スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営がチリチリ団を最速と認定したんだから後から色々言っても無駄 運営はどのアカウントがクリアしたのかわかってるんだからw
まだ言ってんのかww
ぽよ団とかどうでもいい
クリア時、アタッカーはセラフィム、補助はアステアだったみたいだけど、ベストはセラフィム➕ハグ盾って言ってたよ 上は勇者、下は聖賢、盾はハグは固定みたいですね
運営は分かってないよ。わざわざ調べないw調べるにも相当時間かかるからね。最速と認定なんか運営がしたのか?よく分からんけど
どちらにしろ時間がたてばインフレ装備でてくるから、気長に待ちましょ
装備が揃ってたとしても現状の野良では不可能
俺が思うには動画で投稿した奴が最速で投稿できない奴はチート。 まだ動画出てないのかな?
アヤナミさんがいれば最速クリアは間違いなかった
プロジュサーが認めたよ
バッジはよ
ハンマー2は意外だな。デイン積めないから祈りビッグバン攻めしたんかな。でもベストは勇者剣っぽいな。とりあえずアタッカー2、補助2って事は確かだな。
あんなもんソッコーで売ったわ
バッジって売れるの? 初耳だー
因みにチリチリ団は勇者剣2ルビ扇2だよ
あっそ、俺ら3期9段勢とか違う構成なんだね まあチリチリもよく頑張ったよ
じゃあぽよ団と同じ構成?
お前さん頭おかしいのーw 見たことねーし誰だよその4人はw
頭うっておかしくなったか?
なんで知ってるの???
バッジ売ったとかギャグ言ってる時点でな 妄想癖をここまで露呈できるのはすげぇ
3期9段は嫉妬の塊
本人様でしたか
なんの頭装備売ったの?
チリチリもぽよ団も俺ら3期9段勢のパクリ攻略
完全にイカレてるな
多分まともな奴なら騙されないと思うが、こいつの狙いは3期9段を陥れようとしてるな こいつ自身が何期クリアか知らんが…もしかしてまだ9段取れてもいないかもだがなw
お前がナンバーワンだ!(バカの)
それはだねw本人がここにいるからだよw
ふくみぞんてまだクリアできないのかな?
抑え切れない承認欲求〜
そもそもチリもポヨも装備構成違うのにどうやってパクるんだよ。 お前がハンマー2、剣2で行ったってなら話は違うがw
大魔王より女と遊ぶのが忙しいんじゃね?笑
ふくみぞんはメタボのおっさんだぞ 超金持ちだが
チリチリさんチートだから動画出せないみたいだけど崖ぽよさんが初クリアだろうねwwwwwwwwww
貧乏人のフクスケ
チリチリ団 チート行為していませんよ。ニズゼルファ大魔王級クリアも、1から構成考えて何度も挑戦した結果です。
マジレスするなよ
結構みんなチートって言ってたよ。動画がないんじゃワンパンクリアとかも疑われても仕方ないと思う。 実際に数時間前に動画で出した方が初クリアと言っていいと思いますよ。
そういえば装備や構成はちゃんとみんなに言ったか? クリアした画像だけではクリアとは言えん
動画ないと疑うとか心底腐ってると思うのは俺だけ?
今でも実際にチートって存在するから証明できるのは動画しかない チリはなぜ動画出さんの? 画像だけの人と動画投稿した人どちらが凄いんだろうか?????分かるよね?
ふーふー動画にも神さま2期物理クリアだけはないからな
ふーふーは周りが思ってるほど上手くない 下手ではないけどな
どちらが凄いとかの話してないけど頭大丈夫?
メタボなの?
要するにチリ団は実際にクリアしてないって事だろ。 チリチリより早くクリアしてる奴はいたし、マルチで見かけてたわけだから笑 変な雑魚がクリア動画出せるぐらいなんだよ
だまれざこ
3期9段のクリア動画はまだか?彼らの攻略だけが頼りだ。
誰の話か分からんwどゆこと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。