スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかよw すげーな
すげー。
多分動画アップはしないのかな? してくれてもそう簡単には勝てないだろうけど
やっぱりな ぽよ団涙目草
ぽよは大会の白服男がキモかったから嫌い
今現在も挑戦してるから動画のアップはしないでほしい 一度動画がアップされればそれ以外のやり方は認めなくなるから
どうせ勝てないのにお疲れ笑笑 動画見てクリアしようぜ
いや、残念ながら初日にクリアしてる方いますよ。動画出してないだけでw
みんな動画のトレースばかりして楽しい? なんか魔王やる前に動画で予習すべきという風潮が嫌なんだよね
素直になれよ 見まくってるだろ
すげーなー。 相当な試行錯誤と回数、運に恵まれての勝利なんだろうな。そんなボスに勝てる気しましぇん。
アルネとかいう雑魚見てるかww
誰?
煽るなw
誰?
それなら野良でも鍵出しまくってガンガン挑戦しなよ
気持ちはわかるがニズはさすがに野良じゃ無理 動画で足並み揃えとかないとな ふーふー達みたいに通話グルなら話は別
それって野良でゲスト参加するなら予習してから参加しろって話でしょ。 予習しないでやりたいならホストでやれって話でしょ
そりゃ雑魚グループだろ 猛者は2、3回やりゃだいたいわかる
お前そんな嘘ついて恥ずかしくないのか?
ガタガタ言ってるお前ら馬鹿丸出しだよ チリ団はやっぱすげーって 2.3回行けば解るって?? 早く討伐しろや爆
VS魔王のスレ主も魔王は動画でがっつり予習しないと挑戦することすらしない石橋を叩いて渡るマンだからな
ゲスト参加するなろ動画見てから参加しろって言ってただけだよ。 めちゃくちゃな嘘つくなよ
違うよ。あの3期9段のスレ主は自分は動画でがっつり予習しないと魔王はやらないと言ってたよ。 全部ROMってみ?
君はチリチリ団がクリアするまでずっとニズゼルファ挑戦してたのかい? 無理になって誰かがニズゼルファ倒すまで待機してたんじゃないのかい?
何度か挑戦してました ラスゲまでは行けたけどそこから先の猛攻に耐えれなかった
そんなチキンの名前を出すなYO 魔王攻略に最も遠い存在じゃねーか
初クリアと勘違いするという可哀想な人達かうんうん
は?
お前みたいな地雷雑魚は野良にくるんじゃねーぞ
は?
元々野良魔王を効率化するって趣旨のスレなんだからそりゃそうなるでしょ
俺なら1時間でクリアできたけどなやらなかっただけだけどw by3期9段様より
これ貼ったのクリアした本人様らしいなw
最速でクリアする実力がありながらも敢えてそれをせず三下に譲る これが我ら3期9段様よ
なんだチリチリウンコが宣伝してるだけか
チリチリ「チリチリ団が初クリみたいです。すごい。」
やっかみがすげーなオイ
宣伝だろうが何でもいい すげー!
何故初クリと断定出来るのか教えて欲しい 運営からのあなたが一番っていう通知? 魔王って初クリした人は必ず申告する決まりでしたっけ?
すげーめんどくさい人だね 仮にチリチリ団よりも前にクリアした人がいてもそれを公表しないことにはクリアしたことにはならないよ どんな発明をしても世に発表しなかったら存在してないのと同じこと
昨日チリチリ団がクリアした後に市村さんがtweetしてますよ タイミング的にはチリチリ団がクリアをTwitterで報告 それを見て市村がtweetって流れだから1番でしょう 調べもしないでゴチャゴチャ言わず素直におめでとうとか言えないのかな?
野良でやれ野良で グルとか通話なんか意味ねーんだよ
ほんとは俺ら3期9段組が初日にクリアしたけどわざわざツイートしてなかっただけ 盾も敢えて見せ盾にしなかった
こいつら見苦しすぎるウwwwwwwww バッヂあるの?
