スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽよさんはノーデスできたのかなぁ?
ただキチガイなだけだから気にしないほうがいいぞ
ノーデスって運だからギガスト連発と時空スキル暴走連発の運があったチリチリじゃないと無理なんじゃないのか?ノーデス動画の最初見れば分かるやろチリチリ即死んでたぞノーデス動画で
そだな自演おつかれ
ちゃんとチリ団動画見てみた ラスゲ1つ前のゲージ割りで何で寝てないのに自分にとって目覚めの花投げてるんだ?とおもったが、敵に攻撃させないためにワザと投げたのね、、 とてもじゃないが、三期表神様、二期裏神様の俺には無理な芸当だ
俺も見たよ!ノーデス動画で1分56秒で死んだチリチリさんうける🤣
とりあえず、一番手二番手どっちでも良いが、構成違うし、どっちが先であれ、先人は偉大だな 俺は聖賢下無いから、参加権すらない というか、野良専だから勝てる気がしない
画像はチートかもしれないとか見苦しいにも程があるなw しょーもないプライドだよなほんとw
相手の行動を潰すために道具を投げるテクニックは他の魔王でもよく使う
そうなんだけどさ、次のニゼルの攻撃で炎ブレス来るから投げる、なんて考えんよマヂで、、 投げてなかったら、炎ブレス→ゲージ跨ぎ攻撃で皆死んでるやん、、 俺には無理ぽ
あれは割り込みが必ず来ると読んで道具を挟んでいるわけじゃないよ 割り込みが来るかもしれないことを想定して道具を投げている 割り込みきたら計算通り、割り込みなくても問題なしってな具合に ラプソーンのラスゲ跨ぎでもこのテクニックは必要になってくる
チリチリは18回ギガスト使って9回追撃来ている。そしてラスゲ2人が追撃だから相当運良かったんだな。参考にならない
参考にならないなら、見なきゃいいじゃん? 外野だが、正直ウザい ギガスト確率低くても、それをカバーするようにアイツらは動くんだろうし、運をキッチリものにしてノーデスしてるんだから、倒せない奴があーだこーだいうべきでは無い だったら、お前が参考になる動画をあげろ
チリチリさんおはよう。
俺、外野やりたかったけどピッチャーチリチリだろうからセカンドあたりやらせてもらうか
外野のお前が1番うざいわw
狭間実装時 第2で氷結こなかったから勝てたんだ 氷結きてないから運がいい 雄叫びで休んでない ヴェルザー編 羽が入ったから運がいい 守備ダウンが前半で入ってなかったら勝ててない… 運がいいから参考にならない (笑)どうせお前はこんなこと言ってたんだろーな(笑) 吠えるだけの小童は黙ってろ?あとはわかるな?
何も分からんお前例えが下手くそだなwバカ丸出しだぞw
2期の神さまでも ボミエ運が良ければ、氷結運が、感電運が〜って言い訳してそうなタイプ
ノーデス動画でこれはないわ
そう?凄くわかりやすくアナタの事を説明してると思うよ?
ここで正論言っても無駄 キチガイ嫉妬野郎しかいないからスルーしとけ
これがわからないならお前はその程度
これがわからないならお前はその程度
何もわからん って どんだけ馬鹿なんだw 新規か??
チリチリさんご苦労様 通話しながらのプレイは大変そうですね、さすがチリチリさんだ。
そうそうチリチリはキチガイ荒らしだから相手にすんな
キチガイチリチリはスレにくんなよw 気になって仕方ないんだなw
1人で何役してんだよガキがw キチガイは大人しく家でママ相手してもらっとけ
ここにチリチリがいるのは間違いないから その証拠にチートだとか言われて焦って動画出して来ただろ。ここにコメントで反論してきてる証拠だよ。
そんな陳腐な推理で証拠とか… どんだけ馬鹿なんだw 277と同じヤツ??
通話のプロのチリチリさんをバカにしちゃダメ
ひどいなここ 妬み嫉妬の屑どもの集まりだ
すげーーー クズとゴミが粘着嫉妬してるおーーーー
屑どもおはよー! 討伐できたー?
自演連投のプロ、チリチリさんをバカにしちゃダメ
だから言ったろ?通話、2期9段は皆雑魚なんだよwww
ニズゼルファ最速クリアは我ら3期9段だからな
通話する相手もいないコミュ障が集まるスレはここですか?
おお!同胞よ!探したぞ!3期の華麗な立ち回りに酔いしれるよな。
懐かしいこの頃楽しかったなぁ。二期神さまも楽しかったけど
ここもハゲの集まりか(笑)
今や雑魚魔王のデスピサロやムドーは実装時に本当に苦労した。 ヴェルザーなんて初クリア時は震えたもんな。 運も必要な魔王ばっかりだった。 その巡る運を無駄にしない立ち回りを何回もボコボコにされて学ぶ。 魔王の醍醐味だよな。 最近のはバトスパラばっかの大味アメリカーンな魔王ばっかり ニズは昔を思い出させる魔王。 まだ未クリだけど楽しいわ
ムドーはそこまで難しい感じしなかったけどね。みかわし賢者編成で1発クリアした。 デスピはまだ強いときで初めて倒した魔王で倒したときは感動した。
論点がズレてるな笑
302だけど、論点とか無いしw 人それぞれ苦労した魔王は違うし、自分は苦労した魔王の方が楽しい。
むりむりって言われてた魔王って再生数ついてたと思うんやけどなんかここ最近の魔王とかは人気ないのかな? まあアクティブ少ないかもやけど。
初期のデスピやオムドはかなり難しくて楽しかったよな バトパラに慣れた新規にはあの醍醐味は味わえない
オムド懐かしいーw バトスパラ、バトパラがはやる前の魔王は、どいつも野良で倒した時感動だったなー 今回のニゼルもそんな感じなのかな 早く野良で倒してー その前に聖賢下無いからガチャかもーん
オムドも楽しかったな〜 バトパラで初見クリア〜!とかでイキがってるヤツはホント可愛そう。 最近までは野良だとバトパラしか参加できないからな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。