スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん行っていいですか??❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
どなたでも良いので、ロッテの部屋み入っていただけますか?
間違って入ってしまいました。すいません!
たぬきさん、アロスさん、ありがとうございました!
ジャックさん ロッテさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナ出さずすいませんでした!🙇 またお願いいたします!(^^)
ジャックさん アロスさん ロッテさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ジェムゲットしました( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ ガチャしてきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん、ファイト〜^_^
ガチャ爆死(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ありゃ(>_<) たぬきさん、ドンマイ!
ありがとうございます(。•́ωก̀。)…グスン
😿\(^-^ )
こんばんは(*・ω・)ノ どなたかヒドラ周回お願いします
私も杖が欲しくて20連しましたが、うーんって感じでした。 厳しい(TT)
じょにおさん、こんばんは^_^ 私、一旦抜けるので、また後でよろしくお願いします。
ジャックさんこんばんは(*・ω・)ノ また後でバーンでも行きましょう^_^
みなさん、こんばんは。 眠くて仕方ないので、 サクッと周回お願いします(´д⊂)‥
アリさんお願いします^_^ あと一人でも来たら出発しましょう
アリさんお願いします。
アリさん じょにおさんこんばんは!(^^ゞ
アリさん じょにおさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
待機しときますヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
じょにおさん、ななみさん、 こんばんは。 早速ありがとうございます☺
ななみさん、アロスさん、たぬきさんこんばんは(*・ω・)ノ たぬきさんすみません🙏また後ほど では5211で待ってます
今回のガチャはぺとちゃんが一番手で引き当てましたね 足らないポイント集めで同行してみたら 光魔の杖が *デーーーン* ってΣ(゚Д゚;) えっ?
じょにおさん、アロスさん、アリさん お疲れ様でした!
じょにおさん アリさん ななみさんお疲れ様でした!🙇
じょにおさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
アリさん、ななみさん、アロスさんありがとです^_^
ダークさん、私サブキャラ助っ人にしてたの忘れてました(^_^;)あの子、弱くてごめんなさい🙇♀️ 昨日、炊き出しで出たんですよ〜〜(*´∇`*)ワーイワーイ
たぬきさん、こんばんは。 お待たせしました。 5211で部屋たてておきます。 フレポまだの方も是非!
当たりっぽそう? カットイン技ないから良さげですね! 一発当てかいっっっ!
ただいま戻りました✋ どなたか周回しませんか?
自分も戻りました。スタミナいっぱいあります!お願いします!
ヨチさん良かったら フレンド申請お願いします🙇⤵
アリさん ジャックさん ぺとさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
はい、ベーターさん、モーリーたてますのでお願いします(o^^o)
ついでに私ともお願いしますします🙇
私的には当たりかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだ何をどう進化するか迷ってて、中途半端なんだけど‥ 全体攻撃だから楽かな。ただ、バーンとかヒムには効かないから今は使えない時も多いかも?ヒドラもたぶん効かないよね?
ヨチさんはじめまして。私もお願いしたいですo(・x・)/
ヨチさんがモーリーたててますので 良かったらお願いします🙇⤵
たぬきさん、ジャックさん、ぺとさん、 ありがとうございました! ベーターさん、こんばんは。 戻ってきたら、ぜひお願いします。 ヨチさん、はじめまして。
書き込みが遅れました。 アリさん、ぺとさん、たぬきさん、ありがとうございました😊 じょにおさん、いらっしゃいますかね?^_^
なんかさぁ杖の回復呪文ひとつのがいい気がします。 いっつも何にもする事ないんだもん!
ベーターさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました😊
じょにおさん ぺとさん ヨチさん 周回ありがとうございました✋ 改めてヨチさんよろしくお願いいたします🙇 ジャックさんじょにおさん戻りました🙋
天空にアークブレイドをって絶対したくない! 大天使様が勿体ないッッ!
ヨチさん、申請ありがとです。これからよろしくお願いします。 ベーターさん、じょにおさんおつかれさまでした。
ジャックさん戻りました!
アリさん良かったら周回お願いします🙇⤵
ベーターさん、ぺとさん、じょにおさん、ありがとうごさいましたー!!スタミナ自分出してないのにスミマセン(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします