スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーでも良いけど。
えて兄はお弁当作りか… 明日はピクニック?
了解です(^-^)/ ではみなさんおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ずっとうなってる😠💦
野良でシドー行ってきた。(笑)
強力眠剤飲んで寝る おやすみなさい🌃
眠れない😢
オラオラオラオラーー!!ジジィどもよく聞けよ!えてきちさん、ガチャ惨敗だったぞ!王者のマント完凸しちまったぞ!王者のマントだぞ!使えんのかコレ!ふきとばすぞ!って言ってくださーい! 興奮(;´Д`)ハァハァして眠れませんが仕事なんで寝ま~す!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あれから眠剤3個目飲んだら、逆に今眠い眠い… (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
えて兄、こーちゃん、昨日はごめんね🙇 魔王行くとか言っといて行けなくて… 今日こそは…😁💦
おはよー!あっ!でも竜神装備も揃ったので、これで錬金きても ダイジョーV! 天星下難民つづく。
さっきヤマタノオロチ強が募集てたから行ってきた。 バトで。後1cmで負けた。おしかった。 パラの耐性が少し弱かったな⤵️ 半分から最後は二人だった(笑)
えて兄、こーちゃん。休みならいく?
災害支援、凄い良い事してる⤴️ 頑張ってください💓
ヤマタノオロチ強、今度はパラでホストで行ってきた。 途中通信落ち(>_<)💦 でも何とかクリアさせていただきました🎵 お強い野良さん三人、ありがとうございました🙇
うどちん、えて兄、こーちゃんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ〜ちゃん、たけちゃん、ミニョちゃん、ショコたんもおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ うどちん無事に手術終わったようで何よりです^ ^ 完治までまだ時間かかると思うけど焦らず頑張ってね♡ コチラは鬼畜仕様の1週間終わって土日休みなり! 時間あったら遊んでねん♡
パーちゃん、1週間お仕事お疲れ様💓 何処か行きたいトコある?
あっ❗ 終わったばっかりか… ゆっくり休んでください💓 ちょこちょこ覗きにきますね🎵
私もまだ眠剤が効いててうつろうつろしてる(笑)
ちょっと仮眠してくる😁
ゴメンなさーい♪ 今日は仕事で~す!
夜勤ですか? 大変だけど、頑張ってください💓
眠たいから寝たいのに… 回診やら点滴やら見舞いやらで、ぜんぜん寝れない⤵️ お見舞いはありがたい事なんやけどね😁 ちょっとソロるか😁
水はどうやったらクリア出来るの? いろいろ試してみたけど、ぜんぜんダメだよ⤵️ スパパラ海賊海賊?
うどちんごめん(>人<;) 寝てた^^; もう大丈夫! いつでもいつまでもおーけーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パーちゃん、おはよう👋😃☀️ 夕食まで少しだけ時間あるからどっかいく?
ストーリーでも、黒レオでも良いよ。
ちょっと遅かったか… また夕食後に覗きにきまーす🎵
チケ集め行きたいでーす^ ^
いっぱい食べてきてねー♡ 待ってまーす^ ^
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ パーちゃん、チケット何処立てれば良い?
また19:00頃覗きにきまーす🎵
うどちんごめん(>人<;) 19:30過ぎにきます
了解です(^-^)/
どっきりGP面白い😁
ただいまー^ ^
パーちゃん、落ちたらごめん🙏
何処行きます?
ドンペリ? イーフリート?
イフリート初級からでもいい?
立てます? 私立てましょうか?
僕たてます 何もしてないから満タンなの
了解です(^-^)/ 行きます❗
ありがと♡ たてて待ってる みんなも行けたらお願いします^ ^
うどちんありがと♡ 次ドンペリ上級からたてていい?
パーちゃん、周回お疲れ様でした😘 途中、看護婦さんとお話しながらだったのでよく覚えてません(笑) ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です(^-^)/ 行きます❗😁 スタミナなかったら私立てますよ。
了解でーす( ̄^ ̄)ゞ また行けたらよろしく♡ 何カップの看護婦さん?
パーちゃん、私初級から立てるよ。 来て。 立て待ちしてます。
|д゚)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