スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画ない時点でアウトだ
動画まだ?雑魚に先越されてますよ
ここまで人間腐ってるカス久々にみた。 アホなん?
クリアしてないひとがクリアしたひとを雑魚とかなんで言えるのか不思議
あの動画みて運がいいだけとか雑魚とか言えるやつはまだ大魔王やってないかよっぽど下手だと思うよ
そだなw運営に金払って装備貰ってクリアしてるだけだから簡単だな
クリアしてない人が?まず疑うという事は画像しか出せない奴もチートと疑われて仕方ないわなw
装備あるだけでクリアできるならすでに何千人もクリアしてるよ 1回やってみたら?1ゲージまたげたらほめてあげるよ雑魚
いっつも他人に嫉妬ばかりしてる奴は頭悪いと思う 生産性低いゴミ なりたきゃお前がそうなればいーのに あっ 頭悪いから無理かww
ごめんな🙏俺は流石に1ゲージ目で終わらんからw✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ラスゲまでは行ってますよ。因みに僕無課金者だからね。君たち課金者は楽勝にクリアして当たり前。課金して1ゲージ目とかどんだけ耐久できない雑魚なんだよwしかも廃課金メンバーだろw 俺だけ無課金だけど他のメンバーも微課金だから下手くそでもラスゲまではいけるんだよ。
スクショ見せろよ雑魚 ラスゲ到達までは簡単だけどなw
哀れな奴だな 煽ってるつもりかもしれんが、ここまで来ると哀れとしか言えん
スクショというのは加工できるwチート団も正規なクリアの仕方じゃないみたいだからね、ポヨポヨさん星ドラ認定クリアおめでとうございます🎉動画載せてクリアは流石です。
そういうの辞めてください。 迷惑ですので。
またまた嬉しいくせに😂
嬉しいですw
動画載せたのは立派ですよ!多分私が調べた限りでは1番なんじゃないのかな?構成、装備の工夫もされていてまさかのハンマー2なんて予想外だったけどね。
そうだろそうだろ嬉しいなら素直になりなさい😡
これ、まず裏神様クリアしてないと 話しにならんな。立ち回り的に。 その同じ四人で何十回かチャレンジすれば、 いけるかも!?でも、鎧下ないわー。残念。 挑戦、見送りますです。しくしく、、、。 あと、無課金じゃまず今は無理だな。 上でなんか言ってるやついたが。(笑)
無課金と言ってもナマポ忘れちゃいかんよ ナマポ分からんならしゃあないけど
裏神さまってイベント防具でクリアできるから表よりは簡単だよ。運要素表より全く無いし裏は作業ゲー。それを分からんで裏神さまとか言っちゃいかん
たまりません、ただ今勃起中w
ナマポって凄い奴だと月に30万ジェム貯まるんだよ。あんまり言いたくないけど
クズの集まりだからなw ジェムに生活をかけてるからなw
流石に表裏9段は無課金でもクリアしてる奴いるから最低限の11でやるならつけとけというのはレベル
裏の方がムズいと思うけどな。 今でも、表より持ってる人少ないんじゃない? 知らんけど。
無課金で表裏9クリアって普通じゃねw
あらま。そりゃ、課金レベルだわ。 クリア余裕だわ。(笑)
それは最近自分がクリアしたからそう思い込んでると違うか? 裏9段は完全な作業サポート武器も相当酷いのでもクリアしてる動画あるからみてみ?俺も試しにイベント装備かなり盛ってやってみたけど超級職のお陰で相当簡単になったんだよ
でも、仮に適正装備が四人揃っても 立ち回りがわかってないと、ニズは勝てんぞ。 ナマポ民は、鍵集めて練習してるんかな?
俺が知ってる限りでは30万だからもっと上もいると思うよ。
バカでも何度もやれば覚えるんだよ。スポーツと同じ仕組みw
課金者も、ナマポも基本的に頭の中身は同じだろうから課金者が勝てるならナマポも勝てる。それとも課金者は特別なのか、、、、、
ナマポで、貯ジェムしてた人達は 今どれくらい残ってるのかね。気になるー 勇者では、相当ブッパしたと思うが。 そうでもないんかね?
ナマポって相当貯め込んでるからな。進化玉とか40とか普通にいたよ。武器20越えとか雑談に貼ってる人いたからね。まぁ俺なんだけどwジェムは雑に引いても1年以上は余裕あるな
裏山ー
ちなみに勇者はコンプするのに3万ジェムぐらいで剣2本目は引くまでに4万6千ジェムしかかからなかったから杖ガチャ引いたよ
引きも、裏山ー! アステアも、もちコンプ?
雑談に貼ってたのは今年の1月ぐらいだけどね。ナマポって廃課金者よりやり込んであるからゴールド2億以上とかもいる
ニズ討伐すごいねー 動画見たけど30分以上もプレイし続けるとか、苦行過ぎる、、 まぁ、現時点でわ勝てる人達は一握りだから、大魔王級に相応しいね〜 俺は、しばらくインフレ待ちかなー
えーっと、ゴールド私の 10倍です。二億って。😅
大魔王でも、アルテマやゼイアンと 比較にならない強さなんですけど。 もう、超大魔王でいいと思う。
ナマポやってた時は 一日3000ジェム入ってきたからなー。
というか昔のムドーを思い出すwあいつも30分以上かかった記憶があるのだが気のせいかな?
そうなんだぁ。私が始めた時には、魔王は 多分20~30位いたと思うから、その時代わからない。 今よりきつそうだね。
まあ、私みたいな下手くそは、 半年後クリア位でいいやー。おやすみー!
懐かしいね、ムドー ドラゴラム引っさげて、たしかに30分以上やってたわ 1時間くらいかかってた記憶があるw でも、アイツは脳死プレイの30分以上だったけど、今回は求められる質が全然違うね〜
間違った、、ドラゴラムはゲマだった
アヤナ◯別垢で始めたのかな?ツイッター上がる前にバッチ付けてる人居た。名前は…re◯
チリ団ノーデスしてるやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。