スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお~♪うどんさん!どう?絶好調?エテキーチは絶不調! それは、ハヤーデのオファーが来てしまったからで~す! 同じく回廊でスタミナ使っちまったのでスタミナありま~ん これからご飯なんでゴメン😢💨💨 ヘルバオムOKで~す!やっぱ21:00頃になっちゃうかな こーらさんゴメンね♪
私焔龍斬持ってないから、やっぱり賢者杖で行く。 たぶん、スパパラ海賊賢者が安定すると思う。 今は分からないけど(笑)
あ~ちゃん、こーちゃん、 スパパラやってもらえます? えて兄に海賊焔龍斬できてもらう。 また21:00頃に🎵
えてきちさんこんばんは☺ よろしくお願いします🙌
違う編成が良ければ遠慮なく言ってくださいね😉👍
こーらさんどっちがいい?
私スタミナあるからチケット集めでも行きます??
スパ装備ないけど大丈夫かな? しかも下手くそだー🙏 ミスったらごめんなさい🙇💦
うどんさんいないかな?
パラは出来れば勇者剣で沸き立つ積んで欲しい。 道中ように。 ボス戦は自己回復だけ。 スパはオンステ聖王とたまに回復。 かな
何処いくの? ドンペリ?
耐性スパ??
無耐性。 パラは黄金鎧。
ドンペリ😁 トンベリ立てますね💕 よろしくお願いします🙌
了解です👌
だったと思う(笑) なにせ、かなり前に行ったから(笑)
一戦目、狙われた人はガード。 二戦目は防御封印されるから、まず息耐性上げ。 どっちもパラはスパ守ってね。
みなさん、ごめんなさい🙏 明日手術で、急遽いまから強力眠剤飲む事になりました。 ちょっと21:00無理かもです。 起きれてれば参戦しますけど… 自信ないです。
一応賢者で着替えておきます。
こーらさんデートありがとう😍 うどんさんごめんね大丈夫だったかな? ありがとうね💕
大丈夫だよ🙌 ゆっくり寝てね😊
了解です👌 旋律持っていって旋律かける😉
旋律海賊にかけるの間違い😁
🆗です。
久しぶりなんで、ぐだぐた死にまくりになったらごめんね😁
大丈夫大丈夫🙌 私の方が普段スパやらないから心配だよ😅
二戦目はスパ守りながら殴ってね。
いっとくけど、道中あるから長いよ(笑) しかもギガ→魔王だから(笑)
三戦目は戦友沸き立つの繰り返し。 回復はあ~ちゃんと私でやります❗
二戦目は防御封印。 三戦目は道具封印される。 最初一瞬だけ使えたような気がする。
頑張る🙌
使えればピオリンかな(笑)
了解です😉
一戦目、二戦目で惜しみ無く道具は使いましょう(笑)
スラマンセットで。
はーい🙋
昔の事なんで、間違ってたらごめんなさい🙏
えて兄待ち🎵
ドキドキ(o・ω・o)
お任せいたしました~♪着替えOKで~す!
こーちゃん、一戦目から三戦目まで、あ~ちゃん守ってあげてね💓
では、立てます❗ ギガ終わったらすぐ魔王立てるので、すぐ来てください。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きます🙌
ゴメンなさーい 海賊斧なのね 了解しました~♪ちょろっと遅刻しますね。
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 長い連戦、お疲れ様でした。 途中なぜかスキルが動かなくなって焦りました💦 クリア出来て良かったです😌💓
まだいけますよ😁 何処か行きます? 淵龍とかどうかな? バトスパラで😁
うどんさん、こーらさん、えてきちさん、ヘルバオムギガからの魔王ありがとうございました🙌 うどんさん鍵ありがとう😆 楽しかったです😍 こーらさん守ってくれてありがとう🙌 スパは難しい😅 お疲れ様でした😘
うどんさん あーちゃんさん こーらさんありがとうございましたーー!!キャーッ! 30たまりましたのでオメガ行きま~す!お待ちしてま~す!
攻略見てきます🙌
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