あーバッジと盾はソッコーで売ったわ
凄い おめでとうございます
普通におめも言えない人ってリアルでも相当ヤバそう
言えないなwだって本人がスレ立ててるんじゃ…
え?そうなの?クリア報告しないとクリアした事にならないなんて知らなかった、、、、、マジか9段取った事市村さんに報告せねば
ゲームクリアしておめでとうってなんやねん。。 いい大人が…現実見ようよ…www
糞は立てんな雑魚
いい大人がここで何してるの? 現実見ろよ
そういえば動画で出てるのか?チートの可能性もあるからな。
だよな、ほとんどの奴が禿げたオッサンなのに。 ちゃんと働けや
すまんw本人がどうしても自慢したがりなので
おにいちゃん大丈夫?
ありがとう。転んだだけだよ
今ごろやっと9段か 自慢ツイートでもしろよ
無課金で1年半でやっとこ取れたw君たちのようなバカ金と一緒にしないでくれw
チリチリ以外でクリアしたと豪語してるやつバッヂ見せてみろよw 載せれないならクリアしてないと見られて然るべきだろw
すごいねーニズゼルファクリアよりもすごいよきっと
自演が酷い
だからバッジなんてソッコーで売ったわあんなもん
あなた星ドラプレイしたことあります?
ここにもアホが(笑)
チート団がニズ倒したって本当?どんなツールで倒したのか知りたいな〜
出た初日に倒してたけどな敢えて言わなかったしバッチや盾はみせないけどな自慢にもならんしw by3期9段様より
バッチ売れるの知らんかった!ももんPくれるの?
グルで倒した魔王なんか無価値、以上
野良でクリアした奴が凄い。
本人かな?
どうでもいいですよ♪
お前らの嫉妬まみれのレス見てて気持ち良いったらないわw 素直に認めりゃいいのにw
本人様ご苦労様です
つまんねー人生だなお前は
人の少ないか星ドラで粋がるよりも 可愛い女の子とラブラブセクロスしてる方が 上よな
だよな そもそもこんなんで偉そうにしてる奴はサービス終了したらどうすんだ? 一緒に人生終了すんのか?
お前らの嫉妬コメは最高の酒のつまみになる
可愛い子とエッチ出来るなら完全な勝ち組 星ドラやっててアホらしくなるからなw女も同じことで イケメンと遊んでる方が遥かに有意義!星ドラなんか 数ヶ月我慢すれば倒せるようになるんだから慌てることない
じゃあ彼女とセクロスしながら星ドラしてる俺は勝ち組だな
みんなそうだろw
動画でても絶対みんなよw 自分で全て考えて倒せよw 3年くらいかかるだろーけどw
3年かかるアホいないだろw バカ金した奴は必ず倒せるから心配すんなw
嫉妬から妄想になってるよこのスレ ほんと哀れwww
これが全て。 プロデューサーが称賛してるんだからチリ団はすごいと思いますよ☺️
実際凄いのはチリチリとふーふーの2人だけどなw
たかがゲームなんですが お前もサービス終了したら死んじゃうの?
倒した本人様は褒めてほしくてしょうがないんだろwおめでとう🎉極上のニートバッチとニート盾見せびらかしてやれw
そんなもんあったり前だろが。 いくら汚ねー声の糞オッサンだって客なんだから、「ゲームばっかりしてねーで働けや糞オヤジ」って言えないだろ。
よお、腰巾着
野良で魔王を倒せない奴は糞雑魚
よく話題にあがるチリチリの声を聞いてみたい😄
眠れなくなるぞ
倒せないからって僻むなよ!みっともないぞ!
ま、あれだ、チリチリが無番野良で倒したら認めてやるわ ただし食べ物はメタまんな。
僻み根性すごいねきみ 嫉妬の鬼! もしかして、ちり団入りたいの?頼んでみたら笑
なに、お前ら悔しいの?w 形はどうあれクリアしたのは事実なんだから実力を認めろよw
ぽよ団もクリアしたね。 装備も公開してくれてるよ。 ここで妬んでる人たち、真似してみたら?w
セラフィム頭 勇者上 聖賢下 はぐ盾 セラフィムだけないわ
はぐ盾しかないわ
とりあえず今のところは野良じゃ無理だろうな。 持ち寄りするしかないか。
これだけ見たらメラとブレスが全然足りない気がするけど、アクセと紋章と食べ物とバフが重要だと思うからお前らまだ野良でこの装備で来んなよ
セラフィムって言っている時点で地雷www
クリアしたぽよ団が言っていたのだが? クリアしたぽよ団に対して意見言える資格あるのは最速クリアしたチリチリさんだけでしょ。 あなたはクリアしたの?
セラフィムはアタッカー二人の装備だよ 因みにハンマー2ですw
だからニズゼルファ最速クリアしたのは3期9段組だよ いちいちツイートしなかっただけ
証拠が無いので信じられません。
運営がチリチリ団を最速と認定したんだから後から色々言っても無駄 運営はどのアカウントがクリアしたのかわかってるんだからw
まだ言ってんのかww
ぽよ団とかどうでもいい
クリア時、アタッカーはセラフィム、補助はアステアだったみたいだけど、ベストはセラフィム➕ハグ盾って言ってたよ 上は勇者、下は聖賢、盾はハグは固定みたいですね
運営は分かってないよ。わざわざ調べないw調べるにも相当時間かかるからね。最速と認定なんか運営がしたのか?よく分からんけど
どちらにしろ時間がたてばインフレ装備でてくるから、気長に待ちましょ
装備が揃ってたとしても現状の野良では不可能
俺が思うには動画で投稿した奴が最速で投稿できない奴はチート。 まだ動画出てないのかな?
アヤナミさんがいれば最速クリアは間違いなかった
プロジュサーが認めたよ
バッジはよ
ハンマー2は意外だな。デイン積めないから祈りビッグバン攻めしたんかな。でもベストは勇者剣っぽいな。とりあえずアタッカー2、補助2って事は確かだな。
あんなもんソッコーで売ったわ
バッジって売れるの? 初耳だー
因みにチリチリ団は勇者剣2ルビ扇2だよ
あっそ、俺ら3期9段勢とか違う構成なんだね まあチリチリもよく頑張ったよ
じゃあぽよ団と同じ構成?
お前さん頭おかしいのーw 見たことねーし誰だよその4人はw
頭うっておかしくなったか?
なんで知ってるの???
バッジ売ったとかギャグ言ってる時点でな 妄想癖をここまで露呈できるのはすげぇ
3期9段は嫉妬の塊
本人様でしたか
なんの頭装備売ったの?
チリチリもぽよ団も俺ら3期9段勢のパクリ攻略
完全にイカレてるな
多分まともな奴なら騙されないと思うが、こいつの狙いは3期9段を陥れようとしてるな こいつ自身が何期クリアか知らんが…もしかしてまだ9段取れてもいないかもだがなw
お前がナンバーワンだ!(バカの)
それはだねw本人がここにいるからだよw
ふくみぞんてまだクリアできないのかな?
抑え切れない承認欲求〜
そもそもチリもポヨも装備構成違うのにどうやってパクるんだよ。 お前がハンマー2、剣2で行ったってなら話は違うがw
大魔王より女と遊ぶのが忙しいんじゃね?笑
ふくみぞんはメタボのおっさんだぞ 超金持ちだが
チリチリさんチートだから動画出せないみたいだけど崖ぽよさんが初クリアだろうねwwwwwwwwww
貧乏人のフクスケ
チリチリ団 チート行為していませんよ。ニズゼルファ大魔王級クリアも、1から構成考えて何度も挑戦した結果です。
マジレスするなよ
結構みんなチートって言ってたよ。動画がないんじゃワンパンクリアとかも疑われても仕方ないと思う。 実際に数時間前に動画で出した方が初クリアと言っていいと思いますよ。
そういえば装備や構成はちゃんとみんなに言ったか? クリアした画像だけではクリアとは言えん
動画ないと疑うとか心底腐ってると思うのは俺だけ?
今でも実際にチートって存在するから証明できるのは動画しかない チリはなぜ動画出さんの? 画像だけの人と動画投稿した人どちらが凄いんだろうか?????分かるよね?
ふーふー動画にも神さま2期物理クリアだけはないからな
ふーふーは周りが思ってるほど上手くない 下手ではないけどな
どちらが凄いとかの話してないけど頭大丈夫?
メタボなの?
要するにチリ団は実際にクリアしてないって事だろ。 チリチリより早くクリアしてる奴はいたし、マルチで見かけてたわけだから笑 変な雑魚がクリア動画出せるぐらいなんだよ
だまれざこ
3期9段のクリア動画はまだか?彼らの攻略だけが頼りだ。
誰の話か分からんwどゆこと?
動画ない時点でアウトだ
動画まだ?雑魚に先越されてますよ
ここまで人間腐ってるカス久々にみた。 アホなん?
クリアしてないひとがクリアしたひとを雑魚とかなんで言えるのか不思議
あの動画みて運がいいだけとか雑魚とか言えるやつはまだ大魔王やってないかよっぽど下手だと思うよ
そだなw運営に金払って装備貰ってクリアしてるだけだから簡単だな
クリアしてない人が?まず疑うという事は画像しか出せない奴もチートと疑われて仕方ないわなw
装備あるだけでクリアできるならすでに何千人もクリアしてるよ 1回やってみたら?1ゲージまたげたらほめてあげるよ雑魚
いっつも他人に嫉妬ばかりしてる奴は頭悪いと思う 生産性低いゴミ なりたきゃお前がそうなればいーのに あっ 頭悪いから無理かww
ごめんな🙏俺は流石に1ゲージ目で終わらんからw✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ラスゲまでは行ってますよ。因みに僕無課金者だからね。君たち課金者は楽勝にクリアして当たり前。課金して1ゲージ目とかどんだけ耐久できない雑魚なんだよwしかも廃課金メンバーだろw 俺だけ無課金だけど他のメンバーも微課金だから下手くそでもラスゲまではいけるんだよ。
スクショ見せろよ雑魚 ラスゲ到達までは簡単だけどなw
哀れな奴だな 煽ってるつもりかもしれんが、ここまで来ると哀れとしか言えん
スクショというのは加工できるwチート団も正規なクリアの仕方じゃないみたいだからね、ポヨポヨさん星ドラ認定クリアおめでとうございます🎉動画載せてクリアは流石です。
そういうの辞めてください。 迷惑ですので。
またまた嬉しいくせに😂
嬉しいですw
動画載せたのは立派ですよ!多分私が調べた限りでは1番なんじゃないのかな?構成、装備の工夫もされていてまさかのハンマー2なんて予想外だったけどね。
そうだろそうだろ嬉しいなら素直になりなさい😡
これ、まず裏神様クリアしてないと 話しにならんな。立ち回り的に。 その同じ四人で何十回かチャレンジすれば、 いけるかも!?でも、鎧下ないわー。残念。 挑戦、見送りますです。しくしく、、、。 あと、無課金じゃまず今は無理だな。 上でなんか言ってるやついたが。(笑)
無課金と言ってもナマポ忘れちゃいかんよ ナマポ分からんならしゃあないけど
裏神さまってイベント防具でクリアできるから表よりは簡単だよ。運要素表より全く無いし裏は作業ゲー。それを分からんで裏神さまとか言っちゃいかん
たまりません、ただ今勃起中w
ナマポって凄い奴だと月に30万ジェム貯まるんだよ。あんまり言いたくないけど
クズの集まりだからなw ジェムに生活をかけてるからなw
流石に表裏9段は無課金でもクリアしてる奴いるから最低限の11でやるならつけとけというのはレベル
裏の方がムズいと思うけどな。 今でも、表より持ってる人少ないんじゃない? 知らんけど。
無課金で表裏9クリアって普通じゃねw
あらま。そりゃ、課金レベルだわ。 クリア余裕だわ。(笑)
それは最近自分がクリアしたからそう思い込んでると違うか? 裏9段は完全な作業サポート武器も相当酷いのでもクリアしてる動画あるからみてみ?俺も試しにイベント装備かなり盛ってやってみたけど超級職のお陰で相当簡単になったんだよ
でも、仮に適正装備が四人揃っても 立ち回りがわかってないと、ニズは勝てんぞ。 ナマポ民は、鍵集めて練習してるんかな?
俺が知ってる限りでは30万だからもっと上もいると思うよ。
バカでも何度もやれば覚えるんだよ。スポーツと同じ仕組みw
課金者も、ナマポも基本的に頭の中身は同じだろうから課金者が勝てるならナマポも勝てる。それとも課金者は特別なのか、、、、、
ナマポで、貯ジェムしてた人達は 今どれくらい残ってるのかね。気になるー 勇者では、相当ブッパしたと思うが。 そうでもないんかね?
