スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん ダークさん キラさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさん、たぬきさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m スタミナ出さずすみません🙇
たぬきちゃん KIRAさん ジャックさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
こんばんは! 自分は21時からカギ集めしに行きます。それまではちょくちょく見るのでお願いします。
こんばんは! 2時間ほど居眠りしてました! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは。急な書き込みスミマセン。新規募集はしてないとあったのですが、一緒にまわりたいのですが大丈夫でしょうか?! 自分もポイント集めたくて色々探してまして気になり、書き込みしました。人数いっぱいでNGであれば諦めますので、お返事お願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 回れる方いますか✋
ななみさん今日こそは周りたいです! 9時までには逮捕しなきゃキョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
コンバンワ〜 回れる方いらっしゃいますか〜?
行けます。
ヨチさんはじめまして🙇 少しメンバーと考えさせて貰えないですか? 私一人では「はい」とは言えないので🙇
ヨチさん、はじめまして。 だいじょうぶかも、書きこみから私入りましたので。 そして今は副部長補佐になっています。
ななみさん、こんばんわ〜🙇 あと二人くるまでお待ちして頂けますか?
了解です。
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん、こんばんは。 流れをずっと見守っておりました笑
皆さん先程新しい方が 仲間に入りたいと申し出てくれたんですが… どうでしょうか?
たぬきちゃん、こんばんわ🙇
ベーターさんにお任せしますよ👍 やはたさん、こんばんわ🙇 では、ななみさん、たぬきちゃん、やはたさん5211でヒドラ建てますね! 1分後です!
ベーターさんが、この板作ってくれた後から、あそこは荒廃しております笑 lineの募集ばかりになって、書き込んでいるヨチさんがかわいそうだなぁと思ってみてました。
こんばんは。今から回れる方いますか?
はい、スミマセン。無理言ってるはわかってますので、返事もらっただけでも少し安心してます。ちょこちょこのぞいておきますので。 職業はパラ以外は転生99です。装備はそこまでそろってないのですが、伝説周回ぐらいはしてます。よろしくです。
私は、ベーターキャプテンにお任せします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは!(^^ゞ ヨチさんはじめまして!🙇 自分もいいと思いますよ!(^^) ななみさん今日ジェムなんで空いたらお願いいたします!🙇
ぺとさんこんばんは😃🌃 今ななみさん達が周回してるので もう少しお待ち下さい🙋
急にダーーーーッてなるね、いつもw
新しい方、大丈夫です。 あんまり増えるようならまた制限必要かと思いますが。 ベーターさん、ありがとうございます(*´∇`*) 30分ほどしか時間ないかもなんで焦って書いちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぺとさんじゃあ残りのメンバーで周りますか?
やはたさん実は私も 仲間募集にちょいちょい行っていたので ヨチさんがそこにいたのは 知ってました…
皆様、こんばんは(^o^)
アララギさん、たぬきさん、やはたさん お疲れ様でした!
ななみさん たぬきちゃん やはたさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
じゃあ残ってるメンバーで ヒドラ行きます🙋 5211よろしく✋
アララギさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
行ける方いますか?
アララギさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 新フレさんokです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん予約券くださいませ。
ななみさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🎵
新フレ私もokです。 ベーターさんに任せますよ!
KIRAさん、まだ一度も回れてないのでお時間合うときに宜しくお願い致します🙇
アララギさん、こんばんは(^o^)
ベーターさん、けんじさん、アロスさんありがとうございました。スタミナゴチです。
今から5211 ヒドラ立てます。 皆様来てくださいませ(*^^*)
今から5211で立てるので、行ける方お願いします!
アロスさん ぺとさん けんじさん 連戦ありがとうございました✋ ななみさんお返事ありがとうございます🙇 良かったらななみさん回りましょう🙋
あ、キラさんのに入りたいですo(・x・)/
ぺとさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^) スタミナありがとうございました!🙇
アロスさん回れそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします