スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽよよりすげーよ
チリ団 ノーデスおめでとう!動画すごい!
チリ団すげーな なんだあれ、なんか雑魚魔王に見えたぞ
こいつらって星ドラでしか生きれないからアプリ終了したら無駄金使ってドヤ顔してたと時の人になります
お前はどこでも生きていけない引きこもりの犯罪予備軍だろ
チリ動画ラスト連続で邪心の炎きてなかったら勝ててすらねーじゃん
突然動画出したという事はここの書き込みはやはり本人がスレ主だったんだな 一番最初にクリアしたならチリチリ団に動画出して欲しかったな❗️初の動画出しはぷよぷよさんだったかないやいやポニョポニョさんかも ポニョポニョさん初認定クリアおめでとうございます㊗️
ラスゲでギガスト2人が確定で入ってるという事は相当な数やったんじゃないのか?
ラスゲギガスト3発追撃ありwワロタw
ノーデスと書いてありながら最初死んでる…そしてやり直し運ゲーって事か
2期の表のほうが圧倒的に難しい
あれはボミエ運氷結運感電運のPSじゃ庇いきれない要素あるがでもまあ1人でやるから根気で何とかなる
やはり3期9段のノーデス動画が一番参考になるな。彼らは偉大だ。
神さまを100回は自分ひとりの問題だからやれるけど、マルチを100回はメンバーの都合があるからおいそれとはやれないからな
そうだな
こいつらはメンバーニートだからやれるだろ
チリチリ動画 どうでもいい場面ではスタンプ指示してるけど肝心な誰が道具を投げるかという場面ではスタンプなしで投げてるんだな
通話でやってるから形だけでしょ
通話なしでやってますアピール 通話なしだとまともに動けんよ。 特にA-アン-Nってやつはw
野良でも安定性がある3期9段
3期とか何が違うの?
3期は冷静沈着で臨機応変に対応できる有能プレイヤー
バッジを売った3期9段さんちーす!w
ポヨポヨさんってマジすげえな
ハイパーインフレでようやく3期で神さまクリアできた凡人集団だっけ?
やはりバカが食いついてきたか(笑) これだから雑魚は…(笑)
勘違いしないでね? 私もバンパーインフレによってようやく3期で9段取れた者ですよ つまり、あなたと同期の桜ね
一緒にするな、俺は選ばれし3期9段だ。ひざまずけ。
俺の車のリアバンパー修理するの面倒だな
チリチリ団初クリアで ノーデス動画もあげるとは・・・。 ぽよぽよとかいうパクリの雑魚とは違うな^^
チリ団もぽよ団もすごいねー しかしながら、倒せない奴らの嫉妬凄まじいな
ノーデスの前に即死んでるけどなw
いやいや倒すかなんかない平和が1番です。ポヨポヨさん動画凄かったわ。後出しのチリとは別次元ですわ!おめでとう!
固定メンバーで通話ありでノーデスできるまで連戦していればノーデスできて当たり前
一番手のチリチリも 二番手のぽよもまぁ凄いでしょ。 だめなのは三番手のまぃめろ?とかいう奴ら 丸パクリでクリアの雑魚だろwwwwww
2番手のチリチリさんも凄いよ。ポヨのパクリだろうけど仕方ない
いやダメなのはクリアしてないのにクリアした人を叩いてるお前じゃない?絶対お前だと思うよ?恥ずかしいやつ。
アルネさんのクリアツイート見てたらぽよ団の人達が勝ち誇ってる感じがあって面白かった
普通にツイート時間みたらどっちが先かわかるでしょ? ぽよさんはツイッターしてないの?
最速クリアできなくて悔しかった奴等は次の大魔王級で頑張ればよい。 しかしまだ星ドラで登場していないボスキャラで大魔王級をやれるボスキャラいたっけ? そろそろゾーマ大魔王級とかの方向に行くのかな?
ツイート時間?画像と動画どちらが信用できるのかな?当然動画です。画像の場合はチート使ってのクリアも考えられる。遅出しのチリチリが動画を出したのは今日だぞ。残念な奴らだなw
とっととニズクリアしてこい 話はそれからだ
チリチリあれだけ廃課金してるのに最速クリアならず! 残念❗️😂
チリチリさんおはよう😃
無名の崖ポヨに討伐動画投稿され一番手を逃すw
ポヨ関係者って頭おかしい奴らしかいないのかよw
あんなキモいのと一緒にするな だが実力は認めざるおえない お前は叩くだけの能無しか?
ポヨポヨさんあなたが1番だよおめでとう。
チリチリお前の負け。課金して出直してこいw話はそれからだw
クリア者を叩くとかなんでするんだろ? わざわざ叩いて自分になにか得があるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団が初クリみたいです。すごい。