スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ごろやっと9段か 自慢ツイートでもしろよ
無課金で1年半でやっとこ取れたw君たちのようなバカ金と一緒にしないでくれw
チリチリ以外でクリアしたと豪語してるやつバッヂ見せてみろよw 載せれないならクリアしてないと見られて然るべきだろw
すごいねーニズゼルファクリアよりもすごいよきっと
自演が酷い
だからバッジなんてソッコーで売ったわあんなもん
あなた星ドラプレイしたことあります?
ここにもアホが(笑)
チート団がニズ倒したって本当?どんなツールで倒したのか知りたいな〜
出た初日に倒してたけどな敢えて言わなかったしバッチや盾はみせないけどな自慢にもならんしw by3期9段様より
バッチ売れるの知らんかった!ももんPくれるの?
グルで倒した魔王なんか無価値、以上
野良でクリアした奴が凄い。
本人かな?
どうでもいいですよ♪
お前らの嫉妬まみれのレス見てて気持ち良いったらないわw 素直に認めりゃいいのにw
本人様ご苦労様です
つまんねー人生だなお前は
人の少ないか星ドラで粋がるよりも 可愛い女の子とラブラブセクロスしてる方が 上よな
だよな そもそもこんなんで偉そうにしてる奴はサービス終了したらどうすんだ? 一緒に人生終了すんのか?
お前らの嫉妬コメは最高の酒のつまみになる
可愛い子とエッチ出来るなら完全な勝ち組 星ドラやっててアホらしくなるからなw女も同じことで イケメンと遊んでる方が遥かに有意義!星ドラなんか 数ヶ月我慢すれば倒せるようになるんだから慌てることない
じゃあ彼女とセクロスしながら星ドラしてる俺は勝ち組だな
みんなそうだろw
動画でても絶対みんなよw 自分で全て考えて倒せよw 3年くらいかかるだろーけどw
3年かかるアホいないだろw バカ金した奴は必ず倒せるから心配すんなw
嫉妬から妄想になってるよこのスレ ほんと哀れwww
これが全て。 プロデューサーが称賛してるんだからチリ団はすごいと思いますよ☺️
実際凄いのはチリチリとふーふーの2人だけどなw
たかがゲームなんですが お前もサービス終了したら死んじゃうの?
倒した本人様は褒めてほしくてしょうがないんだろwおめでとう🎉極上のニートバッチとニート盾見せびらかしてやれw
そんなもんあったり前だろが。 いくら汚ねー声の糞オッサンだって客なんだから、「ゲームばっかりしてねーで働けや糞オヤジ」って言えないだろ。
よお、腰巾着
野良で魔王を倒せない奴は糞雑魚
よく話題にあがるチリチリの声を聞いてみたい😄
眠れなくなるぞ
倒せないからって僻むなよ!みっともないぞ!
ま、あれだ、チリチリが無番野良で倒したら認めてやるわ ただし食べ物はメタまんな。
僻み根性すごいねきみ 嫉妬の鬼! もしかして、ちり団入りたいの?頼んでみたら笑
なに、お前ら悔しいの?w 形はどうあれクリアしたのは事実なんだから実力を認めろよw
ぽよ団もクリアしたね。 装備も公開してくれてるよ。 ここで妬んでる人たち、真似してみたら?w
セラフィム頭 勇者上 聖賢下 はぐ盾 セラフィムだけないわ
はぐ盾しかないわ
とりあえず今のところは野良じゃ無理だろうな。 持ち寄りするしかないか。
これだけ見たらメラとブレスが全然足りない気がするけど、アクセと紋章と食べ物とバフが重要だと思うからお前らまだ野良でこの装備で来んなよ
セラフィムって言っている時点で地雷www
クリアしたぽよ団が言っていたのだが? クリアしたぽよ団に対して意見言える資格あるのは最速クリアしたチリチリさんだけでしょ。 あなたはクリアしたの?
セラフィムはアタッカー二人の装備だよ 因みにハンマー2ですw
だからニズゼルファ最速クリアしたのは3期9段組だよ いちいちツイートしなかっただけ
証拠が無いので信じられません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。