スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな動画のトレースばかりして楽しい? なんか魔王やる前に動画で予習すべきという風潮が嫌なんだよね
素直になれよ 見まくってるだろ
すげーなー。 相当な試行錯誤と回数、運に恵まれての勝利なんだろうな。そんなボスに勝てる気しましぇん。
アルネとかいう雑魚見てるかww
誰?
煽るなw
誰?
それなら野良でも鍵出しまくってガンガン挑戦しなよ
気持ちはわかるがニズはさすがに野良じゃ無理 動画で足並み揃えとかないとな ふーふー達みたいに通話グルなら話は別
それって野良でゲスト参加するなら予習してから参加しろって話でしょ。 予習しないでやりたいならホストでやれって話でしょ
そりゃ雑魚グループだろ 猛者は2、3回やりゃだいたいわかる
お前そんな嘘ついて恥ずかしくないのか?
ガタガタ言ってるお前ら馬鹿丸出しだよ チリ団はやっぱすげーって 2.3回行けば解るって?? 早く討伐しろや爆
VS魔王のスレ主も魔王は動画でがっつり予習しないと挑戦することすらしない石橋を叩いて渡るマンだからな
ゲスト参加するなろ動画見てから参加しろって言ってただけだよ。 めちゃくちゃな嘘つくなよ
違うよ。あの3期9段のスレ主は自分は動画でがっつり予習しないと魔王はやらないと言ってたよ。 全部ROMってみ?
君はチリチリ団がクリアするまでずっとニズゼルファ挑戦してたのかい? 無理になって誰かがニズゼルファ倒すまで待機してたんじゃないのかい?
何度か挑戦してました ラスゲまでは行けたけどそこから先の猛攻に耐えれなかった
そんなチキンの名前を出すなYO 魔王攻略に最も遠い存在じゃねーか
初クリアと勘違いするという可哀想な人達かうんうん
は?
お前みたいな地雷雑魚は野良にくるんじゃねーぞ
は?
元々野良魔王を効率化するって趣旨のスレなんだからそりゃそうなるでしょ
俺なら1時間でクリアできたけどなやらなかっただけだけどw by3期9段様より
これ貼ったのクリアした本人様らしいなw
最速でクリアする実力がありながらも敢えてそれをせず三下に譲る これが我ら3期9段様よ
なんだチリチリウンコが宣伝してるだけか
チリチリ「チリチリ団が初クリみたいです。すごい。」
やっかみがすげーなオイ
宣伝だろうが何でもいい すげー!
何故初クリと断定出来るのか教えて欲しい 運営からのあなたが一番っていう通知? 魔王って初クリした人は必ず申告する決まりでしたっけ?
すげーめんどくさい人だね 仮にチリチリ団よりも前にクリアした人がいてもそれを公表しないことにはクリアしたことにはならないよ どんな発明をしても世に発表しなかったら存在してないのと同じこと
昨日チリチリ団がクリアした後に市村さんがtweetしてますよ タイミング的にはチリチリ団がクリアをTwitterで報告 それを見て市村がtweetって流れだから1番でしょう 調べもしないでゴチャゴチャ言わず素直におめでとうとか言えないのかな?
野良でやれ野良で グルとか通話なんか意味ねーんだよ
ほんとは俺ら3期9段組が初日にクリアしたけどわざわざツイートしてなかっただけ 盾も敢えて見せ盾にしなかった
こいつら見苦しすぎるウwwwwwwww バッヂあるの?
あーバッジと盾はソッコーで売ったわ
凄い おめでとうございます
普通におめも言えない人ってリアルでも相当ヤバそう
言えないなwだって本人がスレ立ててるんじゃ…
え?そうなの?クリア報告しないとクリアした事にならないなんて知らなかった、、、、、マジか9段取った事市村さんに報告せねば
ゲームクリアしておめでとうってなんやねん。。 いい大人が…現実見ようよ…www
糞は立てんな雑魚
いい大人がここで何してるの? 現実見ろよ
そういえば動画で出てるのか?チートの可能性もあるからな。
だよな、ほとんどの奴が禿げたオッサンなのに。 ちゃんと働けや
すまんw本人がどうしても自慢したがりなので
おにいちゃん大丈夫?
ありがとう。転んだだけだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。