ナマポって相当貯め込んでるからな。進化玉とか40とか普通にいたよ。武器20越えとか雑談に貼ってる人いたからね。まぁ俺なんだけどwジェムは雑に引いても1年以上は余裕あるな
裏山ー
ちなみに勇者はコンプするのに3万ジェムぐらいで剣2本目は引くまでに4万6千ジェムしかかからなかったから杖ガチャ引いたよ
引きも、裏山ー! アステアも、もちコンプ?
雑談に貼ってたのは今年の1月ぐらいだけどね。ナマポって廃課金者よりやり込んであるからゴールド2億以上とかもいる
ニズ討伐すごいねー 動画見たけど30分以上もプレイし続けるとか、苦行過ぎる、、 まぁ、現時点でわ勝てる人達は一握りだから、大魔王級に相応しいね〜 俺は、しばらくインフレ待ちかなー
えーっと、ゴールド私の 10倍です。二億って。😅
大魔王でも、アルテマやゼイアンと 比較にならない強さなんですけど。 もう、超大魔王でいいと思う。
ナマポやってた時は 一日3000ジェム入ってきたからなー。
というか昔のムドーを思い出すwあいつも30分以上かかった記憶があるのだが気のせいかな?
そうなんだぁ。私が始めた時には、魔王は 多分20~30位いたと思うから、その時代わからない。 今よりきつそうだね。
まあ、私みたいな下手くそは、 半年後クリア位でいいやー。おやすみー!
懐かしいね、ムドー ドラゴラム引っさげて、たしかに30分以上やってたわ 1時間くらいかかってた記憶があるw でも、アイツは脳死プレイの30分以上だったけど、今回は求められる質が全然違うね〜
間違った、、ドラゴラムはゲマだった
アヤナ◯別垢で始めたのかな?ツイッター上がる前にバッチ付けてる人居た。名前は…re◯
チリ団ノーデスしてるやん
ぽよよりすげーよ
チリ団 ノーデスおめでとう!動画すごい!
チリ団すげーな なんだあれ、なんか雑魚魔王に見えたぞ
こいつらって星ドラでしか生きれないからアプリ終了したら無駄金使ってドヤ顔してたと時の人になります
お前はどこでも生きていけない引きこもりの犯罪予備軍だろ
チリ動画ラスト連続で邪心の炎きてなかったら勝ててすらねーじゃん
突然動画出したという事はここの書き込みはやはり本人がスレ主だったんだな 一番最初にクリアしたならチリチリ団に動画出して欲しかったな❗️初の動画出しはぷよぷよさんだったかないやいやポニョポニョさんかも ポニョポニョさん初認定クリアおめでとうございます㊗️
ラスゲでギガスト2人が確定で入ってるという事は相当な数やったんじゃないのか?
ラスゲギガスト3発追撃ありwワロタw
ノーデスと書いてありながら最初死んでる…そしてやり直し運ゲーって事か
2期の表のほうが圧倒的に難しい
あれはボミエ運氷結運感電運のPSじゃ庇いきれない要素あるがでもまあ1人でやるから根気で何とかなる
やはり3期9段のノーデス動画が一番参考になるな。彼らは偉大だ。
神さまを100回は自分ひとりの問題だからやれるけど、マルチを100回はメンバーの都合があるからおいそれとはやれないからな
そうだな
こいつらはメンバーニートだからやれるだろ
チリチリ動画 どうでもいい場面ではスタンプ指示してるけど肝心な誰が道具を投げるかという場面ではスタンプなしで投げてるんだな
通話でやってるから形だけでしょ
通話なしでやってますアピール 通話なしだとまともに動けんよ。 特にA-アン-Nってやつはw
野良でも安定性がある3期9段
3期とか何が違うの?
3期は冷静沈着で臨機応変に対応できる有能プレイヤー
バッジを売った3期9段さんちーす!w
ポヨポヨさんってマジすげえな
ハイパーインフレでようやく3期で神さまクリアできた凡人集団だっけ?
