神チャレも楽しんでね♪ またタイミング合えばよろしくねー 嵐山プリン美味いのかな? 自分はプッチンプリン以外受け付けない身体です(*´Д`*)
みなさん、心配&励ましの言葉💓ありがとう😚 ほんとは14:15からだったんだけど、かなり前の手術か押してるらしく… だいぶ遅くなるらしい😅 暇たから野良さんが真大魔王バーン募集してたから行ってきた😁 見事初見クリア❗ 野良さん、ありがとう💓
うどんさん バーン魔王クリヤー、手術お疲れ様でした~♪ ゆっくり休んでくださいね♪早く良くなりますように💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