やはりバカが食いついてきたか(笑) これだから雑魚は…(笑)
勘違いしないでね? 私もバンパーインフレによってようやく3期で9段取れた者ですよ つまり、あなたと同期の桜ね
一緒にするな、俺は選ばれし3期9段だ。ひざまずけ。
俺の車のリアバンパー修理するの面倒だな
チリチリ団初クリアで ノーデス動画もあげるとは・・・。 ぽよぽよとかいうパクリの雑魚とは違うな^^
チリ団もぽよ団もすごいねー しかしながら、倒せない奴らの嫉妬凄まじいな
ノーデスの前に即死んでるけどなw
いやいや倒すかなんかない平和が1番です。ポヨポヨさん動画凄かったわ。後出しのチリとは別次元ですわ!おめでとう!
固定メンバーで通話ありでノーデスできるまで連戦していればノーデスできて当たり前
一番手のチリチリも 二番手のぽよもまぁ凄いでしょ。 だめなのは三番手のまぃめろ?とかいう奴ら 丸パクリでクリアの雑魚だろwwwwww
2番手のチリチリさんも凄いよ。ポヨのパクリだろうけど仕方ない
いやダメなのはクリアしてないのにクリアした人を叩いてるお前じゃない?絶対お前だと思うよ?恥ずかしいやつ。
アルネさんのクリアツイート見てたらぽよ団の人達が勝ち誇ってる感じがあって面白かった
普通にツイート時間みたらどっちが先かわかるでしょ? ぽよさんはツイッターしてないの?
最速クリアできなくて悔しかった奴等は次の大魔王級で頑張ればよい。 しかしまだ星ドラで登場していないボスキャラで大魔王級をやれるボスキャラいたっけ? そろそろゾーマ大魔王級とかの方向に行くのかな?
ツイート時間?画像と動画どちらが信用できるのかな?当然動画です。画像の場合はチート使ってのクリアも考えられる。遅出しのチリチリが動画を出したのは今日だぞ。残念な奴らだなw
とっととニズクリアしてこい 話はそれからだ
チリチリあれだけ廃課金してるのに最速クリアならず! 残念❗️😂
チリチリさんおはよう😃
無名の崖ポヨに討伐動画投稿され一番手を逃すw
ポヨ関係者って頭おかしい奴らしかいないのかよw
あんなキモいのと一緒にするな だが実力は認めざるおえない お前は叩くだけの能無しか?
ポヨポヨさんあなたが1番だよおめでとう。
チリチリお前の負け。課金して出直してこいw話はそれからだw
クリア者を叩くとかなんでするんだろ? わざわざ叩いて自分になにか得があるのかな?
ぽよさんはノーデスできたのかなぁ?
ただキチガイなだけだから気にしないほうがいいぞ
ノーデスって運だからギガスト連発と時空スキル暴走連発の運があったチリチリじゃないと無理なんじゃないのか?ノーデス動画の最初見れば分かるやろチリチリ即死んでたぞノーデス動画で
そだな自演おつかれ
ちゃんとチリ団動画見てみた ラスゲ1つ前のゲージ割りで何で寝てないのに自分にとって目覚めの花投げてるんだ?とおもったが、敵に攻撃させないためにワザと投げたのね、、 とてもじゃないが、三期表神様、二期裏神様の俺には無理な芸当だ
俺も見たよ!ノーデス動画で1分56秒で死んだチリチリさんうける🤣
とりあえず、一番手二番手どっちでも良いが、構成違うし、どっちが先であれ、先人は偉大だな 俺は聖賢下無いから、参加権すらない というか、野良専だから勝てる気がしない
画像はチートかもしれないとか見苦しいにも程があるなw しょーもないプライドだよなほんとw
相手の行動を潰すために道具を投げるテクニックは他の魔王でもよく使う
そうなんだけどさ、次のニゼルの攻撃で炎ブレス来るから投げる、なんて考えんよマヂで、、 投げてなかったら、炎ブレス→ゲージ跨ぎ攻撃で皆死んでるやん、、 俺には無理ぽ
あれは割り込みが必ず来ると読んで道具を挟んでいるわけじゃないよ 割り込みが来るかもしれないことを想定して道具を投げている 割り込みきたら計算通り、割り込みなくても問題なしってな具合に ラプソーンのラスゲ跨ぎでもこのテクニックは必要になってくる
チリチリは18回ギガスト使って9回追撃来ている。そしてラスゲ2人が追撃だから相当運良かったんだな。参考にならない
参考にならないなら、見なきゃいいじゃん? 外野だが、正直ウザい ギガスト確率低くても、それをカバーするようにアイツらは動くんだろうし、運をキッチリものにしてノーデスしてるんだから、倒せない奴があーだこーだいうべきでは無い だったら、お前が参考になる動画をあげろ
チリチリさんおはよう。
俺、外野やりたかったけどピッチャーチリチリだろうからセカンドあたりやらせてもらうか
外野のお前が1番うざいわw
狭間実装時 第2で氷結こなかったから勝てたんだ 氷結きてないから運がいい 雄叫びで休んでない ヴェルザー編 羽が入ったから運がいい 守備ダウンが前半で入ってなかったら勝ててない… 運がいいから参考にならない (笑)どうせお前はこんなこと言ってたんだろーな(笑) 吠えるだけの小童は黙ってろ?あとはわかるな?
何も分からんお前例えが下手くそだなwバカ丸出しだぞw
2期の神さまでも ボミエ運が良ければ、氷結運が、感電運が〜って言い訳してそうなタイプ
ノーデス動画でこれはないわ
そう?凄くわかりやすくアナタの事を説明してると思うよ?
ここで正論言っても無駄 キチガイ嫉妬野郎しかいないからスルーしとけ
これがわからないならお前はその程度
これがわからないならお前はその程度
何もわからん って どんだけ馬鹿なんだw 新規か??
チリチリさんご苦労様 通話しながらのプレイは大変そうですね、さすがチリチリさんだ。
そうそうチリチリはキチガイ荒らしだから相手にすんな
キチガイチリチリはスレにくんなよw 気になって仕方ないんだなw
1人で何役してんだよガキがw キチガイは大人しく家でママ相手してもらっとけ
ここにチリチリがいるのは間違いないから その証拠にチートだとか言われて焦って動画出して来ただろ。ここにコメントで反論してきてる証拠だよ。
そんな陳腐な推理で証拠とか… どんだけ馬鹿なんだw 277と同じヤツ??
通話のプロのチリチリさんをバカにしちゃダメ
ひどいなここ 妬み嫉妬の屑どもの集まりだ
すげーーー クズとゴミが粘着嫉妬してるおーーーー
屑どもおはよー! 討伐できたー?
自演連投のプロ、チリチリさんをバカにしちゃダメ
だから言ったろ?通話、2期9段は皆雑魚なんだよwww
ニズゼルファ最速クリアは我ら3期9段だからな
通話する相手もいないコミュ障が集まるスレはここですか?
おお!同胞よ!探したぞ!3期の華麗な立ち回りに酔いしれるよな。
懐かしいこの頃楽しかったなぁ。二期神さまも楽しかったけど
ここもハゲの集まりか(笑)
今や雑魚魔王のデスピサロやムドーは実装時に本当に苦労した。 ヴェルザーなんて初クリア時は震えたもんな。 運も必要な魔王ばっかりだった。 その巡る運を無駄にしない立ち回りを何回もボコボコにされて学ぶ。 魔王の醍醐味だよな。 最近のはバトスパラばっかの大味アメリカーンな魔王ばっかり ニズは昔を思い出させる魔王。 まだ未クリだけど楽しいわ
ムドーはそこまで難しい感じしなかったけどね。みかわし賢者編成で1発クリアした。 デスピはまだ強いときで初めて倒した魔王で倒したときは感動した。
論点がズレてるな笑
302だけど、論点とか無いしw 人それぞれ苦労した魔王は違うし、自分は苦労した魔王の方が楽しい。
むりむりって言われてた魔王って再生数ついてたと思うんやけどなんかここ最近の魔王とかは人気ないのかな? まあアクティブ少ないかもやけど。
初期のデスピやオムドはかなり難しくて楽しかったよな バトパラに慣れた新規にはあの醍醐味は味わえない
オムド懐かしいーw バトスパラ、バトパラがはやる前の魔王は、どいつも野良で倒した時感動だったなー 今回のニゼルもそんな感じなのかな 早く野良で倒してー その前に聖賢下無いからガチャかもーん
オムドも楽しかったな〜 バトパラで初見クリア〜!とかでイキがってるヤツはホント可愛そう。 最近までは野良だとバトパラしか参加できないからな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。